Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anonimous469
27.01.2012 - 10:56
0
Статус: Offline

Не, ну я согласен, что от бродячих собак как-то надо избавляться, это - реальная проблема в городах.
Но, ведь не таким способом?
Они когда стрельбу в общественном месте открывали, могли и в людей случайно попасть, плюс психологическая травма - стоишь себе в магазине, а тут молодчики со стволами врываются и начинают стрелять, пускай даже не по толпе, а по собакам, все равно ведь не знаешь, в кого они в следующую секунду выстрелят, мало ли психов с оружием ходит.
Собак можно было, погрузить в машину и избавиться, в стороне от посторонних глаз.
А псиноебов, я все равно не оправдываю, развылись уже - собачку им жалко, а вот нечего псинам в магазине делать и срать, что стерилизованная, зубы у нее остались и зараза которую они разносят, тоже никуда не делась.
Просто, другими методами надо избавляться.

[^]
demiurg
27.01.2012 - 10:56
0

Ярила

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 10:53)
Сделаю ход конем, сошлюсь на взаимно недопонимании lol.gif

Вот, почитайте.

http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Симбиоз/

В момент выброса собаки на улицу мутуализм собака<->человек "переходит" в паразитизм.

[^]
arzhv
27.01.2012 - 10:57
0

никогда не забывай кто ты

порой самому страшно ходить мимо бродячих собак, а за детей еще страшнее. Так, что могу сказать что отловом собак у нас в России не занимаются!
Люблю животных, но при походе в гараж за машиной беру с собой пневмат., пистолет пару раз спасал, а так бы 40 уколов или ещё что нибудь страшное...

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 10:59
2

Весельчак

demiurg,
Я еще забыл добавить, к слову о:
"Кого всех ?Всех городских животных? Без проблем... На это и направлен закон об отлове и эвтаназии."
На моей памяти было, когда убрали с улиц дворовых котов. Где-то отловили, где-то отравили, но не суть. В общем чрез год появились крысы, и теперь все борятся с крысами.
Просто ко всему надо подходит с долей разума, и не делать из этого развлечение.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 11:00
-3

Княжна

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 10:54)
Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 10:47)
demiurg
Конечно никому не нужны, тем не менее пристраивают и находят животным новый дом. Людей неравнодушных еще много.

ТЫСЯЧАМ? НЕ ВЕРЮ!!!
А, кстати, а тех , кого пристроили - контролируете. Где гарантии, что завтра эти сердобольные не выкинут их обратно? НЕТ ИХ!!!

Обязательно контролируем, мало того, за каждым животным прикреплен свой волонтер. И если животное в тягость снова стало, принимаем обратно. А волонтер за своими подопечными следит и после того, как собаку увезли.
А про тысячи речи и не идет, ибо видимо та как с утра проснулся, так и забыл о чем мы вчера говорили. У каждого животного должен быть свой срок в приюте, не взяли, усыплять.
Но если есть возможность пристроить хоть одно животное из 10ти, надо такой возможностью воспользоваться.

[^]
dreamtry
27.01.2012 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 10:55)
zabodaj
Цитата
Позвольте, но я ранее писал, что если и убивать собак, то в питомниках. А не так как на видео. И к тому же ветеренарами. А на видео обычные люди для которых это развлечение.
Пардоньте, уважаемый, я ранее только написал, что конец будет закономерен, и хорошего конца, у собак, прикормленных в магазине не будет, равно как и для самого магазина это ничем хорошим не закончится. За стрельбу в людном месте, эти горе-стрелки огребут вплоть до лишения лицензии, дела не будет, за отсутствием пострадавших, а штраф гарантирован.
Детьми, которые мол это видят, можете не прикрываться, лучше телевизор продайте, там чернухи в разы больше чем на улице.

А как их отлавливать? С большой вероятностью это пневматика с капсулами вырубающими собак, так что никакой жестокости тут не вижу, там нет крови. Будь там пули, собаки носились бы по всему залу, а не медленно по кругу. Или по задумке защитников отлавливающие должны были подойти к собаке, сделать реверанс и получить у нее письменное разрешение на отлов? А потом проводить в машину? На глазах детей, на глазах детей... А то что на глазах детей бухают курят и всякую хрень из зомбоящика показывают это нормально? Тут собачка заснула- так сразу срач развели. А было бы гуманнее ловить ее сачком? Вряд ли.
Или так сложно придумать оправдание для ребенка? Сказать что собачка заснула, ее увезут, сделают прививку и отпустят. На это фантазии не хватает?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 27.01.2012 - 11:05

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:02
0

Весельчак

zabodaj
Цитата
Позвольте, но я ранее писал, что если и убивать собак, то в питомниках. А не так как на видео. И к тому же ветеренарами. А на видео обычные люди для которых это развлечение.
Пардоньте, уважаемый, я ранее только написал, что конец будет закономерен, и хорошего конца, у собак, прикормленных в магазине не будет, равно как и для самого магазина это ничем хорошим не закончится. За стрельбу в людном месте, эти горе-стрелки огребут вплоть до лишения лицензии, дела не будет, за отсутствием пострадавших, а штраф гарантирован.
Детьми, которые мол это видят, можете не прикрываться, лучше телевизор продайте, там чернухи в разы больше чем на улице.

SSLyakhov
Цитата
Дак может есть смысл мочить хозяев, бросивших или озлобивших своих питомцев?
В Европе, оно как-бы так и есть. Если твоя собака кого-то покусала - штраф. На улице насрала - штраф. Убежала из дома и покусала - штраф, ибо она чипованная, и когда её отловят, то вычислить хозяина, дело техники. Померла собака - сьезди отчитайся к ветеринару... и т.д.

Еще что продать?
Просто нельзя с таким хлоднокровием мочить собак, я не против отлова, но нельзя делать из этого развлечение.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 11:03
-2

Княжна

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 10:59)
demiurg,
Я еще забыл добавить, к слову о:
"Кого всех ?Всех городских животных? Без проблем... На это и направлен закон об отлове и эвтаназии."
На моей памяти было, когда убрали с улиц дворовых котов. Где-то отловили, где-то отравили, но не суть. В общем чрез год появились крысы, и теперь все борятся с крысами.

Так и будет, в природе пустых мест не бывает. Потому даже ученые говорят об определенном проценте бездомных животных, как об естественом явлении.

[^]
Evan20
27.01.2012 - 11:03
0

Вежливый хам

anonimous469
Цитата
Но, ведь не таким способом?Они когда стрельбу в общественном месте открывали, могли и в людей случайно попасть, плюс психологическая травма - стоишь себе в магазине, а тут молодчики со стволами врываются и начинают стрелять, пускай даже не по толпе, а по собакам, все равно ведь не знаешь, в кого они в следующую секунду выстрелят, мало ли психов с оружием ходит.Собак можно было, погрузить в машину и избавиться, в стороне от посторонних глаз.

А как вы себе это представляете? Чтобы они с петлями и сетями по магазину за собаками носились?
Я лично собак не отлавливал, поэтому как проще не знаю и не советую.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (dreamtry @ 27.01.2012 - 11:02)
zabodaj
Цитата

А как их отлавливать? С большой вероятностью это пневматика с капсулами вырубающими собак, так что никакой жестокости тут не вижу, там нет крови. Будь там пули, собаки носились бы по всему залу, а не медленно по кругу. Или по задумке защитников отлавливающие должны были подойти к собаке, сделать реверанс и получить у нее письменное разрешение на отлов? А потом проводить в машину? На глазах детей, на глазах детей... А то что на глазах детей бухают курят и всякую хрень из зомбоящика показывают это нормально? Тут собачка заснула- так сразу срач развели. А было бы гуманнее ловить ее сачком? Вряд ли.

есть удавки, которыми ловят собак. После чего отводяит в машину и в питомник.

[^]
demiurg
27.01.2012 - 11:05
0

Ярила

Делайте выводы. Коты не являются паразитами.

Кстати полчища крыс не один кот не остановит. Разве что ради профилактики.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 11:03)
anonimous469
Цитата
Но, ведь не таким способом?Они когда стрельбу в общественном месте открывали, могли и в людей случайно попасть, плюс психологическая травма - стоишь себе в магазине, а тут молодчики со стволами врываются и начинают стрелять, пускай даже не по толпе, а по собакам, все равно ведь не знаешь, в кого они в следующую секунду выстрелят, мало ли психов с оружием ходит.Собак можно было, погрузить в машину и избавиться, в стороне от посторонних глаз.

А как вы себе это представляете? Чтобы они с петлями и сетями по магазину за собаками носились?

Вы нет, я нет, но я знаю про мировую практику, можно было бы как-то ознакомиться с ней.
Ознакомиться этим горе "ловцам".

[^]
Троя
27.01.2012 - 11:07
1

Юморист

Кстати да, по поводу собак в магазинах. Ладно бы ВОЗЛЕ. Но содержать двух собак в продуктовом магазе это уже не есть нормально. Когда расфуфыреные дамочки заходят в продуктовые со своими трясущимися от страха-холода-голода-просто_так собачками в магаз хочется взять и уе**ть. " Она же маленькая!" Да плевать каких она размеров, будь это чихуахуа или мастиф - это СОБАКА, которая на себе может переносить что угодно, а ты ее к прилавкам с продуктами прешь. При этом если я заведу свою ВЕО даже в наморднике - начнутся вопли и крики и еще охрану позовут. Где логика? И то и это -собаки, и та вреда вроде как не причинит, и моя с зачехленным клювом. А поди ты - шуму будеееет...
пысы: с собакой в магазы никогда не захожу.

[^]
zabodaj
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 11:05)

Делайте выводы. Коты не являются паразитами.

Кстати полчища крыс не один кот не остановит. Разве что ради профилактики.

Ээээ.... Коты не паразиты, не блохасты не глистаты.
Ок... ок...

[^]
demiurg
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 11:03)
Так и будет, в природе пустых мест не бывает. Потому даже ученые говорят об определенном проценте бездомных животных, как об естественом явлении.

Город не природа, а антропогенная система.

Цитата
А про тысячи речи и не идет, ибо видимо та как с утра проснулся, так и забыл о чем мы вчера говорили. У каждого животного должен быть свой срок в приюте, не взяли, усыплять.

А что мешает сердобольным подобрать животное с улицы по его не "того"?
Такая надуманая хрень эти ваши приюты передержки.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 11:09
-2

Княжна

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 11:03)
anonimous469
Цитата

А вы думаете надо обязательно за кем то носится? Или в приют поступают животные в безсознательном состоянии? gigi.gif
Если собаки жили в магазине, значит их поведение не агрессивное. Тупо пристегнуть на поводок и увезти в приют.
Люди из приютов так животных и доставляют.
Здесь исключительно хулаганская и жестокая выходка неумных людей, а вы продолжаете их защищать.
Нет там цели спасти человечество, а есть цель потренироваться в стельбе на живом существе. Вот и все.

[^]
Nird
27.01.2012 - 11:09
0

Шутник

Вопрос: имеет ли человек право, убивать бездомных собак?

Да имеет!

Собаки, брошенные все со временем становиться дикими, так как, живя без человека им не выжить, оставаясь домашним питомцем. Начинают сбиваться в стаи и охранять свою территорию, часто не просто рыча и гавкая на людей, а кусая и иногда даже загрызая насмерть.
Так у меня появился следующий вопрос, а почему же мы тогда не имеем право нападать и убивать бездомных собак? Имеем. Чем человек хуже? Почему я не могу защитить свою территорию? Почему я должен вздрагивать и опасаться, видя стаю бездомных собак, просто проходя мимо и не помышляя о каком-то вреде? А вот бездомные собаки могут напасть нет раздумывая.
И пусть защитники собак не сравниваю этих бездомных собак, с домашними питомцами!!! Что раньше люди не убивали маньяков, педофилов и т.д.? А может еще, скажите, что в фашистов не надо было стрелять??? Типа надо было их сеткой отлавливать и держать в тюрьме? Что за хрень? Может, еще кошкам запретим убивать мышей? Или ласточкам запретим убивать насекомых? И создадим приют для комаров?

Про приюты: да все конечно хорошо, приюты для бездомных собак и т.д., типа помощь меньшим братьям, а сколько на них денег уходит???? Может эти деньги пустить действительно на более важные дела, помочь людям? А не животным.

Да я согласен, что издеваться над бездомными собаками нельзя, это не правильно, убивать их надо гуманно и безболезненно.
Да я согласен, что в магазине убивать не стоило, а например, только их усыпить транквилизатором.
Так же, скажу, что держать собак в магазине нельзя, так как это антисанитария.
Да я согласен, что проблема появления большинства бездомных собак, это проблема без ответственности человека, а именно того кто приручил, проигрался и выбросил на улицу.

ИМХО: если хочешь завести себе домашнее животное, пожалуйста заводи, но законодательно обязать хозяев сделать паспорт животному и обязательный, раз в год, мед. осмотр животного, не пришел на него вовремя, штраф, выкинул питомца очень большой штаф, что бы не повадно было. И тогда их будут не выбрасывать, а усыплять или передавать в приюты. И таким способом можно будет решить проблему с бездомными-дикими животными.

[^]
demiurg
27.01.2012 - 11:10
0

Ярила

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 11:07)
эээ.... Коты не паразиты, не блохасты не глистаты.
Ок... ок...

В том смысле , что ловят крыс - НЕТ. Мутуализм. Живут в городе( сторона 1) и ловят крыс(сторона 2). Если мы готовы мирится с их блохами ради отлова крыс - это мутуализм, если нет - паразитизм. В чём проблема - всё прозрачно.

В чём же состоит важность бродчих собак - не ясно.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 11:07)
Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 11:03)

Город не природа, а антропогенная система.

Цитата

А что мешает сердобольным подобрать животное с улицы по его не "того"?
Такая надуманая хрень эти ваши приюты передержки.

Да, а люди не животные а биороботы ондроиды и плазменные сверсущества.

Так вот приюты не выдумка, а реальный факт, еще раз призываю взглянуть на мировую практику.

[^]
Evan20
27.01.2012 - 11:11
1

Вежливый хам

zabodaj
Цитата

А собака значится, сидит и ждет, пока ей на шею удавку накинут... lol.gif Кстати не удавка, а специальная петля для отлова, удавка это живодерство насмерть тащемта. dead.gif
А ещё другом животных прикидываетесь

[^]
Касатка
27.01.2012 - 11:12
-2

Княжна

demiurg
Ну конечно, все дураки, один ты в белом пальто.
Взять всех и расстрелять, мы уж их душили, душили smile.gif

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:12
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 11:10)
Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 11:07)
эээ.... Коты не паразиты, не блохасты не глистаты.
Ок... ок...

В том смысле , что ловят крыс - НЕТ. Мутуализм. Живут в городе( сторона 1) и ловят крыс(сторона 2). Если мы готовы мирится с их блохами ради отлова крыс - это мутуализм, если нет - паразитизм. В чём проблема - всё прозрачно.

В чём же состоит важность бродчих собак - не ясно.

Я смотрю Вы в контрах с собаками lol.gif
"Такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу" © Мимино

[^]
GLDA
27.01.2012 - 11:13
0

Приколист

Мочить таких активистов нахер.

Просто зашибись, по русски - мне надо и похер на остальных, любой ребенок будет в шоке от такой "облавы".

Да развелось много бездомных собак, но это не оправдание так живодерничать.

Не слышал ни слова о том, что эти собаки кого то покусали. Так что нет ни каких оправданий.

[^]
anonimous469
27.01.2012 - 11:13
0

Не задумывались, что эти защитнички псин, которые их прикармливают, якобы ради спасения, сами же и способствуют их размножению?
Перестань кормить собак, они из-за голодухи перестанут размножаться, в результате их популяция естественным путем сократится, вот и вся проблема, это проходят в школьном курсе биологии.
Но, разве сердобольным дебилам, что либо объяснишь?

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:14
0

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 11:11)
zabodaj
Цитата

А собака значится, сидит и ждет, пока ей на шею удавку накинут... lol.gif Кстати не удавка, а специальная петля для отлова, удавка это живодерство насмерть тащемта. dead.gif
А ещё другом животных прикидываетесь

Ну что Вы сразу делаете выводы, я просто не знал название данного предмета (палки с петлей), поэтому и назвал ее удавкой.
Ну таким же методом их ловят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39319
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх