Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
27.01.2012 - 11:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 11:37)
А мало ли чего эти охотники хотели, завалить их и накормить ими собак - и эта бредовая фраза с родни вашей. А все от невнимательности

Нет - охотники производили отстрел. То что это было сделано некрасиво дело третье. Кого то это шокирует , кого то нет.

Тогда так. Охотники получат(получили) "вставку" за стрельбу "Где не надо". А та продавщица , которая хотела забрать эту собаку домой - получит "вставку" за содержание собак без намордника и без поводка и , кроме того, в общественном месте - продуктовом магазине?

[^]
leon273
27.01.2012 - 11:46
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 21:20)

Ага, добавлю cool.gif , уничтожать гуманными способами, огнестрелом или лекарством с мгновенным действием, а также нанимать не тупых садюг отстрельщиков, которые с двух метров попасть не могут, а профессиональных охотников.
И строить приюты, для передержки здоровых и молодых собак.

огнестрелом мгновенного действия?Не факт,что собака сразу умрет от прямого попадания в голову.Стрелять,я считаю,необходимо дротиками с ядом гуманного действия.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 11:47
-3

Княжна

Цитата (leon273 @ 27.01.2012 - 11:46)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 21:20)

Ага, добавлю cool.gif , уничтожать гуманными способами, огнестрелом или лекарством с мгновенным действием, а также нанимать не тупых садюг отстрельщиков, которые с двух метров попасть не могут, а профессиональных охотников.
И строить приюты, для передержки здоровых и молодых собак.

огнестрелом мгновенного действия?Не факт,что собака сразу умрет от прямого попадания в голову.Стрелять,я считаю,необходимо дротиками с ядом гуманного действия.

Даже этот пост не удосужился дочитать faceoff.gif

[^]
demiurg
27.01.2012 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 11:38)
Ну я и говрю, все дураки, один ты в белом пальто gigi.gif
Он не благотворительный, а существует за счет волонтеров. Как бы понятно? Или чтоб въехать, нужно тебе прекратить кушать? gigi.gif

А то - не марайте моё пальто shum_lol.gif

А какая разница за чей счёт он существует. Существует ХОРОШО. Это право каждого. Я говорю о том , что это повод комуто делать неЭпические деньги и что это не решение.

[^]
PoxerV
27.01.2012 - 11:51
0

Ярила

Не люблю крайности. Причем с обеих сторон.
Насчет отстрела - даже не знаю, что тут правильней. Вообще - по идее должны отвозить в приюты. Но у приюты нах никому не нужны.

[^]
Spare
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 25.01.2012 - 23:12)
Напомни? Это какие инфекционные болезни от животных к людям передаются? По воздуху, не дотрагиваясь? Даже не подходя, ибо спит кошка на окошке, какого хрена ее трогать?

на примере кошек:

Хламидиоз кошек, он передается человеку воздушно-капельным путем и представляет особую опасность для беременных женщин, поскольку может вызвать нарушение процесса вынашивания ребенка и последующих родов. Помимо этого, встречаются также инфекционные болезни кошек, среди которых можно выделить токсоплазмоз (вызывает расстройства желудочно-кишечного тракта, исхудание, нарушения работы дыхательной системы) и кампилобактериоз - инфекция, проявляющаяся в виде острой формы гастроэнтерита, и передающаяся преимущественно от молодых кошек.

есть и другие, и их много...

[^]
zabodaj
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 27.01.2012 - 11:45)
Цитата
А кто говорит- замочить? Имеется в виду, что пока в нашей стране пенсионеры по помойкам шарятся строить отели для собак- это верх абсурда. Вот когда бедных будет мало, тогда и можно будет задуматься и собакам помогать.

Хотел написать тоже самое, слово в слово, но опередил.

А почему нельзя параллельно развивать эти направления?
Т.к. перед тем как дойти до пенсионеров задумаемся о бездомных детях, пока будем думать , будем мочить собак, а там и пенсионеры помрут. Потом глядь да вроде всех и завалили, и проблем нет, нахер тогда нам детдом.
вот так вот.

[^]
PoxerV
27.01.2012 - 11:52
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 10:45)
Нет - охотники производили отстрел. То что это было сделано некрасиво дело третье. Кого то это шокирует , кого то нет.

Тогда так. Охотники получат(получили) "вставку" за стрельбу "Где не надо". А та продавщица , которая хотела забрать эту собаку домой - получит "вставку" за содержание собак без намордника и без поводка и , кроме того, в общественном месте - продуктовом магазине?

С тобой согласен.

[^]
GLDA
27.01.2012 - 11:55
2

Приколист

Вопрос не в том почему, вопрос "каким образом".

Я не хочу видеть того как убивают неагресивное живое существо, не хочу чтобы дети мои видели. Это мое право - законное. А мочить - это не законо.

Щас начнется "а ты хочешь видеть как они кусают твоих детей и т.д."

Нет, я зашел в магазин. У них бездомные собаки - наказать, соответствующим органам.

Соответствующие органы не действуют скажете вы.

хОкей, давайте везде самосуд устраивать (а нас ничего не работает) - блять он поехал на красный и чуть не сбил меня, по ебаллу ннна, травматом ннна.

В любом вопросе нужно оставаться человеком, а не животным- опускаться на уровень бесдомных, озлобленных и агрессивных животных.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:59
1

Весельчак

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 11:45)
Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 11:37)
А мало ли чего эти охотники хотели, завалить их и накормить ими собак - и эта бредовая фраза с родни вашей. А все от невнимательности

Люди охотились на собак, для них это было развлечение.
Вы в контрах с продавщицей? Да вообще все беды от продавщиц.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 12:01
1

Весельчак

Цитата (GLDA @ 27.01.2012 - 11:55)
Вопрос не в том почему, вопрос "каким образом".

Я не хочу видеть того как убивают неагресивное живое существо, не хочу чтобы дети мои видели. Это мое право - законное. А мочить - это не законо.

Щас начнется "а ты хочешь видеть как они кусают твоих детей и т.д."

Нет, я зашел в магазин. У них бездомные собаки - наказать, соответствующим органам.

Соответствующие органы не действуют скажете вы.

хОкей, давайте везде самосуд устраивать (а нас ничего не работает) - блять он поехал на красный и чуть не сбил меня, по ебаллу ннна, травматом ннна.

В любом вопросе нужно оставаться человеком, а не животным- опускаться на уровень бесдомных, озлобленных и агрессивных животных.

"Нет, я зашел в магазин. У них бездомные собаки - наказать, соответствующим органам."

Можно и органОм lol.gif

[^]
4rester
27.01.2012 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Protheus @ 25.01.2012 - 22:26)
Извините, но нехуй собак в магазине держать.
Побегают такие на улице, столбняк с бешенством подхватят. Потом вернутся миленькие пусечки и покусают покупателей/персонал/детей.
Лучше перебдеть.
И нехуй сопли пускать, головой думать надо.

Никогда не понимал такой жестокости... У нас ебанутое государство, вместо того что бы создать питомники и поместить туда всех собак, стерилизовать, наши могут только отстреливать... Вы спросите, откуда столько денег взять чтоб содежать их всех... Да деньги можно привлечь благотворительностью и многими другими способами, просто у нас люди нихера не умеют этим заниматься, хотя многие бы пошли работать в питомник за копеечную ЗП, только из - за любви к животным... да и многих собак и кошек забирают домой из приютов... Что поделаешь если у нас люди такие, не в ответе за тех кого приручили... Жалко конечно...

[^]
Barsi
27.01.2012 - 12:06
2

Приколист

Цитата
Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству

На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.

Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях долее 200 метров от населенных пунктов без владельцев, считаются бродячими. Охотничьи собаки, а также другие собаки, находящиеся в охотничьих угодьях с владельцами, отстрелу не подлежат.

Суть проста. Любой гражданин, видя бродячую собаку, которая никому не принадлежит(никому не наносится материальный ущерб), имеет право взять лук, арбалет, голыми руками, на всей территории Российской Федерации и производить охоту на них.

В связи с этим. Так как меня не устраивает ситуация, сложившаяся рядом с моим домом и так как количество бродячих собак угрожает безопасности моей семьи, я вынужден купить арбалет и самостоятельно начать отлов бездомных собак в личных целях, не нанося никому материального ущерба.

Можете называть меня живодером, но пока будет идти война между гуманностью и необходимостью, могут пострадать мои близкие, чего я допустить не могу.

Добавлю:
Я плачу налоги, но на десятки тысяч собак строить питомники - это бред. Из-за разногласий зоозащиты и спецавтобазы - работа не идет.

Это сообщение отредактировал Barsi - 27.01.2012 - 12:10

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 12:08
2

Весельчак

Цитата (Barsi @ 27.01.2012 - 12:06)
Цитата
Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству

На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.

Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях долее 200 метров от населенных пунктов без владельцев, считаются бродячими. Охотничьи собаки, а также другие собаки, находящиеся в охотничьих угодьях с владельцами, отстрелу не подлежат.

Суть проста. Любой гражданин, видя бродячую собаку, которая никому не принадлежит(никому не наносится материальный ущерб), имеет право взять лук, арбалет, голыми руками, на всей территории Российской Федерации и производить охоту на них.

В связи с этим. Так как меня не устраивает ситуация, сложившаяся рядом с моим домом и так как количество бродячих собак угрожает безопасности моей семьи, я вынужден купить арбалет и самостоятельно начать отлов бездомных собак в личных целях, не нанося никому материального ущерба.

Можете называть меня живодером, но пока будет идти война между гуманностью и необходимостью, могут пострадать мои близкие, чего я допустить не могу.

О ты спасатель какой!

[^]
БохВащ
27.01.2012 - 12:10
0

ГУП "Ритуал"

Обозначусь в данной теме так )

зы-в псиносрач вступать не буду,ибо уже за*бало.Все равно все останутся при своём мнении.

Это сообщение отредактировал БохВащ - 27.01.2012 - 12:14

Расстрел собак в магазине

[^]
paag5
27.01.2012 - 12:12
0

Зануда

Цитата
Т.к. перед тем как дойти до пенсионеров задумаемся о бездомных детях, пока будем думать , будем мочить собак, а там и пенсионеры помрут. Потом глядь да вроде всех и завалили, и проблем нет, нахер тогда нам детдом.
вот так вот.

А это ты не у меня спрашивай, а у распиздяев в правительстве спроси, почему они даже с одним направлением справиться не могут? Только это же Россия, ты не забывай. С одного направления пиздят деньги, не давая развивать его, если предложить второе, то будут пиздить со второго тоже, да еще и с первого под предлогом нехватки средств урежут. Будь реалистом, блядь, а не занимайся утопичностью.

[^]
MishGunRUS
27.01.2012 - 12:13
-1

Балагур

Блядь,с удовольствием отрезал бы яйца живодерам БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ И ЧУВСТВА ВИНЫ divide.gif Какой же сукой надо быть чтоб пойти на такое?
Почему никто не помешал мудакам shoot.gif

[^]
Evan20
27.01.2012 - 12:13
0

Вежливый хам

Цитата (БохВащ @ 27.01.2012 - 16:10)

зы-в псиносрач вступать не буду,ибо уже за*бало.Все равно все останутся при своём мнении.

И зачем тогда ты тут обозначился? lol.gif Аааа, другое дело... bravo.gif

Barsi
опять же, за 200 м от города. Хотя в городе, так и так, с ружжом и арбалетом гражданину охотиться нельзя, только специальным службам.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 12:38

[^]
demiurg
27.01.2012 - 12:14
0

Ярила

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 11:59)

Цитата

Люди охотились на собак с разрешения властей - ЭТО ИХ РАБОТА!!!

Цитата

Это вы начали про продавщиц.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 27.01.2012 - 12:12)
Цитата
вот так вот.

А это ты не у меня спрашивай, а у распиздяев в правительстве спроси, почему они даже с одним направлением справиться не могут? Только это же Россия, ты не забывай. С одного направления пиздят деньги, не давая развивать его, если предложить второе, то будут пиздить со второго тоже, да еще и с первого под предлогом нехватки средств урежут. Будь реалистом, блядь, а не занимайся утопичностью.

Хуя ты какой. Тогда к чему писал про пенсионеров?
А теперь меня посылаешь к правительству, я и так все прекрасно понимаю.
Реалист, блядь.

[^]
БохВащ
27.01.2012 - 12:15
0

ГУП "Ритуал"

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 13:13)
Цитата (БохВащ @ 27.01.2012 - 16:10)

И зачем тогда ты тут обозначился? lol.gif

Barsi

исправил свой пост hz.gif

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 12:14)
Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 11:59)

Цитата

Люди охотились на собак с разрешения властей - ЭТО ИХ РАБОТА!!!

Цитата

Это вы начали про продавщиц.

Ну мне приходится Вам все объяснять. Я писал к вопросу а давайте предположим, так предположить все что угодно можно, вот я и привел пример. А Вы начали развивать эту тему.

[^]
demiurg
27.01.2012 - 12:22
0

Ярила

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 12:17)
Ну мне приходится Вам все объяснять. Я писал к вопросу а давайте предположим, так предположить все что угодно можно, вот я и привел пример. А Вы начали развивать эту тему.

А вы не предполагайте чушь. От вашего предположения - не холодно не жарко - оно ничего не меняет. Даже если кто то хотел взять этих собак - кого это волнует.

Есть чёткие границы
Собака без поводка(хозяин с другой стороны поводка обязателен - иначе тоже без поводка) и намордника на территории муниципалитета и общедомовой собственности - бездомная и подлежит отстрелу по закону.

В данном случае нарушен не закон обращения с животными - а нарушение законов об обращении с оружием.
К чему я - А с чего вдруг начался псиносрач? shum_lol.gif Ничего не нарушено, всё по закону. Моральных нарушений тоже никаких.

Скрытый текст
NASCAR rulez.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.01.2012 - 12:24

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 12:24
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 12:22)
Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 12:17)

А вы не предполагайте чушь. От вашего предположения - не холодно не жарко - оно ничего не меняет. Даже если кто то хотел взять этих собак - кого это волнует.

Есть чёткие границы
Собака без поводка( с хозяином с другой стороны) и намордника на территории муниципалитета и общедомовой собственности - бездомная и подлежит отстрелу по закону.

В данном случае нарушен не закон обращения с животными - а нарушение законов об обращении с оружием.
К чему я - А с чего вдруг начался псиносрач? shum_lol.gif Ничего не нарушено, всё по закону. Моральных нарушений тоже никаких.

Хорошая позиция называть предположение оппонента чушью. Ваше предположение тоже лишено смысла.

[^]
Barsi
27.01.2012 - 12:25
2

Приколист

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 15:13)
Barsi
опять же, за 200 м от города. Хотя в городе, так и так, с ружжом и арбалетом гражданину охотиться нельзя, только специальным службам.

Если у собаки нет владельца - она бродячая, материальный ущерб никому не наноситься. Способы разрешенные законом есть другие, описывать не буду.
Но так, как в этой теме я убедился, что те кто защищают животных не готовы к конструктивному (Касатка, Вас это не касается, мы пришли к общему знаменателю) диалогу и не понимают, что построить приют для 10000 собак, минимум, в каждом городе невозможно. И не понимают, что Человек - это человек, Собака - это животное и безопасность человека более важна жизни собаки. Придется действовать самостоятельно, что бы обеспечить безопасное нахождение моих близких на прилегающей к дому территории, в том числе и на детской площадке и у помойке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39319
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх