Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabodaj
27.01.2012 - 12:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Да к тому же я уже не однократно призывал к внимательному прочтению комментариев

[^]
demiurg
27.01.2012 - 12:28
0

Ярила

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 12:24)
Хорошая позиция называть предположение оппонента чушью. Ваше предположение тоже лишено смысла.

Какое? О том что резать людей и скармливать собакам? А вы ещё сомневаетесь что это чушь в ответ на вашу чушь ? gigi.gif

И эти ЛЮДИ... lol.gif

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (Barsi @ 27.01.2012 - 12:25)
Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 15:13)
Barsi
опять же, за 200 м от города. Хотя в городе, так и так, с ружжом и арбалетом гражданину охотиться нельзя, только специальным службам.

Если у собаки нет владельца - она бродячая, материальный ущерб никому не наноситься. Способы разрешенные законом есть другие, описывать не буду.
Но так, как в этой теме я убедился, что те кто защищают животных не готовы к конструктивному (Касатка, Вас это не касается, мы пришли к общему знаменателю) диалогу и не понимают, что построить приют для 10000 собак, минимум, в каждом городе невозможно. И не понимают, что Человек - это человек, Собака - это животное и безопасность человека более важна жизни собаки. Придется действовать самостоятельно, что бы обеспечить безопасное нахождение моих близких на прилегающей к дому территории, в том числе и на детской площадке и у помойке.

Из курса биологии нам известно, что человек тоже - животное. Так же безопасность человека важнее жизни собаки тоже позиция человека. Но к чему радикальные методы борьбы, в частности отстрел? Бродячие собаки как были так и будут, и причем будут они жить в городах с людьми это их особенность.

[^]
paag5
27.01.2012 - 12:32
0

Зануда

Цитата
Хуя ты какой. Тогда к чему писал про пенсионеров?
А теперь меня посылаешь к правительству, я и так все прекрасно понимаю.
Реалист, блядь.

Это я написал к тому, что пусть лучше стараются улучшить условия жизни для людей в первую очередь, а потом уже подумаем об остальных, чем будет еще хуже, но уже в двух направлениях. Для меня люди важнее.

[^]
Касатка
-2

Княжна

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 12:08)
Цитата (Barsi @ 27.01.2012 - 12:06)
Цитата
Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству

На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.

Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях долее 200 метров от населенных пунктов без владельцев, считаются бродячими. Охотничьи собаки, а также другие собаки, находящиеся в охотничьих угодьях с владельцами, отстрелу не подлежат.

Суть проста. Любой гражданин, видя бродячую собаку, которая никому не принадлежит(никому не наносится материальный ущерб), имеет право взять лук, арбалет, голыми руками, на всей территории Российской Федерации и производить охоту на них.

В связи с этим. Так как меня не устраивает ситуация, сложившаяся рядом с моим домом и так как количество бродячих собак угрожает безопасности моей семьи, я вынужден купить арбалет и самостоятельно начать отлов бездомных собак в личных целях, не нанося никому материального ущерба.

Можете называть меня живодером, но пока будет идти война между гуманностью и необходимостью, могут пострадать мои близкие, чего я допустить не могу.

О ты спасатель какой!

Он святой и мученик cool.gif
Барси, ружжо то купил уже или арбалет? Или инетвоин это звучит гордо?
Столько слов, а на деле уже два дня от компа зад оторвать не может.
И не сделаешь ты ровным счетом ничего!

[^]
leon273
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 10:47)
Цитата (leon273 @ 27.01.2012 - 11:46)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 21:20)

Ага, добавлю cool.gif , уничтожать гуманными способами, огнестрелом или лекарством с мгновенным действием, а также нанимать не тупых садюг отстрельщиков, которые с двух метров попасть не могут, а профессиональных охотников.
И строить приюты, для передержки здоровых и молодых собак.

огнестрелом мгновенного действия?Не факт,что собака сразу умрет от прямого попадания в голову.Стрелять,я считаю,необходимо дротиками с ядом гуманного действия.

Даже этот пост не удосужился дочитать faceoff.gif

Вконце вашего поста открыта тайна племен Майя ? Причем тут концовка Вашего поста?

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 12:28)
Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 12:24)
Хорошая позиция называть предположение оппонента чушью. Ваше предположение тоже лишено смысла.

Какое? О том что резать людей и скармливать собакам? А вы ещё сомневаетесь что это чушь в ответ на вашу чушь ? gigi.gif

И эти ЛЮДИ... lol.gif

Да все чушь.

[^]
demiurg
27.01.2012 - 12:34
0

Ярила

Цитата
Из курса биологии нам известно, что человек тоже - животное. Так же безопасность человека важнее жизни собаки тоже позиция человека. Но к чему радикальные методы борьбы, в частности отстрел? Бродячие собаки как были так и будут, и причем будут они жить в городах с людьми это их особенность.

Правильно, что делают с ненужной собственностью - УТИЛИЗИРУЮТ. А если вам она нужна - вынимайте из помойки пока не приехал мусоровоз.

Добавлено в 12:35
Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 12:33)
Да все чушь.

НУ конкретизируйте...
Где конкретно...

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 12:35
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 12:32)
Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 12:08)
Цитата (Barsi @ 27.01.2012 - 12:06)
Цитата
Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству

На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.

Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях долее 200 метров от населенных пунктов без владельцев, считаются бродячими. Охотничьи собаки, а также другие собаки, находящиеся в охотничьих угодьях с владельцами, отстрелу не подлежат.

Суть проста. Любой гражданин, видя бродячую собаку, которая никому не принадлежит(никому не наносится материальный ущерб), имеет право взять лук, арбалет, голыми руками, на всей территории Российской Федерации и производить охоту на них.

В связи с этим. Так как меня не устраивает ситуация, сложившаяся рядом с моим домом и так как количество бродячих собак угрожает безопасности моей семьи, я вынужден купить арбалет и самостоятельно начать отлов бездомных собак в личных целях, не нанося никому материального ущерба.

Можете называть меня живодером, но пока будет идти война между гуманностью и необходимостью, могут пострадать мои близкие, чего я допустить не могу.

О ты спасатель какой!

Пусть руками валит стаи бездомных собак lol.gif

[^]
leon273
27.01.2012 - 12:36
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 11:32)

Судя потому,что Вы также сутками тут находитесь,ваши бедненькие 250 собачек уже все в говне за три дня.Так что не судите и не судимы будете. cool.gif

[^]
demiurg
27.01.2012 - 12:38
1

Ярила

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 12:35)
Пусть руками валит стаи бездомных собак lol.gif

Вовремя накрошить "каши" весной в период ощенения - решает вопрос на год.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 12:34)
Цитата

Правильно, что делают с ненужной собственностью - УТИЛИЗИРУЮТ. А если вам она нужна - вынимайте из помойки пока не приехал мусоровоз.

Добавлено в 12:35
Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 12:33)
Да все чушь.

НУ конкретизируйте...
Где конкретно...

Исключительно по Ваше просьбе. Был коммент, где было написано: "а вы не думаете, что возможно, собаки выжили, и их отвезли в приемник" , ну что-то типа того. На что я стал писать все возможные предположения, чтобы призвать всех не говорить на тему "если бы, да кабы". И снизу приписывал, что нас по-моему заносит. Но Вы продолжали цепляться за каждую мной сказанную фразу и оспаривали ее.

[^]
Barsi
27.01.2012 - 12:40
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 15:32)

Вы меня простите, но зад свой я оторвать не могу из-за болезни, которая меня положила еще на ближайшие дней 15. Говорить о результатах проделанной мной работы я, конечно же, не буду. А Ваше мнение о том, что я готов сделать ради безопасности семьи, что я уже сделал, оставьте пожалуйста при себе, так как Вы меня и мои возможности абсолютно не знаете.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 12:41
-2

Княжна

Цитата (leon273 @ 27.01.2012 - 12:36)
Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 11:32)

Судя потому,что Вы также сутками тут находитесь,ваши бедненькие 250 собачек уже все в говне за три дня.Так что не судите и не судимы будете. cool.gif

Остроумно cool.gif
Распереживался за собачек, человек начинает в тебе просыпаться?

[^]
Emerald
27.01.2012 - 12:41
1

Royal Flush

Я просто уточнить - вроде ведь был вчера достигнут консенсус ) В последний момент что-то сорвалось? ))

demiurg
Ты точно должен знать, у тебя рука на пульсе этой темы )

Это сообщение отредактировал Emerald - 27.01.2012 - 12:43

[^]
Evan20
27.01.2012 - 12:42
0

Вежливый хам

zabodaj
Цитата
Из курса биологии нам известно, что человек тоже - животное. Так же безопасность человека важнее жизни собаки тоже позиция человека.
Чиво? Выступи со спичем "Эй вы жывотные..." перед стаей собак, и перед группой людей. Можешь еще колбасой помахать, посмотрим на результат. gigi.gif

Emerald
Сегодня утром вылез какой-то хомяк "бедные собачки, на кол живодеров" и понеслось по новой... lol.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 12:44

[^]
Barsi
27.01.2012 - 12:42
0

Приколист

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 15:31)

Ваше право считать человека - животным. Вопрос не в существовании или отсутствии бродячих собак. Вопрос в их количестве в городах.

[^]
demiurg
27.01.2012 - 12:43
0

Ярила

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 12:39)
Исключительно по Ваше просьбе. Был коммент, где было написано: "а вы не думаете, что возможно, собаки выжили, и их отвезли в приемник" , ну что-то типа того. На что я стал писать все возможные предположения, чтобы призвать всех не говорить на тему "если бы, да кабы". И снизу приписывал, что нас по-моему заносит. Но Вы продолжали цепляться за каждую мной сказанную фразу и оспаривали ее.

НУ а что - это предположение чему то противоречит? Может и выжили. Может то были транки.
А вот то, что ктото их хотел забирать - кого это волнует - даже если предположение верное. Вот о чём писал я.

[^]
Gutti
27.01.2012 - 12:44
1

Шутник

У меня пес под расстрел так попал. Его напичкали снотворным, засунули в мусорный бак и сожгли другими бродягами.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 12:44
2

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 12:42)
zabodaj
Цитата
Из курса биологии нам известно, что человек тоже - животное. Так же безопасность человека важнее жизни собаки тоже позиция человека.
Чиво? Выступи со спичем "Эй вы жывотные..." перед стаей собак, и перед группой людей. Можешь еще колбасой помахать, посмотрим на результат. gigi.gif

Если вы не согласны, назовите царство, к которому относится человек.
Биология 8 класс)

[^]
Касатка
27.01.2012 - 12:45
-2

Княжна

Цитата (Barsi @ 27.01.2012 - 12:40)
Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 15:32)

Вы меня простите, но зад свой я оторвать не могу из-за болезни, которая меня положила еще на ближайшие дней 15. Говорить о результатах проделанной мной работы я, конечно же, не буду. А Ваше мнение о том, что я готов сделать ради безопасности семьи, что я уже сделал, оставьте пожалуйста при себе, так как Вы меня и мои возможности абсолютно не знаете.

Конечно не знаю, ты и возраст старательно умалчиваешь, прям такой весь инкогнито, культурно интелегентное smile.gif
Ничего не предпримешь, ни через 15 дней, ни через 15 лет.
И возможности тут нипричем, стержень тонковат.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 12:43)
Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 12:39)

НУ а что - это предположение чему то противоречит? Может и выжили. Может то были транки.
А вот то, что ктото их хотел забирать - кого это волнует - даже если предположение верное. Вот о чём писал я.

Ок

[^]
demiurg
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 27.01.2012 - 12:41)
Я просто уточнить - вроде ведь был вчера достигнут консенсус ) В последний момент что-то сорвалось? ))

demiurg
Ты точно должен знать, у тебя рука на пульсе этой темы )

shum_lol.gif Жгёшь...

Тема то всплывает ... Святые инквизиторы вылазят. lol.gif

[^]
Barsi
1

Приколист

Цитата (Emerald @ 27.01.2012 - 15:41)

Поместили на главную пришли новые борцы за бродячих собак и соответственно подтянулись и с противоположной точкой зрения. При этом многие не читали тех страниц текста который тут уже написан.

[^]
leon273
27.01.2012 - 12:47
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 11:41)
Остроумно cool.gif
Распереживался за собачек, человек начинает в тебе просыпаться?

Может быть.
Зря Вы так категорически относитесь к моему мнению.Мне тоже жаль собак,тоже жалко живых существ,у меня вот дом кошка,попугайчики жили,канарейки,щеглы,чижи и тд.
Я просто высказывал свое непростое жестокое мнение по поводы бродячих собак.И поверьте,не все тут такие живодеры,а вы прям собачкам как Мать Тереза.
И я,часто что-нибудь подкину собакену,либо щеночек подбежит,тоже грех чегото не подкинуть,если есть.Но блин,кусаются же падлы,и никто ничего не делает (я про власть).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39319
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх