Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
27.01.2012 - 11:15
2
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Во мне теплится надежда, что кто-нибудь что-то умное скажет.

Не умное, но некоторый вывод сделаю.
Метод очень даже действенный (имею в виду отстрел).
Живу в Подмосковье в небольшом коттеджном поселке. Лет 7 назад жило несколько собак на улице, из них 2 или 3 суки. За полтора-два года по улице бегали щенки и взрослые собаки в кол-ве 10-20 штук. Пара нападений собак на жителей, отстрел сук со всем выводком - все. Все оставшиеся годы живут лишь 2 дворняги, которых в принципе все и подкармливают и ухаживают. Сук нет - нет размножения. В городах сложнее, так как мигрируют из других районов, но спасет регулярный отстрел.
А про питомники чушь. У нас в стране детские дома на смешном финансировании находятся, а тут еще и питомники строить?
Пока люди в этой стране не будут жить достойно, о комфортной жизни животных можно даже не заикаться.

Таких волонтеров как Касатка уважаю. Они занимаются полезным и нужным делом, но таких мало, на всех не хватит. Потому если спасли кого - честь и уважение. Если нет, то тоже ничего страшного, хотя бы так.

Меня беспризорные дети и просто бездомные люди заботят куда больше, чем животные. И сказки о том, что животные беспризорны по воли человека и мы им за это обязаны, оставьте себе. В том, что есть беспризорные и бездомные среди людей виноваты тоже люди.

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.01.2012 - 11:37

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:15
1

Весельчак

Цитата (anonimous469 @ 27.01.2012 - 11:13)
Не задумывались, что эти защитнички псин, которые их прикармливают, якобы ради спасения, сами же и способствуют их размножению?
Перестань кормить собак, они из-за голодухи перестанут размножаться, в результате их популяция естественным путем сократится, вот и вся проблема, это проходят в школьном курсе биологии.
Но, разве сердобольным дебилам, что либо объяснишь?

Прикармливать нельзя, я согласен.

Нет, нам дебилам не объяснишь. Куда Вам...

[^]
Evan20
27.01.2012 - 11:16
1

Вежливый хам

Касатка
Цитата
Здесь исключительно хулаганская и жестокая выходка неумных людей, а вы продолжаете их защищать.Нет там цели спасти человечество, а есть цель потренироваться в стельбе на живом существе. Вот и все.

Для вас главное собачки. Для меня - чтобы их в магазине не было...
Мне безразлично, подчеркиваю безразлично, каким способом их убрали.
К этому все и шло, если защитнички хотели обойтись без кровищщи бедных животных, им надо было успевать раньше. Всего и делов... Зато теперь на костях собак можно попиариться и покричать о своем гуманизме и неравнодушии к бездомным собакам why.gif

"они никого не кусали"- Т.е. надо было дождаться прецендента, а уже потом пристрелить. Практика показывает, что бездомные собаки рано или позлно кусаются. Может даже их жыстокие дети спровоцируют, или еще што, но кусаются. Поэтому не проще ли принять превентивные меры.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 11:20

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:17
2

Весельчак

Цитата (paag5 @ 27.01.2012 - 11:15)
Цитата
Во мне теплится надежда, что кто-нибудь что-то умное скажет.

Не умное, но некоторый вывод сделаю.
Метод очень даже действенный (имею в виду отстрел).
Живу в Подмосковье в небольшом коттеджном поселке. Лет 7 назад жило несколько собак на улице, из них 2 или 3 суки. За полтора-два года по улице бегали щенки и взрослые собаки в кол-ве 10-20 штук. Пара нападений собак на жителей, отстрел сук со всем выводком - все. Все оставшиеся годы живут лишь 2 дворняги, которых в принципе все и подкармливают и ухаживают. Сук нет - нет размножения. В городах сложнее, так как мигрируют из других районов, но спасет регулярный отстрел.
А про питомники чушь. У нас в стране детские дома на смешном финансировании находятся, а тут еще и питомники строить?
Пока люди в этой стране не будут жить достойно, о комфортной жизни животных можно даже не заикаться.

Конечно, зачем строить дет дома и соц центры, проще ведь всех замочить и потом говорить, что это все чуш.
Все проблемы в том что делать то мы сами ни хера не хотим, все ждем, что кто-то...

[^]
Asp1rin
27.01.2012 - 11:18
2

Оукб

я считаю что блядь если и отстреливать собак, то тех кто причинил вред человеку, а не всех подряд бродячих собак. ИМХО Есть прекрасный способ избавится от них в городе, это простая стерилизация сучек, они просто перестанут размножаться, как сделали в Лондоне, а у нас до этого никому нет дела, по причине того, что никто не хочет тратить деньги на такую никому не нужную хуйню. Вот отсюда все происшествия, надо решать этот вопрос выше. И чё за бред типо, если вы все такие защитники возьмите собак себе домой, ахуенно умная фраза, рассуждайте боллее осмысленно. Ёпт, допустим я против убийств уссурийского тигра, в связи с его вымиранием и чё мне блядь домой тигра себе взять и пару слонов ещё???? biggrin.gif
p.s. тока у нас можно такое увидить, как средь бела дня в магазине собак убивают, ахуеть

[^]
demiurg
27.01.2012 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 11:12)
demiurg
Ну конечно, все дураки, один ты в белом пальто.
Взять всех и расстрелять, мы уж их душили, душили smile.gif

Хм, вы вроде не против были расстрелять...

Так всёже - в чём смысл приютов ваших ? Кроме отмыва бабла?

zabodaj
Цитата
Я смотрю Вы в контрах с собаками 
"Такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу" © Мимино

У мну две собаки сторожевых. На даче. Выполняют свои функции.

А бездомные собаки - и не собаки вовсе.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 11:16)
Касатка
Цитата
Здесь исключительно хулаганская и жестокая выходка неумных людей, а вы продолжаете их защищать.Нет там цели спасти человечество, а есть цель потренироваться в стельбе на живом существе. Вот и все.

Для вас главное собачки. Для меня - чтобы их в магазине не было...
Мне безразлично, подчеркиваю безразлично, каким способом их убрали.
К этому все и шло, если защитнички хотели обойтись без кровищщи бедных животных, им надо было успевать раньше. Всего и делов... Зато теперь на костях собак можно попиариться и покричать о своем гуманизме и неравнодушии к бездомным собакам why.gif

Вам да, нам нет.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 11:19
-3

Княжна

Nird
Какие деньги уходят на приюты? Поподробней, я может что то не знаю?
Или те миллионы, которые у чиновников в карманах застревают?
В нашем городе помогают приютам, на три приюта 200тр, в год и те не дают, пичины придумывают или за аренду отнимают.
Приют существут только благодаря настоящим людям, молодым девочкам, которые там бесплатно все убирают, тратят деньги из зп на корм и так далее.
И это уж простите мое дело, людям помогать или животным.

[^]
dreamtry
27.01.2012 - 11:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Конечно, зачем строить дет дома и соц центры, проще ведь всех замочить и потом говорить, что это все чуш.
Все проблемы в том что делать то мы сами ни хера не хотим, все ждем, что кто-то...

А кто говорит- замочить? Имеется в виду, что пока в нашей стране пенсионеры по помойкам шарятся строить отели для собак- это верх абсурда. Вот когда бедных будет мало, тогда и можно будет задуматься и собакам помогать.

Защитники, а вы уверены что отловщики замочили этих собак, а не вырубили их? Может продавцы из за собственного невежества раструбили об убийстве? Вы такой вариант допускаете?

З.Ы. Срач просто былинный, даже пешеходосрач и ТАЗо срач отдыхает.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 11:18)
demiurg

zabodaj
Цитата

Чувствую, ща по кругу пойдем.
Вообще предлагаю мировую.
Все высказались по поводу видео и его героев, зачем кого-то заставлять принять свою позицию.

Мир, дружба, жевачка, каждый при своем мнении. beer.gif

[^]
Evan20
27.01.2012 - 11:23
1

Вежливый хам

zabodaj
Цитата
Вам да, нам нет.
Спасибо Копетан agree.gif
Я об это м с самого начала говорил. Если кто-то душой страдает за несчастных животных, то это не значит что все остальные страдают тем-же.

[^]
Троя
27.01.2012 - 11:24
0

Юморист

Цитата (anonimous469 @ 27.01.2012 - 11:13)
Не задумывались, что эти защитнички псин, которые их прикармливают, якобы ради спасения, сами же и способствуют их размножению?
Перестань кормить собак, они из-за голодухи перестанут размножаться, в результате их популяция естественным путем сократится, вот и вся проблема, это проходят в школьном курсе биологии.
Но, разве сердобольным дебилам, что либо объяснишь?

Не всех бездомных собак прикармливают, а они все равно живут и плодятся. У нас во дворе собаки научились залезать в мусорный контейнер и трапезничать там до умопомрачения. Я не говорю о помойках, на которых вообще пир-горой для бездомных животных. Не с сердобольных дибилов надо начинать, а с себя. Причем всем и сразу. Иначе "эту страну не победить".

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (dreamtry @ 27.01.2012 - 11:22)
Цитата

А кто говорит- замочить? Имеется в виду, что пока в нашей стране пенсионеры по помойкам шарятся строить отели для собак- это верх абсурда. Вот когда бедных будет мало, тогда и можно будет задуматься и собакам помогать.

Защитники, а вы уверены что отловщики замочили этих собак, а не вырубили их? Может продавцы из за собственного невежества раструбили об убийстве? Вы такой вариант допускаете?

З.Ы. Срач просто былинный, даже пешеходосрач и ТАЗо срач отдыхает.

А вы допускаете вариант, что эта собака была больна голодна и т.д., ее пытались спасти от гибели,и что сотрудница магазина хотела ее взять домой?

Господа, мне кажется на заносит

Добавлено в 11:26
Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 11:23)
zabodaj
Цитата
Вам да, нам нет.
Спасибо Копетан agree.gif
Я об это м с самого начала говорил. Если кто-то душой страдает за несчастных животных, то это не значит что все остальные страдают тем-же.

beer.gif

[^]
dreamtry
27.01.2012 - 11:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А вы допускаете вариант, что эта собака была больна голодна и т.д., ее пытались спасти от гибели,и что сотрудница магазина хотела ее взять домой?

Если хотела то почему же не взяла, наверняка эти собаки там уже долго тусовались, не думаю что отловщики ходили наобум, наверняка кто то накапал.

Интересно сколько мы кругов намотаем? Как в НАСКАРЕ 500? или 100500? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 27.01.2012 - 11:29

[^]
Evan20
27.01.2012 - 11:28
1

Вежливый хам

Цитата
эта собака была больна голодна и т.д., ее пытались спасти от гибели,и что сотрудница магазина хотела ее взять домой?
Ну не успела значит... gigi.gif
Давайте еще допустим, что эта собака была прапраправнучкой Бетховена, вспомним этот замечательный фильм, и дружно начнем плакать и поносить проклятых убийц с ружжом...
Можно еще допустить, что у человека с ружжом в детстве собака отгрызла правое яйцо, и теперь он мстит всем бродячим собакам...
И т.д...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 11:29

[^]
demiurg
27.01.2012 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 11:23)

Ах ты бесдушная сволочь ..........................................smile.gif

ЗЫ
Скрытый текст
Это я касатке помогаю lol.gif 

[^]
Касатка
27.01.2012 - 11:29
-3

Княжна

Цитата
Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 11:18)
demiurg

zabodaj
Цитата

Отмыв бабла, аха, девчонки отмывают яростно свои копейки трудовые.

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.01.2012 - 11:30

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:30
1

Весельчак

Внимательнее читаем посты друг друга, пожалуйста!

ГОСПОДА, МНЕ КАЖЕТСЯ НАС ЗАНОСИТ

[^]
demiurg
27.01.2012 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 11:29)

А то...
Вы даже можете не знать - а ваш приют, например, числится как ведомственный и на него "выделяют"... А девочки...НУ девочки и девочки... Жалко им собачек... И ЧТО?

[^]
Касатка
27.01.2012 - 11:33
-3

Княжна

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 11:32)
Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 11:29)

А то...
Вы даже можете не знать - а ваш приют, например, числится как ведомственный и на него "выделяют"... А девочки...НУ девочки и девочки... Жалко им собачек... И ЧТО?

Читай выше, привыкли как глухие один и тот же вопрос задавать.
Троляхи? Позавтракали? Пора и поработать gigi.gif
Реально общение глухих со слепыми, в общем админы, закройте пожалуйста тему, это уже сплошной офф.

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.01.2012 - 11:36

[^]
demiurg
27.01.2012 - 11:34
0

Ярила

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 11:30)

Ага, поэтому надо было ещё , например, завалить посетителя магазина и накормить собачку человеченкой?
Ладно, пример попроще, Мне срочно нужны деньги - я пойду ограблю магазин.

Ещё проще - Мало ли чего она хотела!

Добавлено в 11:35
Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 11:33)

О чём - о том что ваш приют благотворительный ?
Дык как напишут в бумагах так и будет. Сам факт существования этих приютов - повод для отмыва бабла.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:37
1

Весельчак

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 11:34)
Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 11:30)

Ага, поэтому надо было ещё , например, завалить посетителя магазина и накормить собачку человеченкой?
Ладно, пример попроще, Мне срочно нужны деньги - я пойду ограблю магазин.

Ещё проще - Мало ли чего она хотела!

Добавлено в 11:35
Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 11:33)

Дык как напишут в бумагах так и будет. Сам факт существования этих приютов - повод для отмыва бабла.

Вы издеваетесь?
Вы чужие коменты читаете или хватаетесь за любую фразу, чтобы поспорить?
А мало ли чего эти охотники хотели, завалить их и накормить ими собак - и эта бредовая фраза с родни вашей. А все от невнимательности

[^]
Касатка
27.01.2012 - 11:38
-3

Княжна

Ну я и говрю, все дураки, один ты в белом пальто gigi.gif
Он не благотворительный, а существует за счет волонтеров. Как бы понятно? Или чтоб въехать, нужно тебе прекратить кушать? gigi.gif

Добавлено в 11:39
zabodaj
Демиург просто еще не наелся smile.gif
Сейчас затянется спор, я про Фому, он мне про Ерему.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 11:40
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 11:38)

Ну я и говрю, все дураки, один ты в белом пальто gigi.gif
Он не благотворительный, а существует за счет волонтеров. Как бы понятно? Или чтоб въехать, нужно тебе прекратить кушать? gigi.gif

Он не может, его слово должно быть последним lol.gif

[^]
paag5
27.01.2012 - 11:45
0

Зануда

Цитата

Хотел написать тоже самое, слово в слово, но опередил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39319
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх