Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coba4ka
26.01.2012 - 03:30
4
Статус: Offline

Породистая

я плюсовала Касатке, где могла... но это борьба с ветрянными мельницами...собачка в магазине вам не угодила, а то, что ваш ребенок в метро больше заразы получит, вы не подумали...не буду повторять прописные истины, что в проблеме собак виноваты люди...вы убогое общество, я это точно знаю... в нормальный странах уделяют много внимания животным, потому что у них людям уже хорошо, а как может быть собакам хорошо, если люди живут как скоты faceoff.gif

[^]
Radiy
26.01.2012 - 03:52
0

Ярила

Цитата (БякаЛизка @ 25.01.2012 - 22:36)
Была бы в магазе бездомная кошечка- ее хер бы кто тронул!!!! Не так ли???

как часто вас кусали бездомные кошечки?

[^]
coba4ka
26.01.2012 - 03:55
0

Породистая

Radiy
Цитата

ну не надо так, проблема не в кошечках и собачках, проблемы в людях faceoff.gif

[^]
Evan20
26.01.2012 - 04:31
2

Вежливый хам

Эх, какая тема мимо прошла...
Но все прочитал. Итоги.
Собаколюбы попытались надавить на жалость "ах собачки, ути-пути, собачки не виноваты, это жыстокие люди их выкинули на улицу"...
Получили адекватные контраргументы и тут-же принялись кидаться говном во все стороны... Ну вот честно, от людей, вроде как, любящих животных ,и превозносящих это как высокоморальное качество, я ожидал большей утонченности. А тут пожелания сдохнуть и мат-перемат... dont.gif

Не первый срач на эту тему, и меня радует, что с каждым разом, вы (маловменяемые любители дворняжек)все больше и больше сдаёте позиции. Адекватных людей становится больше. Причем именно благодаря вам, сами же и отпугиваете от себя людей своим донельзя агрессивным поведением.

[^]
coba4ka
26.01.2012 - 04:41
5

Породистая

Evan20
Цитата
Не первый срач на эту тему, и меня радует, что с каждым разом, вы (маловменяемые любители дворняжек)все больше и больше сдаёте позиции

а никто не сдает позиции, всех бродячих собак надо собрать и усыпить, как бы прискорбно это не было, а потом уже усилить контроль...но это не возможно в этой коруптной стране faceoff.gif

[^]
Evan20
26.01.2012 - 04:43
1

Вежливый хам

coba4ka
Ну персонально Касатке можно штук 20 оставить, стерилизованных сучек, естественно...

[^]
coba4ka
26.01.2012 - 04:48
2

Породистая

Evan20
wub.gif
Цитата
Ну персонально Касатке можно штук 20 оставить, стерилизованных сучек, естественно...

ну зачем ты глупости пишешь, никто не хочет убивать собак, я про нормальных людей сейчас, но чтобы избавиться от проблемы, надо для начала всех поймать и убить, я повторяюсь... а потом строго контролировать... но это невозможно в России faceoff.gif

[^]
SquaLL
26.01.2012 - 04:59
0

Инженер патологий

Я понимаю, что современные магазины и так по сути помойки, но ещё и собак там держать... Стреляли, видимо, чтоб не повадно было персоналу впредь разводить псарню. Собак жалко, но детей, подхвативших какую нибудь херню от этих собак, жальче. А охотники по определению аппендициты средневековья.

[^]
Evan20
26.01.2012 - 05:04
0

Вежливый хам

coba4ka
Всё, я потерялся в твоих мыслях... shum_lol.gif

[^]
coba4ka
26.01.2012 - 05:07
6

Породистая

Evan20
Цитата
Всё, я потерялся в твоих мыслях...

gigi.gif gigi.gif вот и не лезь rolleyes.gif
всем собачкам доброго тепла и дома wub.gif wub.gif

[^]
za4em
26.01.2012 - 06:58
2

Ярила

Собаки более человечны, чем люди. Особенно в последнее время. Хоть дикие, хоть нет. Я бы встрял за собакена, если б на моих глазах такое было. По сути, эту Дусю знали все - не такая уж бездомная получается.

Добавлено в 07:02
Цитата (Radiy @ 26.01.2012 - 03:52)

Если животное бешенное - то насрать, кто это - кошечка, хомячёк или панда.

Это сообщение отредактировал za4em - 26.01.2012 - 07:02

[^]
Snag
26.01.2012 - 07:17
9

Шутник

Цитата (Aluston @ 25.01.2012 - 22:55)
почитаешь посты - так все неебацца сердобольные, так почему вы не заберете этих собак себе в квартиры, раз вы такие добрые и отзывчивые?
встаньте сейчас из-за компа и найдите на улице хорошую собачку, друга человека, и их не останется бездомных
а собака в магазине - это вобще никуда

+1. Пока собака кого нибудь из знакомых и или самого не покусает. (тьфу-тьфу-тьфу) Все думают что бездомные собачки такие милые.

А вот представьте что вы сделаете если собака на вашего ребенка кинется? Не раздумывая расстреляете хоть в магазине хоть где.

По теме (но не про бездомных):
"Иду сейчас из магаза, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал, неожиданно сзади ну ясно что ррр гав гав гав и зубы клацают в пяти см от пятки. Ессно легкое серцебиение типа тахикардии.

Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой «вы не бойтесь она не кусается просто дурачится». Ну ладно думаю хорошо бесплатный экстрим, иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо ГАВГАВГАВ. Она от неожиданности села в сугроб глаза круглые лицо бледное. Говорю «да не волнуйтесь вы я не кусаюсь. только дурачусь».

Пока до дома дошел так хорошо на душе было…" (ц)

[^]
FedFed
26.01.2012 - 07:37
4

Домосед

Snag
развеселил капитально. всегда думал, как же отомстить нерадивому собаководу. а оказывается все просто.)))

а по сабжу я так скажу, сами мы виноваты что бродячие собаки плодятся. и далеко ходить не надо. у нас возле дома стройка. сторожа прикормили стайку собак. было их штук пять, теперь уже еще несколько маленьких пушистых бегает - расплодились. мама их учит гавкать на прохожих, копаться в мусорке. вобщем как положено все. увезут бытовки, уедут строители и куда эти собаки денутся? угу.
летом опять же бегал здоровенный пес бездомный. породистый. в породах не разбираюсь, но не дворняга сразу видно. подходил к людям, смотрел. видно было что его или выкинули или потерялся он. но он же огромный его боятся, шугают. сейчас вот пропал. может приютил кто или погиб. опять же, почему он оказался на улице?
и все у нас так. до сих пор живем как при царе горохе. прикормили, наплодились, бросили. завели, надоел, бросили. за границей за такие дела уже бы давно штраф не хилый впаяли, а у нас прислали двух дебилов с ружжом и, типо, проблему решили.

[^]
gadukin
26.01.2012 - 07:55
0

Приколист

Вот все любители животных, усераются что собачек им жалко, а когда эти псины (откормленные до размера теленка) задерают насмерть детей, это проходит мимо ушей. Какого хрена бродячие собаки делают в магазине, есть сан. нормы, 2 продавщицы, если они такие сердобольные , то заберите собак домой, отмойте, повесьте ошейник(намордник).

У нас в городе, как-то бродячий ротвейлер сильно покусал ребенка, так отец ребенка, потом отстреливал всех бродячих псин которые попадались в районе его проживания.
Людей нужно жалеть-ЛЮДЕЙ!

[^]
dreamtry
26.01.2012 - 08:20
1

Ярила

Писец, тема не на главной а срача развели на 12 страниц. faceoff.gif Зощитнеги в свойственной им манере технично перевели стрелки. А нормальные люди саипались приводить им свои доводы. Как и полагается любому срачу этот псиносрач ни к чему не привел. Все довольны, всем спасибо.

Хочется сказать зощитнегам- да в проблеме бездомных собак виноваты люди. Но я не заводил собаку и не выставлял ее на улицу. Схуяли я должен рисковать жизнью и здоровьем? Почему вы все время пытаетесь переложить ответственность на других, на тех кто не имеет отношения к собакам? Давайте тогда уж все коллективно нести ответственность за косяки других, убил один человека, а вы за него пару дней посидите, потом другой за него посидит. Бред? Конечно, но именно это предлагаете вы.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 26.01.2012 - 08:36

[^]
samurayka
26.01.2012 - 08:22
0

Шутник

ой, товарисчи собакеноненавистники! а можно отстреливать вонючих, нетрезвых, или с перегаром, или с сальной кожей или немытыми волосьями мужиков в магазинах? а то он своими пёрьями потрясет на меня - такую всю правильную и невъебенно стерильную - и ну какую заразу на мну навеет? или соими траурнокаемочными когтями какой продукт потрогает, да и взад положит - а этот товар потом возьму и домой принесу (о, страх-то какой!)
да и вообще - я ж идиотка - если собакен какой в магазине греется-живет - я ж непременно поглажу, потом пальцы оближу, а все купленные продукты дам собаке откусить-лизнуть!!
Человек, а ты помнишь, что когда-то ты сам одомашнил собаку? Ты. Сам.
а потом сам ее предал. а она тебя - нет. вот так.
и совсем девчачье - среди мужчин-собачников не встречала ни одного говняного человека.

Добавлено в 08:24
Цитата (coba4ka @ 26.01.2012 - 03:30)
я плюсовала Касатке, где могла... но это борьба с ветрянными мельницами...собачка в магазине вам не угодила, а то, что ваш ребенок в метро больше заразы получит, вы не подумали...не буду повторять прописные истины, что в проблеме собак виноваты люди...вы убогое общество, я это точно знаю... в нормальный странах уделяют много внимания животным, потому что у них людям уже хорошо, а как может быть собакам хорошо, если люди живут как скоты faceoff.gif

тоже отплюсовала ей, как могла. но это донкихотство...
а ну и пусть! хоть так - хоть каплей в море!!! smile.gif))

[^]
gadukin
26.01.2012 - 08:45
4

Приколист

Цитата (samurayka @ 26.01.2012 - 08:22)
ой, товарисчи собакеноненавистники! а можно отстреливать вонючих, нетрезвых, или с перегаром, или с сальной кожей или немытыми волосьями мужиков в магазинах? а то он своими пёрьями потрясет на меня - такую всю правильную и невъебенно стерильную - и ну какую заразу на мну навеет? или соими траурнокаемочными когтями какой продукт потрогает, да и взад положит - а этот товар потом возьму и домой принесу (о, страх-то какой!)
да и вообще - я ж идиотка - если собакен какой в магазине греется-живет - я ж непременно поглажу, потом пальцы оближу, а все купленные продукты дам собаке откусить-лизнуть!!
и совсем девчачье - среди мужчин-собачников не встречала ни одного говняного человека.

Добавлено в 08:24
Цитата (coba4ka @ 26.01.2012 - 03:30)

тоже отплюсовала ей, как могла. но это донкихотство...
а ну и пусть! хоть так - хоть каплей в море!!! smile.gif))

Не болтайте ерундой!
Прочитав слова, которые вы написали, я понял что вы большая любительница всей этой животины...
А теперь логически-почему в деревнях и поселках нет проблем с собаками и кошками, потому что они там выполняют полезную и, зачастую, необходимую функцию и держать их есть острая необходимость! Но в городе их необходимость стремится к нулю, да я действительно не люблю животных в квартире, потому что они не несут никакой полезной нагрузки и не могут жить полноценной жизнью, а в современном ритме жизни, с поездками, встает проблема на кого их оставить. Сами любители животных издеваются над своими питомцами стерилизация и прочие прелести цивилизации!

Многие оперируют к европе, только наши любители собак не утруждают себя уборкой за своими питомцами, после которых, нельзя ступить ни на один газон, чтобы не вляпаться, а особо умные, гуляют прямо на детских площадках, там ведь чисто, песик одобряет -почему все должны страдать от вашего пристрастия?
Я был в Праге и даже инвалид колясочник, который гулял свою собаку, после того как она нагадила, не обламался и убрал за ней, а пакет выбросил в урну и так повсеместно. Да и у многих любителей животных, дома полный бардак, так что наладьте сначала свою жизнь, а потом начинайте доказывать остальным как нужно жить и как правильно...

[^]
AlFonso
26.01.2012 - 08:54
6

Gordon Shumway

Цитата (coba4ka @ 26.01.2012 - 05:48)
ну зачем ты глупости пишешь, никто не хочет убивать собак, я про нормальных людей сейчас, но чтобы избавиться от проблемы, надо для начала всех поймать и убить, я повторяюсь... а потом строго контролировать... но это невозможно в России faceoff.gif

Тяжело, а может даже и невозможно, что либо доказать человеку с подобным образом мыслей.
Цитата (Kasatka @ 26.01.2012)
Я же сказала, работаю плотно с приютами, помогаю бездомным животным,...

Так это Вы их разводите? Справляетесь, получается у Вас....

Ты им говоришь - там они искусали ребенка и старушку, здесь съели всех животных от лягушек до лосей, ЖИТЬ НЕ ДАЮТ!!!
А они тебе - а ребенок мамонта не завалил, а бабушка мину не нашла...

Это сообщение отредактировал AlFonso - 26.01.2012 - 09:13

Расстрел собак в магазине

[^]
FedFed
26.01.2012 - 09:19
0

Домосед

Цитата (samurayka @ 26.01.2012 - 08:22)

и бомжей. а то иду по переходу, а он спит, штаны спущены из задницы говно висит. кароч совсем человеческий облик потерял. и над этим всем такой смрад стоит. уж лучше цобакен в метро.

[^]
demiurg
26.01.2012 - 09:37
3

Ярила

Цитата
ой, товарисчи собакеноненавистники! а можно отстреливать вонючих, нетрезвых, или с перегаром, или с сальной кожей или немытыми волосьями мужиков в магазинах?

Можно!!! УК вам в помощь!!! gigi.gif

Цитата

А ещё человек одомашнил корову - и предал, козу - предал, баранов - предал, лошадь-предал ну и т.д.. Какой однако предатель shum_lol.gif

Цитата

Бытует мнение(обоснованное между прочим) , что большая собака - продолжения собственных комплексов и полового члена. lol.gif

[^]
ImpulseStorm
26.01.2012 - 09:47
2

Шутник

На магазин чего то наехали, у людей сердце есть и душа. А чего про чиновника забыли, который зарплату получает и еще деньги бюджетные выделенные на приют собак ворует и на глядей тратит? Или душа человеческая в вашем разуме уже достойна порицания, а воровство и бездушие поощрения? Уверен, что нет.

[^]
Zмей
26.01.2012 - 09:56
4

Балагур

Здесь собрались все покусанные? Или тут собрались представители общества с недостатком умственного развития и кучей комплексов?

Человек самое не логичное, бесполезное существо на земле, питающее чувство убийства ко всему окружающему, в том числе и к себе. Человек убивает все вокруг и себе подобных, но только зачем? Если человека создал бог по своему подобию, то сколько недостатков и комплексов у этого божка? Это как отступление.

А великим стрелкам попасть в аварию и сломать позвоночник и долго вспоминать за что мне такое прилетело. Теме минус, ибо теме про ущербных умом людей тут не место.

Это сообщение отредактировал Zмей - 26.01.2012 - 09:57

[^]
Barsi
26.01.2012 - 10:35
7

Приколист

Цитата (Zмей @ 26.01.2012 - 12:56)
Здесь собрались все покусанные? Или тут собрались представители общества с недостатком умственного развития и кучей комплексов?

Человек самое не логичное, бесполезное существо на земле, питающее чувство убийства ко всему окружающему, в том числе и к себе. Человек убивает все вокруг и себе подобных, но только зачем? Если человека создал бог по своему подобию, то сколько недостатков и комплексов у этого божка? Это как отступление.

А великим стрелкам попасть в аварию и сломать позвоночник и долго вспоминать за что мне такое прилетело. Теме минус, ибо теме про ущербных умом людей тут не место.

Нет, я не покусан. Скорее по Вашему мнению у меня недостаток умственного развития и куча комплексов. Но, как поступать, если жена собралась погулять с ребенком на детской площадке, а она полностью занята дикими/дворовыми собаками? Скажу, как я поступаю: беру своего пса, прихожу на площадку, снимаю намордник и сгоняю всех этих собак, при помощи моего пса.
У помойки постоянная стая, штук 15. Как быть? Как человеку не знающему поведение собаки вынести мусор и не бояться, и не быть покусанным?
Я за отстрел и за контроль количества бездомных животных, это в интересах безопасности моей семьи.

Желать людям с противоположной точкой мнения, того, что пожелали Вы, не могу и не считаю это, как минимум разумным. Как минимум разумный человек, каким я надеюсь Вы являетесь, не может никому желать того, что Вы написали. Возможно, как Вы написали у меня недостаток умственного развития и в связи с этим недостатком не могу Вам пожелать того же. Пусть у Вас все будет хорошо и никогда не будет, ни аварий, ни травм и все сложится хорошо в жизни.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 10:35
-2

Княжна

Цитата (Evan20 @ 26.01.2012 - 04:31)
Эх, какая тема мимо прошла...
Но все прочитал. Итоги.
Собаколюбы попытались надавить на жалость "ах собачки, ути-пути, собачки не виноваты, это жыстокие люди их выкинули на улицу"...
Получили адекватные контраргументы и тут-же принялись кидаться говном во все стороны... Ну вот честно, от людей, вроде как, любящих животных ,и превозносящих это как высокоморальное качество, я ожидал большей утонченности. А тут пожелания сдохнуть и мат-перемат... dont.gif

Не первый срач на эту тему, и меня радует, что с каждым разом, вы (маловменяемые любители дворняжек)все больше и больше сдаёте позиции. Адекватных людей становится больше. Причем именно благодаря вам, сами же и отпугиваете от себя людей своим донельзя агрессивным поведением.

Какие такие контраргументы? Мужики, зачем пустословите то?
Кому лично я желала смерти?
Да, флуда было много, аргументов не увидела, а вот истерия среди народа присутствует.
На счет стерелизованных сук, у меня под патронажем 250 животных, так что свое дело делаю как умею, не вам меня учить.
А вот теперь приступим к контраргументам, откуда же собачки появляются на улицах.
" В Красноярске выкидывают на улицы породистых собак

По сообщению представителя красноярской региональной общественной организации помощи животным «Хвостики», жители города все чаще выбрасывают на улицы породистых животных. Так этим летом волонтеры «Хвостиков» передали в новый дом четырех кошек породы сфинкс, оставленных прежними хозяевами.

Среди бездомных животных все чаще стали появляться элитные животные, кроме сфинксов за это лето были найдены 6 персидских котов, 3 взрослых ротвейлера и 2 той-терьера. По мнению волонтеров, животных выкидывают из-за слишком возросших затрат на их содержание."
Скрытый текст
http://www.bethowen.ru

Собак, вышедших из моды, выкидывают на улицу

Только за последнюю неделю мая в Петербурге остались без хозяев два питбуля, дог, шарпей, ротвейлер, лабрадор. Одни потерялись, других выгнали. Возможно, они стали очередными жертвами моды на собак. Просто в этом сезоне большие псы не популярны, и их сменили на диванных мосек.

Моду на собак диктуют не заводчики. Популярными становятся породы, засветившиеся в фильмах или рядом со знаменитостями. После «Лесси» мир сходил с ума по колли, пишет газета "МК в Питере".

В Советском Союзе, посмотрев фильм «Ко мне, Мухтар», каждый ребенок мечтал об овчарке. На путинскую Кони должны молиться все заводчики лабрадоров. Порой умильный взгляд пса с экрана зачаровывает зрителей.

Службе «Потеряшка» уже 13 лет, и каждый всплеск собачьей моды ее сотрудники прочувствовали «на своей шкуре».

Уличные бойцы

Мода на злобных собак началась в 90-е, когда, не веря уже в силу закона, люди заводили себе надежных охранников — питбулей, стаффордов, ротвейлеров.

Но, если такую собаку выбросили, найти ей нового хозяина почти невозможно. Это агрессивные (от природы) короткошерстные собаки. В отличие от овчарки они не могут жить на улице в будке. Им постоянно нужно тепло. А в квартиру брать чужого злобного пса не всякий решится.

Сейчас в Петербурге мыкаются по подворотням и сидят у временных хозяев с десяток доберманов. Многие молодые. Скорее всего, их купили после клипов Глюкозы, где симпатичная девочка очень эффектно разгуливала с мощным псом. Теперь эти бедолаги никому не нужны. У них сложный характер, с ними обязательно надо заниматься. И куда их девать, непонятно.

К счастью для собак и горожан, бум на «бойцов» уже заканчивается. Так же, как пошла на спад волна на все крупные породы. Редкая удача сегодня увидеть на улице дога, борзую, кавказскую овчарку.

На водолазов смотрят как на диковину из Красной книги. По пальцам можно пересчитать симпатяг сенбернаров, покоривших сердца всех, кто видел «Бетховена». Даже эльдертерьеров — лучших друзей «Электроника» — в Питере уже почти не увидишь. Болонки вымирают вместе с хозяйками — старушками довоенных годов рождения. И, что удивительно, не пользуются спросом щенки кокер-спаниелей.

Карманные собачки

Сейчас в городе в моде собачья «мелочь» — йорки, чихи, мопсы, бульдожки. Щенки по 30–50 тысяч рублей расходятся, как горячие пирожки. И дело вовсе не в том, что горожане задумались об удобстве собак, поняли, что это издевательство — держать в квартире «теленка».

Причем разбирают в основном тех собачек, которые чаще мелькают на руках голливудских и доморощенных знаменитостей. Видимо, так хозяева хотят походить на своих кумиров. При этом остаются невостребованными многие похожие породы. У нас в городе, например, уже лет 20 разводят редких ши-цзу или папильонов. Но это нераскрученные породы, и покупатели проходят мимо них.

Профессиональные заводчики, те, кто болеет за породу, к моде на собак относятся негативно. Во-первых, она сводит на нет многолетнюю селекцию — после того, как порода выбывает из топ-списка.

Заводчики, которые делают деньги на востребованных щенках, не утруждают себя поиском достойных пар родителей. Скрещивают чистопородных псов с метисами, не отбраковывают неудачное потомство. Те же ротвейлеры и питбули измельчали, стали невротиками и трусами, которые от страха готовы броситься на любого. Даже таксы, которые сейчас так популярны, все чаще попадаются стервозные и тупые.

Из-за популярности декоративных пород все меньше остается нормальных служебных собак — овчарок, кавказцев. В Петербурге, как и во всей России, сейчас острая нехватка псов для работы на границе, на таможне, в милиции.
Еще немного — и нам придется закупать овчарок для армии и МВД за границей.

здесь

[^]
Barsi
26.01.2012 - 10:38
2

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 26.01.2012 - 12:47)
На магазин чего то наехали, у людей сердце есть и душа. А чего про чиновника забыли, который зарплату получает и еще деньги бюджетные выделенные на приют собак ворует и на глядей тратит? Или душа человеческая в вашем разуме уже достойна порицания, а воровство и бездушие поощрения? Уверен, что нет.

Есть санитарные нормы, которые магазин нарушил. Чиновники, которые воруют и из-за которых бардак в стране виновны, на все 100%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39318
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх