Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosjachok
26.01.2012 - 01:53
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 01:45)
То есть у собак есть различия? Одна нужная человеку, другая нет? Так не бывает или собаки нам помогают или мы их уничтожаем и ижвем счастливо.
Двойные стандарты тут не нужны.
Или человек становится человеком и братьям меньшим помогает, независимо от породы, или уничтожает всех и вся и сам вынюхиват под завалами людей.
А то давай и людей поделим, на нужных и ненужных.

А вы мыслите ширше, тут Вам не ГОСТ - стандарты расписывать, есть собаки дворовые(бездомные) - предмет нашего разговора, а есть служебные - которые приплетают сюда "защитники", пытаясь показать какие они(ВСЕ) хорошие. Подмена понятий - не иначе...

Это сообщение отредактировал kosjachok - 26.01.2012 - 01:57

[^]
Касатка
-6

Княжна

Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 01:50)

Вы вообще соображаете что Вы несёте?
Ну раз так,то НАКУЯ ТВОИ соседи выкинули ОДАМАШНЕНУЮ собаку и теперь во дворах бегают стаи по 20 псин и нападают на людей? Парниша,ты видимо чего-то перепутал в этой жизни.Энциклопедий перечитал?
Я про СОБАК В ОБЩЕМ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ,я пишу лишь про бездомных псин.Ты хоть почитай про что пишут.
Вот один из примеров ибмов...я в шоке. faceoff.gif

Мои не выкинули и я не парниша gigi.gif
В шоке от себя? Бывает...
И да, комментировать твой бред, себя не уважать, так что ноу комментс. Прошу больше ко мне не обращаться, если даже по нику определить пол собеседника не можешь.

[^]
demiurg
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 01:48)
То есть подтверждения словам нет, вы помните и это главное, я тоже жила в СССР, не помню что то. Хотя у вас это наверное нацспортом было, отстрели и продай. Ну люди всегда были падкими на денюжки.

У нас мороз минусэдак 18, не долетело бы, так что за своим ртом следи gigi.gif

Да много кто помнит. Спросите охотников... НА патроны зарабатывали. Как будто это тайна великая. gigi.gif "У вас" это у кого? В Ивановоской области? gigi.gif

Ваши святые сопли не мёрзнут...Вот когда вы перестанете из себя святошу корчить.

Добавлено в 01:55
Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 01:50)
Согласен, убийство человека, по телевизору, людей не поражает так, как убийство собаки, которая покусала человека.

И чтото никого не шокирует травля крыс в подвалах. А ведь любая крыса в 100500 млн раз умнее самой гениальной собаки.
Как любят говорить наши демократические товарищи lol.gif - "двойные стандарты?"

Это сообщение отредактировал demiurg - 26.01.2012 - 01:57

[^]
leon273
26.01.2012 - 01:57
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 00:53)
Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 01:50)

Вы вообще соображаете что Вы несёте?
Ну раз так,то НАКУЯ ТВОИ соседи выкинули ОДАМАШНЕНУЮ собаку и теперь во дворах бегают стаи по 20 псин и нападают на людей? Парниша,ты видимо чего-то перепутал в этой жизни.Энциклопедий перечитал?
Я про СОБАК В ОБЩЕМ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ,я пишу лишь про бездомных псин.Ты хоть почитай про что пишут.
Вот один из примеров ибмов...я в шоке. faceoff.gif

Мои не выкинули и я не парниша gigi.gif
В шоке от себя? Бывает...
И да, комментировать твой бред, себя не уважать, так что ноу комментс. Прошу больше ко мне не обращаться, если даже по нику определить пол собеседника не можешь.

Видимо уже поздно.Своровал 1 раз не значит,что не вор.Так что,я не буду больше утруждать столь завуалированного пользователя.Вы бы хоть посмотрели сколько вариаций существует на названии "Касатка",а потом оговаривали.Ну то ладно,я не удивлен,раз девушка,то это вообще без исходно.Женщины в своем роде более склонны к защите животных.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 01:57
-6

Княжна

Цитата (kosjachok @ 26.01.2012 - 01:53)
То есть у собак есть различия? Одна нужная человеку, другая нет? Так не бывает или собаки нам помогают или мы их уничтожаем и ижвем счастливо.
Или человек становится человеком и братьям меньшим помогает, независимо от породы, или уничтожает всех и вся и сам вынюхиват под завалами людей.

А вы мыслите ширше, тут Вам не ГОСТ - стандарты расписывать, есть собаки дворовые - предмет нашего разговора, а есть служебные - которые приплетают сюда "защитники", пытаясь показать какие они(ВСЕ) хорошие. Подмена понятий - не иначе...

Подмена понятий от вас только исходит smile.gif Если все люди, чиловеки, то все собаки, собаки, дворовые или декоративные.
Если дворняжка завтра спасет вам каким то образом жизнь, вы измените свое мировозрение или цинично е пристрелите, она же дворовая и ниибет, служебные то другое smile.gif
Топ скатился в унылое говно и переливание дерьма антисобачниками.
Живите как хотите, накидайте отравы, убивайте, ебите гусей, ваше право.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 01:58
7

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 04:50)
Убивают гуманно, а не травят говном, отчего собаки мучаются и в агонии умирают.
А почему не ставить? Я среди людей пока больше паразитов вижу, чем среди собак. На одну историю загрызанных собаками, сто историй убитых людьми.
Чикатило вам сейчас в гробу аплодирует. Он же чиловек епть, просто естественный отбор делал.

Вы мне корабль напоминаете, который лавировал, лавировал да не вы лавировал.
У Вас почему двойные стандарты то?
1. Человек - Человек
2. Животное - Животное
Это правило жизни, закона - Других Нет.

Хотите спасти собачек, берите себе домой, я только за и поддержу морально Вас в этом и ничего плохого в этом не вижу.

Убийство гуманным не бывает. Препараты использованные в видео - одобрены для такой работы. Травят мучающими препаратами - сами люди во дворах, которым мешают собаки, из-за отсутствия служб. Все службы работают с одобренными препаратами, в соответствие с правилами установленными у них. Иначе, такие защитники, как Вы, их заживо похоронят.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 01:59 [ показать ]
-10
leon273
26.01.2012 - 02:00
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 00:57)
Цитата (kosjachok @ 26.01.2012 - 01:53)

А вы мыслите ширше, тут Вам не ГОСТ - стандарты расписывать, есть собаки дворовые - предмет нашего разговора, а есть служебные - которые приплетают сюда "защитники", пытаясь показать какие они(ВСЕ) хорошие. Подмена понятий - не иначе...

Подмена понятий от вас только исходит smile.gif Если все люди, чиловеки, то все собаки, собаки, дворовые или декоративные.
Если дворняжка завтра спасет вам каким то образом жизнь, вы измените свое мировозрение или цинично е пристрелите, она же дворовая и ниибет, служебные то другое smile.gif

с умилением посмотрел бы,как вы пожмете руку известному маньяку Оноприенко =)
Ведь человеки все такие человеки.У меня сосед Дядя Вася добрый,то и Оноприенко добрый.
Помойму вас уже понесло нахрен в степи-камыши gigi.gif И это начинает умилять bravo.gif

[^]
leon273
26.01.2012 - 02:01
0

Шутник

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 00:58)
А почему не ставить? Я среди людей пока больше паразитов вижу, чем среди собак. На одну историю загрызанных собаками, сто историй убитых людьми.
Чикатило вам сейчас в гробу аплодирует. Он же чиловек епть, просто естественный отбор делал.

1. Человек - Человек
2. Животное - Животное

Хотите спасти собачек, берите себе домой, я только за и поддержу морально Вас в этом и ничего плохого в этом не вижу.

Убийство гуманным не бывает. Препараты использованные в видео - одобрены для такой работы. Травят мучающими препаратами - сами люди во дворах, которым мешают собаки, из-за отсутствия служб. Все службы работают с одобренными препаратами, в соответствие с правилами установленными у них. Иначе, такие защитники, как Вы, их заживо похоронят.

Молодец bravo.gif

[^]
Barsi
26.01.2012 - 02:02
3

Приколист

Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 04:53)
И чтото никого не шокирует травля крыс в подвалах. А ведь любая крыса в 100500 млн раз умнее самой гениальной собаки.
Как любят говорить наши демократические товарищи lol.gif - "двойные стандарты?"

Это не стандартны двойные, а самоутверждение у людей и от делать нечего "благими" делами занимаются.

[^]
leon273
26.01.2012 - 02:05
0

Шутник

Видел недавно помойму на Япе тему про робота - убийцу тараканов =)Сам ловит тараканов =) Может и на собак такого придумать ?)

[^]
Barsi
3

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 04:57)

Мат от девушки, это ужасно.
А гуси Вам, что сделали?
Кстати я Вам говорил же, что я собачник и у меня есть пес, породы Доберман? или с Доберманом я не собачник?

[^]
Касатка
-5

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 01:58)

1. Человек - Человек
2. Животное - Животное

Дядя, вы дурак? ©
Я же сказала, работаю плотно с приютами, помогаю бездомным животным, причем тут мой дом?
Человек человек,
Животное есть дикое, есть одомашненное, так что не куй привирать.
Свои законы жизни только тут навязывать не надо, я по другим законам живу, не по первобытным, а по цивилизованным.
В общем очень прошу, не пишите мне больше ничего, эта тема попортила мне настроение, понимаю что живу среди волков, собаки меньшее из зол, хуже могут быть только люди.
Идите, боитесь закона, сыпьте везде отраву... Не заметят, не оштрафуют, а вы будете безумно счастливы, наблюдая как в агонии бьется собачья стая по часу и больше. И будете любоваться кровавым снегом под окнами и гордо думать, какой же я герой!

[^]
demiurg
26.01.2012 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 02:02)
Это не стандартны двойные, а самоутверждение у людей и от делать нечего "благими" делами занимаются.

Кстати А никто не вспомнил про бедных лис и волков , истребляемых сотнями для "сведения популяции к безопасной норме".Почему не строят приютов для них? rulez.gif

[^]
DrFreedomFree
26.01.2012 - 02:06
4

Kupferkopf

Самое ужасное, что большинство из отписавшихся не возмутились даже не тому, что было сделано, а КАК это было сделано...
Кто-нибудь может представить, что эта видеозапись пришла к нам откуда-нибудь из Европы? Двое чепушил в камуфляжной форме, не представившись, не эвакуировав персонал и покупателей, достают непонятные стволы и, паля из них, начинают носится по магазину за собаками? Это абсурд полный! По-крайней мере, псов вывели бы из магазина, подманив чем-нибудь, погрузили в машину и увезли - в приют, в вет.клинику на усыпление - не важно куда.
Вы сами-то можете себе представить, как стоите в очереди, вам пробивают на кассе продукты, и тут же, в нескольких шагах какой-то хуй стреляет в собаку, которая визжит и скулит, мучаясь от боли? И вы спокойно так, не обращая внимания, говорите в это время продавцу "банковские карточки принимаете?"
Блядь, да это ёбнуться вообще можно... Какие же люди злые и дикие в нашей стране, я охуеваю...

[^]
Касатка
26.01.2012 - 02:07
-4

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 02:05)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 04:57)

Мат от девушки, это ужасно.
А гуси Вам, что сделали?
Кстати я Вам говорил же, что я собачник и у меня есть пес, породы Доберман? или с Доберманом я не собачник?

Приличным женщинам вообще на япе грешно сидеть gigi.gif
И да, я с наличием двух детей уже наверное не девушка lol.gif

[^]
leon273
26.01.2012 - 02:07
0

Шутник

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 01:05)

Доберманщик gigi.gif

[^]
Barsi
26.01.2012 - 02:08
1

Приколист

Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 05:05)
Видел недавно помойму на Япе тему про робота - убийцу тараканов =)Сам ловит тараканов =) Может и на собак такого придумать ?)

Лучше по старинке, а то защитники дворовых собак, начнут борьбу с новыми технологиями... опасно.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 02:08
-4

Княжна

Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 02:06)
Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 02:02)

Кстати А никто не вспомнил про бедных лис и волков , истребляемых сотнями для "сведения популяции к безопасной норме".Почему не строят приютов для них? rulez.gif

Притворяешься дуриком или очередной святой инквизитор, который не видит разницы между дикими животными и одомашненными?

И снова аргуемент один, майнусы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.01.2012 - 02:11

[^]
leon273
26.01.2012 - 02:10
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 01:05)
Идите, боитесь закона, сыпьте везде отраву... Не заметят, не оштрафуют, а вы будете безумно счастливы, наблюдая как в агонии бьется собачья стая по часу и больше. И будете любоваться кровавым снегом под окнами и гордо думать, какой же я герой!

Я подумаю,что моих родных сегодня не покусают эти собаки,которых просто не приютили в соответствующие учереждения такие как Вы,раз Вы там работаете и это Ваша работа.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 02:11
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 05:05)
Дядя, вы дурак? ©
Я же сказала, работаю плотно с приютами, помогаю бездомным животным, причем тут мой дом?
Человек человек,
Животное есть дикое, есть одомашненное, так что не куй привирать.
Свои законы жизни только тут навязывать не надо, я по другим законам живу, не по первобытным, а по цивилизованным.
В общем очень прошу, не пишите мне больше ничего, эта тема попортила мне настроение, понимаю что живу среди волков, собаки меньшее из зол, хуже могут быть только люди.

Хорошо, хоть признались, что по своим цивилизованным законам живете.
А дворовая собака, когда домашней стала?
Отраву я не сыплю, закон не нарушаю бояться нечего. дадут добро на отстрел, пойду стрелять.
А плотно это как?

[^]
CKAT
26.01.2012 - 02:11
1

Advocatus diaboli

Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 01:53)

Вы бредите.
Человек крыс приручил? Человек их в подвал выкинул? Много крыс занимаются поиском контрабанды, взрывчатки, спасают людей в завалах и горах, много крыс поводырями слепым людям помогают? Ну, и т.д. Продолжать можно долго. Про преданность я вообще молчу, вряд ли Вы поймёте о чем я.
В 100500? А почему не в 100500100?

[^]
leon273
26.01.2012 - 02:12
0

Шутник

Цитата (DrFreedomFree @ 26.01.2012 - 01:06)
Самое ужасное, что большинство из отписавшихся не возмутились даже не тому, что было сделано, а КАК это было сделано...
Кто-нибудь может представить, что эта видеозапись пришла к нам откуда-нибудь из Европы? Двое чепушил в камуфляжной форме, не представившись, не эвакуировав персонал и покупателей, достают непонятные стволы и, паля из них, начинают носится по магазину за собаками? Это абсурд полный! По-крайней мере, псов вывели бы из магазина, подманив чем-нибудь, погрузили в машину и увезли - в приют, в вет.клинику на усыпление - не важно куда.
Вы сами-то можете себе представить, как стоите в очереди, вам пробивают на кассе продукты, и тут же, в нескольких шагах какой-то хуй стреляет в собаку, которая визжит и скулит, мучаясь от боли? И вы спокойно так, не обращая внимания, говорите в это время продавцу "банковские карточки принимаете?"
Блядь, да это ёбнуться вообще можно... Какие же люди злые и дикие в нашей стране, я охуеваю...

Я уже писал раннее,меня тоже возмутило.Но похоже эти ребята уже вторые сутки без сна работают.
Пришел-выстрелил-забрал.
Ну конечно в Ваших словах есть правда.А если бы дети в очереди.Нахуя детям наблюдать как из собаки хлещет в последний раз кровь?!
Ну такие у нас работнички.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 02:13
1

Приколист

Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 05:06)

Они для гуманных собачников по их цивилизованному закону не подходят под их стандарт.

[^]
CKAT
26.01.2012 - 02:13
0

Advocatus diaboli

Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 01:52)

Порой из-за таких ублюдков как я,может прийти хоть небольшой порядок.

"Сомневаются мужики" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39317
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх