Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
26.01.2012 - 01:32
3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Чужая
вот именно....

проклятая бедность и неустроенность обозлила многих наших людей...
Разумеется, бродячих животных быть не должно. Но на цивилизованное решение этого вопроса нужны немалые деньги..Их у нас и на людей не хватает...Вот и злятся одни люди от того, что другие сострадают животным...
Вот меня заминусили там... а дай им волю- убили бы нахуй наверное так же как и собак тех... как поется в песне у Цоя : Мама, мы все тяжело больны...

[^]
kosjachok
26.01.2012 - 01:36
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 01:31)
Ну привел цитату, а где я написала, что собаки кого то выбирают? Ты читай по буквам, а не свой смысл вставляй, ибо я писала что думала, незачем до меня мои же мысли додумывать.

ППЦ вроде жирным выделил..
Цитата
на сильного человека бездомная никогда не нападет, а вот тот кто через жопу выпустит адреналинчика со страха, того и погрызут

- это разве не выбор??? Или может вы не понимаем смысл слова "выбор" ? Совсем все плохо?

[^]
demiurg
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 01:12)
А вот у нас не запретили отстрел, что на это скажешь?

Заипца вам. У нас "на украйне мылий" неофициально всё делают...

И прежде чем когото обвинять в тролизме - за собой посмотрите. Пену там протрите или ещё чего.

Кстати никто не задумывается - при советах стреляли и не заморачивались. Кто сейчас назовёт советское время - временем аморальности?

Это сообщение отредактировал demiurg - 26.01.2012 - 01:37

[^]
Касатка
-6

Княжна

Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 01:11)

ЗАКОН ПРИРОДЫ - выживает сильнейший,НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!
Собаки не могут иметь возможности человека,в следствии они не могут устанавливать свои правила.

Если ты такой сильнейший, на куя твои предки одомашнили собак?
Что? На мамонтов больше охотится не надо?
Раз такой умный, пиздуй в прошлое и скажи дикому человеку, что он осел, одомашнил тварей, нинада так было делать.
Человек выжил отчасти благодаря собаке, как этого не понять?
А сейчас не надо? Есть офис и квартирка на несколько квадратов?
Расскажи это саперам и наркоконтролю.
Какой современный мир, но за каким то членом, до сих пор разводят собак для розыска людей под завалами. Ты и тем кого спасли, тоже расскажи, что они дебилы. А вот никак не изобретут такую машинку, которая бы на несколько метров в глубину могла бы живого человека почувствовать.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 01:37
-6

Княжна

Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 01:36)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 01:12)
А вот у нас не запретили отстрел, что на это скажешь?

Заипца вам. У нас "на украйне мылий" неофициально всё делают...

И прежде чем когото обвинять в тролизме - за собой посмотрите. Пену там протрите или ещё чего.

Кстати никто не задумывае - при советах стреляли и не заморачивались. Кто сейчас назовёт советское время - временем аморальности?

ссылку, где в советские времена во дворах стреляли собак...
Ну и пену уж за собой сами протрете, мне до вас не доехать так быстро, все у вас засохнуть успеет smile.gif

[^]
Касатка
26.01.2012 - 01:39
-5

Княжна

Цитата (kosjachok @ 26.01.2012 - 01:36)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 01:31)
Ну привел цитату, а где я написала, что собаки кого то выбирают? Ты читай по буквам, а не свой смысл вставляй, ибо я писала что думала, незачем до меня мои же мысли додумывать.

Цитата
на сильного человека бездомная никогда не нападет, а вот тот кто через жопу выпустит адреналинчика со страха, того и погрызут

- это разве не выбор??? Или может вы не понимаем смысл слова "выбор" ? Совсем все плохо?

все понимаю, только не понимаю, на куя мои довольно понятные слова переворачивать, про выбор вы сказали, не я, не тупите.
Ебать, домыслят, так еще и пытаются преубедить gigi.gif

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 01:30)
Я Вас немного огорчу,на Ваши налоги Грозный отстроили.(Если Вы гражданин РФ).
А вопрос как-раз более локального характера.По-вашему гос-во просто разделит существующее количество бездомных собак на площадь РФ,и покажет эту цифру на экране.Я данных не знаю,но если прикинуть там наверное собака на квадратный километр получится.Так что никто не даже не соизволит выделить денег.Но в этот же момент у городской администрации могут потребовать решить вопрос,на запрос жильцов.Вот тут и проблема,денег нет,а вопрос необходимо быстро решить,отчитаться начальству.Отстрелили,собак уменьшилось,клиники опустели немножко вот и всё.Так уже давно решается этот вопрос.
Зайдите на форумы тематические,там массы людей строящие,либо достраивающие питомники,и просят немного денег.Люди деревнями/селами скидываются,хотя у них в отличии от городских доход гораздо меньше.Ну вобщем проблема в больших городах при действующей власти не решается и не решится.Пробовали собирать деньги,не собираются эти деньги.Митинговать - митинговали.Толку нет.
Моя мать за год покусана дважды,сейчас боится вообще ходит по улицам.Дальше так продолжаться не может

Можно на "ты", я даже настаиваю.

Даже если и отстроили. Плохо не то, что отстроили, плохо, что они там с автоматами в машинах катаются.
Государство и не будет заниматься. Пуля дешевле.
Я понимаю, что мама дороже любой бродячей собаки, но со своей философией всех убить и отправить к азиатам, ты походишь на зверя, а не на человека, к сожалению. Нет чёрного и белого в жизни, в ней много оттенков.

[^]
Barsi
3

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 04:36)
Какой современный мир, но за каким то членом, до сих пор разводят собак для розыска людей под завалами. Ты и тем кого спасли, тоже расскажи, что они дебилы. А вот никак не изобретут такую машинку, которая бы на несколько метров в глубину могла бы живого человека почувствовать.

Вы же сами сказали, что такие службы четко следят за популяцией своих собак и когда собака отработала свое ее списывают? Зачем примешивать служебных к дворовым собакам?

[^]
Чужая
26.01.2012 - 01:40
8

Гость

Цитата
Разумеется, бродячих животных быть не должно. Но на цивилизованное решение этого вопроса нужны немалые деньги..

В идеале это (как по мне) выглядит так
1. домашние собаки - поводки, намордники, для не декоративных пород обязаловка - воспитание
2. бродячие собаки отловлены - агрессивные усыплены, неагрессивные переданы в приюты, где их стерилизуют и передают желающим, далее см. домашние
3. строгий контроль за разведением породистых собак

[^]
Barsi
26.01.2012 - 01:40
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 04:39)
все понимаю, только не понимаю, на куя мои довольно понятные слова переворачивать, про выбор вы сказали, не я, не тупите.

Собака нападает на тех кто ее боится?

[^]
Чужая
26.01.2012 - 01:41
3

Гость

Цитата
Кстати никто не задумывается - при советах стреляли и не заморачивались. Кто сейчас назовёт советское время - временем аморальности?

не стреляли а увозили...и мы, детьми, плакали, когда их увозили
но чтоб на глазах у нас стреляли - НЕТ

[^]
kosjachok
26.01.2012 - 01:42
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 01:36)
Раз такой умный, пиздуй в прошлое и скажи дикому человеку, что он осел, одомашнил тварей, нинада так было делать.

Цитата
... Получается, что родиной собак всё же надо считать Восточную Азию. Учитывая, что в те времена в тех местах люди начинали вести более-менее оседлую жизнь, вполне возможно, что собак начали содержать и разводить в качестве источника пищи.
«В этом регионе и по сей день поедание собак является нормой. Все исторические записи свидетельствуют о том, что эта традиция тянется из века в век. Возможно, именно это необычное для западных стран явление и стало причиной одомашнивания собак», — говорит один из авторов работы Питер Саволайнен

Человек выжил брагодаря собаке-разумной, а собак-людоедов - исстребляли всегда и везде...

[^]
Barsi
26.01.2012 - 01:43
1

Приколист

Цитата (Чужая @ 26.01.2012 - 04:40)
Цитата
Разумеется, бродячих животных быть не должно. Но на цивилизованное решение этого вопроса нужны немалые деньги..

В идеале это (как по мне) выглядит так
1. домашние собаки - поводки, намордники, для не декоративных пород обязаловка - воспитание
2. бродячие собаки отловлены - агрессивные усыплены, неагрессивные переданы в приюты, где их стерилизуют и передают желающим, далее см. домашние
3. строгий контроль за разведением породистых собак

Аплодирую стоя. Гениальный итог всех страниц текста.
Добавлю только: Для декоративных тоже воспитание.

[^]
demiurg
26.01.2012 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 01:37)

Ну и пену уж за собой сами протрете, мне до вас не доехать так быстро, все у вас засохнуть успеет smile.gif

Зачем же ссылку... Я и так прекрасно помню как их отсреливали по ночам. За тушу давали 2 рубля.

Дык я ж и говорю - вы так плюётесь что за тыщи килОметров летит...

[^]
Barsi
26.01.2012 - 01:44
2

Приколист

Цитата (Чужая @ 26.01.2012 - 04:41)
Цитата

Причем увозили в основном щенками, которые не успели вырасти. у самого таких забирали.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 01:45
-4

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 01:39)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 04:36)

Вы же сами сказали, что такие службы четко следят за популяцией своих собак и когда собака отработала свое ее списывают? Зачем примешивать служебных к дворовым собакам?

То есть у собак есть различия? Одна нужная человеку, другая нет? Так не бывает или собаки нам помогают или мы их уничтожаем и ижвем счастливо.
Двойные стандарты тут не нужны.
Или человек становится человеком и братьям меньшим помогает, независимо от породы, или уничтожает всех и вся и сам вынюхиват под завалами людей.
А то давай и людей поделим, на нужных и ненужных.

[^]
kosjachok
26.01.2012 - 01:46
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 01:39)
Цитата (kosjachok @ 26.01.2012 - 01:36)

Цитата

Походу совсем все плохо... lol.gif
Ок не выберет а нападёт всегда на слабого - так пойдёт???
Или дальше тупить будем?

[^]
demiurg
1

Ярила

Цитата (Чужая @ 26.01.2012 - 01:41)

Стреляли...
То что на глазах нынче... Меня лично не особо шокирует. По телеку даже ДЕТИ более ужасные вещи смотрят. Не говоря уже о всяких COD и DEADSPACE.

Это сообщение отредактировал demiurg - 26.01.2012 - 01:47

[^]
Barsi
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 04:45)
То есть у собак есть различия? Одна нужная человеку, другая нет? Так не бывает или собаки нам помогают или мы их уничтожаем и ижвем счастливо.
Или человек становится человеком и братьям меньшим помогает, независимо от породы, или уничтожает всех и вся и сам вынюхиват под завалами людей.

Так и есть. есть собаки, которые нужны, а есть которые не нужны. Вы сами говорили, что в ОМОНе убивают старых собак, которых не забирают домой. И не ставьте Человека, каким бы он не был, в один ряд с животным.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 01:48
-5

Княжна

Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 01:43)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 01:37)

Зачем же ссылку... Я и так прекрасно помню как их отсреливали по ночам. За тушу давали 2 рубля.

Дык я ж и говорю - вы так плюётесь что за тыщи килОметров летит...

То есть подтверждения словам нет, вы помните и это главное, я тоже жила в СССР, не помню что то. Хотя у вас это наверное нацспортом было, отстрели и продай. Ну люди всегда были падкими на денюжки.

У нас мороз минусэдак 18, не долетело бы, так что за своим ртом следи gigi.gif

[^]
Desperado
26.01.2012 - 01:49
3

Шутник

Приехали по заявлению, отчитались, что сигнал получен и отработан. Вы на работе, когда вас просят выполнить свои служебные обязанности начальство обычно нахер посылаете, или работу работаете?

Сказано: метод утвержден, оружие и препарат сертифицированы и нечего сопли распускать. Есть служба, она работает, радуйтесь.

ЗЫ: у собак было на чем написано, что они стерилизованы? Они чьи? Рвботниуи магазина куда смотрели, или сами вызвали службу (почти уверен)?

Это по факту обычные бродячие псы. Когда их больше двух - представляют угрозу. Есть места, куда рыбаки-грибники-охотники даже не суются именно из-за свор таких "няшек".

[^]
leon273
26.01.2012 - 01:50
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 00:36)
Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 01:11)

ЗАКОН ПРИРОДЫ - выживает сильнейший,НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!
Собаки не могут иметь возможности человека,в следствии они не могут устанавливать свои правила.

Вы вообще соображаете что Вы несёте?
Ну раз так,то НАКУЯ ТВОИ соседи выкинули ОДАМАШНЕНУЮ собаку и теперь во дворах бегают стаи по 20 псин и нападают на людей? Парниша,ты видимо чего-то перепутал в этой жизни.Энциклопедий перечитал?
Я про СОБАК В ОБЩЕМ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ,я пишу лишь про бездомных псин.Ты хоть почитай про что пишут.
Вот один из примеров ибмов...я в шоке. faceoff.gif

[^]
Barsi
1

Приколист

Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 04:46)
Цитата (Чужая @ 26.01.2012 - 01:41)

Стреляли...
То что на глазах нынче... Меня лично не особо шокирует. По телеку даже ДЕТИ более ужасные вещи смотрят. Не говоря уже о всяких COD и DEADSPACE.

Согласен, убийство человека, по телевизору, людей не поражает так, как убийство собаки, которая покусала человека.

[^]
Касатка
-6

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 01:46)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 04:45)

Так и есть. есть собаки, которые нужны, а есть которые не нужны. Вы сами говорили, что в ОМОНе убивают старых собак, которых не забирают домой. И не ставьте Человека, каким бы он не был, в один ряд с животным.

Убивают гуманно, а не травят говном, отчего собаки мучаются и в агонии умирают.
А почему не ставить? Я среди людей пока больше паразитов вижу, чем среди собак. На одну историю загрызанных собаками, сто историй убитых людьми.
Чикатило вам сейчас в гробу аплодирует. Он же чиловек епть, просто естественный отбор делал.

[^]
leon273
26.01.2012 - 01:52
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 00:39)
Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 01:30)
Я Вас немного огорчу,на Ваши налоги Грозный отстроили.(Если Вы гражданин РФ).
А вопрос как-раз более локального характера.По-вашему гос-во просто разделит существующее количество бездомных собак на площадь РФ,и покажет эту цифру на экране.Я данных не знаю,но если прикинуть там наверное собака на квадратный километр получится.Так что никто не даже не соизволит выделить денег.Но в этот же момент у городской администрации могут потребовать решить вопрос,на запрос жильцов.Вот тут и проблема,денег нет,а вопрос необходимо быстро решить,отчитаться начальству.Отстрелили,собак уменьшилось,клиники опустели немножко вот и всё.Так уже давно решается этот вопрос.
Зайдите на форумы тематические,там массы людей строящие,либо достраивающие питомники,и просят немного денег.Люди деревнями/селами скидываются,хотя у них в отличии от городских доход гораздо меньше.Ну вобщем проблема в больших городах при действующей власти не решается и не решится.Пробовали собирать деньги,не собираются эти деньги.Митинговать - митинговали.Толку нет.
Моя мать за год покусана дважды,сейчас боится вообще ходит по улицам.Дальше так продолжаться не может

Можно на "ты", я даже настаиваю.

Даже если и отстроили. Плохо не то, что отстроили, плохо, что они там с автоматами в машинах катаются.
Государство и не будет заниматься. Пуля дешевле.
Я понимаю, что мама дороже любой бродячей собаки, но со своей философией всех убить и отправить к азиатам, ты походишь на зверя, а не на человека, к сожалению. Нет чёрного и белого в жизни, в ней много оттенков.

Порой из-за таких ублюдков как я,может прийти хоть небольшой порядок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39315
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх