Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosjachok
26.01.2012 - 00:48
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 00:31)
Мой разум мне подсказал, что у собак нет разума. У собак есть инстинкты и что человек до сих пор в ответе, за тех кого приручил.
Вам же разум подсказал, что во всем виноваты собаки, это они без помощи людей расплодились назло и стали всех кусать.

Человек в ответе ТОЛЬКО за того кого приручил, это частный случай, применять в общем ко всем это нельзя... В каком я ответе за дворовую псину, если я никого не приручал???
А собаки - как люди - есть умные и адекватные, а есть одичавшие отбросы, и место таким - в лесу на дикой природе, где ходят охотники с ружьями и все в равных условиях.

Как вы откомментируете эти видеокадры?

Вы, защитники - готовы ответить за тех за кого подписываетесь???
Вы сможете вернуть девочку к жизни?

Это сообщение отредактировал kosjachok - 26.01.2012 - 00:52

[^]
Касатка
26.01.2012 - 00:49
-1

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 00:45)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 03:40)
А он и не запрещает блять, закон то, ну штрафанут тебя на несколько копеек, обеднеешь что ли? Не в пиндосии живем, за жестокое обращение с животными у нас не тюрьма, а так легкое журение и небольшой штраф.
Так что не прикрывайтесь законом, который не действует!

Ну вот и Вы прекрасные слова употребляете, показывая свой уровень. Все защитники животных такие?

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

А теперь расскажи реальные случаи, где и кто был осужден, пойман и наказан?
У нас вообще в стране много законов, только работает половина из них. Потому и живем плохо.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 00:49
3

Приколист

Цитата (Bashmak54rus @ 26.01.2012 - 03:47)
Да я так то, не защитник животных,просто адекватно отношусь к существам ,которые живут рядом и не считают панельную конуру, с белым ведром имеющим слив,венцом гениальности lol.gif

Как дети у Вас будут, тогда вспомните о дворовых собаках.

[^]
Bashmak54rus
26.01.2012 - 00:51
-2

Шутник

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 00:45)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 03:40)
А он и не запрещает блять, закон то, ну штрафанут тебя на несколько копеек, обеднеешь что ли? Не в пиндосии живем, за жестокое обращение с животными у нас не тюрьма, а так легкое журение и небольшой штраф.
Так что не прикрывайтесь законом, который не действует!

Ну вот и Вы прекрасные слова употребляете, показывая свой уровень. Все защитники животных такие?

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

молодец, по умничал,бери ружжо иди стреляй,мужик сказал ,мужик сделал !завтра отчет предоставишь ,о спасении семьи и прочего...

[^]
Касатка
26.01.2012 - 00:51
-3

Княжна

kosjachok
Переписывать слова Экзюпери не надо, он сказал о всех животных, а не выборочно о вашей дворовой.
Хотя, вы наверное и не знаете кто такой Экзюпери...

[^]
Bashmak54rus
26.01.2012 - 00:52
0

Шутник

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 00:49)
Да я так то, не защитник животных,просто адекватно отношусь к существам ,которые живут рядом и не считают панельную конуру, с белым ведром имеющим слив,венцом гениальности  lol.gif

да уж 5 лет дитяте,и собака дворовая бегает ,частный дом как никак ,охранять то надо cool.gif

[^]
leon273
26.01.2012 - 00:52
3

Шутник

Цитата (Barsi @ 25.01.2012 - 23:48)
Цитата (Bashmak54rus @ 26.01.2012 - 03:43)
да это боевик цифровой,он что говорит,что в воздух пердит ,равносильно..

Уважаемый, приезжайте в областной центр Свердловской обл., после встречи решите, кто какой боевик и тд... А удаленно, позвольте, не ставить оценок никому. Ваш язык говорит лишь о Вашем уровне общения, что и было мной указано, что не высок этот уровень.

Это вот людям ехать за кудыкины горы,чтобы узнать Ваш уровень? gigi.gif
Не перегибайте палку,мой совет. В этом пространстве никого не интересует ничей уровень,просто все пишут,что хотят.Даже те кто пишет про "оторви свою жопу и сделай что-то",такие же гавнюки,пишущие всякую парашу.Спорить нет смысла.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 00:54
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 03:49)
У нас вообще в стране много законов, только работает половина из них. Потому и живем плохо.

Привлечь возможно? Возможно. Нарушать закон не собираюсь, как и многие другие, кто хотел бы решить этот вопрос.
А про то какие законы работают, какие нет, скоро выборы, там решать, но это уже другая история.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 00:56
-3

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 00:49)
Да я так то, не защитник животных,просто адекватно отношусь к существам ,которые живут рядом и не считают панельную конуру, с белым ведром имеющим слив,венцом гениальности  lol.gif

У меня двое детей, так что не надо ляля. Бездомных вижу часто и знаю их психологию, на сильного человека бездомная никогда не нападет, а вот тот кто через жопу выпустит адреналинчика со страха, того и погрызут.
Дети существа нежные и пугливые, именно поэтому мои дети без присмотра на улице не остаются. А собак я не боюсь, думала исправлюсь после нападения в детстве и после прокушенных сухожилий, ан нет, не боюсь и все.
Я все таки человек, а не тварь дрожащая.

[^]
DrFreedomFree
26.01.2012 - 00:56
0

Kupferkopf

Barsi
Как на "охоту" пойдешь - детей своих с собой возьми, малолетних сестер, братьев, племянников, или кто там у тебя есть. Покажи им, какой ты крутой охотник. Можешь даже им пострелять дать попробовать - пусть с измальства привыкают к виду крови, к смерти... Еще не забудь сказать, что на этом можно неплохо зарабатывать, будет у детишек стимул к "развитию". Покажи им, что такое "хорошо", ведь ты тут уже на шести страницах это нам пытаешься доказать. Только нас-то бесполезно убеждать, мы уже большие, у нас свои ценности и понятия сформировались, а они впитают, как губки, будешь ими гордиться.

[^]
kosjachok
26.01.2012 - 00:57
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 00:51)
kosjachok
Переписывать слова Экзюпери не надо, он сказал о всех животных, а не выборочно о вашей дворовой.
Хотя, вы наверное и не знаете кто такой Экзюпери...

Вас жестоко намахали, у Вас комплекс Экзюпери.
Каждый применяет афоризмы в меру своей болезни...

[^]
Касатка
-1

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 00:54)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 03:49)

Привлечь возможно? Возможно. Нарушать закон не собираюсь, как и многие другие, кто хотел бы решить этот вопрос.
А про то какие законы работают, какие нет, скоро выборы, там решать, но это уже другая история.

Все понятно, это называется загребать жар чужими руками по культурному и инетвоины, в интернете...

[^]
leon273
-1

Шутник

Цитата (Bashmak54rus @ 25.01.2012 - 23:47)
Да я так то, не защитник животных,просто адекватно отношусь к существам ,которые живут рядом и не считают панельную конуру, с белым ведром имеющим слив,венцом гениальности lol.gif

о каком венце гениальности Вы можете утверждать сидя тут?
Делаете благородное дело ? Я бы еще понял,интерес,но в ИНКУБАТОРЕ,явно интерес уж слишком большой.
Когда человек будет вершить "венец гениальности" я думаю тогда,человек станет полностью сформирован как личность и будет иметь полноценный интеллект.Сейчас каждый второй не отрабатывает свои возможности даже на пол процента,и таких много,и от них зависит тот,которые по-умнее и по-способней.
Порой мнение меняется когда за "самое светлейшее" у "венца гениальности" кусает собака.

[^]
Barsi
2

Приколист

Цитата (Bashmak54rus @ 26.01.2012 - 03:52)
да уж 5 лет дитяте,и собака дворовая бегает ,частный дом как никак ,охранять то надо cool.gif

Поверьте на слово, в городах ситуация, в отличие от частного сектора, хуже в разы, из-за количества доступных помоек. А собака у Вас местная, а никак не "дико стайная".

[^]
Касатка
26.01.2012 - 00:58
-2

Княжна

Цитата (kosjachok @ 26.01.2012 - 00:57)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 00:51)
kosjachok
Хотя, вы  наверное и не знаете кто такой Экзюпери...

Вы даже не в курсе, что такое афоризмы faceoff.gif
Ну воюйте дальше, инетвоин!

[^]
CKAT
26.01.2012 - 00:58
1

Advocatus diaboli

Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 00:48)
вместе с закончеными собаководами,которые своих питбулей и всяких разныех "булей" без намордника и поводка выпускают.

Допустим. А причем тут "все собаки" тогда?

Цитата
И вместе с разными имбицилами право-защитниками,вегерами,и прочими фемено групками.

Ну, имбецилов, конечно, везде достаточно, но что это в твоем понимании. Предполагаю, что все, кто отличается человечностью взглядов.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 01:01
-4

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 00:57)
Цитата (Bashmak54rus @ 26.01.2012 - 03:52)

Поверьте на слово, в городах ситуация, в отличие от частного сектора, хуже в разы, из-за количества доступных помоек. А собака у Вас местная, а никак не "дико стайная".

То есть частных секторов в городах нет gigi.gif
Люди, вы с земли вообще? Я живу в частном секторе, в самом центре города, хорош городить то, о чем понятия не имеете.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 01:02
2

Приколист

Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 03:52)
Это вот людям ехать за кудыкины горы,чтобы узнать Ваш уровень? gigi.gif
Не перегибайте палку,мой совет. В этом пространстве никого не интересует ничей уровень,просто все пишут,что хотят.Даже те кто пишет про "оторви свою жопу и сделай что-то",такие же гавнюки,пишущие всякую парашу.Спорить нет смысла.

Согласен, спорить смысла нет. А палку не перегибаю, хамства не люблю в свою сторону, ведь не знает меня человек, который так пишет, а я ни к кому хамства не проявляю и уж тем более не оскорбляю.

[^]
leon273
26.01.2012 - 01:02
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 25.01.2012 - 23:58)
Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 00:48)
вместе с закончеными собаководами,которые своих питбулей и всяких разныех "булей" без намордника и поводка выпускают.

Допустим. А причем тут "все собаки" тогда?

Цитата
И вместе с разными имбицилами право-защитниками,вегерами,и прочими фемено групками.

Ну, имбецилов, конечно, везде достаточно, но что это в твоем понимании. Предполагаю, что все, кто отличается человечностью взглядов.

Может я покажусь эгоистичным,но имбицилами считаю всех тех людей правозащитников,которые относятся к ситуациям и положениям слишком критически.
Показывают им подобное видео,завтра они с транспорантами под зданием администрации кричат "не убивайте животных".И им посрать,зачем их убивают,им только важно,что "собачки такие милые,имеют право на существование как и человек".Этим людям нехрен делать.И каждый из них может пожертвовать только рваный носок на строительство питомника.Та даже на стерилизацию копеечную люди не захотят отвалить денег.Вот таких имбицилов очень много.И это не только собаки.Те же вегетарианцы,вообще желания с танка их всех выстрелить где-нибудь в пустыне.Может я слишком нервный,но мне так все это видится.Я не люблю все эти движения.Они не приносят пользы,никакой рациональности и никакого прогресса.

[^]
DrFreedomFree
26.01.2012 - 01:03
1

Kupferkopf

Цитата (kosjachok @ 26.01.2012 - 00:48)

Вы, защитники - готовы ответить за тех за кого подписываетесь???
Вы сможете вернуть девочку к жизни?

Да что у вас за логика-то, ёбанаврот!
Я знаю человека, который совершил двойное убийство - с умыслом, жестоко, топором. И что, бля? Давайте всех, вообще ВСЕХ людей отправим на нары - люди ведь такие опасные, хуй знает, когда кому башню переклинит? Или, блять, начнем всех отстреливать, чем не вариант?
Давай я тебе нарою кучу ссылок, где домашние стаффы и бультерьеры загрызали своих хозяев? И что бля? Это значит, что и домашних нужно всех мочить без разбору? С чего вы вообще взяли, что имеете право кого-то лишать жизни? Давайте тогда уж быть честными до конца - если вы можете убить животное, то почему оно не может убить вас? Справедливо ведь так будет, разве не?

[^]
demiurg
0

Ярила

Цитата
Вопиющий факт расстрела четвероногих оказался плановым отловом.

А чо такие есть?
Вроде ж изза скулежа сердобольных запретили их стрелять...

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (kosjachok @ 26.01.2012 - 00:57)

Нет, это Вас жестоко "намахали". Что хотел сказать Экзюпери этой фразой еще в школе объясняют.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 01:04
3

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 03:56)
У меня двое детей, так что не надо ляля. Бездомных вижу часто и знаю их психологию, на сильного человека бездомная никогда не нападет, а вот тот кто через жопу выпустит адреналинчика со страха, того и погрызут.
Дети существа нежные и пугливые, именно поэтому мои дети без присмотра на улице не остаются. А собак я не боюсь, думала исправлюсь после нападения в детстве и после прокушенных сухожилий, ан нет, не боюсь и все.
Я все таки человек, а не тварь дрожащая.

А меня маленького могли отпускать одного гулять во дворе и никаких собак точно не было... Где же они были?

[^]
kosjachok
26.01.2012 - 01:05
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 00:58)
Вы даже не в курсе, что такое афоризмы faceoff.gif
Ну воюйте дальше, инетвоин!

Хм.. Я думал что веду дискуссию с разумным оппонентом - ан нет, ошибся...
Не поленюсь, специально для расширения вашего интеллекта:
Афори́зм (греч. αφορισμός, «определение») — оригинальная законченная мысль, изречённая или записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми.

И теперь скажите мне что это не афоризм??? lol.gif

[^]
leon273
26.01.2012 - 01:06
2

Шутник

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 00:02)
Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 03:52)
Это вот людям ехать за кудыкины горы,чтобы узнать Ваш уровень?  gigi.gif

Согласен, спорить смысла нет. А палку не перегибаю, хамства не люблю в свою сторону, ведь не знает меня человек, который так пишет, а я ни к кому хамства не проявляю и уж тем более не оскорбляю.

Я видимо плохо высказал суть.
Я хотел сказать лишь о том,что следует вести диалог либо монолог только с теми,кто достоин Вашего восприятия и уровня общения.Можно целый вечер тут ругаться с каким-то 10-ти летним дебилом,которые цитирует гугл или другие форумы.Тоже так бывает...
хотите пообщаться,ищите собеседника.Просто с кем попало - глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39314
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх