Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
26.01.2012 - 00:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 00:02)
Цитата (dreamtry @ 25.01.2012 - 23:56)
Цитата (Касатка @ 25.01.2012 - 23:52)
Нет не чувствую, бред чувствую, разумное доброе и вечное не чувствую.
Чем же виновата собака? Тем что ее бездушно выгнали на улицу, она прибилась к стае и наплодила щенков?
Или собачки из леса бегут в города? Вы так же рискуете огрести от наркомана, поверьте, они еще суровее собаки. За 200р задушат всех.
Иэ тоже надо отстреливать, а душевнобольные? Их из больниц все чаще стали отпускать домой, они тоже опасны... Бомжи, алкаши, дегенераты и отморозки...
Всех к стенке.

Потому что бомж, наркоман и прочие асоциальные элементы существа разумные, и знают, что за убийство или вред здоровью они понесут ответственность, а собака не знает, она живет инстинктами. Почему инстинкт собаки надо защищать а инстинкт отца или матери, защищающих своих детей рассматривается как жестокое обращение с животными?

Наркоман существо разумное? Что колет себе крокодила и на глазах гниет, разумное?
Душевнобольные разумные? С хуя ли они тогда не дееспособные?
Как вам живется в розовом мире?

в том то и дело что не розовый, а коричневый на белом по весне faceoff.gif

[^]
Касатка
-2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 00:00)
Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 02:55)
А причем тут это? Люди тоже гибнут и травмируются на работе. Жизнь такая. Сие автор написал в противовес тому, что здесь напостили ужасного про собак. Людям ведь проще просто ненавидеть, чем задуматься над тем, что собственно мы же и виноваты в том, что собаки на улице. Ни марсиане, ни инопланетяне, ни коровы, ни кошки. Люди и только люди.

Да я не против, что собаки помогают, но не должно быть столько бездомных и неконтролируемых собак. Повторюсь у самого собака, Доберман, но я за отлов/отстрел называйте, как хотите не должно быть столько на улицах их. Не безопасно это. Раньше их столько не было тк была служба, которая абсолютно не гуманно отстреливала собак и кошек бездомных, я про USSR.

Их столько не будет, если человек наконец то задумается и перестанет заводить животное ради прихоти.
Я сама не верила, думала пиздешь все это, что домашних выкидывают. Так убедилась, когда с местными приютами начала работать, это правда пиздец! Мало дворняги (не переубеждайте, собаку видно, дома она была или бродячия), а породистых то сколько. Их пока отловят, куча щенков наплодится.
У нас с вами разница в восприятии мира, я считаю что собаки это живые существа, вы же к ним относитесь как к мебели.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 00:00)
Да я не против, что собаки помогают, но не должно быть столько бездомных и неконтролируемых собак. Повторюсь у самого собака, Доберман, но я за отлов/отстрел называйте, как хотите не должно быть столько на улицах их. Не безопасно это. Раньше их столько не было тк была служба, которая абсолютно не гуманно отстреливала собак и кошек бездомных, я про USSR.

В отстреле собак гуманности 0,0%. Гуманность по отношению к животным в той же самой пендосии. А то, что Вы привели в пример, - это варварство.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 00:06
6

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 02:56)
Да гуманно, потому что ее не тупо расстреляют, уничтожат как мусор, а она погибнет за свою работу или по вашему все собачки декоративные? Некоторые породы жить без своей работы не могут и если пес погибает, это утрата для кинолога, но чаще с ней погибает и ее друг, человек!
Собака тоже умеет и должна работать, это одно из ее предназначений!
А не на диванах сидеть. У меня друг, омоновец бывший, работал с собакой. Когда ушел из ОМОНа, собаку забрал с собой, потому что уже старая была соба, а таким смерть. И отрабатывают такие собаки не так много лет, их списывают молодыми и куча историй, где соб ребята с собой забирают.
Вспомните про Мухтара...

У Вас гениально выборочное мышление smile.gif Вам бы посмотреть, что делают со списанными "работниками". Давайте про дельфинов, там вообще кошмар, что с ними творили и творят до сих пор, а друзья человека они не меньше чем собаки.

[^]
Kantid
26.01.2012 - 00:06
13

Приколист

Всех собак давно пора уже истребить. Вонючие блохастые мрази. Такую нечисть надо жечь живьем. И прежде чем меня минусить, дорогие зоофилы, подумайте - будет ли вам приятно, если вашего сына или дочь изуродует псина на улице? Бродячая или нет - не важно. У моего друга пятилетнюю дочь загрыз на его глазах сорвавшийся с поводка какой-то пезды питбуль. Ну а что, пёсику можно, пёсик же игрался. А мерзкий ребенок сам своё горло порвал об его пасть.

[^]
DrFreedomFree
26.01.2012 - 00:07
-6

Kupferkopf

Цитата (Pooker @ 26.01.2012 - 00:02)

И вот чё ещё - лучше не отстреливать, а травить кашей с изониазидом. Выглядит безобидно, действует не сразу, подозрений не вызывает.

Желаю отведать такой кашки тебе самому. Ну там, приправки перепутать и сыпануть себе изониазида в тарелочку. Безобидно, не сразу, без подозрений. Зато мир станет чище...

[^]
Pooker
26.01.2012 - 00:07
4

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Bashmak54rus @ 26.01.2012 - 00:04)
О, уже шпалами кидаются! faceoff.gif
Ну вот как можно ставить жалкую душонку дворовой шавки выше здоровья человека?! Больные что-ли?
И вот чё ещё - лучше не отстреливать, а травить кашей с изониазидом. Выглядит безобидно, действует не сразу, подозрений не вызывает.

лучше спасти дворняжку,чем дерьмо вроде тебя.. disgust.gif

Ну и чё, много спас? Или очередной клавиатурный воен? gigi.gif

[^]
kosjachok
26.01.2012 - 00:08
11

Приколист

В детстве уже пострадал от нападения бродячих собак, благо люди были рядом - отогнали... Но с того момента я знаю что это такое... И милости и жалости бродячие псы уже не вызывают.
Коль готовы защитники нести ответственность за тех кого защищают - ок пусть примут закон, я не против.. Типа если пострадал человек от шайки собак - все кто за них подписывался - оплачивают лечение/моральную компенсацию...
Кто под таким подпишется, а, защитнички?
Только вот в инете пописдеть ртов много, а когда на улице озверевшая шайка бродяг на кого кидается - почему-то хлебальники отворачивают и идут мимо...

[^]
Otillo
26.01.2012 - 00:08
0

Балагур

Цитата
жалкую душонку дворовой шавки выше здоровья человека?! Больные что-ли?

А почему, собственно, нет?
Дворовые шавки развязывают войны? Дворовые шавки придумли пытки? Дрвовые шавки сбросили атомную бомбу? Дворовые шавки пишут друг на друга доносы? Дворовые шавки придумыают все более изысканные и изощненные способы для уничтожения друг друга?
За что вы, собственно, так людей любите?

Это сообщение отредактировал Otillo - 26.01.2012 - 00:57

[^]
Касатка
26.01.2012 - 00:09
-2

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 00:06)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 02:56)
Да гуманно, потому что ее не тупо расстреляют, уничтожат как мусор, а она погибнет за свою работу или по вашему все собачки декоративные? Некоторые породы жить без своей работы не могут и если пес погибает, это утрата для кинолога, но чаще с ней погибает и ее друг, человек!
Собака тоже умеет и должна работать, это одно из ее предназначений!
А не на диванах сидеть. У меня друг, омоновец бывший, работал с собакой. Когда ушел из ОМОНа, собаку забрал с собой, потому что уже старая была соба, а таким смерть. И отрабатывают такие собаки не так много лет, их списывают молодыми и куча историй, где соб ребята с собой забирают.
Вспомните про Мухтара...

У Вас гениально выборочное мышление smile.gif Вам бы посмотреть, что делают со списанными "работниками". Давайте про дельфинов, там вообще кошмар, что с ними творили и творят до сих пор, а друзья человека они не меньше чем собаки.

Что делают? Усыпляют или пулю в лоб, мне тут не надо рассказывать, моя собака была от знакомого, который в зоне работал.
Опять же зверство, но там собаки испорчены уже, натасканы. Тем не менее они отработали свой срок и как бы это было не печально, но умереть лучше тихо и спокойно.
Но многих таки вытаскивают сослуживцы, ибо для настоящего кинолога, собака друг и сослуживец, для вас мусор.

[^]
Protheus
26.01.2012 - 00:11
7

Рэйнбоу Дэш

Цитата (DrFreedomFree @ 26.01.2012 - 01:07)

Желаю отведать такой кашки тебе самому. Ну там, приправки перепутать и сыпануть себе изониазида в тарелочку. Безобидно, не сразу, без подозрений. Зато мир станет чище...

Глупец gigi.gif
То, что ты ему пожелал не убьет его, а сделает сил вылечит туберкулез deg.gif

Цитата (Bashmak54rus @ 26.01.2012 - 01:04)

лучше спасти дворняжку,чем дерьмо вроде тебя.. disgust.gif

Желаешь смерти человеку за его мнение?
Эх, а я-то думал, что 21-й век, век интеллекта и свободы мысли...
Компы наши быстры, но глупцов меньше не становится =(

Это сообщение отредактировал Protheus - 26.01.2012 - 00:12

[^]
Касатка
26.01.2012 - 00:12
-4

Княжна

Цитата (kosjachok @ 26.01.2012 - 00:08)
В детстве уже пострадал от нападения бродячих собак, благо люди были рядом - отогнали... Но с того момента я знаю что это такое... И милости и жалости бродячие псы уже не вызывают.
Коль готовы защитники нести ответственность за тех кого защищают - ок пусть примут закон, я не против.. Типа если пострадал человек от шайки собак - все кто за них подписывался - оплачивают лечение/моральную компенсацию...
Кто под таким подпишется, а, защитнички?
Только вот в инете пописдеть ртов много, а когда на улице озверевшая шайка бродяг на кого кидается - почему-то хлебальники отворачивают и идут мимо...

Опять собаки виноваты, неразумные существа, а если ребенок взял молоток и уебал вам или сжег вас (есть такой случай, как одни малолетки сожгли другого), давайте их от греха подальше в резервации сдавать. А что, ребенок тоже за себя не в ответе.
Меня тоже кусали, два раза кусали, один раз жрали, только я человек, у меня есть разум, чтоб понять причинно-следственную связь.

[^]
Pooker
26.01.2012 - 00:12
3

Трёхжопый Змей Горыныч

Эээ! Спорить с вами - что воду в ступе толочь! Всё равно не дойдёт. По пока вы тут срётесь, кто-то убивает ваших ненаглядных собачек. smile.gif
Что же вы сидите?! Давайте, вперёд! Спасите их всех! faceoff.gif

[^]
Barsi
26.01.2012 - 00:13
6

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 03:05)
Их столько не будет, если человек наконец то задумается и перестанет заводить животное ради прихоти.
Я сама не верила, думала пиздешь все это, что домашних выкидывают. Так убедилась, когда с местными приютами начала работать, это правда пиздец! Мало дворняги (не переубеждайте, собаку видно, дома она была или бродячия), а породистых то сколько. Их пока отловят, куча щенков наплодится.
У нас с вами разница в восприятии мира, я считаю что собаки это живые существа, вы же к ним относитесь как к мебели.

Да у меня нет искаженного восприятия мира. Скажу по секрету(всему свету) умерла несколько месяцев назад рыбка у меня, жила она 11 лет. пережила со мной 2 переезда, менялись размеры аквариумов, жизнь менялась, а она все была со мной, и тут она начала болеть... и умерла. Тяжело мне было? Да. До сих пор тяжко, когда ее вспоминаю, хотя это ведь просто аквариумная рыбка. Как думаете, я знаю, что такое живые существа? Поймите на данный момент безопасность моих близких, детей, жены, родителей, родственников важнее бродячих собак. Если Вы занимаетесь приютами для них и стараетесь их собрать, а затем приютить, это хорошо и за это можно только похвалить и поджать руку. Но на улице много бродячих собак, таких как Вы - единицы, делайте вывод.

[^]
DrFreedomFree
26.01.2012 - 00:14
2

Kupferkopf

Бля, я поражаюсь цинизму людей...
Мультик диснеевский "Леди и Бродяга" наверняка все в детстве смотрели и умилялись над бездомными псами, переживали за героев... А блять выросли и превратились в бездушных скотов, одобряющих и поддерживающих убийства животных... Хотели ли вы такими стать? А нахуя стали?

[^]
kosjachok
26.01.2012 - 00:14
2

Приколист

Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 00:05)
Гуманность по отношению к животным в той же самой пендосии. А то, что Вы привели в пример, - это варварство.

Какая гуманность в пендосии?
Их отлавливают и усыпляют - насколько это гуманнее?
И отлавливают каждый день. Там есть соответствующая служба, и телефон вызова. и люди работают - особо агрессивных усыпляют сразу и на месте...

[^]
Protheus
26.01.2012 - 00:15
2

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Otillo @ 26.01.2012 - 01:08)
Цитата

Дворовые шавки развязывают войны? Дворовые шавки придумли пытки? Дрвовые шавки сбросили атомную бомбу? Дворовые шавки пишут друг на друга доносы?

Дворовые шавки придумали интернет, написали "Ромео и Джульетту", написали музыку (любую)?
А доносы писать, между прочим, не зазорно. Противоположность этому - крышевание и попустительство. Я лучше доносы попишу.

[^]
Bashmak54rus
26.01.2012 - 00:15 [ показать ]
-12
Antropomorph
26.01.2012 - 00:15
8

Сущность

Было дело, работал в одной промзоне, благо недолго. Так вот из - за такой стаи, прикормленой охранниками, реально ссал ходить каждое утро на работу и каждый вечер уходить домой. Единственная мысль, которая возникает при виде десятка гавкающих и готовящихся напасть ни разу не маленьких псин: расстрелять всех к хуям, иначе загрызут. Собакам свойственно свою территорию охранять и допускать такого нельзя. Стерилизация - не вариант.

[^]
Flаnkеr
26.01.2012 - 00:16
4

Шутник

Цитата (Bashmak54rus @ 26.01.2012 - 00:00)
Цитата (Flаnkеr @ 25.01.2012 - 23:48)
Цитата (Касатка @ 25.01.2012 - 23:24)
Цитата (Barsi @ 25.01.2012 - 23:23)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 02:15)
Я лошадок не ем, а корейцы собачек едят, вопросы ко мне?
Волки дикие животные, в приют не посадишь, приручить не удастся, вывод?
Если волки угрожают человеку, гуманнее их пристрелить.
Собак же травят и умирают они долго и мучительно.
Если уж хоть как то гуманно поступать, то стрелять и сразу на убой.

Собак травят люди не относящие к специальным службам. Травят по одной простой причине: службы, которые должны заниматься данным вопросом, из-за плохого финансирования, не могу выполнить необходимую на данный момент работу, а терпеть неконтролируемое размножение дворовых собак уже невозможно.

Неправда, у нас в городе травят с позволения городских властей.
Блять, да, травят, не в колбасу пихают хуйну, а отстреливают пулями с ядом, потом полчаса ждут когда все псы издохнут (издыхают они очень тяжело), так видимо дешевле, чем стрелять огнестрельным.

Сам новгородец и НИРАЗУ не видел, что бы стреляли ПУЛЯМИ С ЯДОМ.
Вы про Фанни Каплан случаем не перечитали на ночь?
P.S Я не за себя боюсь, бесят эти "ласковые собачки" шныряющие по твоим пакетам, и дочка у меня ростом с этих собачек, она их вообще боиться. А продавцы "не бойтесь, она не кусается", классика блеать. А отвечать кто будет если цапнет?

когда бесят ласковые собачки,это человек говно,ходи в магазины где нет бродячих животных,ну или найми телохранителя,хотя откуда деньги на телохранителя если ты посещаешь магазины с бродячими животными lol.gif

Ты с какой галактики?Меня не бесят ласковые собачки на привязи и в намордниках.Бесят бродячие в магазинах. Мне что, еще магазины теперь выбирать где собак нет? Я в магазин иду,а не в клуб для бродячих собак, почувствуй разницу.
По теме, ты дурачок. gigi.gif

[^]
Касатка
26.01.2012 - 00:17
-4

Княжна

Цитата (kosjachok @ 26.01.2012 - 00:14)
Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 00:05)
Гуманность по отношению к животным в той же самой пендосии. А то, что Вы привели в пример, - это варварство.

Какая гуманность в пендосии?
Их отлавливают и усыпляют - насколько это гуманнее?
И отлавливают каждый день. Там есть соответствующая служба, и телефон вызова. и люди работают - особо агрессивных усыпляют сразу и на месте...

Еще один фантазер faceoff.gif , может ссылку предоставишь, чтоб не пустословить?

[^]
Касатка
26.01.2012 - 00:18
-4

Княжна

Цитата (Protheus @ 26.01.2012 - 00:15)
Цитата (Otillo @ 26.01.2012 - 01:08)
Цитата

Дворовые шавки развязывают войны? Дворовые шавки придумли пытки? Дрвовые шавки сбросили атомную бомбу? Дворовые шавки пишут друг на друга доносы?

Дворовые шавки придумали интернет, написали "Ромео и Джульетту", написали музыку (любую)?
А доносы писать, между прочим, не зазорно. Противоположность этому - крышевание и попустительство. Я лучше доносы попишу.

Дворовые шавки дали твоему предку выжить, когда он охотился с голой жопой на мамонтов...

[^]
CKAT
26.01.2012 - 00:19
4

Advocatus diaboli

Себе подсыпь.

[^]
Чужая
5

Гость

Цитата
Всех собак давно пора уже истребить. Вонючие блохастые мрази. Такую нечисть надо жечь живьем.

Мне вас жаль
Всех вас

До чего же хреново нам всем живётся...сколько же дерьма , злости и ненависти у нас у всех
Все ненавидим разное, но ненавидим......

Удачи нам

[^]
Barsi
3

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 03:09)
Что делают? Усыпляют или пулю в лоб, мне тут не надо рассказывать, моя собака была от знакомого, который в зоне работал.
Опять же зверство, но там собаки испорчены уже, натасканы. Тем не менее они отработали свой срок и как бы это было не печально, но умереть лучше тихо и спокойно.
Но многих таки вытаскивают сослуживцы, ибо для настоящего кинолога, собака друг и сослуживец, для вас мусор.

Вы одного только не понимаете, я подчеркну что: его собака - для него. Не дворовая или другая, а его собака, с которой он уже давно. И поймите у меня у самого есть пес, но он в городе всегда на поводке и в наморднике, и я его не брошу ни при каких обстоятельствах, так как он мне дорог, как член семьи. А дворовые собаки угрожают моей семье и я за то, чтобы с улиц убирали бродячих собак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39314
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх