Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
25.01.2012 - 23:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты эт, когда такое нарыл, мозгами подумал? Это где надо человеку жить и что делать, чтоб на него блохи напали?
В магазин зайти и хлеба купить?
Ну тогда облегчу твою задачу, погугли про овода человеческого, про глист, про энцефалитных клещей...
Тока собаки тут причем?

Хорошо - скажу по- другому если так непонятно. Если вы зайдете в магазин а там постоянно будут ошиваться алкаши и бомжи, вам это соседство будет по нраву? Вы просто не будете ходить в этот магазин. А в отношении животных действуют законы и в отношении розничной торговли тоже. А есть гарантия, что собака батон колбасы не куснет в этом магазине и его не продадут? А у человека нет блох есть вши, а вши не прыгают, а блохи очень даже прыгучие, пару метров как нехрен делать.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 25.01.2012 - 23:40

[^]
Bashmak54rus
25.01.2012 - 23:41 [ показать ]
-23
Касатка
25.01.2012 - 23:44
1

Княжна

Цитата (bobbyyy @ 25.01.2012 - 23:17)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 00:08)
Цитата (Barsi @ 25.01.2012 - 23:06)
А мне вот стало интересно, а защитники новоявленные мясо любят? или коровок и курочек тоже жалко? да рыбок свежих? начните уже тогда с мясокомбинатов, что ли, там убийства на потоке...
О детях подумайте, которые могут пострадать, как от укуса, так и просто от заразы, которую переносят собаки.

Иди отвари собачью печень или съешь мозги кошечки, если в твоей голове нет различия между друзьями,помощниками и скотом.

А кто именно собаку в друзья определил??
Скажите это старому корейцу smile.gif))
А в Индии корова важнее собаки. В Египте - Котэ.
Дальше перечислять?
Каждый сам определяет нужность или ненужность чего-либо.
Нечего всем навязывать Вашу точку зрения.

Сказать кто?
Те, кто посылал собак под вражеский танк, те кто с помощью собак ищут наркоту и не пропускают, те кто ищет в аэропортах бомбы, те, кто из под завалов благодаря собакам вытаскивают людей, те кто пасут свои стада и волкодавы их защищают от диких животных, те, кто из под снежных завалов отыскивают с помощью сенбернаров людей, те кто в древние времена мог с помощью собаки доыть мясо, чтоб тупо выжить.
И те, чья безграничная преданность собаки покорила, оттого и памятников собакам много.
И даже те медучереждения с больными детьми, где спецом для детей заводят собак, просто, для релаксации.
Продолжать можно еще долго...

[^]
dreamtry
25.01.2012 - 23:47
7

Ярила

Цитата
Возьми себе домой инвалида, или ребенка из детдома, а может бабушку возьмешь пенсионерку, ей одной тяжело в разваленной халупе? Или ты такой жестокий, что тебе вообще никого не жалко? И как с таким сердцем жить?
А мы и берем, у нас три приюта и всем я стараюсь помочь, но блять против человеческой жестокости и тупости бороться тяжело, сегодня нескольких привели в приют, а завтра там же уже гуляют, ротвейлер, явно домашний, одна штука, спаниелька, ухоженная дворняжка, откуда они на улице (это не сочинение, это правда)?
Видно даже по поведению, доашние, пугливые, ведь собака она привязчивая и дружит до конца, а человек если бросил ее, она теряется, без семьи.
Так виноваты во всем опять собаки?
Или люди?

А я не говорю что собаки виноваты, но объясните мне при чем здесь я, мои дети и мои близкие, какого хрена я должен все время рисковать жизнью и здоровьем из за того что какой то долбоеб завел собаку и плохо за ней следил? ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ Я ВООБЩЕ И МОЯ СЕМЬЯ? Вы сравниваете собак с бездомными людьми, но есть отличие, людям я могу помогать, а могу не помогать, это мое право и это мой выбор, а защитники животных ЗАСТАВЛЯЮТ остальных любить бездомных собак. Чувствуете разницу?

[^]
Касатка
25.01.2012 - 23:48
-7

Княжна

Цитата (dreamtry @ 25.01.2012 - 23:38)
Цитата
Ты эт, когда такое нарыл, мозгами подумал? Это где надо человеку жить и что делать, чтоб на него блохи напали?
Ну тогда облегчу твою задачу, погугли про овода человеческого, про глист, про энцефалитных клещей...
Тока собаки тут причем?

Хорошо - скажу по- другому если так непонятно. Если вы зайдете в магазин а там постоянно будут ошиваться алкаши и бомжи, вам это соседство будет по нраву? Вы просто не будете ходить в этот магазин. А в отношении животных действуют законы и в отношении розничной торговли тоже. А есть гарантия, что собака батон колбасы не куснет в этом магазине и его не продадут? А у человека нет блох есть вши, а вши не прыгают, а блохи очень даже прыгучие, пару метров как нехрен делать.

Так вам просто неприятно? Зачем тогда мифические истории про инфекции сочинять?
Мне приятно будет, когда человек начнет отвечать за свои действия, а не винить в этом животных. Когда человек твердо и упрямо скажет, да ребят, это мы виноваты, мы заводим животных и выбрасываем их когда наиграемся, мы не можем помочь приютам копейкой, потому что нас задушит жаба.
Вот тогда мне будет приятно...
Я так поняла, алкашей и бомжей тоже можно уничтожать?
Назовите законы то, что вы все друг за другом повторяете, а ничего по существу сказать не можете?

[^]
Flаnkеr
25.01.2012 - 23:48
8

Шутник

Цитата (Касатка @ 25.01.2012 - 23:24)
Цитата (Barsi @ 25.01.2012 - 23:23)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 02:15)
Я лошадок не ем, а корейцы собачек едят, вопросы ко мне?
Волки дикие животные, в приют не посадишь, приручить не удастся, вывод?
Если волки угрожают человеку, гуманнее их пристрелить.
Собак же травят и умирают они долго и мучительно.
Если уж хоть как то гуманно поступать, то стрелять и сразу на убой.

Собак травят люди не относящие к специальным службам. Травят по одной простой причине: службы, которые должны заниматься данным вопросом, из-за плохого финансирования, не могу выполнить необходимую на данный момент работу, а терпеть неконтролируемое размножение дворовых собак уже невозможно.

Неправда, у нас в городе травят с позволения городских властей.
Блять, да, травят, не в колбасу пихают хуйну, а отстреливают пулями с ядом, потом полчаса ждут когда все псы издохнут (издыхают они очень тяжело), так видимо дешевле, чем стрелять огнестрельным.

Сам новгородец и НИРАЗУ не видел, что бы стреляли ПУЛЯМИ С ЯДОМ.
Вы про Фанни Каплан случаем не перечитали на ночь?
P.S Я не за себя боюсь, бесят эти "ласковые собачки" шныряющие по твоим пакетам, и дочка у меня ростом с этих собачек, она их вообще боиться. А продавцы "не бойтесь, она не кусается", классика блеать. А отвечать кто будет если цапнет?

[^]
Barsi
25.01.2012 - 23:49
3

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 02:44)
А кто именно собаку в друзья определил??
Дальше перечислять?
Нечего всем навязывать Вашу точку зрения. [/QUOTE]
Сказать кто?
Те, кто посылал собак под вражеский танк, те кто с помощью собак ищут наркоту и не пропускают, те кто ищет в аэропортах бомбы, те, кто из под завалов благодаря собакам вытаскивают людей, те кто пасут свои стада и волкодавы их защищают от диких животных, те, кто из под снежных завалов отыскивают с помощью сенбернаров людей, те кто в древние времена мог с помощью собаки доыть мясо, чтоб тупо выжить.
И те, чья безграничная преданность собаки покорила, оттого и памятников собакам много.
И даже те медучереждения с больными детьми, где спецом для детей заводят собак, просто, для релаксации.
Продолжать можно еще долго...

А если собака на этих работах гибнет или травмируется так, что мучительно потом умирает, это гуманно? Выборочная у Вас, какая-то, философия.

[^]
Касатка
25.01.2012 - 23:52
-4

Княжна

Цитата (dreamtry @ 25.01.2012 - 23:47)
Цитата
Возьми себе домой инвалида, или ребенка из детдома, а может бабушку возьмешь пенсионерку, ей одной тяжело в разваленной халупе? Или ты такой жестокий, что тебе вообще никого не жалко? И как с таким сердцем жить?
А мы и берем, у нас три приюта и всем я стараюсь помочь, но блять против человеческой жестокости и тупости бороться тяжело, сегодня нескольких привели в приют, а завтра там же уже гуляют, ротвейлер, явно домашний, одна штука, спаниелька, ухоженная дворняжка, откуда они на улице (это не сочинение, это правда)?
Видно даже по поведению, доашние, пугливые, ведь собака она привязчивая и дружит до конца, а человек если бросил ее, она теряется, без семьи.
Так виноваты во всем опять собаки?
Или люди?

А я не говорю что собаки виноваты, но объясните мне при чем здесь я, мои дети и мои близкие, какого хрена я должен все время рисковать жизнью и здоровьем из за того что какой то долбоеб завел собаку и плохо за ней следил? ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ Я ВООБЩЕ И МОЯ СЕМЬЯ? Вы сравниваете собак с бездомными людьми, но есть отличие, людям я могу помогать, а могу не помогать, это мое право и это мой выбор, а защитники животных ЗАСТАВЛЯЮТ остальных любить бездомных собак. Чувствуете разницу?

Нет не чувствую, бред чувствую, разумное доброе и вечное не чувствую.
Чем же виновата собака? Тем что ее бездушно выгнали на улицу, она прибилась к стае и наплодила щенков?
Или собачки из леса бегут в города? Вы так же рискуете огрести от наркомана, поверьте, они еще суровее собаки. За 200р задушат всех.
Иэ тоже надо отстреливать, а душевнобольные? Их из больниц все чаще стали отпускать домой, они тоже опасны... Бомжи, алкаши, дегенераты и отморозки...
Всех к стенке.

[^]
dreamtry
25.01.2012 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.01.2012 - 23:48)
Цитата (dreamtry @ 25.01.2012 - 23:38)
Цитата
Тока собаки тут причем?

Так вам просто неприятно? Зачем тогда мифические истории про инфекции сочинять?
Мне приятно будет, когда человек начнет отвечать за свои действия, а не винить в этом животных. Когда человек твердо и упрямо скажет, да ребят, это мы виноваты, мы заводим животных и выбрасываем их когда наиграемся, мы не можем помочь приютам копейкой, потому что нас задушит жаба.
Вот тогда мне будет приятно...
Я так поняла, алкашей и бомжей тоже можно уничтожать?
Назовите законы то, что вы все друг за другом повторяете, а ничего по существу сказать не можете?

Это сколько угодно вот, и не говорите что я напистел. http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_522.html

Да, я готов нести ответственность за СВОИ действия, но не надо на меня возлагать ответственность других, которые заводят собак а потом на них х кладут.

З.Ы. СанПиНы не просто так написаны. Это сохраняет жизнь и здоровье.

[^]
Barsi
25.01.2012 - 23:54
4

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 02:52)
Чем же виновата собака? Тем что ее бездушно выгнали на улицу, она прибилась к стае и наплодила щенков?
Или собачки из леса бегут в города? Вы так же рискуете огрести от наркомана, поверьте, они еще суровее собаки. За 200р задушат всех.
Иэ тоже надо отстреливать, а душевнобольные? Их из больниц все чаще стали отпускать домой, они тоже опасны... Бомжи, алкаши, дегенераты и отморозки...
Всех к стенке.

Собака не виновата в том, что ее бросили. Но! Дети, девушки, женщины и мужики дороже бродячих собак. Виновны те кто бросил собак. Кстати отстреливали во все годы и во всех странах. тк собаки очень хорошо размножаются.

[^]
DrFreedomFree
25.01.2012 - 23:54
1

Kupferkopf

В общем, всё понятно - обитателям ЯПа нужны жЫзненные рожи. Жестокое обращение с животными? Не, не слышали. Да как-то похуй.
Пиздят тут - какого хуя собаки в магазине. А я блять часто вижу тупых пёзд с карманными собачками по 50 тыщ за штуку - сидят с ними в кафехах, в ресторанах, жрут чуть ли ни с одной тарелки... Ну да - они же такие милые, модные, денег дохуя стоят. А то, что и у этих домашних сучечек всякая хуйня заразная бывает никого не ебёт.
А попробуй случайно наступи такой собачке на лапку - по судам блять затаскают или от крутого ёбаря пиздюлей отхватишь.
Но одно дело - любимая шавка тупой пизды, и другое - бездомная, хоть и безобидная собака. Её и пиздануть можно от души - никто за неё не впишется, а на душе сразу легче становится, ага. А можно и пристрелить, один хуй за это ничего не будет.
Налетай, минуси - поебать как-то, ага.

[^]
CKAT
25.01.2012 - 23:55
6

Advocatus diaboli

Цитата (Barsi @ 25.01.2012 - 23:49)
А если собака на этих работах гибнет или травмируется так, что мучительно потом умирает, это гуманно? Выборочная у Вас, какая-то, философия.

А причем тут это? Люди тоже гибнут и травмируются на работе. Жизнь такая. Сие автор написал в противовес тому, что здесь напостили ужасного про собак. Людям ведь проще просто ненавидеть, чем задуматься над тем, что собственно мы же и виноваты в том, что собаки на улице. Ни марсиане, ни инопланетяне, ни коровы, ни кошки. Люди и только люди.

[^]
Realize
25.01.2012 - 23:55
2

Весельчак

Причем тут люди? Причем тут бомжи? Нельзя сравнивать человека и собаку! У человека есть разум. Он обдуманно поступает.
На счет брошенных собак - каждый год выделяются средства на содержание питомников. Но все деньги разворовываются. В таком случае - отстрел. Дешево и сердито. Если на собаке есть ошейник, то хрен кто её тронет, т.к. много проблем будет.
На счет этого случая - держать собаку в магазе, в любом случае, запрещено! Ну пристрелили собаку, и? Ей лучше будет, чем тупо бегать и побираться, и не зная чем закончится день.
На счет бомжей - это люди, которые сами до этого докатились.
И ещё, если Я стану бомжом или парализованным - пристрелите меня.

[^]
Pooker
25.01.2012 - 23:56
8

Трёхжопый Змей Горыныч

"Ублюдки! Разве так можно - собак в магазинах отстреливать?! А о продавцах они подумали - им ведь говно и грязь отмывать!"
Всё правильно сделали. Нефиг держать собак в магазине и нефиг разводить бездомных. Толку-то со стерилизации? Собаки кусают, а не трахают!
И не надо очеловечивать собак - добрые, мол, умные... Алкашей, мол, не отстреливают... Собака - не человек,это просто собака. Комаров убиваем, крыс травим, почему собак уничтожать нельзя?!

[^]
Касатка
-2

Княжна

Цитата (Barsi @ 25.01.2012 - 23:49)
[QUOTE=Касатка,26.01.2012 - 02:44] А кто именно собаку в друзья определил??
Дальше перечислять?
Нечего всем навязывать Вашу точку зрения. [/QUOTE]
Сказать кто?
Продолжать можно еще долго... [/QUOTE]

Да гуманно, потому что ее не тупо расстреляют, уничтожат как мусор, а она погибнет за свою работу или по вашему все собачки декоративные? Некоторые породы жить без своей работы не могут и если пес погибает, это утрата для кинолога, но чаще с ней погибает и ее друг, человек!
Собака тоже умеет и должна работать, это одно из ее предназначений!
А не на диванах сидеть. У меня друг, омоновец бывший, работал с собакой. Когда ушел из ОМОНа, собаку забрал с собой, потому что уже старая была соба, а таким смерть. И отрабатывают такие собаки не так много лет, их списывают молодыми и куча историй, где соб ребята с собой забирают.
Вспомните про Мухтара...

[^]
dreamtry
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.01.2012 - 23:52)
Всех к стенке.

Потому что бомж, наркоман и прочие асоциальные элементы существа разумные, и знают, что за убийство или вред здоровью они понесут ответственность, а собака не знает, она живет инстинктами. Почему инстинкт собаки надо защищать а инстинкт отца или матери, защищающих своих детей рассматривается как жестокое обращение с животными?

[^]
Otillo
4

Балагур

Порадовал оргумент: "о детях подумайте". Думаю. Если бы храбрые стрелки прмахнулись, могло бы прилететь и детям. Ибо в общественном месте. И не надо детями тут аппелировать. К нам во двор приехали такие же храбрые охотники, и на глазах у детей пристрелили всех Шариков и Бобиков. Дети потом, кто заикаться начал, кто писаться в кровать, самых крепких просто унесли в истерике. И таки что вы думаете? Вместо дворовых Шариков и Бобиков, которых все знали (и, кстати, водили на прививки) заселились через неделю с десяток незнакомых псов. И что? (если кто возражать будет, просьбе, не тихо отминусовать, а изложить свою позицию, причем именно применительно к тому что я пишу. А пишу я, резюмируя: отстрел собак ничего не дает, на место погибших приходят новые бродячие собаки. 2. В публичном месте всети отстрел - это вообще-то нарушение.

[^]
CKAT
25.01.2012 - 23:57
4

Advocatus diaboli

Цитата (DrFreedomFree @ 25.01.2012 - 23:54)
В общем, всё понятно - обитателям ЯПа нужны жЫзненные рожи. Жестокое обращение с животными? Не, не слышали. Да как-то похуй.

Это точно, к сожалению. Добром здешние обитатели не отличаются.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 00:00
-3

Княжна

Цитата (Barsi @ 25.01.2012 - 23:54)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 02:52)
Всех к стенке.

Собака не виновата в том, что ее бросили. Но! Дети, девушки, женщины и мужики дороже бродячих собак. Виновны те кто бросил собак. Кстати отстреливали во все годы и во всех странах. тк собаки очень хорошо размножаются.

Опять домыслы? Где конкретно отстреливают, кроме как России и постсоветского пространства?
Что вы все врете, выдумываете?
Идите в Англии пристрелите собачку, отсидите как миленький.

[^]
Bashmak54rus
-3

Шутник

Цитата (Flаnkеr @ 25.01.2012 - 23:48)
Цитата (Касатка @ 25.01.2012 - 23:24)
Цитата (Barsi @ 25.01.2012 - 23:23)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 02:15)
Я лошадок не ем, а корейцы собачек едят, вопросы ко мне?
Волки дикие животные, в приют не посадишь, приручить не удастся, вывод?
Если волки угрожают человеку, гуманнее их пристрелить.
Собак же травят и умирают они долго и мучительно.
Если уж хоть как то гуманно поступать, то стрелять и сразу на убой.

Собак травят люди не относящие к специальным службам. Травят по одной простой причине: службы, которые должны заниматься данным вопросом, из-за плохого финансирования, не могу выполнить необходимую на данный момент работу, а терпеть неконтролируемое размножение дворовых собак уже невозможно.

Неправда, у нас в городе травят с позволения городских властей.
Блять, да, травят, не в колбасу пихают хуйну, а отстреливают пулями с ядом, потом полчаса ждут когда все псы издохнут (издыхают они очень тяжело), так видимо дешевле, чем стрелять огнестрельным.

Сам новгородец и НИРАЗУ не видел, что бы стреляли ПУЛЯМИ С ЯДОМ.
Вы про Фанни Каплан случаем не перечитали на ночь?
P.S Я не за себя боюсь, бесят эти "ласковые собачки" шныряющие по твоим пакетам, и дочка у меня ростом с этих собачек, она их вообще боиться. А продавцы "не бойтесь, она не кусается", классика блеать. А отвечать кто будет если цапнет?

когда бесят ласковые собачки,это человек говно,ходи в магазины где нет бродячих животных,ну или найми телохранителя,хотя откуда деньги на телохранителя если ты посещаешь магазины с бродячими животными lol.gif

[^]
Barsi
4

Приколист

Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 02:55)
А причем тут это? Люди тоже гибнут и травмируются на работе. Жизнь такая. Сие автор написал в противовес тому, что здесь напостили ужасного про собак. Людям ведь проще просто ненавидеть, чем задуматься над тем, что собственно мы же и виноваты в том, что собаки на улице. Ни марсиане, ни инопланетяне, ни коровы, ни кошки. Люди и только люди.

Да я не против, что собаки помогают, но не должно быть столько бездомных и неконтролируемых собак. Повторюсь у самого собака, Доберман, но я за отлов/отстрел называйте, как хотите не должно быть столько на улицах их. Не безопасно это. Раньше их столько не было тк была служба, которая абсолютно не гуманно отстреливала собак и кошек бездомных, я про USSR.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 00:02
-1

Княжна

Цитата (dreamtry @ 25.01.2012 - 23:56)
Цитата (Касатка @ 25.01.2012 - 23:52)
Всех к стенке.

Потому что бомж, наркоман и прочие асоциальные элементы существа разумные, и знают, что за убийство или вред здоровью они понесут ответственность, а собака не знает, она живет инстинктами. Почему инстинкт собаки надо защищать а инстинкт отца или матери, защищающих своих детей рассматривается как жестокое обращение с животными?

Наркоман существо разумное? Что колет себе крокодила и на глазах гниет, разумное?
Душевнобольные разумные? С хуя ли они тогда не дееспособные?
Как вам живется в розовом мире?

[^]
Pooker
26.01.2012 - 00:02
0

Трёхжопый Змей Горыныч

О, уже шпалами кидаются! faceoff.gif
Ну вот как можно ставить жалкую душонку дворовой шавки выше здоровья человека?! Больные что-ли?
И вот чё ещё - лучше не отстреливать, а травить кашей с изониазидом. Выглядит безобидно, действует не сразу, подозрений не вызывает.

[^]
CKAT
26.01.2012 - 00:03
5

Advocatus diaboli

Цитата (dreamtry @ 25.01.2012 - 23:56)
Почему инстинкт собаки надо защищать а инстинкт отца или матери, защищающих своих детей рассматривается как жестокое обращение с животными?

Неправильная логика. Правильно так - и человек должен быть защищен, и собака. Бездомная - изолирована. Домашняя - на поводке. И всё.

[^]
Bashmak54rus
26.01.2012 - 00:04 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39314
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх