Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruronin
25.01.2012 - 22:59
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vistador @ 25.01.2012 - 22:43)
нельзя замалчивать проблему жестокости к животным в России.

давай тогда ещё поднимем тему жестого обращения животных с людьми? как они нападают на людей, калечат их и убивают. зачастую человеку физически нечего противопоставить нападающему на него животному.

[^]
Barsi
25.01.2012 - 23:00
15

Приколист

Еще нужно на магазин написать в СЭС, что бы хороший штраф выписали.

А защитникам животным скажу: Переживаете за брошенных и бездомных собак, берите их себе домой и там заботу проявляйте.

PS: Я на стороне сотрудников СЭС.
PS2: У самого Доберман.

[^]
DrFreedomFree
25.01.2012 - 23:01
-4

Kupferkopf

Цитата (dreamtry @ 25.01.2012 - 22:53)
А никто не возьмет, пиздабольские защитники животных только языками чешут, но никакой ответственности за животное нести не желают, надо сделать так- заикнулся о собачих правах- на милый тебе бездомную собаку, если она кого то укусит, то ты несешь уголовную ответственность, пиздеть- не ответственность за собаку нести. Я не увидел на видео чего то жестокого, крови нет, из пневматики я сомневаюсь что можно завалить более менее крупную собаку, действительно больше похоже на специальные пистолеты для временного усыпления. Так что бурление говн началось преждевременно. Живодерство осуждаю, но куча бездомных собак у которых хз что на уме- реальная угроза.

Интересная у вас логика... Мол, если никто не берет домой собаку - значит, можно лишить ее жизни? Собак бездомных в моем городе берут домой, у некоторых по две-три даже. Может и этих кто-нибудь приютил бы со временем...
Есть инфа, что эти собаки мертвы - охотникам платят за трупы. А приюта для бездомных собак в городе вообще нет, определять их некуда. Бабки на это дело выделяют несколько лет, но фактически они разворовываются такими дядями, как в сюжете - им проще убивать и пиздить деньги, чем содержать животных, оставшихся без крова.

[^]
atrax
25.01.2012 - 23:01
-9

REACTIVATE MATRIX DEEJAY

Цитата (AlFonso @ 25.01.2012 - 21:40)
Цитата (Тино4ка @ 25.01.2012 - 23:26)
Жалко собак. Когда их убивают, хочется убить убийц. Собака самое доброе животное, даже если что-то болит у неё, всё равно старается развеселить и защитить хозяина. Проблема в другом. Бездушные люди бросают их... Не бросайте собак! Брошенные собаки сбиваются в стаи и звереют... Мою мать покусали на пустыре, она неделю в больнице лежала.

Кумедный народ у нас в стране.
Барышне что дороже - мать, покусанная собаками или все таки "жалко собак"?
А мать не жалко? А не додумалась у матери спросить, что делать надо?
Приткну самую невинную фотку отсюда, а то остальные слишком жуткие.

Приткну самую невинную фотку

Просто впиши слово "убийства" в google

Расстрел собак в магазине

[^]
titre
25.01.2012 - 23:02
1

Приколист

Цитата (Aluston @ 25.01.2012 - 22:55)
почитаешь посты - так все неебацца сердобольные, так почему вы не заберете этих собак себе в квартиры, раз вы такие добрые и отзывчивые?
встаньте сейчас из-за компа и найдите на улице хорошую собачку, друга человека, и их не останется бездомных
а собака в магазине - это вобще никуда

Так дело то не в том что нужно от них избавляться или нет, просто как то более гуманно быть нужно чтоле. Так они ж неет еще падлы попасть 1 раз нормально не могут.

[^]
Касатка
25.01.2012 - 23:03
-1

Княжна

Цитата (Aluston @ 25.01.2012 - 22:55)
почитаешь посты - так все неебацца сердобольные, так почему вы не заберете этих собак себе в квартиры, раз вы такие добрые и отзывчивые?
встаньте сейчас из-за компа и найдите на улице хорошую собачку, друга человека, и их не останется бездомных
а собака в магазине - это вобще никуда

Возьми себе домой инвалида, или ребенка из детдома, а может бабушку возьмешь пенсионерку, ей одной тяжело в разваленной халупе? Или ты такой жестокий, что тебе вообще никого не жалко? И как с таким сердцем жить?
А мы и берем, у нас три приюта и всем я стараюсь помочь, но блять против человеческой жестокости и тупости бороться тяжело, сегодня нескольких привели в приют, а завтра там же уже гуляют, ротвейлер, явно домашний, одна штука, спаниелька, ухоженная дворняжка, откуда они на улице (это не сочинение, это правда)?
Видно даже по поведению, доашние, пугливые, ведь собака она привязчивая и дружит до конца, а человек если бросил ее, она теряется, без семьи.
Так виноваты во всем опять собаки?
Или люди?

Добавлено в 23:05
У девчонок из приюта зоопарки из собак и кошек, не надо пиздить тут.
Не хватает мест в приюте, забирают себе на передержку и ищут хозяев. Или тут клуб миллионеров? Прокормить нескольких питомцев стоит денег.
Не, вы давайте, активно минусите, с вами же не согласны, с творцами то разумными....

[^]
AntyGamer
25.01.2012 - 23:06
5

Шутник

Цитата (titre @ 25.01.2012 - 22:02)
Так дело то не в том что нужно от них избавляться или нет, просто как то более гуманно быть нужно чтоле. Так они ж неет еще падлы попасть 1 раз нормально не могут.

Не имеет никакого значения как лишать жизни. Гуманизм это всего лишь такой способ облегчить свою участь как убийцы или же просто наблюдателя.

Кстати
Цитата
Гумани́зм (от лат. humanitas — человечность, humanus — человечный, homo — человек) — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности;

Так что это гуманно gigi.gif

Это сообщение отредактировал AntyGamer - 25.01.2012 - 23:06

[^]
Barsi
17

Приколист

А мне вот стало интересно, а защитники новоявленные мясо любят? или коровок и курочек тоже жалко? да рыбок свежих? начните уже тогда с мясокомбинатов, что ли, там убийства на потоке...
О детях подумайте, которые могут пострадать, как от укуса, так и просто от заразы, которую переносят собаки.

[^]
titre
-4

Приколист

Цитата (AlFonso @ 25.01.2012 - 22:40)
Цитата (Тино4ка @ 25.01.2012 - 23:26)
Жалко собак. Когда их убивают, хочется убить убийц. Собака самое доброе животное, даже если что-то болит у неё, всё равно старается развеселить и защитить хозяина. Проблема в другом. Бездушные люди бросают их... Не бросайте собак! Брошенные собаки сбиваются в стаи и звереют... Мою мать покусали на пустыре, она неделю в больнице лежала.

Кумедный народ у нас в стране.
Барышне что дороже - мать, покусанная собаками или все таки "жалко собак"?
А мать не жалко? А не додумалась у матери спросить, что делать надо?
Приткну самую невинную фотку отсюда, а то остальные слишком жуткие.

Как в детской песенке "Собака бывает кусачей только от жизни собачей", все зависит от отношения к ним людей, если б любого, даже самого доброго человека всю жизнь бить и издеваться над ним, то рано или поздно аукнется

[^]
titre
25.01.2012 - 23:08
-1

Приколист

Цитата (AntyGamer @ 25.01.2012 - 23:06)
Цитата (titre @ 25.01.2012 - 22:02)

Не имеет никакого значения как лишать жизни. Гуманизм это всего лишь такой способ облегчить свою участь как убийцы или же просто наблюдателя.

Кстати
Цитата
Гумани́зм (от лат. humanitas — человечность, humanus — человечный, homo — человек) — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности;

Так что это гуманно gigi.gif

То есть посадить на цепь и ждать пока животное сдохнет от голода эт тоже самое что усыпить ?

[^]
Касатка
25.01.2012 - 23:08 [ показать ]
-26
dreamtry
25.01.2012 - 23:09
11

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 25.01.2012 - 23:01)
А никто не возьмет, пиздабольские защитники животных только языками чешут, но никакой ответственности за животное нести не желают, надо сделать так- заикнулся о собачих правах- на милый тебе бездомную собаку, если она кого то укусит, то ты несешь уголовную ответственность, пиздеть- не ответственность за собаку нести. Я не увидел на видео чего то жестокого, крови нет, из пневматики я сомневаюсь что можно завалить более менее крупную собаку, действительно больше похоже на специальные пистолеты для временного усыпления. Так что бурление говн началось преждевременно. Живодерство осуждаю, но куча бездомных собак у которых хз что на уме- реальная угроза.

Интересная у вас логика... Мол, если никто не берет домой собаку - значит, можно лишить ее жизни? Собак бездомных в моем городе берут домой, у некоторых по две-три даже. Может и этих кто-нибудь приютил бы со временем...
Есть инфа, что эти собаки мертвы - охотникам платят за трупы. А приюта для бездомных собак в городе вообще нет, определять их некуда. Бабки на это дело выделяют несколько лет, но фактически они разворовываются такими дядями, как в сюжете - им проще убивать и пиздить деньги, чем содержать животных, оставшихся без крова.

Я не за убийство собак, но в условиях большого количества расплодившихся бездомных собак это единственный способ устранить угрозу для человека, и уж точно не подкармливать собак в продуктовом магазине. Надо для начала ввести ощутимую ответственность за потерю собаки, чтобы собачники осознали своими мозгами всю серьезность. Потому что сейчас многие заводят собаку по принципу "хочу, и похер на всех" А логика моя такая- нашелся умник, или пиздабол, которому не нравится то, что устраняют последствия безответственности других людей (а именно бездомную собаку) , то устрани ее более гуманным способом. Пиздеть- не мешки ворочать.

Почему я должен ощущать на себе последствия безответственности других? Причем порой другие расплачиваются за это здоровьем а иногда и жизнью. Это тоже правильно видимо? Собаку надо как машину- считать источником повышенной опасности, и владельца наказывать в любом случае, если его собака накосячила, вот тогда будет справедливо.

Защитники, вы чего добиваетесь? Давайте забьем хер на пенсионеров, необеспеченных людей, инвалидов, давайте из бюджета выделим бабла на то, чтобы все собачки умирали от избытка "педигри" или от избытка секса со своей (или чужой) сукой. Давайте, вы видимо этого добиваетесь.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 25.01.2012 - 23:29

[^]
Palkovvodec
25.01.2012 - 23:10
-5

Ярила

ХЗ что сказать...Такие темы уж были на ЯПе про уе...анов которые якобы для пользы города убивают и издеваются над бездомными животными...Тогда меня особо ретивые собаконенавистники конкретно заминусили-таких оказалось на Япе предостаточно...А жаль...
ИМХО собак стерилизовать определять в питомники,ам их популяция со временем
сильно сократится!Ввести огромные штрафы и уголовную ответственность за безответственное обращение с животными-выкинул на улицу собаку.посиди годик!
Всяких догхантеров и тому подобную грязь и мразь,сажать жестокое обращение с животными!!!

[^]
JAMAYKA
25.01.2012 - 23:11
-9

Весельчак

Писать заявление 100% с подачей всех материалов и указанием всех возможных свидетелей.
Доблестным бойцам грозит:
статья 245 ч2 - жестокое обращение с животными группой лиц по сговору штраф от 100 до 300тр., турма до 2х лет.
статья 20.13 КОАП - стрельба из оружия в не отведенных для этого местах штраф от 2 до5тр с конфискацией оружия либо лишение права на приобретение и хранения или хранения и ношения на срок от 1 года до 3х. Никакое соглашение с администрацией города не снимает ответственности и не позволяет нарушать закон.

[^]
Barsi
25.01.2012 - 23:11
6

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 02:08)
Иди отвари собачью печень или съешь мозги кошечки, если в твоей голове нет различия между друзьями,помощниками и скотом.

Лошадка друг или помощник или скот? Или как выборочная Зоозащита? Вы если защищаете, уж всех тогда животных, а то эти хорошие, а эти плохие... Вот волков стаю расстреляли недавно, 7 волков, как быть? живодерство или нет?

[^]
Касатка
25.01.2012 - 23:12
-4

Княжна

З.Ы. И, блеать, санитарные правила и прочие нормы написаны кровью, потому что кто- то когда- то погиб от инфекционной болезни или прочего, связанного с нахождением животных в магазине. Почему- то про этих людей забыли.

Напомни? Это какие инфекционные болезни от животных к людям передаются? По воздуху, не дотрагиваясь? Даже не подходя, ибо спит кошка на окошке, какого хрена ее трогать?

[^]
sergeantGY
25.01.2012 - 23:13
2

Пистолеро

я скажу так-как человек- которого кусали самые "невинные" собаки для человека- дорняга, такса, породистая гончая!

Что собак не должно быть в магазине.

[^]
Sunray
25.01.2012 - 23:14
1

Ч Е Л О В Е К

звери должны жить на улице!!

[^]
Barsi
25.01.2012 - 23:14
5

Приколист

Цитата (JAMAYKA @ 26.01.2012 - 02:11)
Писать заявление 100% с подачей всех материалов и указанием всех возможных свидетелей.
Доблестным бойцам грозит:
статья 245 ч2 - жестокое обращение с животными группой лиц по сговору штраф от 100 до 300тр., турма до 2х лет.
статья 20.13 КОАП - стрельба из оружия в не отведенных для этого местах штраф от 2 до5тр с конфискацией оружия либо лишение права на приобретение и хранения или хранения и ношения на срок от 1 года до 3х. Никакое соглашение с администрацией города не снимает ответственности и не позволяет нарушать закон.

У нас закон, статьи не помню, но, без намордника и без поводка в общественных местах собакам быть нельзя. О чем заявление писать? Люди выполняли свою работу.

[^]
Касатка
25.01.2012 - 23:15
1

Княжна

Цитата (Barsi @ 25.01.2012 - 23:11)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 02:08)
Иди отвари собачью печень или съешь мозги кошечки, если в твоей голове нет различия между друзьями,помощниками и скотом.

Лошадка друг или помощник или скот? Или как выборочная Зоозащита? Вы если защищаете, уж всех тогда животных, а то эти хорошие, а эти плохие... Вот волков стаю расстреляли недавно, 7 волков, как быть? живодерство или нет?

Я лошадок не ем, а корейцы собачек едят, вопросы ко мне?
Волки дикие животные, в приют не посадишь, приручить не удастся, вывод?
Если волки угрожают человеку, гуманнее их пристрелить.
Собак же травят и умирают они долго и мучительно.
Если уж хоть как то гуманно поступать, то стрелять и сразу на убой.

[^]
DrFreedomFree
25.01.2012 - 23:16
0

Kupferkopf

Цитата (Barsi @ 25.01.2012 - 23:00)
Еще нужно на магазин написать в СЭС, что бы хороший штраф выписали.

А защитникам животным скажу: Переживаете за брошенных и бездомных собак, берите их себе домой и там заботу проявляйте.

PS: Я на стороне сотрудников СЭС.
PS2: У самого Доберман.

Ну если такой умный - пиши, я тебе даже адресок магазина чиркану. Только никто из местных, кто регулярно ходит в этот магазин, никогда не высказывал недовольства - люди может у нас добрее, я не знаю...
Может, бездомных людей тоже надо отстреливать? А чо, среди них много туберкулезников, ВИЧ-инфицированных, сифилитиков... Вдруг кого заразят?
Только, бля, от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь - будьте готовы, что в случае, если станете БОМЖами, вас так же ёбнут где-нибудь в подъезде, куда погреться зайдете - чтоб заразу не разносили всякую...

[^]
Aluston
0

Приколист

Касатка
я говорю не о том, согласен, что виной всему люди, но люди эту проблему должны и решать, я не завожу себе зверей, да и детей тоже, я просто не готов, для меня это очень важно, поэтому так, а кому я помогаю по средствам это лично моё дело, себе в актив я это не зачисляю.
Людей, которые готовы чтото реально сделать единицы, перед ними я снимаю шляпу, но основная масса готова только писать, что это не справедливо, таким и был адресован мой предыдущий пост.

[^]
Protheus
7

Рэйнбоу Дэш

Цитата (titre @ 26.01.2012 - 00:02)

Они не травматом стреляют, а капсулами с "лекарством". Там фиолетово, попал сразу или нет.

Касатка
И снова ты встреваешь в борьбу добра со здравым смыслом. Перестань бороться с ветряными мельницами, ты же права, правее не станешь smile.gif
Весь срач ведь лишь в том, что каждый со своей позиции смотрит на проблему, а мысль-то у всех одна:
мучать животных нельзя, но и нельзя, чтобы они гуляли без присмотра, брошенные и озлобленные.
А вот в методах исправления и начинаются расхождения.
И побеждают, как правило, те, кто действуют.
А ты, судя по всему, действуешь smile.gif
Но вот слишком агрессивно реагируешь. Не стоит.

Я, кстати, не совсем разделяю твои взгляды, но понимаю, что общая идея у нас однаж.

Это сообщение отредактировал Protheus - 25.01.2012 - 23:17

[^]
dreamtry
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.01.2012 - 23:12)

З.Ы. И, блеать, санитарные правила и прочие нормы написаны кровью, потому что кто- то когда- то погиб от инфекционной болезни или прочего, связанного с нахождением животных в магазине. Почему- то про этих людей забыли.

Напомни? Это какие инфекционные болезни от животных к людям передаются? По воздуху, не дотрагиваясь? Даже не подходя, ибо спит кошка на окошке, какого хрена ее трогать?

да вот пожалуйста- только то что сразу нашлось
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B0%D0%B7%D1%8B
а если покопаться...

[^]
Касатка
25.01.2012 - 23:17
-4

Княжна

Все ваши аргументы, это майнусы, сидите и радуйтесь, а мне тут больше делать нечего, закупите себе оружейный арсенал и стреляйте во все что движется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39317
0 Пользователей:
Страницы: (38) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх