Илон Маск: аппараты ИВЛ нанесли больший вред чем Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛогичныйЯ
11.11.2023 - 01:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LuckyBiker @ 10.11.2023 - 21:16)
И это.. У меня жена, по симптомам (один-в-один) переболела этой хренью года за 4 до "пландемии". рентгенолог её за ручку отвёл к врачу, который прописал кучу лекарств (60% "стеклянных лёгких" на 4й день болезни!).
И знаете какой диагноз тогда был происан? "Атипичная пневмония".

[^]
ЛогичныйЯ
11.11.2023 - 01:26
1

Приколист

Цитата (Malishew @ 10.11.2023 - 11:10)
бля, опять про ковид вспомнили, пора маски вытаскивать из сейфа ?

Пора...

Илон Маск: аппараты ИВЛ нанесли больший вред чем Covid

[^]
osp
11.11.2023 - 01:31
6

Ярила

Цитата
А, если не подключать, то умерли бы все 100% которые без ИВЛ уже задыхались.

Да вот и нет, ИВЛ блокировал дыхательные пути...а пеногасители по рекомендации ВОЗ не ставили. Тех кто знал как лечить, блокировали всеми путями. Схема лечения пневмоний ещё в 70-е отработали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yapyaplakal
11.11.2023 - 02:26
-1

Ярила

Так как не написано, что именно явилось причиной смертей, этот выскр можно считать полным бредом. Просто скорее всего, к ИВЛ подключали тех, у кого было сильное поражение лёгких. Такие и без ИВЛ навряд ли бы поправились.
Очередная теория заговоров от последователя Жириновского

[^]
Вальдымар
11.11.2023 - 02:33
-1

Хохол хитрожопый

Вы заебали.
Нормальные же военные аналитики были.
Опять в вирусологи?

[^]
MKot
11.11.2023 - 03:07
0

Мартовский

ивл не ивл, но лично видел как тяжело ковид переносят дядьки 50+
это просто пздц. лежим в палате общаемся - все хорошо. бодрячком, весело

одному дядьке по бизнесу приспичило выписываться - 2 недели уже отлежал, без ивл, без реанимации

ему врач - до туалете и обратно бегом - ну там реально метров 20 небольше, у нас палата в начале коридора. приходит дядька - бледный что пздц, дыхалки нет

оказывается - ходил неспеша - норм, тут ускорился и все - еще на недельку

я там лежал с ковидной пневмонией. слава ЯПу - помогли тупо капельницы и еще здоровый организм.

хотя после больнички года полтора иммунитет был нулевой - даже простой сквозняк загонял в сопли-болячки

[^]
GLUC
11.11.2023 - 05:58
3

Ярила

нас по любому будут травить и убивать, как тараканов. глобалисты не остановятся, методов много, и они их будут чередовать

[^]
Верита
11.11.2023 - 10:29
3

Ярила

Цитата
Одна и та же мысль повторяется в различных вариациях раз так десять.

по американским стандартам, рассчитанным на умственно отсталых.

Насчет ИВЛ: теперь это замена "неудачному наркозу": есть директива избавиться от неугодного человека - подключи ИВЛ пожизненно (пока не загнется).
В Кремлевскую боьницу лучше не попадать... ))

[^]
Alchmist
11.11.2023 - 10:31
-4

Почетный морковевед.

Цитата
следим за руками..
1. Согласнро инструкции к "золотому стандарту"™, т.е. ПЦР тестам, у них "ложноположительный результат" на 42 болезни, включая ВСЕ штаммы гриппа
2. Вы заболеваете гриппом и делаете тест. Тест показывает "ковид"
3. Вас тут же начинают лечить "по протоколу от ковида" (вместо гриппа!) который разослан всем медикам наВОЗом
4. Где-то через неделю грипп, у большинства, плавно превращается в воспаление лёгких (те самые "стеклянные". И ни разу уже не "вирусное" и всегда лечили антибиотиками. Но так как у вас "ковид" (тест же показал. Или нет?) то антибиотики вам не положены. Т.е. получаете воспаление лёгких у вас по полной программе.
5. Последний выстрел - вас, с воспалением, пихают на ИВЛ (в большинстве случаев даже без положенной в таком случае "очистки лёгких") из чистого кислорода, который является не только мощнейшим окислителем (в школе учились?), но и отличной "пищей" для уже живущих в лёгких бактерий.
6. Финал - смерть. Но, согласно теста, "от ковид", а не от запущенного гриппа, котрорый был у вас на самом деле и не от того, что вас, по факту, вообще не лечили
Опять же за грипп больничке не платят, а за "ковид" - очень даже неплохо

ЗЫ. Несмотря на прямой запрет(!) ВОЗ в Италии и, по-моему, в Словакии (или Словени? Вечно путаю) сделали повторый аналих умершим "от ковид". Результат был итересен в обоих странах - от ковида умерло только +/-10%. Остальные - от того, что "лечили" не то, что должно были
Кстати - указявку от ВОЗ напомнить по которой определялась причина смерти? Там любая(!) причина при наличии "положительного результата" должна была считаться "смертью от ковид". Даже если это было кардио или онкология.
А скандальчик в Англии со свбитым автобусом мотоцЫглИстом помним? Его тоже тогда записали как "от ковид" - типа он пол года до аварии болел и авария стала результатом "осложнений"

И чуть не забыл - какой-то там хрен обещал лям долларов тому, кто предоставит ему выделенный вирус ковидлы. Лям остался при мужике.
И что бы 2 раза не вставать - "палезная прибивка" создавалась на основе "компьютерной модели" (предоставленной китайцами), а не реального вируса.

И это.. У меня жена, по симптомам (один-в-один) переболела этой хренью года за 4 до "пландемии". И тоже двинула бы кони, если бы я её пинками не отправил на рентген (минуя "специалиста", который рекомендовал "лечиться чаями и наблюдать за температурой").
Там (в больничке) уже рентгенолог её за ручку отвёл к врачу, который прописал кучу лекарств (60% "стеклянных лёгких" на 4й день болезни!).
И знаете какой диагноз тогда был происан? "Атипичная пневмония".
А будь это на 4 года позже, то "лечили" бы её уже от "ковидлы" - сунули бы под ИВЛ (вместо лечения воспаления лёгких) и тупо убили бы.

Так вот по следам этой хрени, когда началась истерия и я где-то что-то (в общаке?) подхватил (с "положительным результатом"), я не стал дожидаться "машинку со спецэффектами", а занялся "самолечением как от гриппа" (благо процедура отработана - чай не впервой. Да - антибиотики с 3го дня были). Остановился бронхите, через 7 дней был на ногах, хотя ещё неделю была некоторая слабость.
У жены ещё веселее - она через 3 дня хватанула это от меня, но, поскольку она сердечница и аутоиммунщица, то с антибиотиками отношения сложные. Потому ей хватило пары таблеток, что бы придти в себя вместе со мной (т.е. болела она меньше и легче. Тупо потому, что у неё УЖЕ был иммунитет)

И это.. Погуглите про ивермектин (для упоротых - он давно уже есть и для людей. И именно им лечили и всю семью Трамп (Доня-то, если кто забыл, после "положительного теста" уже на 4й день речи толкал) и покойную англицкую королевишну (там вообще врач на камеру засветил пузырёк с дженериком).
Кстати - мериканский CDC всё же разрешил его прописывать ("ввиду доказанной эффективности до 80%")
Кстати - там, в "протоколе лечения" обоих ещё и какой-то антибиотик пользуется. Можно нагуглить, если искать про "протокол лечения совид Зеленко"

Это полная выдержка из мракобесных ковидоотрицающих источников или еще есть?

[^]
JOHNQ
11.11.2023 - 13:20
0

Ярила

Цитата (sinobi81 @ 10.11.2023 - 12:03)
Даже без ковида, если на ИВЛ попал, то шансы твои не велики
Ковидобесие не одобряю, но тут причину со следствием путают

Все верно.
Кто-то из знакомых тоже говорил. ИВЛ не панацея - это крайняя мера. При любом другом заболевании если человек попал на ИВЛ, то значит что без него он не протянул бы, а так есть шанс его вытянуть (25-30%)

[^]
GenosseKlaus
11.11.2023 - 16:30
3

Ярила

Дохера тут шибко умных несогласных с Маском. Как говорится, а хули вы такие бедные, если такие умные?))

[^]
opoffis
11.11.2023 - 16:36
0

Приколист

Цитата (Alchmist @ 10.11.2023 - 12:02)

Ты эксперт в этом чтобы такое заявлять ?!

[^]
KSB31
11.11.2023 - 16:40
1

Юморист

Внимание! ученые выяснили, что употребление обычной воды смертельно. 100% людей употреблявших ее в конце концов умирают)

[^]
platonmsk
11.11.2023 - 20:22
1

Абонент временно недоступен

Цитата (MKot @ 11.11.2023 - 03:07)
ивл не ивл, но лично видел как тяжело ковид переносят дядьки 50+
это просто пздц. лежим в палате общаемся - все хорошо. бодрячком, весело

одному дядьке по бизнесу приспичило выписываться - 2 недели уже отлежал, без ивл, без реанимации

ему врач - до туалете и обратно бегом - ну там реально метров 20 небольше, у нас палата в начале коридора. приходит дядька - бледный что пздц, дыхалки нет

оказывается - ходил неспеша - норм, тут ускорился и все - еще на недельку

я там лежал с ковидной пневмонией. слава ЯПу - помогли тупо капельницы и еще здоровый организм.

хотя после больнички года полтора иммунитет был нулевой - даже простой сквозняк загонял в сопли-болячки

Я дядька 50+ с официально, сука, зачем я тогда пошёл в поликлинику, диагнозом "ковид".
Две недели домашнего ареста с температурой 37,2 в первые пару дней. И всё.

А вот как я болел ОРЗ в 2001 году, диагноз "грипп" в те годы не ставили, дабы не объявлять эпидемию в стране, это было нечто. Чудом не сдох. Две недели температуры 38-40, дышать нечем, мышцы болят все, на свет смотреть больно. Несколько раз доходило до потери сознания.
Все симптомы этого вашего ковида на себе тогда испытал, но "народная медицина", суть самолечение, спасла.
Вот теперь думаю, не показал ли тот тест антитела на тот ОРЗ? Так как полтора года назад попал в склиф с переломом, сделали тест на ковид при поступлении. У меня там этих попугаев было в полтора раза выше нормы у переболевшего человека.

[^]
platonmsk
11.11.2023 - 20:46
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Alchmist @ 11.11.2023 - 10:31)
Это полная  выдержка из мракобесных ковидоотрицающих источников или еще есть?

Есть ещё.
У меня тёща померла из-за ковида. Несколько знакомых умерло из-за ковида.
Не от, а из-за.

Рак, так как все медики боролись с ковидом и не оказывали планового лечения.
Диабет по той же причине. И другие хронические заболевания у людей возрастом свыше 60 лет при должном уходе позволяющие им жить. Но ковид оказался сильнее врачебного долга.
От ковида не умер никто.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 11.11.2023 - 20:46

[^]
Волевой
12.11.2023 - 03:07
1

Юморист

Мою маму без тестов запихнули в ковидный госпиталь. Была пневмония, поражение 20%.
Взяли анализ на Ковид, а он отрицательный. Лечили антибиотиками пневмонию. Выписали черед 6 дней с уже положительным тестом на ковид. Через 3 дня начала задыхаться, забрали в другую больницу. Все дни было только ухудшение. Но до последнего там ее не клади на ИВЛ. Сложными путями перевезли в Склиф. В этот день пообщался по телефону, вроде бы даже лучше стало. А на следующий день звоню говорят что положи на ИВЛ. Еду к варчу, показывает кт где говорит, что легких нет. Дальше ЭКМО один день и мамы не стало. Не думаю, что причина ИВЛ, ибо других вариантов просто не было. Хотя странно человек поговорил по телефону, что не мог сделать до этого. Но вот что эти суки повезли человека в возрасте без подтвержденного теста в ковидник и заразили там в этом я уверен.
В ковиднике она чувствовала себя хорошо и даже особо не кашляла. А симптомы простуды появились сразу после выписки. Большая доза вируса и все. По сути убили человека своим тупым непрофесионализмом. Меня с 20% никто не отправлял в ковидник, лечился дома. А сколько таких случаев по всей стране, дохерища.

Кстати, я слышал, ИВЛ вдувает очень холодный воздух, в таком случае шансы еще больше уменьшаются. Так и не понял, почему воздух нельзя подогревать.

[^]
DMDK
12.11.2023 - 03:15
2

Ярила

Я за 2 года потерял бабушку и маму. Обеих подключали к ИВЛ. Причем госпитализировали не по ковидной теме.
Уезжали в больничку не самыми конечно здоровыми, но и путёвку на тот свет никто не собирался выписывать.
В тот же вечер ИВЛ (никто так и не объяснил нафига). Ба продержалась ночь. Мать 2 или 3 дня...
Так что Маску склонен верить, что с ивл не все чисто

[^]
Foli
12.11.2023 - 11:27
1

Шутник

Цитата (Волевой @ 12.11.2023 - 03:07)
Мою маму без тестов запихнули в ковидный госпиталь. Была пневмония, поражение 20%.
Взяли анализ на Ковид, а он отрицательный. Лечили антибиотиками пневмонию. Выписали черед 6 дней с уже положительным тестом на ковид. Через 3 дня начала задыхаться, забрали в другую больницу. Все дни было только ухудшение. Но до последнего там ее не клади на ИВЛ. Сложными путями перевезли в Склиф. В этот день пообщался по телефону, вроде бы даже лучше стало. А на следующий день звоню говорят что положи на ИВЛ. Еду к варчу, показывает кт где говорит, что легких нет. Дальше ЭКМО один день и мамы не стало. Не думаю, что причина ИВЛ, ибо других вариантов просто не было. Хотя странно человек поговорил по телефону, что не мог сделать до этого. Но вот что эти суки повезли человека в возрасте без подтвержденного теста в ковидник и заразили там в этом я уверен.
В ковиднике она чувствовала себя хорошо и даже особо не кашляла. А симптомы простуды появились сразу после выписки. Большая доза вируса и все. По сути убили человека своим тупым непрофесионализмом. Меня с 20% никто не отправлял в ковидник, лечился дома. А сколько таких случаев по всей стране, дохерища.

Кстати, я слышал, ИВЛ вдувает очень холодный воздух, в таком случае шансы еще больше уменьшаются. Так и не понял, почему воздух нельзя подогревать.

Второй раз когда болел, все тесты на корону были отрицательные, положили в больницу на основные КТ на котором матовое стекло, да и в больнице сколько раз брали тэсты, все отрицательные, а так все симптомы короны были.
После больницы делал уже сам тэст на антитела, их было полно, точно болел короной, так что тэсты это такое, как говорил знакомый аналитик из медицины, если тэсты показывают что у тебя нет короны, это не значит что её у тебя нет, но если тест положителен, это 100% корона

Это сообщение отредактировал Foli - 12.11.2023 - 11:29

[^]
ellyke
12.11.2023 - 18:58
0

Юморист

давно видео было.
кому не лень- посмотрите. там и про ивл мужик говорит.
скачать не могу, поэтому ссылка

сильно полезно.

https://www.youtube.com/watch?v=7UFOWYt7r-o&t=17s

Это сообщение отредактировал ellyke - 12.11.2023 - 18:59

[^]
КомиссарЖюв
12.11.2023 - 19:07
2

Ярила

Знаете, в Карпатах, на территории всяких мелких бывших соц. стран много-много ̶д̶и̶к̶и̶х̶ ̶а̶б̶и̶з̶я̶н̶ цыган. Они вообще положили с прибором на всю эту ковидоистерику. Не заставишь их самоизолироваться в намордниках. Теперь статистика их обходит молчанием. Живы-здоровы, суки!

[^]
КомиссарЖюв
12.11.2023 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 10.11.2023 - 12:04)
100% людей, которые умерли - пили воду. Задумайтесь.

А кто не пил - бессмертны.

[^]
КомиссарЖюв
12.11.2023 - 19:11
2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 10.11.2023 - 12:08)
Цитата (Vanillacream @ 10.11.2023 - 12:06)

Да-да, вы не врач, но точно знаете lol.gif

По сабжу: не уверена, но если это правда, ничуть не удивлюсь. Переболела. Грипп. И не самый сильный, бывало и хуже. Вывод: естественно, зависит от организма. У кого-то тяжелее проходит, у кого-то легче. Но грипп. ИВЛ - не самая простая процедура для и без того больных легких. Возможно, действительно, добавили.

Маск как бы тоже не доктор, зато любитель пороть чушь.

Маску раз плюнуть оплатить исследования - статистические, паталогоанатомические....

[^]
Crocodile108
12.11.2023 - 19:23
1

Ярила

Не совсем так, первой тревогу в штатах забила обычная медсестра, она обратила внимание, что всех, кого она подключала к ИВЛ, быстро "сгорали", женщина получила дикий стресс, от такого количества умерших, тогда она отказалась следовать этой методичке и в ее подразделении, люди не подключаемые стали выздоравливать быстрее. История наделала много шума, но как обычно, этого шума было так много, что об этой истории очень сильно подзабыли, но отголоски, кто-нибудь, в той или иной форме, да выложит.
После этого, кстати, интерес к ИВЛ очень сильно упал, да и качество их также скатилось.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 12.11.2023 - 19:27

[^]
Olenegorskiy
12.11.2023 - 21:35
3

Хохмач

Это бредятина полная! ИВЛ не добавляет кислорода в кровь, она просто нагнетать нагнетать убирает воздух в лёгких. А лёгкие этого больного забиты слизь и пеной и не могут снабжать кровь кислородом, сколько их не вентилируй. А это смерть. Лёгкие нужно освобождать от слизи и питать кислородом. Собственно, эта методика давно отработана медиками по реанимации альпинистов. Там очень похожая ситуация. Я болел три раза и вся моя семья болела и я категорически не позволял врачам вмешиваться. Всем делал ингаляцию препаратами, убирающими мокроту и стимулирующими процесс насыщения крови кислородом. Никто из моих родных, друзей, знакомых не только не умер, но и никто даже не дошёл до тяжёлого состояния. Ингаляторы, вот что нужно было внедрять нашему здравоохранению, а не отстёгивать бешенное бабло из бюджета производителям бесполезных ИВЛов. Но коммерция и бизнес перевесили здравый смысл.

[^]
MorfeiSYS
13.11.2023 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Болгов @ 10.11.2023 - 12:03)
Ну вот оказывается ковид хуйня, главный враг ивл.

Главный враг паника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47577
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх