Илон Маск: аппараты ИВЛ нанесли больший вред чем Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyBiker
10.11.2023 - 22:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (100yan @ 10.11.2023 - 21:18)
Цитата
Даже без ковида, если на ИВЛ попал, то шансы твои не велики
Ковидобесие не одобряю, но тут причину со следствием путают

Поясни про смертоносный вред от ИВЛ? Я лично имею опыт. А ты, по наслышке?

почитай тут
Несмотря на то, что это ЖеЖешечка - там куча ссылок на научные исследования.
И вообще рекомендую полистать эту жежежшечку - возможно узнаете много интересного для себя (повторюсь - "пруфы" там железные. Сплошь из медицинских и научных журналов).
ЗЫ. А про "ошибку выжившего" легко ищется в гугле

[^]
Kuguar
10.11.2023 - 22:24
0

Ярила

Цитата (top2000 @ 10.11.2023 - 21:02)
Их убили. Сами же сдали своих родных убийцам рвачам за 200 штук за голову. Ни один человек не умер дома.

Имхо, классическая ошибка выжившего.

Если человек уже отдаёт концы, то если оно происходит не одномоментно, то вызовут скорую и откинется он уже на балансе больницы.

[^]
karumburum
10.11.2023 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Davlad @ 10.11.2023 - 15:45)
Маска шарит в медицине. По ночам в реанимации подрабатывает, не иначе.

Шарить в медицине надо нам, пациентам и врачам. Первым чтоб не сдохнуть в руках равнодушного неуча, вторым чтоб не сдохнуть от руки родственника усопшего.

А Маску не надо знать ни медицину, ни инженерию, ему даже физику знать не обязательно. Когда находишься на таком уровне, то имеешь доступ к информации, заменяющей все эти знания. Он просто знает как все было потому, что знает тех кто это все устроил, вот и всё.

[^]
LuckyBiker
10.11.2023 - 22:26
5

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 10.11.2023 - 20:19)
Товарищ Маск имеет медицинское образование? Он работник ковидных госпиталей? Нет? И ещё раз нет. Тогда в глубокую дыру его мнение.

И это говорят люди, которые, во времена ковидобесия, верили "авторитетным экспетам" из блогеров и хрен пойми кого, подсунутого СМИ faceoff.gif

ЗЫ. ЛЮБОЙ диплом не есть свидельство наличия ума или знаний - это просто справка о том, что обладатель оной прослушал определённый курс лекций и сдал определённое количество установленных тестов. Причём даже не уточняется - сам, или с чьей-то помощью. gigi.gif

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 10.11.2023 - 22:26

[^]
Kuguar
10.11.2023 - 22:26
3

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 10.11.2023 - 21:19)
Товарищ Маск имеет медицинское образование? Он работник ковидных госпиталей? Нет? И ещё раз нет. Тогда в глубокую дыру его мнение.

Вы имеете филологическое образование?
Вы работник прессы, или писатель?

Если нет, то в жопу ваши тексты как графоманские. rulez.gif

[^]
polotenchik1
10.11.2023 - 22:33
0

Юморист

А его экспериментирования с обезьянами тоже не особо хорошо закончились, но теперь эти эксперименты будут проводиться и на людях, вопрос почему одно он осуждает, а второе продвигает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
10.11.2023 - 22:34
3

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 10.11.2023 - 22:16)
Цитата (Alchmist @ 10.11.2023 - 11:02)
А, если не подключать, то умерли бы все 100% которые без ИВЛ уже задыхались.

следим за руками..
1. Согласнро инструкции к "золотому стандарту"™, т.е. ПЦР тестам, у них "ложноположительный результат" на 42 болезни, включая ВСЕ штаммы гриппа

Мои знакомые которые по работе летают по три раза в неделю в разные страны ковидный тест обходили легко.
Делали сразу по 3..5 штук, и хоть один, да был годный для пересечения границы.
Оплачивала же это перформанс фирма. rulez.gif

Я когда внж оформлял, то в больницах тоже не особо напрягался.
Показывал скан прививок на телефоне и оно везде проканало.
Не смотря на то, что там поперёк на чистом русском языке было написано "образец" rulez.gif

[^]
polotenchik1
10.11.2023 - 22:35
2

Юморист

Цитата (LuckyBiker @ 10.11.2023 - 22:16)
следим за руками..
1. Согласнро инструкции к "золотому стандарту"™, т.е. ПЦР тестам, у них "ложноположительный результат" на 42 болезни, включая ВСЕ штаммы гриппа
2. Вы заболеваете гриппом и делаете тест. Тест показывает "ковид"
3. Вас тут же начинают лечить "по протоколу от ковида" (вместо гриппа!) который разослан всем медикам наВОЗом
4. Где-то через неделю грипп, у большинства, плавно превращается в воспаление лёгких (те самые "стеклянные". И ни разу уже не "вирусное" и всегда лечили антибиотиками. Но так как у вас "ковид" (тест же показал. Или нет?) то антибиотики вам не положены. Т.е. получаете воспаление лёгких у вас по полной программе.
5. Последний выстрел - вас, с воспалением, пихают на ИВЛ (в большинстве случаев даже без положенной в таком случае "очистки лёгких") из чистого кислорода, который является не только мощнейшим окислителем (в школе учились?), но и отличной "пищей" для уже живущих в лёгких бактерий.
6. Финал - смерть. Но, согласно теста, "от ковид", а не от запущенного гриппа, котрорый был у вас на самом деле и не от того, что вас, по факту, вообще не лечили
Опять же за грипп больничке не платят, а за "ковид" - очень даже неплохо

ЗЫ. Несмотря на прямой запрет(!) ВОЗ в Италии и, по-моему, в Словакии (или Словени? Вечно путаю) сделали повторый аналих умершим "от ковид". Результат был итересен в обоих странах - от ковида умерло только +/-10%. Остальные - от того, что "лечили" не то, что должно были
Кстати - указявку от ВОЗ напомнить по которой определялась причина смерти? Там любая(!) причина при наличии "положительного результата" должна была считаться "смертью от ковид". Даже если это было кардио или онкология.
А скандальчик в Англии со свбитым автобусом мотоцЫглИстом помним? Его тоже тогда записали как "от ковид" - типа он пол года до аварии болел и авария стала результатом "осложнений"

И чуть не забыл - какой-то там хрен обещал лям долларов тому, кто предоставит ему выделенный вирус ковидлы. Лям остался при мужике.
И что бы 2 раза не вставать - "палезная прибивка" создавалась на основе "компьютерной модели" (предоставленной китайцами), а не реального вируса.

И это.. У меня жена, по симптомам (один-в-один) переболела этой хренью года за 4 до "пландемии". И тоже двинула бы кони, если бы я её пинками не отправил на рентген (минуя "специалиста", который рекомендовал "лечиться чаями и наблюдать за температурой").
Там (в больничке) уже рентгенолог её за ручку отвёл к врачу, который прописал кучу лекарств (60% "стеклянных лёгких" на 4й день болезни!).
И знаете какой диагноз тогда был происан? "Атипичная пневмония".
А будь это на 4 года позже, то "лечили" бы её уже от "ковидлы" - сунули бы под ИВЛ (вместо лечения воспаления лёгких) и тупо убили бы.

Так вот по следам этой хрени, когда началась истерия и я где-то что-то (в общаке?) подхватил (с "положительным результатом"), я не стал дожидаться "машинку со спецэффектами", а занялся "самолечением как от гриппа" (благо процедура отработана - чай не впервой. Да - антибиотики с 3го дня были). Остановился бронхите, через 7 дней был на ногах, хотя ещё неделю была некоторая слабость.
У жены ещё веселее - она через 3 дня хватанула это от меня, но, поскольку она сердечница и аутоиммунщица, то с антибиотиками отношения сложные. Потому ей хватило пары таблеток, что бы придти в себя вместе со мной (т.е. болела она меньше и легче. Тупо потому, что у неё УЖЕ был иммунитет)

И это.. Погуглите про ивермектин (для упоротых - он давно уже есть и для людей. И именно им лечили и всю семью Трамп (Доня-то, если кто забыл, после "положительного теста" уже на 4й день речи толкал) и покойную англицкую королевишну (там вообще врач на камеру засветил пузырёк с дженериком).
Кстати - мериканский CDC всё же разрешил его прописывать ("ввиду доказанной эффективности до 80%")
Кстати - там, в "протоколе лечения" обоих ещё и какой-то антибиотик пользуется. Можно нагуглить, если искать про "протокол лечения совид Зеленко"

Лучший расклад всего это пизд.ца

[^]
Kuguar
10.11.2023 - 22:39
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 10.11.2023 - 22:24)
А Маску не надо знать ни медицину, ни инженерию, ему даже физику знать не обязательно. Когда находишься на таком уровне, то имеешь доступ к информации, заменяющей все эти знания. Он просто знает как все было потому, что знает тех кто это все устроил, вот и всё.

Тогда любопытно было бы узнать про редукцию волновой функции.
Или с тем, кто это устроил он ещё не знаком? rulez.gif

[^]
Niherase
10.11.2023 - 22:40
-1

Балагур

я удивлен что он не считает землю плоской.

[^]
Tuesday
10.11.2023 - 22:41
0

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 10.11.2023 - 12:11)
А у меня сосед так умер. Жена его пришла в больницу и сказала, мол, я на вас в суд подам. А ей заведующая инфекционным отделением ответила, что вот - у меня есть утверждённый протокол лечения от ВОЗ, и мне пофиг, сколько людей от этого умрёт. Подавайте куда хотите - мне ничего за это не будет.

Вот так вот. Если врач лечит как-то по своему - то он в случае чего несёт ответственность. А если по ВОЗовским протоколам - то умрите хоть все, а "мне ничего за это не будет"...

А так-то да, конешно, все рекомендации врачей нужно выполнять.

ВОЗ не признал "Спутник", или это другое?

[^]
trsw
10.11.2023 - 22:44
-4

Ярила

Блеа, я уж думал обострение у антиваксеров спало, теперь их в новый блуд маск затягивает- ивл зло))
Что дальше? Медицина- это заговор, лечитесь дома травами. Что то похожее уже было, какие то секты затягивали долбоебок, они рожали дома в ванне, не признавали медицину

[^]
НеМаяковский
10.11.2023 - 22:58
4

Ярила

Цитата (Vicont @ 10.11.2023 - 12:08)
Дохуя народу умерло от короновируса и от осложнений которые он дает. Но многие кого это не коснулось называют его "барановирус".
У меня зять тяжело перенес, дало осложнения сильные, у него случился инфаркт селезенки, но врачи этого не поняли и удалили ему желчный пузырь, а ему всё хуже и хуже, потом догадались, удалили и селезенку, но у него произошел тромбоз кишечника, удалили 15 см кишки, долго лежал и на ИВЛ и в коме был, всего 4 наркоза и операции было, врачи говорили готовьтесь, шансы нулевые. К нему не пускали, но и на него забили, раз не жилец, а он чудом выжил, там все удивились этому. После больницы он еще год пролежни лечил.

На него забили, перестали лечить и он выжил.
Как интересно. А пока лечили, он стремительно умирал.

Да не, совпадение просто.
Как и рекордная смертность от перекрестных заражений другими болезнями, набитых в ковидные бараки "пациентов". Особенно возрастных.
Как и рекордная смертность от инфарктов и инсультов в период ковидобесия, от которых немножко перестали лечить, ведь кашель страшнее.
Как и заболевание ковидом сразу (или почти сразу) после прививки Спутником... Как и назначение российским больным ковидом Фарапиравира, "лекарства" не принятого к лечению нигде в мире и дающему сумасшедшее количество побочек, и при этом вообще не лечащему от ковида. Оно от гриппа.
Как и то, что про ковид резко забыли, как только появился другой способ утилизации "лишнего" населения.

[^]
murla
10.11.2023 - 23:13
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.11.2023 - 12:28)
Цитата (murla @ 10.11.2023 - 12:25)
Второе, тут скорее речь не об опасности самой процедуры, а о недостаточной обученности персонала.
Помните, в каком количестве закупались аппараты ИВЛ??!
А медперсонал ведь никто специально не обучал!
И рекомендации по проведению длительной ВЛ наверняка не исполнялись.

Угу. ИВЛ - хороший. Это врачи плохие...

Конечно!
Только не только врачи, но и сёстры.
Назначает кто?
Интубирует кто?
Обслуживает кто?

Последнее знаю крайне поверхностно. Но ведь не одна же трубка на месяц и однократно, без периодической смазки/протирки/дезинфекции!!!
Даже лейкопластырь нужно периодически менять. Я про это.

А в то время больных море, обученного персонала - с гулькин хyй. Могло быть что угодно и сколь угодно массово.

Это ни на чём не основанное моё личное мнение.

Это сообщение отредактировал murla - 10.11.2023 - 23:15

[^]
karumburum
10.11.2023 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 10.11.2023 - 22:39)
Цитата (karumburum @ 10.11.2023 - 22:24)

Тогда любопытно было бы узнать про редукцию волновой функции.
Или с тем, кто это устроил он ещё не знаком? rulez.gif

Да хер его знает ху из Маск. Как рисуют себе биографии тоже знаю. Темная лошадка он.

Но вам необязательно разбираться в колбасе и советоваться с продавцом и даже технологом (он в доле), вам достаточно общаться с директором фабрики. Маск находится на том уровне, на котором знают причины всего этого глобального пиздеца.

[^]
murla
10.11.2023 - 23:17
0

Ярила

karumburum
Маск находится на том уровне, на котором знают причины всего этого глобального пиздеца.

Но открывает рот как и все бывшие, когда уже не актуально!

Это сообщение отредактировал murla - 10.11.2023 - 23:18

[^]
roman400022
10.11.2023 - 23:31
1

Ярила

Очередной буржуазный развод.

Илон Маск: аппараты ИВЛ нанесли больший вред чем Covid

[^]
vaisman
11.11.2023 - 00:28
0

Ярила

Ну вообще ИВЛ сам по себе "средство последнего шанса" и на нем при длительном использовании процентов 20 и выживают как раз. Так что верно тут выше написали - без ИВЛ и эти 20% померли бы.

[^]
xiyayoyu
11.11.2023 - 00:34
-2

Ярила

"80 % людей, которым были установлены аппараты искусственной вентиляции легких, умерли не от COVID, а от использования аппаратов ИВЛ"
всё верно, а если бы их не подключали, то умерли бы 100%
ИВЛ подключают, когда человек не может дышать сам, это смерть называется.

[^]
Котятко
11.11.2023 - 00:37
3
Статус: Online

Пересмешник Перелётный

Цитата (Jus @ 10.11.2023 - 12:00)
Среди пациентов старше 65 лет, использовавших аппарат искусственной вентиляции легких, смертность составила 97,2 %. Рекомендация ставить пациентам с COVID аппарат искусственной вентиляции легких исходила от Всемирной организации здравоохранения. В результате - данные свидетельствуют о том, что около 10000 пациентов умерли от COVID в больницах Нью-Йорка после применения искусственной вентиляции легких весной 2020 года.

Все верно!
Нахуя стране стока пиздионеров, которых содержать нада.
Вот руками ВОЗ и прибрали..

Вывод:
внимательно изучи рекомендации ВОЗ и сделай все наоборот!
Жив останешься.

[^]
Хунху3
11.11.2023 - 00:40
5

Ярила

Цитата (blbjn2020 @ 10.11.2023 - 12:07)
Это не новость, об этом многие врачи говорили и еще во время пандемии.

мне врачи то же самое говорили
которые сами не прививались, кстати, а делали себе липовые справки, так как не идиоты
я тут подобное выкладывал- сразу начались минуса и советы надевать шапочки из фольги и искать"людей в чёрном"
стадо, чё

как и сегодня в теме про ГМО. которая недолго провисела и была признана недостойной обсуждения
https://www.yaplakal.com/forum23/st/0/topic...#entry129091110

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 11.11.2023 - 00:45

[^]
lolerloler30
11.11.2023 - 00:54
-2

Ярила

У Маска фляга свистит всё сильнее...

[^]
Хунху3
11.11.2023 - 01:03
4

Ярила

Цитата (trsw @ 10.11.2023 - 22:44)
Блеа, я уж думал обострение у антиваксеров спало, теперь их в новый блуд маск затягивает- ивл зло))
Что дальше? Медицина- это заговор, лечитесь дома травами. Что то похожее уже было, какие то секты затягивали долбоебок, они рожали дома в ванне, не признавали медицину

а на что было похоже, когда от кашля лечили героином?
благословенная фирма Bayer этим занималась лет двадцать

фармакологический бизнес- это не заговор, да?
откуда вы лезете, такие умные, блеа

[^]
Тараз
11.11.2023 - 01:11
0

Юморист

Люди, вы можете конечно минусить, но тут какое-то болото невежества. Вы как себе это представляете? Пришёл пациент, кашлянул пару раз и его от нефиг делать интубировали? Потому что у кого-то заговор? Вы совсем ёбнул.сь что-ли?

[^]
Тараз
11.11.2023 - 01:12
0

Юморист

Цитата
а на что было похоже, когда от кашля лечили героином?
благословенная фирма Bayer этим занималась лет двадцать

фармакологический бизнес- это не заговор, да?
откуда вы лезете, такие умные, блеа

Блять, из школ мы лезем, институтов и университетов. А кашель и сейчас кодеином снимаем, умник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47499
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх