Илон Маск: аппараты ИВЛ нанесли больший вред чем Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strijj78
10.11.2023 - 18:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 10.11.2023 - 13:55)
Кстати.. когда заболел этой хуетой, не мог уснуть долго- задыхался, не хватало воздуха. Вдыхаешь- а как будто вакуум. Пиздец ощущения, конечно. Почему-то вспомнил про норвежских лыжников-астматиков и купил сальбутамол- ну, мало ли... И тут я охуел- пару пшиков, в кровать, 10 минут и дышишь нормально и засыпаешь... Может вон куда надо было смотреть- на подобные препараты?

В большинстве случаев банальной таблетки эуфиллина достаточно, которому сто лет в обед. Там, по логике, клиническая картина несильно от астматического приступа отличается: тот же бронхоспазм, плюс стекловидная мокрота. В 50-х, когда протоколов не было, и надо было на свою голову рассчитывать, этот самый астматический статус прекрасно купировали беломориной и эуфиллином, в отличие от сальбутамола, привыкания не вызывает, и переносится легче. Еще экстракт солодки добавить, для хорошего пинка надпочечнику, чтобы кортизол вырабатывал, а не фигней занимался, и как-то без ИВЛ дышать вполне получается.

[^]
Heinsenberg
10.11.2023 - 18:42
0

Ярила

Блин, нормальный же гео политик и астронавт был.

[^]
Bayron
10.11.2023 - 18:44
1

Ярила

И что самое интересное, будет еще и еще много разоблачительных статье про БигФарму, да вот только как они гребли сверхприбыли, так и будут, а этими разоблачениями можно только подтереться. В этом то и фигня сегодняшнего мира, если у тебя много денег - можно его разоблачать сколько угодно - ничего ему не будет

Это сообщение отредактировал Bayron - 10.11.2023 - 18:45

[^]
FruitCake
10.11.2023 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 10.11.2023 - 17:33)
Цитата (mementomore @ 10.11.2023 - 17:29)
А нет ли в этом "ошибки выжившего"?
Ведь на ИВЛ направляли самых тяжёлых?
Ведь это практически то же что и говорить, что на аэродром возвращаются самолёты без повреждения двигателя, поэтому двигатель защищать не надо, а надо защищать те места, где больше повреждений

Это не ошибка выжившего, это просто идиотизм.
Человек, который не может дышать самостоятельно, без ИВЛ умирает в 100% случаев. Ну не живут человеки без кислорода.
Человек, который не может дышать самостоятельно, с ИВЛ выживал в 10-20% случаев. Ну очевидно, что такой шанс лучше, чем верная смерть.

ИВЛ никак не помогает насыщать кровь кислородом если есть огромное поражение лёгких, это просто искусственная вентиляция лёгких. Ты же сам идиот. Вот такие установки помогают во внешнем устройстве обогащать кровь кислородом:

[^]
pticeed
10.11.2023 - 19:03
0

Созерцатель

Цитата (Kuguar @ 10.11.2023 - 15:21)
Что бы у нас не возникло подозрения что вы просто переводите стрелки, нельзя ли подробнее?

На сколько я, ни разу не медик, представляю процедуру, это в трахею вставляют трубку по которой накачивают и выпускают воздух, или газовую смесь.
Тут, стопудово, можно повредить и трахею, и горло и даже пару зубов выбить.
Но до легких оно ведь не достаёт?

Подключаться аппарат ИВЛ может двумя способами: инвазивным и неинвазивным. При неинвазивном способе подключения подача воздуха осуществляется по трубке и выводится через маску, при инвазивном же способе подключения воздушная смесь подается по интубационной трубке, введенной в трахеостому или дыхательные пути.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
умъНеГоре
10.11.2023 - 19:03
1

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 10.11.2023 - 12:03)
Жду нетленную классику от ковиднутых: "После" не значит "вследствие".

P.S. О, даже ждать не пришлось. Наоборот, опоздал )))

Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств.
Кто-нибудь из ковид дисидентов приведёт хоть один твёрдый и чёткий аргумент за то что ИВЛ, который назначен при критической сатурации, смертельно низкий уровень кислорода и недостаточность вентиляции углекислого газа, то есть человек может умереть в течении пяти минут, именно этот ИВЛ убил пациента?
Или как всегда косвенные придумки которыми можно "доказать" что угодно, под ширмой "врачи всё скрывают".

[^]
platonmsk
10.11.2023 - 19:05
0

Абонент временно недоступен

Цитата (и7ветер @ 10.11.2023 - 12:13)
Скорее всего, были неверно подобраны режимы работы. Видимо следовало включать аппарат на недолгое время, чтобы повысить насыщение тканей кислородом, после чего отключать аппарат и пытаться запустить работу остатков собственных легких.
Засада в том, что нужны клинические исследования, а значит - опыты на реально тяжело больных пациентах. Часть из которых неизбежно умрет в процессе исследований. Как это решать, черт его знает...

Они сами же описывали состояние лёгочной ткани, как "стекло".
Это альвеолы, которые уже неспособны выполнять функцию газообмена.
Вдувай ИВЛ-ом в такие лёгкие кислород, не вдувай, пользы особо не будет.
И не было.
Насытить кровь кислородом можно другими способами, не мучая больные лёгкие, типа ЭКМО, но это дороже, видимо.
Так что, как вариант, действительно ИВЛ был бесполезен и на фоне инфицирования вирусом, да с добавкой лежачего режима и больничной пневмонии, спутника всех лежачих больных, не давал ничего для улучшения состояния больных.
Но я не медик, я просто анатомию человека почти 40 лет назад хорошо учил, поэтому могу ошибаться.

[^]
drzerg
10.11.2023 - 19:07
3

Ярила

Причинно-следственные связи вышли из чата.
100 процентов больных раком на 4 стадии принимающих наркотики умерли. Их убил не рак а наркотики - очевидно же да? )

[^]
jone
10.11.2023 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 10.11.2023 - 12:04)
100% людей, которые умерли - пили воду. Задумайтесь.

последние 14 суток 62,1% умерших ели соленые огурцы

[^]
Bibiman
10.11.2023 - 19:39
0

Ярила

Макс просто красава... Его бы нам в президенты бы.... Может и зажили бы хорошо...

[^]
MisterDan
10.11.2023 - 19:43
1

Приколист

У нас семью конкретно покосил коронавирус, все заболели одновременно. Дети достаточно легко перенесли, а мы с женой нет. Жена уже не могла дышать кроме положения сидя, потому что захлёбывалась кашлем, сатурация ниже 60 была, 80 % лёгких было поражено, в итоге больница- кома - ивл 10 дней, потом год восстановление лёгких, я тупо не поехал в больницу, потому что за детьми и животными некому было смотреть потому что они дровами тоже лежали, в итоге держался как мог, помню жуткое ощущение когда переворачиваешься с бока на бок и чувствуешь как жидкость из одного лёгкого в другое перетекает и булькает. В итоге я не восстановился , паросмия уже больше 2 лет, все вокруг воняет мертвечиной, есть невозможно, пострадало сердце и суставы, руки вертикально вверх поднять проблема. Так что лучше ИВЛ чем без него.

[^]
Bepanten
10.11.2023 - 19:45
0

Ярила

Цитата
А, если не подключать, то умерли бы все 100% которые без ИВЛ уже задыхались.

Я пока лежал в больнице ,привозили таких что им по любому бы пизда пришла.последнего мудня привезли,он дома уже понемногу задыхался,но всё думал что ещё немного и отпустит.его ко мне сначала в палату,он кислородом подышал,что то не очень,врач зашёл посмотрел,ушел и уже вернулся не один,мы в бывшем урологическом лежали,пришли посмотрели на него,поохуевали над его тупостью,раздели его,отобрали все вещи его,описали и упаковали,а его на телегу и в реанимацию отволокли,иначе сдох бы.

[^]
Kromanon
10.11.2023 - 19:46
0

Ярила

Цитата
Я читал книги и еще не умер! Вы шарлатан!

Вы симулянт - притворяетесь здоровым.

[^]
mo187
10.11.2023 - 19:47
1

Приколист

Цитата
А у меня сосед так умер. Жена его пришла в больницу и сказала, мол, я на вас в суд подам. А ей заведующая инфекционным отделением ответила, что вот - у меня есть утверждённый протокол лечения от ВОЗ, и мне пофиг, сколько людей от этого умрёт. Подавайте куда хотите - мне ничего за это не будет.

Вот так вот. Если врач лечит как-то по своему - то он в случае чего несёт ответственность. А если по ВОЗовским протоколам - то умрите хоть все, а "мне ничего за это не будет"...

А так-то да, конешно, все рекомендации врачей нужно выполнять.

Вот и я так рожала в ковидном роддоме потому что ВОЗ дало указание что если у роженицы температура её сразу в ковидник.
А у меня простуда просто была, но на мои протесты сказали с температурой либо в ковидник либо дома рожайте
Вообщем ни тесты там каждый день, ни рентген, ни КТ. ни что не показало ковид. Но меня после кесарева положили в реанимацию с больными ковидом.. офигеть... и ребёнка не давали потом неделю так как: вдруг вы заразились..
А лечили лекарствами от ковида: у врача в реанимации спрашивала почему, я ведь им не больна? Ответ здесь мы лечим всех одинаково

[^]
Bepanten
10.11.2023 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (MisterDan @ 10.11.2023 - 19:43)
У нас семью конкретно покосил коронавирус, все заболели одновременно. Дети достаточно легко перенесли, а мы с женой нет. Жена уже не могла дышать кроме положения сидя, потому что захлёбывалась кашлем, сатурация ниже 60 была, 80 % лёгких было поражено, в итоге больница- кома - ивл 10 дней, потом год восстановление лёгких, я тупо не поехал в больницу, потому что за детьми и животными некому было смотреть потому что они дровами тоже лежали, в итоге держался как мог, помню жуткое ощущение когда переворачиваешься с бока на бок и чувствуешь как жидкость из одного лёгкого в другое перетекает и булькает. В итоге я не восстановился , паросмия уже больше 2 лет, все вокруг воняет мертвечиной, есть невозможно, пострадало сердце и суставы, руки вертикально вверх поднять проблема. Так что лучше ИВЛ чем без него.

Ща нам напишут,что мы пиздаболы и ковида не было.

[^]
Bepanten
10.11.2023 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (mo187 @ 10.11.2023 - 19:47)
Вот и я так рожала в ковидном роддоме потому что ВОЗ дало указание что если у роженицы температура её сразу в ковидник.
А у меня простуда просто была, но на мои протесты сказали с температурой либо в ковидник либо дома рожайте
Вообщем ни тесты там каждый день, ни рентген, ни КТ. ни что не показало ковид. Но меня после кесарева положили в реанимацию с больными ковидом.. офигеть... и ребёнка не давали потом неделю так как: вдруг вы заразились..
А лечили лекарствами от ковида: у врача в реанимации спрашивала почему, я ведь им не больна? Ответ здесь мы лечим всех одинаково

Откровенно не верю,тест на ковид показал что его нету,а вас всё равно в ковидник запхали?

[^]
apolir
10.11.2023 - 19:53
0

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 10.11.2023 - 12:06)
Да-да, вы не врач, но точно знаете

По сабжу: не уверена, но если это правда, ничуть не удивлюсь. Переболела. Грипп. И не самый сильный, бывало и хуже. Вывод: естественно, зависит от организма. У кого-то тяжелее проходит, у кого-то легче. Но грипп. ИВЛ - не самая простая процедура для и без того больных легких. Возможно, действительно, добавили.

Точно, при гриппе ивл не пихают а задыхаться можно и хуже чем при надуманном пандемовирусе)

[^]
apolir
10.11.2023 - 19:56
0

Балагур

А вообще, был ли мальчик, или это было обогащение фармкомпаний? Давайте анализировать а то вся эта сво, израиль уже достали) Мне ставили 3 раза диагноз ковид, после сдачи мазка чтоб его, прикол в том, что я с бодуна ходил за больничным, чтобы не идти на работу и ни чем кроме похмелья не болел, делайте выводы о пандемии господа!?)

[^]
musaget
10.11.2023 - 19:59
-1

Ярила

В больнице под кислородом задыхался, становилось хуже и хуже. когда привезли в реанимацию, отказался от ИВЛ, поднял скандал перед главрачом, заявив, что за свои принципы и убеждения и умереть готов, если они ошибочны. И что никаких ИВЛ. Через пару дней все-таки положили под ИВЛ, когда мне уже все фиолетово было.

[^]
Chiarodiluna
10.11.2023 - 19:59
3

Ярила

А ещё, в Италии с начала ковида вскрытие умерших НЕ РАЗРЕШАЛИ делать. Два врача из Бергамо самовольно сделали, и тут-то и обнаружилось, что не так лечили. Я как раз в эпицентре этого всего проживаю.

[^]
Chiarodiluna
10.11.2023 - 20:05
1

Ярила

Цитата (apolir @ 10.11.2023 - 19:56)
А вообще, был ли мальчик, или это было обогащение фармкомпаний? Давайте анализировать а то вся эта сво, израиль уже достали) Мне ставили 3 раза диагноз ковид, после сдачи мазка чтоб его, прикол в том, что я с бодуна ходил за больничным, чтобы не идти на работу и ни чем кроме похмелья не болел, делайте выводы о пандемии господа!?)

[^]
mo187
10.11.2023 - 20:05
0

Приколист

Цитата (Bepanten @ 10.11.2023 - 19:49)
Откровенно не верю,тест на ковид показал что его нету,а вас всё равно в ковидник запхали?

Вам выписку в личку кинуть? Рожала в роддоме (известного теперь) Шебекино. В тот момент когда я там лежала женщина с двойней поехала рожать в обычный роддом там температуру выявили и отправили туда где я рожала в ковидник... пока ехали дети задыхаться начали... вообщем роды с осложнением , они в суд потом подавали из за того что с температурой только в ковидник..
Просто это было в самый пик "ковидобесия"

[^]
apolir
10.11.2023 - 20:06
1

Балагур

[quote=Chiarodiluna,10.11.2023 - 20:05][/quote]
Это пять!

[^]
apolir
10.11.2023 - 20:18
0

Балагур

Я 3 раза из за похмелья повышал статистику по ковид, как я мог такое допустить?( Ежегодный грипп- пневмония, от которых тоже мрут, вот что это было а не вот это вот всё. Маски- хуяски, протирайте всё спиртом 3 раза в день, сидите дома( хуй кто вам что оплатит, ну может по минимуму) Закрытие малых бизнесов а хули они вертятся на фоне глобализации? Глобальный бизнес теперь поднимает цены а хули вы хотели, нет конкурентов. Ну вы поняли надеюсь или не поняли?!

[^]
Kuguar
10.11.2023 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Khmyck @ 10.11.2023 - 15:43)
Цитата (Kuguar @ 10.11.2023 - 16:30)
Цитата (Alex666666 @ 10.11.2023 - 15:23)
Возможно, что проблема не в самих системах ИВЛ, а в режиме их использования. Вероятно, что  слишком долгое непрерывное использование ведет к необратимым последствиям.

Вы полагаете не было никаких исследований и проверок перед тем как рекомендовать к использованию?
Мне однажды показали пачку документов для допуска к применению новой клизмы.
Её только что в космос не запускали...
Или вы обвиняете врачей, которые не ознакомились с показаниями и противопоказаниями?

Пачка документов это одно, а квалифицированные руки - другое. Особенно, когда часть персонала на больничных, двор заполнен очередью из скорых с пациентами на госпитализацию, и все паникуют.

Еще задолго до ковида, одна дама в конторе, где я работаю, как раз специалистка по ИВЛ, с возмущением рассказывала, как в одной из окучиваемых ею больниц, ей предложили экстубировать пациента. Она много перечисляла противопоказаний к тому, чтобы она это сделала, подробно не помню.

Понятно.
Т. е. по вашим словам персонал малограмотный и криворукий.
Причем в стрессовых ситуациях работать вообще не способен.

Я вас правильно понял?

Если так, то они и градусником убить смогут, если вдруг эпидемия чуть страшнее ковидлы. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47506
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх