Илон Маск: аппараты ИВЛ нанесли больший вред чем Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
13.11.2023 - 08:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olenegorskiy @ 12.11.2023 - 21:35)
Это бредятина полная! ИВЛ не добавляет кислорода в кровь, она просто нагнетать нагнетать убирает воздух в лёгких. А лёгкие этого больного забиты слизь и пеной и не могут снабжать кровь кислородом, сколько их не вентилируй. А это смерть. Лёгкие нужно освобождать от слизи и питать кислородом. Собственно, эта методика давно отработана медиками по реанимации альпинистов. Там очень похожая ситуация. Я болел три раза и вся моя семья болела и я категорически не позволял врачам вмешиваться. Всем делал ингаляцию препаратами, убирающими мокроту и стимулирующими процесс насыщения крови кислородом. Никто из моих родных, друзей, знакомых не только не умер, но и никто даже не дошёл до тяжёлого состояния. Ингаляторы, вот что нужно было внедрять нашему здравоохранению, а не отстёгивать бешенное бабло из бюджета производителям бесполезных ИВЛов. Но коммерция и бизнес перевесили здравый смысл.

А мы дышали "Головами" от самогона. Переболели все, даж температуры не было. Просто вкус пропал и запах на пару дней. smile.gif Не люби заморска болячка нашего самогону. Берешь ватный диск намочил, в кулак засунул. Подышал через кулак пока диск не высохнет. И готово. smile.gif

[^]
разгильзяй
13.11.2023 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (karumburum @ 10.11.2023 - 14:21)
Что на самом деле происходило в ковидарниках нам не узнать. Ни одного умершего вне больницы не знаю, а в умершие в больнице имеются и уехали они в эти больницы в таком же состоянии более-менее, как и те, кто категорически отказывался ехать.

Ты иди ты на хер, "не узнать".
Едва ли половина знакомых моих работает в медицине. Аж сразу в 3 ковидниках нашего городишки у меня приятели и бывшие однокурсники, мои старики прошли через реанимацию.
Так что никаких секретов, никаких заговоров и никаких "убивающих ИВЛ"

Еще раз, для самых тупых придурков напоминаю: под ИВЛ кладут тех, кто очень, очень, ОХУЕННО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БОЛЕН И НЕ МОЖЕТ САМ ДЫШАТЬ
Никогда под ИВЛ не суют того, кто может дышать сам.

Вот поэтому блядь среди них такой огромный процент смертности.
И надо быть конченым долбоёбом, чтобы усмотреть в этом какую-то еще причину

Кстати, среди пациентов реанимации смертность гораздо выше, чем например среди зрителей в кинотеатре. Железный неоспоримый факт!

Не хочешь попиздеть про то, что врачи в реанимациях людей не лечат, а убивают? Прям ловят людей на месте ДТП, везут в реанимашку и там без свидетелей мочат!
давай, вперед!
сочиняй хуйню, интернет всё стерпит

[^]
Alchmist
13.11.2023 - 13:26
-2

Почетный морковевед.

Цитата (КомиссарЖюв @ 12.11.2023 - 19:07)
Знаете, в Карпатах, на территории всяких мелких бывших соц. стран много-много ̶д̶и̶к̶и̶х̶ ̶а̶б̶и̶з̶я̶н̶ цыган. Они вообще положили с прибором на всю эту ковидоистерику. Не заставишь их самоизолироваться в намордниках. Теперь статистика их обходит молчанием. Живы-здоровы, суки!

Вот вы все реально верите во всемирный заговор врачей убийц?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47496
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх