Илон Маск: аппараты ИВЛ нанесли больший вред чем Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
10.11.2023 - 20:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Davlad @ 10.11.2023 - 15:45)
Маска шарит в медицине. По ночам в реанимации подрабатывает, не иначе.

Он умеет пользоваться мозгами.
Вы наверное не в курсе, но оно и в медицине тоже помогает.

[^]
DogfoxSPb
10.11.2023 - 20:29
1

ингерманландец

Цитата (Tsellovansky @ 10.11.2023 - 12:04)
100% людей, которые умерли - пили воду. Задумайтесь.

для смерти достаточно - рождения

[^]
apolir
10.11.2023 - 20:29
0

Балагур

Цитата
Понятно.
Т. е. по вашим словам персонал малограмотный и криворукий.
Причем в стрессовых ситуациях работать вообще не способен.

Я вас правильно понял?

Если так, то они и градусником убить смогут, если вдруг эпидемия чуть страшнее ковидлы.

А что вы хотите, какой там персонал работает? От получки до получки бы дожить голова болит а не о пациентах...Пока ещё думают о пациентах, но это не надолго....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JustDo
10.11.2023 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 10.11.2023 - 20:23)
Он умеет пользоваться мозгами.
Вы наверное не в курсе, но оно и в медицине тоже помогает.

То что он умный человек никто и не отрицает, но в этом вопросе я бы лучше послушал человека с мед образованием.

[^]
Kuguar
10.11.2023 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 10.11.2023 - 15:47)
Цитата (VulpesRus @ 10.11.2023 - 15:39)
Помню как я во время этой эпидемии гостил у друга. Оказалось он и его девушка в это время болели ковидом и не знали об этом. Узнали когда, сдавали анализы по работе.
А сколько я тогда ездил и работал с людьми 

Может я просто не попадал в лапы ковидобесов?

Среди моего окружения есть трое умерших и двое откачанных в реанимации. Может стоит перестать судить о ситуации в целом с помощью своего узкого кругозора?

А среди моего ДАЛЬНЕГО окружения, т. е. знакомых моих знакомых, трое умерло от ковида.
Причем двое ветхие старушки.
Ну и двое не болели, но умерли, по словам близких, от странных последствий прививки.

Таки, ни я, ни моя семья, не прививались.
И все близкие знакомые и родственники не болели ковидом.
Были случаи, которые в доковидную эпоху называли грипп, но переболели как и положено болеть гриппом.

Странно все это, да?
Особенно тот факт, что никто из тех, кто я точно знаю что непривит, не помер.

Ни и вам, судя по картинке имеющему отношение к медицине, простая просьба который все объяснит.
Где можно увидеть статистику по заболеваемости и смертности от гриппа за 2017..2023 год?
И аналогичную по ковиду.

[^]
plakatik
10.11.2023 - 20:34
1

Ярила

Хрен его знает. Ивл разный есть, там где трубку в лёгкие вставляют и там где просто маску на лицо натягивают. Первый вариант применяют в крайних случаях, когда пациент уже совсем доходит. Возможно поэтому и смертность такая большая. А вот второй вариант я на себе испытывал, месяц в больнице и 2 дома. И вряд ли я бы без него вычухался. Потому как без маски хрен дышать получалось

[^]
apolir
10.11.2023 - 20:39
0

Балагур

Большинство умерши в ковидные года, не от пандемии а от неправильного лечения или не представления лечения хроникам( Врачи все на пандемии, вас некогда лечить)

[^]
Тархун
10.11.2023 - 20:42
0

Ярила

Чуть не помер от него. В реанимации на ивл был. Было мне 39 годиков. Но выжил.

[^]
top2000
10.11.2023 - 21:02
-1

Ярила

Их убили. Сами же сдали своих родных убийцам рвачам за 200 штук за голову. Ни один человек не умер дома. Если только от другого диагноза, от не оказанной из-за ковидоистеричек помощи. Жаль, что вакцинка работает не так, как было обещано. Очень много ковидодебилов осталось. На таких слабоумеых еще много чего интересного можно замутить.

Это сообщение отредактировал top2000 - 10.11.2023 - 21:03

[^]
Брагинец
10.11.2023 - 21:16
4

Ярила

Цитата (Alchmist @ 10.11.2023 - 12:02)
А, если не подключать, то умерли бы все 100% которые без ИВЛ уже задыхались.

Хуй его знает. Я и так на инвалидности, иммунитет слабый. Да плюс ещë в реанимашку заехал с тяжëлой железодефицитной анемией. Был на краю с гемоглобином 27. В больнице заразился ковидом. Сказали либо в ковидную в другой город либо домой. Дома посидел 2 недели, всë исчезло. Ни 1й таблетки никакой я не принимал. Через 2 недели спокойно поехал дальше анемию лечить. Вот как? И где я с анемией лежал, там эта больница сама года полтора ковидная была, все медики квартир да машин напокупали. За всë время 1 врач и 1 сестра умерли, и то не факт, что от ковида. Когда болеешь 9 лет, уже прекрасно знаешь, как они умеют диагнозами манипулировать. Объëбы не хуже чурок торговцев

[^]
Бэмбираптор
10.11.2023 - 21:19
0

Ярила

Товарищ Маск имеет медицинское образование? Он работник ковидных госпиталей? Нет? И ещё раз нет. Тогда в глубокую дыру его мнение.

[^]
Деповчанин
10.11.2023 - 21:20
1

Ярила

Они (врачи) и сейчас какие-то инструкции исполняют. Пришел с температурой, сестра взяла мазок, затихарилась, пошептала, посмотрела на реакцию в окошечке теста пцр - и молча выкинула в урну. Без комментариев. В ковидное время гордо демонстрировали результат теста, тыча им в лицо.
А вот так происходит выписка с больничного. И опять какие-то непонятные слова про ковид.
ПС. Добавлю, что на выписке присутствовал мой дикий кашель, отсутствовало обоняние. Но услышан я не был.

[^]
mamadu1980
10.11.2023 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 10.11.2023 - 12:06)
Цитата (Alchmist @ 10.11.2023 - 12:02)

Да-да, вы не врач, но точно знаете lol.gif

По сабжу: не уверена, но если это правда, ничуть не удивлюсь. Переболела. Грипп. И не самый сильный, бывало и хуже. Вывод: естественно, зависит от организма. У кого-то тяжелее проходит, у кого-то легче. Но грипп. ИВЛ - не самая простая процедура для и без того больных легких. Возможно, действительно, добавили.

И я переболел, не грипп, двухсторонняя пневмония 60% , примерно на 7 день после первых симптомов на фоне этой инфекции произошёл оттек мозга, спасибо моей жене которая нашла меня в 3 часа ночи в другой комнате уже в конвулсиях, 2 дня в коме потом еще 3 дня реанимации , стало лучше, поправился совсем через месяц примерно, точно не грипп , маму к сожалению не смогли спасти

[^]
Машинариум
10.11.2023 - 21:32
1

Приколист

то есть у нас Маск уже специалист во всех областях? что скажете друзья-вирусологи?

[^]
Fazotron
10.11.2023 - 21:44
1

Падучий ветк

Цитата (Malishew @ 10.11.2023 - 12:10)
бля, опять про ковид вспомнили, пора маски вытаскивать из сейфа ?
интересно, почему в Белоруссию и Украину вирус не завозили ?

Потому что что там есть верное средство , картоха dont.gif

[^]
Fazotron
10.11.2023 - 21:45
0

Падучий ветк

И таки да что скажет главный эксперд ?

[^]
Darthlexx
10.11.2023 - 21:46
0

Генсек

а он я смотрю везде спец

[^]
galoz
10.11.2023 - 21:48
0

Ярила

Чё ,врачи убийцы ?!
Сатурация критическая со всей побочкой,на ивл его ,пускай подыхает.так что ли?

[^]
Брагинец
10.11.2023 - 21:49
1

Ярила

Цитата (sinobi81 @ 10.11.2023 - 12:03)
Даже без ковида, если на ИВЛ попал, то шансы твои не велики
Ковидобесие не одобряю, но тут причину со следствием путают

Дружище, ивл ивлу рознь. Мне делали редкую у нас и сложную операцию. Панкрецистоеюноанастомоз. 4 часа. Всю требуху переворошили. Наркоз сильный был. И по вене 2 разных препарата и маска. Я очнулся в реанимашке. Не знаю медикам виднее, у меня стоял этот ивл. Может у меня могла аллергия какая начаться или бы они борщанули с дозировкой, эти все серьëзные препараты все имеют пиздец сколько побочки( кроме конопли) . Мне рукой помахали, поглядели, в адеквате, трубку вытащили, от койки отвязали, по ходу бывает там буянят. А вот было, в палате, в другой раз не сплю, сижу в вк. Ага . Пожаррядом в хате. Маргиналы. Баба угорела наглухо сразу, мужика везут в больницу. И..... К нам в палату. Он всю ночь дышал кислородом, срывал маску, я сестëр будил, и капельницы выдëргивал. Утром ещë до обхода его за полчаса 3 раза эпилепсия выстегнула, я сгонял в ординаторскую, так и так. Я сам эпилептик. Но его по ходу винная стегала. С реанимации пришëл главный там ихний, поглядел, только покачал головой и повезли мужика доходить. Но он хоть уже ничего не отдуплял, не понимал где он и на слова не реагировал. Продержался ночь, это как курица с отрубленой головой пробежала. Хотя... Мне ещë в мае 14 года также приговор вынесли аж 2 зав отделениями. А я хотел у дочек на последней линейке побывать. Успел. Теперь хочу внука на руках подержать. А так, я знаю что такое была советская медицина. Матушка была медиком. В 70х в союзе грамотных врачей было больше чем во всех странах европы. А при путине ебучем в больнице молельня, иди помолись, может фартанëт. Слов нет. Ещë бляд ктото за него воюет

[^]
10.11.2023 - 21:58
2

Ярила

Цитата (Vicont @ 10.11.2023 - 12:08)
Дохуя народу умерло от короновируса и от осложнений которые он дает. Но многие кого это не коснулось называют его "барановирус".
У меня зять тяжело перенес, дало осложнения сильные, у него случился инфаркт селезенки, но врачи этого не поняли и удалили ему желчный пузырь, а ему всё хуже и хуже, потом догадались, удалили и селезенку, но у него произошел тромбоз кишечника, удалили 15 см кишки, долго лежал и на ИВЛ и в коме был, всего 4 наркоза и операции было, врачи говорили готовьтесь, шансы нулевые. К нему не пускали, но и на него забили, раз не жилец, а он чудом выжил, там все удивились этому. После больницы он еще год пролежни лечил.

Не попал бы в больницу - был бы целее

[^]
Брагинец
10.11.2023 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 10.11.2023 - 21:19)
Товарищ Маск имеет медицинское образование? Он работник ковидных госпиталей? Нет? И ещё раз нет. Тогда в глубокую дыру его мнение.

Ты долбоëб? Директор автозавода каждый станок по твоему должен освоить? Тогда ему жить 10 тысяч лет придëтся. У него замов больше чем утебя было эротических фантазий. Вот жеж дурачки

[^]
10.11.2023 - 22:01
4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.11.2023 - 12:11)
А у меня сосед так умер. Жена его пришла в больницу и сказала, мол, я на вас в суд подам. А ей заведующая инфекционным отделением ответила, что вот - у меня есть утверждённый протокол лечения от ВОЗ, и мне пофиг, сколько людей от этого умрёт. Подавайте куда хотите - мне ничего за это не будет.

Вот так вот. Если врач лечит как-то по своему - то он в случае чего несёт ответственность. А если по ВОЗовским протоколам - то умрите хоть все, а "мне ничего за это не будет"... sad.gif

А так-то да, конешно, все рекомендации врачей нужно выполнять.

Именно!!!
А с прививками этими принудительными без метотводов?
80% смертей от ковида, да и само ковидобесие полностью на совести медиков. Никто не захотел открыть рот, хотя почти все понимали что к чему. И еще втаптывали в грязь тех немногих, кто пытался исправить ситуацию

[^]
Адвокат1967
10.11.2023 - 22:15
2
Статус: Online

Последний самурай

Маск продолжает западные скрепы шатать :)

[^]
LuckyBiker
10.11.2023 - 22:16
7

Ярила

Цитата (Alchmist @ 10.11.2023 - 11:02)

следим за руками..
1. Согласнро инструкции к "золотому стандарту"™, т.е. ПЦР тестам, у них "ложноположительный результат" на 42 болезни, включая ВСЕ штаммы гриппа
2. Вы заболеваете гриппом и делаете тест. Тест показывает "ковид"
3. Вас тут же начинают лечить "по протоколу от ковида" (вместо гриппа!) который разослан всем медикам наВОЗом
4. Где-то через неделю грипп, у большинства, плавно превращается в воспаление лёгких (те самые "стеклянные". И ни разу уже не "вирусное" и всегда лечили антибиотиками. Но так как у вас "ковид" (тест же показал. Или нет?) то антибиотики вам не положены. Т.е. получаете воспаление лёгких у вас по полной программе.
5. Последний выстрел - вас, с воспалением, пихают на ИВЛ (в большинстве случаев даже без положенной в таком случае "очистки лёгких") из чистого кислорода, который является не только мощнейшим окислителем (в школе учились?), но и отличной "пищей" для уже живущих в лёгких бактерий.
6. Финал - смерть. Но, согласно теста, "от ковид", а не от запущенного гриппа, котрорый был у вас на самом деле и не от того, что вас, по факту, вообще не лечили
Опять же за грипп больничке не платят, а за "ковид" - очень даже неплохо

ЗЫ. Несмотря на прямой запрет(!) ВОЗ в Италии и, по-моему, в Словакии (или Словени? Вечно путаю) сделали повторый аналих умершим "от ковид". Результат был итересен в обоих странах - от ковида умерло только +/-10%. Остальные - от того, что "лечили" не то, что должно были
Кстати - указявку от ВОЗ напомнить по которой определялась причина смерти? Там любая(!) причина при наличии "положительного результата" должна была считаться "смертью от ковид". Даже если это было кардио или онкология.
А скандальчик в Англии со свбитым автобусом мотоцЫглИстом помним? Его тоже тогда записали как "от ковид" - типа он пол года до аварии болел и авария стала результатом "осложнений"

И чуть не забыл - какой-то там хрен обещал лям долларов тому, кто предоставит ему выделенный вирус ковидлы. Лям остался при мужике.
И что бы 2 раза не вставать - "палезная прибивка" создавалась на основе "компьютерной модели" (предоставленной китайцами), а не реального вируса.

И это.. У меня жена, по симптомам (один-в-один) переболела этой хренью года за 4 до "пландемии". И тоже двинула бы кони, если бы я её пинками не отправил на рентген (минуя "специалиста", который рекомендовал "лечиться чаями и наблюдать за температурой").
Там (в больничке) уже рентгенолог её за ручку отвёл к врачу, который прописал кучу лекарств (60% "стеклянных лёгких" на 4й день болезни!).
И знаете какой диагноз тогда был происан? "Атипичная пневмония".
А будь это на 4 года позже, то "лечили" бы её уже от "ковидлы" - сунули бы под ИВЛ (вместо лечения воспаления лёгких) и тупо убили бы.

Так вот по следам этой хрени, когда началась истерия и я где-то что-то (в общаке?) подхватил (с "положительным результатом"), я не стал дожидаться "машинку со спецэффектами", а занялся "самолечением как от гриппа" (благо процедура отработана - чай не впервой. Да - антибиотики с 3го дня были). Остановился бронхите, через 7 дней был на ногах, хотя ещё неделю была некоторая слабость.
У жены ещё веселее - она через 3 дня хватанула это от меня, но, поскольку она сердечница и аутоиммунщица, то с антибиотиками отношения сложные. Потому ей хватило пары таблеток, что бы придти в себя вместе со мной (т.е. болела она меньше и легче. Тупо потому, что у неё УЖЕ был иммунитет)

И это.. Погуглите про ивермектин (для упоротых - он давно уже есть и для людей. И именно им лечили и всю семью Трамп (Доня-то, если кто забыл, после "положительного теста" уже на 4й день речи толкал) и покойную англицкую королевишну (там вообще врач на камеру засветил пузырёк с дженериком).
Кстати - мериканский CDC всё же разрешил его прописывать ("ввиду доказанной эффективности до 80%")
Кстати - там, в "протоколе лечения" обоих ещё и какой-то антибиотик пользуется. Можно нагуглить, если искать про "протокол лечения совид Зеленко"

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 10.11.2023 - 22:19

[^]
100yan
10.11.2023 - 22:18
0

Ярила

Цитата
Даже без ковида, если на ИВЛ попал, то шансы твои не велики
Ковидобесие не одобряю, но тут причину со следствием путают

Поясни про смертоносный вред от ИВЛ? Я лично имею опыт. А ты, по наслышке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47505
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх