Столичный судья отправила 13-летнего ребенка в психушку. Врачи признают, что девочка здорова, но сделать ничего не могут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дачник
20.04.2023 - 21:13
3
Статус: Offline

Ярила

Комментарий однобокий, как обычно. Вброс короче. Ну полежит в стационаре, обследуют и отпустят. В чем проблема?

[^]
dell1024
20.04.2023 - 21:18
1

Ярила

этож сколько она зверобоя с парацетомолом наябнула, что скоряк вызвали и желудок промывали, чтото в этой истории недосказано spy.gif

[^]
mephisto91
20.04.2023 - 21:24
3

Балагур

Цитата (Vizionmaker @ 20.04.2023 - 21:06)
Ты сам-то веришь, что я болен? На меня заявы никто не пишет. В стационар не попадал. Ну, пытались запихнуть в феврале того года, что матом их крыл за то, что они меня игнорируют.

Вообще без обид, я тебя не знаю все-таки. Как и ситуацию в полной мере. Потому, кто его знает.
Но первый раз я с этим столкнулся, когда с двумя приятелями встречали четвертого с поезда. Причем реально ждали проблем от криминала и готовились его защищать, потому что он очень уж достоверно тот нам объяснил. что у него прямо серьезные проблемы. Довезлид о дома, посидели с ним до утра. А утром беда началась. Начал наш друг на улицу рваться, говорит, что там его недруги, которые на самом деле в тот момент были в разных концах страны - сидят и его грязью поливают. И полное отстутсвие критического мышления
Потом пытались его с частным психиатром лечить. То обострение, то вроде снова отпускало. Но через неделю все-равно пришлось скорую вызывать и госпитализировать.
Так я к чему это, очень он убедительно говорил. Аргументировано и с какой-то даже своей логикой. Но на бредовых постулатах.
К чем веду, да хз. Но настороженно я отношусь теперь к заявления о полном психическом здоровье весной.

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 20.04.2023 - 21:27

[^]
ЗСМ
20.04.2023 - 21:27
4

Ярила

Суицидников обычно закрывают. Думаю там не все так гладко.
Если бы был другой поворот событий. Девочка вышла из больницы, пошла и с моста сбросилась или наглоталась таблеток и померла тут бы писали, что судья чинит произвол, явно что-то не так было с девочкой, и он не имел права выпускать её без лечения, тем более врачи посчитали что принудительное лечение требуется.
Чужая жизнь - потёмки. А верить всему что написано тоже нельзя. 13 летний ребенок успокоительные принимает это значит в порядке вещей? У каждого своя правда. Я бы и родителей на всякий случай в психушку отправил на принудительное лечение

[^]
SSerg84
20.04.2023 - 21:34
3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 20.04.2023 - 20:11)
Цитата (Dron66 @ 20.04.2023 - 19:57)
Что-то пиздежом тянет...

Сразу по накалу текста понятно.
Текст ебанутый - настраивает сразу на «ужасное беззаконие».
Уже привычно это оказалось пиздежом.

А самое плохое - количество ведущихся на такой откровенный бред.
Не пост, а очередная перепись долбоебов, которых на что угодно можно раскачать... хомячков побегущих не задумываясь куда скажут faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 20.04.2023 - 21:35

[^]
Vizionmaker
20.04.2023 - 21:38
0

Хохмач

Цитата (mephisto91 @ 20.04.2023 - 21:24)
Ты сам-то веришь, что я болен? На меня заявы никто не пишет. В стационар не попадал. Ну, пытались запихнуть в феврале того года, что матом их крыл за то, что они меня игнорируют.

Вообще без обид, я тебя не знаю все-таки. Как и ситуацию в полной мере. Потому, кто его знает.
Но первый раз я с этим столкнулся, когда с двумя приятелями встречали четвертого с поезда. Причем реально ждали проблем от криминала и готовились его защищать, потому что он очень уж достоверно тот нам объяснил. что у него прямо серьезные проблемы. Довезлид о дома, посидели с ним до утра. А утром беда началась. Начал наш друг на улицу рваться, говорит, что там его недруги, которые на самом деле в тот момент были в разных концах страны - сидят и его грязью поливают. И полное отстутсвие критического мышления
Потом пытались его с частным психиатром лечить. То обострение, то вроде снова отпускало. Но через неделю все-равно пришлось скорую вызывать и госпитализировать.
Так я к чему это, очень он убедительно говорил. Аргументировано и с какой-то даже своей логикой. Но на бредовых постулатах.
К чем веду, да хз. Но настороженно я отношусь теперь к заявления о полном психическом здоровье весной.

Хм, у меня в ОФИЦИАЛЬНЫХ документах написано, за что именно хотят поставить диагноз "шизофрения". Документы в открытом доступе много лет. Любой может посмотреть. Даже мои личные данные есть(не стесняюсь).

То есть психиатрия в таком виде - это лютый пиздец. Когда весьма здорового лечат за обращение в суд, а реально больных жалеют. А соседей реально больного им не жалко.

Пока у самих психиатров нет проблем, они ничего делать не будут. Если из-за твоих действий у них проблемы(взыскания, штрафы) - тогда они мгновенно объявляют тебя опасным.

[^]
SSerg84
20.04.2023 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 20.04.2023 - 20:39)
Цитата (yozhik0000 @ 20.04.2023 - 20:25)
лютый пиздеж в тексте так и сквозит...

Моя история тоже пиздёж? Вам доки дать почитать, что переубедить? Шизофрения с дефектом за обращение в суд. Ни бреда преследования, ни бреда воздействия, ни расстройств восприятия - только "необоснованное обращение в суд".

Читая твои комменты - диагноз то правильный ))
Ну а то, что это совпало с обращением в суд - дело третье cool.gif

[^]
7Март7
20.04.2023 - 22:16
2

хорошо информированный реалист

Цитата (mephisto91 @ 20.04.2023 - 20:54)
Цитата (Vizionmaker @ 20.04.2023 - 20:45)
Цитата (Atraks @ 20.04.2023 - 20:41)
Цитата (Andrey2564 @ 20.04.2023 - 10:26)
установив ей безосновательно диагноз  - «краткосрочная депрессия», а врачи психиатрической больницы обратились в суд с иском о принудительной госпитализации ребенка.

а реальных психов, которые уже имеют диагноз и кошмарят своим поведением своих соседей - принудительно никто не хочет госпитализировать?

Не хотят, так как они проблемные. Есть такое. Безопасных они запирают, а опасных не трогают. В крупных городах это является проблемой. Даже в тех случаях, когда 100 % должна быть недобровольная гопитализация.

Друг, ты после дебюта в 2017, надеюсь, врача посещал?
К большому моему сожалению, довелось видеть двух близких мне людей с таким диагнозом. Оба, в периоды обострения, отрицали диагнозы. Минздрав был виноват, родственники строили коварные замыслы, работодатели, а потом и абстрактные "они". Главное, до мании величия не довести недуг, там долго лечат.

Посещал. Они все мои документы проебали. Нашли только после моего обращения в полицию. И всё равно проебали карту 2006 года. Нет её больше! Они мною даже не интересовались. А я ведь по документам их "с тяжёлым шизофреническим дефектом". Но у меня нет и не было лечащего врача. И лечения, как можно догадаться, тоже. Я их не видел уже больше года. Они у меня тоже не появляются.

Просто представь: я пришёл узнать, какое у меня состояние, а мне все психиатры говорят, что ничего говорить не будут. Что они меня не лечили. И даже написанное в карте не будут говорить. И не будут объяснять, почему у меня наблюдение. Я пошёл к главной и сказал ей, что её подчинённые охуели так себя вести. Они ко мне не приходят. А я пришёл даже - и они меня игнорируют.

Дальше я сходил с санитарами в стационар. И поговорил с заведующим о ситуации. Так вот, ему главная звонила и требовала меня недобровольно оформить. А он увидел, что оснований нет. Я его спросил, а какой смысл в моём случае в наблюдении. Он сказал, что не видит оснований.

Вот тебе и правда. В ПНД долбоёбы ничего не знают и скрывают, карту в руки не дают. В стационаре психиатр ничего не скрывает и даёт карту в руки.

В стационаре был часа 4, пока главная не ушла. Она по камерам меня стерегла. Тупая. Сама виновата, что её подчинённые ни хуя не делают, а свалила на меня.

Ну как? Веришь, что зав. стационаром отпустит человека, который нуждается в психиатрической помощи? Я его спрашивал, если ли у меня психоз или хотя бы невроз. Он сказал, что не видит оснований для оказания психиатрической помощи. Обследовать - да, лечить - а нечего лечить.

Кстати, официальный диагноз у меня всё ещё F60.1. А шизофрения с 2014 года "под вопросом". Её ещё доказать надо. А доказательств нет.

PS Никакого "дебюта" в 2017 не было. Шизоидное расстройство от военкомата нарисовали. Сам я циклоид(аффективный, с аффективным расстройство).

Искренне сочувствую вашей проблеме, но ... это не значит что проблемы нет, даже если вы сами ее не замечаете. Я конечно понимаю что в психиатрии кто первым халат одел тот и доктор, но это явно не ваш случай, попилиб чтоли какого нибудь легкого стабилизирующего, тот же сульпирид. А то весна, то се ... оно вам надо ?

[^]
slava766
20.04.2023 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Лыжник74 @ 19.04.2023 - 20:33)
я правильно прочитал?
в 13 лет Шакира выпивает зверобой, потом бежит глотать парацетомол. из-за этого родители вызывают скорую.

и ее зря упекают в психушку?

стисняюсь спросить, но похоже кто то недоговаривает. из-за парацетомола скорую врятли вызывать станут.

Там родители отбитые, так ребенка называть и не могущие ни свои права, ни ребенка защитить.
Послали бы нах и ничего бы не рассказывали всяким подлецам. dont.gif

[^]
Низа
20.04.2023 - 23:54
1

Ярила

Цитата (anffan @ 20.04.2023 - 08:39)
Цитата (Andrey2564 @ 20.04.2023 - 08:26)
находясь дома совместно с семьей, выпила успокоительные лекарство зверобой. Однако, заметив, что перепутала лекарства и приняла парацетамол, обратилась к родителям, чтобы те взвали врача на всякий случай.

С каких пор зверобой стали выпускать в таблетках (или парацетамол в каплях)?
При такой "сноровке" можно так и перманганата калия накушаться.
Доктора нужно было вызвать, но только специализированного - врача-психиатра...

Парацетамол жидкий, хочешь в каплях, хочешь в ложках

Это сообщение отредактировал Низа - 20.04.2023 - 23:54

Столичный судья отправила 13-летнего ребенка в психушку. Врачи признают, что девочка здорова, но сделать ничего не могут

[^]
Кеттарийка
21.04.2023 - 00:09
3

Ярила

Пару лет назад дочь решила, что ей нужно внимание и заявила своим подругам, что уходит из жизни.. еще чуть пообщалась и отключилась.
Я проснулась оттого, что в доме народ, скорая и ее подруги, и мне заявляют, что.. Ваша дочь ..ну и далее по тексту. блаблабла..Пыталась покончить с жизнью...

Дочь заявляет, что она просто пошутила и так к себе внимание привлекала.

Я подзатыльник дочери отвешиваю (на правах матери) и спрашиваю,.. ты охренела? на меня посмотрели, замерили мне давление, и сказали, что по закону нужно освидетельствовать, что не было суицидальных мыслей у дочери, так как у нее руки в порезах.. а эти "порезы", были последствиями того, что мы котика противогельминтными пытались угостить.

В результате дочери, пришлось, просидеть три дня в психушке где-то у Щелковской или Преображенской, не помню точно.. Сейчас она понимает, что даже в доле шутки или розыгрыша есть причина для закрытия.

Но испугалась она сильно, особенно когда я ей сказала, что тебе бы месяц тут пробыть и .. может тебе пора переосмыслить свою легкость бытия, и понять, сколько ты ошибок допускаешь.

[^]
Vizionmaker
21.04.2023 - 00:09
-3

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 20.04.2023 - 21:52)

Моя история тоже пиздёж? Вам доки дать почитать, что переубедить? Шизофрения с дефектом за обращение в суд. Ни бреда преследования, ни бреда воздействия, ни расстройств восприятия - только "необоснованное обращение в суд".

Диагноз аффективного расстройства был бы правильным. Я эмоционален, как и положено по типу нервной системы. Кстати, психологи точно определили, что я сангвиник(то есть циклоид, аффективный).

То есть я не могу быть ни психопатом, ни шизофреником. С БАР не случилось. Циклотимия с возрастом проходит(и прошла уже).

В России не хотят диагностировать аффективные расстройства, так как они по правилам не подпадают под диспансерное наблюдение. За депрессию дают мало денег. А за шизофрению - много.

[^]
Torzevich
21.04.2023 - 00:45
1

Ярила

А кто-то в семье "Шакиры" принимает зверобой? Или барышня купила это лекарство и потом "по ошибке" его приняла для похудания т.к. считала себя жирной (есть такие ебанутые) или наоборот хотела достичь эйфории? А потом испугалась от наступившего эффекта? Тогда, похоже, что ни девочка ни фига не перепутала, ни врачи.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 21.04.2023 - 00:49

[^]
xyxy
21.04.2023 - 01:08
1

Хохмач

Цитата (4ук4а @ 20.04.2023 - 08:29)
Это что за пиздец такой?

Тут, блядь, одна грамматика чего стоит. Посмотрел по ссылке - так же.
Какой-то левый ресурс чернушный.
Хуйня, короче, нет доверия таким источникам.

[^]
хытьха
21.04.2023 - 05:00
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 20.04.2023 - 20:55)
Цитата (setY @ 20.04.2023 - 20:43)
зверобой?? паратецамол?? скорая?? история сильно на пиздёжь смахивает, этого зверобоя хоть литр выпей, только сон здоровее будет, ибо 40%

Зато парацетамолом суициднуть вполне себе можно, правда очень смерть неприятная с отказавшей печенью ) но бл... - можно!

При некотором везении и индивидуальных особенностях можно и со зверобоя. У меня знакомая в скоряке в стационар заехала на денек. До этого тоже думал что безопасно.

[^]
oldcrazydad
21.04.2023 - 05:21
1
Статус: Online

Опытный циник-балагур

Цитата (Голод @ 20.04.2023 - 12:32)
Маи глоза...
Т.С., ты бы, блять, с ошибками разобрался. Читать невозможно.

К сожалению, весь этот грамматический пиздец содержится в оригинале статьи, ну, а ТС не заморачивался.
Деградация журналюг просто зашкаливает.

[^]
Атрей
21.04.2023 - 05:25
1

Ярила

Что-то, братцы и тётцы, всё это натрещаловом попахивает.
Возможно, что инцидент и имел место быть, да вот только подача излишне предвзята.

[^]
хытьха
21.04.2023 - 05:29
2

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 20.04.2023 - 20:54)
Товарищ, у меня эндогенная депрессия(циклоид, в прошлом была циклотимия). Хотелось только во время психотической фазы, да сил не было. Это насколько тяжёлым должно быть состояние? У девчонок суицид не психопатологический, а демонстративный. И "решать" проблему лишением свободы в психушке НЕЗАКОННО.

Соболезную. Но личный опыт одного ничего не значит против статистики. К слову о личном, С тем чем лично пришлось столкнуться были суициды у девочек просто тихо без предупреждения раз и наверняка. И длинное следствие потому что никакого демонстративного поведения итп просто чёт приуныла и както после уроков не пришла домой.

Кстати по поводу незаконно, Тут все законно, в отличие от вашей истории, здесь есть попытка суицида, тот самый вред себе то есть первое основание прописанно в законе: непосредственная опасность для себя. Таким образом 48 часов недобровольной госпитализации вообще без вопросов. Дальше зависит от врача в приемном, комиссии, суда итд. И тут законно и вообще без каких либо трудностей можно закрыть до полугода.

[^]
Етить
21.04.2023 - 06:39
2

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 21.04.2023 - 00:09)
Цитата (SSerg84 @ 20.04.2023 - 21:52)

Диагноз аффективного расстройства был бы правильным. Я эмоционален, как и положено по типу нервной системы. Кстати, психологи точно определили, что я сангвиник(то есть циклоид, аффективный).

То есть я не могу быть ни психопатом, ни шизофреником. С БАР не случилось. Циклотимия с возрастом проходит(и прошла уже).

В России не хотят диагностировать аффективные расстройства, так как они по правилам не подпадают под диспансерное наблюдение. За депрессию дают мало денег. А за шизофрению - много.

Простите, но хня.
Кони, люди - все смешалось.

Тип НС - с типом темперамента (дело Павлова живет).
С чего это сангвиники аффективные циклоиды? Если только по Кречмеру-Шелдону. Вы что - эндоморф, висцеротоник?

Мне так кажется вам кто-то циклотимическую акцентуацию по Леонгарду намерял. Что вполне нормально для подросткового и юношеского возраста.
Акцентуации - да с возрастом смягчаются у большинства (но у некоторых - цикло - в МДП).

[^]
kapkannn
21.04.2023 - 07:16
0

Ярила

странная история какая то.....

[^]
Trespasser65
21.04.2023 - 07:20
1

ГраммарНаци

Нормального человека Шакирой не назовут.
И да, я так и не понял, в какой момент женщина, оказавшаяся позже судьёй, стала Кулешовым. Я бы мог понять, если бы судья Кулешов стал женщиной, но не так быстро. Но как женщину можно в судью переделать, параллельно смене пола?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergantos
21.04.2023 - 07:23
0

Юморист

Цитата (4ук4а @ 20.04.2023 - 08:29)
Это что за пиздец такой?

Где пиздец? Хочешь что б 13-летний умалишенный зарезал твою дочку/сына?

[^]
WhiskIn
21.04.2023 - 07:34
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 21.04.2023 - 05:21)
Цитата (Голод @ 20.04.2023 - 12:32)
Маи глоза...
Т.С., ты бы, блять, с ошибками разобрался. Читать невозможно.

К сожалению, весь этот грамматический пиздец содержится в оригинале статьи, ну, а ТС не заморачивался.
Деградация журналюг просто зашкаливает.

А ТС спецом выискивает такие громкие темы, высосанные из пальца. Загляни в его профиль Andrey2564

[^]
oldcrazydad
21.04.2023 - 08:10
2

Опытный циник-балагур

Етить
Цитата
С чего это сангвиники аффективные циклоиды? Если только по Кречмеру-Шелдону. Вы что - эндоморф, висцеротоник?

Вы тут, часом, не демонов вызываете?

[^]
Бенджамин001
21.04.2023 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Етить @ 20.04.2023 - 12:12)
Выездные - не спорю.
Но
Она - несовершеннолетняя!
ПМПК где?

Судебное заседание было выездным и скорее всего участием прокурора и с представителями опеки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38047
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх