Столичный судья отправила 13-летнего ребенка в психушку. Врачи признают, что девочка здорова, но сделать ничего не могут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
20.04.2023 - 20:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dron66 @ 20.04.2023 - 19:57)
Что-то пиздежом тянет...

Сразу по накалу текста понятно.
Текст ебанутый - настраивает сразу на «ужасное беззаконие».
Уже привычно это оказалось пиздежом.

[^]
Vizionmaker
20.04.2023 - 20:13
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 20.04.2023 - 20:09)
Как в темах про опеку долбоебы опять по команде фас пиздят, не зная предыстории. И как и там опять обкакались. Лишь бы попиздеть как «простому народу» плохо. Там оказались маргиналы, здесь - полное соответствие диагнозу.

Чувак, ты диагноз-то видел? С таким диагнозом не может быть недобровольной госпитализации. Просто по закону, по НПА, по рекомендациям МинЗдрава НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Юридическое несоответствие. Плюс не было фармацевтики.

Так что ты просто не в теме. И не понимаешь, что диагнозы разные бывают. Ты серьёзно думаешь, что есть только параноидная шизофрения? И что всех в психушку надо?

[^]
Vizionmaker
20.04.2023 - 20:17
0

Хохмач

Цитата (HellMagic @ 20.04.2023 - 09:44)
вероятнее всего там пачка-две парацетамола. А это передоз. И родители не зря вызвали скорую и объяснили что и сколько выпила девочка.

Так что в принципе обоснованно поступили. Если месяц, как было сказано просто даже продержат без лечения - то это будет своего рода репитиция того "что будет при реальном попадании в психушку" - так сказать сейчас экскурсия. Надеюсь девочка поймет урок и не будет больше чудить

Ты совсем дурак? Ты в курсе, что это УГОЛОВКА ДЛЯ ПСИХИАТРА? Нельзя поместить в стационар и НЕ ЛЕЧИТЬ. Да ещё и с "депрессией". Ты вообще в курсе, что у депрессии есть очень чёткие диагностические критерии? Там картина специфическая. Лепить депрессию на пустом месте и подавно нельзя.

Уж в Москве точно.

[^]
Vizionmaker
20.04.2023 - 20:24
0

Хохмач

Цитата (firs83 @ 20.04.2023 - 09:48)
Цитата (Tuzov83 @ 20.04.2023 - 10:30)
Чет херня какая-то, на фантастику похоже... И потом - ну выпила парацетамол вместо зверобоя, че кипишевать-то? Не цианид чай. Или она его две пачки е.. нула?

Все это только кажется фантастикой и происками злобного судьи. ПОтому что подача однобокая.
Собственно это становится понятно как только в первый раз прозвучало имя пОциэнта - Шакира, блять! Как минимум это говорит от том что у нее ебнутые родители. Сама Шакира Ониловна тоже скорее всего пошла по их стопам, ибо от осинки не рождаются мандаринки.
Скорее всего на лицо очевидная попвытка суицида. есть заключение врачей (психиатора) о том что возможен рецидив с большей долей вероятности.
Поэтому Шакиру положили в больничку.
А вообще количесво сумасшедших которые ходят среди нас, ездят с нами в одном потоке на машинах просто зашкаливает. Карательную психиатрию нужно возвращать. Понято что ни один псих себя добровольно таковым не признает и в больницу не ляжет.
Можно сколько угодно заламывать руки рассказывая что это несправуведливо. Но тогда пускай эти психи убивают людей, а потом вместо пожизненог ов тюрьмер лежат пожизнено в психушке.

Меня объявили шизофреником за обращение в суд. ты и ко мне будешь применять карательную психиатрию? За что? За то, что я, руководствуясь инструкцией, полученной от адвоката, обратился в ПНД, а потом и в суд из-за копии амб. карты?

Что лечить собираешься? Так вот, товарищ, гуглишь закон "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" и читаешь статью 22, пункт 5. Вот за ЭТО меня и объявили "больным".

Кого карать собрался? У меня к 37 годам ни одного привлечения. Ни к административке, ни к уголовке. Ты скажешь, что с такими речами я давно себе и то, и другое заработал. А я тебе скажу, что у меня брат служил в полиции. И он знал: я по закону прав, но психиатры кладут на закон. Им даже полицейские ничего сделать не могут. Если психиатры захотят признать больным ЗДОРОВОГО полицейского - они это сделают. А дальше корпоративная солидарность.

У психиатров абсолютная власть над людьми в погонах. Если тебе главный врач не подпишет справку, что ты здоров, то ты не сможешь служить. И доступ к оружию не получишь.

Люди в погонах на поклон к психиатрам ходят. Они лгут, что нет проблем с психикой даже тогда, когда они есть - чтобы не уволили. А психиатры оценивают не психический статус, а ПОСЛУШАНИЕ.

Слушается - здоровый, спорит - больной. Так понимаешь?

[^]
yozhik0000
20.04.2023 - 20:25
0

Ярила

лютый пиздеж в тексте так и сквозит...

[^]
Dryg
20.04.2023 - 20:30
0

Ярила

Цитата
Несовершеннолетняя Шакира К, находясь дома совместно с семьей, выпила успокоительные лекарство зверобой. Однако, заметив, что перепутала лекарства и приняла парацетамол, обратилась к родителям, чтобы те взвали врача на всякий случай. Так семья и поступила.

Судья, конечно, очень независимый, в первую очередь, от здравого смысла. Но что вместо чего выпила девочка, как можно перепутать зверобой и парацетамол, нахрена вызывать скорую, и то и другое, если не в лошадиных дозах, несмертельно, я не понял...

[^]
Vizionmaker
20.04.2023 - 20:37
0

Хохмач

Цитата (XanD43 @ 20.04.2023 - 10:27)
Цитата (Cw17 @ 20.04.2023 - 10:09)
психушка для 13летней девочки из за депрессии? Да ты бредишь.  gigi.gif

инстинкт самосохранения - базовый.
человек пытающийся лишить себя жизни - явно имеет психические отклонения.

задача врачей помочь ребенку и оставить его в живых. и выяснить чем вызвана попытка суицида. может эту девочку изнасиловали например, или жестоко обращались.

"психушка" - это не страшное место из фильмов. Это обычный стационар в больничке, только дверки и окошки закрыты, шнурки и всякие острые штуки отбирают, дабы не было рецидива.

так что врачи все правильно сделали.

Я вас огорчу, но многие самоубийцы делают это именно из-за того, что им не хочется жить в ТАКОМ окружении, а вырваться из него они не могут. Слабый становится ещё слабей. И пока есть силы...

Так что больных среди самоубийц не так уж и много.

Обращаю ваше внимание на то, что психиатрам некогда детально заниматься ребёнком. И держали её так долго лишь ради нормативки - 3-4 недели для получения денег. А на деле могли и сразу выпустить, но не стали.

А психушка - это страшно. Там нет ничего. Ни телевизора, ни радио, ни журналов, ни газет. Полная оторванность от мира. Никаких прогулок. Я за две недели психически перешёл в состояние, когда не мог определить, какой день пошёл. Психика пытается компенсировать эту пытку.

Я бы на вас посмотрел, когда вас так от всех изолируют. А ещё там нет листов бумаги, ручек и карандашей. Там нет НИ-ЧЕ-ГО. Только пустота.

Когда десять часов ходишь по коридору вперёд-назад, то теряешь счёт времени. А заняться там больше нечем. А ещё я не мог спать, поэтому вот так бродил 20 часов в сутки. А потом стал просто забывать.

Приходишь в себя лишь тогда, когда к тебе кто-то обращается.

[^]
ebamarama
20.04.2023 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Замкадец @ 20.04.2023 - 11:53)
А ты попробуй не пусти. С полицией придут. В соседнем подъезде алкота в третьем поколении как их малолетние маргиналы в хрен кому сдались. Наши содранные в мясо локти, колени теперь как былины.

С полицией еще проще не пустить, не ведись. Никто тебе хату вскрывать не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vizionmaker
20.04.2023 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (yozhik0000 @ 20.04.2023 - 20:25)
лютый пиздеж в тексте так и сквозит...

Моя история тоже пиздёж? Вам доки дать почитать, что переубедить? Шизофрения с дефектом за обращение в суд. Ни бреда преследования, ни бреда воздействия, ни расстройств восприятия - только "необоснованное обращение в суд".

Только копию по решению суда я получил.

[^]
mephisto91
20.04.2023 - 20:40
0

Балагур

Я бы поверил в эту историю, не будь месяц апрель на дворе.

[^]
ebamarama
20.04.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 20.04.2023 - 20:37)
Я вас огорчу, но многие самоубийцы делают это именно из-за того, что им не хочется жить в ТАКОМ окружении, а вырваться из него они не могут. Слабый становится ещё слабей. И пока есть силы...

Так что больных среди самоубийц не так уж и много.

Обращаю ваше внимание на то, что психиатрам некогда детально заниматься ребёнком. И держали её так долго лишь ради нормативки - 3-4 недели для получения денег. А на деле могли и сразу выпустить, но не стали.

А психушка - это страшно. Там нет ничего. Ни телевизора, ни радио, ни журналов, ни газет. Полная оторванность от мира. Никаких прогулок. Я за две недели психически перешёл в состояние, когда не мог определить, какой день пошёл. Психика пытается компенсировать эту пытку.

Я бы на вас посмотрел, когда вас так от всех изолируют. А ещё там нет листов бумаги, ручек и карандашей. Там нет НИ-ЧЕ-ГО. Только пустота.

Когда десять часов ходишь по коридору вперёд-назад, то теряешь счёт времени. А заняться там больше нечем. А ещё я не мог спать, поэтому вот так бродил 20 часов в сутки. А потом стал просто забывать.

Приходишь в себя лишь тогда, когда к тебе кто-то обращается.

Земель, а ты по какому поводу там находился? Я без сарказма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Atraks
20.04.2023 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 20.04.2023 - 10:26)
установив ей безосновательно диагноз - «краткосрочная депрессия», а врачи психиатрической больницы обратились в суд с иском о принудительной госпитализации ребенка.

а реальных психов, которые уже имеют диагноз и кошмарят своим поведением своих соседей - принудительно никто не хочет госпитализировать?

[^]
setY
20.04.2023 - 20:43
0

Ярила

зверобой?? паратецамол?? скорая?? история сильно на пиздёжь смахивает, этого зверобоя хоть литр выпей, только сон здоровее будет, ибо 40%

[^]
Vizionmaker
20.04.2023 - 20:43
-1

Хохмач

Цитата (PycLaH @ 20.04.2023 - 11:03)
Есть у медиков такое правило: попытка суицида (похер чем, хоть и активированным углём) - добро пожаловать на дурку. И это абсолютно правильно.

Нет. Они диагноз человеку рисуют. После этого вся жизнь сломана. Я из-за психиатров не смог работать по профессии. Мне допуск только через психиатров(спасибо дуракам, написавшим, что работающие с компьютером должны получать разрешение у психиатра).

[^]
yujanka
20.04.2023 - 20:44
1

Ярила

Чувствую много недосказанного. Пожалуй, не всё тут однозначно. Сама работаю в школе с такими девочками. Внешне благополучная семья может оказаться ой какой неблагополучной.

[^]
Vizionmaker
20.04.2023 - 20:45
-1

Хохмач

Цитата (Atraks @ 20.04.2023 - 20:41)
установив ей безосновательно диагноз  - «краткосрочная депрессия», а врачи психиатрической больницы обратились в суд с иском о принудительной госпитализации ребенка.

а реальных психов, которые уже имеют диагноз и кошмарят своим поведением своих соседей - принудительно никто не хочет госпитализировать?

Не хотят, так как они проблемные. Есть такое. Безопасных они запирают, а опасных не трогают. В крупных городах это является проблемой. Даже в тех случаях, когда 100 % должна быть недобровольная гопитализация.

[^]
mrzorg
20.04.2023 - 20:46
2

Ярила

Цитата
Несовершеннолетняя Шакира К

К это не ребёнка надо госпитализировать, а родаков, которые им такие погремухи выбирают lol.gif

[^]
Vizionmaker
20.04.2023 - 20:51
0

Хохмач

Цитата (ВесельчакЮ @ 20.04.2023 - 13:28)
Как психиатр могу сказать,что текст новости либо написан коряво,без указания ещё каких-либо фактов,по которым девушку и поместили в клинику,а если всё,как в тексте новости,то это пиздеж.

Знаете, в психиатрии очень много некомпетентных. Даже описание клинической картины расстройства написать не могут. Для многих ещё и "учёт" существует, которого нет с 93-го года.

Я удивлён тому, что психиатры настолько плохо подготовились к заседанию. То есть не очень хорошо составили иск. С таким диагнозом госпитализация является незаконной.

[^]
7Март7
20.04.2023 - 20:52
0

хорошо информированный реалист

Текст -хуйня и бред сивой кобылы. Не верю не единому слову. Не потому что не может быть... быть может все ) начало истории уж больно бредовое, такое чувство что через слово текс черкали и таки с девочкой занимается психолух который даже не врач.
Могу попробовать побыть вангой - неудачная попытка суицида. Девочка в психушке таки по делу, но родителям и ей самой это не очень нравится.

[^]
Vizionmaker
20.04.2023 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (хытьха @ 20.04.2023 - 14:24)
Цитата (BogdanKras @ 20.04.2023 - 13:48)
А депрессия это такая опасная хуйня что в дурку помещают против воли? Это что угроза для окружающих? Если нет суицидальных наклонностей то зачем помещать в больницу?

Потому что депрессия(когда это диагноз,а не какое-нибудь ванильное пиздострадание) это такая опасная хуйня.

Собственно в чистом виде все суицидальное поведение -следствие депрессии, кроме демонстративных безопасных попыток, свойственных другому расстроиству. И психозов когда голоса в голове приказывают самоубиться, но это совсем из другой области и несмотря на результат.

Товарищ, у меня эндогенная депрессия(циклоид, в прошлом была циклотимия). Хотелось только во время психотической фазы, да сил не было. Это насколько тяжёлым должно быть состояние? У девчонок суицид не психопатологический, а демонстративный. И "решать" проблему лишением свободы в психушке НЕЗАКОННО.

[^]
mephisto91
20.04.2023 - 20:54
1

Балагур

Цитата (Vizionmaker @ 20.04.2023 - 20:45)
установив ей безосновательно диагноз  - «краткосрочная депрессия», а врачи психиатрической больницы обратились в суд с иском о принудительной госпитализации ребенка.

Не хотят, так как они проблемные. Есть такое. Безопасных они запирают, а опасных не трогают. В крупных городах это является проблемой. Даже в тех случаях, когда 100 % должна быть недобровольная гопитализация.

Друг, ты после дебюта в 2017, надеюсь врача посещал?
К большому моему сожалению, довелось видеть двух близких мне людей с таким диагнозом. Оба, в периоды обострения, отрицали диагнозы. Минздрав был виноват, родственники строили коварные замыслы, работодатели, а потом и абстрактные "они". Главное, до мании величия не довести недуг, там долго лечат.

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 20.04.2023 - 20:56

[^]
7Март7
20.04.2023 - 20:55
1

хорошо информированный реалист

Цитата (setY @ 20.04.2023 - 20:43)
зверобой?? паратецамол?? скорая?? история сильно на пиздёжь смахивает, этого зверобоя хоть литр выпей, только сон здоровее будет, ибо 40%

Зато парацетамолом суициднуть вполне себе можно, правда очень смерть неприятная с отказавшей печенью ) но бл... - можно!

[^]
Vizionmaker
20.04.2023 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (7Март7 @ 20.04.2023 - 20:52)
Текст -хуйня и бред сивой кобылы. Не верю не единому слову. Не потому что не может быть... быть может все ) начало истории уж больно бредовое, такое чувство что через слово текс черкали и таки с девочкой занимается психолух который даже не врач.
Могу попробовать побыть вангой - неудачная попытка суицида. Девочка в психушке таки по делу, но родителям и ей самой это не очень нравится.

Нет. Основания прочитайте. Опасность должна быть психопатологической. С таким диагнозом психопатологической опасности быть не может. Не по делу. Вот была бы клиническая депрессия - да. Но не такая, как описали.

[^]
СантаМария
20.04.2023 - 21:01
0

Весельчак

детвора полюбому хотела кайфануть

[^]
Vizionmaker
20.04.2023 - 21:06
-1

Хохмач

Цитата (mephisto91 @ 20.04.2023 - 20:54)
Цитата (Vizionmaker @ 20.04.2023 - 20:45)

Друг, ты после дебюта в 2017, надеюсь, врача посещал?
К большому моему сожалению, довелось видеть двух близких мне людей с таким диагнозом. Оба, в периоды обострения, отрицали диагнозы. Минздрав был виноват, родственники строили коварные замыслы, работодатели, а потом и абстрактные "они". Главное, до мании величия не довести недуг, там долго лечат.

Посещал. Они все мои документы проебали. Нашли только после моего обращения в полицию. И всё равно проебали карту 2006 года. Нет её больше! Они мною даже не интересовались. А я ведь по документам их "с тяжёлым шизофреническим дефектом". Но у меня нет и не было лечащего врача. И лечения, как можно догадаться, тоже. Я их не видел уже больше года. Они у меня тоже не появляются.

Ты сам-то веришь, что я болен? На меня заявы никто не пишет. В стационар не попадал. Ну, пытались запихнуть в феврале того года, что матом их крыл за то, что они меня игнорируют.

Просто представь: я пришёл узнать, какое у меня состояние, а мне все психиатры говорят, что ничего говорить не будут. Что они меня не лечили. И даже написанное в карте не будут говорить. И не будут объяснять, почему у меня наблюдение. Я пошёл к главной и сказал ей, что её подчинённые охуели так себя вести. Они ко мне не приходят. А я пришёл даже - и они меня игнорируют.

Дальше я сходил с санитарами в стационар. И поговорил с заведующим о ситуации. Так вот, ему главная звонила и требовала меня недобровольно оформить. А он увидел, что оснований нет. Я его спросил, а какой смысл в моём случае в наблюдении. Он сказал, что не видит оснований.

Вот тебе и правда. В ПНД долбоёбы ничего не знают и скрывают, карту в руки не дают. В стационаре психиатр ничего не скрывает и даёт карту в руки.

В стационаре был часа 4, пока главная не ушла. Она по камерам меня стерегла. Тупая. Сама виновата, что её подчинённые ни хуя не делают, а свалила на меня.

Ну как? Веришь, что зав. стационаром отпустит человека, который нуждается в психиатрической помощи? Я его спрашивал, если ли у меня психоз или хотя бы невроз. Он сказал, что не видит оснований для оказания психиатрической помощи. Обследовать - да, лечить - а нечего лечить.

Кстати, официальный диагноз у меня всё ещё F60.1. А шизофрения с 2014 года "под вопросом". Её ещё доказать надо. А доказательств нет.

PS Никакого "дебюта" в 2017 не было. Шизоидное расстройство от военкомата нарисовали. Сам я циклоид(аффективный, с аффективным расстройство).

Это сообщение отредактировал Vizionmaker - 20.04.2023 - 21:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37821
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх