Столичный судья отправила 13-летнего ребенка в психушку. Врачи признают, что девочка здорова, но сделать ничего не могут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
21.04.2023 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

"Судья тоже не стал разбираться, и в Литовский меня заканал..." )

"Зверобой" заебись, он такой...

Столичный судья отправила 13-летнего ребенка в психушку. Врачи признают, что девочка здорова, но сделать ничего не могут

[^]
Vizionmaker
21.04.2023 - 13:05
-1

Хохмач

Цитата (Етить @ 21.04.2023 - 06:39)
Цитата (Vizionmaker @ 21.04.2023 - 00:09)
Цитата (SSerg84 @ 20.04.2023 - 21:52)
Цитата (Vizionmaker @ 20.04.2023 - 20:39)
Цитата (yozhik0000 @ 20.04.2023 - 20:25)
лютый пиздеж в тексте так и сквозит...

Моя история тоже пиздёж? Вам доки дать почитать, что переубедить? Шизофрения с дефектом за обращение в суд. Ни бреда преследования, ни бреда воздействия, ни расстройств восприятия - только "необоснованное обращение в суд".

Читая твои комменты - диагноз то правильный ))
Ну а то, что это совпало с обращением в суд - дело третье cool.gif

Диагноз аффективного расстройства был бы правильным. Я эмоционален, как и положено по типу нервной системы. Кстати, психологи точно определили, что я сангвиник(то есть циклоид, аффективный).

То есть я не могу быть ни психопатом, ни шизофреником. С БАР не случилось. Циклотимия с возрастом проходит(и прошла уже).

В России не хотят диагностировать аффективные расстройства, так как они по правилам не подпадают под диспансерное наблюдение. За депрессию дают мало денег. А за шизофрению - много.

Простите, но хня.
Кони, люди - все смешалось.

Тип НС - с типом темперамента (дело Павлова живет).
С чего это сангвиники аффективные циклоиды? Если только по Кречмеру-Шелдону. Вы что - эндоморф, висцеротоник?

Мне так кажется вам кто-то циклотимическую акцентуацию по Леонгарду намерял. Что вполне нормально для подросткового и юношеского возраста.
Акцентуации - да с возрастом смягчаются у большинства (но у некоторых - цикло - в МДП).

Я вы просто найдите, с чего всё начиналось. Аффективный тип нервной системы(циклоидный темперамент) подразумевает колебания психического тонуса, который может выражаться от депрессии до мании(сильная патология), от субдепрессии до гипомании(циклотимия) или от субдепрессии до гипертимии(норма).

Вот гипертим - это и есть сангвиник. У меня дядя вообще яркий гипертим, а живот вырос только к 45 годам(здоровье похуже стало). А до этого был обычного телосложения.

Названия разные - смысл один. Но факт остаётся фактом% Ганнушкин совершенно верно подметил, что тип расстройства и тип нервной системы связаны друг с другом. Для каждого типа свои расстройства.

Кстати, с телесными типами то же самое. У меня в силу специфических черт не может быть болезней, которые могут быть у склонных к полноте. И у сестры, и у брата. Обмен веществ нормальный. А есть люди, который с самого начала были больные, с плохим обменом веществ. У таких и возникает полнота.

И с психическими расстройствами так. Чаще всего психические расстройства являются династическими. Если один из родителей является клиническим олигофреном, то, увы, вероятность рождения олигофрена очень высока. И даже 120 IQ не видать. Если же у одного из родителей 120+, а у другого около 100, то могут родиться дети с IQ от 90 до 130-140. Но дебил не родится, скорее всего. Шизофрения вообще может быть только наследственной, так как развивается только у людей с физофренический типом нервной системы( по научному называет шизотипический, шизотип, шизотим). Не факт, что дорастёт до настоящий шизофрении, но вероятность есть.

Банальная лотерея. В одной семье из двух детей один может стать конченным шизофреником, а другой - всего лишь заиметь шизотипическое расстройство(или ещё легче, не требующее диагноза - кроме невроза).

Проблема в том, что идеи Ганнушкина применять не хотят, так как они запрещают постановку диагноза в отрыве от типа нервной системы.

[^]
Michail007
22.04.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (4ук4а @ 20.04.2023 - 08:29)
Это что за пиздец такой?

Мне тоже интересно что за хуйню тут понаписали? Это был душевно больной корреспондент? blink.gif

[^]
Michail007
22.04.2023 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 21.04.2023 - 13:05)
Цитата (Етить @ 21.04.2023 - 06:39)
Цитата (Vizionmaker @ 21.04.2023 - 00:09)
Цитата (SSerg84 @ 20.04.2023 - 21:52)
Цитата (Vizionmaker @ 20.04.2023 - 20:39)
Цитата (yozhik0000 @ 20.04.2023 - 20:25)
лютый пиздеж в тексте так и сквозит...

Моя история тоже пиздёж? Вам доки дать почитать, что переубедить? Шизофрения с дефектом за обращение в суд. Ни бреда преследования, ни бреда воздействия, ни расстройств восприятия - только "необоснованное обращение в суд".

Читая твои комменты - диагноз то правильный ))
Ну а то, что это совпало с обращением в суд - дело третье cool.gif

Диагноз аффективного расстройства был бы правильным. Я эмоционален, как и положено по типу нервной системы. Кстати, психологи точно определили, что я сангвиник(то есть циклоид, аффективный).

То есть я не могу быть ни психопатом, ни шизофреником. С БАР не случилось. Циклотимия с возрастом проходит(и прошла уже).

В России не хотят диагностировать аффективные расстройства, так как они по правилам не подпадают под диспансерное наблюдение. За депрессию дают мало денег. А за шизофрению - много.

Простите, но хня.
Кони, люди - все смешалось.

Тип НС - с типом темперамента (дело Павлова живет).
С чего это сангвиники аффективные циклоиды? Если только по Кречмеру-Шелдону. Вы что - эндоморф, висцеротоник?

Мне так кажется вам кто-то циклотимическую акцентуацию по Леонгарду намерял. Что вполне нормально для подросткового и юношеского возраста.
Акцентуации - да с возрастом смягчаются у большинства (но у некоторых - цикло - в МДП).

Я вы просто найдите, с чего всё начиналось. Аффективный тип нервной системы(циклоидный темперамент) подразумевает колебания психического тонуса, который может выражаться от депрессии до мании(сильная патология), от субдепрессии до гипомании(циклотимия) или от субдепрессии до гипертимии(норма).

Вот гипертим - это и есть сангвиник. У меня дядя вообще яркий гипертим, а живот вырос только к 45 годам(здоровье похуже стало). А до этого был обычного телосложения.

Названия разные - смысл один. Но факт остаётся фактом% Ганнушкин совершенно верно подметил, что тип расстройства и тип нервной системы связаны друг с другом. Для каждого типа свои расстройства.

Кстати, с телесными типами то же самое. У меня в силу специфических черт не может быть болезней, которые могут быть у склонных к полноте. И у сестры, и у брата. Обмен веществ нормальный. А есть люди, который с самого начала были больные, с плохим обменом веществ. У таких и возникает полнота.

И с психическими расстройствами так. Чаще всего психические расстройства являются династическими. Если один из родителей является клиническим олигофреном, то, увы, вероятность рождения олигофрена очень высока. И даже 120 IQ не видать. Если же у одного из родителей 120+, а у другого около 100, то могут родиться дети с IQ от 90 до 130-140. Но дебил не родится, скорее всего. Шизофрения вообще может быть только наследственной, так как развивается только у людей с физофренический типом нервной системы( по научному называет шизотипический, шизотип, шизотим). Не факт, что дорастёт до настоящий шизофрении, но вероятность есть.

Банальная лотерея. В одной семье из двух детей один может стать конченным шизофреником, а другой - всего лишь заиметь шизотипическое расстройство(или ещё легче, не требующее диагноза - кроме невроза).

Проблема в том, что идеи Ганнушкина применять не хотят, так как они запрещают постановку диагноза в отрыве от типа нервной системы.

Похоже это заразно... gigi.gif

[^]
Антиблудняк
22.04.2023 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 20.04.2023 - 08:30)
Чет херня какая-то, на фантастику похоже... И потом - ну выпила парацетамол вместо зверобоя, че кипишевать-то? Не цианид чай. Или она его две пачки е.. нула?

У парацетамола маленькое терапевтическое окно. Для взрослого десять таблеток - цирроз. Для Шакиры - не понятно. И сколько выпила не пишут.

[^]
Psidominator
22.04.2023 - 21:30
0

Ярила

Дебила куски... и это моя страна...

[^]
SVV13
22.04.2023 - 21:45
0

Шутник

Цитата (anffan @ 20.04.2023 - 08:39)
С каких пор зверобой стали выпускать в таблетках (или парацетамол в каплях)?
При такой "сноровке" можно так и перманганата калия накушаться.
Доктора нужно было вызвать, но только специализированного - врача-психиатра...

Зверобой (Zveroboi)
Состав и форма выпускa
Таблетки 1 табл.
зверобоя экстракт сухой
Фармакологическое действие - антидепрессивное, анксиолитическое

[^]
Goodgood777
22.04.2023 - 21:53
0

Приколист

Цитата (lend @ 20.04.2023 - 08:34)
Прокуратура? ...

Банды прокуроров, обычно сосалки 20-30 лет по блату пристроеные, получающие отличные деньги и квартиры в дар от государства в соответствии с законом о прокуратуре, также лица с иммунитетом и пенсией в 30-40.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37816
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх