Хованский пожаловался на угрозы и шантаж в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
29.11.2021 - 22:56
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 30.11.2021 - 00:55)
TraderFX
Цитата
Юристы решили, что он должен сидеть в СИЗО. Дальнейшее мнение юристов вы узнаете в приговоре суда. Или че, не катит?

Вы правда не понимаете о чём речь идёт? Топик перечитайте. Если ему верить, то на него давят, угрожают его девушке и т.д. Какое это отношение имеет к закону?
Так ли это или нет, мы пока не знаем. Но говорим о содержании топика, а не о содержании говнопесни.

А фактов, кроме его слов, нет, я могу легко сделать вывод, что он пиздит, чтобы подтянуть общественность вступаться за него. Его слова после его песен стоят ровно 0 рублей 00 копеек.

[^]
stas1981
29.11.2021 - 22:56
0

жидорептилойд

Цитата
Согласен ли я его казнить? - Такой вопрос?

почему бы нет ? я человеков ещё не разу не убивал, а тут такая возможность...
и кстати если идти либеральным путём, то нужно вообще объявлять аукцион за право проведения смертельного приговора в действие ...
вот это настоящее либеральное общество !!!!

[^]
stas1981
29.11.2021 - 22:59
-1

жидорептилойд

Цитата
Я считаю суд присяжных годится максимум административку рассматривать

какой может быть суд у присяжных ? только эмоциональный...
нет, присяжные вообще не нужны ...по крайне мере без юридического образования и понимания криминалистики

[^]
Башмак
-2

Ярила

Вот так вот и 37 год наступает. Пока не расстреливают только.
Поглядите , все пропагандоны теперь восхваляют Сталина и совок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
-1

Оторва

makahito
Цитата
Если ему верить, то на него давят, угрожают его девушке

девушке?

[^]
Ватнин
29.11.2021 - 23:00
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 29.11.2021 - 22:56)
Цитата
Согласен ли я его казнить? - Такой вопрос?

почему бы нет ? я человеков ещё не разу не убивал, а тут такая возможность...
и кстати если идти либеральным путём, то нужно вообще объявлять аукцион за право проведения смертельного приговора в действие ...
вот это настоящее либеральное общество !!!!

Да вы несерьезно. Аукцион какой-то smile.gif

[^]
inferno
29.11.2021 - 23:00
0

Балагур

Цитата
Комрады, я понимаю, что личность персонажа неоднозначна и сочувствие по определению вызвать может только при большом напряжении сил у большинства.

Сам понял чё написал?

Это сообщение отредактировал inferno - 29.11.2021 - 23:00

[^]
Dmitriy84
29.11.2021 - 23:01
-1

Ярила

Цитата
мое мнение, он хайповал на том что он без тормозов,ну вот и хайпанул...считаю хороший пример для молодежи что блогер это не суперзвезда,а обычный человек живущий по таким же законам как и все...с другой стороны где то читал что он сладкий пассажир из за наличия денег и там его доят по полной,а для блогера беда если деньги уходят и не приходят...

Ну раз еще деньги на адвокатов есть значит доят не по полной. А пример и правда хороший для других долбаебов. Кстати не удивлюсь что его адвокаты тоже заинтересованы что бы следствие шло пока у него в обще все бабло не кончиться. Сколько тут его оленей защищает это писец, вы защитники прежде чем за него так переживать песенку эту перислушевайте и бложики его перисматревайте. Это тип такая мразь которого стоило просто убить и забыть. Пусть радуется что не при Сталине живет, а то бы уже не жил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
29.11.2021 - 23:02
-1

Пацифист и либераст

TraderFX
Цитата
А фактов, кроме его слов, нет, я могу легко сделать вывод, что он пиздит, чтобы подтянуть общественность вступаться за него. Его слова после его песен стоят ровно 0 рублей 00 копеек.

Тут классическая жаба с гадюкой: с одной стороны - говноблогер, с другой - наши доблестные органы, не раз пойманные за руку. Я бы тут никому не стал доверять.
Что касается будущего приговора, я весь топик не читал и не знаю были ли тут комменты настоящих юристов. Пока, я так понимаю и вроде бы не ошибаюсь: по нашим законам он невиновен. Плохие это законы или нет, дело другое, но суд и следствие должны руководствоваться ими.
Что я или вы хотели бы сделать с этим Хованским, к этому отношения не имеет.
Ну и тем более рассуждения о либерализме и прочих высоких материях biggrin.gif
Хорошо что хотя бы о кошках можно писать, не опасаясь, что выскочит очередной неадекват с криками: хватайте либераста lol.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 29.11.2021 - 23:04

[^]
Horizen8
29.11.2021 - 23:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 22:41)

Знаешь , слова не только произнести надо но и отстоять свою точку зрения и язык в могилу приводит чаще чем действия ,
Я до недавнего времени был избавлен от знания кто такой Хованский , ну был бы человеком отвечающим за свои слова либо это не спел , либо спел и сейчас сказал с текстом песни полностью согласен а дальше либо ментов валить либо с гордо поднятой головой в суд доказывать свою точку зрения.
Тут получается помелом мести мастер а как отвечать , я не я вы не так поняли , чтоб это катило будь добр справку от психиатра , что ты не дееспособен и за слова и действия ответственности нести не можешь , а иначе не обессудь

Да не.
Пусть отвечает. И это правильно будет.
Но только по закону, а не по понятиям следака и его руководства.

[^]
Ватнин
29.11.2021 - 23:03
2

Балагур

Цитата (Dmitriy84 @ 29.11.2021 - 23:01)
Цитата
мое мнение, он хайповал на том что он без тормозов,ну вот и хайпанул...считаю хороший пример для молодежи что блогер это не суперзвезда,а обычный человек живущий по таким же законам как и все...с другой стороны где то читал что он сладкий пассажир из за наличия денег и там его доят по полной,а для блогера беда если деньги уходят и не приходят...

Ну раз еще деньги на адвокатов есть значит доят не по полной. А пример и правда хороший для других долбаебов. Кстати не удивлюсь что его адвокаты тоже заинтересованы что бы следствие шло пока у него в обще все бабло не кончиться. Сколько тут его оленей защищает это писец, вы защитники прежде чем за него так переживать песенку эту перислушевайте и бложики его перисматревайте. Это тип такая мразь которого стоило просто убить и забыть. Пусть радуется что не при Сталине живет, а то бы уже не жил.

Не при Сталине?

Большая разница?

[^]
Ватнин
29.11.2021 - 23:06
2

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 29.11.2021 - 23:03)

Знаешь , слова не только произнести надо но и отстоять свою точку зрения и язык в могилу приводит чаще чем действия ,
Я до недавнего времени был избавлен от знания кто такой Хованский , ну был бы человеком отвечающим за свои слова либо это не спел , либо спел и сейчас сказал с текстом песни полностью согласен а дальше либо ментов валить либо с гордо поднятой головой в суд доказывать свою точку зрения.
Тут получается помелом мести мастер а как отвечать , я не я вы не так поняли , чтоб это катило будь добр справку от психиатра , что ты не дееспособен и за слова и действия ответственности нести не можешь , а иначе не обессудь

Да не.

Ипутся мишки.

Да нет сейчас другого закона кроме понятий следака и его командира.

Поймите это.

[^]
TraderFX
29.11.2021 - 23:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 30.11.2021 - 01:02)
TraderFX
Цитата

Тут классическая жаба с гадюкой: с одной стороны - говноблогер, с другой - наши доблестные органы, не раз пойманные за руку. Я бы тут никому не стал доверять.
Что касается будущего приговора, я весь топик не читал и не знаю были ли тут комменты настоящих юристов. Пока, я так понимаю и вроде бы не ошибаюсь: по нашим законам он невиновен. Плохие это законы или нет, дело другое, но суд и следствие должны руководствоваться ими.
Хорошо что хотя бы о кошках можно писать, не опасаясь, что выскочит очередной неадекват с криками: хватайте либераста lol.gif

Да, я предполагал, что будут сравнения с кошками, но это все разговоры в пользу бедных. Нормальные люди порвали бы этого гандона и в том 2012-ом, когда он умудрился эту хуйню записать, если бы она не всплыла только сейчас.

впрочем оправдывайте дальше, а правда все же на стороне нормальных людей

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2021 - 23:08

[^]
stas1981
29.11.2021 - 23:09
1

жидорептилойд

Цитата

а вот тебе лично доверять можно ?
помниться ты за Навального тут пердак наизнанку выворачивал
а как пошла ответка - стали таких как ты, диванных революционеров вычислять да на бесседы вызывать - так сразу слился и отрёкся от Сиси
так мол и так,Навальный не моя тема..ну его нахуй...
и не ты один такой тут...твои собраться вообще старые ники слили...типа а я чо,я не чо...сижу Япчик читаю...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 29.11.2021 - 23:10

[^]
Tulenik
29.11.2021 - 23:09
3

_

У комментаторов понимания права никакого...

Просто очко (Хованского), пропасть блядь

Завтра ваш родственник по синьке скажет хероту в скайпе и впаяют по самые булки

И да, песня - не песня, а синее говно
Только это не отменяет правовые нормы.

[^]
TraderFX
29.11.2021 - 23:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а вот тебе лично доверять можно ?
помниться ты за Навального тут пердак наизнанку выворачивал

было такое, подтверждаю.

[^]
mrPitkin
29.11.2021 - 23:11
-3

Ярила

Как его там на парашу не посадили за хипстерский видон.

[^]
burialrat
29.11.2021 - 23:11
-2

Ярила

Да не.

Так следак чего не люди ? , он идет самым простым путем выводя клиента на признание вины , главное чтоб он в суде со своих слов не спрыгнул .
Методов полно , есть простые , законные не законные находящиеся на грани закона , если следователь предлагает сделку это не всегда игра в одни ворота , игра в одни ворота когда доказательная база железобетонная и ты бы рад поговорить , а не о чем

[^]
stas1981
29.11.2021 - 23:12
-1

жидорептилойд

Цитата

у нас нет статьи за долбоёбизм, хотя я уже пятый год топлю за её введение
это к сожалению явная недоработка нашего правительства :((((

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

да и хуй на такого "родственника", который будет называть нас "русскими свиньями" и славить чеченских боевиков, за то что убили много "русских свиней". Лучше бы убили нахуй. Долго и мучительно. Самому убивать - статья.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2021 - 23:13

[^]
Ватнин
-1

Балагур

Цитата (makahito @ 29.11.2021 - 23:02)
TraderFX
Цитата

Ни отнять, ни прибавить.

[^]
Nixtone
29.11.2021 - 23:13
-2

Шутник

Забудьте этого педофила.

[^]
Bulett
29.11.2021 - 23:15
0

Ярила

Цитата (makahito @ 29.11.2021 - 22:51)
Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 22:48)
Цитата
Получается если он пел эту гадость в 2012 году, то по нашим законам он не виноват уже. Следствие это тоже понимает и пытается доказать, что он исполнял её позже. Вот и всё.

Похуй, когда он ее пел, распространили сейчас, сейчас и возбудилось дело.

Вам всё что угодно может быть похуй). Хотелось бы узнать мнение юриста. И зачем тогда пытаться перенести дату? Если такие попытки есть.

Насколько понятно, сейчас, по его мнению, и по закону вкрутить-то ему и нечего.
"Песня" 2012 года. Состав преступления там есть - он и сам признает - 205.2 ч.1 - ведь части 2 на то время еще не существовало в том виде, как сейчас она обозначена. А по части 1, меньшей тяжести, срок давности прошел - наверняка публикацию говна этого подгадали по истечению, возможно, он и сам был инициатором. Смельчак, умница, взятки-гладки, обывателей смрадных пошевелить острой палочкой.
Но омерзительней контента я не слыхивал в публичном пространстве, и хорошо бы не знать этого Хованского и дальше. И сработал фактор исключительной омерзительности, когда по закону вчистую сложно, но не отреагировать категорически несправедливо, наверняка к принятию решения причастны прошедшие через героев-чеченцев люди.
Не должен подонок, пользуясь несовершенством закона, втаптывать в дерьмо все подряд.
И еще - власть критикуют. И еще жестче. И есть противники последовательней, чем этот Хованский. И по соразмерности тут явно не за критику власти корячится.
А жалеть его незачем - этот за три копейки и Соловьева переплюнет, и Киселева, и кого угодно.
В угоду хайпу.

Это сообщение отредактировал Bulett - 29.11.2021 - 23:16

[^]
stas1981
29.11.2021 - 23:16
-3

жидорептилойд

Цитата

ага...история уже знает такой пример - Солженицын, который своим друзьям написывал в письмах такое,что те реально ахуевали что их под расстрел подводят за не хуй собачий
и кто поумнее,сам прибежал куда надо и слил этого провокатора

а самое смешное, на допросах этот либерал сука,задвигал такую тему - дескать он знал про то что письма читают,но не думал что власть опуститься до того чтобы просматривать его корреспонденцию

Это сообщение отредактировал stas1981 - 29.11.2021 - 23:16

[^]
Horizen8
29.11.2021 - 23:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 23:11)

Да не.

Так следак чего не люди ? , он идет самым простым путем выводя клиента на признание вины , главное чтоб он в суде со своих слов не спрыгнул .
Методов полно , есть простые , законные не законные находящиеся на грани закона , если следователь предлагает сделку это не всегда игра в одни ворота , игра в одни ворота когда доказательная база железобетонная и ты бы рад поговорить , а не о чем

Да я понимаю, что ты о наших реалиях.
Но плять наша судебная и правохранительная система - это зазеркалье и азиатчина чистой воды.
Если тебе нравится конечно жить среди баев и зинданов - рад за тебя.
А следаку покую за что сажать, на самом деле.
Начальство сказало - исполняй. Совершал поциент преступление, или нет - это дело пятое-десятое.
Куй знает, какую ты прелесть в таких порядках находишь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.11.2021 - 23:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36062
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх