Хованский пожаловался на угрозы и шантаж в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
29.11.2021 - 22:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 29.11.2021 - 21:50)
Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 21:40)
Цитата (makahito @ 29.11.2021 - 21:33)
Если верить Хаванскому, то следствие предлагает ему себя оговорить. Не знаю насколько это законно, но точно не этично.
Прослушал эту песню. Хованский, конечно, пидор, но пытается его судить государство, а не яповцы с их разнообразными пожеланиями, а государство должно вести следствие и судить законно, а не как удобно какому-то следователю.

Зачем человека мучить и себе работу искать если задержанный сам себе на срок наболтает, он может и реально срок меньше получит, тут главное закрыть дело и посадить на нары, тогда поставленная перед следствием и судом задача будет выполнена

А при чём тут законность?
Никаких задач суду ставить никто не должен конечно. Суд должен принимать решения на основе закона. Ну это я в идеале, само собой. Просто странно что кому-то может нравится система, при которой суд является органом несамостоятельным.
Как бы неприлично даже такое писать).

Ну изначально так и планировалось когда князь судил крестьян как козу поделить , князю потеха и ни какого интереса в стяжательстве и крестьянам справедливость .
А потом судьи стали из народа живя в этом народе и тоже хочется коня вороного седло с кожи тесненной ,упряжь серебром отделанную ,а доходу только на осла
Будешь привозить судей и следователей специально выращенных на острове , будет как задумывалось

[^]
hoRus096
0

Юморист

Блин! Я не фанат Хованского, но как там говорят "враг моего врага, друг мне" хоть Хованского за врага не считаю, если кто-то говорит что сейчас не 37год, то он глубоко заблуждается, методы чекистов всё те-же с поправкой на 21 век, но что в начале 20века были пытки, аресты, шантаж, оно и сейчас присутствует! Что с этим делать я увы не знаю, да если бы и знал, то сами понимаете советовать тут не стал бы! Если есть ссылки на Петицию о свободе этого каторжанина, скидывайте в личку подпишу! Могу еще пожелать ему скорейшей свободы, ну и образумится и взрослеть что ли!

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Арх82 @ 29.11.2021 - 23:43)
пусть чеченцам напишет

Я просто честно охуеваю, как это говно могут защищать местные долбоебы.

[^]
Bulett
29.11.2021 - 22:11
4

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 29.11.2021 - 20:59)
Да при чем тут песня, Хованского убрали из-за того что он публично призвал проверить Мизулину у психиатра и создал петицию для этого. Сам он до этого додумался или ему подсказали история умалчивает -  но по факту он обладая 4,5 миллионной аудиторией он хорошенько макнул Мизулину за пенсионную реформу в ведро с гавном. Была дана команда убрать негодяя - и к несчастью для эксперта по шавухам и маразматичным старухам, оказалось что интернет помнит все, в том числе и его веселые песенки. Зацепили за песню про Норд-Ост. Будь у него что повеселее - его могли бы за педофилию привлечь или рекламу наркотиков, но видимо не нарыли, ухватились за то что есть.

Ага, макнул именно за пенсионную.
Пенсионная реформа (та самая) 2019, петиция 2013 или 14 года, видимо время идет в обратном направлении и как раз для него сейчас именно 2012 наступил.

Это сообщение отредактировал Bulett - 29.11.2021 - 22:13

[^]
makahito
29.11.2021 - 22:14
0

Пацифист и либераст

burialrat
Цитата
Ну изначально так и планировалось когда князь судил крестьян как козу поделить , князю потеха и ни какого интереса в стяжательстве и крестьянам справедливость .

Вы плохо знаете историю. Русская Правда - древнее законодательство и там достаточно ясно прописаны наказания за разного рода преступления. Так что было конечно по-всякому, но даже князь обязан был руководствоваться тогдашними законами.
Ну и остальные выводы тоже основы на каких-то ваших личных умозаключениях, а к закону и юриспруденции никакого отношения не имеют.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.11.2021 - 22:15

[^]
Zmejja
29.11.2021 - 22:17
1

Оторва

TraderFX
Цитата

Имя им - либералы России , они ведут нас к демократии , справедливости и ценностям европейским

Это сообщение отредактировал Zmejja - 29.11.2021 - 22:17

[^]
makahito
29.11.2021 - 22:18
3

Пацифист и либераст

TraderFX
Цитата

Говно никто не защищает, просто хочется (ну этого не будет, конечно), чтобы суд и следствие поступали по закону. А не руководствовались чем-то иным.
Вот вы мне, допустим, не нравитесь как комментатор, однако же я не предлагаю вас сажать и даже не хотел бы чтобы вам запрещали писать всё что вам хочется.

[^]
stas1981
29.11.2021 - 22:20
0

жидорептилойд

Цитата
Имя им - либералы России , они ведут нас к демократии , справедливости и ценностям европейским

и чтобы отличный парень Хаваня, прикрываясь свободой слова и дальше сочинял свои песенки ...
ДАЁШЬ ЛИБЕРАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО !!!!!

[^]
avrakedavra
29.11.2021 - 22:21
1

ярый монархист

Цитата (netrolto @ 29.11.2021 - 16:47)
Обвиняемый в оправдании терроризма из-за песни про теракт на Дубровке блогер Юрий Хованский...

"...штож ты фраер сдал назад?..."

натворил - будешь сидеть, как положено папуас

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 29.11.2021 - 22:22

[^]
stas1981
29.11.2021 - 22:22
0

жидорептилойд

Цитата
чтобы суд и следствие поступали по закону

знаешь как с ним надо поступить по закону ? выставить один на один против любого кто побывал в тех ,, командировках,, (похуй, мент или военный)
и всё...

только такой прикол - если так поступить,Хаваня сам запроситься в сизо,и подпишет любую бумажку чтобы оказаться под защитой ,, проклятого Путинсокго кривосудия,,

Это сообщение отредактировал stas1981 - 29.11.2021 - 22:23

[^]
Bulett
29.11.2021 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 29.11.2021 - 22:17)
TraderFX
Цитата

Ерунда.
Я - либерал России, но считаю, что эту мразь хорошо бы убить ножом в глаз.
Насчет европейских ценностей - спойте в Германии про Гитлера-настоящего героя, трудолюбивого работника газовых печей и крематориев.

[^]
Zmejja
29.11.2021 - 22:25
1

Оторва

stas1981
Цитата
ДАЁШЬ ЛИБЕРАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО !!!!!

Да я разве против, дать им какую-то территорию, пусть построят общество, как они его видят. Сколько их по стране-то 2% ? От 150 млн. Посмотрим, может ого-го ,эге-гей!!! Осознаем и примкнём.

[^]
burialrat
29.11.2021 - 22:25
0

Ярила

Цитата (makahito @ 29.11.2021 - 22:14)
burialrat
Цитата

Вы плохо знаете историю. Русская Правда - древнее законодательство и там достаточно ясно прописаны наказания за разного рода преступления. Так что было конечно по-всякому, но даже князь обязан был руководствоваться тогдашними законами.
Ну и остальные выводы тоже основы на каких-то ваших личных умозаключениях, а к закону и юриспруденции никакого отношения не имеют.

Ну так я и говорю про это , есть у меня свод законов , я глава племени-государства , у меня власть и доход условно безграничен , я могу судить на отъебись исключительно из скуки и лени купить меня тяжело а дела ну максимум убийства .
тоже самое я государев человек живу в том же обществе дохода мне не хватает искушение велико , другое дело когда то что мне могут посулить мне потратить некуда и мое благополучие зависит от вынесенных решений которое должно быть основано на своде законов с дознавателями все ровно так же.
Кабы есть структуры в современном мире , полувоенные организации , ты денег от заказчика-нанимателя не видишь их получает руководство оно же начисляет контрактные и премии также как и гробовые , ты приезжаешь с четкой задачей с местными общаешься по необходимости , задачу выполнил получил контрактные и премиальную часть , нет только контрактные , тебе насрать на местных как с одной так и с другой стороны , ты чист и несешь закон и справедливость от заплатившей стороны.

[^]
Zmejja
29.11.2021 - 22:27
0

Оторва

avrakedavra
Цитата
натворил - будешь сидеть, как положено папуас

в слове "педераст"ты ошибок понаделал, но мысль верная

[^]
haram1
29.11.2021 - 22:29
-3

Юморист

Почему все эти блогеры не думают ?
Пока ты на пике популярности , делай документы на гражданство другой страны .
Мало вам Марцинкевича , вас это не коснётся .

[^]
Katarhey
29.11.2021 - 22:30
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.11.2021 - 22:22)
Цитата
чтобы суд и следствие поступали по закону

знаешь как с ним надо поступить по закону ? выставить один на один против любого кто побывал в тех ,, командировках,, (похуй, мент или военный)
и всё...

только такой прикол - если так поступить,Хаваня сам запроситься в сизо,и подпишет любую бумажку чтобы оказаться под защитой ,, проклятого Путинсокго кривосудия,,

Ну вот пока такие люди существуют, ни о какой законности в россии можно не говорить. Один на один приходи один, словно слушаешь какого авторитета на параше.

[^]
Ватнин
-2

Балагур

Что ж такое. Все смотрели этот чудный видос не совсем вменяемого блогера.

Хуйню спорол? Да, несомненно.

Почему спорол? Потому что мудак, пардон.

Но за это обычно еблетто чистят, но никак не сажают.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 30.11.2021 - 00:18)
TraderFX
Цитата

Говно никто не защищает, просто хочется (ну этого не будет, конечно), чтобы суд и следствие поступали по закону. А не руководствовались чем-то иным.
Вот вы мне, допустим, не нравитесь как комментатор, однако же я не предлагаю вас сажать и даже не хотел бы чтобы вам запрещали писать всё что вам хочется.

Вам то нравятся законы, то не нравятся, вы определиться не можете.

Впрочем, хули тут думать, вам не нравятся только законы, которые как-то касаются вас.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2021 - 22:31

[^]
Zmejja
29.11.2021 - 22:31
0

Оторва

haram1
Цитата
Пока ты на пике популярности , делай документы на гражданство другой страны .

И какой стране, такие уроды нужны?

[^]
stas1981
29.11.2021 - 22:32
0

жидорептилойд

Цитата
Да я разве против, дать им какую-то территорию, пусть построят общество, как они его видят.

дык пока Навальный у них был рупором, им предлагали площадку в Сокольниках, где они могли бы собираться, митинговать и протестовать ( да хоть в сракотан друг друга долбить, при желании)
так ведь, отказались ... им не нужна ,, своя территория свободы,, совсем не нужна...

[^]
TraderFX
29.11.2021 - 22:32
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ватнин @ 30.11.2021 - 00:30)

За это могут и убить. Представляешь?

[^]
wimzzz
29.11.2021 - 22:33
4

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 29.11.2021 - 16:53)
Хованского пиздецки терпеть не могу, но сука сочувствую, по беспределу чувака маринуют.

Согласен, тоже терпеть не могу, тот еще еболтяй, но тот беспредел, что над ним творят, это... это пиздец, других слов нет. Причем не скрыто, а привселюдно.

так, просто вспомнилось:

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

[^]
stas1981
29.11.2021 - 22:34
0

жидорептилойд

Цитата
Ну вот пока такие люди существуют, ни о какой законности в россии можно не говорить. Один на один приходи один, словно слушаешь какого авторитета на параше.

понеслось либеральное кукарекание...
а что не так ? один напиздел, другие обиделись
чисто личная разборка...путь те кто обиделись выставят своего бойца,и Хаваня ответит за свои дела как мужик, а не как пизда
зачем привлекать следсвие, суды и прочие органы исполнительной власти ? у них и так своих дел,без этой бабы хватает

[^]
Zmejja
29.11.2021 - 22:35
0

Оторва

wimzzz
Цитата
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Вы Хованского,относите к какой категории? Реально не поняла, поясните.

[^]
makahito
29.11.2021 - 22:35
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Ватнин @ 29.11.2021 - 22:30)

Интересно не это даже. Вот есть у нас УК, хороший или плохой - другой вопрос, другого точно нет. Но удивляет точка зрения многих тут (вызвана она безграмотностью или чем-то ещё, рассуждать не буду). Они не хотят чтобы даже вот такие законы соблюдались. Они считают нормальным, когда следствие пытается принуждать, а суд это всё игнорирует.

Так-то любой яповец имеет право написать что хочет об этом Хованском, странно что они желают чтобы и суд со следствием руководствовался эмоциями, их хотелками, приказами свыше, а не законами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36061
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх