Хованский пожаловался на угрозы и шантаж в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ватнин
29.11.2021 - 22:35
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 22:32)
Цитата (Ватнин @ 30.11.2021 - 00:30)
Что ж такое. Все смотрели этот чудный видос не совсем вменяемого блогера.

Хуйню спорол? Да, несомненно.

Почему спорол? Потому что мудак, пардон.

Но за это обычно еблетто чистят, но никак не сажают.

За это могут и убить. Представляешь?

Легко представляю.

Дебилов вокруг полным-полно)

[^]
stas1981
29.11.2021 - 22:36
-1

жидорептилойд

Цитата
так, просто вспомнилось:

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

другими словами, завтра за мной так или иначе ,, придут,, ( был бы человек а статью найдём)
и поэтому я сегодня должен защищать пидорка Хаваню?

ведь именно в этом смысл той ,, гениальной,, цитаты что вы привели

Это сообщение отредактировал stas1981 - 29.11.2021 - 22:37

[^]
TraderFX
29.11.2021 - 22:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ватнин @ 30.11.2021 - 00:35)
Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 22:32)
Цитата (Ватнин @ 30.11.2021 - 00:30)
Что ж такое. Все смотрели этот чудный видос не совсем вменяемого блогера.

Хуйню спорол? Да, несомненно.

Почему спорол? Потому что мудак, пардон.

Но за это обычно еблетто чистят, но никак не сажают.

За это могут и убить. Представляешь?

Легко представляю.

Дебилов вокруг полным-полно)

Ну конечно, убили за "русских свиней" - дебилы, убили за "овцеебов" - герои, которые не мирятся с оскорблением своего народа.

[^]
Horizen8
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 22:10)
Цитата (makahito @ 29.11.2021 - 21:50)
Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 21:40)
Цитата (makahito @ 29.11.2021 - 21:33)
Если верить Хаванскому, то следствие предлагает ему себя оговорить. Не знаю насколько это законно, но точно не этично.
Прослушал эту песню. Хованский, конечно, пидор, но пытается его судить государство, а не яповцы с их разнообразными пожеланиями, а государство должно вести следствие и судить законно, а не как удобно какому-то следователю.

Зачем человека мучить и себе работу искать если задержанный сам себе на срок наболтает, он может и реально срок меньше получит, тут главное закрыть дело и посадить на нары, тогда поставленная перед следствием и судом задача будет выполнена

А при чём тут законность?
Никаких задач суду ставить никто не должен конечно. Суд должен принимать решения на основе закона. Ну это я в идеале, само собой. Просто странно что кому-то может нравится система, при которой суд является органом несамостоятельным.
Как бы неприлично даже такое писать).

Ну изначально так и планировалось когда князь судил крестьян как козу поделить , князю потеха и ни какого интереса в стяжательстве и крестьянам справедливость .
А потом судьи стали из народа живя в этом народе и тоже хочется коня вороного седло с кожи тесненной ,упряжь серебром отделанную ,а доходу только на осла
Будешь привозить судей и следователей специально выращенных на острове , будет как задумывалось

Грубовато изложено, и не вполне верно.
Не приходилось слышать о судебной реформе, проведённой под эгидой Александра II? О введении суда присяжных?
А случай с оправданием Веры Засулич в какую категорию у тебя попадает?

[^]
makahito
-3

Пацифист и либераст

TraderFX
Цитата
ам то нравятся законы, то не нравятся, вы определиться не можете.

Впрочем, хули тут думать, вам не нравятся только законы, которые как-то касаются вас.

Нравятся - не нравятся, речь не об этом. Почему вы не хотите, чтобы суд поступал по закону?
Если Хаванский не врёт, то творится полное безобразие и беззаконие.
Вы всё переводите из юридической сферы в эмоциональную.

[^]
Илюха1988
29.11.2021 - 22:39
4

Весельчак

Единственное, что могу сказать (ни в поддержку, ни в обвинение): всегда(!) нужно думать, прежде чем что-либо сказать/сделать/спеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
29.11.2021 - 22:39
1

Оторва

makahito
Цитата
Они считают нормальным, когда следствие пытается принуждать, а суд это всё игнорирует.

На основании каких документов сие утверждение? Скрины,пруфы?

[^]
Zmejja
29.11.2021 - 22:40
0

Оторва

Цитата (Илюха1988 @ 30.11.2021 - 00:39)
Единственное, что могу сказать (ни в поддержку, ни в обвинение): всегда(!) нужно думать, прежде чем что-либо сказать/сделать/спеть.

"золотые слова" dont.gif

[^]
burialrat
29.11.2021 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (Katarhey @ 29.11.2021 - 22:30)
Цитата (stas1981 @ 29.11.2021 - 22:22)
Цитата
чтобы суд и следствие поступали по закону

знаешь как с ним надо поступить по закону ? выставить один на один против любого кто побывал в тех ,, командировках,, (похуй, мент или военный)
и всё...

только такой прикол - если так поступить,Хаваня сам запроситься в сизо,и подпишет любую бумажку чтобы оказаться под защитой ,, проклятого Путинсокго кривосудия,,

Ну вот пока такие люди существуют, ни о какой законности в россии можно не говорить. Один на один приходи один, словно слушаешь какого авторитета на параше.

Знаешь , слова не только произнести надо но и отстоять свою точку зрения и язык в могилу приводит чаще чем действия ,
Я до недавнего времени был избавлен от знания кто такой Хованский , ну был бы человеком отвечающим за свои слова либо это не спел , либо спел и сейчас сказал с текстом песни полностью согласен а дальше либо ментов валить либо с гордо поднятой головой в суд доказывать свою точку зрения.
Тут получается помелом мести мастер а как отвечать , я не я вы не так поняли , чтоб это катило будь добр справку от психиатра , что ты не дееспособен и за слова и действия ответственности нести не можешь , а иначе не обессудь

[^]
TraderFX
29.11.2021 - 22:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 30.11.2021 - 00:38)
TraderFX
Цитата
ам то нравятся законы, то не нравятся, вы определиться не можете.

Впрочем, хули тут думать, вам не нравятся только законы, которые как-то касаются вас.

Нравятся - не нравятся, речь не об этом. Почему вы не хотите, чтобы суд поступал по закону?
Если Хаванский не врёт, то творится полное безобразие и беззаконие.
Вы всё переводите из юридической сферы в эмоциональную.

С эмоциональной точки зрения - от этого чмошника надо отрезать по куску, прижигать, дезинфицировать и так пока не превратится в обрубок и не сдохнет от охуевания над процедурами.

А с юридической точки зрения - он сидит в СИЗО живой и здоровый и ждет суда, который ему таких процедур тоже не присудит.

[^]
stas1981
29.11.2021 - 22:43
-3

жидорептилойд

Цитата
Почему вы не хотите, чтобы суд поступал по закону?

потому что ваша либеральная пиздоратия уже сейчас начинает вой на тему страданий классного парня Хавани в застенках СИЗО ( по факту курорте)
и какое бы ему наказание не вынесли, либеральная сволочь будет и дальше пиздеть что этот прекрасный пацан получил не за что
дадут год - начнёте топить что дохера дали,за глупую выходку
освободят - и снова для вас тема - а хуле тогда невиновного мариновали

вам, либералам, любой исход гарантированно не в масть будет
так что не нужно тут сказки рассказывать про ,, закон,,
вы ж первые его осуждаете и игнорируете ( кроме 31 статьи, которая для вас святая)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 29.11.2021 - 22:43

[^]
makahito
29.11.2021 - 22:47
0

Пацифист и либераст

TraderFX
Цитата
А с юридической точки зрения - он сидит в СИЗО живой и здоровый и ждет суда, который ему таких процедур тоже не присудит.

Получается если он пел эту гадость в 2012 году, то по нашим законам он не виноват уже. Следствие это тоже понимает и пытается доказать, что он исполнял её позже. Вот и всё.
Тут только в одном вопрос: предлагало ли ему следствие сделку (оговорить себя) или нет. Могло и такое быть запросто.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.11.2021 - 22:47

[^]
TraderFX
29.11.2021 - 22:48
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Получается если он пел эту гадость в 2012 году, то по нашим законам он не виноват уже. Следствие это тоже понимает и пытается доказать, что он исполнял её позже. Вот и всё.

Похуй, когда он ее пел, распространили сейчас, сейчас и возбудилось дело.

И я, честно, не вижу причин его не привлекать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2021 - 22:50

[^]
Ватнин
29.11.2021 - 22:50
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 29.11.2021 - 22:43)
Цитата

потому что ваша либеральная пиздоратия уже сейчас начинает вой на тему страданий классного парня Хавани в застенках СИЗО ( по факту курорте)
и какое бы ему наказание не вынесли, либеральная сволочь будет и дальше пиздеть что этот прекрасный пацан получил не за что

вы ж первые его осуждаете и игнорируете ( кроме 31 статьи, которая для вас святая)

Российский сизо - курорт. Ощеизвестный факт)

Либеральная пиздократия говорит что хованского нужно отмудохать ногами. Но за что его сажать?

[^]
stas1981
29.11.2021 - 22:50
0

жидорептилойд

Цитата
Получается если он пел эту гадость в 2012 году, то по нашим законам он не виноват уже.

а Гитлер свой Майн Камф ещё в 1925 году опубликовал
и что дальше ?

[^]
makahito
29.11.2021 - 22:51
-3

Пацифист и либераст

Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 22:48)
Цитата

Вам всё что угодно может быть похуй). Хотелось бы узнать мнение юриста. И зачем тогда пытаться перенести дату? Если такие попытки есть.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ватнин @ 30.11.2021 - 00:50)
Цитата

Либеральная пиздократия говорит что хованского нужно отмудохать ногами. Но за что его сажать?

Я предлагаю его казнить, хоть и не из либеральной пиздократии. Согласны?

[^]
gregorweb
0

Ярила

Цитата
Даже полный кретин, коим и является "блогер" Хованский, не должен сидеть в тюрьме за шутку, пусть даже и очень глупую.

Интересно если он споёт тебе , что твою маму имеют чеченцы во всех позах ты его по головке погладишь ? А если он споёт пол то , что нагим пацанам резали глотки эти паскуды в 95м , то тоже будешь в ладоши хлопать. Этот мудак оскорбмл всех русских и память о павших ребятах и должен сука сидеть и иметь его должны во все щели

[^]
TraderFX
29.11.2021 - 22:52
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 30.11.2021 - 00:51)
Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 22:48)
Цитата

Вам всё что угодно может быть похуй). Хотелось бы узнать мнение юриста. И зачем тогда пытаться перенести дату? Если такие попытки есть.

Юристы решили, что он должен сидеть в СИЗО. Дальнейшее мнение юристов вы узнаете в приговоре суда. Или че, не катит? там сидят какие-то "не очень юристы"?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2021 - 22:53

[^]
Ватнин
29.11.2021 - 22:54
-1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 22:51)
Цитата (Ватнин @ 30.11.2021 - 00:50)
Цитата

Я предлагаю его казнить, хоть и не из либеральной пиздократии. Согласны?

Согласен ли я его казнить? - Такой вопрос?

Нет.

[^]
stas1981
29.11.2021 - 22:54
1

жидорептилойд

Цитата
Или че, не катит?

понятное дело нет
какие в России суды ?
то то и оно :))))
© либеральное

[^]
makahito
29.11.2021 - 22:55
-3

Пацифист и либераст

TraderFX
Цитата
Юристы решили, что он должен сидеть в СИЗО. Дальнейшее мнение юристов вы узнаете в приговоре суда. Или че, не катит?

Вы правда не понимаете о чём речь идёт? Топик перечитайте. Если ему верить, то на него давят, угрожают его девушке и т.д. Какое это отношение имеет к закону?
Так ли это или нет, мы пока не знаем. Но говорим о содержании топика, а не о содержании говнопесни.

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 29.11.2021 - 22:38)
Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 22:10)
Цитата (makahito @ 29.11.2021 - 21:50)
Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 21:40)
Цитата (makahito @ 29.11.2021 - 21:33)
Если верить Хаванскому, то следствие предлагает ему себя оговорить. Не знаю насколько это законно, но точно не этично.
Прослушал эту песню. Хованский, конечно, пидор, но пытается его судить государство, а не яповцы с их разнообразными пожеланиями, а государство должно вести следствие и судить законно, а не как удобно какому-то следователю.

Зачем человека мучить и себе работу искать если задержанный сам себе на срок наболтает, он может и реально срок меньше получит, тут главное закрыть дело и посадить на нары, тогда поставленная перед следствием и судом задача будет выполнена

А при чём тут законность?
Никаких задач суду ставить никто не должен конечно. Суд должен принимать решения на основе закона. Ну это я в идеале, само собой. Просто странно что кому-то может нравится система, при которой суд является органом несамостоятельным.
Как бы неприлично даже такое писать).

Ну изначально так и планировалось когда князь судил крестьян как козу поделить , князю потеха и ни какого интереса в стяжательстве и крестьянам справедливость .
А потом судьи стали из народа живя в этом народе и тоже хочется коня вороного седло с кожи тесненной ,упряжь серебром отделанную ,а доходу только на осла
Будешь привозить судей и следователей специально выращенных на острове , будет как задумывалось

Грубовато изложено, и не вполне верно.
Не приходилось слышать о судебной реформе, проведённой под эгидой Александра II? О введении суда присяжных?
А случай с оправданием Веры Засулич в какую категорию у тебя попадает?

Я считаю суд присяжных годится максимум административку рассматривать , был один раз присяжным. торчка судили за транспортировку и сбыт 23 года вроде ему в суде было вы бы слышали оправдательные доводы на совещании присяжных , красивый мальчик из хорошей семьи на маму посмотрите она не переживет, это прям нормально ,это не самая дичь у них дело для ознакомления каждому было выдано там даже протокол задержания ни кто не читал

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Согласен ли я его казнить? - Такой вопрос?

Нет.

Ну а схуяли я должен быть согласен, что его не надо сажать, а надо только отпиздить ногами? Ваше мнение стоит больше моего?

[^]
Anatik198118
29.11.2021 - 22:56
-1

Ярила

А щяс чо , не броють налысо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36062
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх