Хованский пожаловался на угрозы и шантаж в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
29.11.2021 - 23:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (booger17 @ 29.11.2021 - 18:05)
мое мнение, он хайповал на том что он без тормозов,ну вот и хайпанул...считаю хороший пример для молодежи что блогер это не суперзвезда,а обычный человек живущий по таким же законам как и все...с другой стороны где то читал что он сладкий пассажир из за наличия денег и там его доят по полной,а для блогера беда если деньги уходят и не приходят...

Может и согласился бы с тобой, если бы его прессовали по Закону.
Но по закону у них на него нет нихрена, они натягивают закон на своё желание его посадить
И закон, изнасилованный силовиками во все возможные дырки, уже не сопротивляется
Вертикаль выстроена и устойчива

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
29.11.2021 - 23:17
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 23:10)
Цитата
а вот тебе лично доверять можно ?
помниться ты за Навального тут пердак наизнанку выворачивал

было такое, подтверждаю.

С дурачком Стасиком я принципиально не общаюсь, не могу сказать что вы мне приятны, но некоторая адекватность иногда вам присуща, должен это признать.
Давайте-ка пруф, где я отрекаюсь от Навального).
Я говорил что сейчас он не политическая фигура и это правда. Он сидит и политического веса не имеет. Тем не менее дело его мне нравилось и я бы с удовольствием поддерживал его и дальше, только вот не знаю как). В интернете и сейчас часто о нём пишу.
Ну а то что он вернулся, было поступком смелым, но ошибочным, впрочем об этом я писал и тогда, когда он только сюда собирался.

[^]
TraderFX
29.11.2021 - 23:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Где я сказал или подтвердил это? Понятия не имею, от чего вы отрекаетесь, а от чего нет, я подтвердил, что пердак за него наизнанку выворачивал.

[^]
Ватнин
29.11.2021 - 23:21
0

Балагур

Цитата (Bulett @ 29.11.2021 - 23:15)
Цитата (makahito @ 29.11.2021 - 22:51)
Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 22:48)
Цитата
Получается если он пел эту гадость в 2012 году, то по нашим законам он не виноват уже. Следствие это тоже понимает и пытается доказать, что он исполнял её позже. Вот и всё.

Похуй, когда он ее пел, распространили сейчас, сейчас и возбудилось дело.

Вам всё что угодно может быть похуй). Хотелось бы узнать мнение юриста. И зачем тогда пытаться перенести дату? Если такие попытки есть.

Насколько понятно, сейчас, по его мнению, и по закону вкрутить-то ему и нечего.
"Песня" 2012 года. Состав преступления там есть - он и сам признает - 205.2 ч.1 - ведь части 2 на то время еще не существовало в том виде, как сейчас она обозначена. А по части 1, меньшей тяжести, срок давности прошел - наверняка публикацию говна этого подгадали по истечению, возможно, он и сам был инициатором. Смельчак, умница, взятки-гладки, обывателей смрадных пошевелить острой палочкой.
Но омерзительней контента я не слыхивал в публичном пространстве, и хорошо бы не знать этого Хованского и дальше. И сработал фактор исключительной омерзительности, когда по закону вчистую сложно, но не отреагировать категорически несправедливо, наверняка к принятию решения причастны прошедшие через героев-чеченцев люди.
Не должен подонок, пользуясь несовершенством закона, втаптывать в дерьмо все подряд.
И еще - власть критикуют. И еще жестче. И есть противники последовательней, чем этот Хованский. И по соразмерности тут явно не за критику власти корячится.
А жалеть его незачем - этот за три копейки и Соловьева переплюнет, и Киселева, и кого угодно.
В угоду хайпу.

Все правильно.

Два раза правильно.

Отпиздить мудака. И выпустить.

[^]
makahito
29.11.2021 - 23:21
-1

Пацифист и либераст

Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 23:20)
Цитата

Где я сказал или подтвердил это? Понятия не имею, от чего вы отрекаетесь, а от чего нет, я подтвердил, что пердак за него наизнанку выворачивал.

Ну это каждый имеет право делать, вы же с этим спорить не станете? Вы можете за путина пердак выворачивать или за жириновского, мне лично всё равно).

[^]
Horizen8
29.11.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 22:55)
Цитата (Horizen8 @ 29.11.2021 - 22:38)
Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 22:10)
Цитата (makahito @ 29.11.2021 - 21:50)
Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 21:40)
Цитата (makahito @ 29.11.2021 - 21:33)
Если верить Хаванскому, то следствие предлагает ему себя оговорить. Не знаю насколько это законно, но точно не этично.
Прослушал эту песню. Хованский, конечно, пидор, но пытается его судить государство, а не яповцы с их разнообразными пожеланиями, а государство должно вести следствие и судить законно, а не как удобно какому-то следователю.

Зачем человека мучить и себе работу искать если задержанный сам себе на срок наболтает, он может и реально срок меньше получит, тут главное закрыть дело и посадить на нары, тогда поставленная перед следствием и судом задача будет выполнена

А при чём тут законность?
Никаких задач суду ставить никто не должен конечно. Суд должен принимать решения на основе закона. Ну это я в идеале, само собой. Просто странно что кому-то может нравится система, при которой суд является органом несамостоятельным.
Как бы неприлично даже такое писать).

Ну изначально так и планировалось когда князь судил крестьян как козу поделить , князю потеха и ни какого интереса в стяжательстве и крестьянам справедливость .
А потом судьи стали из народа живя в этом народе и тоже хочется коня вороного седло с кожи тесненной ,упряжь серебром отделанную ,а доходу только на осла
Будешь привозить судей и следователей специально выращенных на острове , будет как задумывалось

Грубовато изложено, и не вполне верно.
Не приходилось слышать о судебной реформе, проведённой под эгидой Александра II? О введении суда присяжных?
А случай с оправданием Веры Засулич в какую категорию у тебя попадает?

Я считаю суд присяжных годится максимум административку рассматривать , был один раз присяжным. торчка судили за транспортировку и сбыт 23 года вроде ему в суде было вы бы слышали оправдательные доводы на совещании присяжных , красивый мальчик из хорошей семьи на маму посмотрите она не переживет, это прям нормально ,это не самая дичь у них дело для ознакомления каждому было выдано там даже протокол задержания ни кто не читал

Видишь ли, в те времена сановники посчитали возможным доверить правосудие своим гражданам в рамках установленных процедур.
Но правда, надо сказать, как не ругай царскую эпоху РИ применительно ко второй половине 19 века, мораль там не достигала современной степени разложения даже отдаленно, по крайней мере в кругу ведущих нормальный, законопослушный образ жизни граждан.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.11.2021 - 23:24

[^]
TraderFX
29.11.2021 - 23:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 30.11.2021 - 01:21)
Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 23:20)
Цитата

Ну это каждый имеет право делать, вы же с этим спорить не станете? Вы можете за путина пердак выворачивать или за жириновского, мне лично всё равно).

А можно ни за кого пердак наизнанку не выворачивать, а иметь свое мнение, но вам это неведомо.

[^]
Malkus
29.11.2021 - 23:26
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 17:07)
Цитата (Мышенятко @ 29.11.2021 - 20:04)
Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 18:01)
Почему не должен? И с чего ты взял, что это шутка?

Эти блогеры-хуегеры уже просто охуели от безнаказанности и сидеть в тюрьме некоторым из них давным-давно пора и очень даже надо.

Потому что срок давности по статье уже прошел. И как выше написали, стрелять в центре москвы не преступление, а песня преступление. И как бухал юрец, это даже не удивительно. Мы все можем хуйни на пьяную лавку натворить. А кто то и на трезвую даже.

Бухаю лет 15 уже, ни разу не наворотил ничего, чтобы аж на уголовку.

Не зарекайся

[^]
stas1981
29.11.2021 - 23:27
-1

жидорептилойд

Цитата
С дурачком Стасиком я принципиально не общаюсь

потому что вам либералам трудно общаться с тем кто изначально прав
Цитата

ты это пишешь человеку который призирает пруфоёбство и главное ты это прекрасно знаешь ?
в отличии от некоторых известных ( и неизвестных ) мне моих биографов, я на вас закладки и скриншоты не делал,а вот память у меня хорошая
ps кстати куда подевалась твоя подружка Свен ? Она как то тоже одновременно с тобой слилась из ставших неугодными тем

[^]
makahito
29.11.2021 - 23:28
-2

Пацифист и либераст

TraderFX
Цитата
А можно ни за кого пердак наизнанку не выворачивать, а иметь свое мнение, но вам это неведомо.

Можно. Я просто вашей терминологией пользуюсь). У меня вот есть мнение и я его гораздо культурней и аккуратней выражаю, чем вы, например biggrin.gif

[^]
stas1981
29.11.2021 - 23:30
0

жидорептилойд

Цитата
С дурачком Стасиком я принципиально не общаюсь, не могу сказать что вы мне приятны, но некоторая адекватность иногда вам присуща, должен это признать.

эталон либерального мышления
где ,, дурачок,, и ,, присущая некая адекватность,, стоит в одном утверждении
блин, либералы весёлые люди, с каждым разом я открываю в них что то новое, правда в негативную сторону, но всё же

[^]
burialrat
29.11.2021 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 29.11.2021 - 23:16)
Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 23:11)
Цитата (Horizen8 @ 29.11.2021 - 23:03)
Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 22:41)

Знаешь , слова не только произнести надо но и отстоять свою точку зрения и язык в могилу приводит чаще чем действия ,
Я до недавнего времени был избавлен от знания кто такой Хованский , ну был бы человеком отвечающим за свои слова либо это не спел , либо спел и сейчас сказал с текстом песни полностью согласен а дальше либо ментов валить либо с гордо поднятой головой в суд доказывать свою точку зрения.
Тут получается помелом мести мастер а как отвечать , я не я вы не так поняли , чтоб это катило будь добр справку от психиатра , что ты не дееспособен и за слова и действия ответственности нести не можешь , а иначе не обессудь

Да не.
Пусть отвечает. И это правильно будет.
Но только по закону, а не по понятиям следака и его руководства.

Так следак чего не люди ? , он идет самым простым путем выводя клиента на признание вины , главное чтоб он в суде со своих слов не спрыгнул .
Методов полно , есть простые , законные не законные находящиеся на грани закона , если следователь предлагает сделку это не всегда игра в одни ворота , игра в одни ворота когда доказательная база железобетонная и ты бы рад поговорить , а не о чем

Да я понимаю, что ты о наших реалиях.
Но плять наша судебная и правохранительная система - это зазеркалье и азиатчина чистой воды.
Если тебе нравится конечно жить среди баев и зинданов - рад за тебя.
А следаку покую за что сажать, на самом деле.
Начальство сказало - испоняй. Совершал поциент преступление, или нет - это дело пятое-десятое.
Куй знает, какую ты прелесть в таких порядках находишь.

Вопрос только как исполнит оно можно и сову на глобус натянуть , но подав в суд протокол задержания и подписку газеты Правда за прошлый год ни хера не выгорит , если ты уж так мешаешь тебя дешевле и проще грохнуть , жил жил и перестал жить .
Государственная машина она. как подслеповатый пулеметчик надо азимуты давать , а не даешь она и не заметит , а заметила и ты не знаешь чего делать ну и все приехали
Это не Азиатчина и тем более не зинданы , вам просто вероятно сравнивать не с чем , уж обсуждать беззаконие то хотя бы до судебные казни , не говоря об остальном , тут человека в суд ведут статью инкриминируют , адвокат имеется

[^]
Tulenik
29.11.2021 - 23:32
2

_

Цитата (stas1981 @ 29.11.2021 - 23:30)
Цитата

эталон либерального мышления
где ,, дурачок,, и ,, присущая некая адекватность,, стоит в одном утверждении
блин, либералы весёлые люди, с каждым разом я открываю в них что то новое, правда в негативную сторону, но всё же

Как вообще общение до либералов и Навального скатилось?

Хова не либерал, а алкаш-блогер

[^]
stas1981
29.11.2021 - 23:32
-2

жидорептилойд

Цитата
У меня вот есть мнение

если бы оно у тебя было бы,то я бы не давил на тебя
людей со своим мнением я всегда уважал даже если оно идёт в разрез с моим

твоё мнение - самое что нинаеть ,, хомяковое ,, собранное из специально подготовленных выбросов которые вы, навальнята принимали как глас божий

[^]
stas1981
29.11.2021 - 23:34
-2

жидорептилойд

Цитата

тут такое дело - за Хаваню,внезапно,поднялась та самая либерально хомяковая братия...
даже ,, маркеры,, такие же - продажные суды, следователи которые заставляют признать то что не было,и кровавые застенки Путинсокго кривосудия

Это сообщение отредактировал stas1981 - 29.11.2021 - 23:34

[^]
Horizen8
29.11.2021 - 23:37
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 23:31)

Вопрос только как исполнит оно можно и сову на глобус натянуть , но подав в суд протокол задержания и подписку газеты Правда за прошлый год ни хера не выгорит , если ты уж так мешаешь тебя дешевле и проще грохнуть , жил жил и перестал жить .
Государственная машина она. как подслеповатый  пулеметчик надо азимуты давать , а не даешь она и не заметит , а заметила и ты не знаешь чего делать ну и все приехали
Это не Азиатчина и тем более не зинданы , вам просто вероятно сравнивать не с чем , уж обсуждать беззаконие то хотя бы до судебные казни , не говоря об остальном , тут человека в суд ведут статью инкриминируют , адвокат имеется

Да перестань.
С конца нулевых у нас стали постепенно изображение демократии и законности сворачивать, но не до такой степени, чтоб отказаться от тренда "мы тебя по закону (якобы) в турму посадим, а могли бы и замочить".

А в азиатчане кстати всё по закону, только по их закону, так что я зря их обижаю.
Руку вору отрубают в Саудии согласно нормам адата, например.

Об адвокатах и судьях в России - ты особо насмешил. Ну честно, странно ты себя ведешь в этой теме - то по понятиям у тебя выходит, а через страницу - типа по закону. А на третьей - "А могли бы и просто замочить". cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.11.2021 - 23:37

[^]
Horizen8
29.11.2021 - 23:39
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.11.2021 - 23:34)
Цитата

тут такое дело - за Хаваню,внезапно,поднялась та самая либерально хомяковая братия...
даже ,, маркеры,, такие же - продажные суды, следователи которые заставляют признать то что не было,и кровавые застенки Путинсокго кривосудия

Стас, ты как был дебилом, так и помрёшь.
Ибо понимать твоя тупенькая башка, в чем тут дело - органически неспособна.
Хотя вроде прямым текстом пишут люди, что именно им доставляет во всей этой истории.

[^]
burialrat
29.11.2021 - 23:45
0

Ярила

Цитата

тихо сейчас , а бунту хочется с дивана и надувными вилами , только героиновые торчки всем довольны даже алкаши бузят , а тут минимум пассионариями себя считают , вот меня бы в президенты , я б ужо им всем показал , при мне была бы первородная свобода Дарвин называл это естественным отбором , выживают , сильные , хитрые , и умные остальные на компост , через 50 лет все будут молчаливо озираться вокруг в поисках жертвы которая не оторвет тебе башку при слишком долгом взгляде глаза в глаза

[^]
Tulenik
29.11.2021 - 23:45
0

_

Цитата

А что, не кривосудие что ли?

Отцу говно строят на 1 млн, домик маленький, ничего с говноконторы взыскать не могут, рабочие яйца впиливают в дерево, потому что им прораб не заплатил
Смешной домик такой, маленький. Отец последние деньги отдал

Потом впаяют 5 суток отцу за вонючий помятый столбик на АЗС, при этом ГАИ и АЗС претензий не имеют, сам человек приехал в ГАИ.

[^]
Malkus
29.11.2021 - 23:49
4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 17:07)
Цитата (Мышенятко @ 29.11.2021 - 20:04)
Почему не должен? И с чего ты взял, что это шутка?

Эти блогеры-хуегеры уже просто охуели от безнаказанности и сидеть в тюрьме некоторым из них давным-давно пора и очень даже надо.

Потому что срок давности по статье уже прошел. И как выше написали, стрелять в центре москвы не преступление, а песня преступление. И как бухал юрец, это даже не удивительно. Мы все можем хуйни на пьяную лавку натворить. А кто то и на трезвую даже.

Бухаю лет 15 уже, ни разу не наворотил ничего, чтобы аж на уголовку.

А ты в этом уверен?
Ой, а что это тут у нас?
https://www.yaplakal.com/findpost/106065319...pic2345088.html
Отрицание коронавируса? Даэтоже 207.1 УК РФ!!!

штраф в размере от 300 000 до 700 000 рублей;

обязательные работы на срок до 360 часов;

исправительные работы на срок до 1 года;

ограничение свободы на срок до трех лет.

А тут что?
https://www.yaplakal.com/findpost/106064053...pic2345088.html
Отрицание вакцинации? Тоже к делу приобщим.

Я на поиск этого потратил 15 минут. А если я продолжу "копать"?
Думаю намёк понятен.

[^]
spotter58
29.11.2021 - 23:50
4

Хохмач

Цитата (netrolto @ 29.11.2021 - 18:06)
Цитата
Каким бы он хуевым не был, он стоял у истоков русского ютюба в одном ряду с мэдисоном и нифедовым.

Пиздец культурное достояние, конечно. "Истоки русского ютюба" - пафоса не меньше, чем у "истоков русской поэзии", я смотрю.

Да пофиг, наверное, вообще кто он такой, как человек. Я реально смотрю на все это. Вспоминаю темы на юридических порталах, где адвокаты хвастаются, что невиновному человеку выбили условку, вместо реального срока.

В наше время, уже давно, это реальное достижение. Меньше процента оправдательных приговоров, палочная система. Вот это все.

С таким количеством "трактуемых" статей забрать могут реально каждого. И, даже если ты не виновен, если дело дошло до суда - ты уже сел. Это факт. И в это смысл и зло происходящего.

Какая разница - кто Хованский, он по закону Российской Федерации не виновен. И точка.

Знакомый попал в СИЗО в феврале 2019 г из за того , что ввязался в земельный спор своего шефа . Продержали в Краснодарском СИЗО почти два года , с весны Московский суд никак не вынесет решение по вменяемым статьям : организация преступного сообщества из ЧВК "ЕНОТ" и вымогательство . Якобы ФСБ за ненадобностью бросило ЧВК , а он (врач) ее возглавил ))
https://www.kommersant.ru/doc/4197033?from=...z?from=doc_vrez

[^]
burialrat
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 29.11.2021 - 23:37)
Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 23:31)

Государственная машина она. как подслеповатый  пулеметчик надо азимуты давать , а не даешь она и не заметит , а заметила и ты не знаешь чего делать ну и все приехали

Да перестань.
С конца нулевых у нас стали постепенно изображение демократии и законности сворачивать, но не до такой степени, чтоб отказаться от тренда "мы тебя по закону (якобы) в турму посадим, а могли бы и замочить".

А в азиатчане кстати всё по закону, только по их закону, так что я зря их обижаю.
Руку вору отрубают в Саудии согласно нормам адата, например.

Об адвокатах и судьях в России - ты особо насмешил. Ну честно, странно ты себя ведешь в этой теме - то по понятиям у тебя выходит, а через страницу - типа по закону. А на третьей - "А могли бы и просто замочить". cool.gif

Хороший адвокат должен знать, как зайти к судье , если дело плюс минус его для этого и нанимают , бывают исключения но дела прошедшие прокуратуру развалит фактически не реально это скорее стечение обстоятельств чем успех адвоката

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 23:45)
Цитата

тихо сейчас , а бунту хочется с дивана и надувными вилами , только героиновые торчки всем довольны даже алкаши бузят , а тут минимум пассионариями себя считают , вот меня бы в президенты , я б ужо им всем показал , при мне была бы первородная свобода Дарвин называл это естественным отбором , выживают , сильные , хитрые , и умные остальные на компост , через 50 лет все будут молчаливо озираться вокруг в поисках жертвы которая не оторвет тебе башку при слишком долгом взгляде глаза в глаза

Не будет.
Придут цивилизованные и сплоченные и отправят в утиль это население.
Ну или будет как в кое каких странах Африки. Порядок на месте сбора ресурсов и их транспортировки, а всё остальное эбись конём.
Отличный получится прорывчик после 30...40 лет сплошных прорывов и свершений - дикость, которой не было даже в европейском Средневековье

[^]
Horizen8
29.11.2021 - 23:52
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 23:50)

Хороший адвокат должен знать, как зайти к судье , если дело плюс минус его для этого и нанимают , бывают исключения но дела прошедшие прокуратуру развалит фактически не реально это скорее стечение обстоятельств чем успех адвоката

Это только название остаётся, а по сути - не более чем "терщик" и взяткодатель, причём без всякой отвественности.
Воспевать такую хню как норму может только человек, мыслящий в категории "мне нормально, а остальное покуй"
То есть лишённый родовых и исторических корней напрочь.

[^]
makahito
29.11.2021 - 23:53
-1

Пацифист и либераст

burialrat
Цитата

Это дело скорее всего не сработает, когда речь идёт об экстремизме и тем более стало широко известно общественности. Да и хорошего ничего в такой практике нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36063
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх