Хованский пожаловался на угрозы и шантаж в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
30.11.2021 - 00:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (netrolto @ 29.11.2021 - 17:47)
...а у Следственного комитета ушло всего четыре лжесвидетеля, чтобы сломать мою жизнь. Сколько им потребуется, чтобы сломать вашу? Каждый третий в Крестах сидит исключительно по "показаниям" таких вот "свидетелей"», — заявил он....

А вот эти "свидетели" - это лично Путин или Колокольцев в каждом деле или обычны граждане? cool.gif
Все опять будем на власти валить или пора признать, что такой беспредел с правосудие инициирован в том числе и самими гражданами?

[^]
burialrat
30.11.2021 - 00:12
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 29.11.2021 - 23:58)
Цитата (makahito @ 29.11.2021 - 23:55)
burialrat
Цитата
тихо сейчас , а бунту хочется с дивана и надувными вилами , только героиновые торчки всем довольны даже алкаши бузят , а тут минимум пассионариями себя считают , вот меня бы в президенты , я б ужо им всем показал , при мне была бы первородная свобода Дарвин называл это естественным отбором , выживают , сильные , хитрые , и умные остальные на компост , через 50 лет все будут молчаливо озираться вокруг в поисках жертвы которая не оторвет тебе башку при слишком долгом взгляде глаза в глаза

Вот поэтому, вас, бывших военных, к власти допускать и нельзя. Ну или по крайней мере должна быть серьёзная психиатрическая экспертиза в таких случаях.

В странах "гнилого либерализма" так и поступают.
Личностей, деформированных службой в силовых ведомствах, как правило, не допускают на самые высшие государственные посты.
Ибо представляют, что тогда начнёт твориться.

Робяты двоим отвечу , должностя в силовых министерствах занимают люди прошедшие этот путь с курсантов в большинстве случаев , и если Министр обороны или МВД мало значимая фигура без деформации то хер его знает что такое деформация , у нас министр обороны плющевый мишка мне диагноз психиатры поставили еще в 98 году , а действительную службу я закончил почти через 10 лет и кабы народа с диагнозами на службе достаточно , с людьми приходится работать.
а по поводу должности на гражданке так основняе претензии от гражданских касаются дисциплины и исполнения задач и прикзов в срок , это в коммерческой деятельности называется контрактом или договором где все это прописано текстом , ну и на работе или службе человек это привод к какой то технике или задаче , службу закончил опять человек.

[^]
Horizen8
30.11.2021 - 00:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.11.2021 - 00:10)
Цитата
Мне что твои шпалы, что твои плюсики побоку.

ну как скажешь, не буду плюсовать
ты так стараешься, надо же показать что хоть кто то оценивает это
но как скажешь не надо так не не надо

Я тебе сказал, что мне покуй.
Но ты видимо не способен понять с одного раза.
Впрочем, ты это всеми силами в этой теме показыаешь. Походу, ты гордишься своей тормознутостью и недалекостью.

[^]
Horizen8
30.11.2021 - 00:13
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.11.2021 - 00:12)
Цитата (Horizen8 @ 29.11.2021 - 23:58)
Цитата (makahito @ 29.11.2021 - 23:55)
burialrat
Цитата
тихо сейчас , а бунту хочется с дивана и надувными вилами , только героиновые торчки всем довольны даже алкаши бузят , а тут минимум пассионариями себя считают , вот меня бы в президенты , я б ужо им всем показал , при мне была бы первородная свобода Дарвин называл это естественным отбором , выживают , сильные , хитрые , и умные остальные на компост , через 50 лет все будут молчаливо озираться вокруг в поисках жертвы которая не оторвет тебе башку при слишком долгом взгляде глаза в глаза

Вот поэтому, вас, бывших военных, к власти допускать и нельзя. Ну или по крайней мере должна быть серьёзная психиатрическая экспертиза в таких случаях.

В странах "гнилого либерализма" так и поступают.
Личностей, деформированных службой в силовых ведомствах, как правило, не допускают на самые высшие государственные посты.
Ибо представляют, что тогда начнёт твориться.

Робяты двоим отвечу , должностя в силовых министерствах занимают люди прошедшие этот путь с курсантов в большинстве случаев , и если Министр обороны или МВД мало значимая фигура без деформации то хер его знает что такое деформация , у нас министр обороны плющевый мишка мне диагноз психиатры поставили еще в 98 году , а действительную службу я закончил почти через 10 лет и кабы народа с диагнозами на службе достаточно , с людьми приходится работать.
а по поводу должности на гражданке так основняе претензии от гражданских касаются дисциплины и исполнения задач и прикзов в срок , это в коммерческой деятельности называется контрактом или договором где все это прописано текстом , ну и на работе или службе человек это привод к какой то технике или задаче , службу закончил опять человек.

Я говорю о президентах, вице-президентах, премьер-министрах, а не о главах профилированных ведомств.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.11.2021 - 00:15

[^]
stas1981
30.11.2021 - 00:13
-2

жидорептилойд

Цитата
Это не отменяет того факта, что за это надо отвечать

это не отменяет того факта что нужно в первую очередь быть адекватным
а потом уже плакать что твои золотые не проросли на поле дураков

[^]
stas1981
30.11.2021 - 00:14
-4

жидорептилойд

Цитата
Впрочем, ты это всеми силами в этой теме показыаешь. Походу, ты гордишься своей тормознутостью и недалекостью.

жги братюня, весели меня
все вы по одной методичке работаете

[^]
makahito
30.11.2021 - 00:15
1

Пацифист и либераст

Yaburka
Цитата
Большинство комментариев к опусу меня пугает и очень хочется уехать отсюда.

Не обращайте внимания. ЯП славен крайностями. И он не отражает мнение в обществе, по нескольким причинам.
В реале совсем другие разговоры. Я не говорю что общество у нас продвинутое и гражданское, но зло распространяется сверху, а не снизу.

[^]
Horizen8
30.11.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.11.2021 - 00:14)
Цитата

жги братюня, весели меня
все вы по одной методичке работаете

Гандоша вспомнил о методичке, шурша листами своего пособия от куратора?
Ну ты и дурачок пятикопеечный, надо сказать bravo.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.11.2021 - 00:17

[^]
Suрerbizon
-2

Десантник с Нибиру

И какая мораль данного поста? Я / мы Миша Ефремов Юра Хованский?

Пусть сам выруливает и дружка благодарит, который ему срок нарисовал.

А что, кстати, с почерком у него? Он ведь реально печатными буквами пишет. Из начальной школы за пьянку выгнали? alik.gif

[^]
Tulenik
4

_

Цитата (stas1981 @ 30.11.2021 - 00:13)
Цитата
Это не отменяет того факта, что за это надо отвечать

это не отменяет того факта что нужно в первую очередь быть адекватным
а потом уже плакать что твои золотые не проросли на поле дураков

Когда кто-то за вас определит это поле, а вы решите, что это адекватно и ВДРУГ вас кинут через хуй- не забудьте на ЯПе написать

А то понятие правовых норм, договора на бумаге у вас с легкостью превращается в вопрос об адекватности.

А эта мера очень субъективная

[^]
Stark26
7

Хохмач

Цитата (ElGringo @ 29.11.2021 - 17:56)
Не надо тут своими штучками из арсенала демагога передёргивать. Это не с любым может случиться. Этот хуесос осознано пел песню про теракт. И сидит вполне заслуженно.

Закон он на то и закон, что бы соблюдаться, ты как рассуждаешь? Срок заслужил, хочу спросить какой? Сколько он по твоему должен получить, лет так 10?Чем ты ему наказание меряешь? Вот такие же утырки как ты в том веке народ на расстрелы водили. Хули удивляться, тому как и где мы все живём. Законы всем похуй, а кому не похуй тот дурак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
30.11.2021 - 00:17
-5

жидорептилойд

Цитата
3 года накоплений обычного человека

бедный народ в нищей России
лям за три года накапливают ...
при этом не обладая интеллектом здравомыслящего человека ... ( без обид но дом за лям пусть и маленький,это выше моего понимания)

и главное за всю их дурость должны отвечать полицаи суды и лично Путин

просто класс !!!!

[^]
Tulenik
30.11.2021 - 00:19
2

_

Цитата (stas1981 @ 30.11.2021 - 00:17)
Цитата

при этом не обладая интеллектом здравомыслящего человека ... ( без обид но дом за лям пусть и маленький,это выше моего понимания)

просто класс !!!!

Это надо 27к откладывать в месяц 3 ГОДА, вы это делали когда-нибудь? Допустим у вас 60к. ЗП, попробуйте на досуге отложить

[^]
Crater11
6

Ярила

Вместо того чтобы ловить настоящих преступников, у нас в питере каждую неделю новости про бородатых загорелых ребят с наганами, но с ними видимо много возни да и отпор могут дать, зачем с ними связываться? Как в деле убийства Немцова - постучались в дверь дома в селе под Грозном им сказали нету дома джигита такого и спокойно уехали в Москву (дверь не ломали, никого лицом в пол не клали! По убийству человека напротив Кремля!). А в квартиру блогера вломиться - это они могут. Это же не к бородатым лезть!
Слов нет короче!

[^]
stas1981
-3

жидорептилойд

Цитата
Ну ты и дурачок пятикопеечный, надо сказать

и прошу заметить - лично я по отношению к Horizen8 на личности не переходил ...
а потом эта либеральная блядва будет вопить что не они начали ...

[^]
Horizen8
30.11.2021 - 00:20
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.11.2021 - 00:17)
Цитата

просто класс !!!!

Блестящий пример всестороннего анализа ситуации от мэтра bravo.gif
Прям на доску почёта специнтерната, где тебя пытались хоть чему - нибудь научить, надо вешать cool.gif

[^]
stas1981
30.11.2021 - 00:22
-2

жидорептилойд

Цитата
Это надо 27к откладывать в месяц 3 ГОДА, вы это делали когда-нибудь?

вы о чём ? какие 27 к в месяц откладывать ? тут либеройды всегда топили за то что в нищей Путинской России 20 тыр в месяц уже ДОХУЯ и народ живёт на эти бабки
а кто получает больше тот уже Единарос и автомтаом жулик и вор

ps - вы мне про одно, я вам про другое - дома за миллион НЕ СУЩЕСТВУЕТ
и ваш батюшка должен был это понимать своей головой

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30.11.2021 - 00:23

[^]
SSerg84
30.11.2021 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 30.11.2021 - 00:15)
Yaburka
Цитата
Большинство комментариев к опусу меня пугает и очень хочется уехать отсюда.

Не обращайте внимания. ЯП славен крайностями. И он не отражает мнение в обществе, по нескольким причинам.
В реале совсем другие разговоры. Я не говорю что общество у нас продвинутое и гражданское, но зло распространяется сверху, а не снизу.

А наверху у нас рептилойды что ли? lol.gif
Те же самые граждане с теми же интересами, что и остальные, только ближе к кормушке дорвавшиеся.
Вот был работник - человек человеком, дорвался до должности - мудак мудаком... его лично Путин чипировал или он изначально таким был?

Почитайте комментарии людей в разных темах... чем громче человек ругает власть, тем больше гордится как он где-то кого-то наебал или как закон нарушил. Дай ему должность - что будет?

Так сверху зло расходится ли снизу? cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.11.2021 - 00:23

[^]
vakaL
30.11.2021 - 00:23
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 18:37)
Цитата (LongTom @ 29.11.2021 - 20:28)
Цитата (skarb42 @ 29.11.2021 - 20:23)
Цитата (AlexC555 @ 29.11.2021 - 18:14)
Цитата
Бухаю лет 15 уже, ни разу не наворотил ничего, чтобы аж на уголовку.

Ой ли? Никогда пенсионную реформу не критиковал и никогда анекдоты не рассказывал? Вон мужику дали 3 года за анекдот про росгвардейца, а другого типа блогера, посадили за то что рассказал как в росгвардии покупают капусту, или хз что там, в несколько раз дороже рынка. И да, сразу засекретили все закупки и имущество "слуг народа" Так что, я бы не был уверен в том, что есть хоть кто-то, кого нельзя закрыть по формальному поводу. Стабильность - он такая.

Когда я в последний раз читал про "посадили за пост", там неадекват призывал ловить детей силовиков после школы и жестоко их убивать, так же постил инфу про силовиков.
Анекдоты там такие же были?

Ну да ну да, конкретно не скажу, но вот вам общая статистика по 282-й статье

А давайте конкретно поговорим?

А то иногда так странно получается, что у такого "анекдотчика" потом в квартире находят оружие, фашистскую символику и запчасти для бомбы, а либерда вопит в голос, что посадили за анекдоты.

Да. Это странно. Сомнительно, что тот, кто реально может хранить запчасти для бомбы будет палиться в сети. И что это за запчасти? Может кусок провода?

[^]
stas1981
30.11.2021 - 00:24
-2

жидорептилойд

Цитата
его лично Путин чипировал или он изначально таким был?

при этом не важно от кого ты ,, поднялся,,
от ЕдРа
коммуняк или тех же либерастов...

[^]
makahito
30.11.2021 - 00:25
0

Пацифист и либераст

SSerg84
Цитата
наверху у нас рептилойды что ли?
Те же самые граждане с теми же интересами, что и остальные, только ближе к кормушке дорвавшиеся.
Вот был работник - человек человеком, дорвался до должности - мудак мудаком... его лично Путин чипировал или он изначально таким был?

Почитайте комментарии людей в разных темах... чем громче человек ругает власть, тем больше гордится как он где-то кого-то наебал или как закон нарушил. Дай ему должность - что будет?

Так сверху зло расходится ли снизу?

Вы русофоб? В России, если вас послушать, живут только воры и преступники всех мастей.
Ну или вам просто не повезло с окружением. Сочувствую. Надеюсь что вы хоть сами не такой.

[^]
Horizen8
30.11.2021 - 00:25
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.11.2021 - 00:19)
Цитата
Ну ты и дурачок пятикопеечный, надо сказать

и прошу заметить - лично я по отношению к Horizen8 на личности не переходил ...
а потом эта либеральная блядва будет вопить что не они начали ...

Стасик, ты тут всех чохом обгадил, причём изоврав всё как только смог, а теперь ещё обиженку из себя строишь?
Цитата

тут такое дело - за Хаваню,внезапно,поднялась та самая либерально хомяковая братия...
даже ,, маркеры,, такие же - продажные суды, следователи которые заставляют признать то что не было,и кровавые застенки Путинсокго кривосудия

Ну гандон и есть гандон, этого у тебя не отнять.

[^]
stas1981
30.11.2021 - 00:28
-5

жидорептилойд

Цитата
Сомнительно, что тот, кто реально может хранить запчасти для бомбы будет палиться в сети.

тут всё немного по другому работает
чем больше у тебя проблем с законом, чем чётче ты понимаешь что не сегодня так завтра тебя могут хлопнуть, тем громче и ярче ты выступаешь за либеральную движуху
и вот ты уже не банальный долбоёб а жертва режима, которого преследуют за его взгляды

[^]
burialrat
30.11.2021 - 00:29
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.11.2021 - 00:05)
Цитата (burialrat @ 30.11.2021 - 00:00)
Цитата (Horizen8 @ 29.11.2021 - 23:52)
Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 23:50)

Хороший адвокат должен знать, как зайти к судье , если дело плюс минус его для этого и нанимают , бывают исключения но дела прошедшие прокуратуру развалит фактически не реально это скорее стечение обстоятельств чем успех адвоката

Это только название остаётся, а по сути - не более чем "терщик" и взяткодатель, причём без всякой отвественности.
Воспевать такую хню как норму может только человек, мыслящий в категории "мне нормально, а остальное покуй"
То есть лишённый родовых и исторических корней напрочь.

Человек привязанный к родовым и семейным корням в суд не пойдет ,а просто убьет тебя и если посчитает это не достаточным то твою семью родственников и друзей , и вы тут мне пеняете про законность .

Дорогой мой, ты почему то сразу себе чечена представил.
Только даже там это так не работает, ибо Кадырова уже раз сто замочили и обоссали бы, поди.

Я тебе скажу по-другому - если человек задумывается, а в какой стране и в каких условиях будет жить его ребёнок - это родовое измерение.
Если человек задумывается, в какой стране он живёт, какое эта страна имеет отношение к прошлому, тем культам, которые его окружают сейчас, откуда это взялось и что это значит, и что со всём этим будет лет через двадцать например, ещё при его жизни - это уже историческое измерение.

Вы не в курсе отношений и иерархии тэйпов по этому не вижу смысла обсуждать , интересно почему вы Чехов увидели а не Албанцев или Итальянцев выходцев из определенных семей или Англичан Американцев ?
они действуют одинаково чуть разными методами .
Я задумываюсь в какой стране я живу оба моих сына пошли в силовые структуры , я говорил , что помогу по возможности по службе и они ну старший в целом помнит , как оно лейтенантом капитаном жирно богато , сам сейчас капитан думаю к весне будет майор на новую должность заступил
Думаю если сейчас они впряглись в мои дела все бы было повеселее но оба двое решили продолжить семейную династию так сказать династию , хотелось бы увидеть генерала , а то дед с бабкой полковники , я с двумя звездами разъебай мож у третьего поколения срастется карьера

[^]
stas1981
30.11.2021 - 00:29
-4

жидорептилойд

Цитата
Ну гандон и есть гандон, этого у тебя не отнять.

другими словами ты признаешь что есть та самая либерально хомяковая братия ?
на воре как известно и шапка горит
браво !!!! хотя я не удивлён

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30.11.2021 - 00:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36064
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх