Хованский пожаловался на угрозы и шантаж в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOSTOGLOT
30.11.2021 - 00:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Жэ суи Кховански, ёпта. Пойду лайк поставлю, тебе легче сразу станет, братан.
(доигрался хуй на скрипке).

[^]
Horizen8
30.11.2021 - 00:31
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.11.2021 - 00:29)
Цитата
Ну гандон и есть гандон, этого у тебя не отнять.

другими словами ты признаешь что есть та самая либерально хомяковая братия ?
на воре как известно и шапка горит

Ты чего, судия штоль?
Вбросил - получи и распишись, и не жалуйся.
Ты этим выражением назвал тех, кто отмечал, что в деле Хованского, безотносительно его личности, присутствует произвол и беззаконие.
А теперь как барышня ломаешься, аж противно.

[^]
Hit0kiri
30.11.2021 - 00:32
6

Amicus Ad Mortem

Цитата (pokusaka @ 29.11.2021 - 17:49)
Этот полупокер так и думал, что все будет как в интернетных роликах?)

ЗЫ самое страшное, что поколение, выросшее в комнатных условиях за монитором, начинает выходить на улицу или сталкиваться с госмашиной)

У них в голове не укладывается, что интернет с лайками и реальная жизнь "немного" разные понятия)

Завтра от твоего имени в ютубчег чего нибудь зальют и посадят, сначала на бутылку, потом на пятнашечку, И вот тогда сука даже не смей скулить.

[^]
Tulenik
30.11.2021 - 00:34
1

_

Опять виноваты ебучие либералы...

Простое население драконят по беспределу, зато либералы виноваты, которые на харчах газпрома сидят...

Ебанулись что ли совсем?

[^]
stas1981
30.11.2021 - 00:34
-3

жидорептилойд

Цитата

какие жалобы, мой клоун ? только положительные эмоции от общения с тобой и такими как ты

[^]
Horizen8
30.11.2021 - 00:35
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.11.2021 - 00:29)

Вы не в курсе отношений и иерархии тэйпов по этому не вижу смысла обсуждать , интересно почему вы Чехов увидели а не Албанцев или Итальянцев выходцев из определенных семей или Англичан Американцев ?
они действуют одинаково чуть разными методами .
Я задумываюсь в какой стране я живу оба моих сына пошли в силовые структуры , я говорил , что помогу по возможности по службе и они ну старший в целом помнит , как оно лейтенантом капитаном жирно богато , сам сейчас капитан думаю к весне будет майор на новую должность заступил
Думаю если сейчас они впряглись в мои дела все бы было повеселее но оба двое решили продолжить семейную династию так сказать династию , хотелось бы увидеть генерала , а то дед с бабкой полковники , я с двумя звездами разъебай мож у третьего поколения срастется карьера

Потому что в Брито-Америке не принято за публичное оскорбление убивать людей.
Там в суд подают.

А насчёт отдельных итальянских семей - так их вместе с их традициями прессуют основательно с некоторых пор, чтоб они свои правила не распространяли по всей стране.

Давайте не будем натягивать сову на глобус и говорить о том, что везде всё одинаково.

[^]
Horizen8
30.11.2021 - 00:36
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.11.2021 - 00:34)
Цитата

какие жалобы, мой клоун ? только положительные эмоции от общения с тобой и такими как ты

Ну ты ж ноешь, чудачко.
Ты за своим длительным плак-плак даже перестало замечать, как залило свои щёчки.

[^]
burialrat
30.11.2021 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.11.2021 - 00:13)

Я говорю о президентах, вице-президентах, премьер-министрах, а не о главах профилированных ведомств.

У нас сейчас президент полковник . а до этого половина Генсеков в генеральских званиях . про царей амператоров уж промолчу
Мало того королевская семья Великобритании и часть лендлордов все вояки по мужской линии ,
Думаю если полезть копаться глубже в Правительстве США полно выходцев из Вестпоинта и со службы .

[^]
Hit0kiri
30.11.2021 - 00:38
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 17:59)
Цитата
Если же откажется — ему дадут реальный тюремный срок.

А что, не надо?

Вообще похую, срок он заслужил.

А за что срок? Он ничего не выкладывал. Теперь сука уже у себя на кухне ничего говорить нельзя? Искренне надеюсь что тебя тоже посадят. Может твоему соседу ФСБэшнику твое ебало не понравится.

[^]
stas1981
30.11.2021 - 00:40
-2

жидорептилойд

Цитата
Ну ты ж ноешь, чудачко.
Ты за своим длительным плак-плак даже перестало замечать, как залило свои щёчки.

ты реально школота и ещё раз это подтвердил
топи дальше

[^]
SSerg84
30.11.2021 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 30.11.2021 - 00:25)
SSerg84
Цитата
наверху у нас рептилойды что ли?
Те же самые граждане с теми же интересами, что и остальные, только ближе к кормушке дорвавшиеся.
Вот был работник - человек человеком, дорвался до должности - мудак мудаком... его лично Путин чипировал или он изначально таким был?

Почитайте комментарии людей в разных темах... чем громче человек ругает власть, тем больше гордится как он где-то кого-то наебал или как закон нарушил. Дай ему должность - что будет?

Так сверху зло расходится ли снизу?

Вы русофоб? В России, если вас послушать, живут только воры и преступники всех мастей.
Ну или вам просто не повезло с окружением. Сочувствую. Надеюсь что вы хоть сами не такой.

Я реалист cool.gif
Люди такие же как были и всегда, только время такое... что больше правды у того, кто громче кричит, а не тот кто лучше.
И мое окружение ничем от вашего не отличается.
p.s. да и вы сами лично... не нарушаете законы и прилюдно в этом не признаетесь? lol.gif
Причем не законы "плохого Кремля", а те что в "цивилизованном мире" положено соблюдать?
А пыжитесь здесь с "окружение не то" lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.11.2021 - 00:45

[^]
burialrat
30.11.2021 - 00:43
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.11.2021 - 00:35)
Цитата (burialrat @ 30.11.2021 - 00:29)

Вы не в курсе отношений и иерархии тэйпов по этому не вижу смысла обсуждать , интересно почему вы Чехов увидели а не Албанцев или Итальянцев выходцев из определенных семей или Англичан Американцев ?
они действуют одинаково чуть разными методами .
Я задумываюсь в какой стране я живу оба моих сына пошли в силовые структуры , я говорил , что помогу по возможности по службе и они ну старший в целом помнит , как оно лейтенантом капитаном жирно богато , сам сейчас капитан думаю к весне будет майор на новую должность заступил
Думаю если сейчас они впряглись в мои дела все бы было повеселее но оба двое решили продолжить семейную династию так сказать династию , хотелось бы увидеть генерала , а то дед с бабкой полковники , я с двумя звездами разъебай  мож у третьего поколения срастется карьера

Потому что в Брито-Америке не принято за публичное оскорбление убивать людей.
Там в суд подают.

А насчёт отдельных итальянских семей - так их вместе с их традициями прессуют основательно с некоторых пор, чтоб они свои правила не распространяли по всей стране.

Давайте не будем натягивать сову на глобус и говорить о том, что везде всё одинаково.

Я бы ответил Гусарским каламбуром , "Везде одинаково , только по разному"
Природа людей и психология реакция на события не сильно отличаются . блеск демократии это елочная мишура , как только касается денег все кладут на все , и честный суд с козой он на том уровне и остается

[^]
Horizen8
30.11.2021 - 00:44
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.11.2021 - 00:37)

Я говорю о президентах, вице-президентах, премьер-министрах, а не о главах профилированных ведомств.

У нас сейчас президент полковник . а до этого половина Генсеков в генеральских званиях . про царей амператоров уж промолчу
Мало того королевская семья Великобритании и часть лендлордов все вояки по мужской линии ,
Думаю если полезть копаться глубже в Правительстве США полно выходцев из Вестпоинта и со службы .

Обожди.
Нынешний пример - это конечно ты здорово вспомнил. cool.gif
Но зря. Персонажа со страниц книги Стругацких "Трудно быть Богом" и мышлением позднесоветского завхоза, которое он распространил на масштаб целой страны - это конечно офуительный пример.
Можешь ещё Андропова вспомнить, который своими ведомственными методиками никуя хорошего не добился, если не сказать наоборот.

Что касается старых учреждений вроде сословных монархий - там вообще всё по другому строилось, они там в первую очередь представители аристократичких родов, где военная карьера - лишь одна из обязательных функций, да и то - не единственныы вариант, имелись альтернативы.
Что же касается статуса номинального главы ВС для первого лица государства - это всё же обычно другое. Не надо путать карьеру военного и карьеру государственного деятеля, пусть и на последнем уровне у государственного деятеля она как бы смыкается.

Ты мне лучше скажи, сколько выходцев из Вест-Пойнта, тянувших военную лямку по-настоящему, карьерно, или проходивших службу в ЦРУ/ФБР становились сенаторами? Сколько - президентами или вице-президентами? Знаешь таких?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.11.2021 - 00:47

[^]
Innuendo
30.11.2021 - 00:48
2

Юморист

Текст из инета выпилили, нашел часть в вк.
Это ж пиздец.

https://vk.com/wall-127017646_114150

- Норд ост это было... классно, - пел блогер. - Сколько же русских детей убили. Русские дети, кому они "нафиг" нужны. Они же полные свиньи. Русские дети, я хочу чтобы убили больше русских детей. Салман Радуев (террорист, один из самых опасных и наиболее известных чеченских полевых командиров - прим.ред.) спонсируй какой-нибудь новый теракт. Я хочу, чтобы взорвали метро, я хочу видеть части русских свиней, распластанных на стене вагона.
P.S
Закон есть закон. Что бы там не спето было, есть закон. Как Шарапов говорил,-Если им один раз дыру закрыть,второй,то будет не закон,а кистень.

Это сообщение отредактировал Innuendo - 30.11.2021 - 00:51

[^]
Horizen8
30.11.2021 - 00:49
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.11.2021 - 00:43)

Природа людей и психология реакция на события не сильно отличаются . блеск демократии это елочная мишура , как только касается денег все кладут на все , и честный суд с козой он на том уровне и остается

Всё гораздо сложнее.
Просто есть общества, где решили противоречия между группами населения решать не обычным древним способом, а с помощью арбитров в виде судов и Верховной власти, а не путём кровной мести или прямых тет-а-тет переговоров.
Посчитав это более эффективным путём в рамках некой единой структуры над племенами и родами.

[^]
Horizen8
30.11.2021 - 00:50
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.11.2021 - 00:40)
Цитата
Ну ты ж ноешь, чудачко.

ты реально школота и ещё раз это подтвердил
топи дальше

Слабак. Вернее, слабачко. Тренируй голову не только пищей, но размышлениями, тогда оттуда не только один словесный понос будет выходить, но может и мыслишка дельная какая заведётся

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.11.2021 - 00:51

[^]
burialrat
30.11.2021 - 00:51
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.11.2021 - 00:44)
Цитата (burialrat @ 30.11.2021 - 00:37)

Обожди.
Нынешний пример - это конечно ты здорово вспомнил. cool.gif
Но зря. Персонажа со страниц книги Стругацких "Трудно быть Богом" и мышлением позднесоветского завхоза, которое он распространил на масштаб целой страны - это конечно офуительный пример.
Можешь ещё Андропова вспомнить, который своими ведомственными методиками никуя хорошего не добился, если не сказать наоборот.

Что касается старых учреждений вроде сословных монархий - там вообще всё по другому строилось, они там в первую очередь представители аристократичких родов, где военная карьера - лишь одна из обязательных функций, да и то - не единственныы вариант, имелись альтернативы.
Что же касается статуса номинального главы ВС для первого лица государства - это всё же обычно другое. Не надо путать карьеру военного и карьеру государственного деятеля, пусть и на последнем уровне у государственного деятеля она как бы смыкается.

Ты мне лучше скажи, сколько выходцев из Вест-Пойнта, тянувших военную лямку по-настоящему, карьерно, или проходивших службу в ЦРУ/ФБР становились сенаторами? Сколько - президентами или вице-президентами? Знаешь таких?

Андропов помер не сумев реализовать но задатки были веселые , менты проверяющие утренние сеансы в кино , какого хуя не на учебе или работе :)
Но это ладно у нас Горбачев Ельцин без звезд а опять же Медведев , чот чуда процветания так же не заметно
Мож не в звездах дело ?

[^]
Korving
30.11.2021 - 00:53
1

Хохмач

Цитата (БоRода61 @ 29.11.2021 - 18:11)
Печатными буквами пишет. Смешно.

Смейся, олух, напишешь прописными, то проверяющие не поймут и не пропустят...

[^]
Horizen8
30.11.2021 - 00:58
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.11.2021 - 00:51)

Андропов помер не сумев реализовать но задатки были веселые , менты проверяющие утренние сеансы в кино , какого хуя не на учебе или работе :)
Но это ладно у нас Горбачев Ельцин без звезд а опять же Медведев , чот чуда процветания так же не заметно
Мож не в звездах дело ?

Именно потому Берию - весьма толкового чела, - сгноили, ибо знали наперёд что он делать будет.
Именно потому после Андропова выбрали Черненко, а потом Горбачёва, и тем добили страну.
Предпочтя избежать второй такой фигуры во главе.
Ибо те комитетчики показали всём, как они будут действовать - не дипломатией, это точно. А своими специфическими методами, которые никому не нравились из близстояших фигур.
Я бы сказал, что эти примеры показывают по итогу, как делать не надо.

[^]
burialrat
30.11.2021 - 01:00
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.11.2021 - 00:49)

Всё гораздо сложнее.
Просто есть общества, где решили противоречия между группами населения решать не обычным древним способом, а с помощью арбитров в виде судов и Верховной власти, а не путём кровной мести или прямых тет-а-тет переговоров.
Посчитав это более эффективным путём в рамках некой единой структуры над племенами и родами.

В судах минимум одна недовольная сторона , одно дело делить козу или мятое крыло , другое гос границы и доли рынков , там ребята войны начинают , и ни хера там арбитры не работают , если только арбитр не придет и не раздаст всем по соплям и то проблему это не решит , проблему решит меленький геноцид одной из сторон , в масштабах мира потери не большие , а конфликт себя исчерпал

[^]
Horizen8
30.11.2021 - 01:04
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.11.2021 - 01:00)

Всё гораздо сложнее.

В судах минимум одна недовольная сторона , одно дело делить козу или мятое крыло , другое гос границы и доли рынков , там ребята войны начинают , и ни хера там арбитры не работают , если только арбитр не придет и не раздаст всем по соплям и то проблему это не решит , проблему решит меленький геноцид одной из сторон , в масштабах мира потери не большие , а конфликт себя исчерпал

Работают.
Иначе бы сплошь одни гражданские войны только бы и были.
Но история показывает, что это не так.
Я понимаю, что тебе кажется, что дикий беженец на окраину в виде казака и те, кто остались жить на старом месте - одно и то же.
Но это не так, и более того, среди этих диких казаков спустя некоторое время и структуры, и иерархии возникли.
А насчёт чеченов - всё показала Кавказская война 19 века, когда их Российская империя под себя подмяла.
Они ведь ещё более близки были тогда к твоему идеалу, нежели сейчас, нет?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.11.2021 - 01:07

[^]
SilverKraken
30.11.2021 - 01:08
-1

Ярила

Дурачек, решил поиграть с системой, ну вот и узнал что это такое.

[^]
makahito
30.11.2021 - 01:12
3

Пацифист и либераст

bSSerg84

Цитата
Я реалист
Люди такие же как были и всегда, только время такое... что больше правды у того, кто громче кричит, а не тот кто лучше.
И мое окружение ничем от вашего не отличается.
p.s. да и вы сами лично... не нарушаете законы и прилюдно в этом не признаетесь?
Причем не законы "плохого Кремля", а те что в "цивилизованном мире" положено соблюдать?
А пыжитесь здесь с "окружение не то"

У меня просто память хорошая. Ничего не могу с этим поделать. Вы один из тех, кто уже давно защищает власть на ЯПе. Я вас за это не осуждаю, имеете право, меня даже мотивы не интересуют.

И это очередная, кривая, на мой взгляд попытка, их отмазать. То что у нас общество может и не лучшее, никак не оправдывает преступников наверху. Или такая простая вещь тоже не ясна вам? Ну и, само собой, что большинство жителей страны не такие как они. В равнодушии, в непонимании - много в чём можно обвинять, но вот так поголовно в ворьё записывать?
И это, не подскажете ли мне, какие законы цивилизованного мира я нарушаю?)

Это сообщение отредактировал makahito - 30.11.2021 - 01:13

[^]
0Zaporozhec0
30.11.2021 - 01:13
1

Юморист

там на самом деле все печально.

подставил его конкретно какой-то гандурас, который давно свалил из рассии в европу жить, обиделся на какой-то стрим, и выложил. но не думал что так конкретно подставит, о чем сам теперь жалеет.
НО! дальше то как раз вся веселуха начинается: доказательств что спел конкретно он нет? нет..значит тащим 4х с улицы, под роспись, что видели, лично присутстсовали...все..это пиздец, уедет лет на 5, помаринуют год, и на 3,5 поедет остатком. Свидетелей обратно от дела не отошьешь.

[^]
burialrat
30.11.2021 - 01:14
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.11.2021 - 01:04)
Цитата (burialrat @ 30.11.2021 - 01:00)

Всё гораздо сложнее.

Работают.
Иначе бы сплошь одни гражданские войны только бы и были.
Но история показывает, что это не так.
Я понимаю, что тебе кажется, что дикий беженец на окраину в виде казака и те, кто остались жить на старом месте - одно и то же.
Но это не так, и более того, среди этих диких казаков спустя некоторое время и структуры, и иерархии возникли.
А насчёт чеченов - всё показала Кавказская война 19 века, когда их Российская империя под себя подмяла.
Они ведь ещё более близки были тогда к твоему идеалу, нежели сейчас, нет?

я не верю в суды выше определенного уровня .
А по гражданским конфликтам они провоцируются просто на ровном месте ни каких судов , переговоры анонсирует сторона терпящее поражение с целью переформирования войск и чтоб иметь возможность контр атаки , чтоб говорили за мир на паритетных условиях при равноценных силах я даже такого не припомню

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36062
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх