Плохие новости для ваксеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Русский1977
16.08.2021 - 16:36
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 16:24)
Вот с тобой, сидящем на разных аккаунтах только на таком и надо. По другому с тобой никто никогда в жизни не говорил, и не будет. Потому что ты неудачник по жизни, вынужденный сидеть за крошечную зарплату строчить тупые комменты безграмотным языком.

Я не знаю на скольких хуях ты сидел (осваивая твой язык) , но у меня нет других аккаунтов и зарплату я получаю совсем не за комменты. Так что ты опять подтвердил свою тупость. Лишний раз.

[^]
Dime
16.08.2021 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (sedovdima @ 16.08.2021 - 18:30)
Очень похоже что тебя в школе ребята обижают.
С крымом закончили, ты видимо немного не улавливаешь суть разговора.

С Крымом закончили еще в 2014м году :)

Цитата
Я очень понимаю что когда я назвал пиздой твою мамашу-шалаву у тебя очень пока начала гореть, а сделать ты ничего не можешь, и тебе приходится писать про дауна, амнезию и т.п.
Со стороны это выглядит очень забавно.

Меня твои оскорбления задевают не больше чем лай шелудивой собаки из-под забора. Тем более, что я знаю, что у тебя, неудачника, работа такая, а если не будешь её выполнять - дадут пня под грязную сраку.
А амнезия, или скорее деменция, у тебя и в самом деле есть, если ты даже не помнишь что ты сам мне написал в своём же предыдущем комментарии. Вот серьёзно, много я вижу здесь хохлоботов, но настолько тупых как ты, я ещё не встречал. Совсем у вас там всё плохо, раз даже таких дегенератов к работе привлекают. Смотри, уволят за бездарность, пойдёшь сортиры мыть.

[^]
Dime
16.08.2021 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 18:36)
Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 16:24)
Вот с тобой, сидящем на разных аккаунтах только на таком и надо. По другому с тобой никто никогда в жизни не говорил, и не будет. Потому что ты неудачник по жизни, вынужденный сидеть за крошечную зарплату строчить тупые комменты безграмотным языком.

Я не знаю на скольких хуях ты сидел (осваивая твой язык) , но у меня нет других аккаунтов и зарплату я получаю совсем не за комменты. Так что ты опять подтвердил свою тупость. Лишний раз.

Ну вот, видишь, ты сознался, что твой язык можно освоить только посидев на хуях. А я всего лишь ответил тебе на твоём языке, который ты освоил сидя на хуях. Просто посмотрел как ты говоришь, и ответил так же. Видишь, как просто определить кто ты есть в этой жизни?

Да кто тебе ещё зарплату будет платить такому тупому? Единственное на что ты способен - это сидеть в нищете и разводить срач в интернете, больше ни на что. Тебе повезло, что сейчас ваши спонсоры за это платят всем подряд, даже таким бездарным как ты.

[^]
Dime
16.08.2021 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (sedovdima @ 16.08.2021 - 18:35)
Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 16:32)
Да вас, примитивных лохов и неудачников по жизни, за километр видно. Пишете одинаково, слог одинаковый (кстати он у вас обоих как у бабы), даже грамматические ошибки одинаковые делаете. Позорники, ни на что больше не профпригодные.

Ну про лоха читай выше, а так конечно bravo.gif
Ты хоть значение слова профригодные знаешь и то хорошо.

Ну ты то это слово очень хорошо знаешь - ты его слышал от каждого работодателя в своей жизни, до тех пор пока не нашёл своё пристанище на самой тупой и самой малооплачиваемой работе, какую только можно представить, где тебя целыми днями везде хуесосят, а ты вынужден это терпеть, потому что хоть какая-то, но зарплата.
Хуже наверное только коллекторы - но там и зарплата выше, но туда тебя не возьмут, там настолько тупые не нужны.

Это сообщение отредактировал Dime - 16.08.2021 - 16:45

[^]
xJudgeDreddx
16.08.2021 - 16:47
-2

Ярила

Цитата
для ваксеров
автору надо-бы леща отвесить

[^]
Русский1977
16.08.2021 - 16:47
2

Приколист

Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 16:42)

Ну вот, видишь, ты сознался, что твой язык можно освоить только посидев на хуях.

Да нет, я ж писал что твой язык пытаюсь освоить. Извини что не заметил что ты еще и в глаза ебешься wub.gif

[^]
Dime
16.08.2021 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 18:47)
Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 16:42)

Ну вот, видишь, ты сознался, что твой язык можно освоить только посидев на хуях.

Да нет, я ж писал что твой язык пытаюсь освоить. Извини что не заметил что ты еще и в глаза ебешься wub.gif

Да нет, это ты написал, что свой язык освоил сидя на хуях, а теперь соскакиваешь как баба. Впрочем, почему "как"

[^]
domovoy78
16.08.2021 - 16:50
-5

Ярила

Цитата
Где ты у меня прочёл про доверие к вакцине? Как можно доверять тому, что сварганили за полгода? Варианты какие?

Варианты такие, слушаешь специалистов и делаешь как они говорят, а свое личное недоверие идет лесом.
Цитата
У меня семья, у меня ипотека и я отвечаю за благополучие своих родных. Никакого лукавства. Или прививайся или ищи новые источники дохода. Ты наверное так смел, потому что чертовски богат?

Это и есть добровольный выбор, ровно такой же как выбор между тем, чтобы либо приходить на работу вовремя, либо искать другие источники дохода. Что касается моей личной смелости, то я взвешиваю риски и принимаю решения. Это не значит, что я не боюсь прививаться или заболеть, это значит, что я в своем выборе руководствуюсь фактами и мнением авторитетных людей. И к мнению привиться прихожу сам, а не жду оскорбительного для себя пинка под зад.
Цитата
Во-первых, ты путаешь лечение и вакцинирование (предотвращение болезни). На лечении можно заработать только если лечение платное. Вирус НЕ ВСЕМ приносит убытки. Вирус приносит серьёзный доход крупным фармацевтическим компаниям. Поэтому во всём мире такая драчка - чьи вакцины признавать, а чьи не признавать. Это вопрос дележа очень прибыльного рынка. Вы никогда не слышали про случку крупного бизнеса и гос.чиновников? Откуда столько наивности? А наш пенсионный фонд прекрасно зарабатывает и при выживших пенсионерах )))

Я знаю разницу между лечением и вакцинированием и говорю образно, но придирка показательна, вовторых вирус приносит убытки даже тем, кто делает прививку от короны, поскольку умершие не прививаються от гриппа-например. Это не говоря о том, что другие участники бизнесов, нашли бы средства на то, чтобы разоблачить прививочный сговор. В общем-мимо.
Цитата
Ты полагаешься не на мнение профессионалов, но на мнение говорящих голов из телевизора. Профессионалы скажут то, что им выгодно.

Не стоит судить по себе, мнением из телевизора я не пользуюсь ибо оно однобоко и там нет альтернативного мнения. А доверяю я профессионалам топящим за прививку, просто потому, что мнение антипрививочников, полная фигня, поскольку своего решения у них нет. Вот и получается, с одной стороны антипрививочники мнение которых основано на домыслах, с другой люди, которые приводят факты... По моему- выбор очевиден.
Цитата
Вакцинация - это хорошо. Но не такая вакцинация, когда вакцина разрабатывается и тестируется полгода. Когда делают так и принуждают делать, задумываешься о том, кому это выгодно. Sapienti sat

Так времени на тестирование нет и этот факт говорит о том, что такая вакцинация тоже хорошо, потому что другой нет. И вдвойне нехорошо, то, что осуждая кого-то за "такую вакцинацию" лично ты не предлагаешь никакой. И это еще один минус антипрививочников. А если учесть, что находясь на карантине, кучи людей не смогут платить ипотеку, как-то странно лично тебе не топить за прививку, если она даст шанс не уйти на карантин. Заметь, не избавит, а только шанс даст. И вот этого шанса, антипрививочники хотят людей лишить.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.08.2021 - 16:56

[^]
Русский1977
16.08.2021 - 16:56
7

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 16.08.2021 - 16:50)
И вдвойне нехорошо, то, что осуждая кого-то за "такую вакцинацию" лично ты не предлагаешь никакой. И это еще один минус антипрививочников.

Ну как вам, пропагандонам-ширяльщакам подоступнее то объяснить...Ну вот стоишь ты в тёмном лесу глухой ночью в незнакомой местности км за 20 от дома и ближайшего жилья. И тут тебя предлагает довезти ржавая шестерка с встельку бухим водилой и пассажирами на борту цыганами и чурками. Когда ты отказываешься тебя называют ебланом, отказался а альтернативы никакой не предложил wub.gif

Это сообщение отредактировал Русский1977 - 16.08.2021 - 16:57

[^]
Русский1977
16.08.2021 - 17:01
3

Приколист

Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 16:49)

Да нет, это ты написал, что свой язык освоил сидя на хуях, а теперь соскакиваешь как баба. Впрочем, почему "как"

Я ж говорил ты в глаза ебешься. Сходи к окулисту и проктологу. Потому что мож через жопу до глаз тебе достают gigi.gif Я такого не писал и близко dont.gif

[^]
maxilon
16.08.2021 - 17:03
2

Пессимист

Лучше бы маски делали которые вирусы на 100% убивают. Сегодня по телеку сказали, что такие изобретены. Вот только дорогие, делать может не будут. Заебись! Кстати в прошлом году тоже слышал подобное, но почему то нет их нихуя продаже! Почему?

[^]
Parabe11um
16.08.2021 - 17:04
3

Ярила

Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 14:17)
Это вами, антипрививочниками, все больницы перепрофилированы под ковид и вами же забиты, из-за чего нормальные люди на плановые операции не могут лечь.

Вы, мистер кремлебот, разумеется, лично опросили каждого пациента этих больниц во всей стране в присутствии нотариуса и двух свидетелей, чтобы иметь основание обзывать всех этих людей антипрививочниками и обвинять их во всех существующих незаконных ограничениях конституционных прав и свобод граждан РФ? Как тут говорят - пруф или пиздобол deal.gif

[^]
domovoy78
16.08.2021 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 16:56)
Цитата (domovoy78 @ 16.08.2021 - 16:50)
И вдвойне нехорошо, то, что осуждая кого-то за "такую вакцинацию" лично ты не предлагаешь никакой. И это еще один минус антипрививочников.

Ну как вам, пропагандонам-ширяльщакам подоступнее то объяснить...Ну вот стоишь ты в тёмном лесу глухой ночью в незнакомой местности км за 20 от дома и ближайшего жилья. И тут тебя предлагает довезти ржавая шестерка с встельку бухим водилой и пассажирами на борту цыганами и чурками. Когда ты отказываешься тебя называют ебланом, отказался а альтернативы никакой не предложил wub.gif

Ты хорошо описал, какие образы возникают в голове антипрививочника, когда ему предлагают прививку от короны... Если бы у меня предложение привиться вызывала такие ассоциации, я бы тоже придумывал всякие отговорки, чтобы избежать этого и привился только, если бы это заставила делать "ржавая шестерка" с геями... Но в целом, мотивация антипрививочника понятна...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.08.2021 - 17:09

[^]
разгильзяй
16.08.2021 - 17:09
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 16.08.2021 - 14:28)
Цитата (разгильзяй @ 16.08.2021 - 14:24)
Цитата (bardakam @ 15.08.2021 - 02:47)
во всем этом бреде я убедился только в одном
что бы жоппа не болела нужно переболеть самому и получить свой собственный имунитет
все остальное от лукавого

Столбняком переболеть пробовал? Или всё же прививку сделал?

А сколько штаммов столбняка известно? gigi.gif

Абсолютно похуй сколько их там.

Но персонально для тебя уточняю вопрос:
Ты переболел стобняком любым-штаммом-по-своему-выбору для получения иммунитета или же ты сделал противостобнячную прививку, г. петросян?

[^]
Bonmotist
16.08.2021 - 17:09
1

Ярила

Цитата (a3atbb @ 15.08.2021 - 02:29)

Как вы думаете, ваксеры признают, что были неправы? Что они поторопились заставлять других делать то, что, как они считают, те им обязаны?

Никто ничего не признает, как и Гундяев не признает того что он бога никогда не видел, не слышал, не знает где он находится и как выглядит.

Здесь нужна специальная следственная бригада и отказ от частной медицины.

[^]
Bonmotist
16.08.2021 - 17:12
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 16.08.2021 - 17:03)
Лучше бы маски делали которые вирусы на 100% убивают. Сегодня по телеку сказали, что такие изобретены. Вот только дорогие, делать может не будут. Заебись! Кстати в прошлом году тоже слышал подобное, но почему то нет их нихуя продаже! Почему?

У пескова подобный брелок, убивающий вирус на расстоянии, на груди висел.

Цитата
Песков рассказал, что купил себе блокатор вирусов в аптеке
Принцип действия подобных блокаторов основан на выделении диоксида хлора, который обеззараживает воздух

[^]
разгильзяй
16.08.2021 - 17:13
0

Ярила

такой вот отдельный факт ни о чем полезном не говорит
Значение имеет только процент таких случаев в массе.

Однако на самом деле есть кое-что, что вызывает вопросы.
Это то, что власти до сих пор не публикуют детальную статистику, как это делают белые страны.

Заявления типа "заболело только 0.1% от вакцинированных" никакого смысла не имеют так же как и "я знаю заболевшего привитого, значит вакцина не работает вообще". И то и другое бесполезно.

Полезное значение может иметь только подробная отчетность с разбивкой по периодам, по возрастным и социальным группам и по территориям.
На каждый месяц или неделю что-то типа "в ставропольской области проживает NN человек в возрасте 30-50 из них ХХ вакцинировано YY не вакцинировано, привитых заразилось ZZ человек, умерло QQ, непривитых заразилось SS, умерло RR.
Только из таких данных можно строить какие-то выводы об практической эффективности защиты.
У нас таких данных в открытом доступе почему-то нет.

[^]
Dime
16.08.2021 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 19:01)

Я ж говорил ты в глаза ебешься. Сходи к окулисту и проктологу. Потому что мож через жопу до глаз тебе достают gigi.gif Я такого не писал и близко dont.gif

Кто о чём, а пидор о проктологах да о жопах. Сам не помнишь чего пишешь

[^]
Русский1977
16.08.2021 - 17:16
3

Приколист

Цитата (разгильзяй @ 16.08.2021 - 17:13)

Полезное значение может иметь только подробная отчетность с разбивкой по периодам, по возрастным и социальным группам и по территориям.
На каждый месяц или неделю что-то типа "в ставропольской области проживает NN человек в возрасте 30-50 из них ХХ вакцинировано YY не вакцинировано, привитых заразилось ZZ человек, умерло QQ, непривитых заразилось SS, умерло RR.
Только из таких данных можно строить какие-то выводы об практической эффективности защиты.
У нас таких данных в открытом доступе почему-то нет.

Потому что если бы были эти данные страшные то все сами бы побежали прививаться. А там на самом деле курам на смех смертность, одни пенсы 100 летние небось.

[^]
Dime
16.08.2021 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 16.08.2021 - 19:04)
Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 14:17)
Это вами, антипрививочниками, все больницы перепрофилированы под ковид и вами же забиты, из-за чего нормальные люди на плановые операции не могут лечь.

Вы, мистер кремлебот, разумеется, лично опросили каждого пациента этих больниц во всей стране в присутствии нотариуса и двух свидетелей, чтобы иметь основание обзывать всех этих людей антипрививочниками и обвинять их во всех существующих незаконных ограничениях конституционных прав и свобод граждан РФ? Как тут говорят - пруф или пиздобол deal.gif

Пруф на что? На то, что кучу больниц перепрофилировали под ковид-пациентов? Ты это сам первый раз слышишь?

[^]
разгильзяй
16.08.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 16.08.2021 - 17:03)

Это чисто ради хайпа и заработка.

Прилипшие к волокнам маски капли с вирусом неплохо держатся. Нет нужды их срочно-срочно убивать. Многоразовые маски несложно дезинфицировать горячим паром или воздухом или бактерицидной лампой. Одноразовые через час-другой в помойку отправляться должны.

Куда полезней были бы легкие и тонкие маски со степенью фильтрации как у респитатора.

[^]
Русский1977
16.08.2021 - 17:18
3

Приколист

Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 17:15)
Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 19:01)

Кто о чём, а пидор о проктологах да о жопах. Сам не помнишь чего пишешь

Да, нет, просто когда я тебя читаю то сразу вижу пидора, а им конечно надо регулярно жопу проверять у проктолога. О твоём же здоровье забочусь а ты не ценишь gigi.gif

[^]
LORIMER
16.08.2021 - 17:23
0

Ярила

Ничего не буду говорить про вакцинеров или антивакцинеров, замечу только одно, как изложен текст, а именно: "А хваленый Pfizer дает минимальный уровень защиты из всех вакцин - по разным оценкам от 13 до 62%. Ну то есть примерно никакой."
Таким образом, я бы принял этого автора на работу с предложением: "Я хочу вам платить 62 тысячи рублей, ну то есть ничего" или: "Мы изымаем у вас 62% жилья, ну то есть ничего" или: "Во время операции мы удалим вам 62% члена, ну то есть ничего".
Ради кричащих заголовков, дети ЕГЭ и не такого придумают.

[^]
Dime
16.08.2021 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 19:18)
Да, нет, просто когда я тебя читаю то сразу вижу пидора, а им конечно надо регулярно жопу проверять у проктолога. О твоём же здоровье забочусь а ты не ценишь gigi.gif

Опять юлишь как баба. У тебя разговоры изначально были только про посиделки на хуях, проктологах да жопе, а больше ни о чём, спалился ты опять. Сразу видно, знаешь не по наслышке.

[^]
Dime
16.08.2021 - 17:26
-3

Ярила

Цитата (LORIMER @ 16.08.2021 - 19:23)
Ничего не буду говорить про вакцинеров или антивакцинеров, замечу только одно, как изложен текст, а именно: "А хваленый Pfizer дает минимальный уровень защиты из всех вакцин - по разным оценкам от 13 до 62%. Ну то есть примерно никакой."
Таким образом, я бы принял этого автора на работу с предложением: "Я хочу вам платить 62 тысячи рублей, ну то есть ничего" или: "Мы изымаем у вас 62% жилья, ну то есть ничего" или: "Во время операции мы удалим вам 62% члена, ну то есть ничего".
Ради кричащих заголовков, дети ЕГЭ и не такого придумают.

Это ж Медуза - у них всё такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50447
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх