Плохие новости для ваксеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pogano
16.08.2021 - 17:26
3
Статус: Offline

Сиреневенький глазовыколупыватель

Пока наши чиновники не наиграются в докторов, так и будет эбидемия. Вон, уже объявили, что теперь каждые полгода ширяться надо. Видать еще не всю шмурдячку распихали

[^]
LORIMER
16.08.2021 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 18:26)
Цитата (LORIMER @ 16.08.2021 - 19:23)
Ничего не буду говорить про вакцинеров или антивакцинеров, замечу только одно, как изложен текст, а именно: "А хваленый Pfizer дает минимальный уровень защиты из всех вакцин - по разным оценкам от 13 до 62%. Ну то есть примерно никакой."
Таким образом, я бы принял этого автора на работу с предложением: "Я хочу вам платить 62 тысячи рублей, ну то есть ничего" или: "Мы изымаем у вас 62% жилья, ну то есть ничего" или: "Во время операции мы удалим вам 62% члена, ну то есть ничего".
Ради кричащих заголовков, дети ЕГЭ и не такого придумают.

Это ж Медуза - у них всё такое.

Я источник не смотрел, сразу понятно было, что какое-то "левое" говно написало, а после Вашего комментария всё встало на своим места - не ошибся!

[^]
Dime
16.08.2021 - 17:29
-3

Ярила

Цитата (Pogano @ 16.08.2021 - 19:26)
Пока наши чиновники не наиграются в докторов, так и будет эбидемия. Вон, уже объявили, что теперь каждые полгода ширяться надо. Видать еще не всю шмурдячку распихали

Опять хохлобот со своей шмурдячкой. Открою тебе секрет: в России никто не знает, что такое шмурдяк - это слово используют только на Украине. Которая Крым и свою государственность просрала. У нас это слово не используется. Вот так легко вы палитесь.

[^]
Коляда
16.08.2021 - 17:33
1

...---...

Не, после всего нахуеверченного с этой вакциной им признать неправоту значит застрелиться.
Так что...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polyku6
16.08.2021 - 17:36
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Mislitel @ 16.08.2021 - 16:20)
Цитата (kashpot @ 16.08.2021 - 14:50)
Цитата (SoloVS @ 16.08.2021 - 14:44)
Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 15:23)

До у меня уже дошло что ты, как и любой привочный пропагандон лютый еблан и с цифрами и головой не дружишь. Какие нахуй 2 % смертность от барановируса ? По официальным ( и то привратым сильно в сторону увеличения) данным около 160 тыщ  в России умерло за полтора года барановируса. Это 1 на 1000. 0.1 % чтоб таким баранам как ты было понятно.

Ну давай поговорим про баранов. Которые так и не осилили школьный курс математики, а теперь занимаются антипрививочной агитацией и оскорблениями. Вот сегодняшняя официальная статистика к примеру:

2,587% официальная смертность в РФ:

Официальные цифры,как много им веры..А дальше арифметика и "страшные проценты".
Кроме как от ковида,заметьте,люди не от чего по этой статистике не умирают,чудеса современной медицины.Победим ковид-19 и люди совсем перестанут умирать ,ура!!!

Да там вообще лол, каждый день по 800 gigi.gif Ну такой пиздежь. Вообще, могу предложить всем сторонникам вакцин распечатать свою официальную статистику и подтереть ей жопу. Если исходить из правдивости теорий заговора, то блять естественно и статистика рисованная. Это же элементарная логика. А вот когда вам предъявляют вашу статистику в качестве аргумента - это говорит о том, что уже слишком палевно так откровенно пиздеть и часть правды вынуждены публиковать.

Однако, здравствуйте!
Официальная статистика нашей страны очень смешная и с вами полностью согласен, если по другим странам она изменяется , цифры то вниз , то вверх, у нас СТАБИЛЬНОСТЬ, ПРЯМАЯ. Смотришь и понимаешь, НАДО ВЕРИТЬ, неистово, фанатично , иначе никак ее не объяснить.

[^]
thefoxinbox
16.08.2021 - 17:39
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 16.08.2021 - 17:07)
Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 16:56)
Цитата (domovoy78 @ 16.08.2021 - 16:50)
И вдвойне нехорошо, то, что осуждая кого-то за "такую вакцинацию" лично ты не предлагаешь никакой. И это еще один минус антипрививочников.

Ну как вам, пропагандонам-ширяльщакам подоступнее то объяснить...Ну вот стоишь ты в тёмном лесу глухой ночью в незнакомой местности км за 20 от дома и ближайшего жилья. И тут тебя предлагает довезти ржавая шестерка с встельку бухим водилой и пассажирами на борту цыганами и чурками. Когда ты отказываешься тебя называют ебланом, отказался а альтернативы никакой не предложил wub.gif

Ты хорошо описал, какие образы возникают в голове антипрививочника, когда ему предлагают прививку от короны... Если бы у меня предложение привиться вызывала такие ассоциации, я бы тоже придумывал всякие отговорки, чтобы избежать этого и привился только, если бы это заставила делать "ржавая шестерка" с геями... Но в целом, мотивация антипрививочника понятна...

Когда аргументация пропадает, начинается вот такая вот странная пурга.
Ты там выше сообщил, что это и есть "добровольность"... Ну Бог тебе судья. Пускай в твоей жизни всё теперь будет так добровольно. Руководствуйся фактами в фильтре гос.СМИ и авторитетами из Единой России. Так проще, чем получать знания и включать мозг. Начальники, ой, виноват, специалисты всё объяснят и скомандуют.
И с логикой у тебя странно - "умершие не прививаются от гриппа". Да, им похуй сколько вас вымрет и от чего. Цель - освоение бюджета.
Прав был Дима Пучков, МД это не про возраст. За сим закончу увлекательный диалог. Удачи!

[^]
разгильзяй
16.08.2021 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 17:16)
Цитата (разгильзяй @ 16.08.2021 - 17:13)

Полезное значение может иметь только подробная отчетность с разбивкой по периодам, по возрастным и социальным группам и по территориям.
На каждый месяц или неделю что-то типа "в ставропольской области проживает NN человек в возрасте 30-50 из них ХХ вакцинировано YY не вакцинировано, привитых заразилось ZZ человек, умерло QQ, непривитых заразилось SS, умерло RR.
Только из таких данных можно строить какие-то выводы об практической эффективности защиты.
У нас таких данных в открытом доступе почему-то нет.

Потому что если бы были эти данные страшные то все сами бы побежали прививаться. А там на самом деле курам на смех смертность, одни пенсы 100 летние небось.

У нас в стране за два года умерло 171 тысяча человек от этой повидлы.
Вот ты реально думаешь, что у нас столько долгожителей?
Или просто пизданул не думая?

Ты только не считай, что 171 тысяч это всё.
Не-не-не.
Это только от 6.6 миллионов заболевших.
Это примерно 2.5%
Если эпидемия не кончится, то рано или поздно заболеют все. Кому-то повезет проскочить, но многие переболеют по несколько раз. Таких уже полно и далеко не все болеют второй раз легче первого.
Сможешь умножить 146 миллионв населения страны на 2.5 процента?
Как тебе возможные потери?

Это только умершие!
А пострадаших ты считать пробовал?
У многих ли нюх восстановился в полной мере после болезни?
Ведь это не хуй собачий, это результат повреждения ЦНС и никто не ведает чем это обернётся через годы.
Альцгеймер с Паркинсоном через 10 лет, а?

Повреждения сосудов -> тромбозы, инсульты.

Мужик из подъезда (косвенно знаком) помер от тромба через пару-тройку месяцев после болезни, едва за 40 лет человеку. В смерти от ковида его не записали. Он же вылечился давно.

Сосед жаловался, что два месяца почки лечил. Молодой парень, лет 25-30. Угадай кто теперь после 40-50 частым гостем у нефролога, кто будет ходить с баночкой мочи для анализов?
Молодая женщина чуть за 30 получила проблемы с гормональным балансом - щитовидка обезумела. Здравствуй, доктор эндокринолог! Абонементик можно?

[^]
ebamarama
16.08.2021 - 18:00
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 16.08.2021 - 13:45)
Логика железная, если прививка кому-то не помогла, значит она не помогает никому?

Логика железная, ага. Если я переболел и у меня антитела, то зачем мне вакцинироваться? Если учесть, что естественный иммунтитет гораздо лучше приобретнного? Ах, да... ШТАММ ТО НОВЫЙ111 Но, и вакцина не от него.

[^]
Limitrof
16.08.2021 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 17:29)
Цитата (Pogano @ 16.08.2021 - 19:26)

Опять хохлобот со своей шмурдячкой. Открою тебе секрет: в России никто не знает, что такое шмурдяк - это слово используют только на Украине. Которая Крым и свою государственность просрала. У нас это слово не используется. Вот так легко вы палитесь.

Эти дегенераты даже не в состоянии прочесть пост и понять что речь там вообще про американский Пфайзер. Который ни к РФ, ни к российским властям вообще отношения никакого не имеет. gigi.gif

[^]
guseniza
16.08.2021 - 18:05
7

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 16.08.2021 - 21:47)
Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 17:16)
Цитата (разгильзяй @ 16.08.2021 - 17:13)

Полезное значение может иметь только подробная отчетность с разбивкой по периодам, по возрастным и социальным группам и по территориям.
На каждый месяц или неделю что-то типа "в ставропольской области проживает NN человек в возрасте 30-50 из них ХХ вакцинировано YY не вакцинировано, привитых заразилось ZZ человек, умерло QQ, непривитых заразилось SS, умерло RR.
Только из таких данных можно строить какие-то выводы об практической эффективности защиты.
У нас таких данных в открытом доступе почему-то нет.

Потому что если бы были эти данные страшные то все сами бы побежали прививаться. А там на самом деле курам на смех смертность, одни пенсы 100 летние небось.

У нас в стране за два года умерло 171 тысяча человек от этой повидлы.
Вот ты реально думаешь, что у нас столько долгожителей?
Или просто пизданул не думая?

Ты только не считай, что 171 тысяч это всё.
Не-не-не.
Это только от 6.6 миллионов заболевших.
Это примерно 2.5%
Если эпидемия не кончится, то рано или поздно заболеют все. Кому-то повезет проскочить, но многие переболеют по несколько раз. Таких уже полно и далеко не все болеют второй раз легче первого.
Сможешь умножить 146 миллионв населения страны на 2.5 процента?
Как тебе возможные потери?

Это только умершие!
А пострадаших ты считать пробовал?
У многих ли нюх восстановился в полной мере после болезни?
Ведь это не хуй собачий, это результат повреждения ЦНС и никто не ведает чем это обернётся через годы.
Альцгеймер с Паркинсоном через 10 лет, а?

Повреждения сосудов -> тромбозы, инсульты.

Мужик из подъезда (косвенно знаком) помер от тромба через пару-тройку месяцев после болезни, едва за 40 лет человеку. В смерти от ковида его не записали. Он же вылечился давно.

Сосед жаловался, что два месяца почки лечил. Молодой парень, лет 25-30. Угадай кто теперь после 40-50 частым гостем у нефролога, кто будет ходить с баночкой мочи для анализов?
Молодая женщина чуть за 30 получила проблемы с гормональным балансом - щитовидка обезумела. Здравствуй, доктор эндокринолог! Абонементик можно?

Да вы заебали! Сколько уже умерло от того, что больницы толком не работают?! Посчитал? Нет?
Вот и иди нахуй!

[^]
разгильзяй
16.08.2021 - 18:12
-4

Ярила

И вдвойне нехорошо, то, что осуждая кого-то за "такую вакцинацию" лично ты не предлагаешь никакой. И это еще один минус антипрививочников.

Ну как вам, пропагандонам-ширяльщакам подоступнее то объяснить...Ну вот стоишь ты в тёмном лесу глухой ночью в незнакомой местности км за 20 от дома и ближайшего жилья. И тут тебя предлагает довезти ржавая шестерка с встельку бухим водилой и пассажирами на борту цыганами и чурками. Когда ты отказываешься тебя называют ебланом, отказался а альтернативы никакой не предложил wub.gif

Как бы тебе, ковидиоту, подоходчее объяснить.

Ты сидишь на крылечке дома, вокруг наводнение, вода прибывает
Пару домов у реки уже смыло, доберется ли вода до тебя - хуй его знает.
Власти объявили эвакуацию.

У твоего дома останавливается грузовик МЧС-ников.
Мужики говорят
- бегом в кузов, чо расселся, дурак!

А ты им фак показываешь и кричишь:

Нет никаких доказательств, что ваша машина безопасна, я слышал, что вчера с борта грузовика мужик упал и руку сломал!
Я не верю официальной информации, власти врут, это нагнетание чтобы масочный грузовичковый заводик прибыль приносил.
И вообще никакого потопа нет, это просто дождь!

Такие люди нередки в зонах бедствий. Их вполне заслуженно считают ебланами.

Но если бы ты тихо заныкался и не эвакуировался - это было бы пол беды.
Ты же бегаешь по соседям, врёшь им и уговариваешь их не уезжать. Кто-то из них утонет. Из-за тебя.

[^]
Limitrof
16.08.2021 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (ebamarama @ 16.08.2021 - 18:00)
Логика железная, если прививка кому-то не помогла, значит она не помогает никому?

Логика железная, ага. Если я переболел и у меня антитела, то зачем мне вакцинироваться? Если учесть, что естественный иммунтитет гораздо лучше приобретнного? Ах, да... ШТАММ ТО НОВЫЙ111 Но, и вакцина не от него.

У естественного иммунитета есть свои пределы. У нас нет естественного иммунитета ни от кори, ни от бешенства, ни от столбняка, ни от полиомиелита, ни от еще кучи болячек.
Прививаться или нет от короновируса, имхо, это личное дело каждого, примерно как от гриппа, я категорически против обязаловки, ограничений, всяких ковид-паспортов, не та эта болячка, 0,х % процента смертности это не та величина, что бы устраивать такую истерику со всеобщей вакцинацией. Но и 0,00х% осложнений от прививки, не повод устраивать антиваксерскую вакханалию.

[^]
Limitrof
16.08.2021 - 18:17
4

Ярила

Цитата (guseniza @ 16.08.2021 - 18:05)

Да вы заебали! Сколько уже умерло от того, что больницы толком не работают?! Посчитал? Нет?

Пруф не дам, лень искать сейчас, немецкий врач, в прошлом вроде высокопоставленный чиновник, считал, что из-за отмены плановых, операций, карантина, перевода больниц в ковидные, в 2020 году умерло примерно в 2-3 раза больше чем от ковида.

[^]
разгильзяй
16.08.2021 - 18:18
-8

Ярила

Вот и иди нахуй!

вас ебать и не начали даже, хотя давно пора бы взъебать в полный рост!

больницы перепрофилированы под ковидных потому, что ковидных до хуя заболевает и среди них тяжелых много, их госпитализировать надо или они сдохнут!

заболеваемость высокая, потому что вы, ослы безмозглые, хуй забиваете на все профилактические меры!
вы маски не носите и гордитесь этим!
блядь, вы этим БРАВИРУЕТЕ, дегенераты!

и на вакцинацию вы хуй положили, сами не кололись и других отоваривали, поэтому и тяжелых больных у нас до хуя!

хочешь сказать "спасибо" тому из-за кого больницы толком не работают, прановые операции срываются, врачи охуевшие бегают?
в зеркало посмотри!
это из-за тебя и твоих собратьев по идиотизму!

так что ты сам на хуй иди!

[^]
Incognito81
16.08.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата (thefoxinbox @ 16.08.2021 - 16:02)
Цитата (Incognito81 @ 16.08.2021 - 15:53)
Источник внушает доверия.

Ну да, согласен, источник сомнительный. Не то что ВГТРК. Они-то никогда не соврут lol.gif

Читай внимательно! Где я написал про враньё?
А насчёт вгтрк, тебе конечно видней.

[^]
subart
16.08.2021 - 18:26
4

Балагур

Цитата (разгильзяй @ 16.08.2021 - 18:18)
Вот и иди нахуй!

больницы перепрофилированы под ковидных потому, что ковидных до хуя заболевает и среди них тяжелых много, их госпитализировать надо или они сдохнут!

заболеваемость высокая, потому что вы, ослы безмозглые, хуй забиваете на все профилактические меры!

и на вакцинацию вы хуй положили, сами не кололись и других отоваривали, поэтому и тяжелых больных у нас до хуя!

хочешь сказать "спасибо" тому из-за кого больницы толком не работают, прановые операции срываются, врачи охуевшие бегают?
в зеркало посмотри!

а разве плохо гордиться своим разумом, тем что ты умный? Зато вы ваксеры и масочники гордитесь и хвастаетесь по сути тем, что вас анально поимели и продолжают иметь, а вы грудь колесом ходите

[^]
subart
16.08.2021 - 18:29
4

Балагур

Цитата (разгильзяй @ 16.08.2021 - 18:18)
Вот и иди нахуй!

в зеркало посмотри!

я бы вас на отдельный остров направил бы, подальше бы от нормальных людей, ходите там в масках, спите в них, колите своим детям прививки в день 3 раза, хоть в сраки долбите друг друга, но не мешайте нормальным людям жить.

[^]
Partizanchik
16.08.2021 - 18:32
5

Ярила

до появления этого ковида, мне было вообще по хую, как делаются вакцины, сколько времени надо на все какие-то фазы, как эти фазы проходят и т.д. всё потому, что я к медицине (вирисулогии и т.д.) не имею никакого отношения. никогда этим вопросом не интересовался. все полагающиеся прививки для своего ребенка сделал. то есть я не антипривывчоник в общем понимании этого слова. но эту вакцину, я не сделал, и не собираюсь. а всё потому, что об этом кричат наши власти, которым доверия никакого. появился ковид-херак цена масок взлетела, кто-то из правительства Москвы прикупил заводик себе по производству масок. под это дело провели какую-то непонятное обнуления конституции. придумали какие-то цифровые коды, невъебеные штрафы за перчатки (до которых сейчас всем похуй, как будто ковид сказал, что типа ну хер с вами, на руки не буду больше прыгать, теперь только через рот/нос, так что маски носите), напридумывали штрафы частнфм компаниям (казалось бы в трудную секунду помоги своим гражданам, а не ебашь штрафами за то, что на каком-то складе грузчик без маски пришел), со всех утюгов кричат вакцина/вакцина (при чем кричат люди, которые бесят большую часть страны). цифры/статистика про болезни..ну кто ей сейчас вообще верит, когда у нас каждый год инфляция 4-5%, доверие властям 70-80% и т.д. вциом че захочет, то и напишет (тонее, что велят, то и напишут). ну много чего еще можно перечислять.
как вывод, скажу вот что-если бы это втихую бы сделали всё, то, скорее всего, я, который ни хера не разбираюсь в этом, пошел бы и сделал эту прививку. сказали бы на местах педиатры/терапевты, что мол надо еще вот эту прививку сделать, чтоб ребенка в сад взяли. а не так превозносить это, что мы победители-герои, сделали вакцину быстрее всех!!!!! давайте все дружно уколимся!!!
не знаю как в других странах, но в нашей стране мне представляется картина именно такой.

[^]
guseniza
16.08.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 16.08.2021 - 22:13)

У естественного иммунитета есть свои пределы. У нас нет естественного иммунитета ни от кори, ни от бешенства, ни от столбняка, ни от полиомиелита, ни от еще кучи болячек.
Прививаться или нет от короновируса, имхо, это личное дело каждого, примерно как от гриппа, я категорически против обязаловки, ограничений, всяких ковид-паспортов, не та эта болячка, 0,х % процента смертности это не та величина, что бы устраивать такую истерику со всеобщей вакцинацией. Но и 0,00х% осложнений от прививки, не повод устраивать антиваксерскую вакханалию.

Ты дурак?
Например Спутник-V создает иммунитет только на белок шипа вируса. А вот естественным образом, иммунитет создается на большую часть элементов (может на все) вируса.
Зачем писать то, что сам не знаешь? А, забыл, ты дурак.

Это сообщение отредактировал guseniza - 16.08.2021 - 18:38

[^]
subart
16.08.2021 - 18:34
3

Балагур

Цитата (guseniza @ 16.08.2021 - 18:32)

Ты дурак?
Например Спутник-V создает иммунитет только на белок шипа вируса. А вот естественным образом, иммунитет создается на большую часть элементов (может на все) вируса.

оно не дурак, оно на зарплате...

[^]
guseniza
16.08.2021 - 18:42
5

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 16.08.2021 - 22:12)

Как бы тебе, ковидиоту, подоходчее объяснить.

Ты сидишь на крылечке дома, вокруг наводнение, вода прибывает
Пару домов у реки уже смыло, доберется ли вода до тебя - хуй его знает.
Власти объявили эвакуацию.

У твоего дома останавливается грузовик МЧС-ников.
Мужики говорят
- бегом в кузов, чо расселся, дурак!

А ты им фак показываешь и кричишь:

Нет никаких доказательств, что ваша машина безопасна, я слышал, что вчера с борта грузовика мужик упал и руку сломал!
Я не верю официальной информации, власти врут, это нагнетание чтобы масочный грузовичковый заводик прибыль приносил.
И вообще никакого потопа нет, это просто дождь!

Такие люди нередки в зонах бедствий. Их вполне заслуженно считают ебланами.

Но если бы ты тихо заныкался и не эвакуировался - это было бы пол беды.
Ты же бегаешь по соседям, врёшь им и уговариваешь их не уезжать. Кто-то из них утонет. Из-за тебя.

Прикинь, по закону, если человек не хочет чтобы его спасали, это его право.
Но на права людей забили!
Поэтому... там выше я уже писал маршрут.

[^]
polyku6
16.08.2021 - 18:51
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Limitrof @ 16.08.2021 - 18:13)

А можно поподробнее про какие такие пределы естественного иммунитета идет речь?
И с каких пор пропал естественный иммунитет переболевшего корью ?
Кстати насчет полиомиелита, вы вообще в курсе что там и как ? И да вакцина на полиомиелит проходила исследование более 10 лет.
И да если человек не согласен колоть себе " хлебушек", то не надо утверждать что он антипрививочник. Я вот не утверждаю что все кто хочет колоть себе "хлебушек" или уже уколол, аутисты или безвольные и малограмотные, неумеющие думать люди! Не утверждаю!

[^]
osp
16.08.2021 - 19:22
3

Ярила

Цитата (vovster73 @ 15.08.2021 - 02:34)
Я не удивлюсь если скоро внезапно всплывет информация, что основная масса сейчас умирающих от ковида была привита.

У нас женщина на работе через неделю после прививки ушла (очень похоже на цитокиновый шторм). Так что хоть обколитесь, но без меня...

[^]
Limitrof
16.08.2021 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (guseniza @ 16.08.2021 - 18:32)

Ты дурак?

Дурака ты в зеркале видишь. Чучело безграмотное. Вирус без этого шипа для нашего организма абсолютно безопасен. Он без него просто не способен проникать в клетку, а соответственно не заразен. Нафиг тратить ресурсы иммунной системы на то что не опасно, если нужно вырубить вполне конкретный белок делающий его опасным для организма.
Ну в качестве аналогии, если средневековый, хорошо укрепленный замок атакует толпа голожопых дикарей с копьями, без лестниц, катапульт, осадных башен, то они под стенами замка могут прыгать хоть до усрачки, но его не возьмут. Вот так и тут, если блокируется механизм проникновения вируса в клетку, то вот вообще на него похер.

[^]
Limitrof
16.08.2021 - 19:43
0

Ярила

Цитата (polyku6 @ 16.08.2021 - 18:51)
И с каких пор пропал естественный иммунитет переболевшего корью ?
Кстати насчет полиомиелита, вы вообще в курсе что там и как  ? И да вакцина на полиомиелит проходила исследование более 10 лет.

1. иммунитет переболевшего корью ни куда не пропадает, но у тебя есть два варианта, рискнуть получить естественный иммунитет переболев и при этом не сдохнуть, не получить осложнения, например практически оглохнуть как Циолковский. Или привиться и не заметить этой болячки вообще.
2. Ну почитай как вакцина от полиомиелита проходила "испытания". Вот примерно так как вакцина от ковида. Правда там ввиду куда более жесткой болезни чем ковид, это было пожалуй оправдано.

Еще раз, для тупых, я ни кого не призываю вакцинироваться от ковида, я сам не привит. Я просто считаю что антивакцинаторская движуха это полная дичь и тупость. Такая же дикая тупизна, как отказ свидетелей иеговы от переливания крови.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 16.08.2021 - 19:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50451
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх