Плохие новости для ваксеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedovdima
16.08.2021 - 16:03
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 16:00)
Опять "жижа", опять недавняя регистрация, и совершенно одинаковый малограмотный слог, как и у остальных "антипрививочников" в этом топике. Палитесь, господа хохлоботы. И Крым вы безвозвратно просрали :)

Имено жижа!
А тебе, долбоёб-малолетка, я очень советую прочитать и выучить значение слова Антипрививочник.
Крым оставь себе и засунь его поглубже в свою попку, мне без твоего крыма лучше жилось.
И кто такой хохлобот?
Ты очень похожь на членососа и жополиза, не умеющего логически думать.
Срочно иди учиться в школу-институт, там хоть учат чему-то.

Это сообщение отредактировал sedovdima - 16.08.2021 - 16:04

[^]
rafa333
16.08.2021 - 16:06
1

Хохмач

Цитата
От "Испанки" не было никакой вакцинации!!! Тогда не существовало вакцины от гриппа!
Хоть бы в сраной педивикии посмотрел.

Действительно, поражают эти диванные эксперты. Слышали где то звон, но не знают про что он. В тиктоке видимо про испанку посмотрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxWhite
16.08.2021 - 16:07
-4

Ярила

Цитата (a3atbb @ 15.08.2021 - 02:29)
Как вы думаете, ваксеры признают, что были неправы? Что они поторопились заставлять других делать то, что, как они считают, те им обязаны?

немного обидно что среди антиковидпрививочников есть такие долпойобы, которые тянут такую говно аналитику с такими же пруфами...

увы, еще один бал за ваксерами

Это сообщение отредактировал MaxWhite - 16.08.2021 - 16:07

[^]
sedovdima
4

Хохмач

Цитата (thefoxinbox @ 16.08.2021 - 15:55)
А я привился. У меня вариантов не было. Ни о какой добровольности и речи не идёт. При чём тут трусость? И я сторонник прививок. Но не сторонник ВАКЦИН от короновируса. Вакцины от covid не прошли полноценные испытания.
Юмор ещё в том, что вакцинирование постараются поставить на поток. И будут зарабатывать на этом каждый год. Слышали такое слово "лобби"? А сколько там процентов вакцинированных передохнет. Больше их будет чем заболевших и невакцинированных или меньше, это нам Росстат расскажет.
И вы НИКАК эти цифры не проверите!

Вот какие-то долбоёбы сразу начали минусить.
А этот человек очень правильно и адекватно все расписал.
Человек знает значение слова "антипрививочник"
У человека не было выбора прививаться или нет, потому-что инача он бы остался без работы.
Человек не кричит что он самый умный, а все те, кто не укололся долбоёбы.
Человек прекрасно понимает для чего стараются всех уколоть.
А тупорылые долбоёбы только и могут минусов накидать, потому что возразить нечем.

[^]
Dime
-3

Ярила

Цитата (sedovdima @ 16.08.2021 - 18:03)
Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 16:00)
Опять "жижа", опять недавняя регистрация, и совершенно одинаковый малограмотный слог, как и у остальных "антипрививочников" в этом топике. Палитесь, господа хохлоботы. И Крым вы безвозвратно просрали :)

Имено жижа!
А тебе, долбоёб-малолетка, я очень советую прочитать и выучить значение слова Антипрививочник.
Крым оставь себе и засунь его поглубже в свою попку, мне без твоего крыма лучше жилось.
И кто такой хохлобот?
Ты очень похожь на членососа и жополиза, не умеющего логически думать.
Срочно иди учиться в школу-институт, там хоть учат чему-то.

Ебобо, когда я зарегался на этом форуме, ты ещё из пизды не вылез.
Хохлобот - это тупое создание, которое только и способно, что за мизерную зарплату целыми днями строчить на безграмотном языке тупые комментарии от лица нескольких пользователей. Оно настолько тупое что не понимает, что его одинаковый слог за километр видно. А большую зарплату ему не дадут, потому что мозгов нет. Да и страну промайданили, откуда там зарплаты.

Это сообщение отредактировал Dime - 16.08.2021 - 16:09

[^]
thefoxinbox
16.08.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 16.08.2021 - 15:58)
А еще государство запрещает людям с туберкулезом или желтухой работать в том детском саду, куда ходят твои внуки.
И еще заставляет водителей соблюдать ПДД, запрещает бухим водить.

Ты возмущен этим фашистским произволом и нарушением прав граждан?
Пожужжать не хочешь?

Ты не поверишь! Но в 90-е и в начале 00-х дохера мамочек начитавшихся жёлтой прессы отказывалось от прививок для своих деток. И их всё равно брали в детсады и в школы. И мудрому государству было на это абсолютно пох. На производстве вакцин от тубика и желтухи денег не срубишь.
Про сейчас не скажу, но сомневаюсь, что ребёнка без прививок отстранят от детсада или школы. Это же нарушение прав детей.

[^]
domovoy78
16.08.2021 - 16:10
0

Ярила

Цитата
А я привился. У меня вариантов не было. Ни о какой добровольности и речи не идёт. При чём тут трусость? И я сторонник прививок. Но не сторонник ВАКЦИН от короновируса. Вакцины от covid не прошли полноценные испытания.

Варианты есть всегда, просто эти варианты были менее приемлемыми, не нужно лукавить. А трусость при том, что один страх удалось побороть только другим. Иначе с чего вдруг к вакцинам от короны доверие появилось?
Цитата
Юмор ещё в том, что вакцинирование постараются поставить на поток. И будут зарабатывать на этом каждый год.

Юмор в том, что на лечении болезни можно зарабатывать гораздо круче, а гибель пенсионеров от короны, вообще, мечта пенсионного фонда, так что те, кто говорит о заработках на вакцине, либо осознанно врут, либо им нельзя управлять даже пивным ларьком. На деле же вирус приносит одни убытки, причем в конечном итоге всем.
Цитата
А сколько там процентов вакцинированных передохнет. Больше их будет чем заболевших и невакцинированных или меньше, это нам Росстат расскажет.
И вы НИКАК эти цифры не проверите!

Так мне эти цифры и не нужны, поскольку не имея достаточных знаний в области вирусологии, мне приходиться полагаться на мнение профессионалов...
Особенно если речь идет о здоровье.

[^]
vodnymir
16.08.2021 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Anmal @ 16.08.2021 - 08:52)
Цитата (vodnymir @ 15.08.2021 - 13:50)
Цитата (Anmal @ 15.08.2021 - 20:02)
Каждый решает сам. Я привился. Пока состояние нормальное (у меня - 4 фактора из 5 из инструкции "с осторожностью").  Знаю, что все равно заболею. Но без прививки у меня шансов просто нет, умру после ИВЛ. С прививкой есть шанс переболеть, может тяжело, но выжить. По нашему городу это работает.

Я не привился. Состояние тоже нихуя. Слушай, товарищ, если твой год рождения подлинный, не все ли равно, а? Я вот моложе, с 62, и мне как то похуй уже. Ну, что это за жизнь, с ивл, без ивл, впереди нихуя уже не светит, лучшее позади, так сильно боишься смерти? Обидно ведь умереть, сделав прививку, не так ли? cry.gif

Еще обидней умереть, зная, что мог процентов на 70 предотвратить. Да и как то пока не все равно. Повезло, занят делом. Хоть ногу по бедро отрезали, получил намедни 2 гр инвалидности, но работаю на двух работах дистанционно. Есть кому помогать. И на протез с коляски собираюсь встать. Чего ж не использовать шанс? Может, получится. Ну нет - значит судьба.

На 70 %предотвратить? Это кто тебе сказал? gigi.gif

[^]
Dime
16.08.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (thefoxinbox @ 16.08.2021 - 18:08)
Цитата (разгильзяй @ 16.08.2021 - 15:58)
А еще государство запрещает людям с туберкулезом или желтухой работать в том детском саду, куда ходят твои внуки.
И еще заставляет водителей соблюдать ПДД, запрещает бухим водить.

Ты возмущен этим фашистским произволом и нарушением прав граждан?
Пожужжать не хочешь?

Ты не поверишь! Но в 90-е и в начале 00-х дохера мамочек начитавшихся жёлтой прессы отказывалось от прививок для своих деток. И их всё равно брали в детсады и в школы. И мудрому государству было на это абсолютно пох. На производстве вакцин от тубика и желтухи денег не срубишь.
Про сейчас не скажу, но сомневаюсь, что ребёнка без прививок отстранят от детсада или школы. Это же нарушение прав детей.

В 90е на моих глазах трупы из машины выкидывали прямо на Невском в разгар рабочего дня - и даже на это государству было абсолютно пох. Чего уж говорить о вакцинах. Но тупорылым до такого не додуматься.

[^]
sedovdima
16.08.2021 - 16:14
2

Хохмач

Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 16:07)
Хохлобот - это тупое создание, которое только и способно, что за мизерную зарплату строчить на безграмотном языке тупые комментарии от лица нескольких пользователей. Оно настолько тупое что не понимает, что его одинаковый слог за километр видно. А большую зарплату ему не дадут, потому что мозгов нет. Да и страну промайданили, откуда там зарплаты.

Спасибо тебе, буду знать кто такой хохлобот и что он делает.
Ебобо в зеркале по утрам видишь.
Почему про крым не отписался?
Еще тут твой единомышленник сказал что если вы честно признаетесь что вам страшно колоться непонятно чем, то так и напишите "Я боюсь" и к вам больше не будет претензий и вопросов, я так и написал.
Так почему-же ты, долбоёб-зарегестрированный очень давно, задаешь мне какие-то вопросы? Ты-же здесь очень умный и крутой парень, так внимательно читай что я пишу или не можешь так много читать?
Я так понимаю что ты думаешь что я с Украины, но я с РФ.

P.S. пизда-это твоя мамаша шалава.
только смотри не обкакайся пожалуйста.

Это сообщение отредактировал sedovdima - 16.08.2021 - 16:15

[^]
89reg
16.08.2021 - 16:14
5

Ярила

Цитата (Pisych @ 15.08.2021 - 03:48)
Подзаебали уже с вакцинами, волнами, гаммами, дельтами. Я вот поставил. Можете за это минусить. Кто то не ставит. И что? Да живите вы бля спокойно, не надо никого агитировать ни за, ни против. И писать про эту хуйню тоже...

Так отъебитесь от нежелающих вакцинироваться со своей прививкой и никто не будет ничего писать. А то пиздец, сами доебались, и вам не нравиться возмущения слушать до кого вы доебались.

[^]
sedovdima
16.08.2021 - 16:16
5

Хохмач

Цитата (89reg @ 16.08.2021 - 16:14)
Так отъебитесь от нежелающих вакцинироваться со своей прививкой и никто не будет ничего писать. А то пиздец, сами доебались, и вам не нравиться возмущения слушать до кого вы доебались.

Полностью с вами согласен, а вот пользователь Dime очень агрессивный тип, который сейчас вам расскажет какой вы неумный человек gigi.gif

[^]
Русский1977
16.08.2021 - 16:17
1

Приколист

Вот этой фразой ты сразу выдал свой уровень умственного развития wub.gif

[^]
Mislitel
16.08.2021 - 16:20
2

Хохмач

Цитата (kashpot @ 16.08.2021 - 14:50)
Цитата (SoloVS @ 16.08.2021 - 14:44)
Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 15:23)

До у меня уже дошло что ты, как и любой привочный пропагандон лютый еблан и с цифрами и головой не дружишь. Какие нахуй 2 % смертность от барановируса ? По официальным ( и то привратым сильно в сторону увеличения) данным около 160 тыщ  в России умерло за полтора года барановируса. Это 1 на 1000. 0.1 % чтоб таким баранам как ты было понятно.

Ну давай поговорим про баранов. Которые так и не осилили школьный курс математики, а теперь занимаются антипрививочной агитацией и оскорблениями. Вот сегодняшняя официальная статистика к примеру:

2,587% официальная смертность в РФ:

Официальные цифры,как много им веры..А дальше арифметика и "страшные проценты".
Кроме как от ковида,заметьте,люди не от чего по этой статистике не умирают,чудеса современной медицины.Победим ковид-19 и люди совсем перестанут умирать ,ура!!!

Да там вообще лол, каждый день по 800 gigi.gif Ну такой пиздежь. Вообще, могу предложить всем сторонникам вакцин распечатать свою официальную статистику и подтереть ей жопу. Если исходить из правдивости теорий заговора, то блять естественно и статистика рисованная. Это же элементарная логика. А вот когда вам предъявляют вашу статистику в качестве аргумента - это говорит о том, что уже слишком палевно так откровенно пиздеть и часть правды вынуждены публиковать.

[^]
sedovdima
16.08.2021 - 16:21
2

Хохмач

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 16:17)

Поставил бы тебе плюсик, но не могу, минусов накидали мне на год вперед gigi.gif

[^]
rafa333
16.08.2021 - 16:21
1

Хохмач

Есть одно нерушимое правило: чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников. Никто здесь вас не заставляет вакцинироваться. Но потрудитесь ПОЖАЛУЙСТА хотя бы бегло почитать о том, как работают современные вакцины, о механизме действия, о цитокиновом шторме и воздействии вируса на организм. Просто поражает количество людей, рассуждающих о том, чего не знают, уровня "соседка рассказала, что у её внучатого племянника троюродный брат от вакцины сдох".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dime
16.08.2021 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (sedovdima @ 16.08.2021 - 18:14)

Вот ты даун :) Про Крым я тебе как раз и писал только что, и ты мне даже ответил в своём предыдущем сообщении:

Цитата

Вас там походу много сидит на одном аккаунте, и сами не знаете кто чего кому говорит. Либо просто ты очень тупой и страдаешь амнезией. Уверен, что и то и другое. Хотя о чём я, откуда умных брать за такую зарплату как вам платят за такие бездарные комменты?

Цитата

Хаха, ещё что напиздишь?

[^]
Dime
16.08.2021 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 18:17)

Я с каждым разговариваю на том языке, которые понятен и близок лично ему. Вот с тобой, сидящем на разных аккаунтах только на таком и надо. По другому с тобой никто никогда в жизни не говорил, и не будет. Потому что ты неудачник по жизни, вынужденный сидеть за крошечную зарплату строчить тупые комменты безграмотным языком.

Это сообщение отредактировал Dime - 16.08.2021 - 16:28

[^]
sedovdima
16.08.2021 - 16:25
3

Хохмач

Цитата (Mislitel @ 16.08.2021 - 16:20)
Да там вообще лол, каждый день по 800 gigi.gif Ну такой пиздежь. Вообще, могу предложить всем сторонникам вакцин распечатать свою официальную статистику и подтереть ей жопу. Если исходить из правдивости теорий заговора, то блять естественно и статистика рисованная. Это же элементарная логика. А вот когда вам предъявляют вашу статистику в качестве аргумента - это говорит о том, что уже слишком палевно так откровенно пиздеть и часть правды вынуждены публиковать.

Те, кто кричат "За вакцину" они думать не умеют, живут только эмоциями.
логикой им ничего не докажешь.
И снова повторюсь-это относится только к тем, кто кричит-орёт-скулит что-бы шли колоться, потому-что они сами уже укололись.
Но ест ьи часть разумных людей, которые уколовшись, никого не оскарбляют и живут себе тихо-спокойно, потому-что работодатель их поставил перед фактом: укололся-работаешь, не укололся-отстранение, а далее увольнение. Очень сильно прошу обратить на это внимание.

[^]
thefoxinbox
16.08.2021 - 16:25
3

Ярила

[domovoy78,16.08.2021 - 16:10]
Цитата
Варианты есть всегда, просто эти варианты были менее приемлемыми, не нужно лукавить. А трусость при том, что один страх удалось побороть только другим. Иначе с чего вдруг к вакцинам от короны доверие появилось?

Где ты у меня прочёл про доверие к вакцине? Как можно доверять тому, что сварганили за полгода? Варианты какие? У меня семья, у меня ипотека и я отвечаю за благополучие своих родных. Никакого лукавства. Или прививайся или ищи новые источники дохода. Ты наверное так смел, потому что чертовски богат?

Цитата
Юмор в том, что на лечении болезни можно зарабатывать гораздо круче, а гибель пенсионеров от короны, вообще, мечта пенсионного фонда...На деле же вирус приносит одни убытки, причем в конечном итоге всем

Во-первых, ты путаешь лечение и вакцинирование (предотвращение болезни). На лечении можно заработать только если лечение платное. Вирус НЕ ВСЕМ приносит убытки. Вирус приносит серьёзный доход крупным фармацевтическим компаниям. Поэтому во всём мире такая драчка - чьи вакцины признавать, а чьи не признавать. Это вопрос дележа очень прибыльного рынка. Вы никогда не слышали про случку крупного бизнеса и гос.чиновников? Откуда столько наивности? А наш пенсионный фонд прекрасно зарабатывает и при выживших пенсионерах )))

Цитата
Так мне эти цифры и не нужны, поскольку не имея достаточных знаний в области вирусологии, мне приходиться полагаться на мнение профессионалов...

Ты полагаешься не на мнение профессионалов, но на мнение говорящих голов из телевизора. Профессионалы скажут то, что им выгодно.
Т.е. ты сам признал, что это не вопрос знания, но вопрос веры.

Ещё раз повторю кратко и медленно:
Вакцинация - это хорошо. Но не такая вакцинация, когда вакцина разрабатывается и тестируется полгода. Когда делают так и принуждают делать, задумываешься о том, кому это выгодно. Sapienti sat

Это сообщение отредактировал thefoxinbox - 16.08.2021 - 16:27

[^]
sedovdima
16.08.2021 - 16:27
1

Хохмач

Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 16:24)
Я с каждый разговариваю на том языке, которые понятен и близок лично ему. Вот с тобой, сидящем на разных аккаунтах только на таком и надо. По другому с тобой никто никогда в жизни не говорил, и не будет. Потому что ты неудачник по жизни, вынужденный сидеть за крошечную зарплату строчить тупые комменты безграмотным языком.

Я смотрю у тебя тут все с разных аккаунтов сидят, один ты тут правдоруб.

[^]
Русский1977
16.08.2021 - 16:28
2

Приколист

Цитата (rafa333 @ 16.08.2021 - 16:21)
Есть одно нерушимое правило: чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников. Никто вас не заставляет вакцинироваться. Но потрудитесь ПОЖАЛУЙСТА хотя бы бегло почитать о том как работают современные вакцины, о механизме действия, о цитокиновом шторме и воздействии вируса на организм. Просто поражает количество людей рассуждающий о том, чего не знают, уровня "соседка рассказала, что у её внучатого племянника троюродный брат от вакцины сдох".

Бегло ? Давай бегло. Спутник V, которым щас всех ширяют был разработан в центре гамалеи, в том центре который успешно пилил бюджетное бабло десяток лет но ни одной вакцины не внедрил (потому что фуфло нахуй никому не надо). И только вот когда жареный петух в жопу клюнул вот тут то им масть и попёрла wub.gif

[^]
sedovdima
16.08.2021 - 16:30
1

Хохмач

Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 16:22)
Цитата (sedovdima @ 16.08.2021 - 18:14)

Вот ты даун :) Про Крым я тебе как раз и писал только что, и ты мне даже ответил в своём предыдущем сообщении:

Цитата

Вас там походу много сидит на одном аккаунте, и сами не знаете кто чего кому говорит. Либо просто ты очень тупой и страдаешь амнезией. Уверен, что и то и другое. Хотя о чём я, откуда умных брать за такую зарплату как вам платят за такие бездарные комменты?

Цитата

Хаха, ещё что напиздишь?

Очень похоже что тебя в школе-институте ребята обижают.
С крымом закончили, ты видимо немного не улавливаешь суть разговора.
Я очень понимаю что когда я назвал пиздой твою мамашу-шалаву у тебя очень пока начала гореть, а сделать ты ничего не можешь, и тебе приходится писать про дауна, амнезию и т.п.
Со стороны это выглядит очень забавно.
Может быть ты сам хохол-бендеровец, который пытается казаться русским?
Я прекрасно понимаю тебя, ты какой-нибудь очкодав заучка, которого в школе-институте обижают и пинают, девушки тебя невоспринимают и тебе остаётся только в интернете сидеть, с одной стороны тебя жалко, а с другой стороны такие как ты потомство не оставят и не будет таких лохов-детей, которые просто мешают жить .

Это сообщение отредактировал sedovdima - 16.08.2021 - 16:34

[^]
Dime
16.08.2021 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (sedovdima @ 16.08.2021 - 18:27)
Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 16:24)
Я с каждый разговариваю на том языке, которые понятен и близок лично ему. Вот с тобой, сидящем на разных аккаунтах только на таком и надо. По другому с тобой никто никогда в жизни не говорил, и не будет. Потому что ты неудачник по жизни, вынужденный сидеть за крошечную зарплату строчить тупые комменты безграмотным языком.

Я смотрю у тебя тут все с разных аккаунтов сидят, один ты тут правдоруб.

Да вас, примитивных лохов и неудачников по жизни, за километр видно. Пишете одинаково, слог одинаковый (кстати он у вас обоих как у бабы), даже грамматические ошибки одинаковые делаете. Позорники, ни на что больше не профпригодные.

[^]
sedovdima
16.08.2021 - 16:35
2

Хохмач

Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 16:32)
Да вас, примитивных лохов и неудачников по жизни, за километр видно. Пишете одинаково, слог одинаковый (кстати он у вас обоих как у бабы), даже грамматические ошибки одинаковые делаете. Позорники, ни на что больше не профпригодные.

Ну про лоха читай выше, а так конечно bravo.gif
Ты хоть значение слова профригодные знаешь и то хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50447
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх