Плохие новости для ваксеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
griffinup
16.08.2021 - 15:33
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 16.08.2021 - 15:22)
Цитата (vovster73 @ 15.08.2021 - 02:34)
Я не удивлюсь если скоро внезапно всплывет информация, что основная масса сейчас умирающих от ковида была привита.

Но это так и есть.
Пока это говно не кололи зараженных было мало.
Как заставили колоть это говноварево так больных сразу стало больше. И чем больше колят тем больше зараженных в больницах.

Подкину еще наркоманской логики: пока про корону не говорили зараженных не было, а как начали СМИ каждый день рассказывать, так сразу резкий рост заболеваний... отсюда вывод - вирус распространяется через телевизор.

[^]
Krog
16.08.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (a3atbb @ 15.08.2021 - 02:29)
Для адептов круговой поруки, для твердо уверенных, что кто-то обязан подвергать себя опасности ради них, драгоценных, для "верящих специалистам".

Специалисты меж тем переобулись. Дельта заражает практически с равной вероятностью вакцинированных и не вакцинированных. А хваленый Pfizer дает минимальный уровень защиты из всех вакцин - по разным оценкам от 13 до 62%. Ну то есть примерно никакой

Плохие новости для ТС и сочувствующих.
Они настолько стали дебилами, что используют ЖЖ и Медузу в качестве источников достоверной информации. Пожирая говно и фейки, смачно отрыгивают этим калом в медийное пространства, среди таких же недалеких и внушаемых дебилов.

Вот тебе свежачок из рецензируемого журнала:
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2108891

Вкратце - Файзер: 88% против Дельты, 95% - альфы.
Астра-зенека: 67% - Дельта, 95%-альфа

Выборка - около 4700 больных старше 16 лет

P.S. Друг поймал Дельту через 3 месяца после спутника. Обнаружил случайно, когда тест ПЦР сдавал на самолет. Симптомов нет, и славно. Большего от вакцины от ОРВИ и не нужно.

Это сообщение отредактировал Krog - 16.08.2021 - 15:42

[^]
Русский1977
16.08.2021 - 15:38
4

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 16.08.2021 - 15:32)
Цитата
оверь мне, друг, вакцинированные гораздо больше топят за вакцину, хотя их по сути меньшинство.

За вакцину топят ученые, которые обосновывают свою точку зрения.
Цитата
И при этом уверен что прививка дала более легкое течение болезни. А как сравнить?!

Зачем проверять-то? Кому это нужно? Теоретически, прививка должна помогать, пусть и не всем. Проблема с прививками поставлена несколько иначе, вредна ли прививка или нет. Переболел бы ты так же легко или нет. Ведь цель антипрививочника спасти себя от прививки, а не борьба с вирусом. Даже несмотря на то, что альтернативного "лекарства" от короны нет.

Какие нахуй учоные топят, чо ты блять несешь ? Тупые чинуши без медобразования по приказу обнуленной крысы выполняют - привить всех как скотину любой ценой. Похуй на антитела и противопоказания. Проценты блеать в студию. И да, как блеать 98 % заболевших выживали еще до прививок если лекарства нету ? Ты еблан или где ? wub.gif

[^]
Dime
16.08.2021 - 15:41
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 16.08.2021 - 17:24)
Сегодня в местных приморских новостях объявили о начале регистрации въебавшихся жижей

Тебя почитать, и становится ещё более очевидно, что люди делятся на 2 типа: въебавшихся жижей, и въебавшихся головой об пол в детстве.
Забавно наблюдать, что персонажи, подобные вот этому, раньше в своих агитках спутник называли шмурдяком (слово, использующееся в обиходе только на Украине), потом рагулям надавали по шапке за столь очевидный прокол и они массово перешли на "жижу".

[^]
sedovdima
16.08.2021 - 15:42
3

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 16.08.2021 - 15:10)

Антипрививочник, является антипрививочникам...а потому, что готов поверить в любую херню, которая оправдывает его позицию. Проблема в том, что антипрививочник ведет войну со следствием...связанную с вирусом, а антипрививочники предлагают либо не замечать проблему, либо пройти естественный отбор...потому антипрививочники нужно доказать себе, что не они плохи, а все остальные.

А вот, очень похоже, один из первых уколовшихся, который вдруг понял что сделал полную херню, но признаться себе в этом не может, попка горит очень сильно, но уже поздно.
Чем правильна позиция тех, кто не хочет делать прививку, так это смотреть со стороны, как любящие колоться бегают и кричат как им хорошо живется, вот пройдет лет 5-10, и если вдруг каккая-нибудь новая вакцина оправдает себя и покажет свою дееспособность, то только тогда и можно, ИМЕННО МОЖНО, начинать задумываться поставить себе укол или нет.

Ну а данному автору, который по своему развитию очень недалекий человек, который скорее всего обычный среднестатистический долбоёб, ненаучившийся думать логически и не умеющий в интернетах проверять значения слов, очень рекомендую зайти на сайт яндЭкс/гугЕл и очень внимательно изучить значение слова Антипрививочник! И после этого изучения очень прошу отписаться что значит/кто такой Антипрививочник.

Из моих друзей\знакомых/знакомых моих друзей знакомых укололись только 10%, не более, при чем ни один из них не антипрививочник.

Долбоёбов-минусаторво в очередной раз призываю меня минусить.

Спасибо всем, кто смог прочитать до конца.

Это сообщение отредактировал sedovdima - 16.08.2021 - 15:43

[^]
Русский1977
16.08.2021 - 15:44
1

Приколист

Цитата (Dime @ 16.08.2021 - 15:41)

Тебя почитать, и становится ещё более очевидно, что люди делятся на 2 типа: въебавшихся жижей, и въебавшихся головой об пол в детстве.

Так это один тип и есть. А второй всеми руками и ногами отпихивается от непонятного мутняка который абсолютно ничего не гарантирует хорошего.

[^]
Dime
16.08.2021 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 17:44)

Так это один тип и есть. А второй всеми руками и ногами отпихивается от непонятного мутняка который абсолютно ничего не гарантирует хорошего.

Не, это как раз разные, взаимоисключающие типы.

[^]
sedovdima
16.08.2021 - 15:46
1

Хохмач

Цитата (Deathsaler @ 16.08.2021 - 15:12)
как это бесполезна?
с чего вы взяли, что в данном раскладе вакцина чем-либо должна помогать именно ВАМ?
кому надо она хорошо помогает. карманы набить.

Уважаемый, полностью с вами согласен!
Плюсик поставить вам, к сожалению не могу, олимпийские спортсмены-патриоты, когда мое мнение не сошлось с их мнением, мне минусов накидали на год вперед gigi.gif

[^]
разгильзяй
16.08.2021 - 15:47
3

Ярила

Специалисты меж тем переобулись. Дельта заражает практически с равной вероятностью вакцинированных и не вакцинированных.

"...для дельты практически нет отличий в количестве вирусных частиц в дыхательных путях у вакцинированных и у невакцинированных. А это значит, что, скорее всего, и вероятность передать вирус для них примерно одинакова."
via

Специалисты говорят то, что есть.
а не то, что ты мечтаешь услышать.

В статье написано что вакцинированные больные выделяют на своих слизистых столько же вируса, сколько неуколотые. Концентрация вирусной РНК одинаковая.
cycle threshold (Ct) values in specimens from 127 vaccinated persons with breakthrough cases were similar to those from 84 persons who were unvaccinated, not fully vaccinated, or whose vaccination status was unknown
что такое Ct

Ты прочел это, но зачем-то переврал, что в статье сказано иное. Что будто бы там сказано вот это
Дельта заражает практически с равной вероятностью вакцинированных и не вакцинированных.

Вот зачем ты соврал?
Чтобы всем было понятно, что ты лжец и фанатик-антиваксер?
ОК, тебе это удалось.

Вообще это уже даже не новость. И для тебя это точно не повод для радости. Эт говорит о том, что вот хуй ты отсидишься за спинами тех, кто сделал прививку. _Тебя_ их прививка не защитит.

Остальной значимый текст статьи ты же специально не стал цитировать, да?
Антиваксерам, как и любым фанатикам, правда не нужна.
Вам нужно только найти себе оправдание.

The SARS-CoV-2 Delta variant is highly transmissible (1), and understanding determinants of transmission, including human behavior and vaccine effectiveness, is critical to developing prevention strategies. Multipronged prevention strategies are needed to reduce COVID-19–related morbidity and mortality (4).

The findings in this report are subject to at least four limitations. First, data from this report are insufficient to draw conclusions about the effectiveness of COVID-19 vaccines against SARS-CoV-2, including the Delta variant, during this outbreak. As population-level vaccination coverage increases, vaccinated persons are likely to represent a larger proportion of COVID-19 cases.

/перевод/

Вариант SARS-CoV-2 Delta отличается высокой степенью передачи ( 1 ), и понимание детерминант передачи, включая поведение человека и эффективность вакцины, имеет решающее значение для разработки стратегий профилактики. Для снижения заболеваемости и смертности, связанных с COVID-19, необходимы комплексные стратегии профилактики ( 4 ).

Выводы в этом отчете подвержены как минимум четырем ограничениям. Во-первых, данных из этого отчета недостаточно, чтобы сделать выводы об эффективности вакцины COVID-19 против SARS-CoV-2, включая вариант Delta, во время этой вспышки. По мере увеличения охвата вакцинацией на уровне населения вакцинированные лица, вероятно, будут составлять большую долю случаев COVID-19.

Для оценки эффективности вакцины надо сравнивать группы привитых и непривитых, находящихся в примерно тех же условиях.
Т.е. попадание в одну возрастную, медицинскую и социальную группу.
Например "группа 1 = город Манчестер, работники почты, банков, магазинов, 35-50 рабочих часов в неделю, возраст 30-50 лет, без отягчающих заболеваний"
Отдельно привитых и непривитых.
Потому что ВСЁ это имеет большое влияние на показатель заболеваемости.
Надо установить сколько % от численности группы заболевает за период.

Итоговая таблица наблюдений может выглядеть примерно так:
группа 1 за июль 2021
привитых в группе 2675 человек, заболело 27 = 1%
непривитых в группе 514 человека, заболело 18 = 3.5%

Отсюда можно сделать вывод, что для людей группы 1 риск заражения в 3.5 раза меньше для тех, кто вакцинирован.
привитых заболело 27, а непривитых 18.
27 больше чем 18, тем не менее риск меньше у привитых.

Для смертности надо вычислять то же самое, но не от числа людей в группе вообще, а от числа заболвших.

[^]
Thief
16.08.2021 - 15:51
2

Ярила

после того как ВОЗ стал конторой для зарабатывания бабла, а не для борьбы с болезнями, и после того как каждая страна стала тянуть одеяло продаж лекарств на свою сторону я не верю и не буду больше верить таким "врачам".

[^]
sedovdima
16.08.2021 - 15:51
5

Хохмач

Цитата (CapSmollett @ 16.08.2021 - 15:30)
Ребят, если вы боитесь прививаться - ну так и бойтесь молча, зачем в свое оправдание еще какую-то пургу гнать? Скажите честно - я бздю! И на это трудно будет что-то возразить.

Уважаемый, так в 80% случаев начинают громко кричать именно те, кто укололся.
Я вот боюсь колоться непонятно чем, и я уверен что все остальные тоже боятся это делать!
Это-же логично, инстинкт самосохранения так и работает, что если где-то страшно, то не надо туда лезть.
Я еще раз напишу МНЕ СТРАШНО колоться неизвестной жижей!

[^]
Incognito81
16.08.2021 - 15:53
0

Ярила

Источник внушает доверия.

[^]
domovoy78
16.08.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата
Какие нахуй учоные топят, чо ты блять несешь ?

Несколько я знаю, все ученые, которые в теме. Поскольку не могу вспомнить ученых, которые против прививки, поскольку имеют свои варианты решения проблемы.
Цитата
Тупые чинуши без медобразования по приказу обнуленной крысы выполняют - привить всех как скотину любой ценой. Похуй на антитела и противопоказания. Проценты блеать в студию.

Вот в этом и заключается основная проблема антипрививочников, они даже с грязью людей готовы смешать ради своей идеи.
Цитата
охуй на антитела и противопоказания. Проценты блеать в студию. И да, как блеать 98 % заболевших выживали еще до прививок если лекарства нету ? Ты еблан или где ?

Каких процентов ты ждешь от меня? С чего вдруг я тебе чем-то обязан, достаточно того, что у тебя нет фактов, которые подтверждают твою позицию, более того, поливая говном люде действующих "по приказу обнуленной крысы" ты явно врешь, поскольку обвинение без доказательств есть клевета. Почему все остальное вдруг у тебя станет правдой?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.08.2021 - 15:56

[^]
sedovdima
16.08.2021 - 15:54
2

Хохмач

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 15:38)
Какие нахуй учоные топят, чо ты блять несешь ? Тупые чинуши без медобразования по приказу обнуленной крысы выполняют - привить всех как скотину любой ценой. Похуй на антитела и противопоказания. Проценты блеать в студию. И да, как блеать 98 % заболевших выживали еще до прививок если лекарства нету ? Ты еблан или где ? wub.gif

какой-же он еблан? он обычный долбоёб gigi.gif
стандартный среднестатистический гражданин, сидящий у телевизера gigi.gif

[^]
thefoxinbox
16.08.2021 - 15:55
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 16.08.2021 - 15:00)
А может все просто, страх перед прививкой настолько силен, что скорее поверишь во что угодно, чем в собственную трусость? Ведь это не ты трус, а сторонники прививок дураки, правда?

А я привился. У меня вариантов не было. Ни о какой добровольности и речи не идёт. При чём тут трусость? И я сторонник прививок. Но не сторонник ВАКЦИН от короновируса. Вакцины от covid не прошли полноценные испытания.
Юмор ещё в том, что вакцинирование постараются поставить на поток. И будут зарабатывать на этом каждый год. Слышали такое слово "лобби"? А сколько там процентов вакцинированных передохнет. Больше их будет чем заболевших и невакцинированных или меньше, это нам Росстат расскажет.
И вы НИКАК эти цифры не проверите!

[^]
Русский1977
16.08.2021 - 15:56
3

Приколист

Цитата (sedovdima @ 16.08.2021 - 15:51)
Цитата (CapSmollett @ 16.08.2021 - 15:30)
Ребят, если вы боитесь прививаться - ну так и бойтесь молча, зачем в свое оправдание еще какую-то пургу гнать? Скажите честно - я бздю! И на это трудно будет что-то возразить.

Уважаемый, так в 80% случаев начинают громко кричать именно те, кто укололся.
Я вот боюсь колоться непонятно чем, и я уверен что все остальные тоже боятся это делать!
Это-же логично, инстинкт самосохранения так и работает, что если где-то страшно, то не надо туда лезть.

Мне не то чтобы страшно, просто смысла не вижу. Оно во-первых не проверено временем и ничего не гарантирует. Во-вторых завтра выйдут новые штаммы хуямда и залупанда и колоться по новой. А нахуя ? wub.gif

[^]
sedovdima
16.08.2021 - 15:56
1

Хохмач

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 15:44)

Вот нутром чую именно так и есть, уважаемый!

[^]
Kruzen
16.08.2021 - 15:57
5

Юморист

Я тут с температуркой вчера слег. Невакцинированный. Лежу вчера, думаю: бригадир топит чтобы все были уколотые, я в отказ. А тут в выходные слег и надо бы позвонить, что на работу не выйду, а как отмазаться, что типа я был не прав - хз.
И только я призадумался - звонит бригадир: "Сам в ахуе. Вакцинирован, но лежу с температурой под 39. Ты как? (я 37.8) А то там и этот, и этот, и тот, и тот... тоже температурят"
В общем, не работает похоже вакцинка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
разгильзяй
16.08.2021 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (thefoxinbox @ 16.08.2021 - 14:21)
"За" агитирует государство. Из каждого утюга. И ладно бы агитировало только. Оно, сука, ещё и принуждает правдами и неправдами.
Т.е. государству агитировать можно (а хулижеж.. чисто маркетинг для продвижения бизнеса), а если кто против, то молчи и не жуЖЖи.
Либерастия и Дерьмократия в действии.

А еще государство запрещает людям с туберкулезом или желтухой работать в том детском саду, куда ходят твои внуки.
И еще заставляет водителей соблюдать ПДД, запрещает бухим водить.

Ты возмущен этим фашистским произволом и нарушением прав граждан?
Пожужжать не хочешь?

[^]
sedovdima
16.08.2021 - 15:59
2

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 16.08.2021 - 15:54)
Цитата
Тупые чинуши без медобразования по приказу обнуленной крысы выполняют - привить всех как скотину любой ценой. Похуй на антитела и противопоказания. Проценты блеать в студию.

Вот в этом и заключается основная проблема антипрививочников, они даже с грязью людей готовы смешать ради своей идеи.

Что-же ты такой долбоёб?
Прочитай и выучи значение слова Антипрививочник.

Это сообщение отредактировал sedovdima - 16.08.2021 - 15:59

[^]
Русский1977
16.08.2021 - 15:59
2

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 16.08.2021 - 15:54)

Каких процентов ты ждешь от меня? С чего вдруг я тебе чем-то обязан, достаточно того, что у тебя нет фактов, которые подтверждают твою позицию,

Да ничо я от тебя, долбоёба лютого, заявившего что других лекарств от барановируса кроме приввиок нет не жду. Засим иди нахуй и не еби мне и другим разумным людям мозги, они у нас есть dont.gif

[^]
Dime
16.08.2021 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (sedovdima @ 16.08.2021 - 17:51)

Опять "жижа", опять недавняя регистрация, и совершенно одинаковый малограмотный слог, как и у остальных "антипрививочников" в этом топике. Палитесь, господа хохлоботы. И Крым вы безвозвратно просрали :)

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
А вот, очень похоже, один из первых уколовшихся, который вдруг понял что сделал полную херню, но признаться себе в этом не может, попка горит очень сильно, но уже поздно.

Неа- я не один из уколовшихся, поскольку пока не имею такой возможности...
Цитата
Чем правильна позиция тех, кто не хочет делать прививку, так это смотреть со стороны, как любящие колоться бегают и кричат как им хорошо живется, вот пройдет лет 5-10, и если вдруг каккая-нибудь новая вакцина оправдает себя и покажет свою дееспособность, то только тогда и можно, ИМЕННО МОЖНО, начинать задумываться поставить себе укол или нет.

Позиция не желающих прививаться неправильна тем, что прививки они бояться больше вируса...

[^]
sedovdima
1

Хохмач

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 15:59)
Да ничо я от тебя, долбоёба лютого, заявившего что других лекарств от барановируса кроме приввиок нет не жду. Засим иди нахуй и не еби мне и другим разумным людям мозги, они у нас есть dont.gif

полностю с вами согласен. bravo.gif

[^]
thefoxinbox
16.08.2021 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 16.08.2021 - 15:53)
Источник внушает доверия.

Ну да, согласен, источник сомнительный. Не то что ВГТРК. Они-то никогда не соврут lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50439
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх