Плохие новости для ваксеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ККМихельсон
16.08.2021 - 19:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Не заебало ещё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
волобуев
16.08.2021 - 19:53
0

Балагур

КГ/АМ. И копипастер тоже М.

[^]
nfour
16.08.2021 - 19:54
0

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 15.08.2021 - 03:56)
Цитата (AleXei1505 @ 15.08.2021 - 03:47)
ЖЖэшечка со ссылкой на "Медузу"... О да, это охуенный пруф! Железобетонный, блеать!

Держите.
https://www.wcvb.com/article/cdc-analysis-s...iduals/37182364
https://www.washingtonpost.com/health/2021/...eak-vaccinated/

Вашингтон Пост - достаточно именитое издание, по Вашему мнению?

У меня тут городок рядом, в 50 км, где пару недель назад была вспышка коронавируса.

Так вот, данные CDC - Center for Disease Control - Федеральное агентство - признаёт, что из заболевших короноварисум было 74% вакцинированных. Нормальная цифра?

Вы читать научились? Что из привитых немного попало в больничку?
У меня так знакомые потусили в Орландо. Заболели все с тусовки.
Непривитые заехали в реанимацию.
Привитые поболели дома (некоторые даже без температуры) 10-20 дней и выздоровели.
Как говорится, почувствуйте разницу.

[^]
polyku6
16.08.2021 - 20:02
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Limitrof @ 16.08.2021 - 19:43)
Цитата (polyku6 @ 16.08.2021 - 18:51)
И с каких пор пропал естественный иммунитет переболевшего корью ?
Кстати насчет полиомиелита, вы вообще в курсе что там и как  ? И да вакцина на полиомиелит проходила исследование более 10 лет.

1. иммунитет переболевшего корью ни куда не пропадает, но у тебя есть два варианта, рискнуть получить естественный иммунитет переболев и при этом не сдохнуть, не получить осложнения, например практически оглохнуть как Циолковский. Или привиться и не заметить этой болячки вообще.
2. Ну почитай как вакцина от полиомиелита проходила "испытания". Вот примерно так как вакцина от ковида. Правда там ввиду куда более жесткой болезни чем ковид, это было пожалуй оправдано.

Еще раз, для тупых, я ни кого не призываю вакцинироваться от ковида, я сам не привит. Я просто считаю что антивакцинаторская движуха это полная дичь и тупость. Такая же дикая тупизна, как отказ свидетелей иеговы от переливания крови.

Это вам надо прочитать о том как проходили испытание и исследование вакцины на полиомиелит.
Еще раз для особо одаренных. Массовая вакцинация на полиомиелит была одобрена только после 10 лет .
И да сравнивать вирус поражающий центральную нервную систему и вирус наподобие гриппа, это как слона с мухой.
И еще раз нет никакого анти прививочного движения, от слова СОВСЕМ.
Есть люди которые видят факты и не хотят пока колоться "хлебушком", при это прививки от кори, столбняка, бешенства, и прочее не оспариваются.

[^]
klone
16.08.2021 - 20:04
3

Ярила

Цитата (bardakam @ 15.08.2021 - 02:47)
во всем этом бреде я убедился только в одном
что бы жоппа не болела нужно переболеть самому и получить свой собственный имунитет
все остальное от лукавого

ага rulez.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Плохие новости для ваксеров

[^]
RegionZemlya
16.08.2021 - 20:08
2

Ярила

Цитата (a3atbb @ 15.08.2021 - 05:29)
Дельта заражает практически с равной вероятностью вакцинированных и не вакцинированных. ........................................................................
[i]"...для дельты практически нет отличий в количестве вирусных частиц в дыхательных путях у вакцинированных и у невакцинированных.

Наличие вируса в дыхательных путях и заражение это абсолютно разные, не пересекающиеся между собой понятия.

Есть даже люди носящие в себе вирус СПИДа (или как он там называется), но не заболевающие СПИДом.

Антиваксеры - изучайте материальную часть дабы сраньё выглядело правдоподобным

[^]
vitrevers
16.08.2021 - 20:16
0

Ярила

тут вообще пишут что курение спасает от тяжелого ковида, поверим? сам курю, перенёс на ногах https://new-rabochy.livejournal.com/713152.html

[^]
crr
16.08.2021 - 20:29
0

Думаю... 79%

Цитата (bardakam @ 15.08.2021 - 02:47)
во всем этом бреде я убедился только в одном
что бы жоппа не болела нужно переболеть самому и получить свой собственный имунитет
все остальное от лукавого

До следующего штамма. Как с обычным гриппом.
Как и с вакцинами. Только с ними вероятность побочек ниже при попадании в текущий штамм. Так или иначе теория вероятности вам в руки, и она говорит за вакцинацию.
Вероятность, повторяю.
ЗЫ
Бабуля моя не болела на моей памяти никакими гриппами, так что есть шанс разработки вакцины бьющей "по площади" а не на конкретную модификацию вируса.

Это сообщение отредактировал crr - 16.08.2021 - 20:32

[^]
XanderBass
16.08.2021 - 20:29
0

Свободяй

Цитата
Ах да, теперь ведь вакцина и не должна давать защиту от заражения, а только от тяжелого течения болезни!

Ну да, ну да. Для того, чтобы не было тяжёлого течения болезни, нужно уколоться и примерно с той же вероятностью тяжело переболеть. Охуэнная защита gigi.gif

[^]
Limitrof
16.08.2021 - 21:07
0

Ярила

Сегодня коллега по работе рассказала. Её родственники. Семья, муж, жена, дети. Жена прошла вакцинацию спутником без проблем. Муж аллергик тоже собрался, но решил подстраховаться и проверить нет ли у него аллергии на компоненты вакцины. Помимо тестов ему сделали пцр тест на коронавирус, оказывается он болеет. У человека нет не то что температуры, даже кашля, но тест положительный. Его, детей, закрывают на карантин на две недели, самый прикол, что его жену, вакцинированную, закрывают тоже. Вот и нах.. такое вакцинирование?

Это сообщение отредактировал Limitrof - 16.08.2021 - 21:09

[^]
Klistir
16.08.2021 - 22:37
-1

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 15.08.2021 - 02:56)
Цитата (AleXei1505 @ 15.08.2021 - 03:47)
ЖЖэшечка со ссылкой на "Медузу"... О да, это охуенный пруф! Железобетонный, блеать!

Держите.
https://www.wcvb.com/article/cdc-analysis-s...iduals/37182364
https://www.washingtonpost.com/health/2021/...eak-vaccinated/

Вашингтон Пост - достаточно именитое издание, по Вашему мнению?

У меня тут городок рядом, в 50 км, где пару недель назад была вспышка коронавируса.

Так вот, данные CDC - Center for Disease Control - Федеральное агентство - признаёт, что из заболевших короноварисум было 74% вакцинированных. Нормальная цифра?

Ваши данные, фактически, говорят о том, что в городке привитых 74%
Если бы привитых было 100%, то среди заболевших было бы 100% привитых.
Такая вот математика...

Прививка не даёт 100% гарантии. Но после прививки антитела будут сформированы быстрее, и, соответственно, либо не успеешь заболеть, либо переболеешь легче. В этом смысл.

[^]
CapSmollett
16.08.2021 - 22:45
0

Ярила

Цитата (sedovdima @ 16.08.2021 - 15:51)
Цитата (CapSmollett @ 16.08.2021 - 15:30)
Ребят, если вы боитесь прививаться - ну так и бойтесь молча, зачем в свое оправдание еще какую-то пургу гнать? Скажите честно - я бздю! И на это трудно будет что-то возразить.

Уважаемый, так в 80% случаев начинают громко кричать именно те, кто укололся.
Я вот боюсь колоться непонятно чем, и я уверен что все остальные тоже боятся это делать!
Это-же логично, инстинкт самосохранения так и работает, что если где-то страшно, то не надо туда лезть.
Я еще раз напишу МНЕ СТРАШНО колоться неизвестной жижей!

Скажите, а вот делать анестезирующий укол перед вырыванием зуба вы не боитесь? Вы ведь тоже не знаете состава анестетика, разве нет? Правильно, однако вы знаете точно: не уколюсь - будет больно! Причем будет больно сейчас! А с этой ковидлой - ХЗ: может, будет больно, а может, и нет. Банальная человеческая психология, хрестоматийный пример.

[^]
разгильзяй
17.08.2021 - 00:39
2

Ярила

Цитата (subart @ 16.08.2021 - 18:26)
Цитата (разгильзяй @ 16.08.2021 - 18:18)
Цитата (guseniza @ 16.08.2021 - 18:05)
Да вы заебали! Сколько уже умерло от того, что больницы толком не работают?! Посчитал? Нет?
Вот и иди нахуй!

вас ебать и не начали даже, хотя давно пора бы взъебать в полный рост!

больницы перепрофилированы под ковидных потому, что ковидных до хуя заболевает и среди них тяжелых много, их госпитализировать надо или они сдохнут!

заболеваемость высокая, потому что вы, ослы безмозглые, хуй забиваете на все профилактические меры!
вы маски не носите и гордитесь этим!
блядь, вы этим БРАВИРУЕТЕ, дегенераты!

и на вакцинацию вы хуй положили, сами не кололись и других отоваривали, поэтому и тяжелых больных у нас до хуя!

хочешь сказать "спасибо" тому из-за кого больницы толком не работают, прановые операции срываются, врачи охуевшие бегают?
в зеркало посмотри!
это из-за тебя и твоих собратьев по идиотизму!

так что ты сам на хуй иди!

а разве плохо гордиться своим разумом, тем что ты умный? Зато вы ваксеры и масочники гордитесь и хвастаетесь по сути тем, что вас анально поимели и продолжают иметь, а вы грудь колесом ходите

Ты либо имбецил ( в прямом смысле ) либо тролёнок.
Грамоте обучен, значит тролёнок.
Сдрисни под мост и подавись козлиным хуем, пакость зеленая.

[^]
Berezkin
17.08.2021 - 00:42
2

Ярила

Цитата (vovster73 @ 15.08.2021 - 02:34)
Я не удивлюсь если скоро внезапно всплывет информация, что основная масса сейчас умирающих от ковида была привита.

Чем больше привитых, тем больше смертей. Эта связь, очень четко в России прослеживается

[^]
разгильзяй
17.08.2021 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (osp @ 16.08.2021 - 19:22)
Я не удивлюсь если скоро внезапно всплывет информация, что основная масса сейчас умирающих от ковида была привита.

У нас женщина на работе через неделю после прививки ушла (очень похоже на цитокиновый шторм). Так что хоть обколитесь, но без меня...

умерла через неделю, значит либо уже болела либо заразилась в очереди
масочку носить надо в общественных местах
тест ПЦР сделать перед прививкой!
как вчера родились...

цитокиновый шторм давно научились купировать
в больничных условиях, конечно

медики сто раз уже говорили - дельта развивается от недомогания до удушья за считанные часы
скорая может не успеть тебя подобрать и найти тебе место в госпитале, где доктор поймет какое именно лекарство тебе нужно сейчас
заболел - вызывай!
это не игрушки

без тебя - так без тебя, ок
главное чтоб ты не маячил там, где возможны контакты с множеством других людей
и не требовал потом койку в реанимации

а то вы герои храброватые такие лишь до тех пор пока жареный петух вас в сраку не клюнет
потом же сразу визг поднимается - скорая, спасайте, я за что деньги плачУ!

[^]
разгильзяй
17.08.2021 - 00:53
4

Ярила

Цитата (Berezkin @ 17.08.2021 - 00:42)

Чем больше привитых, тем больше смертей. Эта связь, очень четко в России прослеживается

не только
я уже сколько раз видел - чем больше людей в шубах тем на улице холоднее

[^]
Bonmotist
17.08.2021 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Klistir @ 16.08.2021 - 22:37)
Прививка не даёт 100% гарантии. Но после прививки антитела будут сформированы быстрее, и, соответственно, либо не успеешь заболеть, либо переболеешь легче. В этом смысл.

Прививка вообще не даёт никакой гарантии. Её должны давать ответственные лица, включая президента, и нести за это ответственность.

Но как известно президент у нас теперь по закону человек безответственный, так что никакой гарантии.

[^]
Русский1977
17.08.2021 - 01:03
3

Приколист

Цитата (разгильзяй @ 17.08.2021 - 00:52)

умерла через неделю, значит либо уже болела либо заразилась в очереди
масочку носить надо в общественных местах
тест ПЦР сделать перед прививкой!
как вчера родились...

Еблан, масочку свою плашмя засунь в сраку себе, она не защищает от барановируса. А на тесты всем насрать, задача ширнуть как можно больше, и ниибёт.

[^]
Gogiashvilli
17.08.2021 - 01:09
3

что нибудь

Единственные умершие из родственников и знакомых друзей за последние два года были больны онкологией, и причина смерти их не в том что они ковиду подципили, а в том что из-за ковидных ограниченний вовремя не смогли получить лечение

[^]
разгильзяй
17.08.2021 - 01:13
-2

Ярила

Цитата (guseniza @ 16.08.2021 - 18:42)
Прикинь, по закону, если человек не хочет чтобы его спасали, это его право.
Но на права людей забили!
Поэтому... там выше я уже писал маршрут.

В обычной жизни у тебя есть "право" не быть насильно помещенным в крайне опасные для жизни условия.
Но потом начинается война, объявляется мобилизация, ты получаешь винтовку и пиздуешь в окопы.

В обычной жизни за тобой не приезжает грузовик МЧС
А потом начинается стихийное бедствие, объявляется эвакуация и грузовик тебя вывозит.
Потому что иначе тебя придется не мирно вывозить, а выкапывать из-под завалов, рискуя жизнями спасателей и тратя общественные средства на твое спасение.

Ты здесь живешь среди людей.
Ты сознательно оставляешь для себя высокий риск заразиться - это твое дело. Я против принудительного спасения суициндников.
Но этим дело не заканчивается!
Ты сознательно увеличиваешь риск передать заразу кому-то еще.
Ты сознательно увеличиваешь свои шансы загреметь в реанимацию, занять там место, занять своей персоной врача, оттянуть на себя деньги общего фонда.
А это уже затрагивает всех.

Фактически ты нагадил на интересы людей, тебя окружающих.

Не мечтай, что после такого люди будут считать себя обязанными по отношению к тебе!

Ты сам забил на права людей. Теперь не хнычь

Так что на том маршруте ты сидишь сам и не возвращайся оттуда.

[^]
GREY08
17.08.2021 - 01:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Топик @ 15.08.2021 - 02:35)
Цитата (a3atbb @ 15.08.2021 - 02:29)
2) Каждый непривитый - биореактор, вынашивающий новые смертоносные штаммы!

Кот мой вынашивает, по ходу, смертоносный штамм. Курю в сортире, делаю свои дела - прибегает мохнатое чудовище, минута напряга, и у меня слезятся глаза. Продам его в армию, думаю, как биооружие.

у меня такое только после дикой пьянки. отсюда вывод-ваш кот тайный алкоголик. думаю логично

[^]
Русский1977
17.08.2021 - 01:20
4

Приколист

Цитата (разгильзяй @ 17.08.2021 - 01:13)
Цитата (guseniza @ 16.08.2021 - 18:42)
Прикинь, по закону, если человек не хочет чтобы его спасали, это его право.
Но на права людей забили!
Поэтому... там выше я уже писал маршрут.

В обычной жизни у тебя есть "право" не быть насильно помещенным в крайне опасные для жизни условия.
Но потом начинается война, объявляется мобилизация, ты получаешь винтовку и пиздуешь в окопы.

В обычной жизни за тобой не приезжает грузовик МЧС
А потом начинается стихийное бедствие, объявляется эвакуация и грузовик тебя вывозит.
Потому что иначе тебя придется не мирно вывозить, а выкапывать из-под завалов, рискуя жизнями спасателей и тратя общественные средства на твое спасение.

Ты здесь живешь среди людей.
Ты сознательно оставляешь для себя высокий риск заразиться - это твое дело. Я против принудительного спасения суициндников.
Но этим дело не заканчивается!
Ты сознательно увеличиваешь риск передать заразу кому-то еще.
Ты сознательно увеличиваешь свои шансы загреметь в реанимацию, занять там место, занять своей персоной врача, оттянуть на себя деньги общего фонда.
А это уже затрагивает всех.

Фактически ты нагадил на интересы людей, тебя окружающих.

Не мечтай, что после такого люди будут считать себя обязанными по отношению к тебе!

Ты сам забил на права людей. Теперь не хнычь

Так что на том маршруте ты сидишь сам и не возвращайся оттуда.

Чо ты там хрюкнул про права людей ? Ты блядь для начала вынь хуи из обоих глаз и прочитай эти права. Там бля русским по белому написано что никто не может быть принудительно ширнут, особенно непроверенным мутняком. Но куда там, ширяйтесь и ниибёт, у ебланов вроде тебя логика только одна wub.gif

[^]
разгильзяй
17.08.2021 - 01:23
-4

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 17.08.2021 - 01:03)

Еблан, масочку свою плашмя засунь в сраку себе, она не защищает от барановируса. А на тесты всем насрать, задача ширнуть как можно больше, и ниибёт.

Еблан это ты. ты им родился, им и сдохнешь, и даже на твоей могильной плите не сделают ни одного острого угла, чтоб сразу было ясно - тут лежит тупой!

Только слабоумный может после двух сука лет эпидемии продолжать рассказывать, что "маски не помогают"

кретин каждый день видит в масках докторов, работающих с больными. Доктора остаются в большинстве случаев здоровы несмотря на адовую концентрацию заразы, ты это видишь, но сука ты настолько туп, что не понимаешь того, что видишь.

Я раньше думал, что плоскоземельщики это эталонное днище, нуль-пункт тупизны.

Оказывается антимаксеры намного круче, они могут отрицать то, что ежедневно своими глазами видят.

[^]
Trespasser65
17.08.2021 - 01:24
2

ГраммарНаци

Цитата (пупа @ 16.08.2021 - 02:05)
Вирус какраз и мутирует в тех организмах, которые его не убивают , а лишь ослабляют. Курей ещё с 60-х кололи слабой вакциной от вируса с 80% смертностью поголовья, итог - вирус не только не умер, но и стал настолько смертельным, что смертность кур без прививки почти 100%

вирус не "какраз", а "кокрас", и он убивает на "курей", а мозги долбоблядков, высранных гноешлюхами, которые на своем ебланском пишут.

[^]
Русский1977
17.08.2021 - 01:27
-3

Приколист

Цитата (разгильзяй @ 17.08.2021 - 01:23)
Цитата (Русский1977 @ 17.08.2021 - 01:03)

Еблан это ты. ты им родился, им и сдохнешь, и даже на твоей могильной плите не сделают ни одного острого угла, чтоб сразу было ясно - тут лежит тупой!

Только слабоумный может после двух сука лет эпидемии продолжать рассказывать, что "маски не помогают"

кретин каждый день видит в масках докторов, работающих с больными. Доктора остаются в большинстве случаев здоровы несмотря на адовую концентрацию заразы, ты это видишь, но сука ты настолько туп, что не понимаешь того, что видишь.

Я раньше думал, что плоскоземельщики это эталонное днище, нуль-пункт тупизны.

Оказывается антимаксеры намного круче, они могут отрицать то, что ежедневно своими глазами видят.

Каких двух лет эпидемии, какое нахуй маски помогают ? Медицинские, которые доктора носят (уже лет 200, задолго до всех барановирусов) или эти намордники для лохов ?

Это сообщение отредактировал Русский1977 - 17.08.2021 - 01:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50451
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх