«За общим столом сидеть не будешь!»: первоклашку унизили на чаепитии в новосибирской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
3.11.2019 - 19:32
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 3.11.2019 - 21:28)
Цитата (TraderFX @ 3.11.2019 - 19:23)
Цитата (Frenger @ 3.11.2019 - 21:20)
Цитата (matroskin73 @ 3.11.2019 - 19:14)
Frenger, родительский комитет здесь?

У меня жена в нем была. Наслушался от нее трэша с этими несдавальщиками и их объяснениями.
В принципе, имеют право не сдавать. Но тогда и нефиг обижаться. Не сдал на нужды класса - не будешь пить воду из кулера, не получишь тетрадку из общего резерва, когда твоя внезапно кончится, не получишь ручку оттуда же или даже кусок туалетной бумаги. Так же принципиально, как принципиально не сдал. Ты не обязан, и тебе никто.

Кто бы сомневался, что ты к поборам имеешь отношение)

А в чем он неправ?
И слово то какое громкое - "поборы"
Серьезно, если, как оказывается, всех так угнетают родкомы, никто ни на что деньги сдавать не хочет, и обеспечивает своих детей всей канцеляркой и рабочими тетрадями сам, то как они до сих пор существуют?
Решение то вопроса до смешного простое.
- Вы будете сдавать на нужды класса?
"хором" - Нет, не будем, купим детям все сами.
Конец.

Лично я, если вы не заметили, выступаю за то, что должна быть отчетность, а не "давайте деньги или идите нахуй с вашими обосранными детьми, которые хотят пить"

Если в первом случае на конкретные деньги закупаются конкретные вещи, то во втором какая-то "бизнес-вумэн" тупо пиздит деньги, оправдываясь, что ей, блять, негде хранить чеки.

зы: кстати, в нашей школе на воду и туалетную бумагу деньги не сдают, это, ВНЕЗАПНО, предоставляет школа.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2019 - 19:33

[^]
GUMANNIY
3.11.2019 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 3.11.2019 - 15:37)
по её словам, у 8-летней девочки психологическая травма.

Вот я помню, в 7 классе у нас была травма, когда нас на новый год с портвейном спалили, на ёлке, и всё суки отобрали cry.gif

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 19:34
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Отоми @ 3.11.2019 - 21:31)
Цитата (Frenger @ 3.11.2019 - 19:26)

У меня жена в нем была. Наслушался от нее трэша с этими несдавальщиками и их объяснениями.
В принципе, имеют право не сдавать. Но тогда и нефиг обижаться. Не сдал на нужды класса - не будешь пить воду из кулера, не получишь тетрадку из общего резерва, когда твоя внезапно кончится, не получишь ручку оттуда же или даже кусок туалетной бумаги. Так же принципиально, как принципиально не сдал. Ты не обязан, и тебе никто.

Жена сама "бизнес-вумэн" или ты подсказывал, где попилить можно?

У нас все прозрачно было. Собирали наличкой, сдавали в банк на счет, квитанцию публиковали в группе.
При этом кол-во ебанутых не становилось меньше. Одна скандал за 2 рубля белорусских устроила (1 бакс). Орала, что денег нет - на проводы старшего сына в армию кредит взяли, теперь отдавать нечем.

Ого, и такое бывает-кредит на проводы в армию???
Это пи-ц cranky.gif

На свадьбу - лучше что ли? gigi.gif

[^]
Frenger
3.11.2019 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.11.2019 - 19:29)
Цитата
У нас все прозрачно было. Собирали наличкой, сдавали в банк на счет, квитанцию публиковали в группе.

Тогда в чем мои убеждения противоречат твоим? Так ведь и должно быть, нет?

Я считаю, что все должно быть прозрачно, а не что сдавать ни на что не надо. Просто когда сдаешь тупо деньги, а потом тебе говорят что они кончились и туалетную бумагу покупали по 150р за упаковку, это немного попахивает пиздежом, разве я неправ?

Противоречие в том, что я не считаю эти отчеты панацеей или суммы достаточно значительными, чтобы за них отчитываться. Как мой опыт показал, не отчетах дело, а в головах отдельных индивидов.
Вот если бы возникла проблема типа деньги сдали, а обещанных плюшек не получили - тогда да, надо было бы разбираться, кто и куда деьни потратил не по назначению. А до тех пор - зачем вообще голову забивать, по сколько копеек тетрадки купили?

[^]
Enne
3.11.2019 - 19:35
3

Вселенское Зло

Цитата (Frenger @ 3.11.2019 - 19:20)

Я тебе глазёнки твои открою: не ИМЕЮТ ПРАВО НЕ СДАВАТЬ, а твоя жёнка не имеет право на подобные сборы.
У моих детей тетрадки внезапно не кончаются, а если что - удивительное дело! - раньше дети листочками делились. Те странные существа, которые не давились за копейку и глоток воды. То же касается ручек, которых, допустим, у сына полный пенал и он - заметь, блядь, бесплатно, сука! - делится с одноклассниками. и как-то иногда они даже не возвращаются.
И ещё один секрет для твоей упоротой жены и тебя: туалетная бумага в образовательном учреждении обеспечивается комитетом образования.

Пиздец, блядь, сука, тетрадный листок ребёнку не получить, если бабло какой-то бляди не дал. Просто пиздец. Остановите эту землю, нахуй.
Конфету упавшему диабетику твоя баба даст по-любому лишь по предоплате. Уроды.

Ручку, сука, не получит. Жесть, блядь. Ручку, которые десятками теряются в школе испокон веков и аккумулируются у учителя. Карандаши, ластики, ручки, листочки - ВСЁ всегда было естественным оборотом в школе.

Это сообщение отредактировал Enne - 3.11.2019 - 19:38

[^]
Отоми
3.11.2019 - 19:36
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.11.2019 - 19:34)
Цитата (Отоми @ 3.11.2019 - 21:31)
Цитата (Frenger @ 3.11.2019 - 19:26)

Жена сама "бизнес-вумэн" или ты подсказывал, где попилить можно?

При этом кол-во ебанутых не становилось меньше. Одна скандал за 2 рубля белорусских устроила (1 бакс). Орала, что денег нет - на проводы старшего сына в армию кредит взяли, теперь отдавать нечем.

Ого, и такое бывает-кредит на проводы в армию???
Это пи-ц cranky.gif

На свадьбу - лучше что ли? gigi.gif

Ну , свадьбу хоть как то оправдать можно, но! проводы в армию?
А мы тут про кексики какие-то рассуждаем...

[^]
Sochelnik06
3.11.2019 - 19:38
3

В конце все умрут.

Ребят, знаете, отчётность отчётностью, но вот (так как мои дети учились в разные периоды в разных школах и в разных городах - есть опыт) расскажу я схему, по которой "работал" родительский комитет в одном из классов.

Активисток - 5 человек. Одна - сбор денег с родителей, вторая - массовик-затейник - выносит предложения по организации досуга класса и ещё трое - закупочницы-доставщицы. Всё бы ничего, если бы не одно НО. Эти закупочницы - владелицы собственных магазинчиков - угадайте у кого закупался родительский комитет по завышенным ценам? И классрук была в теме. dont.gif

Мы в этом городе (и классе) проучились всего полгода, знаю, что на сегодня бывая классуха уже Замдира в этой тихой провинциальной школе. 1999 год.

Не знаю, может сейчас уже такого беспредела и не бывает, просто вспомнилось.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3.11.2019 - 19:39

[^]
jnh
3.11.2019 - 19:39
3

Ярила

Цитата
Противоречие в том, что я не считаю эти отчеты панацеей или суммы достаточно значительными, чтобы за них отчитываться. Как мой опыт показал, не отчетах дело, а в головах отдельных индивидов.
Вот если бы возникла проблема типа деньги сдали, а обещанных плюшек не получили - тогда да, надо было бы разбираться, кто и куда деьни потратил не по назначению. А до тех пор - зачем вообще голову забивать, по сколько копеек тетрадки купили?

Ой ли, сейчас вы пишите что голову этими копейками забивать смысла нет, а парой постов ранее утверждали что детишки не склянчившие с родителей копеечку от вас даже туалетной бумаги не получат. В вас проснулась совесть, или страх перед отчетностью?)

Это сообщение отредактировал jnh - 3.11.2019 - 19:42

[^]
ЛесникВася
-4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 3.11.2019 - 19:19)
Цитата (ЛесникВася @ 3.11.2019 - 21:18)
Цитата (Frenger @ 3.11.2019 - 19:12)
TraderFX
Ты вот самое четкое подтверждение моих наблюдений.
Бедные и богатые просто сдают, не требуя никаких отчетов.
Всякие же возомнившие себя крутыми предпринимателями (2 цветочных ларька или ролет с китайпотребом) и инвесторами (форекс, ага) начинают строить из себя каких-то пафосных робингудов.

это ЯЖОТЕЦ вы что.. lol.gif

Главное, чтобы не "яжелох", как вы.

самит с африкой обошелся бюджету в 4 млрд рублей, на этом самите путин списал долгов на 20 миллиардов, дак, тебя уфимского борца за правду наебывает родительский комитет и училка, воюй хули за правду борцун квасной...
тему свою почитай последнею, ты даже не тварь дрожащая по классику ты пыль.. а потом когда до тебя дойдет хотя я в это не верю пиши чтото, борцун блять.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЛесникВася - 3.11.2019 - 19:41

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Эти деньги - мелочь в рамках одного человека, а если взять целый класс, то вырисовываются приличные суммы. 2000 в фонд класса в начале года на 30 человек, это ни много ни мало - 60 тысяч рублей и будет пиздец как несправедливо, если 20 из них осядет в кармане председателя род.комитета.

Цитата

А если по назначению, но внезапно в три раза больше - это норма? Так и правительство считает. Сто миллионов на ремонт какого-нибудь парка и кому какое дело, что реально потратили 30. Все равно с человека - это копейки.

[^]
Frenger
3.11.2019 - 19:42
1

Ярила

Цитата (jnh @ 3.11.2019 - 19:39)
Цитата

Ой ли, сейчас вы пишите что голову этими копейками забивать смысла нет, а парой постов ранее утверждали что детишки не склянчившие с родителей копеечку от вас даже туалетной бумаги не получат.

Потому что принципиальность должна лечиться такой же принципиальностью. Не вижу противеречия.

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 19:43
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
самит с африкой обошелся бюджету в 4 млрд рублей, на этом самите путин списал долгов на 20 миллиардов, то тебя уфимского борца за правду наебывает родительский комитет и училка, воюй хули за правду борцун квасной...

Я пожалуй выдерну магинитолу из твоих жигулей. А хули, на саммите все равно спиздили больше.

Цитата
тему свою почитай последнею, ты даже не тварь дрожащая по классику ты пыль..

Я та пыль, которая через месяц с того места ушла, послав всех нахуй, потому что я в силах выбирать, где и как мне работать, как жить моим детям и как общаться с такими, как ты. А ты иди и дрожи, чтобы тебе чего поперек не сказали и пизды не дали. Андерстенд?

[^]
jnh
3.11.2019 - 19:45
4

Ярила

Цитата

Ой ли, сейчас вы пишите что голову этими копейками забивать смысла нет, а парой постов ранее утверждали что детишки не склянчившие с родителей копеечку от вас даже туалетной бумаги не получат.

Потому что принципиальность должна лечиться такой же принципиальностью. Не вижу противеречия.

Повторюсь чью принципиальность вы там лечить собрались то, родителей так почему же санкции о которых вы говорите направлены на детей, у них напомню своих денег нету, они не могут вам копеечку занести даже если вы их таки доведете.

[^]
NellKa
3.11.2019 - 19:45
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Enne @ 3.11.2019 - 19:30)
Цитата (NellKa @ 3.11.2019 - 17:59)

Так я и начала с того, что выразила мнение, что интересно вторую сторону послушать.
Пока подача материала однобока.
Если там действительно унизили девочку ни за что - надо разбираться и наказывать виновных.
Но есть мааааааааааленькое подозрение, что единственная скандалистка - это мать пострадавшей девочки.

Есть маленькое подозрение, что при любом характере матери, такой ситуации как "пострадавший ребёнок" в школе на чаепитии вообще возникнуть не должно было.

Желающие непременно пожрать кексиков, с непременной сдачей денег заранее кому-либо, идут из государственного учреждения в бары и рестораны и там жрут всё, что хотят.
А на территории госучреждения подчиняются законам об образовании, которые не подразумевают внесение оплаты за устроенное кем-либо чаепитие.
Так что глубоко похуй было бы на вторую сторону в стране, где существуют и исполняются законы, а не хотелки какой-то бляди, гнобящей ребёнка из-за того, что тот принёс кексики с собой, а не дал на них деньги этой шалаве.

Ну так еще раз говорю - о том, что кто-то кого-то оскорбил, мы пока знаем только со слов мамы.
У старшего сына в классе была одна мамаша - это был треш, угар и содомия. Огромная свиноподобная дама, с такой же дочуркой, с непрекращающимися наездами на учительницу, одноклассников и их родителей. Вечно ее дочурку якобы обижали, оценки занижали, чего-то там недодавали и так далее. Скандал за скандалом. Учительница - тихая интеллигентная женщина, от нее уже не знала, куда деваться. Так что всяко бывает.

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 19:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jnh @ 3.11.2019 - 21:45)
Цитата

Повторюсь чью принципиальность вы там лечить собрались то, родителей так почему же санкции о которых вы говорите направлены на детей, у них напомню своих денег нету, они не могут вам копеечку занести даже если вы их таки доведете.

Они потом обсудят, почему в класс кто-то ворвался с сайгой или ножом и кого-то убил.

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 19:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 3.11.2019 - 21:45)

Так я и начала с того, что выразила мнение, что интересно вторую сторону послушать.
Если там действительно унизили девочку ни за что - надо разбираться и наказывать виновных.
Но есть мааааааааааленькое подозрение, что единственная скандалистка - это мать пострадавшей девочки.

Есть маленькое подозрение, что при любом характере матери, такой ситуации как "пострадавший ребёнок" в школе на чаепитии вообще возникнуть не должно было.

Желающие непременно пожрать кексиков, с непременной сдачей денег заранее кому-либо, идут из государственного учреждения в бары и рестораны и там жрут всё, что хотят.
А на территории госучреждения подчиняются законам об образовании, которые не подразумевают внесение оплаты за устроенное кем-либо чаепитие.
Так что глубоко похуй было бы на вторую сторону в стране, где существуют и исполняются законы, а не хотелки какой-то бляди, гнобящей ребёнка из-за того, что тот принёс кексики с собой, а не дал на них деньги этой шалаве.

Ну так еще раз говорю - о том, что кто-то кого-то оскорбил, мы пока знаем только со слов мамы.
У старшего сына в классе была одна мамаша - это был треш, угар и содомия. Огромная свиноподобная дама, с такой же дочуркой, с непрекращающимися наездами на учительницу, одноклассников и их родителей. Вечно ее дочурку якобы обижали, оценки занижали, чего-то там недодавали и так далее. Скандал за скандалом. Учительница - тихая интеллигентная женщина, от нее уже не знала, куда деваться. Так что всяко бывает.

Я не пойму, почему вы по умолчанию оправдываете "вторую сторону", которую даже не слышали? Потому что вы видели таких "свиноподобных дам"?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2019 - 19:50

[^]
Frenger
3.11.2019 - 19:50
2

Ярила

Цитата
Эти деньги - мелочь в рамках одного человека, а если взять целый класс, то вырисовываются приличные суммы. 2000 в фонд класса в начале года на 30 человек, это ни много ни мало - 60 тысяч рублей и будет пиздец как несправедливо, если 20 из них осядет в кармане председателя род.комитета.

Я как бы согласен, но вы на опасном пути. Так можно дорассуждаться до того, что вы работаете, а часть заработанной вами для фирмы денег в кармане директора и менеджеров оседает smile.gif

В плане отчетности я тоже согласен, что хуже от нее не будет. Просто для себя лично я считаю мелочным ее требовать или забивать себе голову тем, не возьмут ли мамашки себе немного денег за труды.

Кстати, у нас все наоборот вышло. Я ж не просто так два ларька с цветами упомянул ранее. Эти вот предприниматели (мать с отцом), ни разу не сдавшие денег под разными предлогами (да, сына в армию тоже они провожали) как-то заинтересовали директриссу (подробнойстей не знаю, сочинять не буду), чтобы на выпускной цветы купили именно у них. Причем по "праздничным", задранным ценам. Это всего лишь одно из многих наблюдений, исходя из которых я никогда не буду уважать принципиальных несдавальщиков. Все, кого я имел возможность знать, были с гнильцой.

[^]
cdmaker
3.11.2019 - 19:53
-1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 4.11.2019 - 04:22)
Цитата (КрошкаЕнот @ 3.11.2019 - 19:19)
Цитата (TraderFX @ 3.11.2019 - 19:13)
Цитата (КрошкаЕнот @ 3.11.2019 - 19:09)
Цитата (TraderFX @ 3.11.2019 - 17:50)
Цитата (para9mm @ 3.11.2019 - 17:48)
Ну х3 тут скорее вломить родителям надо.
А в столовой где сдают на обед ? Или в магазине игрушек и и кондитерской тоже так можно ?

Там отчетность есть, не?

На обеды в школе сейчас вообще расчет по картам, всегда можно чеки потребовать.

А эти без отчетности собирают бабки - шта? То есть в теории сдадут тыщ пять, а закупятся на две и все норм? У нас родительский комитет на все выкладывает чеки и это правильно.

если человеку нужна отчетность, и проблема только в ней, то что ему мешает самому вступить в род.комитет и заниматься закупками?

Да кто б тебя просто так в распил взял? lol.gif

да ладна, сочинять-то.
никто этим заниматься не хочет, потому что бесплатно, зато отчитываться за каждую копейку - всю душу вынут. тут помню, в подобной теме один мчудак писал, что принципиально звонит в 3 утра тетке из род.комитета, если сдал деньги на какую-нить "экскурсию" faceoff.gif чел искренне считает, что они оказывают "услуги", поэтому "пусть отрабатывают". Правда что отрабатывают? то, что и так делают бесплатно?
и сколько таких дебилов встречается в классах.

Не надо перебарщивать. Конечно, бывают и дебилы, но в целом - что сложного, чтобы кинуть скрины чеков на покупки? Их реально тяжело хранить? тяжело попросить у продавца товарный чек?

Отказаться это делать может только нечистый на руку человек. Потому что это минимум усилий.

вы юродивый? нахуй этим вообще заниматься если нет возможности взять себе на мороженку? ну ты лять занимайся тогда. От этого бегут все как чёрт от ладана, а потом активистов ещё и дрючат

[^]
NellKa
3.11.2019 - 19:54
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 3.11.2019 - 19:50)

Я не пойму, почему вы по умолчанию оправдываете "вторую сторону", которую даже не слышали? Потому что вы видели таких "свиноподобных дам"?

Оправдываю? Ни в коем разе. Просто хотелось бы узнать правду.
Повторюсь - если дело действительно обстоит так, как указано в стартпосте, то виновные должны быть непременно наказаны.
Мне просто видятся некоторые нестыковки. Например, как можно было отправить ребенка на заведомо сомнительное мероприятие, если доверие к устроителям мероприятия уже подорвано. Честно, не понимаю.

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 19:57
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я как бы согласен, но вы на опасном пути. Так можно дорассуждаться до того, что вы работаете, а часть заработанной вами для фирмы денег в кармане директора и менеджеров оседает

Это в любом случае так и есть, работник зарабатывает больше, чем ему платят, иначе его было бы невыгодно держать. Но есть большая разница - ты на это согласился или это делают без твоего ведома. В случае с работой, я согласился на определенную зарплату и так оцениваю свой труд. Конечно же руководство имеет с меня больше денег, потому что иначе я бы не получил эту работу. Это - норма. А когда ты заплатил за своего ребенка 2000 рублей, а треть денег или даже больше тихонько куда-то исчезло - это не норма.

В первом случае ты продаешь, а во втором покупаешь. И в обоих случаях ты сторона, которая согласилась на сумму сделки. Перед тем как я получаю зарплату, я получаю расчетный листок (в моем случае акт выполненных работ, я работаю по договору) и его можно оспорить или согласиться с ним. В случае покупки я получаю чек или тоже акт, но уже как заказчик. Так и должно быть.

[^]
cdmaker
3.11.2019 - 19:57
1

Хохмач

Цитата (Enne @ 4.11.2019 - 06:35)
Цитата (Frenger @ 3.11.2019 - 19:20)

Я тебе глазёнки твои открою: не ИМЕЮТ ПРАВО НЕ СДАВАТЬ, а твоя жёнка не имеет право на подобные сборы.
У моих детей тетрадки внезапно не кончаются, а если что - удивительное дело! - раньше дети листочками делились. Те странные существа, которые не давились за копейку и глоток воды. То же касается ручек, которых, допустим, у сына полный пенал и он - заметь, блядь, бесплатно, сука! - делится с одноклассниками. и как-то иногда они даже не возвращаются.
И ещё один секрет для твоей упоротой жены и тебя: туалетная бумага в образовательном учреждении обеспечивается комитетом образования.

Пиздец, блядь, сука, тетрадный листок ребёнку не получить, если бабло какой-то бляди не дал. Просто пиздец. Остановите эту землю, нахуй.
Конфету упавшему диабетику твоя баба даст по-любому лишь по предоплате. Уроды.

Ручку, сука, не получит. Жесть, блядь. Ручку, которые десятками теряются в школе испокон веков и аккумулируются у учителя. Карандаши, ластики, ручки, листочки - ВСЁ всегда было естественным оборотом в школе.

вы простите всё перепутали. Сейчас мы живём при капитализме. при коем за всё надо платить. ДА у нас ИДЕАЛЬЛНЫЙ президент и до сих пор бесплатно САМО образование. Но за все сверх уж будьте добры платите. ВАШИ же родители скакали возле белого дома. жрите с лопаты

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 19:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 3.11.2019 - 21:54)

Оправдываю? Ни в коем разе. Просто хотелось бы узнать правду.
Повторюсь - если дело действительно обстоит так, как указано в стартпосте, то виновные должны быть непременно наказаны.
Мне просто видятся некоторые нестыковки. Например, как можно было отправить ребенка на заведомо сомнительное мероприятие, если доверие к устроителям мероприятия уже подорвано. Честно, не понимаю.

Я нигде не увидел в ваших комментариях ничего похожего на "да, могло быть и такое", везде "да она сама", "да есть такие бабы" и "есть у меня предположение". Сорян, конечно, но это так.

[^]
Отоми
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.11.2019 - 21:45)

Я кстати согласна с Нелькой. Тоже хотелось бы послушать другую стороны.
И знаете, дебильных мамаш полно. Которые будут орать благим матом, что дитачку обижают. Как пример:
-А почему моя дочка не принцесса на садовском утреннике? Она достойна быть принцессой, а не зайчиком. И все скандал. Вынесет мозг всем.
У дочки должно быть все самое лучшее, и пофиг на все и на всех.
-Ах, вы чай пьете? Самый лучший кусок почему моей дочке не дали? сволочи

ну и так далее

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата
Кстати, у нас все наоборот вышло. Я ж не просто так два ларька с цветами упомянул ранее. Эти вот предприниматели (мать с отцом), ни разу не сдавшие денег под разными предлогами (да, сына в армию тоже они провожали) как-то заинтересовали директриссу (подробнойстей не знаю, сочинять не буду), чтобы на выпускной цветы купили именно у них. Причем по "праздничным", задранным ценам. Это всего лишь одно из многих наблюдений, исходя из которых я никогда не буду уважать принципиальных несдавальщиков. Все, кого я имел возможность знать, были с гнильцой.

Да да, за жкх не платят исключительно олигархи, на туалетную бумагу в школе не скидываются тоже исключительно богатые сволочи, даже удивительно что при официальной численности малоимущих в 20 миллионов человек, в данной теме таких не обнаружено, может у них отдельные школы?

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 20:00
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вы юродивый? нахуй этим вообще заниматься если нет возможности взять себе на мороженку? ну ты лять занимайся тогда. От этого бегут все как чёрт от ладана, а потом активистов ещё и дрючат

Больно дохуя мороженка может стоить в рамках класса, года, а может и нескольких лет. Пусть предлагают оплачивать им работу, а не воруют, в чем проблема.

А чеки взять - не проблема. Это не занимает много времени и каких-то отдельных действий, чек дают в каждом магазине, нужно только сфоткать и выслать в общий чат. На современных смартфонах это три-четыре клика.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2019 - 20:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17939
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх