«За общим столом сидеть не будешь!»: первоклашку унизили на чаепитии в новосибирской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Family
4.11.2019 - 20:47
2
Статус: Offline

Юморист

в моем детстве чаепития устраивались не за деньги, а кто что принесет )) кто пожрать, кто попить, кто игрухи или видеопроектор, главным было общение, само по себе сборище. Да и родители не "скидывались", а кто что мог для класса делал. Кто-то ступеньки к доске для малоросликов, кто-то оформлял стенды, кто-то шил костюмы к утренникам, кому-то было проще отделение солдатиков пригнать для ремонта класса))) Нынче же кексики считают.
А про родительский комитет скажу так - там выживают наглые и нахрапистые, они и выбьют и заклюют если что, честному человеку там хреново. Была в 2004 разок, зареклась, нахлобучили на 2 тыщи, хотя отчетность в порядке была. Всегда будут козлы, которые "на меня учебники купите, я потом отдам" а потом морда кирпичом, или "за охрану в конце года всю сумму сдам" и досвидос, краше всех была джан "мы летом во Францию на пмж уезжаем, нам насрать" так и доучившаяся до выпускного в 2014 и посещавшая все "чаепития", но че-то никто её не гнобил, разжигать боялись?)))

[^]
UncleFrodo
6.11.2019 - 09:53
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.11.2019 - 19:51)
Цитата
Знаешь, а я бы вторую сторону конфликта с интересом послушала.
Потому что у меня большое недоверие к мамашам, у которых дети по любому поводу "психологические травмы" получают.
Заботливая мать получилась - уже не сдав деньги и имея конфликт с родкомом специально отправила дочь на это мероприятие.

Может мать и ебанутая, разве это повод унижать ребенка перед всем классом?

И я бы выслушал не только вторую сторону, а еще и этой пару вопросов задал. Получается мать не стала давать деньги (по причине отсутствия отчетности), но дала ребенку с собой сладости. В чем проблема на этом урегулировать конфликт? Потому что "деньги очень нужны"?

К стати да, мы в школе (80е годы это называли Огоньки)), каждый приносил с собой что то к столу, никаких денег не собирали и родители даже никаким образом не участвовали (кроме покупки продуктов, или готовки), была только учительница, которая делала посильный вклад - чайником и посудой из школьной столовой и от себя что нибудь.

[^]
UncleFrodo
6.11.2019 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 3.11.2019 - 20:05)

Есть очень большое подозрение, что не должно быть в школе ни каких чаепитий. ИМХО в мое время не было, дочка школу окончила тоже не было. Что за хрень сейчас в школах творится?

Как же скучно вы живете. У нас в школе были Огоньки. Класс сдруживался, мальчики на танец, приглашали девочек - А не это вот сейчас всё вписки-хуиски.

[^]
Тиранка
6.11.2019 - 10:17
0

Королева целлюлита

Цитата
По словам мамы девочки, классный руководитель не знал о ситуации. Когда ребёнок в истерике выбежала в туалет, та просто вернула её обратно в класс. Там вновь продолжили давить на девочку из-за денег, которые её мать не сдала в фонд класса.

То есть уже при учительнице девочку продолжали унижать,и та не прекратила это?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18123
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх