«За общим столом сидеть не будешь!»: первоклашку унизили на чаепитии в новосибирской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
3.11.2019 - 22:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (foxх @ 3.11.2019 - 22:08)
Цитата
Там, как я понял, не учительница устраивала чаепитие, а родители.

Чаепитие устраивалось в школе, поэтому и ответственность за случившееся полностью на учительнице, так как она допустила самоуправство неадекватной мамаши и издевательства над ребенком.

Пожрать на халяву не дали?Трагедь?

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 22:16
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (foxх @ 4.11.2019 - 00:08)
Цитата

Чаепитие устраивалось в школе, поэтому и ответственность за случившееся полностью на учительнице, так как она допустила самоуправство неадекватной мамаши и издевательства над ребенком.

Тут не поспоришь, вмешаться была должна и пояснить, что либо тут проводится чаепитие, либо все маршем идут нахуй.

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 22:18
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Vadim14 @ 4.11.2019 - 00:14)
Цитата (foxх @ 3.11.2019 - 22:08)
Цитата

Пожрать на халяву не дали?Трагедь?

Ты, верно, дурачок, если думаешь, что замысел ребенка был "пожрать нахаляву". Ребенок пришел на чаепитие, принес сладости, у него в 8 лет нет даже мыслей таких.

Если у вас пожрать можно только за деньги без отчетности, то идите нахуй из школы и проворачивайте свои мошеннические схемы по обдиранию родителей в любом другом месте. Здесь вы либо отчитываетесь за все до копейки, либо сидите тихонько и не выебываетесь, чтобы лишний раз беду не накликать. И так нормально срубили, если всего один родитель оказался не лохом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2019 - 22:22

[^]
foxх
3.11.2019 - 22:19
2

Ярила

Vadim14
Зато было много отечественных дешевых шариковых ручек, поделиться которыми не было проблемой. На то, как заточен карандаш в школах вообще было всем фиолетово.

[^]
Gert
3.11.2019 - 22:29
3

Обитатель инкубатора

Цитата (ViktorZ @ 3.11.2019 - 16:05)
Цитата (LucyFranky @ 3.11.2019 - 16:02)
Цитата (kenoke @ 3.11.2019 - 15:40)
Как зае..ли этими поборами! Принципиально не хочу сдавать.

я перестала два года назад, тоже по причине отсутствия хоть какой-либо отчетности. Меня пытались стыдить - не получилось. Сын срать хотел на все эти чаепития, всегда с трудом уговаривала его сходить, так что никто и не расстроился.

Это вы так считаете, в реальности ему просто стыдно за свою (вернее вашу) неплатежеспособность. Но он умный и не хочет вас расстраивать.

Я помню свои школьные чаепития.
Я 1991г рождения.

Я ненавидел их. При этом мы не сдавали деньги, а притаскивали соки или сладкое. От каждого или сок и мелочь, или что-то крупное на стол. В основном на столе были вафли, которые я не любил, а мои рулетики, которые я бы лучше сам сожрал, разлетались только так. А потом я сидел и до конца вечера колупал чайной ложечкой жирный торт с масляной розочкой, которые мне тоже не нравились.

Я бы лучше эти три рулета сам с родными дома поел, спокойно с чаем, чем так.

[^]
Vadim14
3.11.2019 - 22:35
1

Ярила

Цитата (foxх @ 3.11.2019 - 22:19)
Vadim14
Зато было много отечественных дешевых шариковых ручек, поделиться которыми не было проблемой. На то, как заточен карандаш в школах вообще было всем фиолетово.

Как- будто я в советской школе не учился. Не было ни у кого фонда раздачи ручек, линеек и карандашей. Нормальная ручка копеек 40 стоила, а отечественные были разные, часть была нерабочей сразу или ломались на раз. А еще было черчение и рисование, на которых сплошной дорогой и редкий дефицит.

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 22:35
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Gert @ 4.11.2019 - 00:29)

я перестала два года назад, тоже по причине отсутствия хоть какой-либо отчетности. Меня пытались стыдить - не получилось. Сын срать хотел на все эти чаепития, всегда с трудом уговаривала его сходить, так что никто и не расстроился.

Это вы так считаете, в реальности ему просто стыдно за свою (вернее вашу) неплатежеспособность. Но он умный и не хочет вас расстраивать.

Я 1991г рождения.

Я ненавидел их. При этом мы не сдавали деньги, а притаскивали соки или сладкое. От каждого или сок и мелочь, или что-то крупное на стол. В основном на столе были вафли, которые я не любил, а мои рулетики, которые я бы лучше сам сожрал, разлетались только так. А потом я сидел и до конца вечера колупал чайной ложечкой жирный торт с масляной розочкой, которые мне тоже не нравились.

А я сладкое в детстве вообще не очень любил. А чаепития мне нравились именно как движуха, постебаться с корешами, с девчонками провести время. Все эти соки с тортами - исключительно как дополнение.

Но и о деньгах тогда речь не шла. За одним столом сидели как дети, что принесли дорогущие торты, так и те, что принесли дешевое печенье "Курабье"(кстати, мое любимое печенье). Я всегда приносил шоколадные конфеты и 2-3 рулета. Бля, конечно и цены были такие, что оно не стоило почти ничего. Рулет рублей 10, кило конфет рублей 50

В 8-9 классе мы уже с пацанами распивали за школой пиво во время этих мероприятий и курили сигареты (отлучившись "на 5 минут" за конфетами) и я на самом празднике пел под гитару "гражданскую оборону" и "кино"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2019 - 22:47

[^]
Vadim14
3.11.2019 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Gert @ 3.11.2019 - 22:29)

Я 1991г рождения.

Пинками туда гнали? Не верю.

[^]
YAPVD
3.11.2019 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (Фыыф @ 3.11.2019 - 15:50)
аналогичная хуета. на каждом собрании долблю "яжематерей" из комитета - предоставьте отчетность за поездку-поход кафе и тд и тп. так смешно наблюдать их истерики с воплями : - "ДА Я РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ ЗДОРОВЬЮ СЕМЬЕЙ СОБИРАЮ ВАШИ ДЕНЬГИ КАКИЕ ЧЕКИ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМИ НО НА НОВЫЙ ГОД СДАЙТЕ 150000 мульёнов" cheer.gif

Я думал долбят за копейку просто дебилы, а оказывается чтоб поржать

[^]
PROxindey
3.11.2019 - 22:47
0

ПроХиндей

А вот если бы та девочка занималась чем-нибудь контактно-рукопашным, а этим обычно рекомендуют начинать с 5 лет - то никто и никогда не позволил бы посмеяться над ней. Или ходили бы с переломанными носами.
Хищный мир? И надо жить в нём по звериным законам !
Не защитишь, девочка, себя сама - хуй кто тебя защитит, усвой это с ранних лет!

Это сообщение отредактировал PROxindey - 3.11.2019 - 22:48

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 22:50
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (YAPVD @ 4.11.2019 - 00:44)
Цитата (Фыыф @ 3.11.2019 - 15:50)
аналогичная хуета. на каждом собрании  долблю "яжематерей" из комитета -  предоставьте отчетность за поездку-поход кафе и тд и тп. так смешно наблюдать их истерики с воплями : - "ДА Я РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ ЗДОРОВЬЮ СЕМЬЕЙ СОБИРАЮ ВАШИ ДЕНЬГИ КАКИЕ ЧЕКИ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМИ НО НА НОВЫЙ ГОД СДАЙТЕ 150000 мульёнов" cheer.gif

Я думал долбят за копейку просто дебилы, а оказывается чтоб поржать

Если бы это копейка была, так там с каждой херни суммы с класса набегают немалые. Скажем, с экскурсии за 700 рублей с 30 человек мало денег идет? А теперь представим, что это без отчетности и эта экскурсия стоит реально 400 рублей + скидки за количество детей - 6000 куда ушло?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2019 - 22:50

[^]
юсень
3.11.2019 - 22:55
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

TraderFX
вот стописят тебе плюсов, хоть ты и "враг" мне)
все верно!

посмотрела я фото этой мамаши, сама сучка малолетняя, мозгов нет!

Это сообщение отредактировал юсень - 3.11.2019 - 22:56

[^]
gren00
3.11.2019 - 22:58
2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 03.11.2019 - 16:02)

Да елки-палки. Хочешь отчетность, войди в комитет и помоги организовать. Все только рады будут.
У меня жена в комитете и еще человек 5. Так пиздеть все родители горазды, но как у них попросят помощи, сразу всем некогда.
В вышеописанной ситуации я бы выслушал и другую сторону. Есть такой тип людей, которые привыкли выезжать за счет других.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 22:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (юсень @ 4.11.2019 - 00:55)
TraderFX
вот стописят тебе плюсов, хоть ты и "враг" мне)
все верно!

Я всем на этом сайте в той или иной мере враг. Мне уже последнее время не задают вопросы "ты же был адекватным, почему ты такой мудак?". Потому что это очевидно - я всегда говорю, что думаю и не ведусь ни на какие мнимые взаимоотношения. Легко поддержу "врага" и так же легко пойду против мнения "друга".

А серьезно и по теме: я не понимаю, почему такое множество людей терпит всю эту хуйню и еще гордится этим. Я понимаю, что все это копейки и свое спокойствие может быть дороже, но хули тогда на власть орать? Она ведь так же поступает - сто рублей там, сто рублей тут, никому вроде не мешает, а бюджет пополняется и попилить можно побольше.

[^]
Sollydiz
4.11.2019 - 00:27
1

Наши демоны нас берегут ©

TraderFX
эффект ведра с раками, по всей видимости. Есть вымогатели-вещуны и причастные (да-да, бедные уработанные все, не корысти ради, ага), есть люди, которым нахрен не уперлось вестись на это дерьмо и они задают вопросы и в меру сил противостоят, а есть сыкуны, на которых и рассчитано вот это самое показательное гнобление чьего-то ребенка, высеры, как и в этой темке присутствуют, езда по мозгам и типа самооценке (че ты лох, нищебродина, бабло гони, ну, а не то). И они сделают часть работы за разводил, потому как сыкуны, но очень стремно, что ссут не все.
Имхо, конечн.

Нахер вот эта ярмарка тщеславия родаков под типа благим видом социализации диточек не всралась, не раз и не два сказано. Особенно учитывая, что щаз мелкие на спорт, танцы, какое-нить рисование/музыкалку, иняз ходят, в бассейн.
А то великие спасители, без них прям пропадут все. Че за ересь.

[^]
НеВсеТак
4.11.2019 - 03:03
2

Вперед, Локо!

Цитата (Sollydiz @ 4.11.2019 - 00:27)
TraderFX
эффект ведра с раками, по всей видимости. Есть вымогатели-вещуны и причастные (да-да, бедные уработанные все, не корысти ради, ага), есть люди, которым нахрен не уперлось вестись на это дерьмо и они задают вопросы и в меру сил противостоят, а есть сыкуны, на которых и рассчитано вот это самое показательное гнобление чьего-то ребенка, высеры, как и в этой темке присутствуют, езда по мозгам и типа самооценке (че ты лох, нищебродина, бабло гони, ну, а не то). И они сделают часть работы за разводил, потому как сыкуны, но очень стремно, что ссут не все.
Имхо, конечн.

Нахер вот эта ярмарка тщеславия родаков под типа благим видом социализации диточек не всралась, не раз и не два сказано. Особенно учитывая, что щаз мелкие на спорт, танцы, какое-нить рисование/музыкалку, иняз ходят, в бассейн.
А то великие спасители, без них прям пропадут все. Че за ересь.

Ну хер знает. Бывает. Мой ребенок все понимает. Точнее он встанет и уйдет и попиздаче проведет время. Ему поебать кто там чья мама. Он дружит не из-за мам.
У нас вот машины нет. Продал из-за ремонта дома. Мы убогие? Ну для остальных мам да.
А в плане дружбы пацана? Они все на футбольном поле равны. И Умар из таджикистана и Яромир из соседнего дома.
И я не хочу, чтобы этот хрупкий мир нарушали родители своим положением в обществе.

[^]
Nervine
4.11.2019 - 07:22
1

Шутник

Цитата (Ivansilver @ 3.11.2019 - 16:00)
Принципиальная мать не сдала деньги на чаепитие. Принципиальная представитель родительского комитета не позволила ребенку в этом чаепитии участвовать. Вроде всё справедливо, но таки неправильно. Ребенок же не виноват в такой принципиальности обоих. Обычно сдали родители-не сдали, детей стараются не ущемлять, так по крайней мере у нас было. Претензий от родителей, за счет которых получали подарки дети "неплательщиков" никогда за подобный перерасход не поступало - человечность побеждала расчет.

В тексте есть слова про кексы, получается что принципиальная мать деньги не сдавала, но купила кексы на сладкий стол. Все уравновешено dont.gif

[^]
Alevpi
4.11.2019 - 08:05
0

Ярила

Цитата
Поборы и родительские комитеты не дают покоя уже всем родителям!

Это происходит по всей стране и власть и правоохранительные органы отстранились от этой проблемы, делают вид что ее не существует!

[^]
Ulvelkot
4.11.2019 - 13:10
1

Ярила

Если по человечески посмотреть на этот поступок,то она просто гнида,прилюдно травить ребёнка перед одноклассниками,попрекая куском хлеба,нужно быть конченной мразью. moderator.gif

[^]
kombrig68
4.11.2019 - 13:58
0

Ярила

Не надо в школе проводить, из класса деться некуда, и будет сидеть там, как ущербный. Решили где-нибудь в подростковом клубе чай с пирожными замутить - кто хочет, или сможет - тот придёт, и всё. У нас ещё при Брежневе так делали ) А родительский комитет реально собирал деньги на одёжку и обувку пацану, у которого мать работала уборщицей, и ещё зашибала. Будете смеяться, но сейчас он живёт в Нью-Йорке, но своих помнит)

[^]
Gert
4.11.2019 - 14:09
1

Обитатель инкубатора

Мамашке стоило бы поговорить с родителями девочки, если ее так жаба душит, а не набрасываться на ребенка. Девочка тут не виновата. Если есть претензии - скажи их родителям, а не унижай ребенка.

Цитата (Vadim14 @ 3.11.2019 - 22:37)

Я 1991г рождения.

Не пинками, а нытьём: "Что ты не как все?! Надо быть со всеми, в коллективе."
Но на хрена? Если мне было не интересно с одноклассниками, так как они сторонились учительского ребенка. С точки зрения детей я был шпионом в тылу врага. Мои друзья были из другой школы. Так что я на эти чаепития, как на каторгу ходил.

Это сообщение отредактировал Gert - 4.11.2019 - 14:25

[^]
Vadim14
4.11.2019 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Gert @ 4.11.2019 - 14:09)
Мамашке стоило бы поговорить с родителями девочки, если ее так жаба душит, а не набрасываться на ребенка. Девочка тут не виновата. Если есть претензии - скажи их родителям, а не унижай ребенка.

Цитата (Vadim14 @ 3.11.2019 - 22:37)

Я 1991г рождения.

Не пинками, а нытьём: "Что ты не как все?! Надо быть со всеми, в коллективе."
Но на хрена? Если мне было не интересно с одноклассниками, так как они сторонились учительского ребенка. С точки зрения детей я был шпионом в тылу врага. Мои друзья были из другой школы. Так что я на эти чаепития, как на каторгу ходил.

Да дача у меня/тренировка/брата из детсада забирать и т.д. и т.п. Да всем наплевать пришел ты или нет. Больше достанется.

[^]
REALDVS
4.11.2019 - 16:59
1

Юморист

Цитата (PROxindey @ 3.11.2019 - 22:47)
А вот если бы та девочка занималась чем-нибудь контактно-рукопашным, а этим обычно рекомендуют начинать с 5 лет - то никто и никогда не позволил бы посмеяться над ней. Или ходили бы с переломанными носами.
Хищный мир? И надо жить в нём по звериным законам !
Не защитишь, девочка, себя сама - хуй кто тебя защитит, усвой это с ранних лет!

Яростно плюсую.

[^]
AleksP
4.11.2019 - 20:04
-1

Ярила

Жена ведет фонд продленки первых классов (человек 25 на полгода скинулись по 500 рублей). На эти деньги покупается мыльно-рыльные, бутилированная вода, канцелярка, краски-раскраски и тд. Некоторые мамашки до сих пор деньги не принесли, а дети пользуются всем на равных. Объясните противники поборов как поступить: каждому дома выдавать по рулону туалет. бумаги, бутылку воды и тд. или ....

[^]
OOO0ООО
4.11.2019 - 20:21
-3

Юморист

Сегодня учёба в путинских школах совершенно не означает получение знаний.

Это сообщение отредактировал OOO0ООО - 4.11.2019 - 20:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17936
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх