Почему полиция не смогла защитить жительницу Серпухова, которой ревнивый муж отрубил обе руки!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
14.12.2017 - 19:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 14.12.2017 - 19:38)
Угу, а топор он тоже в состоянии аффекта прихватил?

В состоянии аффекта он бы не раскромсал руки на множество маленьких кусочков.

Очень ценное мнение эксперта. Кажется (точно не помню), в меде проходили как раз о стереотипности, бессмысленности и множественности ударов, наносимых в состоянии аффекта (по аналогии с патологическим опьянением, и в отличиии от многочасовых, изобретательных и сознательных издевательств реальных маньяков)...

Кстати, у меня одного топор и лопата с коротким чренком круглый год в багажнике катаются?
Надо ещё веревку и мешки черные бросить- точно маньячелло стану. rulez.gif lol.gif

[^]
Kira2402
14.12.2017 - 19:42
0

не пижжжу

Цитата (Аттила @ 14.12.2017 - 22:39)
Цитата (Kira2402 @ 14.12.2017 - 19:24)
я негодую что находятся люди, которые его оправдывают и ее же выставляют виновницей. вот это пиздец.

Бегло пробежал по теме ещё разок- что-то не увидел оправдывающих чела и делающих виновной 30летнюю.
Пруфы будут?

я доказывать никому ничего не собираюсь, оправдывайте дальше кого не лень. от вас другого и не ждешь.

[^]
Аттила
14.12.2017 - 19:45
-2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 14.12.2017 - 19:17)
Откуда ты можешь знать, что понимаешь?

Душа человека - потемки.

Потому что насмотрелся на подобные случаи в обычной жизни, и во время работы в медицине (в дурнарко это не такая уж и редкая история).
Вы легко верите, что он маньяк и садист, не зная всей картины.
Я не верю что на ровном месте он нахуевертил, явно провоцировали, и не раз (что его не оправдывает, конечно).

Вы не понимаете, мне интересно ПОНЯТЬ причину, причем настоящую (может, в будущем пригодится). А не тупо упечь его в дурку или на зону на 10 лет, и повздыхать-поохать над бедной невинной овечкой.

Это сообщение отредактировал Аттила - 14.12.2017 - 19:46

[^]
gluk35
14.12.2017 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 14.12.2017 - 18:12)
Давайте спасем брак!!!

Цитата
Супруги жили в квартире отца Шейкиной, так что Грачев съехал от жены, но потом стал преследовать ее, порой угрожал искалечить и разорвал документы, чтобы женщина не смогла подать на развод.

А что она села к нему в машину 2 раза. первый раз когда нож к горлу, второй раз когда руки порубал?
Он дебил. тут вопросов нет. но она то куда смотрела?
Если с голой пиздой ходить по тёмным подворотням, в негритянском квартале. однозначно выебут. А потом говори. вот сволочи, они не имели права.

[^]
hhurik
14.12.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата (TeodorB @ 14.12.2017 - 12:02)
Цитата (Garik499 @ 14.12.2017 - 11:54)
4ugunkin
Цитата
потому что они предпочитают карать, вместо предотвращать
в первом случае: спокойно обвел тело мелом и сел с чашкой кофе за бумажную работу.
а во втором: надо все время бегать в мыле, отслеживать, регистрировать, вовремя реагировать, искать, жизнью рисковать.

нуевонах, все равно максимум что сделают это уволят.

Эх, как жаль, что люди, которые знают что надо делать водятся только в интернетах и сами ничего делать не хотят((((

Читая такие комментарии и всякие прочие жж, я, уважаемый Гарик, отлично знаю что нужно делать и как решать проблемы в стране.

Вместо вас, неэффективных писак-следаков, дуболомов-спецназовцев, продажных экспертов-криминалистов, черствых врачей и глупых учителей надо набирать на должности, прежде всего, неравнодушных, болеющих за дело людей.
И таких людей лучше всего видно по их постам в жж, по статьям в "Снобе", по выступлениям в передачах приглашенными экспертами и аналитиками.

И если эти люди, те, кто пишут комментарии и ведут жж с фейсбучками, взяли бы все это на себя - то у нас в стране все стало бы отлично.

Они бы освободили бесланскую школу без жертв. Они бы не допустили этого серпуховского преступления. Они бы спасли всех на скорой помощи и в приемном покое. Они бы правильно собрали и запустили все упавшие ракеты.

Жаль, что им некогда и власть не допускает их до реальных дел. Да и до самой власти.

Навеяло

Почему полиция не смогла защитить жительницу Серпухова, которой ревнивый муж отрубил обе руки!?

[^]
Аттила
14.12.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 14.12.2017 - 19:42)
я негодую что находятся люди, которые его оправдывают и ее же выставляют виновницей. вот это пиздец.

Бегло пробежал по теме ещё разок- что-то не увидел оправдывающих чела и делающих виновной 30летнюю.
Пруфы будут?

я доказывать никому ничего не собираюсь, оправдывайте дальше кого не лень. от вас другого и не ждешь.

Так раз я ранее "оправдывал" чела- легко можно было запилить пруф на мой же коммент, и утереть нос маньяку- садисту.
Женская логика rulez.gif

[^]
GUMANNIY
14.12.2017 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.12.2017 - 10:22)
Цитата (JOHNQ @ 14.12.2017 - 10:19)
Ребят, а давайте объективно посмотрим.
Что фактически мог сделать участковый? Да ничего абсолютно.
Сколько таких случаев было что баб избивали, "мужиков" их забирали, а они на следующий же день побитый приходили в полицию и забирали заявления.

В таких кастрюльных делах только каждая пятая-шестая потерпевшая не мирится со злодеем и идет до конца, ну или хотя бы в суде мирится

А сейчас и мириться не надо, дал по ебалу, по 6.1.1 КоАП штраф заплатил и гуляй вася.

[^]
TeodorB
14.12.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 14.12.2017 - 19:56)

Пруфы будут?

Так раз я ранее "оправдывал" чела- легко можно было запилить пруф на мой же коммент, и утереть нос маньяку- садисту.
Женская логика rulez.gif

Грубый мужлан и циничный докторишка!
Как вы вообще смеете лезть в грязных кирзовых сапогах в чистые женские ощущения и логику и нагло требовать пруфов и доказательств?

[^]
gluk35
14.12.2017 - 20:14
2

Ярила

Как бы тебе пояснить.
Ежели у меня человек который сильнее меня отберёт и порвёт доки. потом самого отпиздит. то самое последнее что я буду делать, это думать, а вдруг он хороший и садиться к нему в машину.Да без свидетеля я с ним встречаться однозначно не буду.
разговор именно об этом.

[^]
lazyivolga
14.12.2017 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 14.12.2017 - 19:45)
Цитата (lazyivolga @ 14.12.2017 - 19:17)
Откуда ты можешь знать, что понимаешь?

Душа человека - потемки.

Потому что насмотрелся на подобные случаи в обычной жизни, и во время работы в медицине (в дурнарко это не такая уж и редкая история).
Вы легко верите, что он маньяк и садист, не зная всей картины.
Я не верю что на ровном месте он нахуевертил, явно провоцировали, и не раз (что его не оправдывает, конечно).

Вы не понимаете, мне интересно ПОНЯТЬ причину, причем настоящую (может, в будущем пригодится). А не тупо упечь его в дурку или на зону на 10 лет, и повздыхать-поохать над бедной невинной овечкой.

А я то и не говорю что он маньяк.
Бывают просто люди со злой волей. Вот пусть я буду в тюрьме сидеть - а ты в земле гнить.
Вполне себе логика.

Ээээ причину чего?

Что он ей руки откромсал, а не шлепнул ладошкой по пизде, скажем?

Вы реально считаете что любой вообще индивид так сказать всегда наносит вред соответствующий причиненному ущербу?

И как бы вообще реально способен оценить степень нанесенного ему ущерба.

Ну тогда убийц всех - выпустить. Это значит жертвы их такоооого уж натворили, что несчастным убийцам пришлось их лишить жизни.
Будто не бывает в жизни злой воли, раздутого самомнения, да и просто банальной тупости.

[^]
lazyivolga
14.12.2017 - 20:22
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.12.2017 - 20:14)

Как бы тебе пояснить.
Ежели у меня человек который сильнее меня отберёт и порвёт доки. потом самого отпиздит. то самое последнее что я буду делать, это думать, а вдруг он хороший и садиться к нему в машину.Да без свидетеля я с ним встречаться однозначно не буду.
разговор именно об этом.

А если этот человек тебя ебет, у тебя от него двое детей.

Такой вариант ты не рассмотрел?

Чужого дядю, уж, наверное, она давно в ментовку бы сдала без сожалений.

[^]
Tyanna
14.12.2017 - 20:22
4

Ярила

Цитата (minage @ 14.12.2017 - 10:09)
AlexDeluxe, молодец, создал жырный заголовок для хомячков.
И всё же скажи: как по твоему мнению должна была отработать полиция?

Ну у меня было дело - отработали. Муж в приступе ревностидал по морде и "попугал" ножом. На следующее утро я написала заяву, сняла побои. Полиция приехала через час, опрносили свидетелей и уехали к дражайшей половине на работу, там его конкретно "пристыдили", вернулись обратно, проконсультировали по поводу дальнейших действий, через неделю был суд. Я конечно пошла на мировую в суде, но этот козел ходит шелковый и знает, что еще раз и больше ни разу!
Вот так отреагировала полиция в Липецкой области.

[^]
TraderFX
14.12.2017 - 20:26
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Может, вообще состояние аффекта выяснится. мало ли что она ему в машине пизданула.

Чувак, ты хоть загугли, что такое состояние аффекта. В состоянии аффекта (кстати, ревность за такое не канает нихуя) могут уебать подручными средствами, возможно даже насмерть, но никак не час рубить человеку руки, а потом везти в больницу. К тому же нихуя не катит вот это:

По словам Инны Шейкиной, перед тем, как отрубить жене руки, Дмитрий отправил своим родственникам сообщение примерно следующего содержания: «Простите, но я не могу больше жить, когда меня обманывают».

В состоянии аффекта не планируют что-то делать, а делают, будто случайно, не думая об этом.

[^]
хартманннн
14.12.2017 - 20:33
2

орнитофил

Цитата (Tyanna @ 14.12.2017 - 21:22)

Ну у меня было дело - отработали. Муж в приступе ревностидал по морде и "попугал" ножом. На следующее утро я написала заяву, сняла побои. Полиция приехала через час, опрносили свидетелей и уехали к дражайшей половине на работу, там его конкретно "пристыдили", вернулись обратно, проконсультировали по поводу дальнейших действий, через неделю был суд. Я конечно пошла на мировую в суде, но этот козел ходит шелковый и знает, что еще раз и больше ни разу!

Охуенно! bravo.gif В цитаты и рамочку!Отпиздил,угрожал ножем,заява,конечно же примирение,муж козел-но живву с ним потом что гладиолус.Вот вам господа и причина со следствем,а вы тут херню перетираете.

[^]
Аттила
14.12.2017 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.12.2017 - 20:26)
Цитата
Может, вообще состояние аффекта выяснится. мало ли что она ему в машине пизданула.

Чувак, ты хоть загугли, что такое состояние аффекта. В состоянии аффекта (кстати, ревность за такое не канает нихуя) могут уебать подручными средствами, возможно даже насмерть, но никак не час рубить человеку руки, а потом везти в больницу. К тому же нихуя не катит вот это:

По словам Инны Шейкиной, перед тем, как отрубить жене руки, Дмитрий отправил своим родственникам сообщение примерно следующего содержания: «Простите, но я не могу больше жить, когда меня обманывают».

В состоянии аффекта не планируют что-то делать, а делают, будто случайно, не думая об этом.

В психологии аффект (от лат. affectus — душевное волнение, страсть) понимается как сильное и относительно кратковре-менное состояние, связанное с резким изменением важных для субъекта жизненных обстоятельств и сопровождаемое резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в функциях внутренних органов .

Аффект лишает человека обычной рассудительности и воли. Он является противоположностью спокойствия духа, обозначает всякую вызванную чувством приостановку или затруднение в обыкновенном, нормальном течении представлений.

Считается, что аффект возникает в ответ на уже произошед-шее событие, а в его основе лежит переживаемое человеком состояние внутреннего конфликта. В психологической литера-туре отмечается, что аффект развивается в критических услови-ях при неспособности субъекта найти адекватный выход из опасных, чаще всего неожиданно сложившихся ситуаций.

Поводами аффекта могут выступать самые разнообразные обстоятельства, под влиянием которых внезапно меняется пси-хическое, душевное состояние человека.

Субъект переживаемого аффекта может испытывать чувства от приятных—неприятных до ошеломляющих, оказывающих сильнейшие воздействие, причиняющих, например, паралич и даже смерть.

Особенностью состояния аффекта является то, что происхо-дит сужение сознания. Внимание субъекта целиком поглощает-ся породившими аффект обстоятельствами и навязанными ими действиями. “Нарушения сознания могут привести к неспособ-ности впоследствии вспомнить отдельные эпизоды вызвавшего этот аффект события, а в случае исключительно сильного аф-фекта — завершиться потерей сознания и полной амнезией” .

Аффект всегда сопровождается выраженными двигательны-ми и вегетативными проявлениями: изменениями в движениях, речи, внешнем виде и т. д. Как правило, аффект возникает в неожиданных стрессовых ситуациях как “аварийный” способ реагирования. Главное в характеристике аффекта то, что он на-ступает внезапно, стремительно и быстро овладевает психикой человека.

В психологии, как правило, выделяют два вида аффекта: аф-фект, происходящий как непосредственная реакция на внешний раздражитель, его еще называют “классическим”, и аффект “кумулятивный” или “аккумулятивный”. Аккумуляция аффек-та — это процесс продолжительного накопления незначитель-ных по силе отрицательных эмоций с последующей разрядкой в виде бурного и мало управляемого аффектированного взрыва, наступающей без видимых причин . И тот и другой вид аффек-та в настоящее время находят отражение в диспозиции ст.ст. 107 и 113 УК РФ.

По своей природе аффект бывает физиологическим и патологическим. Патологический аффект исключает вменяемость, а значит, и уголовную ответственность, так как человек во время патологического аффекта не осознает, что он делает. При совершении деяния в состоянии физиологического аффекта сознание резко “суживается”, но не “отключается” со-всем. Поэтому уголовная ответственность в таких случаях не исключается, но физиологический аффект, если он был вызван противоправным или аморальным поведением потерпевшего, обязательно учитывается уголовным законом или как обстоя-тельство, смягчающее ответственность, или как обстоятельство, смягчающее наказание.

По теме-откуда инфа, что он час рубил руки? Вся поездка произошла за 2 часа- с 8 до 10 (по версии следаков же). Мог за те самые 3 минуты отрубить.

СМС вообще не катит. Может, он с ней последний раз хотел поговорить, попрощаться и вздернуться?

Я вообще рассмотрел как вариант, давно пишу- диссоциативное расстройство было наверняка изначально. Длительно провоцировали- получили.

[^]
Garik499
14.12.2017 - 20:36
2

Ярила

Пруфы будут?

Это типа "ой все"?! Я чет даже и не удивлен cool.gif

[^]
генералсекса
14.12.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.12.2017 - 20:26)
Цитата

Ревность вполне может вызвать состояние аффекта, в остальном согласен. И действия будут совершенно другие, даже с топором, но он не будет до этого что-то предпринимать, а просто зарубит. Лучше всего состояние аффекта характеризует выражение "забрало упало".

Аффе́кт (от лат. Affectus — страсть, душевное волнение); состоя́ние аффе́кта; физиологи́ческий аффе́кт — в уголовном праве обозначает особое эмоциональное состояние человека, представляющее собой чрезвычайно сильное кратковременное эмоциональное возбуждение, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние, бурно протекающая и характеризующееся внезапностью возникновения, кратковременностью протекания, значительным характером изменений сознания, нарушением волевого контроля над действиями.

[^]
TraderFX
14.12.2017 - 20:41
0

Адмирал ЯП-флота

Аттила, чел, понятия из психологии не прокатят, только судебная экспертиза медицинская.

[^]
TraderFX
14.12.2017 - 20:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ревность вполне может вызвать состояние аффекта, в остальном согласен.

Я имел в виду, что чувство ревности, которое тут, очевидно, сыграло, никак судебные медики не назовут "состоянием аффекта". Просто некоторые считают, что состояние аффекта - это любой стресс, а это не так. Это по факту временно поехавшая кукушка, а не просто злость или ревность.

Довести до этого ревность, конечно, может, но саму ревность, даже очень сильную, нельзя назвать состоянием аффекта.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.12.2017 - 20:44

[^]
Garik499
14.12.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 14.12.2017 - 20:33)

Охуенно! bravo.gif В цитаты и рамочку!Отпиздил,угрожал ножем,заява,конечно же примирение,муж козел-но живву с ним потом что гладиолус.Вот вам господа и причина со следствем,а вы тут херню перетираете.

В рамочку в смысле, как пример галимого пиздежа?! Тогда да lol.gif

[^]
Berossus
14.12.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2017 - 10:06)
Ее ж не убили, в конце-то концов, чо вы на полицаев гоните??

вот даже не смешно, бедная девушка

[^]
TraderFX
14.12.2017 - 20:46
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 14.12.2017 - 22:43)
Цитата (хартманннн @ 14.12.2017 - 20:33)

Ну почему? Очень даже может быть не пиздежом. Многие бабы, даже отхватывая регулярно неиллюзорных пиздюлей, забирают заяву потом и живут дальше. Потом им рубят руки или убивают и только тогда окружающие вздыхают "боже, как она жила с таким монстром?!"

Да вот так и жила, получала пизды, писала заявы и забирала их. И не дай бог тебе за такую на улице вступиться, она сама на тебя напишет заяву, что ты ее мужа пиздил. А нанесешь ему еще травмы какие - ваще сесть можешь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.12.2017 - 20:49

[^]
генералсекса
14.12.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.12.2017 - 20:43)
Цитата
Ревность вполне может вызвать состояние аффекта, в остальном согласен.

Я имел в виду, что чувство ревности, которое тут, очевидно, сыграло, никак судебные медики не назовут "состоянием аффекта". Просто некоторые считают, что состояние аффекта - это любой стресс, а это не так. Это по факту временно поехавшая кукушка, а не просто злость или ревность.

Довести до этого ревность, конечно, может, но саму ревность, даже очень сильную, нельзя назвать состоянием аффекта.

Ну так я как раз про это говорил, так то любая эмоция может привести к состоянию аффекта всё зависит от человека, ревность, злость, накопление различных эмоций и т.д..

[^]
хартманннн
14.12.2017 - 20:50
0

орнитофил

Цитата (Garik499 @ 14.12.2017 - 21:43)

Не,ну припиздула малехо,с кем не бывает.Зато алгоритм подобных терпил очень выпукл и понятен.Типа "сажать и привлекать нинада,он хороший,ток слегка ебу дался от синьки,ревности,экологии.."В общем попугайте и обратно верните,борщ стынет.

[^]
Garik499
14.12.2017 - 20:50
0

Ярила

TraderFX
Цитата
Ну почему? Очень даже может быть не пиздежом. Многие бабы, даже отхватывая регулярно неиллюзорных пиздюлей, забирают заяву потом и живут дальше.

Потому, что какой нах суд через неделю????! Кто из ментов ездил к злодею на работу? Участок или дознак?! Ну смешно же))) То, что она написала чистой воды пиздеж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48329
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх