Почему полиция не смогла защитить жительницу Серпухова, которой ревнивый муж отрубил обе руки!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa37rus
15.12.2017 - 17:15
1
Статус: Offline

Хохмач

лучше б уж убил, такие увечья хуже смерти. за такую хуйню срока мало надо что то большее

[^]
Боржомчик
15.12.2017 - 17:16
-2

Юморист

Так-то бабы все изменяют. Тут либо смириться и отомстить со всем своим удовольствием. Либо стать терпилой. Можно и развестись для разнообразия.
Да знаю мужиков, которые калечат своих жен и бьют до смерти. Это будто у него сигаретку из пачки взяли, а так неззя.

[^]
hhurik
15.12.2017 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (азиЯт @ 15.12.2017 - 01:06)
Цитата (gluk35 @ 14.12.2017 - 23:19)
Цитата (азиЯт @ 14.12.2017 - 23:11)
Цитата
Хуялочники.

Ну если вам так удобней, можете и так себя назвать.
Не ожидал такой самокритики)

ежелиб ты хотя бы дочитал моё сообщение до конца. но ты же диванный онолитег. ты не думаешь, только говоришь о том. как надо делать.
Кстати, а почему ты не пошёл в участковые? чтоб пресекать подобные случаи?

Потому что не захотел идти в органы, очевидно же.
Даже в 90-е было больше уважаемых населением участковых, которые и землю свою знали досконально, и контингент. Они знали неблагополучные семьи, знали на чьи заявления можно спокойней отреагировать, а остальное отрабатывали не для галочки, а реально.

Да ладно, все же свои - прямая кишка при виде кухонных боксеров выпадала,ага? И ссался иногда.

Вот и не пошел в участковые - мокрое это дело. cool.gif

[^]
азиЯт
15.12.2017 - 17:57
-2

Хохмач

Цитата (hhurik @ 15.12.2017 - 17:30)
Цитата
Хуялочники.

ежелиб ты хотя бы дочитал моё сообщение до конца. но ты же диванный онолитег. ты не думаешь, только говоришь о том. как надо делать.

Даже в 90-е было больше уважаемых населением участковых, которые и землю свою знали досконально, и контингент. Они знали неблагополучные семьи, знали на чьи заявления можно спокойней отреагировать, а остальное отрабатывали не для галочки, а реально.

Да ладно, все же свои - прямая кишка при виде кухонных боксеров выпадала,ага? И ссался иногда.

Еще один ущерб с "высокоинтеллектуальным" постом.
Есть по делу что возразить, дегенерат? Или только больные фантазии о прямой кишке?
П.здец, давно я на ЯПе такого количества неадекватов не наблюдал.

[^]
hhurik
15.12.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (азиЯт @ 15.12.2017 - 17:57)
Цитата (hhurik @ 15.12.2017 - 17:30)
Цитата
Хуялочники.

Еще один ущерб с "высокоинтеллектуальным" постом.
Есть по делу что возразить, дегенерат? Или только больные фантазии о прямой кишке?
П.здец, давно я на ЯПе такого количества неадекватов не наблюдал.

— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Ржевский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.

Ты с темы-то не сворачивай, чепушило cool.gif Почему Родину в трудные годы не поддержал, в служивые не подался? Отработал бы двадцатку, воткнул сияющий меч правды и справедливости в немытую жопу поднадзорного контингента. На предмет профилактики и всеобщего гуманизьма с толерантностью.

Зассал ведь, ага? Колись, сцуко, "не захотел" - не канает. cool.gif

[^]
азиЯт
15.12.2017 - 19:07
-2

Хохмач

Цитата
Ты с темы-то не сворачивай, чепушило

С тобой у меня тем для разговора нет, баклан из подворотни.
Родина моя называлась СССР, да вся кончилась. И на моей Родине таких бездельников, из-за которых людей убивают и калечат, потому что им на заявления похер, не просто увольняли, а закрывали.
Последние милиционеры-профессионалы, еще советского призыва, еще в начале нулевых на пенсию ушли. Многих знаю и искренне уважаю. А вот такие остались. А приходят новые или от того что не нужны нигде больше, или за бабками. До Захарченко дослужиться мечтают..

Даже по уровню общения в сети можно об общем уровне "сотрудников" выводы сделать.
Пенсионеры же об уровне нынешних говорят "За бутылкой послать было страшно, или разобьет, или хулиганы деньги отберут. А сейчас начальник ОРЧ". Живой пример.

[^]
hhurik
15.12.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата (азиЯт @ 15.12.2017 - 19:07)
Цитата

Родина моя называлась СССР, да вся кончилась. И на моей Родине таких бездельников, из-за которых людей убивают и калечат, потому что им на заявления похер, не просто увольняли, а закрывали.
Последние милиционеры-профессионалы, еще советского призыва, еще в начале нулевых на пенсию ушли. Многих знаю и искренне уважаю. А вот такие остались. А приходят новые или от того что не нужны нигде больше, или за бабками. До Захарченко дослужиться мечтают..

Даже по уровню общения в сети можно об общем уровне "сотрудников" выводы сделать.
Пенсионеры же об уровне нынешних говорят "За бутылкой послать было страшно, или разобьет, или хулиганы деньги отберут. А сейчас начальник ОРЧ". Живой пример.

Т.е. все вокруг - гандоны, один ты белый воздушный шарик lol.gif
Которого ветром принесло из страны СССР, где все милиционеры звались дядей Степой, а по утрам белые носороги пукали исключительно одеколоном О,Жен. rofl.gif

Тяжело,наверное? А вот нехуй - надо было активно,понимаешь, бороться со всеми и вся.bud.gif А не сидеть в сортире, вправляя выпадающие внутренние органы.

Грустно жить на белом свете,
В нём отсутствует уют,
Утром рано на рассвете
Волки зайчиков жуют!

[^]
азиЯт
15.12.2017 - 19:57
0

Хохмач

Цитата
А не сидеть в сортире, вправляя выпадающие внутренние органы.

Опять к заднице и прямой кишке разговор сводится. С точки зрения психологии - признак латентного педераста.
А эта тема мне точно не интересна.
Пообщайся вон дальше с товарищами, вроде того, который ничего кроме женского полового органа в посте осилить не может. В своем кругу и на одном языке.

[^]
hhurik
15.12.2017 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (азиЯт @ 15.12.2017 - 19:57)
Цитата
А не сидеть в сортире, вправляя выпадающие внутренние органы.

Опять к заднице и прямой кишке разговор сводится. С точки зрения психологии - признак латентного педераста.
А эта тема мне точно не интересна.
Пообщайся вон дальше с товарищами, вроде того, который ничего кроме женского полового органа в посте осилить не может. В своем кругу и на одном языке.

Бывают в жизни злые шутки, сказал петух слезая с утки. cool.gif

Никак еще один талант ближе к старости прорезался - мозговедческий? Как с таким талантом в участковые не подались - совершенно не понятно. Вы же там злодеев исключительно шевелением извилины перековывали бы, целыми шайками на путь исправления направляли. Извели бы на вверенной территории факты самогоноварения, деспотии и скотоложества, однозначно.

А по факту - ноете в инетиках, как вокруг все что-то вам должны. Хуюшки,гражданин, сосите хвост пожилого зайца. Ибо каждый сам творец своего несчастья - что мы и видим на примере этого жутковатого преступного деяния.

[^]
TeodorB
15.12.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 15.12.2017 - 17:13)
Цитата (TeodorB @ 15.12.2017 - 13:39)

Илья Николаич, я так понимаю, что в твоем случае попался неравнодушный участковый, отрывающий свою жопу от стула и не чурающийся черновой работы, всегда готовый защитить невиновную женщину.

Ну и что, сынку, помогли тебе твои ляхи доволен ли ты работой такого участкового?

Лично у меня к тому участковому притензий нет. А мне то он чем должен был помочь?

Он должен был сидеть на жопе ровно, как полицейский в Серпухове, и не сажать тебя в СИЗО по беспределу.
Я так думаю.

[^]
IliaNikolaih
16.12.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 15.12.2017 - 22:26)

Он должен был сидеть на жопе ровно, как полицейский в Серпухове, и не сажать тебя в СИЗО по беспределу.
Я так думаю.

Ну туда меня отправил не участковый, а моего участкового после этой истории выгнали нахуй. Но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал IliaNikolaih - 16.12.2017 - 13:46

[^]
Laryx
16.12.2017 - 13:55
1

Ярила

Цитата (азиЯт @ 15.12.2017 - 19:07)
Цитата

Ха-ха-ха... В СССР - такие истории также случались. И ничего, никого не закрывали, и не увольняли.

Ты в каком-то другом СССРе жил, там, где текли молочные реки с кисельными берегами...

Скажи еще, что в твоем СССРе по первому свистку квартиры давали... gigi.gif

[^]
drago23
18.12.2017 - 13:09
-1

Хохмач

Цитата (IliaNikolaih @ 15.12.2017 - 17:08)
[QUOTE=drago23,15.12.2017 - 15:12]

Это вы сударь предположительно туповаты, давая оценку умственным способностям оппонента заочно. И с этой системой я общался на столько плотно что что даже просмотренные вами сериалы не подскажут. И я там видел разных людей. Даже когда был в ИВС, то на охране были два человека которые жили со мной в общаге и один из которых когда мы строили ментовский кооператив стал моим соседом по площадке и даже двери у нас были в одном тамбуре. И жаль что моим соседом не оказался второй. Так что люди и среди них всех совершенно разные и к ним у меня между прочим нет притензий, лично с моей стороны.

И с экспертизой вы явно не знакомы, зато делаете подобные заявления.
А кто и что плачет по свиделям, так это уже ваши личные домыслы.

Кстати, у моего кума младший брат судмедэксперт, правда уже пенсию готовит.
Но не суть.

Сударь, повторяю, вы - тупы. Не знаю, где, с кем и в какой позе вы общались, а я в этой системе служил,а не сидел. И насчёт экспертизы... если бы у вас был родственник судмедэксперт, вы бы такой бред не несли. В отличие от вас я десятки раз направлял людей на судмедэкспертизу и потом получал заключения. Так вот, судмедэксперт по поводу синяков пишет: "образовались в результате нанесения ударов твёрдым тупым предметом". Чуешь, тупой баран? А сам предмет идентефикации не поддаётся.

[^]
EPCOS
25.11.2023 - 15:05
0

Приколист

Вчера фоном посмотрел фильм снятый по этому событию. "Сама виновата"
Жесть. Хотя и снят в смягченной форме..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48323
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх