Почему полиция не смогла защитить жительницу Серпухова, которой ревнивый муж отрубил обе руки!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
14.12.2017 - 18:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 14.12.2017 - 18:07)

о каком спасении брака можно говорить, когда человек - муж, представляет к горлу нож?! тут один выход - сьебываться подальше, раз полиция бездействует.

О простом. женщины часто даже не думают о последствиях своих действий.
А уж про нож, так это только её слова. был нож, не был, а хуй его знает.
Зато факт есть факт, она побои не снимала, в полицию не обращалась, и сама зачем то села в машину.

[^]
Kira2402
14.12.2017 - 18:52
-2

не пижжжу

Цитата (gluk35 @ 14.12.2017 - 21:47)

о каком спасении брака можно говорить, когда человек - муж, представляет к горлу нож?! тут один выход - сьебываться подальше, раз полиция бездействует.

Зато факт есть факт, она побои не снимала, в полицию не обращалась, и сама зачем то села в машину.

ага, ага, сама во всем виновата, пиши уж так сразу cool.gif
в том то и оно, от больных ублюдков никто не спасет в этом мире , а уж если такой чтото задумал сделать, то его не остановишь. потом еще найдутся оправдатели faceoff.gif

[^]
Аттила
14.12.2017 - 18:57
-3

Ярила

Цитата (Tianda @ 14.12.2017 - 18:20)
ТЫ начинаешь понимать маньяка и садиста?
Надеюсь, это не троллинг sad.gif

О да, я тоже маньяк и садист, раз его понимаю faceoff.gif
Что характерно- что он маньяк и садист- поверили все и сразу.

Если разницу между "понимать" и "делать как он" не понимаете- уже не объяснить. А также разницу между "понимать" и "оправдывать".

Я и Чикатило понимаю. На его глазах братьев жрали с голодухи. Имел право травму заполучить, ящщитаю.
Я теперь тоже Чикатило, если разобраться?
Нет, лучше вообще не разбираться, и причин не искать. Этого на кол, этой алименты от государства. И пусть всё будет тихо, как в болоте. До следующего подобного случая.
Сегодня только тема поднималась, куда дуриков девать.
Одно и тоже.

[^]
IliaNikolaih
14.12.2017 - 18:59
0

Ярила

Цитата
По данным статьям пока будет разбор полётов мера пресечения будет подписка о невыезде в 99% случаев. Если бы было похищение чужого человека, то вполне могло бы быть СИЗО, а тут ни хрена.

Это только кажется. Я приехал вечером с работы, а у подъезда уазик с омонов и в квартире замки меняются. Я у жены чё за нахуй, а омоновцы сразу сзади руки заломали и в уазик. И пол года на нарах, так это никого не похищал и не пугал.

Цитата
Ну, извини, Илья Николаич, что я на тебя тут наговорил.
Просто ты в одной теме мне не ответил, а я, вот вишь, злобу и обиду на тебя затаил. Ну, да и бог с ним. Еще раз извинения прошу.

Тоже прошу прощения, потому как за всем не услидишь, а темы так бурно развиваются.
agree.gif

Цитата
С такой статьёй он там будет сидеть нормально.

Не такая уж крутая статья. Не убийство и не ради бабла похищал. поднял руку на мать собственных детей. Там это не очень приветствуется. Хтя сегодня там кого только нет и все по разному могут относиться.

[^]
TraderFX
14.12.2017 - 19:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
О да, я тоже маньяк и садист, раз его понимаю

Не, она сама об топор чуть-чуть поранилась)

[^]
IliaNikolaih
14.12.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата
Да ты не знаток , ты оказывается клоун lol.gif

Скорее это ты клоун, не зная ничего о человеке навешивашь ярлыки.

[^]
joggi
14.12.2017 - 19:10
0

Ярила

[^]
lazyivolga
14.12.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 14.12.2017 - 17:01)
Цитата (lazyivolga @ 14.12.2017 - 16:52)
А потом, сам за измену руки на отсечение готов подставить?

Даже голову. Но тупым бабам это не понять

Че прям ни разу изменял?

Ни разочка?

[^]
valof
14.12.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 14.12.2017 - 10:15)
Цитата (СИЛужеNET @ 14.12.2017 - 10:09)
Цитата (TeodorB @ 14.12.2017 - 10:07)
Цитата (СИЛужеNET @ 14.12.2017 - 10:05)
Наша полиция работает только тогда, когда уже свершилось.

А я бы тебя пристрелил, пока ты не натворил чего.
Или член бы отрезал, чтоб не насильничал.

Иди похмелись! disgust.gif

Почему вам не нравятся мои предложения и инициативы по предотвращению преступлений? Ведь предупредить преступление всегда легче, чем потом его расследовать и устранять последствия совершенного деяния.

Я понимаю, что вы пока еще ничего не сделали и даже пока не угрожаете, но кто даст гарантию, что вы не убьете человека?

Шекли. Птица-страж. Напомнить чем закончилось?

Предотвращение преступлений - это социальное благополучие граждан страны. Образование, соцподдержка, бесплатная медицина, достойный уровень оплаты труда, ебля чинуш любого ранга за хоть малейшее отклонение от Закона и пр пр.

Клинтона то сношали неподецки не за еблю практиканок, а за ложь под присягой. И там чуваку было ох как не комфортно.

Наш то вот обещал-обещал продать свои фабрики. Не продал. На второй срок пойдет, но не срастется. и будет выеблин членом такого размера, что и слону будет больно.

[^]
paag5
14.12.2017 - 19:15
2

Зануда

Цитата (Kira2402 @ 14.12.2017 - 18:52)

в том то и оно, от больных ублюдков никто не спасет в этом мире , а уж если такой чтото задумал сделать, то его не остановишь. потом еще найдутся оправдатели faceoff.gif

Кира, ответь на вопрос, пожалуйста.

Что должны был делать полицейские в такой ситуации?
Беседу провели, а дальше?
Мужа сажать? За что? Заявления нет.
Ее спасать? Типа программы защиты свидетелей? Так она не хочет спасаться. Она даже к родителям от него не уехала, а продолжила жить в одной квартире.
Как её спасать, если она не хочет спасаться, а хочет обычную бабскую тему "не надо его забирать, просто сделайте так, что бы он больше так не дела, а его оставьте, он хороший когда так не делает"?

Твои предложения? Пугать последствиями и сроком? Так он не боялся, сам совершил, сам сдался пришёл, то есть прекрасно осознавал последствия.

Она не виновата в том, что произошло. Она виновата в том, что это произошло. Звоночки были, она не услышала.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.12.2017 - 19:17

[^]
lazyivolga
14.12.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 14.12.2017 - 18:57)
Цитата (Tianda @ 14.12.2017 - 18:20)
ТЫ начинаешь понимать маньяка и садиста?
Надеюсь, это не троллинг  sad.gif

О да, я тоже маньяк и садист, раз его понимаю faceoff.gif

Если разницу между "понимать" и "делать как он" не понимаете- уже не объяснить. А также разницу между "понимать" и "оправдывать".

Я и Чикатило понимаю. На его глазах братьев жрали с голодухи. Имел право травму заполучить, ящщитаю.
Я теперь тоже Чикатило, если разобраться?
Нет, лучше вообще не разбираться, и причин не искать. Этого на кол, этой алименты от государства. И пусть всё будет тихо, как в болоте. До следующего подобного случая.
Сегодня только тема поднималась, куда дуриков девать.
Одно и тоже.

Откуда ты можешь знать, что понимаешь?

Душа человека - потемки.

Он говорит одно, думает другое, а делает третье.

Я блин начала читать показания тетки одной, душевно больной, видимо.

Там такой пиздец, даже в голову прийти не может, типа что у нее начало появляться постоянное чувства чьего-то присутствия.

Я, как увидала, что у людей такой богатый внутренний мир бывает, сразу закрыла это чтиво нахуй, чтобы не нахвататься каких то идей нездоровых.

[^]
kvskabachok
14.12.2017 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 14.12.2017 - 10:15)
Резкий сдвиг по фазе, в дурке его закроют. Назначат освидетельствование и в овоща оформят. Иначе нахер он такой нужен.

Ага, а в виде овоща он пиздец как всем нужен...
Самое плохое, что это чмо, будучи признано невменяемым, через полгода-год выйдет на свободу с диагнозом шизофрения в стадии стойкой ремиссии ( ну нет денег у медицины)...
И тогда ждите новых выходок ублюдка... dont.gif
Ибо у него будет отмазывающая справка и руки развязаны на сотворение любой лютой хуйни...

[^]
lazyivolga
14.12.2017 - 19:22
2

Ярила

Цитата
Она не виновата в том, что произошло. Она виновата в том, что это произошло. Звоночки были, она не услышала.

Блять одни экстрасенсы вокруг.

Не прозрела насквозь, дуреха, как Кашпировский.

Мне кажется, это вот самая настоящая черствость обывательская.
Из разряда чужим детям не больно.
Типа плохие вещи случаются только с плохими людьми, которые сами этого заслуживают.

А мы же умные и хорошие - вот видите, с нами же ничего не случилось.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 14.12.2017 - 19:23

[^]
Kira2402
14.12.2017 - 19:24
1

не пижжжу

Цитата (paag5 @ 14.12.2017 - 22:15)
Цитата (Kira2402 @ 14.12.2017 - 18:52)

Кира, ответь на вопрос, пожалуйста.

Что должны был делать полицейские в такой ситуации?
Беседу провели, а дальше?
Мужа сажать? За что? Заявления нет.
Ее спасать? Типа программы защиты свидетелей? Так она не хочет спасаться. Она даже к родителям от него не уехала, а продолжила жить в одной квартире.
Как её спасать, если она не хочет спасаться, а хочет обычную бабскую тему "не надо его забирать, просто сделайте так, что бы он больше так не дела, а его оставьте, он хороший когда так не делает"?

Твои предложения? Пугать последствиями и сроком? Так он не боялся, сам совершил, сам сдался пришёл, то есть прекрасно осознавал последствия.

та при чем тут полицейские? я негодую что находятся люди, которые его оправдывают и ее же выставляют виновницей. вот это пиздец.
но заявление я так понимаю все таки было - что ей угрожал муж, про нож. жаль что на такие заявления реагируют лишь беседой, а не запретом на приближение как в др странах делают.

[^]
генералсекса
14.12.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 14.12.2017 - 18:59)
Цитата
По данным статьям пока будет разбор полётов мера пресечения будет подписка о невыезде в 99% случаев. Если бы было похищение чужого человека, то вполне могло бы быть СИЗО, а тут ни хрена.

Это только кажется. Я приехал вечером с работы, а у подъезда уазик с омонов и в квартире замки меняются. Я у жены чё за нахуй, а омоновцы сразу сзади руки заломали и в уазик. И пол года на нарах, так это никого не похищал и не пугал.

Ну так я ж и говорю, значит у твоей был интерес подпитанный кем то и чем то. Будь тут интерес у жены, ему бы тоже ласты закрутили, а тут нужно было работать по не очень чётким статьям. Если меня сейчас захотят закрыть, то закроют без проблем, как и любого и даже обвинение предъявлять не будут, так же в СИЗО пол годика отсижу, а за это время можно на воле что угодно сделать.

[^]
hhurik
14.12.2017 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (Катана117 @ 14.12.2017 - 11:13)
Цитата (Gar02 @ 14.12.2017 - 11:00)
Статистика - бессердечная сука:
1. Искалеченная жена - одна штука.
2. Жена, постоянно забирающая заявления на мужа - стопиццот мильёнов штук.

Да участковые затраханы по самые гланды этой синей Санта-Барбарой! Сегодня отмудохал жену - заява. Завтра оба проспались - бежит забирать заяву. К этому уже настолько привыкли, что очередная жалоба не вызывает никакого желания работать по ней: а на хера, если завтра заберут заявление?
Про мальчика, в шутку кричащего "Волки!", все помнят?

"Ежегодно в России приблизительно 14 тысяч женщин погибают в результате домашнего насилия. По статистике, каждый день 36 тыс. женщин в Российской Федерации избиваются мужьями или сожителями. Каждые 40 минут одна россиянка погибает в результате домашнего насилия."
Подробнее: http://www.newsru.com/crime/07mar2003/nasilije.html

Давайте участковых пожалеем. У них там сплошной междусобойчик, им работать некогда. Дали пистолет и крутится как может.

Законодательство у нас хреновое. Все от безнаказанности.
Поднял руку на слабого - отсиди пару лет, в другой раз прежде чем руками махать подумает.

Жуткий какой писдешь bravo.gif

"ежегодно в России приблизительно 14 тысяч женщин погибают в результате домашнего насилия": мля, у нас за январь - октябрь 2017 года совершено 8318 убийств. Всего. https://xn--b1aew.xn--p1ai/folder/101762/item/11715403/

[^]
Hoodlum
14.12.2017 - 19:28
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 14.12.2017 - 19:15)

Они жили в квартире ЕЕ отца. После избиения она попросила его съехать. Он съехал. Куда ей надо было уезжать?

[^]
Garik499
14.12.2017 - 19:30
1

Ярила

Kira2402
Цитата
я негодую что находятся люди, которые его оправдывают и ее же выставляют виновницей. вот это пиздец.
но заявление я так понимаю все таки было - что ей угрожал муж, про нож. жаль что на такие заявления реагируют лишь беседой, а не запретом на приближение как в др странах делают.

Никто его не оправдывает, некоторые говорят лишь о том, что она допустила виктимность в своем поведении. Уйди она от него при первом же проявлении агрессии, то может этого и не произошло бы. Но она проигнорировала угрозу убийством и продолжала жить с ним. О каком запрете на приблежение ты говоришь, если женщина сама желала жить вместе с ним и ездить в одном авто?!

[^]
Hoodlum
14.12.2017 - 19:32
0

Приколист

Весь этот цирк с полиграфом и поездками на природу... После того, как он порезал ей пальто ножом, который до этого приставлял к горлу в лесополосе... Я бы не давала ему видеться с детьми, увезла бы подальше и не ходила бы одна по улице.
Хотя, психов это не останавливает, помните, как придурок расстрелял машину с БЖ и ее отцом?

Это сообщение отредактировал Hoodlum - 14.12.2017 - 19:33

[^]
lazyivolga
14.12.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.12.2017 - 19:30)
Kira2402
Цитата
я негодую что находятся люди, которые его оправдывают и ее же выставляют виновницей. вот это пиздец.

Никто его не оправдывает, некоторые говорят лишь о том, что она допустила виктимность в своем поведении.

И что?

Никто не ведет себя на 100% безупречно.

Просто не у всех ошибки приводят к отрубанию рук.

К чему эти рассуждения?

[^]
Аттила
14.12.2017 - 19:35
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.12.2017 - 19:01)
Цитата
О да, я тоже маньяк и садист, раз его понимаю

Не, она сама об топор чуть-чуть поранилась)

Ты хоть погугли определения маньяк и садист. Это был единичный случай, он не издевался часами и в извращенной форме.
Может, вообще состояние аффекта выяснится. мало ли что она ему в машине пизданула.

Хотя, нахуя я бисер мечу? Маньяк- так маньяк, ёпта rulez.gif lol.gif

[^]
Kira2402
14.12.2017 - 19:37
1

не пижжжу

Цитата (Garik499 @ 14.12.2017 - 22:30)
Kira2402
Цитата

Никто его не оправдывает, некоторые говорят лишь о том, что она допустила виктимность в своем поведении. Уйди она от него при первом же проявлении агрессии, то может этого и не произошло бы. Но она проигнорировала угрозу убийством и продолжала жить с ним. О каком запрете на приблежение ты говоришь, если женщина сама желала жить вместе с ним и ездить в одном авто?!

они не жили, просто начали общаться. и то наверное на тему развода и детей.

[^]
Аттила
14.12.2017 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.12.2017 - 19:30)
Kira2402
Цитата

Никто его не оправдывает, некоторые говорят лишь о том, что она допустила виктимность в своем поведении. Уйди она от него при первом же проявлении агрессии, то может этого и не произошло бы. Но она проигнорировала угрозу убийством и продолжала жить с ним.

Это бесполезно! dont.gif
На кол не садишь без разбора- значит садист тоже.

[^]
lazyivolga
14.12.2017 - 19:38
2

Ярила

Цитата
Может, вообще состояние аффекта выяснится. мало ли что она ему в машине пизданула.

Угу, а топор он тоже в состоянии аффекта прихватил?

В состоянии аффекта он бы не раскромсал руки на множество маленьких кусочков.

Тут собранность, понимаешь, нужна.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 14.12.2017 - 19:38

[^]
Аттила
14.12.2017 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 14.12.2017 - 19:24)

Бегло пробежал по теме ещё разок- что-то не увидел оправдывающих чела и делающих виновной 30летнюю.
Пруфы будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48340
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх