Брошенная врачами пенсионерка 2 суток пролежала в подвале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bcaamsk
18.08.2017 - 22:23
1
Статус: Offline

Ярила

Одним словом какой президент такие и чиновники

[^]
bcaamsk
18.08.2017 - 22:24
2

Ярила

...

[^]
moyra
18.08.2017 - 22:27
6

Шутник

Цитата (ШэршавыйПятк @ 17.08.2017 - 14:24)
А что вы хотели!? Белые халаты самый циничная профессия! Им что есть человек, что нет, здоров, нездоров! Похуй!

Замечательно, будет у Вас перитонит или гнойный менингит или еще какая бяка... а врачи типа будут стоять и ржать?? ... Ты все понял? вот и не пипи, тебя спасать будут а не сопли жевать: "ох ты бедный несчастный, да как же тебя соколика угораздило.. на вот приложи подорожник" так что не пизди. Воткнут без лишних слов дренаж для оттока гноя из твоего брюха, и не спросят а хочешь ли ты трубки.. или операцию. Хлоп на стол, а на утро ты живой а не в секционном зале.

[^]
Margaretti
18.08.2017 - 22:27
-6

Балагур

Не понимаю,как эти врачи спят?! blink.gif

[^]
moyra
18.08.2017 - 22:32
7

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 18.08.2017 - 18:19)
Цитата (LookingWay @ 17.08.2017 - 16:20)
ждем медиков, защитников медиков, с лозунгами, нужно выслушать 2 сторону, она сама виновата...

медики видимо  считают, что сдохнут до старости и сами такими не будут

Вторая сторона - тоже медик. Целый подполковник медицинской службы, со слов ТС.
Медики у нас плохие. Те, кто делают дороги тоже плохие. Менты плохие. Чиновники очень плохие, а Путин - самый плохой. Водители автобусов - плохие. Рабочие плохие, молотком болты забивают, особенно на ВАЗ. Менеджеры плохие - белые воротнички. Инженеры плохие, все что новое - наследие СССР или изобретения Запада. Учителя - плохие. Есть у нас хоть кто-то хороший?
Все потому, что люди оценивают тех, в чьей работе ни бум-бум.

Всецело с Вами согласен. Я хоть и не медик а айтишник, но мне очень неприятно когда напраслину наводят на медиков. А сами чуть что бегут лечится... Простите.

[^]
Эфир
18.08.2017 - 22:35
-2

Ярила

Уроды

[^]
болонский
18.08.2017 - 22:36
-3

Хохмач

Цитата (moyra @ 18.08.2017 - 22:27)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 17.08.2017 - 14:24)
А что вы хотели!? Белые халаты самый циничная профессия! Им что есть человек, что нет, здоров, нездоров! Похуй!

Замечательно, будет у Вас перитонит или гнойный менингит или еще какая бяка... а врачи типа будут стоять и ржать?? ... Ты все понял? вот и не пипи, тебя спасать будут а не сопли жевать: "ох ты бедный несчастный, да как же тебя соколика угораздило.. на вот приложи подорожник" так что не пизди. Воткнут без лишних слов дренаж для оттока гноя из твоего брюха, и не спросят а хочешь ли ты трубки.. или операцию. Хлоп на стол, а на утро ты живой а не в секционном зале.

Был у меня перфоративно-гангренозный аппендицит,в приёмнике с 12.00 до 18.00 загибался в 21.00 был прооперирован.Хирургическому отделению военного госпиталя города Комсомольска-на-Амуре пламенный привет.Вроде и жизнь спасли,но осадочек остался.

[^]
thunderrrr
18.08.2017 - 23:02
-2

Ярила

Простите уж, но это пи*дец какой то, слов нет одна ненормативная лексика, куда докатились с этим бездушием, только деньги на уме.

[^]
докторВася
18.08.2017 - 23:04
4

Шутник

Цитата (Alixxx49 @ 18.08.2017 - 13:16)
До чего мы докатились...Какая жестокость , где пресловутая клятва Гиппократа,,,Желаю этим лекарям такого же отношения от коллег.

ты клятву эту читал?? И что там написано? что доктора обязаны каждую старушку наблюдать пожизненно?

[^]
jk18
18.08.2017 - 23:11
-2

Приколист

Господи, да что же это время то такое....

[^]
spock8
18.08.2017 - 23:12
3

Хохмач

Цитата (Акация @ 17.08.2017 - 15:09)
Цитата
Мне после размещения бабушки в палате сказали открытым текстом - ухаживание стоит 1300р в сутки. То есть чтобы за ней смотрели, ухаживали, следили и т.д.
Иначе будет лежать как лежит и по регламенту к ней будет 2 раза в сутки подходить медсестра проверять живая ли.

Правильно. Потому что санитаров посокращали к хренам. А у медсестер другие обязанности. Покажите мнебольницу, где есть санитарки и круглосуточный бесплатный уход за больными. В реанимации разве что). Даже в детских больницах родители находятся рядом с детьми, а не как раньше -- только до трех лет.

Я слышал только про один стационар с круглосуточными санитарками - небольшую клинику реабилитации (ныне закрытую).
Мы в свое время медбратьями на дежурствах выполняли санитарскую работу, если приходилось.
Цитата (DeuSeX73 @ 17.08.2017 - 16:45)
Цитата (Cromwell @ 17.08.2017 - 16:39)
Цитата (nazlob @ 17.08.2017 - 15:10)
Ты как читал? У бабки был полностью сохранный интеллект. Произошло отравление, ее по скорой отвезли в больничку. Оттуда через полчаса выпиздели на улицу, но бабка тупо заблудилась и упала с лестницы.
Сына рядом не было в тот момент.

Но потом да. Я бы хуй оставил кого в этой больничке после такой залета.

А ты как читал? Будет ли человек с полностью сохранным интеллектом 6 часов ходить по больнице аж до 8ми утра, не присев, не догадавшись связаться с родственниками? Если она адекватна и у нее полностью сохранный интеллект, какого хрена в статье делается упор, что она старая бабушка? В таком случае она дееспособный взрослый человек.
Как правило, если человека с нормальным интеллектом отпускают из больницы, он как-то находит способ из нее выбраться и добраться домой, не? Ну или хотя бы присесть, если устал.

Ну скажем, видел я здания, из которых самостоятельно не выйдите. У пожилых людей память запросто может подвести и забыться через какую дверь входил. А иногда помещения так спроектированы, что и молодые путаются. После осознания, что заблудился на пустом месте, наступает паника.

В СПб в 4 больнице (и подобных) такая планировка - долго привыкал, когда учились, как из одного крыла в другое попасть.
Цитата (xx22xx @ 17.08.2017 - 16:20)
Цитата (regular82 @ 17.08.2017 - 15:02)
Цитата (fcrfhenby @ 17.08.2017 - 14:17)
Это пиз..ц товарищи. Как представлю себя на месте сына, хз чтобы с этимы выродками сделал.

имел опыт содержания сошедшей с ума своей родственницы в госпитале для ветеранов.
Что могу сказать - сын тоже очень виноват.
Мне после размещения бабушки в палате сказали открытым текстом - ухаживание стоит 1300р в сутки. То есть чтобы за ней смотрели, ухаживали, следили и т.д.
Иначе будет лежать как лежит и по регламенту к ней будет 2 раза в сутки подходить медсестра проверять живая ли.
Я заплатил и был спокоен.
Я не оправдываю персонал больницы в данном случае - уебки, что тут скажешь.
Но и сын тоже хорош - оставил сошедшую с ума мать (не надо мне говорить что он не знал о ее невменяемости) без присмотра и съебал на дачу.. Охуеть забота сыновья бля...

Если родной человек сошел с ума, варианта три:
1) Сиди с ним сам и ухаживай сам.
2) Найми сиделку
3) Помести в госпиталь и плати там персоналу.
Я не говорю что это правильно, но это к сожалению сегодняшние реалии. Других вариков НЕТ.
Поэтому сын не меньший уебок, чем персонал больницы.

1300 руб/сутки??? А почему мне на нормальной официальной работе платят 900 руб/сутки? И это в нашем городе считается очень хорошая зарплата?

Вы получаете как исполнитель, а там заказчик платит 1300, не факт, что исполнитель всю сумму получит (хотя, может, и всю). Если не пробуйте, то хотя бы подумайте, каких усилий стоит такая работа - и нервных и физических. Давно уже слышал, что сутки работы сиделки стоят минимум 3 тыс.
Цитата (carrista116 @ 17.08.2017 - 23:07)
Цитата (Мурмява @ 17.08.2017 - 22:15)
Цитата
Мед. персонал конечно не уследил но, именно родные бабушки виновны в данной ситуации.

Конечно виноваты родные, кто же еще? Не открытые же двери в какой-то непонятный подвал, в который никто не заходит.
Но так в жизни бывает, что родители переживают своих детей. Или дети уезжают в командировку и не могут сразу приехать. Тогда как быть?

Не будь у старушки сына, что бы с ней стало? По запаху бы ее потом медики нашли?

А кто в здравом уме пойдёт в непонятный подвал? Если человек здоров,то он не пойдёт,а если нездоров ,то опять же вопрос к родственникам, почему они оставили недееспособного человека без присмотра?

При нас так одна женщина в коридоре в цокольном этаже прошла через незакрытую дверь с надписью "патологоанатомическое отделение больницы..... комитета здравоохранения...РФ" и чуть в секционный зал не вошла, успели перехватить. искала комитет здравоохранения.
Цитата (Medarin @ 17.08.2017 - 15:39)
Цитата (egofor05 @ 17.08.2017 - 15:37)
Цитата (jnh @ 17.08.2017 - 15:32)

Тут такое дело что сегодня человек может быть абсолютно вменяем и дееспособен, а потом небольшой стресс и все, для этого никаких чмт ненужно в этом возрасте.

Да кто же спорит?! Стресс конечно. Но тут уже и факт деменции установили у пожилой женщины и сына дебилом обозвали. Я с этой больничкой связывалась сама в недалеком прошлом. Воспоминания отнюдь не радостные

Вы поверьте, я не буду защищать мудаков от медицины. Да и от другой профессии тоже. Я всегда хочу объективности, а не тупых вбросов поданных однобоко.

Должен ли персонал вызывать такси или убедиться, что человек покинул территорию П.П.? здания? территории больницы?
Или же в ЛПУ не должно быть доступных всем помещений, которые сотрудники могут длительно не посещать подвалы/тупики/коридоры и пр.?
Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 19:47)
Цитата (болонский @ 18.08.2017 - 18:40)
Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 18:23)

Так была бы бабушка под присмотром родных, не пришлось бы лечить.
А беседы вести необходимо, ведь лечение начинается с профилактики.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если бы у бабушки были яички она не была бы бабушкой.
Седину надо уважать,а не бросать в приёмнике после осмотра,не зависимо от семейного положения пациента.
Да беседуйте с пациентами ради Бога,зачем родственниками манипулировать.

Кто кем еще манипулирует! В этой истории сын манипулирует мнением общественности, покрывая свое беспечное отношение к престарелой матери, которую оставил без присмотра, вследствие чего пожилая женщина пострадала.
Если вы читали стартпост, то бабуля потом еще дома упала и сломала шейку бедра. А оперировать сынок ее отвез в ту же самую больницу. Так значит не такая уж плохая больница оказалась. Видно маловато бесед с сынулей провели, коль он не смог создать матери безопасную среду даже дома.

Вы в последнем предложении вскользь тронули очень важную тему. В книге по семейной медицине ей уделена отдельная глава.

Это сообщение отредактировал spock8 - 18.08.2017 - 23:25

[^]
PalanG
18.08.2017 - 23:18
-2

Шутник

А потом по "ящику" проскальзывают репортажи (с "удобной" предисторией), где отдельные личности калечат таких псевдомедиков, и все дружно негодуют, мол, да как же так, что за поведение, да, как так можно, еще и законы соответствующие принимают. А на самом деле, вот оно чЁ, вот за какие дела наказывают "эскулапов"... Не буду всех под одну гребенку, и заранее прошу прощение у достойных врачей, но на своем опыте убедился, в большинстве случаев, эти последователи Гиппократа и Авиценны именно такого отношения и заслуживают! Если власти молчат и бездействуют, а порой и покрывают, как простому смертному призвать их исполнять свой долг, когда вопрос касается здоровья и жизни родного человека?

[^]
tleu
18.08.2017 - 23:19
3

Ярила

Цитата (knowface @ 17.08.2017 - 14:13)
бывшего подполковника медицинской службы, 85-летнюю Людмилу Корытько

Ну как бы знаю отношение офицеров медслужбы к пациентам. Из лекарств градусники, и "у нас нет больных есть живые и мертвые". Скольких бабушка солдатиков отшила, когда служила и не сосчитать. Я не знаю ни одного военного медика который бы вылечил военнослужащего, а вот по хамить, по шпынять это пожалуйста.

Это сообщение отредактировал tleu - 18.08.2017 - 23:39

[^]
болонский
18.08.2017 - 23:28
-3

Хохмач

Цитата (tleu @ 18.08.2017 - 23:19)
Цитата (knowface @ 17.08.2017 - 14:13)
бывшего подполковника медицинской службы, 85-летнюю Людмилу Корытько

Ну как бы знаю отношение офицеров медслужбы к пациентам. Из лекарств градусники, и у нас нет больных есть живые и мертвые". Скольких бабушка солдатиков отшила, когда служила и не сосчитать. Я не знаю ни одного военного медика который бы вылечил военнослужащего, а вот по хамит, по шпынять это пожалуйста.

Вполне возможно что она живого солдата и в глаза не видела,ибо служила допустим эпидемиологии,геникологом,педиатором,так что не факт.По опыту службы могу сказать что кроме градусника 18летнему здоровому парню другая диагностика особо и не нужна,по глазам косарей видно.

[^]
Otero
18.08.2017 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (Medarin @ 17.08.2017 - 16:39)
Давайте шпалы на себя приму.  Жгут они вам руки rofl.gif

По факту:
Бабуля похоже в глубокой деменции.  И надо было бы ее определить в психо-соматику,  НО!  Никаких прав на это,  у приемника нету -  родственники в суд.  Койка даже для поспать,  только при госпитализации,  иначе фонд ОМС штраф выставит.
Куда смотрела охрана,  не понятно.  У врачей свои задачи,  а охрана должна заниматься как раз такими делами.
Ну и сын,  зная про мозги матушки,  не должен был оставлять ее без контроля надолго

Какие у врачей "свои задачи"? отфутболивать старушку, если им видно, что она в деменции? И при чём тут охрана, которая, как правило, вообще нихера не делает, кроме как с важным видом хамит посетителям?

Раз минусы пошли, значит, в точку попала gigi.gif

Это сообщение отредактировал Otero - 18.08.2017 - 23:45

[^]
cashir
18.08.2017 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 17.08.2017 - 14:34)
Позеленил. Врачи перестают быть врачами... Что-то нужно с этим делать. dont.gif

Не с врачами надо разбираться, а со всей медициной в целом.
Таких случаев тысячи по всей матушке Р.
А властям только того и надо, чтобы народ сам попросил навести порядок. И наведут единственным способом - Платно всё и везде = хоть сдохни, но прежде заплати. И каталки будут золотые и обходиться будут с платежеспособным населением ХОРОШО. Про неплатежеспособных фантазируйте сами.
Так видится мне.

[^]
Хунвейбин
18.08.2017 - 23:34
0

Хохмач

Общественная огласка - уже пройденный этап для Несменяемого. Как показывает история с хуяхалевой - ничего никому не будет. Более того, есть ощущение, что принято принципиальное решение НАМЕРЕННО в случае широкой огласки оправдывать блядей...

[^]
Акация
18.08.2017 - 23:34
4

антидепрессант

Otero
Цитата
Какие у врачей "свои задачи"?

Везут пациентов без сознания, с переломанными конечностями, кровотечениями,после ДТП или еще каких катастроф... И правда, какие могут быть у врачей задачи в таких случаях? Наверное, чаю напиться и крепко поспать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 18.08.2017 - 23:37

[^]
Otero
18.08.2017 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Акация @ 19.08.2017 - 01:34)
Otero
Цитата
Какие у врачей "свои задачи"?

Везут пациентов без сознания, с переломанными конечностями, кровотечениями,после ДТП или еще каких катастроф... И правда, какие могут быть у врачей обязанности в таких случаях? Наверное, чаю напиться и крепко поспать shum_lol.gif

Я в послеродовой палате не могла поднять упавшую жещину, вставшую в туалет и потерявшую сознание, и пошла позвать врачей на помощь. Даже на сестринском посту никого не было - все набились в кабинет за стол, уставленный яствами, и я никогда не забуду их недовольные рожи и ресторанный духан, помешали им, святошам. Дозваться не могли. Я почти во всех больницах города перележала и практику имела,как медик, и имею точку зрения с обеих сторон, так что не надо рубаху на груди рвать, ясно?

[^]
andrey63i
18.08.2017 - 23:51
4

Ярила

Цитата (egofor05 @ 18.08.2017 - 16:57)
С такими защитниками медицины, у которых все пациенты в возрасте старые дуры, а остальные, посмевшие написать что-то негативное - необразованное быдло, бомжи и даже, простите, "говно", и врагов не нужно! Профдеформация уже давно стала психическим заболеванием

Хамство и тупость пациентов годами обрабатывают молодого врача своим напильником. Начинается ответное хамство. А в виду того, что даже чуткое отношение к пациенту не гарантирует ответного уважительного отношения, то это приводит к тому, что в каждом пришедшем врач видит потенциальную скотину. Это и есть профессиональная врачебная деформация. А что делать?! Вы видете выход? Изнутри системы его не видно.

[^]
zPsy
18.08.2017 - 23:54
1

Приколист

Стремная больница, у меня бабушку в 80лет тоже в джанелидзе ложили, с ожогом ноги, она у нас парализована была 20 лет, левая сторона тела не работала вообще, соответственно ухаживать за ней никто там не собирался, памперсы менять и кормить предлагали приезжать самим! Кроме ожога их ниче не интересовало.
Вот так получается в аэропорту или магазине можно помощь инвалиду вызвать, а в больнице - хуй там.

[^]
Ромарис
18.08.2017 - 23:55
2

Весельчак

я ни разу не защитник врачей в любом виде, но из-за горстки упырей страдают работники которые действительно работают не за деньги или уважения, а хотят помогать людям.
ИМХО надо искать конкретных виновных, а не вешать клеймо на всех носящих белый халат.
П.С. Если завтра волна на пожарных пойдёт, тоже всех заклеймим нелюдями?
А потом и всех остальных?

[^]
VicBeard
18.08.2017 - 23:55
2
Статус: Online

Ярила

У меня в Карелии дочку привезли на скорой в больницу, там посчитали, что госпитализация не нужна и вытолкали на мороз (январь) ночью в чужом городе!! Хотя она просила просто разрешить дождаться утра в приёмном покое.
Спасла от замерзания женщина-дворник, которая случайно встретила её на улице.

[^]
Акация
18.08.2017 - 23:57
5

антидепрессант

Otero
Ну хорошо, перейдём на личное. Когда я рожала, одновременно несколько родов проходило и акушерка разрывается между платами, не говоря уже о дежурный враче. В больничку тоже побывать удалось, как ни странно, мед персонал там кушал не чаще больных и не дольше. А то, что на суточном дежурстве таки надо кушать хоть иногда, вы согласитесь?
Приехала с дочкой в хирургию по скорой, мы были третьи в очереди и это не считая самоходов! Как вы думаете, чем был занят дежурный врач? Да его хотелось пожалеть больше, чем больную дочь! Весь в мыле, глаза опушке, между тем, внимателен и вежлив.

[^]
Акация
18.08.2017 - 23:59
6

антидепрессант

Цитата (zPsy @ 18.08.2017 - 23:54)
Стремная больница, у меня бабушку в 80лет тоже в джанелидзе ложили, с ожогом ноги, она у нас парализована была 20 лет, левая сторона тела не работала вообще, соответственно ухаживать за ней никто там не собирался, памперсы менять и кормить предлагали приезжать самим! Кроме ожога их ниче не интересовало.
Вот так получается в аэропорту или магазине можно помощь инвалиду вызвать, а в больнице - хуй там.

И как же это парализованная лежачая бабушка получила ожог? И что ещё должны лечить в ожоговом отделении, неужели паралич?

Это сообщение отредактировал Акация - 19.08.2017 - 00:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54223
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх