Брошенная врачами пенсионерка 2 суток пролежала в подвале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
18.08.2017 - 17:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Марша @ 18.08.2017 - 17:47)
Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 17:24)
Да, кладут суицидников, причем принудительно, как угрожающих собственной жизни ввиду психического состояния. Что теперь, всем старичкам с Альцгеймера рекомендуете вены вскрывать, а алкоголикам таблеток наглотаться, чтобы в больницу положили? К чему было это замечание про суицидников?

Родственники тоже могут положить, если есть склонность к суициду, даже если сам человек не хочет.. Это я вопросу как положить человека на лечение в психичку. Чо непонятно-то?

Лучше учите ка вы матчасть. Для того, чтобы родственники положили взрослого человека в психушку по своему заявлению, больной должен быть признан недееспособным и у кого-то из родственников должно быть оформлено опекунство, а это делается только через суд. В суде (заранее) надо фактами доказать, что человек не дееспособен, а это не так уж просто и очень долго. При попытке суицида кладут не взирая на мнение родственников, а при суицидальном настроении лишь по желанию пациента, если он дееспособен. За недееспособных волеизъявителем является опекун.Теперь стало понятно?

[^]
болонский
18.08.2017 - 17:58 [ показать ]
-10
carrista116
18.08.2017 - 18:02
3

Дикий половец

Цитата (Мурмява @ 18.08.2017 - 00:17)
Цитата (carrista116 @ 17.08.2017 - 23:07)
Цитата (Мурмява @ 17.08.2017 - 22:15)
Цитата
Мед. персонал конечно не уследил но, именно родные бабушки виновны в данной ситуации.

Конечно виноваты родные, кто же еще? Не открытые же двери в какой-то непонятный подвал, в который никто не заходит.
Но так в жизни бывает, что родители переживают своих детей. Или дети уезжают в командировку и не могут сразу приехать. Тогда как быть?

Не будь у старушки сына, что бы с ней стало? По запаху бы ее потом медики нашли?

А кто в здравом уме пойдёт в непонятный подвал? Если человек здоров,то он не пойдёт,а если нездоров ,то опять же вопрос к родственникам, почему они оставили недееспособного человека без присмотра?

Еще раз напишу, отдельной строкой.

Бывает так, что родители хоронят своих детей. Кто бы тогда стал искать старушку, которая по каким-то причинам оказалась в подвале? Не важно, до какой степени она отравилась газом. Даже если и не до госпитализации...
Не было бы у нее сына и других родственников - тогда что? Кого винить?

Вот в одночасье мозги у старого человека переклинило, двери перепутала, голова закружилась и с лестницы упала. Как вообще можно пациента без надзора оставлять? Здоров? Охрана проводит до выхода. Болен? Медработник отправит в отделение. А чтобы беспризорные старушки шастали по подвалам больницы, а сотрудникам оной не было до них никакого дела - это ненормально!!!

Когда родственников нет — это уже совсем другой разговор. А когда они есть? Такое ощущение,что у этой бабушки родня её хотела тупо уморить,и потом ещё и поиметь бабла. Поэтому в этой истории все хороши.

Когда поухаживать,то почему-то нет никого,а вот как наследство делить,то даже из-за границы приезжают.

[^]
deadmanru
18.08.2017 - 18:05
9

Балагур

Кстати никто почему то не обратил на маленький такой нюанс. Старуху у себя дома открыла газ в комфорке и забыла его зажечь и закрыть. Прикиньте, как бы обрадовались жильцы дома, когда бы она спустя пару часов решила этот газ зажечь...Куча трупов, народ без жилья, а всем старушку жалко...Сынок вообще не думал, что его мамаша может вот так весь дом взорвать?
2-3 года назад у нас в больнице, привезли какого ужратого мужика с побоеями. Хотели его в стационар положить, отказался и ушёл. Спустя пару дней его жена визг подняла, дескать муж пропал, врачи убили!
Через неделю его нашли. Провалился в полуподвальное окно во дворе. Я там мимо хожу, очень удивился, где приёмный покой и где это окно. Ужратый ползал по територии больницы и провалился. Не могут обычные врачи отвечать за психов-наркоманов-дебилов. Это не психиатрическая больница. Не хочешь лечиться, до свидания!
А лет 10-ть так назад ложился в стационар, отправили мочу сдавать в баночку. Прихожу, кожаной куртки за 400 баксов нету.
-Где куртка?
-А тут накроман с подбитым глазом такой был, сказал, что это его куртка. Меня отпихнул и побежал. (медсестра)
Я за ним. Смотрю бежит с курткой.
-Стой сука, верни куртку.
Этот ходу. Только наркота видать здоровья не прибавляет поэтому упал он. Догнал и ещё ему добавил по другой глаз. Нахрен таких вообще в больницу возить и лечить? Только в морг надо их отправлять. Или только после ампутаций обеих рук, чтобы ничего не могли своровать.

[^]
egofor05
18.08.2017 - 18:06
-4

Весельчак

болонский
Вы зря такое пишите здесь! Сейчас налетят защитнички, как стая шавок, с криками, что все говно и пожеланиями сесть на кол. Хамовитые, агрессивные... А про суть Вы правильно написали

[^]
Акация
18.08.2017 - 18:12
2

антидепрессант

egofor05
Мадам, вы весь день в теме ведете себя крайне агрессивно, это ненормально. Что ж вам прям все вокруг сволочи и гады? Может, стоит самой научится относиться к людям благожелательно?

[^]
болонский
18.08.2017 - 18:14
-3

Хохмач

Цитата (egofor05 @ 18.08.2017 - 18:06)
болонский
Вы зря такое пишите здесь! Сейчас налетят защитнички, как стая шавок, с криками, что все говно и пожеланиями сесть на кол. Хамовитые, агрессивные... А про суть Вы правильно написали

Я их дом труба шатал.Врачи пользуют самое дорогое что есть у людей, им люди верят,а ряд непорядочных представителей позорят благородную профессию.

[^]
MadeinUSSR
18.08.2017 - 18:19
5

Ярила

Цитата (LookingWay @ 17.08.2017 - 16:20)
ждем медиков, защитников медиков, с лозунгами, нужно выслушать 2 сторону, она сама виновата...

медики видимо считают, что сдохнут до старости и сами такими не будут

Вторая сторона - тоже медик. Целый подполковник медицинской службы, со слов ТС.
Медики у нас плохие. Те, кто делают дороги тоже плохие. Менты плохие. Чиновники очень плохие, а Путин - самый плохой. Водители автобусов - плохие. Рабочие плохие, молотком болты забивают, особенно на ВАЗ. Менеджеры плохие - белые воротнички. Инженеры плохие, все что новое - наследие СССР или изобретения Запада. Учителя - плохие. Есть у нас хоть кто-то хороший?
Все потому, что люди оценивают тех, в чьей работе ни бум-бум.

[^]
egofor05
18.08.2017 - 18:20
-2

Весельчак

Акация
Мадам, Вы бы хоть тред почитали. Я веду себя очень вежливо. Претензии с моей стороны были к конкретной больнице. Про другую написала прямо-таки благодарственный пост. Про сволочей и гадов - это Вы написали, не я. Удивляют только некоторые агрессивные комментаторы

[^]
Гоша555374
18.08.2017 - 18:22
12

Весельчак

Цитата (gusenkovd @ 17.08.2017 - 14:37)
"Дохтуров" выловить и отмудохать трубой до состояния овоща!"А нам мало платят,что вы хотите?"Да хулеж выс палкой оттуда не вышибешь то бездарей?Те,кто соображает,не выдерживает похуизма вокруг и уходит в частную клинику.Неудоволетворенность зарплатой не повод вредить людям,твари!Учатся в мединститутах за взятки,бараны тупые,потом строят из себя мучеников.

Охренеть!!! Не могу говорить за всех медиков России,но за себя скажу,сам бывший работник скорой. Опишу один из своих вызовов.(увы не единичных).Час ночи вызов в деревню за 35 км.от станции(скорой).Зима на дворе минус 32 ,вьюга.Дорога к деревне проселочная.Не доезжая трех километров до деревни машина застревает в сугробе(дальше не проехать одни переметы). Выхожу и иду дальше пешком,в одной руке чемодан,на шее кардиограф,во второй руке носилки,на шее фонендоскоп.Иду,снег по......(ну вам по пояс будет).Темень ,хоть глаз коли,вьюга мороз. Прошел полтора километра где то, справа кто то воет (волки???). Дошел кое как до деревни,зуб на зуб не попадет. Никто не встречает ,номеров на домах не видно. Один фонарь на всю деревню!!! Минут через 15 идет бабулька божий одуванчик,проводила.Захожу в дом ,лежит бабулька килограммов 150. Снимаю ЭКГ ---инфаркт! Нужно срочно везти! Делаю иньекции, начинаю искать кто бы смог помочь. Хожу по домам,никто не открывает,холод ночь..... Открыли только в одном доме( дедок лет 90)/толку от него ноль. Возвращаюсь(бабульку надо одеть,не в ночнушке же везти).Поднимаю 150 кг и.........срываю себе спину.Полная жопа!!! Боль неописуемая! Кое как набираю кеторол и ввожу в вену.Тут заходит бабка божий одуванчик.Минут через десять с ней вдвоем одеваем и грузим бабульку на носилки. Как я ее волок по сугробам к машине с чемоданом и кардиографом это отдельная история. Водила сумел откопать машина и даже развернуться.Бабульку спасли а дней через пять пришла бумага что скорую где то черти носили ,в результате пришел какой то неадекват ,будил всю деревню вместо того что бы везти бабушку в больницу да еще и наркоман конченный, кололся никого не стесняясь в общем меня надо уволить и срочно.....К чему я это? Господа! Если вы нихрена не разбираетесь в работе мед учреждений и если после минус тридцати у вас пропадает желание помогать в три часа ночи,лучше помалкивать! PS А уволился я сам через пол года и сейчас зарабатываю ровно в три раза больше чем на скорой а на мое место взяли двух девченок со второго курса мед училища(хотел бы я посмотреть как они ставят диагноз и назначают лечение) . Народ у нас к сожалению крайне не благодарный в большинстве своем.

[^]
BepOK
18.08.2017 - 18:23
3

Ярила

Цитата (болонский @ 18.08.2017 - 17:58)
Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 17:31)
Цитата (cnegnay @ 18.08.2017 - 16:58)
Мужик с титановой психикой. Я бы как баба устроила истерику и возможно подбила и правый и левый глаз главному врачу за такое обращение с престарелыми.

Тебя бы быстрее врач морально бы поимел до кровавых соплей, за то, что ты родную мать без присмотра оставила и бабулька чуть газом не отравилась. Что бабка старая одна ночью вынуждена в больницу ехать, что похер тебе, как и где она может пострадать, оказавшись в одиночестве, без опеки близких. На кол сама влезешь за такое отношение к старикам или помощь потребуется?

Вся суть современной медицины в этом посте.
Завиноватить и поиметь родню пациента с целью обеления халата и возможного получения преференций.
Лечить надо барышня,а не душеспасательные беседы с сынулями вести.

Так была бы бабушка под присмотром родных, не пришлось бы лечить.
А беседы вести необходимо, ведь лечение начинается с профилактики.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
perux
-5

Ярила

Наша медицина ну никак не желает относится нормально к своим пациентам. Нету денег, значит ты никому не нужен. А если будут богатые родственники, так тебя и на руках будут носить.

[^]
ГрумБумБес
-3

Ярила

Цитата (fcrfhenby @ 17.08.2017 - 14:17)
Это пиз..ц товарищи. Как представлю себя на месте сына, хз чтобы с этимы выродками сделал.

А разве бываю бывшие подполковники медицинской службы? Ее разжаловали? Даже выйдя на пенсию - она сохранила звание, награды. Сыну надо в военную прокуратуру обращаться по факту не оказания медпомощи, там за подполковника враз эту богодельню растерзают.

[^]
болонский
18.08.2017 - 18:31
-6

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 18.08.2017 - 18:19)

Медики у нас плохие. Те, кто делают дороги тоже плохие. Менты плохие. Чиновники очень плохие, а Путин - самый плохой. Водители автобусов - плохие. Рабочие плохие, молотком болты забивают, особенно на ВАЗ. Менеджеры плохие - белые воротнички. Инженеры плохие, все что новое - наследие СССР или изобретения Запада. Учителя - плохие. Есть у нас хоть кто-то хороший?
Все потому, что люди оценивают тех, в чьей работе ни бум-бум.

По вашей логике граждане страны не могут оценивать работу президента Пу ,поскольку никто кроме Медведа призедентом РФ не был.
Дядя Петя ты дурак?

[^]
Volandk
18.08.2017 - 18:35
8

Юморист

Пипец развели вонь. Причем тут врачи то? Бабушку в больницу привезли. Обследовали. Проблем не обнаружили, выписали. То что бабушка попиздовала куда то не туда и провалилась в какую то дырень это извините не проблема больницы а проблема родственничков что даже не удосужились с бабушкой приехать.

[^]
болонский
18.08.2017 - 18:40
-2

Хохмач

Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 18:23)

Если бы у бабушки были яички она не была бы бабушкой.
Седину надо уважать,а не бросать в приёмнике после осмотра,не зависимо от семейного положения пациента.
Да беседуйте с пациентами ради Бога,зачем родственниками манипулировать.

[^]
Xai3eH6ePr
18.08.2017 - 18:47
1

Ярила

Цитата (borzyano4ka @ 18.08.2017 - 14:12)
Я Вам скажу это просто Какая то Жжесть!!
А я вообще такое слышала, что в Белгороде (может не только там) было указание в больницах стариков после 85 лет просто не принимать...Это мол напрасная трата времени, они свое пожили...Я не могу и не хочу в это верить хотябы потому, что почти всем моим старикам (родным и двоюродным дедушкам и бабушкам) как раз +-85

А я слышал, что Путин детей на завтрак ест. Это жесть какая то!!

[^]
Xai3eH6ePr
18.08.2017 - 18:50
1

Ярила

Цитата (prosvet @ 18.08.2017 - 14:32)
Я могу предположить, что у старушки был микроинсульт (кровоизлияние в мозг с поражением части мозга с областью памяти) из-за чего и произошла утечка газа из-за которой соседи вызвали скорую, и потом спутали симптомы странного поведения с отравлением газом...
Вывод: во всех больницах при привозе пациента надо проводить магнито-резонансную томографию головы, чтобы выявлять причины некоторых болезней с помощью объективных методов...
чтобы снизить себестоимость данной процедуры МРТ необходимо снизить цены на эти самые томографы на несколько порядков...

Да ты охуел, дружок. Если каждому доставленому в больницу будут МРТ делать, ты своей очереди будешь лет 50 ждать.

[^]
Xai3eH6ePr
18.08.2017 - 18:53
5

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 18.08.2017 - 14:47)
В 94м умер батя. Инфаркт,выкарабкался,но врачи назначили процедуры и физнагрузки,которые категорически ему нельзя было назначать. Ч/з 2 недели еще инфаркт. Хирург,который делал операцию на сердце,сказал,что не врачи,а ублюдки. Операции батя не вынес.
Мой командир приказал не подпускать меня к оружейке и забрал ключи от моего личного сейфа с ПМом и Ксюхой(в Морской Пехоте ЧФ тогда служил) и посадил "на казарму" на несколько дней под наблюдение. Даже посрать боец сопровождал. Блядь,повезло "докторам" - было дикое желание,насрав на всё, положить их там всех!
зы. Ключи командир вернул только ч/з месяц,когда успокоился,но до сих пор жалею,что не добрался до их нежных глоток ,просто слово дал...

Ты агроебанат, которого надо было убить в детстве. Тебе хирург сказал и ты готов убивать всех подряд. Иди лечись, придурок, а лучше из окна сигани.

[^]
GonBzik
18.08.2017 - 18:54
-3

Ярила

Верю.. Когда бабушку инсульт бабахнул поздно вечером, её увезли на скорой в знаменитую 20 больницу на гастелло.. Её положили на деревянную кушетку вытащенную из подвала в коридоре.. И за всю ночь к ней не подошёл ни один рвач.. Пидорасы.. Рассказывать о том что пришлось ехать самому и орать на всех этих тварей просто даже не хочется.. А сразу нашлась отдельная палата и даже бесплатно..

[^]
Xai3eH6ePr
18.08.2017 - 18:59
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 18.08.2017 - 16:23)
теме ап, людское безразличие это страшная штука.

Ну и много ты бабушек спасла? Или абы пиздануть?

[^]
Xai3eH6ePr
18.08.2017 - 19:00
6

Ярила

Цитата (Djager @ 18.08.2017 - 16:31)
Очередной раз понимаешь, какие же у нас медики скоты

Согласен, такие же скоты как и слесари, продавщицы, сантехники... как и 99% населения. Или ты думал медиков с марса присылают?

[^]
carrista116
18.08.2017 - 19:04
3

Дикий половец

Цитата (болонский @ 18.08.2017 - 18:40)
Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 18:23)

Если бы у бабушки были яички она не была бы бабушкой.
Седину надо уважать,а не бросать в приёмнике после осмотра,не зависимо от семейного положения пациента.
Да беседуйте с пациентами ради Бога,зачем родственниками манипулировать.

Седину уважать,говоришь? Жила у нас одна,седая такая,сын — наркоман,подсадил кучу народу на наркоту,четыре ходки,в перерывах грабежи,седая прятала его или обеспечивала алиби,или тупо не пускала ментов в квартиру,пока тот выбирался через окно. Продала хату ,чтобы внукам суд не постановил выделить положенные по закону квадратные метры. Сама всю жизнь проспекулировала на базаре,и её уважать? Или уважать ещё одну,которая продавала "палёнку",а потом отдельные алкажи пожелтели и ласты склеили? Наличие седины ещё не повод для уважения.

И что по твоему должны были сделать медработники?

[^]
Xai3eH6ePr
18.08.2017 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Марша @ 18.08.2017 - 16:51)
Цитата (borzyano4ka @ 18.08.2017 - 14:12)
Я Вам скажу это просто Какая то Жжесть!!
А я вообще такое слышала, что в Белгороде (может не только там) было указание в больницах стариков после 85 лет просто не принимать...Это мол напрасная трата времени, они свое пожили...Я не могу и не хочу в это верить хотябы потому, что почти всем моим старикам (родным и двоюродным дедушкам и бабушкам) как раз +-85

Всё правильно.. маму не хотели в больницу везти, человек без сознания, сахар 16 единиц.. 73 года.. пока давление не померили, скакнуло на 220 - тут уж взяли.

Че серьёзно, целых 16 единиц!!! Аяй, аяй, аяй, 16 единиц. Это пиздец просто и давление аж 220. Ну ахуеть теперь. Ебать ты дура!

[^]
Xai3eH6ePr
18.08.2017 - 19:05
4

Ярила

Цитата (Osamkin @ 18.08.2017 - 16:54)
Блять, я бы заебашил каждого ублюдка в этой ебаной больнице начиная от приемного отжелления и заканчивая заведующим. Конченные гандоны! Вообще пожуй сколько они получают, человеком надо оставаться всегда.

О, грозный заебашитель появился. Заебешься ебашить, выкидыш интернета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54225
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх