Брошенная врачами пенсионерка 2 суток пролежала в подвале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xai3eH6ePr
18.08.2017 - 19:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hunterpeace @ 18.08.2017 - 17:26)
Врачи мудаки и это не новость. И не пытайтесь меня переубедить, 2 года назад из за них чуть сам кони не двинул.

Ждём душещипательную историю.

[^]
orebru
18.08.2017 - 19:16
-4

Шутник

Цитата (vasek005 @ 17.08.2017 - 15:21)
Надо поднимать.Неужели у них своих матерей нет,чтобы так поступать с чужими...

P.S.
Наш институт — одно из ведущих медицинских учреждений РФ, обеспечивающее оказание высококвалифицированной и специализированной медицинской помощи в полном объеме по экстренным и неотложным состояниям при чрезвычайных ситуациях и техногенных катастрофах.
Коллектив института укомплектован профессиональными специалистами с высоким клиническим опытом, разрабатывает и внедряет современные методы медицинской помощи, включая выскотехнологическую помощь, участвует в работе по самым актуальным организационным и клиническим вопросам.

faceoff.gif

Выблядки еще те. У знакомого жена рожала.
ПЛАТНО!
Умерла от внутреннего кровотечения, которого якобы "не заметили" сотрудницы сего учреждения.
36 лет, первые роды - самый "крутой" институт выбрали.
В итоге - отец остался с 3 детьми.

Это сообщение отредактировал orebru - 18.08.2017 - 19:21

[^]
Самтакой72
18.08.2017 - 19:22
5

Балагур

Цитата (orebru @ 18.08.2017 - 21:16)

36 лет, первые роды

Как это? тройню родила?

[^]
orebru
18.08.2017 - 19:24
0

Шутник

Цитата (Самтакой72 @ 18.08.2017 - 20:22)
Цитата (orebru @ 18.08.2017 - 21:16)

36 лет, первые роды

Как это? тройню родила?

Двое от первого брака, малого спасли - мать умерла от внутреннего кровотечения, как сказали.
От второго брака первые роды - не уточнил сразу....

Это сообщение отредактировал orebru - 18.08.2017 - 19:25

[^]
Акация
18.08.2017 - 19:24
3

антидепрессант

Цитата
Умерла от внутреннего кровотечения, которого якобы "не заметили" сотрудницы сего учреждения.

Точно не заметили? А то ведь бывает, сочится кровь из всех пор, не сворачивается. И никак это массированное кровотечение не остановить. Даже экстирпация матки не помогает.

Это сообщение отредактировал Акация - 18.08.2017 - 19:25

[^]
SIKNTRD
18.08.2017 - 19:25
0

Хохмач

а что у нее с лицом? у алкашей с района такие же, чет желтухой прим так и прет, не верю

[^]
Бор
18.08.2017 - 19:34
-2

-

Даже не знаю,как это комментировать. У нас везде медицина из глютеуса,но в СПб она,вроде,относительно лучше. Единственное,что предложил бы - подать на больницу в суд. С такими вескими обвинениями довольно жаркое дело будет.

[^]
Jewish
18.08.2017 - 19:34
10

Таки да.

Я не удивлён. Имеете ровно такую медицину, какую заслуживаете. С моего курса двое в России, включая меня осталось, и то давно в Рамбам зовут, думаю уеду. Как вы к врачам относитесь,-так и они к вам. Количество писанины за 10 лет выросло раз в 20. Когда шли массовые сокращения среднего медперсонала, на котором вообще вся тяжесть работы с больными лежит, вы с врачами протестовали, или язык в жопу засунули?

Ну так получайте епть. Понимаю, что неприятные вещи пишу, но похуй, шпальте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Jewish - 18.08.2017 - 19:35

[^]
BepOK
18.08.2017 - 19:47
9

Ярила

Цитата (болонский @ 18.08.2017 - 18:40)
Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 18:23)

Так была бы бабушка под присмотром родных, не пришлось бы лечить.
А беседы вести необходимо, ведь лечение начинается с профилактики.

Если бы у бабушки были яички она не была бы бабушкой.
Седину надо уважать,а не бросать в приёмнике после осмотра,не зависимо от семейного положения пациента.
Да беседуйте с пациентами ради Бога,зачем родственниками манипулировать.

Кто кем еще манипулирует! В этой истории сын манипулирует мнением общественности, покрывая свое беспечное отношение к престарелой матери, которую оставил без присмотра, вследствие чего пожилая женщина пострадала.
Если вы читали стартпост, то бабуля потом еще дома упала и сломала шейку бедра. А оперировать сынок ее отвез в ту же самую больницу. Так значит не такая уж плохая больница оказалась. Видно маловато бесед с сынулей провели, коль он не смог создать матери безопасную среду даже дома.

[^]
AlHighlander
18.08.2017 - 19:56
3

Ярила

Не ссыте, всё идёт по плану. По плану Алена Даллеса. Ах, да - это же фейк, вымысел... Тогда просто цепь случайных совпадений. Ну просто точь-в-точь.

Культ бабла в стране - чё вы хотели? Есть бабло - ты везде уважаемый человек. Нет бабла - пшёл вон!

Брошенная врачами пенсионерка 2 суток пролежала в подвале

[^]
Aprogix
18.08.2017 - 20:10
4

Шутник

А я своих родителей до могилы сопровождал. и жили они со мной. всякое бывало. всё прошёл,но одних не оставлял. правда и денег не заработал.

[^]
kinomechanik
18.08.2017 - 20:12
1

Балагур

Цитата (Акация @ 17.08.2017 - 14:27)
Цитата (fcrfhenby @ 17.08.2017 - 14:17)
Это пиз..ц товарищи. Как представлю себя на месте сына, хз чтобы с этимы выродками сделал.

С кем конкретно? Главврачом, медсестрами, врачом скорой, водителем такси?
В больницах сейчас бардак, родственников обязательно необходимо сопровождать, особенно если они пожилые или с головой нелады. Увы, такова система.
Да, хорошо бы было медсестрам приёмника вызвонить родственников, но это не входит в их обязанности. Я даже не представляю, кто и что должен был сделать. Ну нет у нас в больницах услуги -- поспать до утра.

Да в том и посыл статьи. Что бардак, и больница не лечит, а калечит. И сопровождение родственниками не факт что спасет. Если не доверять скорой и больнице, то вообще кому доверять? И дело власти, что бы представляли все - кто и что должен делать. И если этого нет, значит власть недееспособна. Как в этом конкретном из многих случае. И даже дело не в услугах, а просто в исполнении своих обязанностей, не более того.

[^]
radist73
18.08.2017 - 20:23
-1

Пессимист

Тут не спасло от участия врачей ничего!
По отношению к "скорой", думаю особых претензий нет - приехали, отвезли, сдали. А вот по отношению к медикам - даже не могу внятно сформулировать, что это: претензии или конкретные обвинения!
Но однозначно, все кто встречался на пути данной пожилой (надо отметить, очень пожилой!) женщины - это не врачи! Не смотря на то, что они закончили специализированные учебные заведения, прошли определённую практику - они уже не врачи, да и к нормальным людям их отнести навряд ли можно. Они просто до такой степени очерствели без всякой видимой причины душой, что просто понять невозможно, как так?
Не знаю, до мне кажется, не надо им работать в медицине. Для их собственной безопасности в будущем, не надо.

[^]
carrista116
18.08.2017 - 20:30
4

Дикий половец

Цитата (Jewish @ 18.08.2017 - 19:34)
Я не удивлён. Имеете ровно такую медицину, какую заслуживаете. С моего курса двое в России, включая меня осталось, и то давно в Рамбам зовут, думаю уеду. Как вы к врачам относитесь,-так и они к вам. Количество писанины за 10 лет выросло раз в 20. Когда шли массовые сокращения среднего медперсонала, на котором вообще вся тяжесть работы с больными лежит, вы с врачами протестовали, или язык в жопу засунули?

Ну так получайте епть. Понимаю, что неприятные вещи пишу, но похуй, шпальте.

Как это не прискорбно,но евреец прав.

Если эта история не выдумка,то врачам стоит вставить шпилю за несоблюдение принципа коллегиальности. Хотя с другой стороны,если сын к ней так относится,то почему чужие люди должны принимать большее участие?

[^]
Cheshirsky
18.08.2017 - 20:36
3

Приколист

А так всегда будет похоже..
Чатлане то, даже самые "патриотичные " в загнивающие заграницы катают лечиться.
Ну а пацакам цак в нос и радоваться..

P.S. медики у нас разные, знаю и замечательных. Но у каждого пи@@ца есть фамилия, имя и отчество
которое за это должно ответить и по полной

[^]
ГрумБумБес
18.08.2017 - 20:38
2

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 17.08.2017 - 14:37)
"Дохтуров" выловить и отмудохать трубой до состояния овоща!"А нам мало ,что вы хотите?"Да хулеж выс палкой оттуда не вышибешь то бездарей?Те,кто соображает,не выдерживает похуизма вокруг и уходит в частную клинику.Неудоволетворенность зарплатой не повод вредить людям,твари!Учатся в мединститутах за взятки,бараны тупые,потом строят из себя мучеников.

У меня знакомый, после школы пошел в медучилище, люто в армию не хотел, потом институт 6 лет, потом сразу главврач деревенской больницы, причем спонсировал ее "ЛУКОЙЛ", это обязательное условие при освоении месторождений в том районе, ни лекарств, ни транспорта по району ездить... Дали квартиру правда и подъемные большие, он там 3 года отбыл, чтоб хата ему перешла, продал ее и вернулся домой, плюнув на всю эту медицину, 27 лет - уже не возьмут, хату ведомственную продал, подъемные получил - и пока село, лечитесь лопухами

[^]
болонский
18.08.2017 - 21:03
1

Хохмач

Цитата (carrista116 @ 18.08.2017 - 19:04)

Седину уважать,говоришь? Жила у нас одна,седая такая,сын — наркоман,подсадил кучу народу на наркоту,четыре ходки,в перерывах грабежи,седая прятала его или обеспечивала алиби,или тупо не пускала ментов в квартиру,пока тот выбирался через окно. Продала хату ,чтобы внукам суд не постановил выделить положенные по закону квадратные метры. Сама всю жизнь проспекулировала на базаре,и её уважать? Или уважать ещё одну,которая продавала "палёнку",а потом отдельные алкажи пожелтели и ласты склеили? Наличие седины ещё не повод для уважения.

И что по твоему должны были сделать медработники?

Молодыми уже никто не будет,а старыми будем все. dont.gif
Врачам было необходимо было провести комплекс меропри
ятий направленных на сохранение жизни и здоровья гражданки РФ.Выше я описал как забрал облеваного дембеля,по сути гражданского чела со станции и отвез в часть не дав захлебнуться блевотой,я ж мог сказать что он гражданский уже и пусть пиздует,но я почему то так не поступил.
Врачу (мед сестре,санитару) достаточно было проконтролировать посадку пожилого человека в такси и Яп лично вопросов не имел.

[^]
Сомалиец
18.08.2017 - 21:07
2

Ярила

господа товарищи мы живем во времени когда каждый сам за себя и человек человеку волк ,бабулю жалко очень , что ждет нас которые скоро станут такими же пенсионерами от подросшего поколения которое ни во что не ставит людей старше их, могут и бить и убивать , страшно очень страшно состарится в этой стране

[^]
Saw70
18.08.2017 - 21:13
-1

Юморист

Цитата (vasek005 @ 17.08.2017 - 14:36)
Цитата (Акация @ 17.08.2017 - 14:27)
Это пиз..ц товарищи. Как представлю себя на месте сына, хз чтобы с этимы выродками сделал.

С кем конкретно? Главврачом, медсестрами, врачом скорой, водителем такси?
В больницах сейчас бардак, родственников обязательно необходимо сопровождать, особенно если они пожилые или с головой нелады. Увы, такова система.

Вы предлагаете преступную халатность и оставление в опасности трактовать бардаком и не искать виновных?А я бы с главврача и той смены медработников и начал бы.При желании можно так им "вставить" ,что они до конца своей трудовой деятельности к любому пациенту будут относиться как к родному.Как и должны по сути.И по совести...

Да главврачу пох.
У него связи и защита имеются.
Я много раз слышал "хвалебные" отзывы от знакомых, которые были пациентами данной "шараги".
Теперь мне понятно, почему в последнее время этих "врачей" 3,14здят в разных регионах страны... sad.gif

[^]
Dogystyle
18.08.2017 - 21:19
0

Ярила

Цитата (vasek005 @ 17.08.2017 - 14:21)
Надо поднимать.Неужели у них своих матерей нет,чтобы так поступать с чужими...

P.S.
Наш институт — одно из ведущих медицинских учреждений РФ, обеспечивающее оказание высококвалифицированной и специализированной медицинской помощи в полном объеме по экстренным и неотложным состояниям при чрезвычайных ситуациях и техногенных катастрофах.
Коллектив института укомплектован профессиональными специалистами с высоким клиническим опытом, разрабатывает и внедряет современные методы медицинской помощи, включая выскотехнологическую помощь, участвует в работе по самым актуальным организационным и клиническим вопросам.

faceoff.gif

есть, но чужие им похуй.

[^]
Forsaje
18.08.2017 - 21:21
1

Приколист

"Джаник" всегда был ещё тем отстоем. Если, не дай ТНБ, меня или близких придётся везти в больницу то не сюда точно.
Хотя, справедливости ради, есть в нём и ряд очень хороших отделений - вроде бы ожоговое одно из лучших в Питере.

[^]
andrey63i
18.08.2017 - 21:32
4

Ярила

Цитата (LookingWay @ 17.08.2017 - 23:45)
Цитата (ЛуисВу @ 17.08.2017 - 22:58)
Цитата
ждем медиков, защитников медиков, с лозунгами, нужно выслушать 2 сторону, она сама виновата...

медики видимо считают, что сдохнут до старости и сами такими не будут

То есть ты сейчас огульно обвинил всех врачей в общем?Типа вы все пидарасы и сжечь вас нахуй?А на самом деле ситуация местечковая и виноваты пара ленивых тупых мудаков там в НИИ.Но давай нахер убьём всех врачей и лечиться будем уринотерапией и козьими какашками

достаточно почитать злого медика, что б понять, как большинство врачей относится к пациентам

Ну так судя по всему это взаимно...

[^]
sanalka
18.08.2017 - 21:45
3

Приколист

Цитата (Cromwell @ 17.08.2017 - 15:39)
Будет ли человек с полностью сохранным интеллектом 6 часов ходить по больнице аж до 8ми утра, не присев, не догадавшись связаться с родственниками? Если она адекватна и у нее полностью сохранный интеллект, какого хрена в статье делается упор, что она старая бабушка? В таком случае она дееспособный взрослый человек.

Как правило, если человека с нормальным интеллектом отпускают из больницы, он как-то находит способ из нее выбраться и добраться домой, не? Ну или хотя бы присесть, если устал.

Много лет назад с женой гулял ночью по городу. Познакомились с бабушкой, которая странно на нас смотрела. Оказалось, приехала к сыну, покушать сготовила, вышла на улицу и заблудилась. Попытались помочь. Что-то помнила - дом вроде 5, квартира вроде 19. прошлись по домам в соседнем квартале. Те не в курсе.

Абсолютно адекватная в общении бабушка. Но тут выяснилось, что она уже второй день так ходит. Тогда тут же повели в ближайший пункт милиции. А они - мы Вас, бабушка, давно ищем.

Мы спросили, почему она сама не обратилась к той же милиции. Она - они такие серъезные стоят, постеснялась.
Старый человек..... даже у адекватных свои закидоны.

[^]
radist73
18.08.2017 - 22:13
1

Пессимист

Цитата (ГрумБумБес @ 18.08.2017 - 20:38)
Цитата (gusenkovd @ 17.08.2017 - 14:37)
"Дохтуров" выловить и отмудохать трубой до состояния овоща!"А нам мало ,что вы хотите?"Да хулеж выс палкой оттуда не вышибешь то бездарей?Те,кто соображает,не выдерживает похуизма вокруг и уходит в частную клинику.Неудоволетворенность зарплатой не повод вредить людям,твари!Учатся в мединститутах за взятки,бараны тупые,потом строят из себя мучеников.

У меня знакомый, после школы пошел в медучилище, люто в армию не хотел, потом институт 6 лет, потом сразу главврач деревенской больницы, причем спонсировал ее "ЛУКОЙЛ", это обязательное условие при освоении месторождений в том районе, ни лекарств, ни транспорта по району ездить... Дали квартиру правда и подъемные большие, он там 3 года отбыл, чтоб хата ему перешла, продал ее и вернулся домой, плюнув на всю эту медицину, 27 лет - уже не возьмут, хату ведомственную продал, подъемные получил - и пока село, лечитесь лопухами

Там "минусаторы" шпал мне отвалили ...
Вот то что написано в цитате - это правда. Лично знаю одного своего одноклассника (вернее с параллельного класса), который таким образом "закосил" от армии.
Самое смешное, что в отличии от меня, он был КМС по боксу, ему прочили службу в элитных войсках и т.п.
Вот и скажите мне, кто может быть нормальным врачом - человек, который пошёл туда по призванию, или человек, который "косил" от армии? И вопрос вдогонку - насколько может очерстветь душой человек, пошедший во врачи по призванию? (сразу скажу, врачей по призванию я встречал, причём иногда они были в такой "жопе", что там скурвились бы многие! Но они оставались людьми. Участливыми и верными своему долгу. А иногда натыкался и на врачей-вредимтелей. Парочка чуть меня не "залечила" (одна по знакомству диагноз от меня скрывала, чтобы "покрыть" преступление, совершённое в отношении меня и в дальнейшем фиктивный диагноз и вписала в меддокументы. Доказать к сожалению я лично не смог, а врачи более высокой категории не стали входить в конфликт. Второй при лечении, не смотря на мои жалобы, долечил до язвы, т.к всё экспериментировал с лексредствами. Спасибо другим врачам.)).

Это сообщение отредактировал radist73 - 18.08.2017 - 22:13

[^]
moyra
18.08.2017 - 22:21
6

Шутник

Ничего бы ты не сделал. у бабки деменция в чистом виде, которую могут диагностировать только психиатры а не в приемнике. Мое видение событий: Привезли бабку, ей сделали первичный осмотр и убедились что экстренной ситуации нет, попросили ее подождать пока подойдет специалист по ее профилю, сделали вызов этого специалиста и побежали по другим пациентам которые срочные, а срочные это пипец, порезы, огнестрелы, полостники, гнойники и тд.. Бабка подорвалась и пошла шариться по больничке, медсестры воспринимали ее уже как пациентку которая уже лежит и просто страдает бессоницей, ибо таких как она в больничке пруд пруди. Когда специалист подошел и увидел что бабки нет написал что она самовольно покинула приемный покой (и так оно и есть). И тут опа... а бабка зашла в техическое помешение и упала с лестницы.. и Вот он вой , врачи плохие... да сын плохой что за своей матушкой не смотрит. так что не надо тут пи-пи-пи-пи-пи... Все вопросы предъявляйте к родственникам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54345
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх