Брошенная врачами пенсионерка 2 суток пролежала в подвале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Osamkin
18.08.2017 - 16:54
-7
Статус: Offline

Приколист

Блять, я бы заебашил каждого ублюдка в этой ебаной больнице начиная от приемного отжелления и заканчивая заведующим. Конченные гандоны! Вообще пожуй сколько они получают, человеком надо оставаться всегда.

[^]
gretta1976
7

Ярила

Цитата (deadmanru @ 18.08.2017 - 16:48)

Что значит всего лишь 63 года? Ничего что у него обе почки не работали и ещё небось куча всяких болезней до кучи типа сахарного диабета со стажем десятки лет, когда сосуды все никакие и полинейропатия? Гемодиализ начинают только тогда, когда почки не работают и в организме повышенное количество креатинина и мочевины, в результате чего организм отравляется продуктами распада белка.
Ёптить, привозят пациента с громадными отёками, туловище как барабан из которого торчат только руки и ноги. Это почки отказали, в туловище вода. В лёгких тоже вода и оттёк лёгких. К врачам не обращались, дома несколько месяцев травками лечили. Когда уже пару дней до смерти осталось, вызывают скорую. Когда пациент помирает начинают кричать, что доктора убили!

А кто же убил то?! Конечно доктора! Этого 63-х летнего мужика вытаскивали вытаскивали, а он помер. Вот скоты то в больнице. Инфекцию ему внесли. В организм то без иммунитета. Мне тут на днях родственники сдохнувшей героиновозависимой кровиночки заявили что в смерти их сыночка виноват я. Мол это врачи героин придумали. Я скотина получается.

[^]
Марша
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 16:51)
Цитата (gretta1976 @ 18.08.2017 - 16:30)

Существуют люди которые в принципе не понимают обращенную к ним речь. В дурку положить человека это надо заебаться (если только он сам не понимает что пора). Я, как то давно предлагал, что бы все эти наколсажальщики и тому подобное против врачей озвучивали где они работают. И я в течение нескольких минут докажу что они говно.

В дурку сейчас вообще просто так не кладут, даже если человек сам хочет - койки то везде сокращают, в том числе в психиатрии. Лечитесь амбулаторно, вот как теперь советует минздрав. Вот не дай боже помучатся со стариком, страдающим болезнью Альцгеймера, которого в обычный стационар не возьмут, а без суда в психосоматику тоже не положить. Не дай бог алкаша запойного в стационар укладывать в преддверии белой горячки. Люди вообще не понимают, о чем говорят.
Мне тоже всегда интересно, чем же на хлеб зарабатывают эти экзальтированные наколосажальщики и прочие обвинители всего и всея человечества. Поди 99% без какого-либо образования и постоянной занятости.

Кладут, если человек проявляет склонность к суициду, например. Ну или симулирует суицид.

[^]
egofor05
18.08.2017 - 16:57
-6

Весельчак

С такими защитниками медицины, у которых все пациенты в возрасте старые дуры, а остальные, посмевшие написать что-то негативное - необразованное быдло, бомжи и даже, простите, "говно", и врагов не нужно! Профдеформация уже давно стала психическим заболеванием

Это сообщение отредактировал egofor05 - 18.08.2017 - 17:00

[^]
Краснодарец
18.08.2017 - 16:58
6

Ярила

Цитата (Акация @ 17.08.2017 - 14:27)
Цитата (fcrfhenby @ 17.08.2017 - 14:17)
Это пиз..ц товарищи. Как представлю себя на месте сына, хз чтобы с этимы выродками сделал.

С кем конкретно? Главврачом, медсестрами, врачом скорой, водителем такси?
В больницах сейчас бардак, родственников обязательно необходимо сопровождать, особенно если они пожилые или с головой нелады. Увы, такова система.
Да, хорошо бы было медсестрам приёмника вызвонить родственников, но это не входит в их обязанности. Я даже не представляю, кто и что должен был сделать. Ну нет у нас в больницах услуги -- поспать до утра.

Где был сын в это время? Где был её телефон? Врачей сейчас пинать модно. За собой смотреть совсем не хочется, надо же крайнего найти! И кого то уволить из за старческого маразма.

[^]
cnegnay
18.08.2017 - 16:58
-7

Ярила

Мужик с титановой психикой. Я бы как баба устроила истерику и возможно подбила и правый и левый глаз главному врачу за такое обращение с престарелыми.

[^]
gretta1976
18.08.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Марша @ 18.08.2017 - 16:54)
Кладут, если человек проявляет склонность к суициду, например. Ну или симулирует суицид.

Без сомнения. Если человек, в силу своего психического состояния создает угрозу своей или чужой жизни. Это острая ситуация. Не сравнивайте жопу с пальцем.

[^]
Акация
18.08.2017 - 17:00
2

антидепрессант

Марша
Склонность к суициду, опасность для окружающих(бросается с топором) -- это как раз есть прямые показатели для недобровольной госпитализации. А вот если у вас глубокая депрессия, но без суицидальных мыслей, лечитесь дома.

[^]
gretta1976
18.08.2017 - 17:02
2

Ярила

Цитата (egofor05 @ 18.08.2017 - 16:57)
С такими защитниками медицины, у которых все пациенты в возрасте старые дуры, а остальные, посмевшие написать что-то негативное - необразованное быдло, бомжи и даже, простите, "говно", и врагов не нужно! Профдеформация уже давно стала психическим заболеванием

Почему все? Вы фантазёр? Может писатель фантаст? По вашему мнению, назвать меня скотом это "написать что то негативное"?

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 18.08.2017 - 17:03

[^]
egofor05
18.08.2017 - 17:06
-5

Весельчак

BepOK
Милая девушка, Вы долго еще будете бегать за мной в личке с криками, как я Вам безразлична? Еще раз прошу - не пишите мне

[^]
BepOK
18.08.2017 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Марша @ 18.08.2017 - 16:51)
Цитата (borzyano4ka @ 18.08.2017 - 14:12)
Я Вам скажу это просто Какая то Жжесть!!
А я вообще такое слышала, что в Белгороде (может не только там) было указание в больницах стариков после 85 лет просто не принимать...Это мол напрасная трата времени, они свое пожили...Я не могу и не хочу в это верить хотябы потому, что почти всем моим старикам (родным и двоюродным дедушкам и бабушкам) как раз +-85

Всё правильно.. маму не хотели в больницу везти, человек без сознания, сахар 16 единиц.. 73 года.. пока давление не померили, скакнуло на 220 - тут уж взяли.

Не помните, кто это написал?

Цитата (Марша @ 18.08.2017 - 00:37) "Ненормально то, что по неотложной сейчас спрашивают - сколько лет пациенту, и если 65 - не присылают машину!"

Так все-таки присылают, да? Чего, разжигаем потихонечку?

[^]
egofor05
18.08.2017 - 17:13
-6

Весельчак

BepOK
Какая же Вы упоротая. Галоперидолу Вам. Вагон. Не пишите мне

[^]
BepOK
18.08.2017 - 17:15
5

Ярила

Цитата (Osamkin @ 18.08.2017 - 16:54)
Блять, я бы заебашил каждого ублюдка в этой ебаной больнице начиная от приемного отжелления и заканчивая заведующим. Конченные гандоны! Вообще пожуй сколько они получают, человеком надо оставаться всегда.

Адресок скинуть куда ехать? Заебашивальщик диванный.

[^]
Katarios
18.08.2017 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (Chudilo @ 17.08.2017 - 14:44)
[QUOTE]Когда материал готовился к публикации, Александр Корытько доставил мать в частную клинику на диагностику тазобедренных суставов — дома она уже начала было немного ходить, встала и упала. Оказалось, что Людмила Корытько сломала шейку бедра. Ее на «Скорой помощи» отправили... в Институт им. Джанелидзе.

Раньше всех врачей выпускали офицерами, а теперь нет. Поэтому они как бы были и не до конца военные, именно поэтому она не полковник в отставке, а бывший полкан медицинской службы.
У врачей нет особых госпиталей для самих же врачей, поэтому им не положена госпитализация в МВД или военный госпиталь. Как и всем, им положена обычная больница.

[^]
Волк0101
18.08.2017 - 17:23
-5

Ярила

И ведь, суки, не боятся ничего. За такое зарядить в табло могут граждане в состоянии аффекта, а кое-кто и по-тихому отомстит.

[^]
BepOK
18.08.2017 - 17:24
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 16:51)
Цитата (gretta1976 @ 18.08.2017 - 16:30)

Существуют люди которые в принципе не понимают обращенную к ним речь. В дурку положить человека это надо заебаться (если только он сам не понимает что пора). Я, как то давно предлагал, что бы все эти наколсажальщики и тому подобное против врачей озвучивали где они работают. И я в течение нескольких минут докажу что они говно.

В дурку сейчас вообще просто так не кладут, даже если человек сам хочет - койки то везде сокращают, в том числе в психиатрии. Лечитесь амбулаторно, вот как теперь советует минздрав. Вот не дай боже помучатся со стариком, страдающим болезнью Альцгеймера, которого в обычный стационар не возьмут, а без суда в психосоматику тоже не положить. Не дай бог алкаша запойного в стационар укладывать в преддверии белой горячки. Люди вообще не понимают, о чем говорят.
Мне тоже всегда интересно, чем же на хлеб зарабатывают эти экзальтированные наколосажальщики и прочие обвинители всего и всея человечества. Поди 99% без какого-либо образования и постоянной занятости.

Да, кладут суицидников, причем принудительно, как угрожающих собственной жизни ввиду психического состояния. Что теперь, всем старичкам с Альцгеймера рекомендуете вены вскрывать, а алкоголикам таблеток наглотаться, чтобы в больницу положили? К чему было это замечание про суицидников?

[^]
hunterpeace
18.08.2017 - 17:26
-6

Весельчак

Врачи мудаки и это не новость. И не пытайтесь меня переубедить, 2 года назад из за них чуть сам кони не двинул.

[^]
BepOK
18.08.2017 - 17:31
5

Ярила

Цитата (cnegnay @ 18.08.2017 - 16:58)
Мужик с титановой психикой. Я бы как баба устроила истерику и возможно подбила и правый и левый глаз главному врачу за такое обращение с престарелыми.

Тебя бы быстрее врач морально бы поимел до кровавых соплей, за то, что ты родную мать без присмотра оставила и бабулька чуть газом не отравилась. Что бабка старая одна ночью вынуждена в больницу ехать, что похер тебе, как и где она может пострадать, оказавшись в одиночестве, без опеки близких. На кол сама влезешь за такое отношение к старикам или помощь потребуется?

[^]
Babosik
18.08.2017 - 17:34
3

Весельчак

Цитата (egofor05 @ 18.08.2017 - 16:57)

расскажи уж тогда в какую сторону ты профдеформирован

[^]
docvikt
18.08.2017 - 17:37
3

Ярила

Моей маме 82 года и в любом случае ,если,что то случилось звонит мне или брату-ну,а дальше все проблемы решаем мы.
Сына,однозначно,виноват.

[^]
dikobraza
18.08.2017 - 17:38
1

Шутник

Цитата (egofor05 @ 17.08.2017 - 21:09)
И я уже писала - поставили диагноз ВСД в другом месте.

Тут знаете какая неувязочка.. rolleyes.gif Не существует такого диагноза в мире..Только в РФ ипохондрикам его рисуют rolleyes.gif

[^]
Марша
18.08.2017 - 17:44
1

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 18.08.2017 - 16:59)

Без сомнения. Если человек, в силу своего психического состояния создает угрозу своей или чужой жизни. Это острая ситуация. Не сравнивайте жопу с пальцем.

Это все врачи такие хамы или только Вы? Ну и ну.. мужичка.

[^]
Марша
18.08.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 17:24)
Да, кладут суицидников, причем принудительно, как угрожающих собственной жизни ввиду психического состояния. Что теперь, всем старичкам с Альцгеймера рекомендуете вены вскрывать, а алкоголикам таблеток наглотаться, чтобы в больницу положили? К чему было это замечание про суицидников?

Родственники тоже могут положить, если есть склонность к суициду, даже если сам человек не хочет.. Это я вопросу как положить человека на лечение в психичку. Чо непонятно-то?

[^]
Марша
18.08.2017 - 17:49
1

Ярила

Цитата (docvikt @ 18.08.2017 - 17:37)
Моей маме 82 года и в любом случае ,если,что то случилось звонит мне или брату-ну,а дальше все проблемы решаем мы.
Сына,однозначно,виноват.

Мама с сохранным интеллектом, Вам повезло. Редкость в наше время.

[^]
Katarios
18.08.2017 - 17:53
6

Ярила

Рядовых врачей не трогать, блеать!!!
Блуждающие по больницам и подвалам люди - это целиком и полностью работа охраны.
Нахрена тогда они там сидят в форме такие красафцы? В мониторы никто не смотрит? Заходи кто хочет и делай чо хочешь что ли???
Врачи в это время должны принять человека у скорой, посмотреть его, и отдать команду медсестрам что делать дальше. А дальше врачи должны лечить/оперировать следующего больного! Понятно?
Если человека не госпитализируют ( а это не по прихоти рядового врача, идиоты, а по указаниям администрации), значит человек сидит/лежит на лавочках и кушетках приемника до утра или до такси. Все это время ОХРАНА наблюдает за людьми и обеспечивает безопасность . Куда они там смотрят? В телефоны свои что ли?
Врачи по подвалам не шарятся, их место рабочее в кабинете и операционной. Вся остальная больница принадлежит среднему медперсоналу и охране.
Какая администрация такая и охрана, в общем.

Новости ужасающие!
Пока сын выбрался на дачу, бабулька умудрилась притравиться газом. В приемнике такси не вызвали скорее всего оттого, что подумали, что вряд ли она его оплатит. Сейчас только только угасли скандалы с таксистами, вряд ли бабуля с плохой головой смогла бы объяснить таксерам что либо внятное. Разумнее оставить бабулю на кушетке или лавке до утра, кто ж мог подумать, что ее потеряют! У нас например и подушку придумают и простыню одноразовую прикрыться, и одеяло дежурное есть если мерзнет.

И с хрена ли именно врач должен вам такси вызывать? Это опять работа людей отвечающих за вход-выход из больницы, т.е. просить надо охранника.
Или штурмовать министерство транспорта или минфин, чтобы придумали такие перевозки социальные не только для ветеранов, а для всех, чтоб всех по домам развозить в ночи.

Тот чувак, что отписался про купленные экзамены и врачей, строящих из себя обиженных, ты как-то резко всех обосрал, не подумал. Ты ничего не пожелал администрации, министерству, других гражданам, ворюгам от местной власти, но врачи у тебя однозначно пида*асы. Так иди и лечись у министра, начмеда или охранника, они у тебя красавцы и супер честные люди, чего там!

Бабушку пипец жалко, радует то, что когда ее привезли повторно, ей там жопу облизали с шейкой бедра, видать под кем-то конкретно накренилось кресло.

Хуярьте минусаторы, у меня все!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54226
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх