Брошенная врачами пенсионерка 2 суток пролежала в подвале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PataNATOm
18.08.2017 - 14:40
4
Статус: Offline

Ярила

Ну, что я могу сказать по этой ситуации, как врач... Людей любой профессии для того, чтобы они ответственно выполняли свою работу, нужно периодически ебать.
Я всё.

[^]
gretta1976
18.08.2017 - 14:42
2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 18.08.2017 - 14:33)
А вот где предложили то ждать?
Если уж предлагаете подождать, до дайте возможность подождать, или стой всю ночь бабуля и жди транспорта? Ну ппц!
Вот будет вам 85 лет, если доживете, а средний возраст мужчин у нас всё ж ниже, но если уж и доживете, я бы посмотрела как вы будете всю ночь ждать транспорта.

Вы сам текст то ТС читали? Она шоркалась по всей больнице при наличии свободных мест в приемном покое, там же два спящих пациента были. Сиди себе -
жди, спи. Туалет есть, попить дадут. Более того - у нее была каталка - лежи, спи. Но бабка избрала иной путь - поперлась в служебное помещение.

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 18.08.2017 - 14:45

[^]
gretta1976
18.08.2017 - 14:44
1

Ярила

Цитата (prosvet @ 18.08.2017 - 14:32)
Я могу предположить, что у старушки был микроинсульт (кровоизлияние в мозг с поражением части мозга с областью памяти) из-за чего и произошла утечка газа из-за которой соседи вызвали скорую, и потом спутали симптомы странного поведения с отравлением газом...
Вывод: во всех больницах при привозе пациента надо проводить магнито-резонансную томографию головы, чтобы выявлять причины некоторых болезней с помощью объективных методов...
чтобы снизить себестоимость данной процедуры МРТ необходимо снизить цены на эти самые томографы на несколько порядков...

Охуеть! Аппарат для МРТ вообще то в приемном покое не стоит. Я даже не берусь прогнозировать, какие бы очереди в приемном были, если каждому делать МРТ. Но смертность бы там увеличилась в несколько раз.

[^]
Shelest2000
18.08.2017 - 14:47
4

Шутник

В 94м умер батя. Инфаркт,выкарабкался,но врачи назначили процедуры и физнагрузки,которые категорически ему нельзя было назначать. Ч/з 2 недели еще инфаркт. Хирург,который делал операцию на сердце,сказал,что не врачи,а ублюдки. Операции батя не вынес.
Мой командир приказал не подпускать меня к оружейке и забрал ключи от моего личного сейфа с ПМом и Ксюхой(в Морской Пехоте ЧФ тогда служил) и посадил "на казарму" на несколько дней под наблюдение. Даже посрать боец сопровождал. Блядь,повезло "докторам" - было дикое желание,насрав на всё, положить их там всех!
зы. Ключи командир вернул только ч/з месяц,когда успокоился,но до сих пор жалею,что не добрался до их нежных глоток ,просто слово дал...

[^]
Padonakk
18.08.2017 - 14:48
-7

Да да, это я

Цитата (Акация @ 17.08.2017 - 13:27)
Цитата (fcrfhenby @ 17.08.2017 - 14:17)
Это пиз..ц товарищи. Как представлю себя на месте сына, хз чтобы с этимы выродками сделал.

С кем конкретно? Главврачом, медсестрами, врачом скорой, водителем такси?
В больницах сейчас бардак, родственников обязательно необходимо сопровождать, особенно если они пожилые или с головой нелады. Увы, такова система.
Да, хорошо бы было медсестрам приёмника вызвонить родственников, но это не входит в их обязанности. Я даже не представляю, кто и что должен был сделать. Ну нет у нас в больницах услуги -- поспать до утра.

а почему не входит в обязанности? почему во всем мире входит, в том числе и такси вызвать а вот в той больнице нет?

[^]
Акация
18.08.2017 - 14:48
0

антидепрессант

gretta1976
Не, ну почему, выделить еще несколько миллиардов долларов на покупку десятка томографов в каждую больницу. gigi.gif

[^]
egofor05
18.08.2017 - 14:49 [ показать ]
-12
Reck86
18.08.2017 - 14:51
0

Юморист

Цитата (zeppelman @ 17.08.2017 - 14:20)
Это не ее бросили,это всех стариков так бросили,подыхать! Тему надо поднять,живодеров судить нах. Мать любого из нас могут так в подвале забыть..

Стоп, стоп. Каких живодеров? Садистов может?

Прежде чем минусить, почитайте кто такие живодеры!

Это сообщение отредактировал Reck86 - 18.08.2017 - 15:20

[^]
Акация
18.08.2017 - 14:51
5

антидепрессант

Padonakk
Цитата
а почему не входит в обязанности? почему во всем мире входит, в том числе и такси вызвать а вот в той больнице нет?

Может потому, что на каждую медсестра по полсотни больных? Спросите у Скворцовой, или кто у нас там министр здравоохранения, почему больных в больницу привозят, а обратно не отвозят, почему не хватает медсестер и совсем нет санитаров.

[^]
OLBELO
18.08.2017 - 14:56
1

Ярила

НИИ им. Джанелидзе - Питер. Совсем не вяжется. Моих родителей лечили в ВМА. Наверное, повезло с докторами. Родителей нет, а огромное уважение к ним осталось. Жаль, без имен, согласия на это не давали.
Хотя почему-то еще одна сторона вспоминается -весь прошлый год маме после смерти отца, когда она осталась одна, почти каждый день звонили мошенники от медицины - знали ее диагнозы и грузили на тему -срочно лечиться, прям вот сейчас , ну конечно не менее миллиона. Я на эту тему писала на ЯПе. Что-то не так с медициной и около медицины в Питере

[^]
Newvovan1973
18.08.2017 - 14:56
1

Ярила

Жесть какая. Жаль бабулю. Неужели нам всем настолько насрать друг на друга стало? Это же пиздец. Пусть эти врачи представят на месте этой старушки своих родственников, себя через какое-то время. Да старый человек, да может со странностями, но жалко же. Не убивать же его теперь. Оптимизировали медицину.

[^]
BepOK
18.08.2017 - 14:59
9

Ярила

Цитата (Padonakk @ 18.08.2017 - 14:48)

Это что за поток фантазии? ГДЕ в во вселенной персонал поликлиник и больниц обязан вызывать такси пациентам, где, блядь, это и куда входит? Про пендосию с сериалами типа Доктора Хауса и Скорая помощь только не надо! Транспортировку из стационара в стационар - да обеспечивает больница, социальное такси люди заказывают сами, обычное тоже сами. Вы случайно больницу с гостиницей не попутали? Вот там как раз на ресепшене вызывают постояльцам такси, за что получают откат от таксистов и чаевые с клиента. Пожалуйста, вернитесь в реальность!

[^]
stimka
18.08.2017 - 14:59
0

Everything will be alright

Знаете, я сам убедился в том что полностью врачам доверять нельзя. Есть врачи которые серьезно относятся к своей работе, а есть и те которые просто хотят побыстрее свалить домой.

В этом году 4 августа у меня умер отец, ему было всего лишь 63 года. Умер он от того что врачи занесли ему инфекцию, когда делали гемодиалез. Кроме инфекции у него оказалась ещё чужая кровь. К сожалению он так и не вышел из больницы......
Как нибудь я выложу на Яп полную историю, просто как - то все было не до этого. Я опишу что за больница, что там за врачи работали и вообще как относятся к пациентами.... не для мести ради, а для того что бы люди не дай бог не попали в такую ситуацию.

[^]
Gremasa
18.08.2017 - 15:02
2

Ярила

Такое ощущение, что когда люди приходят во власть, то им становится плевать на собственное население. Президент, Премьер, Министры, ДЕПУТАТЫ!!! Вот вам конкретная проблема, которой надо заниматься! Хватит смотреть в сторону Сирии, Украины и Абхазии! Займитесь реальной проблемой и проведите нормальную реформу здравоохранения!
Вот сегодня моей коллеге по работе позвонил сын, он в Екатеринбурге сейчас учится. У парня приступ желчекаменной болезни, сильные боли. Скорая едет уже полтора часа!!! А сколько ситуаций, когда счет идет на минуты?!!! Грустно и противно смотреть на то, что в направлении медицины нихрена не делается, ничего не предпринимается для того, чтобы медицинская помощь была качественной и своевременной.
А за такое отношение к старикам гнать надо к чертовой матери из медицины, без сюсюканий!

[^]
Exidena
18.08.2017 - 15:10
3

Весельчак

Цитата (AlR46 @ 18.08.2017 - 13:31)
Цитата (deadmanru @ 18.08.2017 - 13:24)
Народ вы чего вопите? Вы явно не сталкивались со стариками в маразме. Для таких как эта старуха нужны специализированные больницы для стариков, а не на общих основаниях со всеми.
Что старик в маразме, что псих никакой разницы.
Как вам понравится, если старая маразматичка 90 лет будет на вас кричать: ты меня изнасиловать хочет! Караул, насилуют! И таким визгливых голосом, от которого в ушах звенит. Это доктор решил давление померить старухе, я там присутствовал. И потом эта же маразматичка, начала кидать во всех предметы, что ей под руку попадались с криком, что её обязаны отвезти домой и здесь она не хочет находиться.
Какую реакцию вы тут ожидаете от медперсонала? Я лично очень хотел её связать и засунуть в пасть кляп, чтобы не орала тут и не кидалась всяким.
Да и это, у медперсонала простого никакие зарплаты. Вы реально думаете, что медсёстры за 12-15 тысяч рублей должны за какой то старухой скакать, которая не в своём уме?

Удившися, но должны и делают многие. Ну не то, что прямо так не отходят, но знают, где их поциенты. Лично мне через всю страну звонили, спрашивали куда мама делась. Часовые пояса перепутали(+4 часа времени) и личный бзик на магазинах, вот и "потерялась".

А вот, то что на стариков плевать, хотя в нашем случае было не столько плевать, сколько страшно со пожилым человеком работать. Просто после операции в другом регионе у врача напрямую спросили, почему не назначали нормальное лечение, сказала, что побоялась, что не переживет лечение(химия она такая). В итоге пережила и операцию перенесла. Но тут уже сама система и боязнь врачей показаться какими то извергами. Сказала бы напрямую, что мол так и так, у вас 3 инсульта и давление, я боюсь вам назначать внутревенно. Я думаю, тот все поголовно согласились бы рискнуть.

"Удившися, но должны и делают многие. Ну не то, что прямо так не отходят, но знают, где их поциенты." ключивое ПАЦИЕНТЫ, а тут(как я поняла") ее домой отпустили, а значит она уже не пациент, от сюда и то, что не дали "койку".

[^]
marimasi
18.08.2017 - 15:12
0

Гость

Цитата (gretta1976 @ 18.08.2017 - 14:44)
Цитата (prosvet @ 18.08.2017 - 14:32)
Я могу предположить, что у старушки был микроинсульт (кровоизлияние в мозг с поражением части мозга с областью памяти)  из-за чего и произошла утечка газа из-за которой соседи вызвали скорую, и потом спутали симптомы странного поведения с отравлением газом...
Вывод: во всех больницах при привозе пациента надо проводить магнито-резонансную томографию головы, чтобы выявлять причины некоторых болезней с помощью объективных методов...
чтобы снизить себестоимость данной процедуры МРТ необходимо снизить цены на эти самые томографы на несколько порядков...

Охуеть! Аппарат для МРТ вообще то в приемном покое не стоит. Я даже не берусь прогнозировать, какие бы очереди в приемном были, если каждому делать МРТ. Но смертность бы там увеличилась в несколько раз.

ну, когда меня в декабре прошлого года прикатили в 40 ГКБ г. Москвы, мне делали КТ в приемнике.
Именно там, на входе табличка-Приемное отделение, вход для персонала скорой, меня туда вкатили, показали врачу, врач скорой объяснил, что со мной и что я беременная. Взяли кровь из пальца и на КТ головы.
Потом уже в реанимацию подняли. Врач скорой был до последнего со мной и мужем, даже помог докатить каталку до лифта и там уже попрощался.

[^]
marimasi
18.08.2017 - 15:14
0

Гость

OLBELO
ВМА это крутое заведение. Что сравнивать.
У Джанелизде вид такой, как-будто вот-вот развалится.

[^]
deadmanru
18.08.2017 - 15:17
4

Балагур

Цитата (ser6ii @ 18.08.2017 - 13:56)
Ну да ходила и орала так что никто не заметил, если пациент не адекватный вызывают скорую с психиатром и он ставит заключение, а не бросают такого пациента бродить по больнице, в любом случае нужно расследование что бы выяснить истину, как пожилой человек двое суток бродил по больнице, сами собой такие случаи не рассосутся

Вы наверное не в курсе, сегодня без решения суда и просьбы самого пациента никого нельзя в психушку засунуть.
Прикиньте, вас положат в палату, где пару штук таких стариков в маразме. Спать вы не можете, они туда сюда бегают, кричат и буянят.
Помню у нас пару лет в одной больнице, один старик другово старика забил свой палкой, ибо он его достал своим маразмом. Ни спать-ни отдохнуть несколько дней не давал. А родственники таких стариков просто красавцы. Сами своих полоумных родственников к себе взять не хотят, они же невменяемые житья от них, поэтому давайте мы их в больницу отправим. Пусть врачи-медсёстры-пациенты от них на потолок лезут.
И что вы этой пожилой маразматичке сделаете? Свяжете её?

[^]
Шелкопряд
18.08.2017 - 15:23
0

Приколист

Про этот институт уже много негатива писали. А воз и ныне там, ни кому не нужны больные люди кроме своих родственников. Всегда смеюсь когда Россию называют социальным государством. В больницу без денег лучше не попадать. Тянут деньги за всё. Матери удаляли камень из почки. Было два варианта :
1) Это полостная операция с удалением почки.
2) Это прокол с сохранением почки и выпиской через три дня , за это врач просил 150 000 в конверте. Дал, а что делать....

[^]
BepOK
18.08.2017 - 15:26
7

Ярила

Цитата (egofor05 @ 18.08.2017 - 14:49)
Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 11:25)
Врачи-психиатры не нашли у вас биполярного расстройства, шизофрении или эпилепсии - радуйтесь! Вам же еще МРТ бесплатно и без очереди сделали, так чем вы опять то не довольны? Ходили бы к участковому врачу со своим ВСД, астено-невротическим синдромом и прочими  неврологическими расстройствами, как это делают все остальные пациенты, месяцами добиваясь того же МРТ. Но нет, вам скорую подавай, спасайте кто может, помираю!

Послушайте, не психиатр, защитник угнетенных и обездоленных, обратитесь к доктору. С Вами явно что-то не в порядке. Вас уличили во лжи - Вы в ответ огромные простыни пишите. Заканчивайте. Уже не интересно

Уважаемая, если вам УК РФ и Федеральные Законы не являются подтверждением моих слов, что психиатрическая помощь в России оказывается на основании информированного, добровольного, письменного, согласия больного или принудительно, строго по решению или определению суда, то это вас рановато оттуда выпустили, а не мне к врачу пора.
Не интересно - идите мимо. Это не я являюсь инициатором нашей беседы и не я лью в уши сказку о бедной несчастной ВСДшнице, которую насильно у дурку отвезли, ушатали галоперидолом против ее воли, с жалобами лишь на слабость и головокружение. Простыни то я зачем пишу, да потому, что вы самстоятельно не читаете нихера и не верите в очевидное, так сказать пруфами подтвержденное. Специально же жирным шрифтом выделено про основания для помещения в психиатрию - нет, опять я лгу, а вы в ананасах, ибо личный опыт поездки в ПСО в анамнезе. Ересь, не иначе.
Так что не смею более тревожить вашу ранимую психику, успехов в дальнейшем лечении вашего астено-невротического синдрома при вегето-сосудистой дистонии.

[^]
Remesis
18.08.2017 - 15:27
11

Ярила

Ух ты какое бурление.
А если разобраться по сути, без эмоций:
1. Человека привезли по скорой.
2. Обследовали.
3. Паталогий не выявили.
4. Отправили домой.
Внимание вопрос: в чем вина медиков? Ок, есть вина охраны, через которую человек проник на территорию, куда не должен был проникнуть.
А так, если человек не в деменции, то почему не уехал в 6 утра? Весь общественный транспорт уже ходит (от ТРК Лето ходит бесплатный автобус до метро!!!). Если в деменции - то вопросы к его родственникам.

Это сообщение отредактировал Remesis - 18.08.2017 - 15:34

[^]
Konsto
18.08.2017 - 15:30
-5

Шутник

Не забываем, подписываем петицию!!! moderator.gif

[^]
педобелка
18.08.2017 - 15:33
-7

Из бурлящего океана толпы

в эти сучьи времена даже НИИ Джанелидзе докатился до днища..
пиздец!

[^]
egofor05
18.08.2017 - 15:38
-7

Весельчак

Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 15:26)
Это не я являюсь инициатором нашей беседы и не я лью в уши сказку о бедной несчастной ВСДшнице, которую насильно у дурку отвезли, ушатали галоперидолом против ее воли, с жалобами лишь на слабость и головокружение.

Не Вы?!!! Вы солгали. Я Вам описала ситуацию. Вы у меня стали выпытывать подробности. Потом перешли на написание простыней... Хотя, чего это я... Вы, батенька, еще и хам трамвайный. Всех благ hi.gif

[^]
evadamova
18.08.2017 - 15:46
0

Ярила

бывшего подполковника медицинской службы,
а нынешний мед персонал разводит руками как такое могло произойти?)))как как?систему не меняли с царских времен...а она стала жертвой той системы в которой жила ранее и о проблемах молчали ,а оно вон как лично коснулось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54227
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх