Брошенная врачами пенсионерка 2 суток пролежала в подвале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gretta1976
18.08.2017 - 15:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (педобелка @ 18.08.2017 - 15:33)
в эти сучьи времена даже НИИ Джанелидзе докатился до днища..
пиздец!

Не докатился. Два раза там лежал в позапрошлом году с панкреатитом - все бесплатно, качественно, вежливо и хорошо. Единственно что в приемном покое я оба раза с адскими болями в животе провел по 12 часов. Но персонал в это время не пил чай, а работал, так что претензий нет. Да если бы даже и пил чай, то претензий бы не было, ибо жрать все хотят, и пить. Докатились ребята, которые считают, что мед работники должны им всё, вся и всегда.

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 18.08.2017 - 16:31

[^]
evadamova
18.08.2017 - 15:49
-8

Ярила

Цитата (stimka @ 18.08.2017 - 14:59)
Знаете, я сам убедился в том что полностью врачам доверять нельзя. Есть врачи которые серьезно относятся к своей работе, а есть и те которые просто хотят побыстрее свалить домой.

В этом году 4 августа у меня умер отец, ему было всего лишь 63 года. Умер он от того что врачи занесли ему инфекцию, когда делали гемодиалез. Кроме инфекции у него оказалась ещё чужая кровь. К сожалению он так и не вышел из больницы......
Как нибудь я выложу на Яп полную историю, просто как - то все было не до этого. Я опишу что за больница, что там за врачи работали и вообще как относятся к пациентами.... не для мести ради, а для того что бы люди не дай бог не попали в такую ситуацию.

я вам больше скажу ,у моих знакомых те мужчины кто попадал в больницу ни вышел ни кто,между собой люди возмущенны что вообще происходит...??как медсговор по зачистке населения.

[^]
BepOK
18.08.2017 - 15:52
6

Ярила

deadmanru
Похоже тут вообще мало кто в курсе, что старики не все психически здоровы и что психиатрическая помощь оказывается в рамках строгих правил. Никто не понимает, что бабушку "со старческими причудами" на принудительное лечение против ее воли не отправишь, а к обычным людям тоже не положишь. Я вон вторые сутки egofor05 доказываю, что в желтый дом кладут с согласия пациента или по решению суда, как об стену горох.

[^]
FedorDK
18.08.2017 - 15:53
7

Ярила

Цитата (evadamova @ 18.08.2017 - 15:49)
Знаете, я сам убедился в том что полностью врачам доверять нельзя. Есть врачи которые серьезно относятся к своей работе, а есть и те которые просто хотят побыстрее свалить домой.

В этом году 4 августа у меня умер отец, ему было всего лишь 63 года. Умер он от того что врачи занесли ему инфекцию, когда делали гемодиалез. Кроме инфекции у него оказалась ещё чужая кровь. К сожалению он так и не вышел из больницы......
Как нибудь я выложу на Яп полную историю, просто как - то все было не до этого. Я опишу что за больница, что там за врачи работали и вообще как относятся к пациентами.... не для мести ради, а для того что бы люди не дай бог не попали в такую ситуацию.

я вам больше скажу ,у моих знакомых те мужчины кто попадал в больницу ни вышел ни кто,между собой люди возмущенны что вообще происходит...??как медсговор по зачистке населения.

У нас и женщины не выходят и дети и даже кто ближе 200 м к больнице подходят - падают как подкошенные, с концами. Явно это геноцид, чтоб чурок завести на наше место! dont.gif

[^]
stimka
18.08.2017 - 15:59
0

Everything will be alright

Цитата (evadamova @ 18.08.2017 - 15:49)

Так и есть, у меня дедушка тоже не вышел из больницы, там и умер.
Больше всего меня поразили нянечки которые работают там. Нянечки которые приехали сюда из других стран или городов в погоне за заработком. Вот они больше всего издеваются над людьми. Над моим отцом издевались две нянечки.. одна граджанка таджикистана, а другая приехала из города Львов. Во первых они при моем отце говорили что он не жилец и делали ставки за сколько дней его не станет. Во вторых запрещали медсестре помогать моему отцу, так как видите ли мы не дали на лапу денег. В третьих они даже самих врачей ни во что не ставят, постоянно орут на них. Мне приходилось постоянно их пугать департаментом здравоохранения, вроде после этого они хотя бы задумывались и первое время вели себя как надо.

Больше всех не везло мужчинам за которыми некому ухаживать, те 100 % потом умирали. Если есть родственники и деньги, то более менее все пучком, а если нет, то человек просто будет лежать и угасать.

[^]
клавиатура
18.08.2017 - 16:00
8

блять, ща я пайду за вадой

Вызвали бы бабушке такси, она бы не дошла до машины или до дома и заблудилась. Так надо было бы до дома довезти и до квартиры? Пишут же в ориентировке, что может быть дезориентирована. Почему у бабушки в документах не было номеров телефонов для связи с родственниками? Можно было бы позвонить тому же сыну сразу, как приехала скорая и как отпустили домой. Если у бабушки не было своего мобильного, то кто вызвал скорую и почему не сопроводили? Тут много кого можно обвинять.

[^]
BlackChaos
18.08.2017 - 16:01
5

Ярила

Цитата (Марша @ 18.08.2017 - 01:37)
Цитата (Мурмява @ 18.08.2017 - 00:17)
А чтобы беспризорные старушки шастали по подвалам больницы, а сотрудникам оной не было до них никакого дела - это ненормально!!!

Ненормально то, что по неотложной сейчас спрашивают - сколько лет пациенту, и если 65 - не присылают машину!

Вранье! Идет регистрация всех звонков и запись разговоров - и попробуй только не отреагировать!

У меня бабуле 88-мь - ни разу не было чтобы не приехали. И я вызывал и она сама вызывала.

[^]
болонский
18.08.2017 - 16:05
-4

Хохмач

Цитата (Remesis @ 18.08.2017 - 15:27)
Ух ты какое бурление.
А если разобраться по сути, без эмоций:
1. Человека привезли по скорой.
2. Обследовали.
3. Паталогий не выявили.
4. Отправили домой.
Внимание вопрос: в чем вина медиков? Ок, есть вина охраны, через которую человек проник на территорию, куда не должен был проникнуть.
А так, если человек не в деменции, то почему не уехал в 6 утра? Весь общественный транспорт уже ходит (от ТРК Лето ходит бесплатный автобус до метро!!!). Если в деменции - то вопросы к его родственникам.

1.Солдата уволили в запас,он гражданский.
2.На станции убытия он ужрался и отстал от поезда.
3.Добрые люди позвонили в часть,я принял решение,выслал дежурный автомобиль,доставил гражданского человека в часть,уложил бедолагу в холодное место под замок приставив бестолкового солдата,утром после завтрака отпустил.
4.что я сделал не так?
Скажете нет сил и средств у врачей?Пиздешь.Нет желания организовать,а есть желание скулить о маленькой зарплате и упирать на свой узкий профиль.
Военные врачи более человечней что ли,но водку жрут как не в себя. rulez.gif

[^]
egofor05
18.08.2017 - 16:10
-4

Весельчак

Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 15:52)
Я вон вторые сутки egofor05 доказываю, что в желтый дом кладут с согласия пациента или по решению суда, как об стену горох.

Честно, последний раз!
Девушка, Вы обидьтесь еще ))) Уже к общественности апеллируете! Вы солгали. Никакого суда. Лекарство вводили тоже без предупреждения. Забегали только после появления неприятного побочного эффекта. И после обращения к другим специалистам подтвердилось, что определение именно в это отделение больницы было ошибочным. Что вы так нервничаете? Ошиблись врачи, не в первый и не в последний раз. А то, что я называю их коновалами - так проведите двое суток без возможности разговаривать и в страхе, что так навсегда останется, - я на Вас посмотрю. Ваша агрессия непонятна. Личное что-то? Не отвечайте, не нужно

[^]
ZlobniyTip
18.08.2017 - 16:11
1

Да-да, укроп!

У моей бабушки в своё время потеря памяти наступила молниеносно - 10 минут везли на дачу отдохнуть, и за 10 минут мозг полностью отключился. Если бы это произошло, когда она гуляла во дворе например - могли так же искать её где угодно днями. Может и в этом случае под воздействием стресса эта женщина потеряла память и бродила двое суток по больнице. Хотя, это не снимает с больницы вины в открытом служебном ходе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BepOK
18.08.2017 - 16:11
4

Ярила

Цитата (egofor05 @ 18.08.2017 - 15:38)
Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 15:26)
Это не я являюсь инициатором нашей беседы и не я лью в уши сказку о бедной несчастной ВСДшнице, которую насильно у дурку отвезли, ушатали галоперидолом против ее воли, с жалобами лишь на слабость и головокружение.

Не Вы?!!! Вы солгали. Я Вам описала ситуацию. Вы у меня стали выпытывать подробности. Потом перешли на написание простыней... Хотя, чего это я... Вы, батенька, еще и хам трамвайный. Всех благ hi.gif

Ржунимагу lol.gif хоть бы в профиль посмотрели для начала, прежде чем меня к батенькам причислять gigi.gif а то только и можете, что орать, "вы солгали", больше ответить нечего! Где и что я солгала? Ну не кладут в дурдом просто так, веское основание для этого нужно и все тут.
Так вот что, тетенька из одного и того же трамвая с батенькой, тащите пруфы где я лгу или идите быстро и мимо, вместе со своими лабильными нервишками.

[^]
Kira2402
18.08.2017 - 16:23
0

не пижжжу

теме ап, людское безразличие это страшная штука.

[^]
egofor05
18.08.2017 - 16:24
-6

Весельчак

Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 16:11)

Ржунимагу lol.gif хоть бы в профиль посмотрели для начала, прежде чем меня к батенькам причислять

Ах, простите, не посмотрела сразу Вашу гендерную принадлежность )))) Как вежливо разговаривали, цитатки на статьи постили... На слэнг перешли, что дальше - падонковский язык, мат? У Вас действительно что-то личное, так агрессивно реагируете. Попейте успокоительного. Галоперидол не предлагаю!

[^]
gretta1976
18.08.2017 - 16:30
4

Ярила

Цитата (egofor05 @ 18.08.2017 - 15:38)
Цитата (BepOK @ 18.08.2017 - 15:26)
Это не я являюсь инициатором нашей беседы и не я лью в уши сказку о бедной несчастной ВСДшнице, которую насильно у дурку отвезли, ушатали галоперидолом против ее воли, с жалобами лишь на слабость и головокружение.

Не Вы?!!! Вы солгали. Я Вам описала ситуацию. Вы у меня стали выпытывать подробности. Потом перешли на написание простыней... Хотя, чего это я... Вы, батенька, еще и хам трамвайный. Всех благ hi.gif

Ржунимагу lol.gif хоть бы в профиль посмотрели для начала, прежде чем меня к батенькам причислять gigi.gif а то только и можете, что орать, "вы солгали", больше ответить нечего! Где и что я солгала? Ну не кладут в дурдом просто так, веское основание для этого нужно и все тут.
Так вот что, тетенька из одного и того же трамвая с батенькой, тащите пруфы где я лгу или идите быстро и мимо, вместе со своими лабильными нервишками.

Существуют люди которые в принципе не понимают обращенную к ним речь. В дурку положить человека это надо заебаться (если только он сам не понимает что пора). Я, как то давно предлагал, что бы все эти наколсажальщики и тому подобное против врачей озвучивали где они работают. И я в течение нескольких минут докажу что они говно.

[^]
prosvet
18.08.2017 - 16:30
2

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 18.08.2017 - 14:44)
Цитата (prosvet @ 18.08.2017 - 14:32)
Я могу предположить, что у старушки был микроинсульт (кровоизлияние в мозг с поражением части мозга с областью памяти)  из-за чего и произошла утечка газа из-за которой соседи вызвали скорую, и потом спутали симптомы странного поведения с отравлением газом...
Вывод: во всех больницах при привозе пациента надо проводить магнито-резонансную томографию головы, чтобы выявлять причины некоторых болезней с помощью объективных методов...
чтобы снизить себестоимость данной процедуры МРТ необходимо снизить цены на эти самые томографы на несколько порядков...

! Аппарат для МРТ вообще то в приемном покое не стоит. Я даже не берусь прогнозировать, какие бы очереди в приемном были, если каждому делать МРТ. Но смертность бы там увеличилась в несколько раз.

Моего брата привезли госпитализировала участковая по скорой с предположением на микроинсульт...
2 дня лечили симптоматично ... не помогало... симптомы не проходили, а становилось хуже...
хорошо, что в это отделение зашёл специалист из другого отделения и по известным ему симптомам предложил сделать МРТ...
на снимке выявили не кровоизлияние, а крупную опухоль мозга...
К сожалению медицина у нас и не у нас* часто ориентируется на внешние симптомы и не может 100% определить причину их проявления.
Только комплекс средств объективного инструментального диагностирования может позволить правильно ставить диагноз... именно поэтому Медицина должна быть бесплатна по всему миру за счёт Государственных налогов.

*Сегодня было: в Англии 30-ти летняя только узнала, что у неё рак лёгких... уже неоперабельный... а иностранные врачи лечили от астмы
https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/103606...k_ona_nie_kurit
Цитата
Сама тренер обращалась к врачам общей практики, но те ошибочно ставили ей диагноз "астма", не обращая внимания на прочие симптомы.
На установление правильного диагноза ушло 18 месяцев.
Также Вики написала, что у людей сложился стереотип о том, что раком лёгких могут заболеть лишь те, кто курит, но это не так.
Она считает, что из-за того, что врачи знали о том, что она ведёт здоровый образ жизни, они даже не рассматривали рак лёгких как возможную причину её постоянного кашля.

То есть в приёмном отделении должно быть несколько МРТ и стоить они должны в сотню раз дешевле... то есть должно быть налажено их массовое производство в стране... так же как и автоматизированных анализаторов крови/анализов по химическому и микробиологическому/вирусному составу с системами технического зрения.

[^]
Djager
18.08.2017 - 16:31
-8

Балагур

Очередной раз понимаешь, какие же у нас медики скоты

[^]
BepOK
18.08.2017 - 16:34
3

Ярила

Цитата (egofor05 @ 18.08.2017 - 16:24)

Ржунимагу  lol.gif  хоть бы в профиль посмотрели для начала, прежде чем меня к батенькам причислять

Ах, простите, не посмотрела сразу Вашу гендерную принадлежность )))) Как вежливо разговаривали, цитатки на статьи постили... На слэнг перешли, что дальше - падонковский язык, мат? У Вас действительно что-то личное, так агрессивно реагируете. Попейте успокоительного. Галоперидол не предлагаю!

Ну не расстраивайте меня, дайте пруфы где я лгу и ругаюсь матом. Или опять кое-кто нафантазировал?

[^]
gretta1976
18.08.2017 - 16:37
6

Ярила

Цитата (Djager @ 18.08.2017 - 16:31)
Очередной раз понимаешь, какие же у нас медики скоты

Вот прямо так и все? А то, что твоё никчемное тело какой то скот принял в родильном доме это как? И то что ты, дурак, сейчас пишешь тут всякую хуйню? Объясните - почему виноваты врачи, когда сумасбродная бабка забралась туда, куда ей в принципе не должно заходить? Почему не строители? Не менты? Не охрана?Не, сука, блядь, кто то конкретный из колосажальщиков? Вы уже совсем перекинулись.

[^]
egofor05
18.08.2017 - 16:38
-7

Весельчак

BepOK
Девушка, не пишите мне в личку, не надо. Я с неуравновешенными личностями общаться не намерена. Выражения типа "пукан рванул" подтверждают мои опасения. И матом я не разговариваю тоже - это на будущее

[^]
Акация
18.08.2017 - 16:39
5

антидепрессант

evadamova
Цитата

Называется, мне срать на моё здоровье, к врачам не пойду, пока без сознания на скорой не увезут. Муж и свекор такие же, знаю, о чем говорю.
Ну хорошо, не насрать, просто некогда/да ерунда сама пройдет/ еще я в очереди с бабками не сидел gigi.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 18.08.2017 - 16:53

[^]
Djager
18.08.2017 - 16:44
-7

Балагур

Да потому что медработники у нас в стране настолько оскотинились, что им похеру на всех, и родился я в СССР, а сейчас рождаются не благодаря, а вопреки, живой пример мой ребенок, как они его в полный бокс в инфикционке запихали при наличии свободных, ребенок моего коллеги, который чуть не умер в грудном возрасте, с полным животом гноя, потому что этим гуру медицины впадлу было узи сделать при болях в животе, да масса примеров наплевательского отношения

Это сообщение отредактировал Djager - 18.08.2017 - 16:45

[^]
gretta1976
18.08.2017 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Акация @ 18.08.2017 - 16:39)
evadamova
Цитата

Называется, мне срать на моё здоровье, к врачам не пойду, пока без сознания на скорой не увезут. Муж и свекор такие же, знаю, о чем говорю.

Именно! К сожалению я такой же, но у меня мотивация другая - мне кажется что справлюсь сам. Но в голову то не приходит винить кого то. Я же согласен с тем, что среди врачей есть и долбоебы, и тему создавал (в пьяном угаре, конечно, но есть) по этому поводу. Но в данной то ситуации старая дура забралась в подсобку и там чуть не померла - какое отношение к этому имеют врачи?

[^]
deadmanru
18.08.2017 - 16:48
3

Балагур

Что значит всего лишь 63 года? Ничего что у него обе почки не работали и ещё небось куча всяких болезней до кучи типа сахарного диабета со стажем десятки лет, когда сосуды все никакие и полинейропатия? Гемодиализ начинают только тогда, когда почки не работают и в организме повышенное количество креатинина и мочевины, в результате чего организм отравляется продуктами распада белка.
Ёптить, привозят пациента с громадными отёками, туловище как барабан из которого торчат только руки и ноги. Это почки отказали, в туловище вода. В лёгких тоже вода и оттёк лёгких. К врачам не обращались, дома несколько месяцев травками лечили. Когда уже пару дней до смерти осталось, вызывают скорую. Когда пациент помирает начинают кричать, что доктора убили!

[^]
BepOK
18.08.2017 - 16:51
6

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 18.08.2017 - 16:30)

Существуют люди которые в принципе не понимают обращенную к ним речь. В дурку положить человека это надо заебаться (если только он сам не понимает что пора). Я, как то давно предлагал, что бы все эти наколсажальщики и тому подобное против врачей озвучивали где они работают. И я в течение нескольких минут докажу что они говно.

В дурку сейчас вообще просто так не кладут, даже если человек сам хочет - койки то везде сокращают, в том числе в психиатрии. Лечитесь амбулаторно, вот как теперь советует минздрав. Вот не дай боже помучатся со стариком, страдающим болезнью Альцгеймера, которого в обычный стационар не возьмут, а без суда в психосоматику тоже не положить. Не дай бог алкаша запойного в стационар укладывать в преддверии белой горячки. Люди вообще не понимают, о чем говорят.
Мне тоже всегда интересно, чем же на хлеб зарабатывают эти экзальтированные наколосажальщики и прочие обвинители всего и всея человечества. Поди 99% без какого-либо образования и постоянной занятости.

[^]
Марша
18.08.2017 - 16:51
-4

Ярила

Цитата (borzyano4ka @ 18.08.2017 - 14:12)
Я Вам скажу это просто Какая то Жжесть!!
А я вообще такое слышала, что в Белгороде (может не только там) было указание в больницах стариков после 85 лет просто не принимать...Это мол напрасная трата времени, они свое пожили...Я не могу и не хочу в это верить хотябы потому, что почти всем моим старикам (родным и двоюродным дедушкам и бабушкам) как раз +-85

Всё правильно.. маму не хотели в больницу везти, человек без сознания, сахар 16 единиц.. 73 года.. пока давление не померили, скакнуло на 220 - тут уж взяли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54226
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх