Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
23.03.2015 - 01:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 01:31)
Чихуахуа

Жилье тоже работодатель в сегодняшних реалиях должен дать?

В том-то и дело, что не должен. Поэтому рассчитывать надо только на себя, а не ждать манны небесной. Что за инфантильная позиция, что кто-то придет и решит все проблемы.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 23.03.2015 - 01:34

[^]
Ezic
23.03.2015 - 01:35
0

Юморист

drdic

Тема была про детские дома, почитайте, если не лень, съездите.

Про ваших матерей одиночек, у них есть один два ребенка и родители. Ага?

[^]
Чихуахуа
23.03.2015 - 01:37
3

Ярила

Цитата (умняшка @ 23.03.2015 - 01:32)
Цитата
А зачем рожать от ненадежного мужика кучу детей?

faceoff.gif
вы одним днём живёте?

Как раз таки нет, потому и не попрошайничаю, а рассчитываю свои силы. Понимаю, что 7-ых мне не обеспечить, поэтому и не надеюсь на авось. Физически могу родить хоть 10-ых, но я же не одним днем живу.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 23.03.2015 - 01:37

[^]
drdic
23.03.2015 - 01:37
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (greeesha @ 23.03.2015 - 01:30)
Цитата (Стоматит @ 23.03.2015 - 00:02)
Прикольные коментарии.
Как всегда все перекрутили ))
Жили были два индивидуума. Жили не тужили, жрали, спали и трахались. Даже о вопросах контрацепции не задумывались.
А время шло, дети росли, причем росли физически. ))
Перестали они помещаться в однушке все. И что они придумали ? А просто - выбрали двух детей покрупнее (в данном случае, естественно старшие)
И решили отдать их государству.
И подобных маргиналов некоторые пытаются выставить героями, святыми и Спасителями России от демографической проблемы...

А другие пытаются сделать их преступниками, козлами отпущения, уничтожителями скреп и, наравне с обамкой, чуть ли не причинами кризиса - что мол, если все так начнут поступать!??.

Что поделаешь, время военное, стенка на стенку, или ты их, или они тебя!... Тут уж не до вникания в ситуацию и не до трезвых обсуждений.

Вы, прям всё так утрируете... Вот, то что совершает она, на этой фотке...

Мать отказывается от детей

[^]
Celeron1700
23.03.2015 - 01:38
0

Ярила

Цитата (3EHuT @ 23.03.2015 - 07:23)
Когда еблась пиздой думала?
Меня вот все время выбешивают всякие попрошайки в метро, да и просто по городу, стоят клянчат деньги с огроменной пузякой, иногда рядом еще пару ребятишек от года до 3. Спрашивается, КАКОГО ХУЯ ТЫ НОГИ РАЗДВИГАЛА, СУКА, если ты априори не можешь содержать ребенка?????

Ага. Одно время назад я натыкался на людей, которые мне выедали мозг на тему "А почему не женат? Почему нет детей? Женился и родил, сразу б люди зауважали..."

Ни тогда, ни сейчас я не готов делать детей, но мне данная ситуация это и напомнило. И появился один простой вопрос к таким - выше указанным мной - людям:
- А подобную женщину можно ли уважать?

[^]
ixStanxi
23.03.2015 - 01:38
0

Весельчак

В их возрасте уже вполне можно зарабатывать себе на хлеб да и родителям помогать. Моя первая работа грузчик на пенобетонном заводе, блоки грузил. Хотел шестнадцатилетние нормально отметить. Вполне себе работа была, особенно для молодого. А так, пацанам рабочие специальности получать и неебать голову. Ну или в армию на контракт через пару лет.

[^]
Ezic
23.03.2015 - 01:42
3

Юморист

Чихуахуа

Поэтому государство, таких многодетных, Обязано обеспечить жильем.

У нас чиновники живут против будущего. И тут народ их отчаянно поддерживает.
Чиновники себе прозит имеют личный, а те кто похрюкивает, что имеет?
Они думают.... я вообще не уверен, что они думают....

[^]
King1982
23.03.2015 - 01:44
7

Ярила

Кто тут пишет что мать охуела? Нет такого поступка, совершив который, любящая мать семерых детей могла бы охуеть!!! А тут вроде все норм- не от хорошей жизни еще больше хочет. И блять, кто там сказал, типа не для государства рожала и не для губернатора? Охуели в корень! Она родила в первую очередь семерых налогоплательщиков и военнообязанных людей! Губернаторы всякие за чей счет живут, и не побоюсь этого слова сам президент? Да за счет народа. И да, блять, случись чего- кому придет повестка?! Губернаторским детям?! Хуй там! Вот этим вот пацанам и придет. И скажут- помнишь мы по 555 рублей платили тебе? Теперь нахуй на танки!

[^]
greeesha
23.03.2015 - 01:45
3

Шутник

Цитата (Alarm @ 23.03.2015 - 00:43)
Цитата (greeesha @ 22.03.2015 - 23:32)
Она детей вырастила, не отказалась от них. А вот о том что она не сможет всем 7 детям обеспечить отдельное жильё, она, дура не сообразила. А может просто на Путина понадеялась. Был тако

Может быть, она просто не понимает, почему её детям дали бы по квартире если бы она отказалась бы от них в роддоме, и не дадут потому что она их вырастила и выкормила.

да, у нас есть законы что сироты обеспечиваются

блять, ты хохол что ли?
она ОТКАЗАЛАСЬ! Ты даже чужую речь в своем мозгу не удерживаешь?
При чем тут Путин? Блять откуда вы лезете???

Я вижу, вы серьёзно взволнованы ситуацией. Возможно это мешает вам воспринимать статью адекватно. Постарайтесь успокоиться, никакой реальной угрозы ни вам, ни мне, ни детям этой женщины прямо сейчас нет.

Я прочитал так:
"написала заявление с просьбой лишить ее родительских прав"
тут нет слова "отказалась"

Как вы думаете, что будет с этими детьми если заявление не примут? (Вообще, с точки зрения закона ситуация скользкая) Они останутся на улице? Ведь она от них "отказалась"?

Это сообщение отредактировал greeesha - 23.03.2015 - 02:34

[^]
Ezic
23.03.2015 - 01:46
3

Юморист

King1982
кончились зеленые крестики))))

[^]
Гарпия
23.03.2015 - 01:46
5

Весельчак

Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 01:25)
Гарпия

У вас это зависть или как?

Что вам мешает родить семерых?

Потеря статуса?

Тогда зачем вы пишете в этой теме?
У меня бездна высокодоходных людей, которые не могут родить и одного.
Такому богатству по детям они бы радовались.
У кого получается, уже по пять-семь детей.
Тут родила и государство не хочет обеспечить.
Почему?
А ему это не выгодно.

ЗЫ У меня пятеро, младшему 9 лет.

Так смешат комментарии про зависть. Чему завидовать? Пустому скворечнику в кочерыжке и толпе голодных ртов?
Мне наличие мозгов мешает создавать коммуналку. Я задумываюсь над тем, что ребенок не будет вечно лялечкой, что ему нужно личное пространство, личные вещи и личная жизнь. Что рано или поздно дитятко отпочкуется и ему нужен личный угол для собственной семьи. Я не в состоянии обеспечить 7 квартир. Не в состоянии обеспечить 7 высших образований. Я считаю, что ребенку надо дать старт в жизни, а не просто пнуть пинком под жопу.

У вас 5ро. Честь вам и хвала. Своих старших так же, как эта "кукушка" вышвырните, когда им исполнится 15 и 16?

[^]
Ezic
23.03.2015 - 01:47
2

Юморист

greeesha
тоже самое, про крестики зеленые

[^]
Арабина
23.03.2015 - 01:47
5

Балагур

NaYa13
Цитата
меня люди не просили огласке,
но ты зачем-то огласила на многомилионную аудиторию. Факт ! rulez.gif Хотя тебя об этом и не просили lol.gif
Цитата
но повторю могу передать от такой щедрой, как ты им посылочку!
Нуда, и снова выглядеть "благодетельницей" за чужой счёт. А чЁ, удобно! lol.gif

drdic
Цитата
А на подводной лодке и подавно.
БГГГГГ ! И там их навалом! Ога, выросла в посёлке Гаджиево .
NaYa13
Цитата
главное что б было что носить
Дык, ты же сама говорила, что дети твоих соседей голыми не ходят . А то, что грязные и вещи заношенные -так изгваздаться у детей это дело 30- секунд, а от частой стирки вещи быстро становятся заношенными. Быстрее , чем дети из них вырастают .
Цитата
а в сопагах за 20 или за 1,5 это не важно.

Кста , у моего ребёнка сАпоги хаш папис за 400 рублей . Новые . Я нищебродка и меня на костёр ? sm_biggrin.gif И яблокам у меня ребёнок рад . И конфетке . bow.gif

[^]
умняшка
23.03.2015 - 01:49
6

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 23.03.2015 - 01:37)
Цитата (умняшка @ 23.03.2015 - 01:32)
Цитата
А зачем рожать от ненадежного мужика кучу детей?

faceoff.gif
вы одним днём живёте?

Как раз таки нет, потому и не попрошайничаю, а рассчитываю свои силы. Понимаю, что 7-ых мне не обеспечить, поэтому и не надеюсь на авось. Физически могу родить хоть 10-ых, но я же не одним днем живу.

Расчитываете силы?
Сижу я как-то на даче, 2 дочери мелкие рядом, я 3-м беременная, тут звонок в 11 вечера, ваш муж в аварию попал...
Скачками на утро в Москву, ноги у мужа в хлам, ушибы, вся голова в стёклах. Но ничего, выжил. О беременности 3-м он узнал в больнице - об аборте и речи не шло.
Это я к чему - рассчитывать мы можем что угодно, но жизнь вносит свои коррективы...

[^]
drdic
23.03.2015 - 01:49
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 01:42)
Чихуахуа

Поэтому государство, таких многодетных, Обязано обеспечить жильем.

У нас чиновники живут против будущего. И тут народ их отчаянно поддерживает.
Чиновники себе прозит имеют личный, а те кто похрюкивает, что имеет?
Они думают.... я вообще не уверен, что они думают....

faceoff.gif Ну почему только "таких многодетных"? А остальным семьям жилье не нужно? Да, кстати, по программе, многодетным семьям выделяют землю под ИЖС. В чем вопрос у конкретной семьи? На поездку деньги нашлись, дом каркасник стоит недорого... Лентяи-иждевенцы...

[^]
Чихуахуа
23.03.2015 - 01:50
3

Ярила

Ezic
Так им и дают и квартиры, и земельные участки. Причем квартиры дают в элитных районах в хороших домах-новостройках. Нормальные многодетные семьи приходят и получают. И "Газели" бесплатные дают. С тремя детьми может не сразу выдают, а вот тем, у кого от 4-х, да, дают. Дураки, которые могут только плодится, конечно, нет. У нас в городе есть даже организации, которые помогают многодетным семьям, там волонтеры и бесплатные юристы. Но они все равно не пользуются своими правами. Юрист уже сам договорится с администрацией, назначат время, многодетной маме говорит: "Вы только придите в администрацию в 14.00 и поставьте закорючку", и то не приходят. Спрашивают: "А почему вы не пришли? Мы с чиновником вас ждали-ждали". Ответ:"Ну так мне некогда было" или "Я пошла, но не смогла найти эту администрацию, перепутала автобус и не туда уехала". И потом они же плачутся, что никто им не помогает.

[^]
drdic
23.03.2015 - 01:54
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Чихуахуа @ 23.03.2015 - 01:50)
Ezic
Так им и дают и квартиры, и земельные участки. Причем квартиры дают в элитных районах в хороших домах-новостройках. Нормальные многодетные семьи приходят и получают. И "Газели" бесплатные дают. С тремя детьми может не сразу выдают, а вот тем, у кого от 4-х, да, дают. Дураки, которые могут только плодится, конечно, нет. У нас в городе есть даже организации, которые помогают многодетным семьям, там волонтеры и бесплатные юристы. Но они все равно не пользуются своими правами. Юрист уже сам договорится с администрацией, назначат время, многодетной маме говорит: "Вы только придите в администрацию в 14.00 и поставьте закорючку", и то не приходят. Спрашивают: "А почему вы не пришли? Мы с чиновником вас ждали-ждали". Ответ:"Ну так мне некогда было" или "Я пошла, но не смогла найти эту администрацию, перепутала автобус и не туда уехала". И потом они же плачутся, что никто им не помогает.

А может там уже всем воспользовались и всё получили. Землицу можно продать, квартирку и машинку тоже. Деньги вбухать в какой нить пирамидный проект или на поездку. Мало ли.

[^]
Ezic
23.03.2015 - 01:55
1

Юморист

Гарпия

Простите, у вас в самом деле есть свои дети или вы просто умозаключаете?

Про себя, старшие уже давно живут отдельно, кто заработал, кто снимает.

Здесь тема поднята о другом.

Эта женщина родила для государства, она в нем живет, правда? семерых. она хочет преференций.

Почему государство этого не делает?

У нас много семей, кроме попов, у кого есть столько детей?

[^]
умняшка
23.03.2015 - 01:56
-3

Ярила

Цитата
Мне наличие мозгов мешает создавать коммуналку

наличие ли?)))

[^]
Чихуахуа
23.03.2015 - 01:57
4

Ярила

Цитата (умняшка @ 23.03.2015 - 01:49)
Расчитываете силы?
Сижу я как-то на даче, 2 дочери мелкие рядом, я 3-м беременная, тут звонок в 11 вечера, ваш муж в аварию попал...
Скачками на утро в Москву, ноги у мужа в хлам, ушибы, вся голова в стёклах. Но ничего, выжил. О беременности 3-м он узнал в больнице - об аборте и речи не шло.
Это я к чему - рассчитывать мы можем что угодно, но жизнь вносит свои коррективы...

Да, рассчитываю. Я тоже хотела бы 10 детей, но понимаю, что не могу себе это позволить, поэтому свою хотелку засунула куда подальше. Прежде чем родить первого ребенка, я уже ценилась, как специалист, знала, что без работы я в любом случае не останусь. Во-вторых, у нас есть квартира, которую мы сдаем, это на тот случай, если я или муж вдруг заболеем и станем нетрудоспособными. Сейчас я выйду из декрета, поработаю годик-два, возьмем еще квартиру, чтобы хоть как-то обезапасить себя в случае форс-мажора, так как я знаю, что на государство особо рассчитывать нечего. Пока в силе, будем работать, а не просить подачек у общества и государства.

[^]
умняшка
23.03.2015 - 01:58
1

Ярила

Цитата
Да, кстати, по программе, многодетным семьям выделяют землю под ИЖС

хотите поговорить об этом? gigi.gif
Да мне в эту землю вкладывать больше, чем она стоит)))

Это сообщение отредактировал умняшка - 23.03.2015 - 01:59

[^]
Гарпия
23.03.2015 - 02:00
1

Весельчак

Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 01:55)
Гарпия

Простите, у вас в самом деле есть свои дети или вы просто умозаключаете?

Про себя, старшие уже давно живут отдельно, кто заработал, кто снимает.

Здесь тема поднята о другом.

Эта женщина родила для государства, она в нем живет, правда? семерых. она хочет преференций.

Почему государство этого не делает?

У нас много семей, кроме попов, у кого есть столько детей?

1. Есть.
2. Вы им в этом не помогли - это ваша позиция, у меня другая, описала выше.
3. Здесь тема как раз об этом самом.
4. Женщина родила не для государства, а для себя. Для себя мы рожаем. Хотя может вы и эта женщина для государства рожали. А я привыкла рассчитывать на свои силы, а не ждать пока мне "бог подаст".

[^]
Ezic
23.03.2015 - 02:00
1

Юморист

Чихуахуа

Вы в той же со мной стране живете или на другой планете?
Вы оперирируте данными телевизора. В реальной жизни немного не так

drdic

Ярлычок повесили, вы сам себе судья.

[^]
умняшка
23.03.2015 - 02:01
1

Ярила

Чихуахуа
Дай Бог, что б Ваши планы стали реальностью ( без сарказма)

[^]
drdic
23.03.2015 - 02:03
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (умняшка @ 23.03.2015 - 01:58)
Цитата
Да, кстати, по программе, многодетным семьям выделяют землю под ИЖС

хотите поговорить об этом? gigi.gif
Да мне в эту землю вкладывать больше, чем она стоит)))

Тут темка была, где ЯПовец домик построил на участке, 400 тыс, каркасник. Еще один, из 2-х контейнеров, в гаражном кооперативе, тоже жильем обзавелся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42469
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх