Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
23.03.2015 - 02:34
2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 02:22)
Касатка

Какие ипотеки?
У вас есть калькулятор?

Почему люди в НАШЕЙ стране должны платить конские проценты по ипотеке???

Ипотека для семей, у которых есть дети, не должна превышать уровень инфляции.

Страна ДОЛЖНА заботиться о воспроизводстве коренного населения.
Просто должна. Это ее функция.

При чем тут производство населения? Вы сами как квартиру получили? А как сегодняшние дети получают кв? Чаще родители разбиваются в пух и прах, но скапливают на комнатки для детей, потому больше одного, максимум двух и не рожают. А всем квартиры должны давать? В каком государстве такое есть?
Извините, но в СССР кв тоже давали не всем подряд, а тока спецам и нужным работникам. У меня тетка с мужем ждали свою квартиру больше 20ти лет, это при СССР еще, жила тетка с мужем у свекрови. Сыну старшему уже почти женицца приспичило и раз, дали квартиру. А детям уже хуй.
Вы реально думаете, что кв кто то когда то вот так просто дарил? Немножка спасиба приватизации, кв так то были условно своими, после приватизации стали полноценносвоими.

[^]
Ezic
23.03.2015 - 02:40
6

Юморист

Цитата (Гарпия @ 23.03.2015 - 02:27)
Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 02:14)

Да, должно.

Как бы цинично не звучало, но любая женщина рожает для государства.
Остальное миф.
Государство Обязано.

Про мозги и предохранение мы не говорим.

Сегодня мы будем делать налогоплательщика для государства. - Вы с такими мыслями детей заводили? Романтичненько.

Миф, это то, что кто-то кому-то что-то должен.
Должны родители нести ответственность за своих детей. Должны думать об их будущем. Прежде чем забыть надеть презерватив, может стоит подумать, а что ждет будущего ребенка и что я смогу ему дать. Данная особа решила все свалить на плечи государства. Так прям и вижу семейный совет: "Семь ребятишек за общим столом и мамка - Все Васька и Петька, слишком много жрете, чешите жить в детдом. Не мать я вам больше. Я вам ехидна."

Вы живете в государстве.
Рожаете тоже внутри страны.

Вы думаете, что рожаете для себя?

Это да, этот миф никто развенчивать не будет, но цепкие лапы Родины и само устройство Любого государства думает по другому.

Я детей не заводил, заводят зверушек, супруга рожала и мы их воспитывали.
Без оглядки на дядю.
Я сам могу дать своим детям, не прося от государства.
Хотя оно уже должно.

Она не может дать сама.

Государство должно обеспечить.

Пока мы будем не требовать положенного, все так и будет плохо.

[^]
detrin
23.03.2015 - 02:43
0

Балагур

Это бред. Нет никаких конских процентов по ипотеке. Так говорят лишь недалёкие люди.
Секрет прост, в Европе и США околонулевая инфляция. Это значит что процент по ипотеке небольшой, но и зарплата стабильно одинаковая.

У нас же в России инфляция грубо 10%. Казалось бы процент по ипотеке достаточно высок, но и зарплата у вас не стоит на месте. Через 20 лет у вас гораздо выше будет зарплата чем сейчас.
Я к примеру начал работать в 1999году и имел зарплату 2000 рублей. Можете сами прикинуть на сколько поднялась зарплата за 15 лет.

[^]
Касатка
23.03.2015 - 02:46
2

Княжна

Цитата (Чихуахуа @ 23.03.2015 - 02:31)
Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 02:27)
Чихуахуа

У меня есть знакомые семьи, многодетные, у которых папы зарабатывают ну очень хорошо, они нанимают-нянек, жены сами бегают или нанимают обученных людей для этого, жены дома сидят.

У меня тоже есть такие знакомые многодетные семьи. Папы зарабатывают хорошо, родственники помогают, имеют свои дома, бизнес, машины и т.д., детки ухожены, но они и не плачутся и не ждут ни от кого подачек, не ютятся в коммуналках по 10 человек. На такие многодетные семьи и посмотреть приятно.

Ну я тоже знаю одну семью, не богатые. Хотя муж дальнобой, нормально денег возит домой. Но там такая продвинутая мамочка, что выдавила из государтсва тупо все, что положенно. Первый родился без проблем, потом двойняши, оба были проблемные, чуть не дцп ставили. Мамочка пробила все льготы и все что полагается, ездила за совсем скромную плату лечить детей в Иваново, вытащила обоих, щас нормальные дети. Знает мама все свои права, всем пользуется без проблем, неплохо живет. Вот так и каждой надо, тупо знать свои права и выжимать из государства все свое.

[^]
Гарпия
23.03.2015 - 02:48
2

Весельчак

Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 02:40)

Вы живете в государстве.

Это да, этот миф никто развенчивать не будет, но цепкие лапы Родины и само устройство Любого государства думает по другому.

Без оглядки на дядю.
Хотя оно уже должно.

Она не может дать сама.

А на заборе "*уй" написано, Но что-то ни одна баба еще не забеременела. А должна.

Кто-то думает головой, а кто-то передком. Не хочет тетка ответственность за своих детей нести. И еще нарожает и дальше сдавать будет на гособеспечение, потому что клала она с прибором на детей своих, потому что отношение у нее к детям своим, как к зверушкам.

[^]
Pigrams
23.03.2015 - 02:48
3

Ярила

Да, должно.

Остальное миф.
Государство Обязано.

Сегодня мы будем делать налогоплательщика для государства. - Вы с такими мыслями детей заводили? Романтичненько.

Должны родители нести ответственность за своих детей. Должны думать об их будущем. Прежде чем забыть надеть презерватив, может стоит подумать, а что ждет будущего ребенка и что я смогу ему дать. Данная особа решила все свалить на плечи государства. Так прям и вижу семейный совет: "Семь ребятишек за общим столом и мамка - Все Васька и Петька, слишком много жрете, чешите жить в детдом. Не мать я вам больше. Я вам ехидна."

Вы живете в государстве.

Без оглядки на дядю.
Хотя оно уже должно.

Она не может дать сама.

Ой, ну вот же! Вот! Вы ведь все правильно пишите - "без оглядки на дядю" и "я сам могу дать детям". А вот, если бы вы не были таким, если бы не могли сами все дать, как думаете, ваша жена стала бы рожать от вас столько детей?
Она бы сказала: "Фуйня, нарожаем, а там как-нибудь" или "Увы, больше детей мы рожать не будем, ситуация в нашей семье не та"?
А вы бы сами, стали бы настаивать на рождении детей еще, если бы не были уверены, что сможете? Почему-то думаю, что нет. Почему-то мне кажется, что вы в первую очередь взяли с вашей супругой ответственность на себя.

[^]
Ezic
23.03.2015 - 02:55
3

Юморист

Цитата (Касатка @ 23.03.2015 - 02:34)
Касатка

Какие ипотеки?
У вас есть калькулятор?

Ипотека для семей, у которых есть дети, не должна превышать уровень инфляции.

Страна ДОЛЖНА заботиться о воспроизводстве коренного населения.
Просто должна. Это ее функция.

При чем тут производство населения? Вы сами как квартиру получили? А как сегодняшние дети получают кв? Чаще родители разбиваются в пух и прах, но скапливают на комнатки для детей, потому больше одного, максимум двух и не рожают. А всем квартиры должны давать? В каком государстве такое есть?
Извините, но в СССР кв тоже давали не всем подряд, а тока спецам и нужным работникам. У меня тетка с мужем ждали свою квартиру больше 20ти лет, это при СССР еще, жила тетка с мужем у свекрови. Сыну старшему уже почти женицца приспичило и раз, дали квартиру. А детям уже хуй.
Вы реально думаете, что кв кто то когда то вот так просто дарил? Немножка спасиба приватизации, кв так то были условно своими, после приватизации стали полноценносвоими.

Квартиру себе купил.

В Англии у родственника муж дочери военнослужащий, квартиру получил сразу после женитьбы.
Там же госслужащим дается служебное жилье, из расчета 16 кв.м. жилой на человека.

Любое государство заинтересовано на воспроизводство коренного населения, кроме нашего.

В любом государстве процент по ипотеке равен или меньше процента инфляции.

В СССР квартиры получали те, кто этого хотел.
Надо было иметь меньше 5кв.м. на человека или работать на вредном производстве.
Или родить больше трех детей.
Про СССР не будем, я там жил.

Про приватизацию. Вам за ваши деньги повесили на содержание абсолютный неликвид. Не вижу причин радоваться.
Вы просто получили эфемерное право после вашей смерти перенести содержание старой квартиры на своих детей.

[^]
Касатка
23.03.2015 - 02:56
3

Княжна

Да, должно.

Остальное миф.
Государство Обязано.

Вы живете в государстве.

Без оглядки на дядю.
Хотя оно уже должно.

Она не может дать сама.

Уважаемый, погуглите другеи европейские страны, погуглите выплаты, посмотрите какой там декретный отпуск, сколько стоит заплатить за ясли, потом за детсад. Все очень некисло по стоимости, немного в курсе по Германии. Да, там потому и рожают уже много реже, потому что ребенок обуза, но нихуа не государства, а каждой отдельной семьи. Хватит жить в мечтах, что где то по другому. Ребенок это только ваша ответственность, рожают не для государства, а для себя. Например я рожала для себя, для мужа, со вторым ребенком не пошла оформлять даже те самые 250 (по тем временам) тр рублей. Я не хочу быть обязанна государству. Мои дети, это мои дети!
Вы реально думаете, что в садике ваш малыш кушает на тысячу рублей в месяц? Мы столько платим за сад. Свет, газ, обслуживание? Все бесплатно, да?
За школу раз в три месяца на охрану 250 рублей, все, никаки поборов, разве что учебники некоторые за свой счет. Ну и форма.
А на учете в клинике вы много платите? Участковому педиатору? Другим специалистам? Может хватит прибедняться то.

[^]
Milker
23.03.2015 - 02:57
9

Ярила

Меня бесят умники "я в 15,16 начал работать,пускай идут работают"
я в 15 начал работать,на "озерке"грузчиком,и я не хочу чтоб дети шли и работали с такого возраста только по мат.нужде
ненавижу каждого сноба "какого она рожала чем думала""свиноматка"
да блять вас дебилов забыла спросить!
зато у нее семь детей! а не только трешка в ипотеке и фокус под жопой

и да это тупарылая система когда чужих детей легче вырастить чем своих!

[^]
Ezic
23.03.2015 - 02:59
0

Юморист

Цитата (detrin @ 23.03.2015 - 02:43)

Это бред. Нет никаких конских процентов по ипотеке. Так говорят лишь недалёкие люди.
Секрет прост, в Европе и США околонулевая инфляция. Это значит что процент по ипотеке небольшой, но и зарплата стабильно одинаковая.

У нас же в России инфляция грубо 10%. Казалось бы процент по ипотеке достаточно высок, но и зарплата у вас не стоит на месте. Через 20 лет у вас гораздо выше будет зарплата чем сейчас.
Я к примеру начал работать в 1999году и имел зарплату 2000 рублей. Можете сами прикинуть на сколько поднялась зарплата за 15 лет.

Мне сложно с вами говорить.
Вы не знаете про математику.
Проценты?
Вы знаете вообще что то про ипотеку и проценты на нее?
2000 рублей в 99 году у меня даже курьер не получал.
11000 как бы.

[^]
Гарпия
23.03.2015 - 03:00
2

Весельчак

Цитата (Milker @ 23.03.2015 - 02:57)
я в 15 начал работать,на "озерке"грузчиком,и я не хочу чтоб дети шли и работали с такого возраста только по мат.нужде

И двое из этих семи теперь нахрен не нужны. Сдам по быстренькому в детдом. Счастливая многодетная мамашка.

[^]
Ezic
23.03.2015 - 03:04
0

Юморист

Касатка
Не буду гуглить, на примере дочки знакомого знаю.
Да, там есть свои косяки, и по медицине и по остальному.
Нет идеальных государств.
Но мы здесь обсуждаем то, что у них в обязалове и априори.

Добавлено в 03:07
Цитата (Гарпия @ 23.03.2015 - 02:48)
[/QUOTE]
А на заборе "*уй" написано, Но что-то ни одна баба еще не забеременела. А должна.

Кто-то думает головой, а кто-то передком. Не хочет тетка ответственность за своих детей нести. И еще нарожает и дальше сдавать будет на гособеспечение, потому что клала она с прибором на детей своих, потому что отношение у нее к детям своим, как к зверушкам.

Либо у вас нет детей либо у вас не самый удачный день для дискуссий.

[^]
Касатка
23.03.2015 - 03:10
4

Княжна

Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 02:55)
[QUOTE=Касатка,23.03.2015 - 02:34] [QUOTE=Ezic,23.03.2015 - 02:22] Касатка

Какие ипотеки?
У вас есть калькулятор?

Почему люди в НАШЕЙ стране должны платить конские
Квартиру себе купил.

В Англии у родственника муж дочери военнослужащий, квартиру получил сразу после женитьбы.
Там же госслужащим дается служебное жилье, из расчета 16 кв.м. жилой на человека.

Любое государство заинтересовано на воспроизводство коренного населения, кроме нашего.

В любом государстве процент по ипотеке равен или меньше процента инфляции.

В СССР квартиры получали те, кто этого хотел.
Надо было иметь меньше 5кв.м. на человека или работать на вредном производстве.
Или родить больше трех детей.
Про СССР не будем, я там жил.

Про приватизацию. Вам за ваши деньги повесили на содержание абсолютный неликвид. Не вижу причин радоваться.
Вы просто получили эфемерное право после вашей смерти перенести содержание старой квартиры на своих детей.

Уважаемый, воннослужащие и у нас получают служебные квартиры, а в Англии он вот так в собственоость сразу получил? Свежо предание, да верится с трудом.
А дядька у меня отработал во вредном цехе на кварцевом заводе. Умер в 60 лет от онко. На его поминках встал мужик и сказал, мол из нашего цеха я остался последний. Из четырех человек, трое умерли от болезней....
А квартиру дали под 90е. Так что не надо тут про вредное.
И мой отец получал квартиры, потому что его бросали на новые места. А в 90е удалось приватизировать квартиру. А так никому ничего в дар не давали, кв были временные. Живи, пока работаешь. После приватизации у многих кв стали своими.
Ваши глупости про приватизацию даже не буду комментировать. Кто не успел приватизировать, те уже не живут в своих квартирах. Неликвид епта с каждым годом только дороже. Вот такой неликвид...

[^]
Milker
23.03.2015 - 03:13
2

Ярила

Цитата (Гарпия @ 23.03.2015 - 02:00)
Цитата (Milker @ 23.03.2015 - 02:57)

И двое из этих семи теперь нахрен не нужны. Сдам по быстренькому в детдом. Счастливая многодетная мамашка.

Они все равно ее дети,формально не будут
бредятина в том что для того чтоб государство помогло, надо проити эту "высокоморальную процедуру"
в их взаимоотношениях ничего не измениться просто улучшаться материальные условия
почему просто нельзя было это организовать без отказа от родительских прав

тогда и роддома надо закрыть,и перестать учить акушеров,и закрыть программу вакцинации,бюджетные школы,детсадики,поликлиники..
с какой стати государство должно об этом беспокоиться,сами надумали рожать рассчитывайте на себя...а то понимаешь,бюджетные деньги на них тратить

Если государство не будет поддерживать многодетные семьи,оно сдохнет..сколько семей могут содержать нормально троих детей?

"Когда второго рожали только на себя рассчитывали,даже материнской капитал не брали" с такими рассуждениями через двести лет тут будет " Исламский Халифат"
вырождение нации,это справедливая цена для того общества которое считает что рожать надо только обеспеченным семьям
А обеспеченность эта ж сука появляется от тех семерых детей которые повзрослеют и будут работать на благо общества,государство не дает им квартиру а делает инвестиции в свое будущее!

а пенсионеров moderator.gif

Это сообщение отредактировал Milker - 23.03.2015 - 03:28

[^]
Касатка
23.03.2015 - 03:18
2

Княжна

Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 03:04)
Касатка
Не буду гуглить, на примере дочки знакомого знаю.
Да, там есть свои косяки, и по медицине и по остальному.
Нет идеальных государств.
Но мы здесь обсуждаем то, что у них в обязалове и априори.

Добавлено в 03:07
[QUOTE=Гарпия,23.03.2015 - 02:48] [/QUOTE]

Кто-то думает головой, а кто-то передком. Не хочет тетка ответственность за своих детей нести. И еще нарожает и дальше сдавать будет на гособеспечение, потому что клала она с прибором на детей своих, потому что отношение у нее к детям своим, как к зверушкам. [/QUOTE]

В европе в обязаловке за детей квартиры давать? Да ну на! Не слышала такого.
Чет мои в Германии радовались приобретению жилья, как ненормальные. Дети вооще ни при чем. А есть семья, не молодая, все еще оплачивают почти свою уже квартиру. И парень есть знакомый в Германии, тоже платит типа ипотеки. Ну у него какбе из зп удерживают. В европе это норма, у нас же изговняются, потому что генетическая память об СССР. Там тоже квартиры не дарили, но можно было отпахать много лет на одном предприятии и получить таки квартиру.
Недавно у нас на один завод зазывали програмера, трешку для таких кадров держит завод, только работай и живи сколько влезет. И не нашли спеца, никто на халявное жилье не клюнул, город скучноват, хотя там нехилый дворец спорта построен. А нет желающих.

[^]
Ezic
23.03.2015 - 03:23
3

Юморист

Цитата (Касатка @ 23.03.2015 - 02:56)
Уважаемый, погуглите другеи европейские страны, погуглите выплаты, посмотрите какой там декретный отпуск, сколько стоит заплатить за ясли, потом за детсад. Все очень некисло по стоимости, немного в курсе по Германии. Да, там потому и рожают уже много реже, потому что ребенок обуза, но нихуа не государства, а каждой отдельной семьи. Хватит жить в мечтах, что где то по другому. Ребенок это только ваша ответственность, рожают не для государства, а для себя. Например я рожала для себя, для мужа, со вторым ребенком не пошла оформлять даже те самые 250 (по тем временам) тр рублей. Я не хочу быть обязанна государству. Мои дети, это мои дети!
Вы реально думаете, что в садике ваш малыш кушает на тысячу рублей в месяц? Мы столько платим за сад. Свет, газ, обслуживание? Все бесплатно, да?
За школу раз в три месяца на охрану 250 рублей, все, никаки поборов, разве что учебники некоторые за свой счет. Ну и форма.
А на учете в клинике вы много платите? Участковому педиатору? Другим специалистам? Может хватит прибедняться то.

Государство вам обязано сразу после рождения ребенка.
Вы воспроизвели нового налогоплательщика.

То что вы тешите себя мыслью, что рожаете для себя, это ваше право.

То что отказались от 250тр, это то же ваше право.

Вы обязаны государству всегда и оно должно обеспечить исполнение своих обязанностей. И мы должны этого требовать.

Если вы думаете, что простив обязанности государства, вы от него отделались, вы заблуждаетесь. Государство вам ничего не прощает.

Воспитание никогда не было прерогативой родителей.
Им всегда говорили и будут говорит, как это надо делать.
Когда нас стало много, тех кто не хочет так воспитывать, стали вводить ювеналку.
Про оплату не буду.

Добавлено в 03:24
Касатка
Про квартиры в Европе, госслужащим, в моем примере военному английской армии.

Добавлено в 03:30
Касатка
Моя родина Коломна, работа на Коломзаводе в чугунке пять лет квартира в новом микрорайоне. Это в СССР.
Про квартиры для военных и госслужащих в Англии абсолютно)))
Индусы в армии Великобритании всю жизнь живут в квартирах, что им дают.

[^]
Касатка
23.03.2015 - 03:36
2

Княжна

Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 03:23)
Цитата (Касатка @ 23.03.2015 - 02:56)

Государство вам обязано сразу после рождения ребенка.
Вы воспроизвели нового налогоплательщика.

То что вы тешите себя мыслью, что рожаете для себя, это ваше право.

То что отказались от 250тр, это то же ваше право.

Вы обязаны государству всегда и оно должно обеспечить исполнение своих обязанностей. И мы должны этого требовать.

Если вы думаете, что простив обязанности государства, вы от него отделались, вы заблуждаетесь. Государство вам ничего не прощает.

Воспитание никогда не было прерогативой родителей.
Им всегда говорили и будут говорит, как это надо делать.
Когда нас стало много, тех кто не хочет так воспитывать, стали вводить ювеналку.
Про оплату не буду.

Добавлено в 03:24
Касатка
Про квартиры в Европе, госслужащим, в моем примере военному английской армии.

Вы вот все это реально? Ну первая часть поста, согласна. А вторая?
А чья прерогатива воспитывать детей? Если что, у меня денег достаточно, могу дочь обучать дома и лучшими педагогами. Кто мне запретит? Только смысл?
В школу старшая ходит не только учится, а еще уметь взаимодействовать с коллективом, учиться общаться с людьми. А так то нет проблем, могу свою и на дому учить. Но пользу ей это не принесет. У сына вооще няня, но он ходит на полдня в сад, чтоб общаться с ровесниками. Кто мне запретит его воспитывать сугубо в домашних условиях? Чушь какая то. И ювеналки в глаза не видела.
Про оплату надо, сколько вы платите участковому врачу? В Германии бы платили.
А за детсад? Верите что ваш реьенок на тысячу рублей в месяц питается? Хлебом только разве gigi.gif а еще свет, газ и оплаты воспитателям с нянькой.
В Германии платили бы в разы больше. Но ведь это у нас ужосужос, а там все охуеть как хорошо gigi.gif
И еще раз, военным и у нас даются служебные квартиры, а вашему англоподобному дали кв за красивые глазки и под полную собственность? Сомневаюсь. В европе вооще не дураки сидят. Там вся социалка в разы продуманнее и очень дорого.

[^]
Гарпия
23.03.2015 - 07:28
1

Весельчак

Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 03:04)

Вроде пятерых наделал, а мозгов не нажил. Очки, розовые снимите, многодетный воспроизводитель налогоплательщиков.
Не хочешь нести ответственность за свое потомство - нехрен ноги раздвигать. Этож так умно, наплодить нищету и сдать ее к хренам в детдом. Озаботиться сначала надо было, где дети жить будут, а потом уже плодиться.

[^]
МилаБелик
23.03.2015 - 07:47
4
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Я в 16 лет устроилась на завод, работала на конвейере и получала даже больше, чем мой отец-инженер. А через год учиться пошла..
И в 9 классе мы с одноклассницами подрабатывали на швейной фабрике во время каникул.
А вообще, надо ПЛАНИРОВАТЬ семью, понимая свои возможности, а не плодиться как из пулемёта. Мало родить, надо осознавать всю ответственность за качество жизни ребёнка.

[^]
xam11
23.03.2015 - 07:50
6

Ярила

Сколько защитников государства блять, ой ой многодетная мать хочет НАХОЛЯВУ урвать у государства квартиру для своих детей, расстрелять суку, стерелизовать..ЛЮДИИИИ sm_biggrin.gif откуда у вас столько злости то а, она русская дети русские почему бы государству не помочь им а. Нет вы жельчю изойдете, заплюете ее, а вот в той же чечне кадырка многодетным бабам раздавал деньги по нескольку миллионов ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАБОТИТЬСЯ О ЧЕЧЕНАХ.
А мне иногда становиться стыдно за то что я русский, там принято помогать друг другу, вы же в чем только не обвинили многодетную мать как так она на холяву от государства детям своим обучение пособие хочет получить сучка, да за наш счет, правельно херачте ее, больше денег уйдет на кавказ там смогут ими распорядится а вы варитесь в своей желчи, вымирайте как нация. faceoff.gif минусуйте чо.

Добавлено в 07:52
Касатка
я ссылку кидал какие пособия во франции многодетным матерям, если больше 5 детей там только 500 евро на няню государство дает не считая льгот и других пособий. пятьсот евро в месяц на няню у нас 550 рублей на прожить, так что не пиздите на счет загнивающей европы, там материнство еще как поддерживается в отличии он нашего государства. похуй пляшем
(ссылка на пруф на 2-3 странице обсуждения данной темы)

Это сообщение отредактировал xam11 - 23.03.2015 - 07:54

[^]
DarkBerc
23.03.2015 - 08:05
3

Милая СВолочь

Мне 14 было, когда я впервые пошла работать. Только 7-ой класс окончила. На консервный завод на все лето по 4 часа в день: отмыть окна, побелить стены и т.д. Заработала я в том далеком 97 году аж 1400 рублей, на которые был куплен новый телевизор домой Supra (кстати по сей день работает как часики). А в 16 я уже вполне сама обеспечивала себя и прокормом и шмотками. Закончила курсы парикмахеров и учеником подрабатывала в парикмахерской: стригла бабушек и дедушек. При этом еще и училась и на дискотеки бегать успевала. У подруги моей дочь в 15 лет устроилась в мотив - симки продавала в школе и так по улице бегала - 4000 - 5000 всегда имела. А два парня в 15-16 лет не могут себе на джинсы китайские заработать и хлеб с дошираком - никогда не поверю. Либо совсем дебилы, либо мамаша гонит...

[^]
xam11
23.03.2015 - 08:07
3

Ярила

DarkBerc
а вы не допускаете что когда в семье 7 детей старшие помогают смотреть за младшими, чтобы мать хоть как то заработать смогла, на пособие в 550 рубл не прожить как бы, там даже на коммуналку не хватит а?

[^]
ПлюшкаZi
23.03.2015 - 08:16
3

Приколист

Цитата
зато у нее семь детей!

Чё-то она не восторге от этого.
...У меня, кстати, 2 дочери, обе подрабатывают с 14-ти лет (убирают офисы, если что), несмотря на то, что я неплохо зарабатываю, и папа деньги им подкидывает. Как-то так воспитаны, что клянчить впадлу, проще самой заработать.

Это сообщение отредактировал ПлюшкаZi - 23.03.2015 - 08:17

[^]
Берта
23.03.2015 - 08:43
1

Юморист

Хитрый ход. Теперь государство должно будет обеспечить детей бесплатным жильём и бесплатным обучением.

[^]
Покусакус
23.03.2015 - 08:45
3

Укушу.

Цитата (Prospero13 @ 22.03.2015 - 19:59)
Мать семерых детей Надежда Киреева написала заявление с просьбой лишить ее родительских прав на двух старших сыновей, поскольку из-за сложной финансовой ситуации не может содержать их

Видимо гандоны она не могла купить тоже из-за сложной финансовой ситуации? О чем она думала, размножаясь в таких дозах и не имея средств для содержания детей?

А 15 и 16 - это уже здоровые лбы, которые себя сами могут содержать. Я в 14 лет машины мыл, чтоб карманные деньги были, не бог весть какой доход, но на шее не сидел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42711
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх