Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaYa13
23.03.2015 - 09:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (умняшка @ 23.03.2015 - 00:20)
Цитата
Кто она мне, что б советы давать или она меня лично знает, что б какие то выводы делать!

да никто я вам. А то что у вас ни мужика, ни детей нет и так понятно.
Злая вы очень)))

Ага, заместитель дьявола прям))))

[^]
NaYa13
23.03.2015 - 09:27
0

Весельчак

Цитата (Арабина @ 23.03.2015 - 00:38)
NaYa13
Цитата
Дети грязные в каких то обносках, постоянно попрошайничают, худенькие, аж светятся, а родителям похер,
Недавно тут обсуждали одного сыночка , "помошника министра" Ну да , зато никто не смеет попрекнуть что "недодали" lol.gif
А ты не ходи и не сплетничай по форумам , а пойди в опеку и настучи . И не раз и не два сходи. А то волноваться о тяжелой доле чужих детей такие моралисты как ты всегда горазды .

Я то не волнуюсь, мои дети что ли, про опеку выше читай, прежде чем вступать в диалог надо комменты читать!

[^]
NaYa13
23.03.2015 - 09:35
1

Весельчак

Цитата (Арабина @ 23.03.2015 - 01:47)
NaYa13
Цитата
меня люди не просили огласке,
но ты зачем-то огласила на многомилионную аудиторию. Факт ! rulez.gif Хотя тебя об этом и не просили lol.gif
Цитата
но повторю могу передать от такой щедрой, как ты им посылочку!
Нуда, и снова выглядеть "благодетельницей" за чужой счёт. А чЁ, удобно! lol.gif

drdic
Цитата
А на подводной лодке и подавно.
БГГГГГ ! И там их навалом! Ога, выросла в посёлке Гаджиево .
NaYa13
Цитата
главное что б было что носить
Дык, ты же сама говорила, что дети твоих соседей голыми не ходят . А то, что грязные и вещи заношенные -так изгваздаться у детей это дело 30- секунд, а от частой стирки вещи быстро становятся заношенными. Быстрее , чем дети из них вырастают .
Цитата
а в сопагах за 20 или за 1,5 это не важно.

Кста , у моего ребёнка сАпоги хаш папис за 400 рублей . Новые . Я нищебродка и меня на костёр ? sm_biggrin.gif И яблокам у меня ребёнок рад . И конфетке . bow.gif

1. Я не огласке придала, а привела пример человеческой глупости и безответственности.
2. Выглядеть благодетельницей это не для меня, мне искренне по фиг на многих, и хорошенькой быть я не для кого не стремлюсь, живу в гармонии со своей совестью, чего и остальным желаю.
3. У нормальных родителей дети в заношенных вещах не ходят.
4. Ну если ты считаешь, что за 400руб. это нормальные сапоги, удачи, это твои дети в них ходят, а я таких ценников никогда не встречала.

Добавлено в 09:44
Цитата (умняшка @ 23.03.2015 - 00:26)
Арабина
они просто не жили во времена ваучеров, МММ, перестроек, кризисов и прочего говна.
Наивные, думают, что имеют 100-200 тыщ. в банке и они круты и застрахованы от передряг))) есть работа пойдём родим, а то что завтра можно остаться без трусов (санкции, кризис, война и т.д.) даже не подозревают

От 100-200 тыс. евро например на счете, никто бы не отказался)))

[^]
Арабина
23.03.2015 - 09:46
-1

Балагур

Pigrams
Цитата
Не уползайте в дебри демагогии
gigi.gif Хи! В дебри демагогии и волюнтаризма заползла отнюдь не я ))
Цитата
Ребенок - не организм. Мы обсуждали радость ребенка при виде конфеты или яблока, а не радости его проголодавшегося организма. Вы понимаете разницу, не прикидывайтесь. В этой же плоскости мы не станем обсуждать и радость от уделенного внимания.
Вот именно , что ребёнок это не организм . именно поэтому меня удивляет отсутствие у вас и ваших детей радости при получении яблока/конфеты .
Цитата
Конфета - не лакомство. Польза ее сомнительна, но лакомством она не является. Конфета - это просто сладкая еда. Давать ее детям или нет - решение родителей.
Зашибись! Извините , но по поводу ваших сентенций у меня нет других слов . lol.gif Извините , но человек, рассуждающий подобным образом . для меня умирает как личность и собеседник сразу . Уж простите ...

[^]
Арабина
23.03.2015 - 09:56
4

Балагур

NaYa13
Цитата
1. Я не огласке придала, а привела пример человеческой глупости и безответственности.
2. Выглядеть благодетельницей это не для меня, мне искренне по фиг на многих, и хорошенькой быть я не для кого не стремлюсь, живу в гармонии со своей совестью, чего и остальным желаю.
4. Ну если ты считаешь, что за 400руб. это нормальные сапоги, удачи, это твои дети в них ходят, а я таких ценников никогда не встречала.

1) Именно предала огласке cheer.gif И совершила то, в чём обвиняешь своих соседей. да, да , вторая часть предложения и про тебя тоже rulez.gif
2)Именно так ты и выглядишь и будешь выглядеть, передавая чужую посылку лично .
3)У "нормальных" родителей детям не покупают новую одежду каждый раз, как только пачкается старая
3) Есть много интернет магазинов заграничных , где можно купить брэнды за смешные деньги на распродаже . И если кто-то что-то не встречал, то это всего лишь узость кругозора и отсутствие желания жить лучше , затрачивая меньше umnik.gif

[^]
NaYa13
23.03.2015 - 09:58
3

Весельчак

Цитата (mimoletnost @ 22.03.2015 - 23:48)

Мне достаточно было прочитать твои сообщения по вырезанию и стерилизованию, чтобы тебе поставить такой диагноз. Надеюсь таких как ты меньшинство, иначе эту страну ничего не спасет.

Ага, эту страну спасут долбоебы, которые рожают каждый год, а потом детей в дет.дома спихивают!!!

[^]
NaYa13
23.03.2015 - 10:00
0

Весельчак

Цитата (Арабина @ 23.03.2015 - 09:56)
NaYa13
Цитата

1) Именно предала огласке cheer.gif И совершила то, в чём обвиняешь своих соседей. да, да , вторая часть предложения и про тебя тоже rulez.gif
2)Именно так ты и выглядишь и будешь выглядеть, передавая чужую посылку лично .
3)У "нормальных" родителей детям не покупают новую одежду каждый раз, как только пачкается старая
3) Есть много интернет магазинов заграничных , где можно купить брэнды за смешные деньги на распродаже . И если кто-то что-то не встречал, то это всего лишь узость кругозора и отсутствие желания жить лучше , затрачивая меньше umnik.gif

Вторая часть предложения, как раз про таких как ты!!! Ей богу, что за ересь ты несешь!!!

[^]
валерий1
23.03.2015 - 10:04
3

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 22.03.2015 - 19:59)
Мать семерых детей Надежда Киреева написала заявление с просьбой лишить ее родительских прав на двух старших сыновей, поскольку из-за сложной финансовой ситуации не может содержать их и обеспечивать минимально приемлемый уровень жизни.

Родила 7 детей ,а теперь кто то виноват,что она и её мужик прокормить их не может! А про презервативы она вообще слышала ? Трахаться и рожать она смогла,а кормить и одевать должны другие! Я бы таких баб стерилизовал,что бы не было таких инцидентов с отказами от своих детей! dont.gif

Это сообщение отредактировал валерий1 - 23.03.2015 - 10:04

[^]
gogenzolern
23.03.2015 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Sanyboy @ 22.03.2015 - 19:03)
капитализм-говно

люди - говно, а не социальный строй.

[^]
wertolet73
23.03.2015 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (валерий1 @ 23.03.2015 - 10:04)
Цитата (Prospero13 @ 22.03.2015 - 19:59)
Мать семерых детей Надежда Киреева написала заявление с просьбой лишить ее родительских прав на двух старших сыновей, поскольку из-за сложной финансовой ситуации не может содержать их и обеспечивать минимально приемлемый уровень жизни.

Родила 7 детей ,а теперь кто то виноват,что она и её мужик прокормить их не может! А про презервативы она вообще слышала ? Трахаться и рожать она смогла,а кормить и одевать должны другие!

То есть государство не должно быть заинтересованно в прибавке населения?Гастробайтерами легче статистику править?

[^]
lexs
23.03.2015 - 10:14
5

Юморист

В Саудовской Аравии на счет ребенка государством открывается счет и с каждым годом он больше в России государством на ребенка ложится хер и с каждым годом он больше и больше.

[^]
Neznajkai
23.03.2015 - 10:21
10

Шутник

Вы бы прежде чем тут писать погуглили бы про эту "маму":
1. Два старших сына (от которых она отказывается) работают да еще и долги выплачивают "мамины" и "папины". Да да у нее есть сожитель от которого она нарожала.
2. Ее родители живут в Питере и не бедно.
3. У нее есть жилье в области
4. Весь это цирк она ежедневно перед областной администрацией устаревает уже более года (отказ от детей), с одной целью хочет квартиру в городе на холяву от властей.
5. Тварь она ("мамашка") редкостная.

Это сообщение отредактировал Neznajkai - 23.03.2015 - 10:22

[^]
NaYa13
23.03.2015 - 10:25
5

Весельчак

Цитата (Neznajkai @ 23.03.2015 - 10:21)
1. Два старших сына (от которых она отказывается) работают да еще и долги выплачивают "мамины" и "папины". Да да у нее есть сожитель от которого она нарожала.
4. Весь это цирк она ежедневно перед областной администрацией устаревает уже более года (отказ от детей), с одной целью хочет квартиру в городе на холяву от властей.

Что вы тут многие ее героиней считают))))

[^]
валерий1
23.03.2015 - 10:26
2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 23.03.2015 - 10:11)

То есть государство не должно быть заинтересованно в прибавке населения?Гастробайтерами легче статистику править?

Государство должно поддерживать прибавку населения,но содержать тех ,которые не хотят обеспечивать своих детей,потому что за это надо работать , и требуют от государства обеспечивать их детей,это тоже не правильно! У меня трое детей и что бы их содержать,я брался за дополнительную работу,а не лежал на диване и требовал помощи от государства . К большому сожалению в 80 % многодетных семей, муж и жена с низким интеллектом и соответственно низкими доходами,да при этом муж в основном ленивый и пьющий! Да к тому же дети из таких не благополучных семей в основном повторяют поведение родителей!
За чем же поддерживать такие семьи,если требуется помощь нормальным семьям в ипотеке и т.п.

Мать отказывается от детей

[^]
nikkynine
23.03.2015 - 10:26
1

Ярила

Как ебаться - так это я сама, а как кормить и содержать - власть уродская не помогает!

[^]
vrachishka
23.03.2015 - 10:27
7

Шутник

Цитата (Neznajkai @ 23.03.2015 - 10:21)

Почему-то я не удивлена.

[^]
carrista116
23.03.2015 - 10:27
1

Дикий половец

Блин,да в каких городах и какие фирмы на работу берут подростков? Взрослому человеку невозможно устроиться,а тут такие чудесные истории пишут. star.gif

[^]
manager2
23.03.2015 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 22.03.2015 - 22:02)
Но при этом отняли компенсацию на проезд школьникам

если память мне не врет
всем членам многодетной семьи
проезд на общественном транспорте бесплатно

и, да
нужно как то рассчитывать
как именно ты будешь обеспечивать своих детей
хотя бы самым необходимым для жизни
и при этом иметь время и силы на их воспитание
а тут еще и с мужем в разводе

[^]
Riffraff
23.03.2015 - 10:29
3

АДъ

Нарожать детей большого ума не требуется, вот и результат. И дети у таких зачастую тупая биомасса, которая поплнит ряды алкашей и нарков. Редко будет иначе. Так что в данном случае детдом - щанс превратить их в более менее адекватных членов общества.

[^]
carrista116
23.03.2015 - 10:32
0

Дикий половец

А что это вы минусите? Вы меня обманываете и таких городов и нет,и добрых дяденек-директоров фирм тоже нет? Вы нагло врёте? cry.gif

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 10:27)
Блин,да в каких городах и какие фирмы на работу берут подростков? Взрослому человеку невозможно устроиться,а тут такие чудесные истории пишут. star.gif

в любых на обычных для подростков условиях на допустимые для подростков должности
я с 17 лет работаю, например, на полный день. Курьеры на полставки у нас были еще младше why.gif

[^]
Полоненчик
4

Приколист

Может грубовато выражусь, но нахуя было столько рожать, если не можешь потянуть в материальном плане блеать?! Если у меня нет денег на Porsche Caynne, то я и не рыпаюсь его чтобы купить (типо пример), а теперь мадам хочет скинуть детей, типо пусть государство их содержит. faceoff.gif

[^]
carrista116
23.03.2015 - 10:36
-3

Дикий половец

Цитата (motya @ 23.03.2015 - 10:32)
Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 10:27)

в любых на обычных для подростков условиях на допустимые для подростков должности
я с 17 лет работаю, например, на полный день. Курьеры на полставки у нас были еще младше why.gif

Как тут любят писать,могу чуть-чуть ошибиться : Пруфы,Билли! Нам нужны пруфы! ©
Город свой назови,а то когда доходит до прямых вопросов,все почему-то резко разучиваются читать.

[^]
Насяшка
23.03.2015 - 10:37
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 16:27)

"Почта России" трудоустраивает несовершеннолетних, можно подрабатывать на рекламных акциях, расклейке объявлений, автомойках, да много где. Кто ищет - найдёт.

[^]
wertolet73
23.03.2015 - 10:37
3

Ярила

Цитата
Государство должно поддерживать прибавку населения,но содержать тех  ,которые не хотят обеспечивать своих детей,потому что за это надо работать , и требуют от государства обеспечивать их детей,это тоже не правильно!

Трудно при семерых еще и работать.Ну вот допустим у меня семеро к примеру,я,работая пусть даже за тридцать тысяч в провинции вряд ли смогу обеспечить всех восьмерых включая жену.Поэтому после 3-х должно включаться государство и стимулировать рождаемость.Разумеется в благополучных семьях.А то у нас как получается?Рожают много в основном неблагополучные,потому как остальные беспокоятся за то,что нет никакой поддержки.Они бы и рады рожать больше,но боятся,что не смогут обеспечить.Поэтому и растет поколение алкоголиков и наркоманов с тунеядцами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42470
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх