Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakvaska
23.03.2015 - 11:31
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 00:30)
Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 20:27)
Цитата (NaYa13 @ 22.03.2015 - 22:21)
Бля, ну как, как, объясните мне можно родить 7!!!!! детей, если не фига денег нет??? Надо закон уже какой-нибудь принимать о многодетстве, что бы рожать более 1-2 детей могли только люди, имеющие финансовые возможности, а вот таким свиноматкам надо к херам все вырезать

вы моральный урод, извините. Это даже не обьяснить, вы написали чудовищную дурость, решать женщину самого ценного, быть матерью по признаку денег faceoff.gif

Для начала я женщина, и моральный урод для меня тот-кто как кошка плодится, а потом от детей отказывается!

Как бы это жестоко не было, но я согласна. И я тоже женщина. А то поддерживают рождаемость они, бля! За счет того, что плодятся недоразвитые, алкоголики, наркоманы? А потом их дети пойдут грабить и убивать моих? Нет, спасибо.
И не говорите мне, что грабят и убивают и дети из нормальных семей! да, бывает и такое, но в большинстве это дети неблагополучных. И вот хоть убейте меня, я не понимаю КАК можно родить детей кучку, говорить о том, что ты их всех любишь и хочешь их много и осознавать, что ты элементарно не сможешь им купить шоколадку? Это называется "любовью"?!?. По-моему любовь - это желание воспитать своих детей (пусть 2-3, а не 5-10 шт) правильно и в нормальных условиях, а не кичиться понятием "яжемногодетнаямать" и просить помощи и обделять одних детей за счет других.

[^]
xam11
23.03.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата
Елена Самошина считает, что действия «голодающих за права своих несовершеннолетних детей» являются «глупой и недальновидной пиар-акцией, направленной на дестабилизацию в регионе и имеющей скрытую политическую подоплёку Запада».

и тут видно черные руки обамы да чтож это такое то..
Цитата
«Есть жильё, они его сдают, хотят большей площади, разводятся фиктивно, посещают Англию всем семейством, где базируются их родственники сектантского клана. Их цель — получить статус политического беженца, работать на Обаму, получить за это гонорары и «свалить из страны», оставив за собой хаос, деструктивность, дестабилизацию и разрыв шаблонов в головах других многодетных матерей», — заявила Самошина

а вона но что, многодетные матери на обаму работать хотят, faceoff.gif вброс такой вброс...
по кирееву написано что ездила в англию, но живет на 13кв метрах с 7 -детьми, не находите небольшую странность, и да всем семейством посещают англию люди чтоб получить английскую визу нужет потвержденный доход на всех членов семьи не мене сколько там евро, как многодетной матери смогли выдать визу ну и источник аиф желтая пресса. До кучи приплели обаму украину майдан и прочее. не хватает загаловка сенсация шок многодетные матери тайно работают на цру lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 23.03.2015 - 12:23

[^]
MarauderJRS
23.03.2015 - 11:32
1

Ярила

Фразы: Плодить нищету, думать прежде чем рожать, предохраняться и т.д. потенциально уничтожают страну и нацию. Можете посмотреть на европу, которая из белой очень быстро и легко превратилась в черную.

У нас низкая рождаемость именно по причине частого отсутствия помощи от государства.

Есть и обратная сторона, если всем помогать, то всякая алкошня начнет вовсю рожать, лишь бы бабло получить. Вот тут и должен быть дополнительный контроль от государства, в случае большей помощи.

Сейчас в городских условиях тяжело иметь даже двух детей, выручают бабушки/дедушки, но не у всех они есть, не все хотят.. А если нет жил.площади - все ?! Отрезать яйца и вырезать яичники ?

[^]
ПрохорМимов
23.03.2015 - 11:33
5

Приколист

Еще раз, для тех кто не в силах прочитать все 17 страниц )
Государство никому ничего не должно. Составляющие госаппарат чиновники, хуже или лучше, но не более чем выполняют указания тех, кто имеет право их отдавать. Нет указания поддерживать детство и материнство - нет поддержки. Добиться заложенных в законах преференций, преодолевая нежелание чиновников делать что-то помимо прямых указаний, могут немногие, здесь вам не там. Живите в реальности.

[^]
Zakvaska
23.03.2015 - 11:33
2

Юморист

Цитата (lalabos @ 23.03.2015 - 00:34)
Цитата (scrudge @ 22.03.2015 - 20:02)
В 15 лет.. я уже работал и одежду сам себе покупал. В 16 снимал комнату с девушкой, так как хотелось трахаться и на эту комнату тоже зарабатывал сам.
Сначала газеты разносил, потом компы чинил, на коленке... в 18 уже работал официально.

Пусть помогают матери, а не херней страдют. Уже взрослые.

ну да и вас конечно же было в семье семеро детей ?

А какая разница сколько было в семье? Нас было двое. И я пошла работать в 16. И многие мои друзья так делали. Ничего страшного не вижу

[^]
carrista116
23.03.2015 - 11:35
-1

Дикий половец

Цитата (motya @ 23.03.2015 - 11:28)
Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 11:26)
Куда в таких случаях можно устраиваться подросткам?

картошку сажать
ибо в такой жопе, где нет работы, явно есть огороды, и с голоду там умереть довольно сложно

Огороды есть не везде,и если есть,то за 60-90 километров,и там отнюдь не родовые поместья с гектарами пахотной земли. А из-за шести соток ехать в тигули — удовольствие ниже среднего. И я не про картошку спрашивал,а про работу для подростков,картошку на себя как рубашку и брюки не наденешь.

[^]
motya
23.03.2015 - 11:35
2

почётный сруль

Цитата (MarauderJRS @ 23.03.2015 - 11:32)
Есть и обратная сторона, если всем помогать, то всякая алкошня начнет вовсю рожать, лишь бы бабло получить. Вот тут и должен быть дополнительный контроль от государства, в случае большей помощи.

каким ты видишь этот контроль?

Добавлено в 11:36
Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 11:35)
И я не про картошку спрашивал,а про работу для подростков,картошку на себя как рубашку и брюки не наденешь.

вот мы и возвращаемся к мысли о том, что башкой надо думать прежде чем рожать

[^]
Желик
23.03.2015 - 11:37
-4

Шутник

Даже если вина этой женщины, что нарожала, или что таким жестким способом привлекает внимание и помощь. Вина государства очевидна. Никому не нужен ни человек, ни дети! Неужели обеднеют если помогут ей, а? Где-то умрет один маленький олигарх что ли? Пусть она виновата и неразумна, но вспомните сколько рожденных детей, которые были и нищими, или которых рождать не хотели стали гениями? И вот благодаря кричащим, что сама виновата, свиноматка, и дети не нужны, эта система и продолжает жить и процветать.

[^]
meduzza
23.03.2015 - 11:38
4

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 23.03.2015 - 11:32)
Сейчас в городских условиях тяжело иметь даже двух детей, выручают бабушки/дедушки, но не у всех они есть, не все хотят.. А если нет жил.площади - все ?! Отрезать яйца и вырезать яичники ?

А почему надо сначала рожать,а потом думать, а где жить и на что? Или что, рожалка чешется, надо в 20 лет в роддом лететь, а то не успеет? Нет обеспеченных родителей, и бабушек -дедушек - это дополнительный стимул получить хорошее образование, устроиться на нормальную работу и создать хоть какую-нибудь фин. базу для ребенка. А по хорошему - все вышеперечисленное можно и нужно делать и при богатых родителях, поскольку они вам уже ничего не должны, когда вы свою семью создаете.

[^]
ПрохорМимов
23.03.2015 - 11:40
1

Приколист

Цитата (drdic @ 23.03.2015 - 14:27)
...Руководитель ВООО «Многодетные родители», мать пятерых детей Елена Самошина считает, что действия «голодающих за права своих несовершеннолетних детей» являются «глупой и недальновидной пиар-акцией, направленной на дестабилизацию в регионе и имеющей скрытую политическую подоплёку Запада».
...
«Смысл их акций направлен только на то, чтобы пошатнуть устои нашего общества и поднять мятеж среди населения, что недопустимо. Они хотят следующего: каждой жильё в обмен на спокойствие в регионе», — указала Самошина.
...
«Есть жильё, они его сдают, хотят большей площади, разводятся фиктивно, посещают Англию всем семейством, где базируются их родственники сектантского клана. Их цель — получить статус политического беженца, работать на Обаму, получить за это гонорары и «свалить из страны», оставив за собой хаос, деструктивность, дестабилизацию и разрыв шаблонов в головах других многодетных матерей», — заявила Самошина.

Сомнения в искренности голодающих и обвинения в связях с Западом вызывает то, что Надежда Киреева общается со сторонниками украинского переворота. В том числе с гражданской активисткой Екатериной Мальдон и руководителем московского регионального отделения «Партии прогресса» Николаем Ляскиным, который в личной переписке обещает ей «любую помощь». Сам оппозиционер за помощью обращается к представителям новой киевской власти. В письме, попавшем в Сеть накануне намечавшегося «антикризисного марша» в Москве, он просит украинцев отправить в Россию «активистов Майдана, способных обучить наших людей».

Боже, какой пиздец...
Мы живем в уникальное время, соединившее в себе все самое худшее из недоразвитого тоталитаризма и переразвитого либертарианства.
Незнайка из Чевенгура на Луне роет котлован для скотного двора...

[^]
ezvx
23.03.2015 - 11:41
0

Ярила

Знаю лишь то, что став сиротами, они по достижению совершеннолетия должны получить жилье (каждый) - так что это афера а не социальный беспредел.

[^]
carrista116
23.03.2015 - 11:45
-3

Дикий половец

Цитата (motya @ 23.03.2015 - 11:35)
вот мы и возвращаемся к мысли о том, что башкой надо думать прежде чем рожать

Зачем же возвращаться? Так мы будем по кругу ходить. Ты скажи,куда можно устроиться подросткам,необязательно из многодетных семей? Про рекламки в переходах говорить не надо,это не вариант.

[^]
Enkee
23.03.2015 - 11:45
1

Приколист

Цитата (lionheart51 @ 22.03.2015 - 20:04)
555 рублей вполне нормальная сумма, пусть не жалуется - во многих странах нет и этого!

Живу в Австралии, за 3 детей государство доплачивает около $800 в месяц в добавок к моей зарплате. Если жена начнёт работать и совокупный доход станет штук 200 в год, то платить перестанут.
А теперь расскажите мне про многие другие страны, мне интересно!

[^]
AcidChrist
23.03.2015 - 11:46
2

Хохмач

Не знаю, что все так против работы с 14 лет... Сама из обеспеченной семьи, но пошла работать. Мне было важно зарабатывать самой. Параллельно училась - как-то не мешало. Да и на курсы время было и даже на погулять.
Кто-то вот жаловался, что пособия... Увы, не один десяток человек знаю, которые свалили в гейропы-америки, чтобы ничерта не делать и жить припеваючи. Важно отметить, что именно ради этого они и ехали. Не осуждаю, но не уважаю паразитизм. Просто есть такая категория людей, которые работать не хотят, но им все обязаны. (К слову, некоторым пришлось вернуться, ибо порезали их счастливую жизнь). Вот в данном случае мы имеем безработных отца и мать. Что им мешает устроиться на работу? Полагаю, нежелание работать. Их право, конечно. У меня были знакомые "в жопе полной" в школьные времена - все работали, семье помогали. 15 и 16 лет... Нет, я не уверена, конечно, что она им не объяснила, что они по квартире получат и поэтому они радостно согласные... Даже скорее уверена, увы... Просто потому что мой жизненный опыт показывает, что люди, которые не лукавят - прут на работы... Помощники есть, кто присмотрит-посидит, да еще и заработать может..... Нет никакой безвыходности тут. Нет её. Есть только нежелание что-то делать. А план, конечно, хороший. ВУЗ, правда, не светит. Как бы не обломалось всё. Да и проболтаются в детдоме - зачмырят. Жаль, живая здоровая мать не понимает на что детей обрекает. Детдомовские к ленивым тюленям беспощадны, да и такая ситуация... Просто они бы бились как проклятые за семью, работали бы и далее по списку... Да что тут объяснять..... Грустно.

[^]
drdic
23.03.2015 - 11:48
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (xam11 @ 23.03.2015 - 11:32)
Цитата
Елена Самошина считает, что действия «голодающих за права своих несовершеннолетних детей» являются «глупой и недальновидной пиар-акцией, направленной на дестабилизацию в регионе и имеющей скрытую политическую подоплёку Запада».

и тут видно черные руки обамы да чтож это такое то..
Цитата
«Есть жильё, они его сдают, хотят большей площади, разводятся фиктивно, посещают Англию всем семейством, где базируются их родственники сектантского клана. Их цель — получить статус политического беженца, работать на Обаму, получить за это гонорары и «свалить из страны», оставив за собой хаос, деструктивность, дестабилизацию и разрыв шаблонов в головах других многодетных матерей», — заявила Самошина

а вона но что, многодетные матери на обаму работать хотят, faceoff.gif вброс такой вброс...
по кирееву написано что ездила в англию, но живет на 13кв метрах с 7 -детьми, не находите небольшую странность, и да всем семейством посещают англию люди чтоб получить шенгенскую визу нужет потвержденный доход на всех членов семьи не мене сколько там евро, как многодетной матери смогли выдать шенген ну и источник аиф желтая пресса. До кучи приплели обаму украину майдан и прочее. не хватает загаловка сенсация шок многодетные матери тайно работают на цру lol.gif

Англия не входит в шенгенскую зону....

[^]
motya
23.03.2015 - 11:49
0

почётный сруль

Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 11:45)
Ты скажи,куда можно устроиться подросткам,необязательно из многодетных семей? Про рекламки в переходах говорить не надо,это не вариант.

отчего же не вариант?
а так много куда
захочешь - найдешь, как и все остальные, которые не сидят на жопе и не ноют, что все хреново

[^]
T80Ivan
23.03.2015 - 11:51
-6

Ярила

Цитата (crazycool @ 22.03.2015 - 20:03)
а чем, блядь, думала, когда рожала остальных?
кто минусует, пусть аргументирует. или похуй, лишь бы родить, а как кормить - хуй его знает?

В стране, в которой народ на протяжении последних двадцати лет только и делал, что умирал, матери семерых детей, не способной их прокормить из-за дебильной политики власти, говорят "о чем, блядь, думала, когда рожала остальных".

И самое интересное, что эта фраза находит поддержку среди народа судя по плюсам...
У меня нет слов. Это ж в какой моральной системе координат надо находиться чтобы говорить такие вещи?
Я раньше думал, почему это граждане с Кавказа и Средней Азии с таким неуважением и презрением относятся к русскому народу? Теперь ответ на этот вопрос есть.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 23.03.2015 - 11:54

[^]
ne1zia
23.03.2015 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Neznajkai @ 23.03.2015 - 10:21)
Вы бы прежде чем тут писать погуглили бы про эту "маму":
1. Два старших сына (от которых она отказывается) работают да еще и долги выплачивают "мамины" и "папины". Да да у нее есть сожитель от которого она нарожала.
2. Ее родители живут в Питере и не бедно.
3. У нее есть жилье в области
4. Весь это цирк она ежедневно перед областной администрацией устаревает уже более года (отказ от детей), с одной целью хочет квартиру в городе на холяву от властей.
5. Тварь она ("мамашка") редкостная.

Еще на 3 странице выдвинула подобную версию, за что была люто отминусована rolleyes.gif

[^]
kill1all
23.03.2015 - 11:52
-5

Балагур

каждый ребенок рождается со своим хлебом.

пиздец , тут еще кто-то на мать гонит.... с государством типа все окей.

[^]
Dailide
23.03.2015 - 11:53
1

Весельчак

лишение не освобождает от уплаты алиментов

[^]
Кени
23.03.2015 - 11:53
5

Ярила

О заебись вброс говна на вентилятор. Почитал коменты пришел к выводу что нарожала тётка семерых детей, муж её кинул а виновато сука государство.
Жизнь у всех разная, да я тоже хотел бы учиться до 24 лет а содержали меня всё это время родители и денег давали, потом что бы папа, мама, бабушка и дедушка купили мне машину и т.д.
Но вот чёта не заладилось в возрасте 9 лет когда батя ушел из семьи и в 14 лет пришлось на стройку идти подрабатывать (цемент мешать, кирпичи на поддоны складывать что бы их кран мог поднять на высоту и т.д.) вот я блять ступил. Можно было оказывается в сиротки податься и квартиру на халяву получить.

[^]
Kotofeya
23.03.2015 - 11:57
0

Ярила

ее сторону обсудили... и зачем рожала и тп.

но скажите мне, а какого хрена 10 млрд рублей выделили на дармоедов на лекарства?
по мне уж лучше рождаемость поднять, чем чинушей лечить за гос счет, они и так не бедствуют.

[^]
lybarec
23.03.2015 - 11:57
2

Приколист

Пускай бесплодным родит, как суррогатная мать, если она так рожать любит! И людям будет приятно и ей денги

[^]
PALMEL
23.03.2015 - 11:59
2

Хохмач

Я не пойму, вот честно. То кругом ор стоит ААА Русский крест!!! Мы вымираем, кругом чурьё!!! Притом, те кто орут - сами в лучшем случае одного ребёнка родили. А то и ни одного вообще. Ну вот бабёнка и отрожалась за себя и "за того парня". Дак опять ор стоит - нахуя нарожала, кому это надо. Хуй поймёшь, короче

[^]
ПрохорМимов
23.03.2015 - 11:59
1

Приколист

Цитата (kill1all @ 23.03.2015 - 14:52)
каждый ребенок рождается со своим хлебом.

пиздец , тут еще кто-то на мать гонит.... с государством типа все окей.

Это как? Бог дал зайку, даст и лужайку? © А ничего, что в реальности мало, что не дают - еще и отбирают все, за что ты не держишься зубами и когтями? И богу как-то на все это глубоко насрать?

А государство у нас вот такое, да. Предлагаете игнорировать? А вдруг Обама денег подбросит или губернатор квартиру даст? Даже не знаю, что менее вероятно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42473
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх