Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
23.03.2015 - 12:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kill1all @ 23.03.2015 - 11:52)
каждый ребенок рождается со своим хлебом.

Данунахуй?
Я чет своим сама все покупала, с мужем совместно зарабатывая.
А тут вона как - с хлебом! И с одеждой наверное, с памперсами ит.д.
Чудеса. lol.gif

[^]
crazycool
23.03.2015 - 12:47
1

Юморист

Цитата (Boser @ 23.03.2015 - 12:42)
Цитата (ПрохорМимов @ 23.03.2015 - 12:39)
Цитата (Boser @ 23.03.2015 - 15:31)
Цитата (crazycool @ 22.03.2015 - 20:03)
а чем, блядь, думала, когда рожала остальных?

...Вот Что ты за гниль, если называешь многодетную мать - блядью? Да ещё 100 с хуем подпёздышей. которые тебя плюсанули. Говно ты

Позволю себе заметить, что в данном случае слово "блядь" используется не как имя нарицательное, а как артикль, так что ваше возмущение неуместно )

Пусть и так - все равно я считаю, что он - пидор

bravo.gif шедеврально. Ничего лучше придумать не смог? Наверно, как раз из тех, в детстве мама не научила внятно разговаривать, раз обосновать свое мнение не можешь. Иди поплачь в угол

[^]
T80Ivan
23.03.2015 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.03.2015 - 12:44)
Я хуею. Нахуя столько рожать, не имея возможности кормить? Про презервативы/противозачаточные не слышали ничего?

Правильно, надо вымирать, и потом эту землю унаследуют другие народы, более плодовитые, и настанет тогда у них счастье. gigi.gif

[^]
TheHeart
23.03.2015 - 12:49
5

Ярила

Терпеть не могу многодетные семья, когда родители рожают и не думают..

А как же внимание детям(Хер с ним с деньгами, хотя они тоже важны)..

Рожайте столько? сколько можете обеспечить и скольким можете дать внимания.. Я сам из многодетной, я знаю что говорю.

[^]
zedrik1
23.03.2015 - 12:50
4

Шутник

Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 20:11)
Цитата (crazycool @ 22.03.2015 - 22:03)
кто минусует, пусть аргументирует. или похуй, лишь бы родить, а как кормить - хуй его знает?

вот так же думают и власти, нарожали твои проблемы, нет денег не плодись, вообще давайте бедных стерилизовать а, не ну а че следуя вашей логике нехуй им плодиться. faceoff.gif
Это граждане нашей страны, у нас демографический кризис, чурки плодятся мы нет, то карьеру надо сделать сначала, то ипотеку выплатить, то кредит за машину а потом хоп и возраст уже. Почитайте какая поддержка многодетным семьям в ссаной пиндосии, европе. Там многотентая мать вообще не работает она растит детей, у нас же еще и плюнут, нехуй рожать было.. что за страна блять sad.gif

Ты внимательно почитай, ни жена ни муж и тут не работают. Как можно нарожать кучу детей и ни хрена не делать только что-то требовать? Вас удивит, но полно таких людей, которые своих детей рассматривают как источник благосостояния вместо того чтобы самим пахать.

[^]
Boser
23.03.2015 - 12:50
-3

Шутник

Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 12:42)
Интересно......

неинтересно.
Во всех случаях, когда пишут про то, что русские многодетные семьи живут на грани нищеты, сразу находятся "умники", которые говорят, что вот мол - они там бухают, живут в говне, блядуют-орут в три часа ночи и.т.п. Только почему то в какой нибудь узбекии, или чечении таких проблем нет, получается? Получается, вы, русские, признаёте себя неполноценным народом?

[^]
TraderFX
23.03.2015 - 12:52
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (T80Ivan @ 23.03.2015 - 12:48)
Я хуею. Нахуя столько рожать, не имея возможности кормить? Про презервативы/противозачаточные не слышали ничего?

Правильно, надо вымирать, и потом эту землю унаследуют другие народы, более плодовитые, и настанет тогда у них счастье. gigi.gif

Я не говорю "вообще не рожать", но не семь человек, блядь, когда жрать нечего! Плодить голодную нищету ненамного лучше, чем просто вымереть. Кому такой "цвет нации" нужен, который явно будет голодать и возможно воровать и грабить?

И да, ладно еще рожать, но потом отказываться, это что за пиздец вообще? В детдом она их сдать хочет. Оттуда с вероятностью 99% выйдут будущие уголовники. Извините меня, конечно, но я бы предпочел вымереть, чем ходить среди этой гопоты.

зы: "блядь" не лично к вам относится, а то я смотрю тут некоторые особо нежные.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.03.2015 - 12:55

[^]
xam11
23.03.2015 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (zedrik1 @ 23.03.2015 - 14:50)
Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 20:11)
Цитата (crazycool @ 22.03.2015 - 22:03)
кто минусует, пусть аргументирует. или похуй, лишь бы родить, а как кормить - хуй его знает?

вот так же думают и власти, нарожали твои проблемы, нет денег не плодись, вообще давайте бедных стерилизовать а, не ну а че следуя вашей логике нехуй им плодиться. faceoff.gif
Это граждане нашей страны, у нас демографический кризис, чурки плодятся мы нет, то карьеру надо сделать сначала, то ипотеку выплатить, то кредит за машину а потом хоп и возраст уже. Почитайте какая поддержка многодетным семьям в ссаной пиндосии, европе. Там многотентая мать вообще не работает она растит детей, у нас же еще и плюнут, нехуй рожать было.. что за страна блять sad.gif

Ты внимательно почитай, ни жена ни муж и тут не работают. Как можно нарожать кучу детей и ни хрена не делать только что-то требовать? Вас удивит, но полно таких людей, которые своих детей рассматривают как источник благосостояния вместо того чтобы самим пахать.

ога не работают а в англию ездят, это желтая пресса такая пресса. Разговор о многодетным матерях в общем. и да если она не работает на что живут 8 человек, ан пособия в 3850 рубл на всех в МЕСЯЦ. этого даже на хлеб с водой не хватит так то. dont.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 23.03.2015 - 12:54

[^]
meduzza
23.03.2015 - 12:53
4

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 23.03.2015 - 12:38)
Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 12:23)
Цитата (T80Ivan @ 23.03.2015 - 11:51)
матери семерых детей, не способной их прокормить из-за дебильной политики власти

Вот Вы мне скажите, пожалуйста. Почему у некоторых все заебись в семье, и пусть не семеро - но 2-3-4 растят, обеспечивают, и не пищат. А эта нарожала семь (!) человек народу, а как кормить будет - видать не думала, а виновата "дебильная политика власти"? А не дебильная ли голова виновата???
В чем тут власть виновата? Она, извините, ей присовывала ходила, или этим депутаты занимались? При чем тут вообще власть?
Я б еще поняла, если у нас пособие на детей было по 10 тысяч, а потом бы резко его обрубили до 500р. Вот тут да, не рассчитала бы. Но всегда на детей от государства небольшие деньги платились, и жилья не хватает очередникам, и вообще жизнь - штука тяжелая. Не надо ли сначала жилищными проблемами и финансами В СЕМЬЕ озаботится, а потом уже в роддом бежать?
И, если уж на то пошло, на те государственные деньги, которые выделяются соцзащите, по мне так гораздо важнее поддерживать дома престарелых, детдома, инвалидов, и.т.д., т.е. те категории людей, которые просто не в состоянии себя содержать не по своей вине. А не здоровых лошадей, у которых на седьмые роды здоровья хватает, а на обеспечение своих детей -нет.

Много ли Вы знаете семей, в которых по 3-4 ребенка? Попрошу статистику, на то, что у них все заебись.
Вы в детских магазинах давно были? Посмотрите на ценники хотя бы на те же памперсы.

А насчет того, что: "думала, чем будет кормить, когда рожала?".
Привлекательная конечно у Вас логика. Если бы наши соотечественники ей следовали в 1941-1950 годах, то многих приверженцев этой логики сейчас бы не существовало. Рожали не смотря ни на что, потому, что так надо, потому что такой порядок жизни. Вот дураки были.

У меня двое погодок, ходят в садик, так что про цены на памперсы мне не надо рассказывать, я еще все очень хорошо помню.
И рожала я первого в 29 лет, зато с образованием и максимальными декретными, которые хоть и платятся государством, но я отработав 7 лет на белой зарплате тоже немало налогов туда отдала, так что все по честному.
Муж хочет третьего, я тоже, и надеюсь, что у нас он или она появится, только головой своей я понимаю, что сейчас это будет ну ооочень тяжело, пока маленькие не подросли, поэтому решили повременить.
В чем неправилен такой подход?

[^]
FedorDK
23.03.2015 - 12:54
0

Ярила

Мутная тема.
С одной стороны знаю примеры когда из многодетных и бедных семей нормальные дети вырастали. Но с другой стороны - 5,6,7 детей всё равно не воспитаешь-обеспечишь так же как 1,2,3-х. Даже если государство подкинет что-то. И не будут ли рожать как на работу ходить, если сделать "как в америке"? Ну мол там многодетные не работают и т.д.

[^]
T80Ivan
23.03.2015 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.03.2015 - 12:52)

Я не говорю "вообще не рожать", но не семь человек, блядь, когда жрать нечего! Плодить голодную нищету ненамного лучше, чем просто вымереть. Кому такой "цвет нации" нужен, который явно будет голодать и возможно воровать и грабить?

Ну а по сколько Вы считаете надо рожать?
три это тупо выход в ноль. Ниже вымирание. Четыре маленькое размножение.

[^]
xam11
23.03.2015 - 12:56
-2

Ярила

FedorDK
а вы боитесь демографического взрыва в россии, а не огент ли вы случаем обамки а blink.gif

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата

По столько, сколько кормить можешь. Не можешь - не рожай вообще.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.03.2015 - 12:57

[^]
carrista116
-1

Дикий половец

Цитата (motya @ 23.03.2015 - 12:38)
Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 12:23)
ты сказала,что подросткам работу можно легко найти. Вот я и хочу узнать,где есть такой Город Солннца. И да,там где работаешь ты,много ли подростков работает и сколько они зарабатывают?

я работаю в небольшой производственной фирме, здесь вариантов нет
но постоянно встречаю школьников-промоутеров, макдональдс принимает на сокращенный рабочий день, курьеры, подсобники в автосервисах, официанты в небольших кафе...

Ну и что это за Город Солнца,где подростки трудятся?
Где можно устроиться подросткам посёлка Юбилейный Пермского края,или их сверстникам из Теплоозёрска ЕАО?

[^]
crazycool
23.03.2015 - 12:57
1

Юморист

Цитата с chechnya.gov.ru. ОФИЦИАЛЬНОГО сайта.
http://www.chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=13428

Цитата
Министерством труда, занятости и социального развития Чеченской Республики принята ведомственная программа «Многодетная семья (2014 – 2016 гг.)». Она предусматривает материальную поддержку семей, в которых есть восемь и более детей.

Целью программы, как сообщила начальник отдела по проблемам семьи, материнства, отцовства и детства Министерства труда, занятости и социального развития ЧР Альбика Дубаева, является  защита прав и законных интересов многодетных семей, обеспечение достойного качества жизни и повышение социального престижа многодетных семей, улучшение демографической ситуации в Чеченской Республике.

По словам А. Дудаевой, в регионе проживают 70932 семьи, имеющие трех и более детей. Из них в 137 семьях - по восемь и более детей.

«Почти 90% многодетных семей, имеющих восемь и более несовершеннолетних детей, испытывают значительные затруднения с обеспечением детей сезонной одеждой и обувью. Больше половины из них не могут приобрести в полном объеме нужные  лекарства. Некоторые семьи вынуждены ограничивать себя даже в продуктах питания. В пятидесяти процентах таких семей дети не могут закончить среднюю школу, так как вынуждены зарабатывать. Именно поэтому программные методы взяты за основу решения данной проблемы», - подчеркнула А. Дубаева.

Boser
ГДЕ, блядь, ты увидел, что там нет таких проблем? Пиздеть что-то без доказательств все умеют

[^]
ne1zia
23.03.2015 - 12:57
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 12:36)
Цитата (ne1zia @ 23.03.2015 - 12:24)
Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 11:45)
Ты скажи,куда можно устроиться подросткам,необязательно из многодетных семей? Про рекламки в переходах говорить не надо,это не вариант.

Хм..Даже стесняюсь спросить..Если рекламки в переходе не устраивают , кем изволит быть его величество подросток ? Генеральным директором или (боже упаси) замом gigi.gif

Спрашивай,не стесняйся. Например,учеником токаря,слесаря,фрезеровщика,плотника,каменщика. Или помощником почтальона. Или учеником повара,пекаря,кондитера. В сельской местности во время уборочной штурвальным. Для девочек можно санитаркой в больницу или нянечкой в садик. Нормальная рабочая специальность должна быть,а спекулянтом стать никогда не поздно. Есть ли возможность подростку устроиться по такой специальности?

Не задумывалась, ибо уже не актуально. Из личного прошлого. Лет в 15 -16 сын расклеивал объявления, рассовывал по почтовым ящикам рекламную продукцию, газеты, работал курьером. Но Вам ведь это не подходит , Вы пцица более высокого полета. Идем дальше. В 17 лет, поступив в универ, устроился на автомойку . Почему Вы считаете, что подростку надо непременно осваивать специальность? Без этого вообще ни как ? Если действительно нужно- за любую работу возьмется. По Вашему курьер и мойщик автомобилей равноценен спекулянтам ?

Это сообщение отредактировал ne1zia - 23.03.2015 - 12:58

[^]
TraderFX
23.03.2015 - 12:58
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А есть смысл в таком размножении вообще? Ведь в итоге получается то хуй пойми что, а не нация - голодные нищие уголовники. И тебе жить среди них. И мне. И нашим детям, которые достаточно обеспечены и имеют какие-то шансы стать людьми. И жить им нужно среди таких же людей.

[^]
meduzza
23.03.2015 - 12:58
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 23.03.2015 - 12:55)

Каждому - по своему желанию и возможностям. ВОЗМОЖНОСТЯМ. Не физическим.
А возможности каждого человека зависят от него самого.
Так что сначала деньги, затем стулья.
А не вопли "государство, забери моих детей". Дура, правда.

[^]
motya
23.03.2015 - 12:59
2

почётный сруль

Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 12:56)
Ну и что это за Город Солнца,где подростки трудятся?

Железнодорожный Московской области
ты прям как сказка про белого бычка, ужс
Цитата

эмн... а самоцель размножения именно в арифметическом смысле ты можешь обрисовать?

[^]
greeesha
23.03.2015 - 13:01
2

Шутник

Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 13:23)
И, если уж на то пошло, на те государственные деньги, которые выделяются соцзащите, по мне так гораздо важнее поддерживать дома престарелых, детдома, инвалидов, и.т.д., т.е. те категории людей, которые просто не в состоянии себя содержать не по своей вине. А не здоровых лошадей, у которых на седьмые роды здоровья хватает, а на обеспечение своих детей -нет.

Слушайте, вот вы говорите "детдома важнее содержать".

Объясните мне, пожалуйста.

Вот есть две матери. Обе родили по 7 детей.
Одна, зная что детей всё равно не поднимет, сразу в роддоме то детей отказывалась.
Вторая, по каким то одной ей ведомым причинам прикинула, и решила хотя бы попытаться.

Первая жила в своё удовольствие. Её дети жили на всём готовом, за наш счёт.
Вторая "выживала как могла", но детей тянула, заодно давая им гораздо лучшее воспитание чем в детдоме (постоянный один взрослый лучше чем меняющиеся воспитатели детдома. Это правило, хотя есть, наверное, исключения).

Старший сын первой по достижении совершеннолетия получит своё жильё (такие законы есть).
Старший сын второй ничего не получит.

Мне кажется, тут есть что-то неправильное. Как на ваш взгляд?

Смысл заявления матери - "я старалась, сделала что могла, теперь помогите мне, пожалуйста, сделайте для моего сына хотя бы часть того что вы сделали бы если бы я от него отказалась в роддоме". Может это и неправильно, и не по закону, но откуда столько негатива к "свиноматке"? И особенно от женщин? Почему и как женщина считает, что детей первой женщины важнее поддерживать чем детей второй?

Я могу предположить лишь скрытую завистьи желание убедить себя саму в правоте рационального подхода к планированию семьи. А дура тётка видать сердцем жила, сука. Для женщины это непростительно!

Это сообщение отредактировал greeesha - 23.03.2015 - 13:13

[^]
xam11
23.03.2015 - 13:03
0

Ярила

crazycool
Цитата
В сюжете говорится, что министр территориального развития обработал более 47 тыс. обращений на имя Кадырова. В результате было отфильтровано 14 тыс. обращений, из которых выделили наиболее остро нуждающихся граждан.
Источник: © ИА "Амител"

малоимущим и многодетным семьям..

[^]
T80Ivan
23.03.2015 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 12:53)
У меня двое погодок, ходят в садик, так что про цены на памперсы мне не надо рассказывать, я еще все очень хорошо помню.

Ну память Ваша неактуальна. Цены-то в два раза на них взлетели.
То, что пол года назад стоило 700 р., вчера в магазине по 1400 р. Сам ездил, охуевал, т.к. мой ребенок еще из памперсов не вырос.
Цитата
И рожала я первого в 29 лет, зато с образованием и максимальными декретными, которые хоть и платятся государством, но я отработав 7 лет на белой зарплате тоже немало налогов туда отдала, так что все по честному.

Я моя жена рожала в 23, когда мне было 27. Без декрета. Без пособий. Очередь в садик по ходу подойдет только, когда в школу пойдем.
Цитата
Муж хочет третьего, я тоже, и надеюсь, что у нас он или она появится, только головой своей я понимаю, что сейчас это будет ну ооочень тяжело, пока маленькие не подросли, поэтому решили повременить.
В чем неправилен такой подход?

Когда Ваши маленькие подрастут, Вам будет уже под сорок. О каком "повременить" Вы изволите рассуждать? Там уже не только здоровье не позволит, но и мысли о том, что поднимать третьего Вам придется уже на пенсии.

Правилен ли Ваш подход?
Для Вас да. Но внуки Ваши (если Ваши дети захотят их родить) будут расти в стране, где они будут составлять нац. меньшинство.

[^]
carrista116
23.03.2015 - 13:09
-1

Дикий половец

Цитата (ne1zia @ 23.03.2015 - 12:57)
Не задумывалась, ибо уже не актуально. Из личного прошлого. Лет в 15 -16 сын расклеивал объявления, рассовывал по почтовым ящикам рекламную продукцию, газеты, работал курьером. Но Вам ведь это не подходит , Вы пцица более высокого полета. Идем дальше. В 17 лет, поступив в универ, устроился на автомойку . Почему Вы считаете, что подростку надо непременно осваивать специальность? Без этого вообще ни как ? Если действительно нужно- за любую работу возьмется. По Вашему курьер и мойщик автомобилей равноценен спекулянтам ?

Вот плохо,что никто не задумывается,очень плохо. Страна должна производить продукцию,а не перепродавать чужое,и поэтому должен быть кадровый резерв людей,которые умеют работать руками. А разносчик объявлений — это балласт. Производить он ничего не умеет,так что почти спекулянт,самую малость не дотягивает.

[^]
Boser
23.03.2015 - 13:10
1

Шутник

Смысл то разумеется в другом! Смысл именно в отношении к данному событию некоторых социальных слоёв населения, сидящего здесь. Если многодетная семья русская живёт в нищете - то она непременно живёт в говне, как свиньи, родители бухают, бьют детей, устраивают гулянки в три часа ночи и т.п. А если многодетная семья нерусская - то тут, как правило, такого нет - они не пьют, не устраивают гулянки, да к тому же им "кто то" деньгами помогает, поддерживает так сказать, замещение коренного населения в россии. А коренное население, получается, все бляди и алкаши. Вот такая вот "разруха в головах"

[^]
T80Ivan
23.03.2015 - 13:10
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 12:58)
Цитата (T80Ivan @ 23.03.2015 - 12:55)

Каждому - по своему желанию и возможностям. ВОЗМОЖНОСТЯМ. Не физическим.
А возможности каждого человека зависят от него самого.
Так что сначала деньги, затем стулья.
А не вопли "государство, забери моих детей". Дура, правда.

Деньги - условность.
Сегодня есть, завтра нет.
Сегодня одни, завтра другие.
Всего лишь бумага, которая на данном этапе времени что-то значит.
А случись завтра война, или кризис, или переворот, или еще что-нибудь. В России же живем.
За двадцать лет две деноминации, четыре кризиса, четыре войны, один развал страны.
И что? Не рожать теперь, потому что нет бумаг, которые Путин и компания называют деньгами?

А ребенок - это человек, это будущее. Он будет жить, когда деньги есть, будет жить и когда денег нет.
А каким этот человек вырастет, от нас зависит, а не от денег.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 23.03.2015 - 13:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42474
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх