Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
23.03.2015 - 13:10
-2
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (motya @ 23.03.2015 - 12:59)
Железнодорожный Московской области

В Московской области возможностей побольше,чем в регионах,не правда ли? А вот как провинции быть?

[^]
ndv76
23.03.2015 - 13:12
1

Ярила

Откажут. Нет оснований для лишения родительских прав. Не пьет, не наркоманит, не ведет распутный образ жизни. За что лишать?

Добавлено в 13:14
И лишение прав не влечет за собой и освобождение от обязанностей по содержанию. Так что пиарится мадама.

[^]
meduzza
23.03.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 23.03.2015 - 13:04)
Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 12:53)
У меня двое погодок, ходят в садик, так что про цены на памперсы мне не надо рассказывать, я еще все очень хорошо помню.

Ну память Ваша неактуальна. Цены-то в два раза на них взлетели.
То, что пол года назад стоило 700 р., вчера в магазине по 1400 р. Сам ездил, охуевал, т.к. мой ребенок еще из памперсов не вырос.
Цитата
И рожала я первого в 29 лет, зато с образованием и максимальными декретными, которые хоть и платятся государством, но я отработав 7 лет на белой зарплате тоже немало налогов туда отдала, так что все по честному.

Я моя жена рожала в 23, когда мне было 27. Без декрета. Без пособий. Очередь в садик по ходу подойдет только, когда в школу пойдем.
Цитата
Муж хочет третьего, я тоже, и надеюсь, что у нас он или она появится, только головой своей я понимаю, что сейчас это будет ну ооочень тяжело, пока маленькие не подросли, поэтому решили повременить.
В чем неправилен такой подход?

Когда Ваши маленькие подрастут, Вам будет уже под сорок. О каком "повременить" Вы изволите рассуждать? Там уже не только здоровье не позволит, но и мысли о том, что поднимать третьего Вам придется уже на пенсии.

Правилен ли Ваш подход?
Для Вас да. Но внуки Ваши (если Ваши дети захотят их родить) будут расти в стране, где они будут составлять нац. меньшинство.

Вас устраивает то,как Вы живете?
Меня лично устраивает. Рожать, допустим в 38 лет - если здоровый организм - ничего страшного не вижу. До выхода на пенсию он уже школу закончит). Я не хотела тратить свою молодость на пеленки и подгузники, мне было интереснее мир посмотреть, самообразованием заняться, найти любимое дело. Теперь важнее семья и дети.
А про то,кто будет составлять нац. меньшинство - не зарекайтесь, пугают этим уже не первый год. Только как бы не пропагандировали рождение как можно большего числа детей - это не повод рожать, не думая о последствиях.

[^]
wellspring
23.03.2015 - 13:17
2

Ярила

Цитата
Ну давайте всех 15 и 16 лет выгоним работать, хуле они, дармоеды, хлеб едят

если получится. Только не надо "захочет - найдет". Мало кто хочет брать на себя найм работников такого возраста, даже на склады. А ходить и искать разовые заработки - не вариант. И ладно если каникулы, а если учебное время, тогда как? Кому нужен тот же грузчик, который работает полдня? Разносить почту? Копейки, которые на проживание не дадут возможностей. Что еще? Или фиг с ним с учебой, и правда, пускай валят работать. А с имеющимися навыками это сто пудов же офис, ага. Будет чему поучиться.

Отказ от детей не оформят - нет такого. И вообще, все эти обсуждения так же как и про импотеку - зачем брали? Ведь у нас в стране нельзя быть ни в чем уверенными. Так и тут -зачем рожали? Эти дети уже есть. Другой вопрос - планирование детей.

[^]
xam11
23.03.2015 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Boser @ 23.03.2015 - 15:10)
Смысл то разумеется в другом! Смысл именно в отношении к данному событию некоторых социальных слоёв населения, сидящего здесь. Если многодетная семья русская живёт в нищете - то она непременно живёт в говне, как свиньи, родители бухают, бьют детей, устраивают гулянки в три часа ночи и т.п. А если многодетная семья нерусская - то тут, как правило, такого нет - они не пьют, не устраивают гулянки, да к тому же им "кто то" деньгами помогает, поддерживает так сказать, замещение коренного населения в россии. А коренное население, получается, все бляди и алкаши. Вот такая вот "разруха в головах"

а вам не кажется что это стереотип такой, если русский то обязательно бухает, играет на балалайке и и медведем. Лично знаю только одну многодетную семью, 5 детей. Работают с утра до ночи, муж выпивают как все ну на праздники там, живут бедно, не было бы детей им бы дохода хватало даже отдыхать куда то ездить но они выбрали детей, и государству на них насрать в прямом и переносном смысле. нарожали и как хотите поднимайте, но придет время в армию отдай, хотя в садик ходит только предпоследний ребенок на остальных мест нет (первоочередные стоят дети судей прокуроров дети из неблагополучных семей и потом только дети из многодетных семей, вот так, у нас).

[^]
TraderFX
23.03.2015 - 13:18
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А ребенок - это человек, это будущее. Он будет жить, когда деньги есть, будет жить и когда денег нет.
А каким этот человек вырастит, от нас зависит, а не от денег.

Жаль разочаровывать, но деньги и в целом образ жизни очень даже охуенно влияют как на жизнь и развитие этого конкретного ребенка, так и на жизнь общества в целом. И чем хуже условия жизни, тем хуже и ребенку и обществу.

Он хочет есть - он ворует, грабит, сидит. Вот вы не любите чурок потому что среди них очень большой процент преступников. А откуда эти преступники? Да оттуда же, что они плодятся как кролики, а жрать им нечего. Вы хотите чтобы было то же самое, только чтобы этими преступниками были представители нашей нации.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.03.2015 - 13:19

[^]
Shaman720
23.03.2015 - 13:18
-2

Шутник

Правильно делает ! Лишат прав на старших ,так дети эти получат жилье и другую помощь ,а насчет нарожала ,это никого не должно абать.

[^]
zedrik1
23.03.2015 - 13:20
0

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 23.03.2015 - 11:51)
Цитата (crazycool @ 22.03.2015 - 20:03)
а чем, блядь, думала, когда рожала остальных?
кто минусует, пусть аргументирует. или похуй, лишь бы родить, а как кормить - хуй его знает?

В стране, в которой народ на протяжении последних двадцати лет только и делал, что умирал, матери семерых детей, не способной их прокормить из-за дебильной политики власти, говорят "о чем, блядь, думала, когда рожала остальных".

И самое интересное, что эта фраза находит поддержку среди народа судя по плюсам...
У меня нет слов. Это ж в какой моральной системе координат надо находиться чтобы говорить такие вещи?
Я раньше думал, почему это граждане с Кавказа и Средней Азии с таким неуважением и презрением относятся к русскому народу? Теперь ответ на этот вопрос есть.

А расскажи мне как в странах средней Азии поддерживают многодетные семьи? Никак вообще! Человек который не думает как прокормить свое потомство, а целиком возлагает эту задачу на государство, больной на голов, если не сказать жостще.

[^]
T80Ivan
23.03.2015 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 13:15)

Меня лично устраивает. Рожать, допустим в 38 лет - если здоровый организм - ничего страшного не вижу. До выхода на пенсию он уже школу закончит). Я не хотела тратить свою молодость на пеленки и подгузники, мне было интереснее мир посмотреть, самообразованием заняться, найти любимое дело. Теперь важнее семья и дети.
А про то,кто будет составлять нац. меньшинство - не зарекайтесь, пугают этим уже не первый год. Только как бы не пропагандировали рождение как можно большего числа детей - это не повод рожать, не думая о последствиях.

Да, устраивает. Хуже, чем хотелось, но лучше, чем могло быть.
Денег в результате Крымнаша стало гораздо меньше. Перешли в режим жесткой экономии. Но живем же.
Мелкой полтора года. И с женой уже задумываемся о втором ребенке.
А насчет Ваших планов рожать в 38...
Ну вот стукнет Вам 38, будете отмечать день рождения, прошу Вас вспомнить наш разговор, и ответить себе на вопрос, готовы ли вы родить в ближайшие месяцы, тогда и поймете, кто был прав.
Время оно такое, рассудит.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Правильно делает ! Лишат прав на старших ,так дети эти получат жилье и другую помощь

У вас явно очень мало информации о детских домах. Это практически колония для малолеток, если не хуже. Выйдет оттуда уже законченный отморозок в большинстве случаев.

[^]
xam11
-2

Ярила

zedrik1
пример чечении мной приведен выше, пример европ и прочей лежит на второй странице диалога тоже приведен лично мной. потрудитесь хотя бы бегло прочитать тему прежде чем что то утверждать..

[^]
Boser
23.03.2015 - 13:23
0

Шутник

Цитата (xam11 @ 23.03.2015 - 13:17)
а вам не кажется что это стереотип такой, если русский то обязательно бухает, играет на балалайке и и медведем. Лично знаю только одну многодетную семью, 5 детей. Работают с утра до ночи, муж выпивают как все ну на праздники там, живут бедно, не было бы детей им бы дохода хватало даже отдыхать куда то ездить но они выбрали детей, и государству на них насрать в прямом и переносном смысле. нарожали и как хотите поднимайте, но придет время в армию отдай, хотя в садик ходит только предпоследний ребенок на остальных мест нет (первоочередные стоят дети судей прокуроров дети из неблагополучных семей и потом только дети из многодетных семей, вот так, у нас).

Вот точно! Ещё и "не служил - не мужик" rulez.gif Россия - страна контрастов

[^]
crazycool
1

Юморист

Цитата
и государству на них насрать в прямом и переносном смысле. нарожали и как хотите поднимайте

так об этом речь и идет, что прежде чем рожать, стоит подумать, сможешь потом потянуть или нет

[^]
xam11
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.03.2015 - 15:22)
Цитата
Правильно делает ! Лишат прав на старших ,так дети эти получат жилье и другую помощь

У вас явно очень мало информации о детских домах. Это практически колония для малолеток, если не хуже. Выйдет оттуда уже законченный отморозок в большинстве случаев.

на том же кавказе нет детский домов. dont.gif

[^]
TraderFX
23.03.2015 - 13:24
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (T80Ivan @ 23.03.2015 - 13:22)
Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 13:15)

А про то,кто будет составлять нац. меньшинство  - не зарекайтесь, пугают этим уже не первый год. Только как бы не пропагандировали рождение как можно большего числа детей - это не повод рожать, не думая о последствиях.

Да, устраивает. Хуже, чем хотелось, но лучше, чем могло быть.
Денег в результате Крымнаша стало гораздо меньше. Перешли в режим жесткой экономии. Но живем же.
Мелкой полтора года. И с женой уже задумываемся о втором ребенке.
А насчет Ваших планов рожать в 38...
Ну вот стукнет Вам 38, будете отмечать день рождения, прошу Вас вспомнить наш разговор, и ответить себе на вопрос, готовы ли вы родить в ближайшие месяцы, тогда и поймете, кто был прав.
Время оно такое, рассудит.

Так у вас всего один ребенок 1.5 года и вы уже разглагольствуете по сколько надо рожать? Так вы, месье, теоретик и понятия не имеете, что значит содержать хотя бы троих.

[^]
xam11
0

Ярила

Цитата (crazycool @ 23.03.2015 - 15:23)
Цитата
и государству на них насрать в прямом и переносном смысле. нарожали и как хотите поднимайте

так об этом речь и идет, что прежде чем рожать, стоит подумать, сможешь потом потянуть или нет

а нахуй мне такое государство которому только должен и нечего не получаешь взамен, нахуя???????? пример чечни я вам привел вроде не?

Это сообщение отредактировал xam11 - 23.03.2015 - 13:25

[^]
meduzza
1

Ярила

Цитата (greeesha @ 23.03.2015 - 13:01)
Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 13:23)
И, если уж на то пошло, на те государственные деньги, которые выделяются соцзащите, по мне так гораздо важнее поддерживать дома престарелых, детдома, инвалидов, и.т.д., т.е. те категории людей, которые просто не в состоянии себя содержать не по своей вине. А не здоровых лошадей, у которых на седьмые роды здоровья хватает, а на обеспечение своих детей -нет.

Слушайте, вот вы говорите "детдома важнее содержать".

Объясните мне, пожалуйста.

Вот есть две матери. Обе родили по 7 детей.
Одна, зная что детей всё равно не поднимет, сразу в роддоме то детей отказывалась.
Вторая, по каким то одной ей ведомым причинам прикинула, и решила хотя бы попытаться.

Первая жила в своё удовольствие. Её дети жили на всём готовом, за наш счёт.
Вторая "выживала как могла", но детей тянула, заодно давая им гораздо лучшее воспитание чем в детдоме (постоянный один взрослый лучше чем меняющиеся воспитатели детдома. Это правило, хотя есть, наверное, исключения).

Старший сын первой по достижении совершеннолетия получит своё жильё (такие законы есть).
Старший сын второй ничего не получит.

Мне кажется, тут есть что-то неправильное. Как на ваш взгляд?

Смысл заявления матери - "я старалась, сделала что могла, теперь помогите мне, пожалуйста, сделайте для моего сына хотя бы часть того что вы сделали бы если бы я от него отказалась в роддоме". Может это и неправильно, и не по закону, но откуда столько негатива к "свиноматке"? И особенно от женщин? Почему и как женщина считает, что детей первой женщины важнее поддерживать чем детей второй?

Я могу предположить лишь скрытую завистьи желание убедить себя саму в правоте рационального подхода к планированию семьи. А дура тётка видать сердцем жила, сука. Для женщины это непростительно!

Ну, про первую вообще сказать нечего, бессердечная тварь и сука.
Но дети-то ее тут причем? Они виноваты в том, что мать тупая давалка? Нет. Они могут за себя ответить и себя прокормить? Нет. Я говорю о помощи детдомам, а не таким матерям.
А про вторую - если у тетки смысл жизни в том, чтобы не ЖИТЬ, а ВЫЖИВАТЬ, и она готова проецировать свой великий смысл на своих детей, чтобы они тоже ВЫЖИВАЛИ вместе с ней, лишать их нормального детства, распихивать по детдомам, когда содержать не в состоянии уже, значит нет у нее сердца вовсе. Это мое мнение.
Ну а для Вас вот что важно. Затосемерыхродила. Аргумент,чо.
Зависть? Нет ее. И жалость к детям, а не к дуре, живущей "сердцем".

[^]
lexs
23.03.2015 - 13:25
-1

Юморист

Так то все крики о том что нех плодить нищету могут идти только от моральных уродов и да государство должно помогать она родила ведь защитников отечества, налогоплательщиков и в конце концов электорат или депутатики больше для родины сделали иначе зачем тогда родине долг отдавать не призывай их в армию, освободи от налогов. И в случае войны таджики гастеры воевать не пойдут за великую русь им пох кто им платить будет.

Это сообщение отредактировал lexs - 23.03.2015 - 13:31

[^]
xam11
23.03.2015 - 13:27
1

Ярила

Цитата (lexs @ 23.03.2015 - 15:25)
Так то все крики о том что нех плодить нищету могут идти только от моральных уродов и да государство должно помогать она родила ведь защитников отечества или депутатики больше для родины сделали иначе зачем тогда родине долг отдавать не призывай их в армию и в случае войны таджики воевать не пойдут.

вооот вы раскрыли суть, наше государство социально не ориентированно грубо говоря нашим депутатам похуй что будет через 50 лет тут, счета дворцы семьи у них давно уже за границей и они не связывают свое будущее с этой страной, и причем так натаскали зомбированное население что у нас само понятие многодетная мать вызывает лишь брезгливость и отвращение посмотрете на комментарии в этой теме.

Это сообщение отредактировал xam11 - 23.03.2015 - 13:27

[^]
NaYa13
23.03.2015 - 13:27
1

Весельчак

Цитата
Муж хочет третьего, я тоже, и надеюсь, что у нас он или она появится, только головой своей я понимаю, что сейчас это будет ну ооочень тяжело, пока маленькие не подросли, поэтому решили повременить.

Когда Ваши маленькие подрастут, Вам будет уже под сорок. О каком "повременить" Вы изволите рассуждать? Там уже не только здоровье не позволит, но и мысли о том, что поднимать третьего Вам придется уже на пенсии.

Правилен ли Ваш подход?
Для Вас да. Но внуки Ваши (если Ваши дети захотят их родить) будут расти в стране, где они будут составлять нац. меньшинство.

Что за совковые взгляды??? Открою секрет, с каждым годом все больше и больше женщин рожают 40+

[^]
greeesha
23.03.2015 - 13:28
1

Шутник

Цитата (ndv76 @ 23.03.2015 - 14:12)
Откажут. Нет оснований для лишения родительских прав. Не пьет, не наркоманит, не ведет распутный образ жизни. За что лишать?

Ну, она предлагает "из-за невозможности обеспечить". Хотя да, если она и правда любит детей и на всё готова, ей стоит подумать об алкоголизме и наркомании :) Впрочем, на это бабки нужны, не выйдет. Остаётся распутный образ жизни. Хотя... И тут не срастается. 7 детей, соответственно возраст, фигура.. Без водки не получится. Со всех сторон засада!

Цитата
И лишение прав не влечет за собой и освобождение от обязанностей по содержанию. Так что пиарится мадама.

Юридическая формулировка может и верна. Но как вы представляете себе выполнение обязанностей по содержанию этой женщиной после того как её (ну, мало ли) лишат прав? Алименты платить государству? Да, чисто юридически могут присудить. Но как она их будет платить если денег нет?

Вы погуглите истории судебных приставов, как они о вполне благополучных отцов пытаются алименты взять. Получается не всегда.

И вообще, что это значит - "Мать 7 детей пиарится"?

[^]
xam11
23.03.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 15:27)

Цитата

Правилен ли Ваш подход?

Что за совковые взгляды??? Открою секрет, с каждым годом все больше и больше женщин рожают 40+

bravo.gif это вы так себя оправдываете в 30 лет не имея не одного ребенка, с нашей экологией посмотрите сколько ЭКО делается, сколько бесплодных семей, сколько просто ебнутых и повернутых на карьере, деньгах баб. sad.gif очередная глупость от вас.

[^]
motya
23.03.2015 - 13:30
4

почётный сруль

Цитата (xam11 @ 23.03.2015 - 13:24)
Цитата (crazycool @ 23.03.2015 - 15:23)

а нахуй мне такое государство которому только должен и нечего не получаешь взамен, нахуя???????? пример чечни я вам привел вроде не?

и незачем так орать
все уже поняли, что думать ты отказываешься, узбагойся hi.gif
какое отношение отсутствие детдомов в Чечне имеет к государству? это чисто культурная особенность.

[^]
xam11
23.03.2015 - 13:30
-1

Ярила

greeesha
больше всего вызывает батхета мысль о том что она вообще что то попросила от государства.

[^]
crazycool
23.03.2015 - 13:32
5

Юморист

Вы вообще видите разницу между "государство должно помогать" и "государство должно ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать"? Конкретно в этой ситуации - мамаша сидит дома и не работает, про алименты от отца ничего не написано. Так и надо делать - сидеть дома, свесив ноги, и вопить - "ааа, мы голодные, обеспечивайте нас"? Или, может, стоит поднять жопу и искать путь как-то заработать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42476
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх