Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezic
23.03.2015 - 01:06
-2
Статус: Offline

Юморист

Кто минусит? Обоснуйте! Или просто так?

[^]
Гарпия
23.03.2015 - 01:07
2

Весельчак

Цитата (greeesha @ 23.03.2015 - 01:03)

Баба вырастила и продолжает растить детей. Пробует любые пути чтобы получить себе и детям что-то хоть немного большее чем одна комната на всех. Что она плохого сделала? А её как только не обзывают.
Ещё раз. Она детей на улицу не выгнала и не запила. Что она делает не так?

Плодится, как кошка, не задумываясь, где и в каких условиях будут жить ее дети, когда подрастут. Переносит ответственность на государство за свой "слабый передок".

[^]
Арабина
23.03.2015 - 01:09
2

Балагур

Pigrams
Цитата
Плохо кормленные дети - это дети, которые радуются конфете и яблоку, как большой удаче.
Если дети не рады яблоку или конфете, то , извините , это зажравшиеся дети. Мысль дальше развивать?
Pigrams
Цитата
Умняшка, не цепляйтесь к словам, просто поверьте, что такое вполне может существовать. Да-да, не все многодетные семьи - ангелоподобные семейные ячейки.
А насколько я понимаю, Умняшка не цепляется к словам . Она , как и я , деликатно намекает , что вот такое категоричное осуждение , с призывом "не рассчитывать на государство ибо сама дура" ничуть не лучше , чем ситуация описанная в топике .

foxх
Цитата
Хитрит мать. Хочет за государственный счет сыновьям квартиры и образование обеспечить.
А что в этом такого? Ну и хитрит, и что? Или у нас только те герои, кто в гос. масштабах воруют? Ну да, за отобранную на мальдивах чиновничью дачу , стоимостью в охренелиард рублей , у нашего сердобольного государства деньги на компенсацию находятся , а на образование и создание более-менее сносных условий для остальных граждан нет ни шиша . Странно , правда?
Pigrams
Цитата
А я-то, дурища, ограничила себя. Институт закончил, ординатуру, врачом стала, второй институт закончила... не ною, не клянчу, уважаю себя, своего мужа, своих детей. Точно, это зависть, они-то смогли, а я нет.
Милочка , твои усилия абсолютно не гарантируют того, что ты в будущем сможешь хотя бы сносно прокормить своего единственного . Жизнь она такая штука , с подподвывертами . И будет твой ребёнок радоваться яблочку раз в неделю и конфетке соседской . И такое может быть .

[^]
Lisana
23.03.2015 - 01:11
2

Ярила

Это пиздец, товарищи.

Баба вырастила и продолжает растить детей. Пробует любые пути чтобы получить себе и детям что-то хоть немного большее чем одна комната на всех. Что она плохого сделала? А её как только не обзывают.
Ещё раз. Она детей на улицу не выгнала и не запила. Что она делает не так?

Согласна. Ни кто не знает нюансов, но грязью полить обязаны!

[^]
Ezic
23.03.2015 - 01:12
4

Юморист

Цитата (drdic @ 23.03.2015 - 01:05)
[QUOTE=Ezic,23.03.2015 - 00:58]
Да не будут они обеспечивать чью либо старость, и страну наполнять они тоже не будут, и пенсию платить тем более. С таким "иждевенческим" воспитанием. Будут только плакаться и требовать. Так сать, яблоко от яблони...

Будут.

И в армию пойдут и старость нынешним писунам будут обеспечивать.
Вы наше налогообложение знаете?
Хочешь ни хочешь, заплати за сегодняшних.

Вы кого хотите видеть на улицах. Наших или равшанов?
Государство люто хочет равшанов. Им и платить не надо и управлять легко.

Ваш выбор какой?

[^]
Стоматит
23.03.2015 - 01:13
-2

Ярила

Цитата
Баба вырастила и продолжает растить детей. Пробует любые пути чтобы получить себе и детям что-то хоть немного большее чем одна комната на всех. Что она плохого сделала?

А у нас таких общество испокон веку презирали, и даже название таким есть - "кукушка"
Я, например, не так ее осуждаю, мне жаль ее детей, потому что 15 - 16 лет крайне тяжелый и сложный возраст и им этот цирк с конями да еще возможное помещение в интернат может очень сильно ударить ((

[^]
drdic
23.03.2015 - 01:14
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

....а всего лишь ПОПРОСИЛА формально лишить её прав! она на улицу никого не выставляла...)
....Она детей на улицу не выгнала и не запила. Что она делает не так?

Вы, наверно ошиблись, капсить правильней другое слово. "попросила ФОРМАЛЬНО". Как это? Немножко беременна?
Не выгнала на улицу? Она просто от них отказывается. Всё до банального просто.

[^]
умняшка
23.03.2015 - 01:16
1

Ярила

Цитата
Да не будут они обеспечивать чью либо старость, и страну наполнять они тоже не будут, и пенсию платить тем более. С таким "иждевенческим" воспитанием. Будут только плакаться и требовать. Так сать, яблоко от яблони...

А с чьих налогов ты пенсию получать будешь?
Вы, бездетные, через лет 10-20-30 не нойте, что вам гос. мало платит.

[^]
drdic
23.03.2015 - 01:19
6

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 01:12)
[QUOTE=drdic,23.03.2015 - 01:05] [QUOTE=Ezic,23.03.2015 - 00:58]
Да не будут они обеспечивать чью либо старость, и страну наполнять они тоже не будут, и пенсию платить тем более. С таким "иждевенческим" воспитанием. Будут только плакаться и требовать. Так сать, яблоко от яблони... [/QUOTE]
Будут.

И в армию пойдут и старость нынешним писунам будут обеспечивать.
Вы наше налогообложение знаете?
Хочешь ни хочешь, заплати за сегодняшних.

Вы кого хотите видеть на улицах. Наших или равшанов?
Государство люто хочет равшанов. Им и платить не надо и управлять легко.

Ваш выбор какой?

Да не будут они ни за кого платить. Я таких семей множество знаю. Жена - инспектор ПДН. Сам педиатр. Те, многодетные, которые были на моем участке 10 лет назад, бухают. Папу и маму уже давно закопали. В однушке притон сделали. Налоги? Не смешите меня. Сдают исключительно пустыми бутылками.

[^]
greeesha
4

Шутник

Цитата (drdic @ 23.03.2015 - 02:14)
....а всего лишь ПОПРОСИЛА формально лишить её прав! она на улицу никого не выставляла...)

Вы, наверно ошиблись, капсить правильней другое слово. "попросила ФОРМАЛЬНО". Как это? Немножко беременна?

Если государство ей в этой просьбе откажет, дети останутся с ней, в той самой комнате. Это я и называю "не выгнать". Она пробует дать им лучшие условия, но если не получится - поделится тем что есть. Что не так? Она не должна даже сметь пытаться?

[^]
Арабина
2

Балагур

motya
Цитата
я так понимаю, нас склоняют к ответу "Буду выскуливать ништяки у собеса, но работать не пойду"?

Прям стесняюсь спросить ... А детей куда? Вот если у тебя одному 5, второму 3, а третьему пара месяцев , то детей куда? Ты на работу , старшего в сад, а младших? И где взять такую работу , чтобы и на няню хватало если бабушек-дедушек нет ? Много у нас таких работ , где с радостью возьмут многодетную мать-одиночку?

[^]
умняшка
23.03.2015 - 01:21
0

Ярила

Цитата
Те, многодетные, которые были на моем участке 10 лет назад, бухают

прям все?) ужоснах)))

Добавлено в 01:23
Арабина
я уже спрашивала, игнорят.

[^]
drdic
23.03.2015 - 01:23
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (умняшка @ 23.03.2015 - 01:16)
Цитата

А с чьих налогов ты пенсию получать будешь?
Вы, бездетные, через лет 10-20-30 не нойте, что вам гос. мало платит.

Да есть у меня сынуля, сейчас над вторым работаем. А до пенсии я не доживу. Средняя продолжительность жизни мужчин сейчас 67 лет. Пенсионный возраст поднимут скоро. До 65 лет. Расчитывать надо только на себя.

[^]
greeesha
23.03.2015 - 01:24
4

Шутник

Цитата (Стоматит @ 23.03.2015 - 02:13)
Цитата
Баба вырастила и продолжает растить детей. Пробует любые пути чтобы получить себе и детям что-то хоть немного большее чем одна комната на всех. Что она плохого сделала?

А у нас таких общество испокон веку презирали, и даже название таким есть - "кукушка"
Я, например, не так ее осуждаю, мне жаль ее детей, потому что 15 - 16 лет крайне тяжелый и сложный возраст и им этот цирк с конями да еще возможное помещение в интернат может очень сильно ударить ((

Она детей кормит и воспитывает до 15-16 лет. Такая же она "кукушка"?
А жизнь в одной комнате ввосьмером не бъёт их каждый день? Вы представили их жизнь перед тем как высказать своё мнение?

[^]
Ezic
23.03.2015 - 01:25
1

Юморист

Гарпия

У вас это зависть или как?

Что вам мешает родить семерых?

Потеря статуса?

Тогда зачем вы пишете в этой теме?
У меня бездна высокодоходных людей, которые не могут родить и одного.
Такому богатству по детям они бы радовались.
У кого получается, уже по пять-семь детей.
Тут родила и государство не хочет обеспечить.
Почему?
А ему это не выгодно.

ЗЫ У меня пятеро, младшему 9 лет.

[^]
умняшка
23.03.2015 - 01:26
1

Ярила

Цитата
А до пенсии я не доживу

а если доживёте? Откажитесь от гос. пенсии и попросите сынулю вам платить? или в собес сгоняете и оформите всё, что положено?

[^]
Cheepset
23.03.2015 - 01:28
3

Ебатор

Цитата (scrudge @ 22.03.2015 - 23:02)
В 15 лет.. я уже работал и одежду сам себе покупал. В 16 снимал комнату с девушкой, так как хотелось трахаться и на эту комнату тоже зарабатывал сам.
Сначала газеты разносил, потом компы чинил, на коленке... в 18 уже работал официально.

Пусть помогают матери, а не херней страдют. Уже взрослые.

На коленке,позабавило. gigi.gif на члене не вертел ?

[^]
Ezic
23.03.2015 - 01:28
1

Юморист

drdic

Вы видите исключения из общего.

Анекдот про блондинку из сервисного центра приводить не буду.

Это сообщение отредактировал Ezic - 23.03.2015 - 01:28

[^]
Чихуахуа
23.03.2015 - 01:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Арабина @ 23.03.2015 - 01:19)
И где взять такую работу , чтобы и на няню хватало если бабушек-дедушек нет ? Много у нас таких работ , где с радостью возьмут многодетную мать-одиночку?

А зачем рожать от ненадежного мужика кучу детей? Ну роди одного-двух, если так хочется, много-то зачем? И на месте работодателя, вы бы сами взяли многодетную мать-одиночку? Работодателя тоже понять можно, он специалиста берет на работу, а не маму. Кто будет работать, пока она в декрете сидит и по больничным бегает?

[^]
drdic
23.03.2015 - 01:30
-1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (greeesha @ 23.03.2015 - 01:19)
Цитата (drdic @ 23.03.2015 - 02:14)

Если государство ей в этой просьбе откажет, дети останутся с ней, в той самой комнате. Это я и называю "не выгнать". Она пробует дать им лучшие условия, но если не получится - поделится тем что есть. Что не так? Она не должна даже сметь пытаться?

И правильно сделает, что откажет. Или детей отдавай государству (как я выше написал) или работать иди. Мой сын в садик пошел с 1,5 лет. Нашу маму "попросили" выйти на работу. Вначале водили в частный, а с 2-х лет в обычный. Знаю некоторых матерей одиночек, которые крутятся, вертятся, но всегда находят выход из любой ситуации.

[^]
greeesha
23.03.2015 - 01:30
2

Шутник

Цитата (Стоматит @ 23.03.2015 - 00:02)
Прикольные коментарии.
Как всегда все перекрутили ))
Жили были два индивидуума. Жили не тужили, жрали, спали и трахались. Даже о вопросах контрацепции не задумывались.
А время шло, дети росли, причем росли физически. ))
Перестали они помещаться в однушке все. И что они придумали ? А просто - выбрали двух детей покрупнее (в данном случае, естественно старшие)
И решили отдать их государству.
И подобных маргиналов некоторые пытаются выставить героями, святыми и Спасителями России от демографической проблемы...

А другие пытаются сделать их преступниками, козлами отпущения, уничтожителями скреп и, наравне с обамкой, чуть ли не причинами кризиса - что мол, если все так начнут поступать!??.

Что поделаешь, время военное, стенка на стенку, или ты их, или они тебя!... Тут уж не до вникания в ситуацию и не до трезвых обсуждений.

[^]
Ezic
23.03.2015 - 01:31
1

Юморист

Чихуахуа

Жилье тоже работодатель в сегодняшних реалиях должен дать?

[^]
Pigrams
23.03.2015 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Арабина @ 23.03.2015 - 01:09)
Pigrams
Цитата
Плохо кормленные дети - это дети, которые радуются конфете и яблоку, как большой удаче.
Если дети не рады яблоку или конфете, то , извините , это зажравшиеся дети. Мысль дальше развивать?
Pigrams
Цитата
Умняшка, не цепляйтесь к словам, просто поверьте, что такое вполне может существовать. Да-да, не все многодетные семьи - ангелоподобные семейные ячейки.
А насколько я понимаю, Умняшка не цепляется к словам . Она , как и я , деликатно намекает , что вот такое категоричное осуждение , с призывом "не рассчитывать на государство ибо сама дура" ничуть не лучше , чем ситуация описанная в топике .

foxх
Цитата
Хитрит мать. Хочет за государственный счет сыновьям квартиры и образование обеспечить.
А что в этом такого? Ну и хитрит, и что? Или у нас только те герои, кто в гос. масштабах воруют? Ну да, за отобранную на мальдивах чиновничью дачу , стоимостью в охренелиард рублей , у нашего сердобольного государства деньги на компенсацию находятся , а на образование и создание более-менее сносных условий для остальных граждан нет ни шиша . Странно , правда?
Pigrams
Цитата
А я-то, дурища, ограничила себя. Институт закончил, ординатуру, врачом стала, второй институт закончила... не ною, не клянчу, уважаю себя, своего мужа, своих детей. Точно, это зависть, они-то смогли, а я нет.
Милочка , твои усилия абсолютно не гарантируют того, что ты в будущем сможешь хотя бы сносно прокормить своего единственного . Жизнь она такая штука , с подподвывертами . И будет твой ребёнок радоваться яблочку раз в неделю и конфетке соседской . И такое может быть .

Да, развивайте, пожалуйста. Мне интересно. Яблоко или конфета не должны быть поводом для детской радости. Это нормальная, ежедневная еда, не деликатес, хотя конфету с натяжкой можно посчитать лакомством. Дети же не радуются тарелке борща или овсяной каше. Интересно, почему они должны радоваться яблоку и конфете?
И если бы ты читала внимательно, а не через строчку, то уяснила бы, что детей у меня трое, я их уже вырастила. И в моей жизни была одна тарелка макарон на всех. Просто можно сидеть на жопе ровно и ждать, когда поднесут, а, когда не подносят, громко визжать и сучить ножками, а можно работать, пахать, вкалывать (думаю тебе слова хоть отдаленно знакомы), чтобы у твоих детей было яблоко каждый день.
Можешь сколько угодно причитать про коварность жизни, но если у человека есть профессия, желание работать, он здоров (а мы сейчас о здоровых, ибо физически больной не народит семь детей), то ему должно быть стыдно клянчить подачки.
Жизнь сложилась так, что сейчас нам приходится растить двоих детей моего братца-алкоголика. Легко? Нет. Тяжело. Финансово, физически, морально. Мальчик-подросток и девочка-дошкольник требуют внимания, денег, сил душевных и физических. Да, мне опять приходится работать больше, чем хотелось бы, но так надо.

[^]
умняшка
23.03.2015 - 01:32
0

Ярила

Цитата
А зачем рожать от ненадежного мужика кучу детей?

faceoff.gif
вы одним днём живёте?

[^]
drdic
23.03.2015 - 01:33
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (умняшка @ 23.03.2015 - 01:26)
Цитата
А до пенсии я не доживу

а если доживёте? Откажитесь от гос. пенсии и попросите сынулю вам платить? или в собес сгоняете и оформите всё, что положено?

Конечно оформлю. Почему я должен отказываться? Я работаю с 17-ти лет. Плачу налоги. И если, в чем я сильно сомневаюсь, доживу до пенсионного возраста, работу не брошу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42466
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх