Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
23.03.2015 - 00:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 00:05)
Цитата (умняшка @ 23.03.2015 - 00:03)
NaYa13
Цитата
Тьфу тьфу тьфу, мне мозга хватит не родить 7!

вам 30 и ещё не одного не родили. Поторопитесь, а то время тикает...

Ахахаха, колхозные мысли всегда веселят lol.gif

ну тут ты зря так))))

Умняшка то дело говорит

[^]
Арyна
23.03.2015 - 00:15
2

Хохмач

Мне в этой истории другое непонятно: разве у нас законом предусмотрена возможность отказаться от своего ребенка, которого воспитывали 15 лет? И разве лишение родительских прав освобождает от родительских обязанностей? насколько я знаю, нет такого. Иначе бы , как это не прискорбно, нашлось бы очень много желающих такой финт провернуть.
Сдается мне , что либо маман совсем глупа, либо наоборот, больно хитро делана и надеется с таким провакационным заявлением получить большую огласку. Глядишь, к Малахову позовут, а там рассчет на то, что сами все предложат и сами все дадут.

Кстати, а папА то заяву на отказ от детей написал? Из текста не совсем понятно, а то ведь , если мать не справляется. то сыновей к нему отправить должны.

[^]
Приклад
23.03.2015 - 00:15
8

Ярила

Пиздобольство и хитрожопость- вот что я увидел в этих буквах!
У меня трое детей, их я могу содержать и воспитывать, дальше просто включаю башку!
Помимо этого , у меня подрабатывают пара пацанов из бедных семей ( так, по мелочи, вынести мусор, прибрать территорию вокруг магазина и т.д., мелочь, но СВОИХ рублей 100-150 они в день имеют)
Живу я, в самой что ни на есть России, в провинции, так что все реально, без вот этих вот выебонов с шантажом властей!
159-Я по такой "мамаше" плачет! Сука!

[^]
NaYa13
23.03.2015 - 00:16
1

Весельчак

Цитата (Lisana @ 23.03.2015 - 00:14)
Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 00:05)
Цитата (умняшка @ 23.03.2015 - 00:03)
NaYa13
Цитата
Тьфу тьфу тьфу, мне мозга хватит не родить 7!

вам 30 и ещё не одного не родили. Поторопитесь, а то время тикает...

Ахахаха, колхозные мысли всегда веселят lol.gif

ну тут ты зря так))))

Умняшка то дело говорит

Кто она мне, что б советы давать или она меня лично знает, что б какие то выводы делать!

[^]
умняшка
23.03.2015 - 00:20
1

Ярила

Цитата
Кто она мне, что б советы давать или она меня лично знает, что б какие то выводы делать!

да никто я вам. А то что у вас ни мужика, ни детей нет и так понятно.
Злая вы очень)))

[^]
Арабина
23.03.2015 - 00:20
0

Балагур

crazycool
Цитата
а чем, блядь, думала, когда рожала остальных?
кто минусует, пусть аргументирует. или похуй, лишь бы родить, а как кормить - хуй его знает?

lionheart51
Цитата
Полностью на стороне властей, а то такие вот мамаши наплодят детей и потом от них отказываются. О чем она думала, когда размножалась? Нормальные люди вначале обустраиваются, а потом приступают к созданию потомства, но уж никак не настругав 7 детей, а потом внезапно осознав, что жить не на что.
555 рублей вполне нормальная сумма, пусть не жалуется - во многих странах нет и этого!

Больше реально похоже на пиар "дайте деееенег" и шантаж властей. Думаю необходимо прокуратуре подключиться.
Ну и не рожайте. Вообще никогда . Потому что завтра вы можете скоропостижно скончаться , а ваш единственный ребёнок попадёт в дет. дом . Все ваши сбережения сгорят и станут копейками , квартиру заберут в счёт государства или отберут у вашего выращенного государством ребёнка мошенники .Родственники от ребёнка тоже откажутся. Или возьмут, а потом из квартиры выстаявят . И что?

Цитата
Бля, ну как, как, объясните мне можно родить 7!!!!! детей, если не фига денег нет??? Надо закон уже какой-нибудь принимать о многодетстве, что бы рожать более 1-2 детей могли только люди, имеющие финансовые возможности, а вот таким свиноматкам надо к херам все вырезать

moderator.gif давай делать перевязку семенных канатиков всем особям мужского пола лет с 14-ти? Сперму в банк , и пока не заработает на квартиру-машину-яхту -айфон , то и "расплодиться" не сможет

[^]
KKori
23.03.2015 - 00:23
4

Балагур

Цитата (Lisana @ 22.03.2015 - 23:55)
С чего вы взяли что у них плохое детство?

Ну я бы себе такого точно не хотел.
Цитата
Вот когда в семье ребенок один и ему в жопу дуют,  вероятность вырастить лентяя гораздо выше.

Когда родители безответственные паразиты, чему они научат детей?
Цитата
7 детей- это ответственность с детства за своих братьев и сестер,

Ответственность, это такая штука, которая, в идеале, должна быть следствием твоих действий. Не должен кто-либо нести ответственность за тупость своих родителей.
Цитата
это взаимовыручка,

Как у Кайна с Авелем.
Цитата
это отсутствие компов на каждого.

Как о чем-то хорошем.

[^]
igratmail
23.03.2015 - 00:25
1

ЯПочтец

Цитата (Prospero13 @ 22.03.2015 - 19:59)
ее отказ от двух сыновей – 16-летнего Ивана и 15-летнего Никиты – шаг, на который ее толкнуло отчаяние и полное отсутствие внимания и помощи со стороны чиновников администрации Волгоградской области.

«У нас очень сложная ситуация с деньгами, живем в социальной гостинице, в Кировском районе, – рассказала V1.ru многодетная мать.

faceoff.gif Ох, знали бы вы про всю математику о приютах и о приёмно-подопечных детях. Слишком много стереотипов в этом вопросе....... Боюсь даже комментировать.

[^]
умняшка
23.03.2015 - 00:26
-3

Ярила

Арабина
они просто не жили во времена ваучеров, МММ, перестроек, кризисов и прочего говна.
Наивные, думают, что имеют 100-200 тыщ. в банке и они круты и застрахованы от передряг))) есть работа пойдём родим, а то что завтра можно остаться без трусов (санкции, кризис, война и т.д.) даже не подозревают

[^]
meduzza
1

Ярила

Цитата (flappy @ 22.03.2015 - 20:05)
Цитата
Руководитель регионального отделения Союза матерей России Елена Самошина считает, что со стороны Надежды Киреевой имеет место пиар-акция с целью оказания давления на власти региона, плюс расчет на дополнительные льготы и выгоды.

«Когда я услышала об этом, то решила, что такого просто быть не может! – призналась госпожа Самошина. – Считаю, что ни одна нормальная мать не поступила бы подобным образом. На мой взгляд, это поступок «кукушки», но «кукушки» очень продуманной. Она отказалась не от младших детей, не от всех детей, а только от старших, которые, кстати, могут работать и по семь тысяч спокойно домой приносить. Детей, которые должны быть ей поддержкой и опорой, она отдает в детский дом. Хитрость, как мне кажется, в том, что когда ребенку-сироте исполняется 18 лет, он должен получить квартиру. То есть сейчас эти двое получат по квартире, потом у нее, видимо, конвейер будет работать по тому же принципу – и следующие дети так же по квартире получат. А она при этом при всем останется многодетной матерью и будет получать все льготы и пособия, которые ей положены по закону».

«Я думаю, что тут имеет место исключительный расчет, – говорит госпожа Самошина. – Сейчас появились публикации на тему того, что, дескать, губернатор довел многодетную мать до края. Но она детей же рожала не для Бочарова и не для президента, правильно? Любая мать рожает ребенка прежде всего для себя. А тут, мне кажется, сплошной театр и попытка надавить на жалость».

естественно расчет, пимзда ты тупая. детей хочется обеспечить хотя бы минимумом.

тля. даже мизерный чинуш отличается охеренной бесчеловечностью. у них там в таких конторах, что, душу вынимают при приеме?

ребенок получает 500 рублей пособия. ни учебы, ни работы. из перспектив - грузчик и пту. так хоть шанс пробиться появляется.

А, оказывается, когда детей рожают для того, чтобы их потом государство обеспечивало и для расчета - это заебись? Не знала.

[^]
greeesha
3

Шутник

Цитата (drdic @ 23.03.2015 - 00:36)
Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 23:22)
Цитата (drdic @ 23.03.2015 - 01:20)
Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 20:27)
Цитата (NaYa13 @ 22.03.2015 - 22:21)
Бля, ну как, как, объясните мне можно родить 7!!!!! детей, если не фига денег нет??? Надо закон уже какой-нибудь принимать о многодетстве, что бы рожать более 1-2 детей могли только люди, имеющие финансовые возможности, а вот таким свиноматкам надо к херам все вырезать

вы моральный урод, извините. Это даже не обьяснить, вы написали чудовищную дурость, решать женщину самого ценного, быть матерью по признаку денег faceoff.gif

Это не женщина. Это животное, если отказывается от своих детей. Да, и дети для неё, судя по всему, не самое ценное...

она отдает их чтоб государство хоть образование им дало, накормили одели. Это вынужденная мера.

Я так понимаю, что она под "лишением родительских прав" понимает несколько другое. Хорошо. Лишить мамку родительских прав. Старших детей отобрать, отвезти на Дальний Восток, поступить их в какой нить военно-морской ВУЗ. Матери запретить видеться и встречаться с ними. Детей отучить, дать высшее военное образование. И пусть защищают и любят Родину... cheer.gif

Отличный план, пусть защищают. А запрещать видеться - обязательно? Или можно защищать, но иногда всё таки видеться с матерью, которая вырастила, сделала всё что могда, вот только с жильём промашка получилась? Нет ли в вашем предложении лишней жестокости, желания не просто получить ценного члена общества, но и сделать кому-нибудь больно?

Ну и к тому же не из всех защитники получаются. Может, парни ботаны, и при должном обучении в 2030 году придумают лекарство от рака? А вы их сразу в армию...

[^]
Helgis
7

Ярила

Цитата (Мурмурка @ 23.03.2015 - 00:13)
Отец работает в мастерской, подрабатывает на стройках. На форуме говорят, что развод фиктивный - много кредитов набрали, чтобы оплачивать съемное жилье. А еще они недавно вернулись из Англии, были на свадьбе.

нихуя себе! простите за мой французский!)
одна тока виза в Англию обходится около 10 тыс., а билеты, проживание, питание в Туманном Альбионе стоит хульон денег. даже я, человек со стабильной и весьма неплохой зарплатой, ездящий в европу, имеющая шенген, Англию себе позволить не могу, ибо дорого бля. Получается что тетка то с мужем хитровыебанные. Наебли наплодили целую роту детей, а теперь хотят как при ссср- перейти на полное гособеспечение. чтоб им квартиру дали, детей образованием обеспечили. тока тетка не рассчитала, что ссср рухнул 24 года назад, вместе со льготами и халявными квартирами.

[^]
igratmail
23.03.2015 - 00:27
1

ЯПочтец

Цитата (Арабина @ 23.03.2015 - 00:20)

moderator.gif давай делать перевязку семенных канатиков всем особям мужского пола лет с 14-ти? Сперму в банк , и пока не заработает на квартиру-машину-яхту -айфон , то и "расплодиться" не сможет

shum_lol.gif

где Пётр I ? У него было уже что-то похожее.

[^]
heee
23.03.2015 - 00:29
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 22.03.2015 - 20:02)
В 15 лет.. я уже работал и одежду сам себе покупал. В 16 снимал комнату с девушкой, так как хотелось трахаться и на эту комнату тоже зарабатывал сам.
Сначала газеты разносил, потом компы чинил, на коленке... в 18 уже работал официально.

Пусть помогают матери, а не херней страдют. Уже взрослые.

Знаю одного школьника ему 12 лет он неплохо выучил C# и делает игры на unity3d

[^]
Гарпия
23.03.2015 - 00:33
2

Весельчак

Цитата (умняшка @ 23.03.2015 - 00:26)
Арабина
они просто не жили во времена ваучеров, МММ, перестроек, кризисов и прочего говна.
Наивные, думают, что имеют 100-200 тыщ. в банке и они круты и застрахованы от передряг))) есть работа пойдём родим, а то что завтра можно остаться без трусов (санкции, кризис, война и т.д.) даже не подозревают

Именно потому что жили во времена ваучеров, МММ, перестроек и кризисов.
Бесконтрольное размножение, конечно очень поможет в случае кризиса, санкций или войны. Толпа голодных ртов очень способствует выживаемости. bravo.gif

[^]
Арабина
23.03.2015 - 00:38
1

Балагур

NaYa13
Цитата
Дети грязные в каких то обносках, постоянно попрошайничают, худенькие, аж светятся, а родителям похер,
Недавно тут обсуждали одного сыночка , "помошника министра" Ну да , зато никто не смеет попрекнуть что "недодали" lol.gif
А ты не ходи и не сплетничай по форумам , а пойди в опеку и настучи . И не раз и не два сходи. А то волноваться о тяжелой доле чужих детей такие моралисты как ты всегда горазды .

[^]
умняшка
23.03.2015 - 00:39
1

Ярила

Цитата
Бесконтрольное размножение, конечно очень поможет в случае кризиса, санкций или войны.

не перекручивайте мои слова. Я пишу только о том, что в завтрашнем дне нельзя быть уверенным. И если ждать светлого и безоблачного будущего, тогда вообще рожать не надо. Мало ли какой кризис завтра хренакнет

[^]
greeesha
23.03.2015 - 00:44
5

Шутник

Вынесу отдельным комментом.

Как я понял, основная проблема этой семьи - жилищная. То есть матери хватило нервов, любви, заботы, денег родит и вырастить 7 детей, но вот жильём она их обеспечить не смогла..

У меня есть предположение, что эта "тупая курица" просто поверила одному из пунктов манифеста "единой России" 2002 - "К 2008 году каждая семья будет иметь собственное достойное 3 тысячелетия жильё. "ВНЕ зависимости от уровня сегодняшнего дохода". Ну и расслабилась тётка. решила - "Любовью и едой я детей как нибудь сама обеспечу, а с квартирой государство поможет, вот и хорошо всем будет!.." Ну не тупая ли? Я вот сразу понял что это всё просто слова.

Наказуема такая тупость? Несомненно! Лично я её просто презираю за такую доверчивость! И считаю что её действительно надо лишить родительских прав, вообще, чтобы она не воспитала таких же доверчивых детей! А детей - в детдом, там их научат полагаться только на свои силы. Нашей сильной стране нужны сильные граждане!

А потом, она, видя что не получается, придумала сделать своих детей "сиротами", чтобы они получили квартиры как воспитанники детдомов. Тупость? Да! Я вот прекрасно понимаю почему сироте с детства можно и надо давать квартиру, а ребёнку, заботливо выращенному матерью, которая не смогла сама ему квартиру купить - давать нельзя. Только такая тупая курица как эта мамаша не может понять этой очевидности.

Короче - расстелять! А детей всех в детдом. Потому что, как тут в комментариях отметили - детишек жалко, у такой то матери...

Это сообщение отредактировал greeesha - 23.03.2015 - 01:09

Мать отказывается от детей

[^]
Арабина
23.03.2015 - 00:46
3

Балагур

NaYa13
Цитата
переодически полкидываю безвозмездно им деньжат (детям, что б в магазине купили себе, то, что хочется)
Это как раз тоа ситуация , про которую говорят :"Благими намерениями вымощена дорога в ад ".
Вместо того, что бы донести до соответствующих органов, которые хоть как-то могли бы повлиять на их родителей , вы поощряете захребетничество и разгильдяйство -чего напрягаться и стирать одежду если в такой одежде недалёкая соседка денюжек подкинет её детям ? lol.gif

[^]
costya087
23.03.2015 - 00:50
4

Ярила

Цитата (scrudge @ 22.03.2015 - 20:02)
В 15 лет.. я уже работал и одежду сам себе покупал. В 16 снимал комнату с девушкой, так как хотелось трахаться и на эту комнату тоже зарабатывал сам.
Сначала газеты разносил, потом компы чинил, на коленке... в 18 уже работал официально.

Пусть помогают матери, а не херней страдют. Уже взрослые.

Ну и дохуя ты кому нужен с 9 классами образования? Или апосля доучился?

[^]
Mathemat
23.03.2015 - 00:51 [ показать ]
-11
Lisana
23.03.2015 - 00:55
0

Ярила

Цитата (KKori @ 23.03.2015 - 00:23)
Цитата (Lisana @ 22.03.2015 - 23:55)
С чего вы взяли что у них плохое детство?

Ну я бы себе такого точно не хотел.
Цитата
Вот когда в семье ребенок один и ему в жопу дуют,  вероятность вырастить лентяя гораздо выше.

Когда родители безответственные паразиты, чему они научат детей?
Цитата
7 детей- это ответственность с детства за своих братьев и сестер,

Ответственность, это такая штука, которая, в идеале, должна быть следствием твоих действий. Не должен кто-либо нести ответственность за тупость своих родителей.
Цитата
это взаимовыручка,

Как у Кайна с Авелем.
Цитата
это отсутствие компов на каждого.

Как о чем-то хорошем.

Да . Все зависит все таки от родителей в любом случае!

[^]
Ezic
23.03.2015 - 00:58
8

Юморист

Никто не пробовал тянуть и воспитывать детей на пособие?
От родного государства.
Даже в глубинке.
Ага. Вы все успешные менеджеры.
Государство Обязано платить тем, у кого нормальные дети и много.
Если у тебя приемные и инвалиды, тебе положено мегажуть денег.
Если не забанили в гугле, смотрим.

Если свои и нормальные, это твои проблемы. А не проблемы общества.
У нас проблемы только с патологический больными, со здоровыми проблем нет, сами выживут.

Зашибись.

Для тех, кто тут писал, почему государство должно платить таким.
Потому что они будут потом обеспечивать ВАШУ старость.
Это они потом пойдут в армию.
Это ее дети будут наполнять нашу страну.
Это они будут платить вам пенсию.
А не равшаны и джамшуты.
И не инвалиды.

Вы вообще разумны?

[^]
greeesha
23.03.2015 - 01:03
5

Шутник

Цитата (motya @ 23.03.2015 - 00:06)
Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 23:03)
а то что женщина любит детей вы не допускаете? хотя да какое там рефлексы у нее свиноматки стерелизовать ее.. sad.gif

судя по исходу, женщина любит процесс их заведения
ибо любовь непосредственно к детям обычно выражается в стремлении дать им лучшее, и это отнюдь не очередной братик

Так она давала им что могла. И собирается и дальше давать, что сможет. Тем детям, которые ещё нуждаются в ней как в матери. Но, трезво глядя на вещи, она понимает, что квартиру не потянет (а вы потянете, хотя бы для себя, любимого?), а просто на улицу выгонять не хочется.

Что она делает не так?

Сколько лет её младшему ребёнку? Какие были у неё обстоятельства, когда она принимала решение завести его и оставить? Когда и почему ушёл муж? Это кто-нибудь знает? Не знает, да и похрен. Главное, агрессию выплеснуть.

А по комментам выходит что она ещё и хуже тех кто в детдом отдаёт и вообе преступление против государства совершила (хотя она ничего ещё не совершила, ктоме того что детей вырастила, а всего лишь ПОПРОСИЛА формально лишить её прав! она на улицу никого не выставляла...)

Я недавно запостил статью одного психолога про агрессию в нашем обществе. http://www.yaplakal.com/forum35/topic1066069.html?hl=е
Меня там быстро убедили что никакой агресиии нет, мы люди спокойные и доброжелательные, а те кто с нами не согласен скоро поедут лес валить :) Тему слили в утиль. Но каждая такая тема как эта для меня просто откровение...

Это пиздец, товарищи.

Баба вырастила и продолжает растить детей. Пробует любые пути чтобы получить себе и детям что-то хоть немного большее чем одна комната на всех. Что она плохого сделала? А её как только не обзывают.

Ещё раз. Она детей на улицу не выгнала и не запила. Что она делает не так? За что её некоторые ненавидят не меньше чем губернатора с ручкой за 36 миллионов?

Это сообщение отредактировал greeesha - 23.03.2015 - 01:16

[^]
drdic
23.03.2015 - 01:05
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 00:58)
Никто не пробовал тянуть и воспитывать детей на пособие?
От родного государства.
Даже в глубинке.
Ага. Вы все успешные менеджеры.
Государство Обязано платить тем, у кого нормальные дети и много.
Если у тебя приемные и инвалиды, тебе положено мегажуть денег.
Если не забанили в гугле, смотрим.

Если свои и нормальные, это твои проблемы. А не проблемы общества.
У нас проблемы только с патологический больными, со здоровыми проблем нет, сами выживут.

Зашибись.

Для тех, кто тут писал, почему государство должно платить таким.
Потому что они будут потом обеспечивать ВАШУ старость.
Это они потом пойдут в армию.
Это ее дети будут наполнять нашу страну.
Это они будут платить вам пенсию.
А не равшаны и джамшуты.
И не инвалиды.

Вы вообще разумны?

Да не будут они обеспечивать чью либо старость, и страну наполнять они тоже не будут, и пенсию платить тем более. С таким "иждевенческим" воспитанием. Будут только плакаться и требовать. Так сать, яблоко от яблони...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42467
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх